4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク クープ(Hair Make Coupe)  >

Hair Make Coupe 【クープ】

ヘアメイククープ

• 兵庫県加古川市野口町二屋368
  • JR東加古川駅より徒歩15分 OggiOtto 正規取り扱い店 079-427-7600

[投稿日] 2023-03-17 08:58:40.0

自宅でも楽にスタイリングできています。カットもカラーも気に入っています。

【Coupe人気メニュー】カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント \9240

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:41:05.0

子供の初めての美容院デビューで行かせてもらいました。仕上がりもよく、店員さんも親切でした。
    また、親子で行きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-05 21:38:26.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございました。
    カット、カラー、スパ、どれも癒しの時間でした。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:00:58.0

ショートボブっぽく短めにカットしていただきました。予め予約時にイメージ写真を選んでコメントを入力していたので、仕上がりも大満足でした。短くするたびに似合うかドキドキしますが、毎回安心してカットしてもらえます。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:07:31.0

ストレートを してもらいました
    もともと髪の毛の癖が強く ダメージもしており
    乾かすのが大変でしたが
    髪質が すごく 柔らかくなって
    悩みが改善されましたし
    カットもオーダー通りにしていただいて
    大満足です!!
    お店の雰囲気も技術も、すごくよくて
    リピートします!

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ  \7700~

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:31:22.0

初めて利用させていただいたのはヘアセットでしたがその時にとても可愛く仕上げていただきお店の雰囲気もとっても良くて話やすくそれ以降はカラーで通わせていただいてますが毎回理想通りに、理想を上回るくらいに可愛いカラーに仕上げてくださって毎回ほんとに嬉しい限りです!

いつもお話も楽しくて月1の楽しみになっています!

今まで美容院が定まっていませんでしたがこれからはCoupeさんにお世話になりたいと思います!

【潤艶髪】メテオカラー 全体カラーのみ \8800 カット別途

Hair Make Coupe 【クープ】からの返信コメント

る 様 Hair Make Coupeご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

ヘアセットだけではなく カラーまで任せていただいて すごくうれしいです♪

予約がはいると その日が待ち遠しくおもっております☆

月1カラーにきて下さっている おかげで 好みや髪質を理解することができ

仕上がりも満足してもらえるように 心がけております♪

こちらこそ これからも よろしくおねがいします☆

KANA

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:18:19.0

いつも同じスタイリストさんを指名して利用しています!
    希望通りのカットとカラーで大満足しています!

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:26.0

毎回素敵にしてくれる、最高のサロンです!!
    今回のショートも、すごく気に入ってます^_^

こちらのオリジナルシャンプー・リンスを使い出してから、髪のまとまりもよく、縮毛矯正のもちが格段に良くなりました!!香りも良いしオススメです!

ayako様

いつもいつも御来店頂き、ありがとうございます。
    オリジナルシャンプーとトリートメント
    気に入って頂き、嬉しい限りです!
    縮毛矯正されてる方には是非とも使ってもらいたい
    商品で、その為に作ったシャンプーとトリートメントなので
    実感して貰えた事が凄く嬉しいです。
    だいぶ長いお付き合いになりますので
    ヘアースタイルの好みはバッチリ理解してるつもりです。笑
    常にayako様の素敵!を更新できるように
    これからも担当させて下さい。
    宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます。
    又、お会い出来るのを楽しみに

[投稿日] 2023-01-22 07:14:36.0

カラーもカットもおまかせでお願いしています。毎日のセットもズボラな私が上手くできて嬉しいです。ヘッドスパもすごく気持ち良くてすごく癒しの時間を過ごさせて頂いています。

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    おまかせ!と言って頂ける信頼が
    本当に嬉しいです。
    ネギママ様の好みを取り入れつつ
    ライフスタイルがより良く過ごせるように
    これからも提案させて頂きますね。
    素敵な笑顔と優しいお話方で
    わたしの方が癒されてます。
    嬉しい口コミ書いて頂き
    又、ネギママ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

KANAKO

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:48:03.0

仕上がりと持ちにこだわりをもってらっしゃるようで、丁寧にしてくれますし、技術は良いのだと思います。
    ただ今回はちよっと残念でした。予約時間に行ったのにかなり待ちました。それ仕方ないとも思うんですが、知り合いが来てたのか写真とったりお喋りしたり、動作にも全く急ぐ気がなく、お客さん待たせてることになんとも思わないんだなぁという印象でした。そしていざ自分の番になるといつもよりだいぶ巻きで、前回と同じメニューなのに時間が半分くらいでした。大丈夫かな?とちょっと不安になりました。前回はトリートメントのとき軽くヘッドスパみたいな感じでしてもらってたけど今回はなかったですし。担当によって違うのか、今回時間が押してたから省いただけなのかわかりませんがモヤっとしました。他の美容院も色々試してみようと思いますが、仕上がりはいいのでそこは高評価です。

39様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    大変、貴重なご意見、ご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます
    今後の営業の課題とさせていただき真摯に受け止めて技術・サービス向上に役立たせて頂きます。
    より良く快適に過ごして頂けるように努力させて頂きます
    口コミありがとうございました。

担当 高野 悟

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:26:24.0

凄いダメージと履歴もあったのですが、親切丁寧にして下さりとても感謝しています。お店の雰囲気も良く、皆さん笑顔でとても話しやすく良いサロンでした!

sins髪質改善酸性ストレート (カットなし) ¥16500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆかりん様
    先日は、遠方からのご来店頂きありがとうございました。
    その後シャンプーしたからいかがでしょうか?
    なかなか、直し切れない所も多々あり不快なところはのこっていると思います
    なかなかサロンとご自宅が遠いのでリペアやアフターフォローも出来ませんが
    公式ライン等だご質問あればなんなりとお申し付け下さい

少しずつになると思いますが
    美髪にしていきましょう

技術足らず申し訳ありません

また6月ごろにお会い出来る事楽しみにしております

ご来店ありがとうございました

担当  高野 悟

[投稿日] 2023-01-09 20:02:46.0

高校生の息子がお世話になりました。
    短めにカットしてもらって、イケメンになって帰って来ました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:01:03.0

年末の忙しいときにお邪魔しました。
    いつも通りいい感じにカットしてもらって
    ヘッドスパイしてもらって、スッキリ。
    清々しく新年を迎えられました。

あき様

年末最後の仕事の日に
    あき様に会えて幸せな気持ちで
    仕事納めが出来ました。
    2023年度も宜しくお願いします。
    又、お会い出来るのを楽しみに

[投稿日] 2022-12-25 07:07:33.0

気になっていたところが全て解消されました。カラーもカットもスパも大満足です。

ネギママ様

いつもクープをご利用頂き
    満足してもらえて嬉しいです。
    これからも、大満足!して頂けるよう
    精進致します。
    嬉しい口コミ書いて頂き
    又の御来店、心よりお待ちしております。

KANAKO

• まひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:05:11.0

カラーとカット、ヘッドスパをして頂きました。とっても気持ち良くてウトウトしちゃいました。いつもより短めにして頂き、カラーもすごく好みの色でとても満足しています!またよろしくお願い致します!

まひろママ様

いつもクープに御来店頂き
    今回はだいぶ短くカットしましたね!
    とても似合ってます。
    リラックスした時間が提供できたようで
    嬉しく思います。
    又、髪も心もリフレッシュしに
    来て下さいね。
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-11 00:41:27.0

結婚式に参列する為、ヘアセットをしていただきました。華やか過ぎて浮きたくないけど、落ち着き過ぎて地味にもなりたくないなぁ…という気持ちを汲みとって下さり、素敵に仕上げてくださいました。
    家族にも好評で嬉しかったです。
    全く崩れず、一日を過ごすことができました。
    色々調べて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はヘアセットの御来店
    髪が長いのでどんな感じがいいかなぁと
    わたし自身がしてみたいヘアセットを
    提案させて頂きました。
    まさに同世代!
    悩む気持ちも分かります。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    又、あや様にお会い出来るのを心より

[投稿日] 2022-12-11 00:26:41.0

担当の方はもちろん、他のスタッフの方も丁寧で安心して任せられます。ベッドスパは本当に気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました。カラーもとても気に入っています。また宜しくお願いします。

先日はクープをご利用頂き、
    嬉しい口コミを書いて頂き
    スタッフ一同喜んでおります。
    髪も心もリフレッシュしてもらえるよう
    努めて参りたいと思います。
    又の御来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-19 08:50:18.0

カットカラーヘッドスパのコースをいつもお願いしています。カットもカラーもスパもどれも満足でスッキリします。
    毎日の手入れがすごく楽です。おすすめです。

ネギママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    色んなお話が楽し過ぎて
    ご来店される日はホント嬉しいです!
    ゆったりとリラックスして過ごして頂き
    スッキリとした気持ちで帰ってもらえるように
    精進します!
    いつも嬉しい口コミ書いて頂き
    ありがとうございます♪
    又のご来店、心よりお待ちしております。

KANAKO

• カナキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:34:50.0

いつも楽しくお喋りしながら、私の髪質を考え、要望通りにしてくれます。シャンプーも丁寧で、いつも気持ち良いです。有難うございます。

シルキーエステ+ドクターカラー+カット \24200→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カナキチ様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    わたしもいつもお喋りが楽し過ぎて…笑
    幸せな気持ちにさせてもらってます。
    年齢と共に出てくる髪のお悩みに
    寄り添いつつベストな提案が出来るように
    努めていきたいと思ってます!
    カナキチ様に又お会い出来るのを楽しみに

[投稿日] 2022-10-31 22:30:22.0

いつもカットしてもらって帰って来ると
    イケメンになってます!
    息子も鏡の前から離れません笑

[投稿日] 2022-10-14 01:54:20.0

ロングヘアなので少し切ったくらいでは周りに気付かれませんが、私の中では軽くなり、自宅でも巻きやすくなったので大満足です。
    普段の髪型などを踏まえて、セットしやすいようにカットして下さり、嬉しかったです。

[投稿日] 2022-10-06 18:12:14.0

短くカットしてもらってすっきりしました。
    今日から会った友達から、凄く感じる良くなったねー
    と褒められましたよー。
    ヘッドスパにも癒されました。
    また伺います。

【乾燥が大敵】カット+保湿ケアSPAコース ¥6600

[投稿日] 2022-10-04 19:43:30.0

久々のパーマです。今までにあてたパーマのほとんどがすぐにとれてしまっていましたが、クープさんでしていただいた時はしっかりついています。ボリューム月でて毎朝が楽です。おすすめです

[施術メニュー] パーマ、その他

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:45.0

カットで予約して今回もすごく満足いく髪型になりました
    すごく重たかったので、スッキリしました
    ありがとうございます

• ロミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:57:43.0

年齢と共に髪の毛がうねり、髪もパサパサ(>_<)
    シルキーエステが良いと友人に聞き、今回チャレンジしてみました!
    施術後から髪の毛サラサラ艶々で、10代の頃の髪の毛みたいに…笑
    翌朝の寝癖も無く、髪の毛とかさなくても良い位にサラサラです♪
    カラーもカットも理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ロミオ様

先日はクープにご来店頂き

その後の髪の状態は
    如何ですか?
    新しく酸性ストレートも
    取り入れました。
    こちらも、良いかんじです。
    又の機会にオススメさせて下さい!

嬉しい口コミ書いて頂き
    又のご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-21 15:56:56.0

スッキリしました。色もいいし、長さもいいしです。
    ベッドマッサージも気持ちよかったです。

ネギママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつも楽しく、ネギママ様のご来店が
    嬉しくてたまりません!
    髪型、ヘッドスパにパリジェンヌ
    気に入って頂けるよう
    精進致します!

嬉しい口コミ書いて頂き
    本当にありがとうございます。
    又のご来店、心よりお待ちしてます。

KANAKO

• まひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:40:51.0

今回もとっても大満足な仕上がりでした。
    手触りも良く髪の毛にツヤも出て、ケアもとても楽になりました。ついつい髪の毛に手がいって触っちゃいます。いつもありがとうございます!

シルキーエステ(ノーアイロンストレート・カットなし)\13200→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:57:41.0

パーマで伺いましたがしっかり当たってて満足です!
    朝のセットも楽に出来そうです。
    店内も落ち着いた空間でリラックスできました。

【スタイルチェンジに♪】揺らめくナチュラルパーマ+カット+トリートメント

みつ様

先日は、クープにご来店頂き
    その後、パーマのスタイリングは
    いかがですか?
    朝のセットが楽に
    出来ていたら嬉しいです。
    次のご来店の際、感想を
    お聞かせ下さいね♪

口コミも、ありがとうございました。
    とても嬉しいです♪

又のご来店、お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-30 11:12:43.0

初めてのお店でしたが、とても居心地が良くリラックスできました。
    私の今の髪や頭皮の状態を詳しく教えて下さり、全てにおいて、とても丁寧でした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また次回もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

先日は、クープにご来店頂き
    髪や頭皮の悩み、髪型と
    自分と共通していて勝手ながら
    親近感が湧いていました。
    リラックスして頂けて良かったです。

口コミも書いて下さり、
    とても嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 17:10:07.0

いつもおまかせでお願いしてすごく綺麗にしていただきありがとうございます。色もカットも大満足です。

ヘアメイク クープ(Hair Make Coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー