よく髪のことについて勉強されています。髪について気になっているところを改善してくださり、仕上がりもつやつやになり何十年前の手触りになり大満足です。これからもよろしくお願いします。
【Coupe人気メニュー】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント ¥9350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットもまわりの評判が良くて若く見えると言われると93歳の母が喜んで話してくれます。ありがとうございました
【Coupe人気メニュー】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
息子高校3年生がお世話になりました。
いつも通り、スッキリカッコよくなって帰ってきました。
いつも利用させていただいてます。
今回もいつも通り、希望に沿った施術をしてもらいました。
綺麗なカラーリングで満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットと白髪染めでお世話になりました。
白髪綺麗に染めていただき、カットもいつも私好みに仕上げて下さり、いつも大満足です!!
お話しもたくさん聞いて下さり、心身共にスッキリし、とてもリフレッシュできました!!
いつもありがとうございます(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Make Coupe 【クープ】からの返信コメント
1mum様
いつもクープにご来店頂き、ありがとうございます。
たくさんお話しして毎回、わたしが癒されてます。^_^
ありがとうございます♪
また、お会いできるのを楽しみにしてます。
KANAKO
カラーをお願いしました。シャープーのヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。カラーも大満足です。
また、お願いします(^^)
ドクターカラー+シャンプーブロー(カットなし)¥8800
やまちゃん様
いつもクープにご来店頂き、ありがとうございます。
ヘッドマッサージな気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしてます!
KANAKO
とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。カラーリングの色についても、悩みや好みを細かく聞いていただいた上で、カラーの色を提案していただきました。
仕上がりも大変満足です。日々のケアなども丁寧にアドバイスいただき、目から鱗でした。話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
ドクターカラー+シャンプーブロー(カットなし)¥8800
ニモ様
初めての来店で手探りの状態でしたが、その後カラーの色落ちや色持ちはどうでしょうか??
ホームケアはとても大切な武器になります。
間違ったケアではなく、正しいケアで毎日を過ごして頂けたらとおもいます。
こちらも喋りやすく、楽しくお話しできて本間によかったと思っております。
また、悩みがありましたら、気軽にご来店ください。
幸せな時間、ありがとうございます。
娘のカットでお世話になりました。
初のツーブロック!
とてもカッコ可愛く仕上げて下さいました!!
娘もとても気に入っており、お友達からも、カッコいい!ファンになりそう!と大絶賛されたそうです(*^^*)
いつも娘の好みを取り入れながら、似合うスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
1mum様
いつもクープにご来店頂き、ありがとうございます。
初のツーブロック!とても、似合ってます♪
娘さんの雰囲気がガラリと変わりカッコ可愛いです^_^
わたしもファンになりました♪
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店、お待ちしてます♪
KANAKO
高校生の息子がお世話になりました。
いつも通り、すっきりカッコよくなって帰ってきました。
またお願いします~
毎回ものすごくいい感じに仕上げてくれます。
丁寧なカウンセリングをしてくれるので、自分のイメージ通りのヘアスタイルになります。
技術の高さはもちろんですが、細かい部分までしっかり気を配ってくれるので、安心して任せられます。
仕上がり・接客・居心地、どれをとっても大満足の美容院なので
これからも通い続けたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
子供カットで、お願いしました。
いつもスピーディーで手際がすごい!!
スタイリングまでも大満足でした。
やまちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
またのご来店も、お待ちしてます♪
KANAKO
スパもカットもステキでした
ありがとうございま下
【乾燥が大敵】カット+保湿ケアSPAコース ¥7700
高校3年生の息子がお世話になりました。
眉を整えてもらってるんるんで帰ってきましたよ。
またお願いします
眉周りのワックス処理 通常価格¥4400→¥3300
その他
あき様
いつも、coupeをご利用頂き
息子様、初めての眉Waxでしたね!
眉毛を整えて、ますます男前になりました♪
またのご来店も、心よりお待ちしております。
KANAKO
いつも通り眉も髪も綺麗に仕上げていただきました。
綺麗にしてもらったら心もスッキリしますね。
10月も予約済み。
今から11月も予約します。
宜しくお願いします。
あき様
いつも、coupeへご来店頂き
眉もヘアーもお任せ頂き、とても嬉しいです♪
毎回、いろんなお話できて楽しいです。
あき様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
いつも、嬉しいクチコミ書いて頂き
KANAKO
前髪や根本のうねり具合がとても気になっていて、毎朝セットするのが大変でしたが、スッキリサラサラ、ストレスフリーになりました。
カラー素敵だし、カットも好みの長さで、とっても満足しています。
またよろしくお願い致します(*^^*)
まひろママ様
いつもcoupeへご来店頂き
前髪のうねりが解消されてストレスフリーですね♪
日々のお手入れ、楽なのが1番ですね!
またのご来店も、心より
お待ちしてます。
KANAKO
カラーカットからしばらくたちますがセットのしやすさは全く変わらず毎日簡単です。カラーも全く違和感なくいい色で大満足です
ネギママ様
いつも、coupeへご来店頂き
カラーもカットもお任せ頂き
いつも絶賛に褒めてもらって
嬉しいです!
ネギママ様に喜んで頂けるように
これからも精進します^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
KANAKO
髪の毛のパサツキに悩んでいた娘が縮毛矯正をして、すっかりとノンストレスになったようです!すごく喜んでいました!毎日ご機嫌です笑!大満足しています(^^)
ありがとうございました(*^^*)
艶髪♪縮毛矯正+カット ¥18700→¥17600
洗髪後がものすごく楽だと93歳が喜んでいます。色も長さも最高だそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
ずーっとしたかったストレート^_^
いつも綺麗にしてくださり、仕上がりに満足です。
会話もいつも楽しくしてくれます。
有難うございます。
髪質改善ストレート (カットなし) ¥16500~ SB料金別途
カラー、縮毛矯正、その他
いつも家族でお世話になってます♪
今回はカラーとスパでお願いしました!
カラーは、いつも理想の色にしてくれます!
今回もとても気に入ってます^ ^
スパもマッサージがすごく気持ちよくて、
育児で疲れていたので、
とてもリフレッシュになりました!!
日頃自分の時間がなく、
髪の毛のケアをしっかりできないのですが、
ここでキレイにしてもらうと気分が上がり
また家事に育児に頑張ろう!と思わせてくれます
息子もかっこよくカットして下さり
保育園でもお友達に気づいてもらえて
喜んでいました♪
次回もよろしくお願いします^ ^!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪型の雰囲気についてアバウトな感じしか伝えてないのにかっこよくしてもらってます!
【メンズ限定】カット+カラー ¥8800~
カット、白髪染め、ストレートパーマでお世話になりました。
好みの長さ、好みのスタイルに仕上げて下さりスッキリ!!
白髪もキレイに染めていただき、ストレートパーマでうねりもなくなりサラサラで、朝のスタイリングがとても楽になりました。
暑い夏もサラサラで快適に過ごせます。
今回も、心身共にとても癒されました。
いつもありがとうございます!!
艶髪♪縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥25300
カット、カラー、縮毛矯正
娘のカットをしていただきました。
自然学校前にスッキリ、サッパリ!
お友達から、カッコいい!!と大好評で、シャンプーもしやすかった~
と、とても嬉しそうに報告してくれました。
いつも娘と私の好みのスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!!
昨日はお世話になりました。
カット、ヘッドスパでスッキリ!
そして眉カットもしてもらったので
お顔もスッキリ!
【乾燥が大敵】カット+保湿ケアSPAコース ¥7700
根元がごわついてパサパサになってしまった私の髪の毛、今回もびっくりするくらいサラサラになりました!!
これで梅雨も乗り切れそうです!
いつもありがとうございます(^^)
sins髪質改善酸性ストレート (カットなし) ¥16500~ SB料金別途
縮毛矯正、その他
すごく綺麗なカラーで大満足しています。
いつも丁寧な接客と技術に気持ち良い時間を過ごしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカッコいいおばあちゃんにして頂いてありがとうございます。リハビリでめっちゃいいって人気だそうです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪を染める時の苦手な香りがなく髪もサラサラになりました。とても良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
眉カット、カット・カラーでお世話になりました。
整えていただくと若返りますね。
いつも有り難うございます。
いろんなお話もできて楽しかったです。
また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パーマをしてもらいましたが、すぐにとれてしまいました。自分の髪質が悪いのか…
【忙しい女性におすすめ♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ヘアメイク クープ(Hair Make Coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー