4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク クープ(Hair Make Coupe)  >

Hair Make Coupe 【クープ】

ヘアメイククープ

• 兵庫県加古川市野口町二屋368
  • JR東加古川駅より徒歩15分 OggiOtto 正規取り扱い店 079-427-7600

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

加古川へ戻ってきて3年、美容院選びに苦戦していました…。色々な美容院へ行っては相性が合わずを繰り返し辿り着いたのがここ!正直に美容院悩み中であること、今までされて嫌だった切り方を伝え、その上でスタイリストさんにちょうど良くなるようお任せしました。出来上がりはとても満足で、今後も通いたいな~と^_^美容院って切った直後は良くてもその後微妙になること、良くあると思うのですが、1週間ほど経った今でもその思いは変わりません!
    カラーに関しても同じで、スタイリストさんと相談し当初想定した色とは違う色にしましたが、とてもいい感じで嬉しいです。もう全てお任せしたいくらい!
    今までの美容院があんまりで美容院嫌いになっているところでしたが、次はきちんと期間をあけずに行きたいと思います(笑)

【新規限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥12300

Hair Make Coupe 【クープ】からの返信コメント

初めて担当させて頂きましたがお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

口コミ頂き感激です。

髪の色はどうですか?日ごとに褪色し色の変化をたのしまれていると狙い通りです(^^)
    またかみの悩み等ございましたら、気軽に相談してください。

又、楽しいお話できる事、楽しみにしていますね。

Hair Make Coupe 高野 悟

[投稿日] 2019/10/17

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます(^^)今回も大好評です

【Coupe人気メニュー】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント \9240

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になっています。全体のブリーチ!仕上がるまで変わっていく瞬間が凄くテンションあがりました!どんなメニューも、いつも親身にきいてくださり、満足すぎるカラーの仕上がりでした!
    本当に本当にありがとうございました!次回も、よろしくお願いします!

やまちゃん様

いつもご来店頂き、

カラー気に入って頂けて
    嬉しいです。

ブリーチすると髪のダメージが
    大きいので、お家でのケア
    頑張って下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂き

[投稿日] 2019/10/3

いつも可愛いく仕上げて頂いて
    毎回好評で、とっても気分が良いです。
    シャンプーの時のホットタオルも
    マッサージも気持ち良く今回もうたた寝してました…
    次はもう少し伸ばしてからパーマかな。
    と、言いながらお任せする事と思います。

【Coupe人気メニュー】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント \9050

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しお久しぶりのご来店のように感じ、お顔が見られた時はとても嬉しく思いました。

クープにおられる時間は少しでもリラックスして頂けたらと思っています。

次回はパーマお待ち致しております。

パーマとカラー一緒にできる新しい薬剤も入ってきていますので、次回髪の状態やスタイルを聞きな

がら考えてみますね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• めろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

2歳の息子のカットに行きました。ママといっしょに椅子に座りカットしてくれました。時には息子にやさしく話しかけてくれたりしたおかげで、最後まで上手にお座りができ、カットしてもらう事ができました。
    カットと早い仕上がりにも大満足です\(^^)/

めろん様

いつもご来店頂き、

いつも、ママと一緒にご来店頂いてる
    お陰で、店の雰囲気にも慣れてきましたね!
    ますます可愛いです。
    賢く座ってくれてて
    成長に感動です。

お忙しい中、口コミ書いて頂き

又のご来店お待ちしております。

• あっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

今回後ろ髪を短めにショートにカットしていただきました。右前横が癖で跳ねてしまうのを相談すると、的確なアドバイスを頂き、その様にカットしていただいたら、今朝全く跳ねませんでした。いつもアドバイス助かっています。これからもよろしくお願いします。

あっぱ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートスタイル、とても楽ですがすぐに伸びてきてしまうのでいい時期が短いですよね。

そんな中でも少しでも長く楽しんで頂きたいなと思っております。

私もその後バッサリとショートにカット致しました。

とてもスッキリして、ショートスタイルを楽しんでおります。

次回お会いする時はショートでお迎えいたします。(笑)

次回も楽しみにお待ち致しております。

台風で関東の方が大変な状況になっていますが、お孫さん達は被害など大丈夫でしょうか?

とても心配しています。

ご無事を祈っております。。。

担当 牧野 晴嘉

• erkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

カラーをおまかせにしても毎回満足な仕上がりで嬉しいです、また次回もよろしくお願いします(^^)

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもヘアに関して真剣に考えて下さり助かっています。他所で大変な髪質になっても快く対応して下さり第一に私の気持ちになってアドバイスしてくれるのがとても嬉しいです。ありがとうございます。

【集中☆エイジングケア】カット+カラー+炭酸スパorトリートメント¥10800

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

子連れでも嫌な顔をされず嬉しかったです。トリートメントの説明も丁寧で大満足。今まで行っていた美容院では、ここまでの説明をうけたことがなかったので、新鮮でした。また行きたいです。

【9月限定キャンペーン!】 oggi  otto 体験キャンペーン \2700

• やっちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【メンズ/大好評】★カット+メンズSPA(+フェイスケア希望者有) \4620

やっちん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ書いて頂き
    嬉しいです。
    又のご来店、お待ちしております。

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

道渋滞の為に予約時間が大幅に遅れてご迷惑をかけてしまいましたが…とても親切な対応でした。シャンプーもブローも丁寧に仕上げてくださり満足いく内容でした(^^)効果が持続するよう購入したヘアオイルも併せて使って行きたいと思います

ましゃ様。

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

少し距離もあったことと思います。

その中ご来店頂き、とても嬉しく思いました。

この度させて頂きました、内容のトリートメントは当サロンのイチオシのトリートメントになっております。

効果として実感して頂けたら幸いです。

またお近くの来られる際は是非お越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/6

いつもほんとにわがままを聞いて下さりありがとうございます。ショートカットからのイメチェンと言う無理難題にも応えて頂き職場でも好評でした!ありがとうございました。

ゆあこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

髪型、好評で嬉しいです。
    ショートすごいお似合いです!
    軽くなりましたね~
    忙しい中、口コミも書いて頂き

又のご来店、心よりお待ちしております。

高野

[投稿日] 2019/9/3

いつもお世話になっております。前々から、気になってたOggiトリートメントをして頂き髪の毛が生まれ変わったようにツヤが出てさらさらになり大満足です。ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    サラサラになりましたね!!
    ヘッドスパもオススメなので
    又、リラックスに来て下さいね。

お忙しい中、口コミも
    ありがとうございます~

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ありがとうございました。ヘッドスパとフェイスもする予約でしたが、フェイスの話がありませんでした。髪の毛は実情に合わせて切ってくれて満足です!

あけみ様

洗顔のご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    セットの方はうまくできていますか?
    季節も変わってきますので次回もヘッドスパをおすすめいたします。
    その時は洗顔もご案内させて頂きます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

担当 高野 悟

• まひろママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも丁寧に話を聞いてくださり、今回も思い通りのカットとカラーをしていただきました!
    とても軽くなって大満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント\12000~

まひろママ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

コメント頂いたのに、お返事遅くなり申し訳ございません。

その後お手入れはいかがでしょうか?

少しでも楽になって頂いてたら幸いです。

お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね。

お待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• erkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

皆さん良いスタッフさんばかりで、よく話す子供ですが優しく接して頂けて嬉しいです。色々的確なアドバイス頂けたり、また前回話した内容を覚えててくれる事には大変嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

erk様

前回のカラーはいかがでしたか?
    いつもより明るめのカラーだったので、日差しの強い夏だったので色抜けが少し早かったかもしれません
    季節も変わりますので、継続してヘッドスパ、プラスでトリートメントなどして
    夏のダメージ改善もいいかもですね。

次回は、秋カラーでしっかり色味入れてもいいかもですね

また娘さんと一緒にご来店下さい。
    お待ちしています。

担当 高野 悟

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

いつも、お世話になっています。今回もカラーとカット、とても気に入っています。色々相談にのってもらい、ありがとうございます(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カラーの説明も分かりやすく説明していただき、髪質の悩みも相談から今後の計画を立ててくれて、カットでも、したいヘアーデザインもよくわかってくれて
    全ての悩みが解消された安心できました。
    ヘアースタイルもカラーも大変気に入って
    トリートメントで髪も若返り毎日が楽しいです
    次回も楽しみにしています。

キミちゃん様

髪がキレイになると気持ちが軽くなりますよね。
    是非、継続して頂き、キレイを少しずつ長持ちできるようにお手伝いさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 高野 悟

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

色々アドバイスしていただき、良かったです。また今度は違った髪型にも挑戦してみようかなと思ってます。

たも様。

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

沢山の美容室がある中、当サロンを選んで頂いたこと嬉しく思います。

違う髪型、似合う髪型に是非挑戦してほしいと思っています。

お客様一人に対して、似合う髪型はいくつもあると思っています。

その髪型を一緒に見つけていけたらと思っています。

次のご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

髪の毛スッキリしました!

もも様

髪スッキリなってよかったです。
    このままキレイ維持してくださいね。

[投稿日] 2019/7/13

いつも気分転換でき、なおかつしてほしい色&髪型が私のドンピシャなので、毎回こちらでお世話になってます。
    今回のUVスプレーもいい匂いで気に入りました(^^)またよろしくお願いします。

【紫外線は大敵】カット+カラー+スパorTR+★UVスプレー付き\10800★

• erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

子供と一緒に切ってもらい子供にも優しく対応してくれました。今後のホームケアの方法なども教えて頂き分かりやすく、2回目ですが決めれない自分はある程度おまかせにしても納得いく髪型にしてくれます。ずっと美容院迷子になってましたが、また今後もよろしくお願いします。

erk様

その後、髪のケアはいかがでしょうか?

髪は施術や外的ダメージだけでなく年齢やケアによって左右されます。
    まずは、明日からできるケアを紹介させて頂きましたが、お悩みがあればきがるにご相談下さい。

女性にとって髪はとても大切な部分だと思いますので
    いつも綺麗な状態でいられるようアドバイスや施術させていただきますので
    ご安心下さい。

最後にすてきな口コミありがとうございました。

担当 高野 悟

• りんごママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

娘のカットをして頂きました。合宿での髪の毛を洗ったり乾かしたりがしやすいようにと、初めて短くすることにしました。
     私の話をよく聞いて下さり、アドバイスもして頂いてカットして頂きました。
     思っていたより短かったので少し驚いたのですが、とても似合っていて本人もとても気に入っています。その日から自分で髪を洗いドライヤーで乾かしても、とても楽なようで喜んでいます。
     お友達や先生、周りの人にも似合ってると言ってもらえた~と毎日嬉しそうにしているので私も嬉しいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

りんごママ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の様子をコメント頂けて、喜んで頂いている事を知ることができ、とても嬉しく思っています。

大人の女性と同じように、髪型が変わると何となくいつもの日常とは違う気分になれるのは

女の子も同じなんだなと微笑ましく可愛いなと思いました。

ホント、よくお似合いでした。

これからはお手入れも自分でできそうですね。

また少しやりずらくなってきたら、お越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 牧野  晴嘉

• あっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

前回初めてベリーショートにカットして頂きました。2ヶ月分髪は伸びましたが、まだまだスタイルしやすく、カットもまだ先でも良かったけれど、暑くなってきたので、前回より短くカットして頂きました。今日2日目です。ボーイッシュになり、また違った洋服が似合いそうで、楽しみです。いつも後々のスタイルがしやすく、大変気にいっています。また2ヶ月後よろしくお願いします。

あっぱ様。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも思うのですが、似合う髪型っていくつもあるんだなと思います。

今回もいつもより短くと思いきりましたが、ベリーショートがとてもよく似合っておられ

いつもと違うあっぱ様を発見できたようで嬉しかったです。

髪型が変わると、何か他の所も変えたくなるいうl気持ちになりますよね。

そんな風にいつもと違う事を楽しんで頂けたらと思っています。

その日はアイス多めに買えましたでしょうか?(笑)

また、次回教えて下さいね。

次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• ねんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

初めての来店です。
    クーポンなしとなっておりますが、悩んだ末カットもさせていただいたので、その場で新規クーポン割を適用していただきました。
    雰囲気がとてもよく、終始静かで穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    以前行かせて頂いた美容室では、切った後のスタイリングもしてもらえず、あまり満足しなかったのですが、
    こちらでは何も言わずとも可愛くスタイリングしてもらえて嬉しかったです。
    またとても丁寧な施術でした。
    引っ越してきたばかりで、美容院を選ぶのがなかなか難しかったですが、また利用したいと思います。
    次回は、全体のカラーや別のトリートメントなど、いろいろな説明を聞きながら挑戦させてください♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪型の変化に
    ご主人、気付いてくれましたか?

是非、次回は全体のカラーで
    イメージチェンジして
    おススメのトリートメントも
    ありますので、提案させて下さい。

口コミ書いて頂き、ありがとうございます。

又のご来店、お待ち致しております。

クープ  高野

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

今回2回目です。
    カラーも大満足です。
    ベットスパも最高でしたぁ(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

まさこ様

せんじつはご来店ありがとうございます。

紫外線も気になる季節になってきました。
    髪への負担も大きくなってきますので、日焼け止めやアウトバスなどのケアで乗り切って下さい。

お悩みがありましたら気軽にご相談下さい。

口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/31

いつも有難うございます。
    超が付く程の直毛で纏まり難くなった髪を
    ミックスパーマで自然なクセ毛を演出して貰いました。
    コレも評判が良く朝の手入れも本当に楽です。
    次はカラーに伺います。
    楽しみです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

カラー後のお返事になってしまい申し訳ございません。

朝のお手入れが楽になり、安心です。

今回はカラーもしましたのでパーマとカラーとでスタイルが仕上がり、イメージ通りになったので

良かったです。

これから暑くなり、湿度などで落ち着かないようになる日もあるかと思いますがまたご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

この夏も暑さに負けず乗り越えましょうね。

お身体気をつけてくださいね。

[投稿日] 2019/5/7

いつもお世話になっています。家族共々利用させてもらっておりいつもイメージどうりに仕上げて下さり大変満足です。ありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

又、息子さんのカット、お待ちしてます。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

いつも、ありがとうございます(*^^*)今回はカットとヘッドスパをお願いしました!ヘッドスパのおかげで、目がすっきりしました!毛の量が多いことで悩んでいましたが、いつも思い通りのにカットにしてもらえて、本当に助かっています!次回も、よろしくお願いします(^^)

【美しい頭皮作りを♪】カット+エイジングスパ 一律\6480

やまちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

髪の量が多いので、少しカットするだけでも

日頃のお手入れが楽になりますよね!

忙しい中、口コミありがとうございます~嬉しいです。

又、リラックスしにヘッドスパ来てください。

お待ちしてま~す。

[投稿日] 2019/4/23

いつも素敵に仕上げて頂いて有難うございます。
    今回はパーマで予約を入れたものの
    現状と次のstyleを考慮し丁寧なカウンセリングで
    cutとcolorに変更して貰いました。
    緩く残ったパーマのお陰でCOOLだけれども柔らかい感じに仕上がり伸ばす為に短めに切った髪も
    次回まで色々なstyleを楽しめそうです。

【スタイルチェンジに♪】揺らめくナチュラルパーマ+カット+トリートメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマをかける方が手入れもしやすくなると思うのですが、パーマとカラーを別の日にするタイミングが

なかなか難しいですね。

パーマもしたかったと思うのですが、カラーを優先し私の提案通りにして頂き誠にありがとうございました。

髪を伸ばしつつも、今のスタイルを楽しんで頂けるよう提案していけたらと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

ヘアメイク クープ(Hair Make Coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー