3. 関東トップ  >

BEEST

ビースト

• 千葉県木更津市長須賀926-2 サンライズキンレイ1F
  • JR内房線木更津駅東口より約徒歩10分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/25

初めてカットとカラーで利用させて頂きました。
    スタイルも色もはっきり決められないままお願いしましたが、親切丁寧に相談に乗ってくれて、仕上りも良かったです!
    これから、色々な色、楽しみたいので、その時は、また相談に乗ってください。

【検索ワードNo.1】イルミナカラー+カット+クイックTrサービス¥16,500→

BEESTからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

長時間のメニューお疲れさまでした。

今回はイメージをガラッと変えさせていただきましたがとてもお似合いでした!

またカラーをしたくなった際は相談をしながらお色を決めていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております♪

• MARILYNEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

美容院に毎回連れて行き可愛がってもらった愛犬15歳が危篤状態になり、最期のご挨拶に伺いました。カラーは、ヤンキーではないピンク系を希望。お金がないので1年以上、自分でカラートリートメントでした。久々の美容院でねカラーは、仕上がりが綺麗!やっぱり美容院は違うな…と思いました。担当スタイリストさんは、本当にピュアで優しい人で、一生懸命リクエストに応えようとしてきれます。危篤状態だった我が家の愛犬も沢山ナデナデしてくれ…奇跡的に4日間元気な姿に!ビックリです!担当スタイリストさんの愛のパワーです!闘病17日間、亡くなりましたが、担当スタイリストさんのお陰で、こんなにも長い時間、私に可愛い顔を見せてくれました。髪の毛も満足ですが、担当スタイリストさんの愛のパワーには感謝しかありません。本当にありがとう!

[施術メニュー] カラー

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

毎回同じ方に担当していただいてます。
    写真を見せ、ある程度お願いしますが、カラーは選ばすいい感じにしてくださいで本当に、キレイにしてくれます!
    カットも凄く上手で顔周りの作り方、全体的なカットも
    とても気に入ってます!
    もはや数年は、ここに通わせてもらってます!
    不器用でセットするのが苦手な私でも出来るように
    毎回丁寧にセットの仕方を指導してくれます!

• ポルカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

はじめてのお店でしたがとても丁寧でよかったですありがとうございました

デザインカット+ショートスパor1STEPTr¥8,250→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

BEESTからの返信コメント

数ある美容室の中BEESTにいただきましてありがとうございます。

髪型もとてもすっきりしてお似合いでした♪
    その後の扱いはいかがでしょうか。
    何か気になるところが出てきましたらまた是非いらして下さい。

[投稿日] 2025/11/3

ベルサイユの薔薇のオスカル風に、クセを活かして毛先がクルクルする感じ…のリクエストを何回か繰り返し、完成度が上がり、ドライヤーで乾かしただけで髪型が決まります!髪飾りを何個が持っていきましたが、フル活用でゴージャスに仕上げてもらいました。着物に合わせての簡単アレンジもバッチリです。ニコニコ笑顔で気持ちのよい接客です。お客様のリクエストに精一杯応えようとする真面目さがあります。カットもアレンジも腕を上げたな…と感じました。記念撮影をお願いし、毎回、大事な記録です。帰りは心身共にウキウキです。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/2

とても良い雰囲気でめちゃめちゃ綺麗な色に仕上げて頂けて大満足でした。
    お話も面白くて長時間でしたがあっという間でした。
    またぜひお願いしたいです。

BEESTからの返信コメント

ねね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色味気に入って頂きこちらも大変嬉しいです。。。!
    私自身もお話が楽しくて気づいたらカラーが終わってました。。
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/1

非常に残念な対応のため、今回口コミ投稿とともに今後は二度と利用いたしません。
    カット・カラー・パーマをお願いし、結果パーマを失敗され髪全体にビビりが出て酷い状態になりました。
    数日後に大切な面談を控えている旨を伝えており、このままでは行けないと思い、直していただくため店舗へメールを2回と電話をしました。
    返信も電話もありませんでした。
    パーマ後の脱色が異常で、施術後のブローの段階でかなりのダメージがあることが確認できました。
    その際、パーマは3ヶ月経過してからのほうが良いとか、スタイリングしずらければ連絡くださいとか、〇〇さんならセットが上手いんでなどと言われました。
    施術のミスを認めているということでしょうか。
    そして、前回パーマの施術から3ヶ月経過したので予約をしています。
    カルテなど確認していないのか、これまでにも要望が無視された施術はたびたびありました。
    施術のミスもさることながら、手直しの相談も無視し続けるとはあまりにも非道な対応と言わざるを得ません。
    長く通っていただけに、非常に残念で失望いたしました。

【検索ワード人気No.1】PLEXイルミナカラー+カット+クイックTr ¥16,500→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BEESTからの返信コメント

対応が遅くなり誠に申し訳ありません。
    こちらの不備でメールや電話対応が出来ずすみませんでした。
    前後のカウンセリングでも言葉足りずな部分があり反省しています。
    髪の毛の状態の変化は理由があり、再度お話できるのであれば改善案も含めお伝えさせていただきます。
    楽しんで来てくれていたのに失望させてしまい心から謝罪いたします。

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回はカラーメインの施術でした。
    色味の相談やご提案をして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    久々のブリーチなので、髪が傷まないよう、しっかりホームケアしたいと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

まどか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけて何よりです!

ご自宅でもヘアケア頑張ってみて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

ストレートパーマと顔周りカットをしました。
    パーマや接客は良かったですが、顔周りがあまりにも短く切られすぎて顔周りのアイロンがほとんど出来なくなってしまいました…巻いたら平成っぽい前髪になってしまったので残念でした。前髪も互い違いになってしまっていたので、気になりました。
    切られている当時はちょっと切りすぎだけど大丈夫と思ってしまっていたので、こちらに問題がありましたが、直近に大事なイベントがあったので少し悲しい気持ちになりました。

BEESTからの返信コメント

もももさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

顔周りが短く巻けなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません

実際に大事なイベントということで事前にお聞きしていたのでこちら側としてもアレンジして使っていただけるように考慮しカットをさせていただいたつもりでした。カットしたものを巻くところまでレクチャーさせていただけていれば、ご自身や向こうのスタッフさんがスタイリングしやすいような説明ができたのではないかと自分自身反省しております。
    互い違いの気になりというのもしっかりと直させていただきますのでご連絡いただけましたら幸いです。

この度はご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

• ナスビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

毎回お世話になってます。
    カットは希望通り以上に良くしていただいてありがとうございました。
    カラーも白髪のところもキレイに染まり、髪の毛もツヤが出てキレイになりました。
    お話も楽しくて、髪の毛と気持ちもリフレッシュできました。
    次も期間が空いちゃうかもしれませんが、またよろしくお願いします。

【保坂限定クーポン】PLEXイルミナカラー+カット+超音波QuickTr&ミニオイル

BEESTからの返信コメント

ナスビさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそお世話になっております。
    カットは希望通り以上というお言葉をきけてとても嬉しいです。
    カラーも暖色系にし、艶感がとてもキレイでしたね。
    こちらこそいつもお話し楽しませてもらってます。
    気持ちまでリフレッシュいただけて本当に良かったです。
    もちろん空いてしまっても気にせずで大丈夫です。
    ナスビさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

髪の毛がサラサラになりました。ボリュームも減らしたことで、巻き髪がやりやすくなりました。
    施術中も色々質問してしまいましたが、答えてくださりありがたかったです。

初めての方おすすめ♪【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+ホームケアTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももも様

先日のご来店ありがとうございました。
    次回も扱いやすい仕上がりを提供させていただきます。
    その際またお悩みがありましたらお伝えください。

[投稿日] 2025/9/30

毎年恒例、誕生日記念撮影ね為にカット、浴衣に合わせたヘアアレンジ。髪飾りを沢山持って行ったら大変ゴージャスに素敵に仕上げてもらいました。広い店内、個室風に仕切りがあり、ゆっくりプライベート空間が楽しめます。スタイリストさんとは10年以上の付き合い。ヤンキー風にしていますが、とてもピュアで優しく、話しやすいので毎回、行くのが楽しみ。「ベルサイユの薔薇のオスカル風に、癖を生かして」の難題にも、いっしょう、お客様のリクエストに応えようと奮闘してくれます。ヘアアレンジもカットも、腕を上げたな…大事な記念撮影も無事に終わり、素敵な誕生日記念撮影が出来ました。スタックも明るく優しく気持ちの良い接客です。

BEESTからの返信コメント

MARILYNEさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

毎年恒例の誕生日記念撮影ありがとうございました!
    今回はいつもより髪飾りも多かったので沢山付けさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    そして、見た目じゃなくてパーソナルな部分を見ていただいて嬉しいです。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    いつも本当にありがとうございます。

MARILYNEさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• MARILYNEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/17

癖を生かしてベルサイユの薔薇のオスカル風に。浴衣に合わせたアレンジを。と毎回無茶ぶりしてますが、とても素敵なスタイルに。段々、オスカルに近づいてきています!非常に純粋で優しく、気さくで話しやすいです。お客様の希望に一生懸命応えようとしてくれます。他のスタッフも大変感じがよく、気持ちよく過ごせます。髪の毛は、大変扱いやすくなりましたし、暑くて一日何回もシャンプーしても、乾くのが早くてたすかります。行くのがいつも楽しみです。

BEESTからの返信コメント

オスカル風に僕なりにさせていただきご満足いただけて嬉しいです!
    またアレンジも浴衣にあわせてさせていただきました。
    いつも沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

• イシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

初めてでしたので指名無しのフリーでお伺いしました。カウンセリングも親身になって聞いてくださり、技術面でもとても丁寧な仕事で、すごく素敵で綺麗なカラーに仕上げてくださりました。とっても気に入っています!!
    同業者ということもあり、会話もとても楽しく若い世代のお話も聞けて参考になりました。
    施術後のトラブル対応も誠実で真摯な対応で、かなり信頼のおける方だと思います。
    また是非お願いしたいと久しぶりに思える若い美容師さんとの出逢いが嬉しいです。次回は指名をしてお願いしたいと思います。

ケアブリーチ+ダメージレスカラー+1ステップtr ¥20350→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

BEESTからの返信コメント

イシ様先日は御来店ありがとうございました!
    カラーの方気に入って頂けて良かったです!!
    私としてもヘアについては勿論
    色々なジャンルの話もできたりしてとても楽しい時間になりました、、!
    今後とも理想のヘアカラーを提供できる様に私自身も日々勉強していきますので
    これからもよろしくお願い致します!!
    イシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 平野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

平野様
    今回は少しスタイルチェンジしましたが、気にいって頂けたでしょうか?

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/12

先日はありがとうございました
    BEESTさんは本当にピカイチのヘアサロンだなと改めて思いました。
    半個室でゆったりと過ごせますしシャンプーブースはロマンチックな内装で最高の空間です
    カットやドライヤー全てが最高でした。
    髪の毛一本一本命のように丁寧に触っていただきかなり感動しました。
    なんといっても美容師さんのオーラが半端なくかっこいいです。
    明日の自分に自信がつきました!元気と美をありがとうございます(^-^)

ぷりん様

先日のご来店ありがとうございました。
    モチベーションが上がる口コミ嬉しいです。
    次回も可愛いから元気までプラスになるものを提供いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

10センチバッサリでしたが、とても気にいりました!
    ヘッドスパも寝落ちしてしまったほど指圧も強くて
    大満足です!
    カラーで次は行きたいと思います。

【AujuaW炭酸×幹細胞美容液】スパ30分+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

BEESTからの返信コメント

みなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットさせていただき、気に入っていただけて本当に良かったです!
    ヘッドスパに関しても大満足というお言葉を聞けて嬉しいです!
    次はカラーリングでお待ちしております♪
    みなさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 葉月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/2

行った日はおひとりで営業されてたみたいで、静かで過ごしやすかったです。
    もともと広い駐車場も、私以外予約者がいないので、好きなところに停められたので、駐車が苦手な私にはとても嬉しかったです。
    カウンセリングで私の髪のクセや特徴を、こちらから言う前に分かってくれてすごく嬉しかったです。
    今までの美容院では伝えても「そうなんですね」で終わることが多かったので、ちゃんと見てくれてるんだなって安心できました。
    それを踏まえてスタイリングしてくださり、とても大満足でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

葉月様

満足していただけて何よりです!

基本的に毎週月曜火曜は少人数にて営業しておりますので
    比較的静かにお過ごし出来るかと思います。

次回以降も現状の髪の状態をしっかりと見極めて
    よりよい施術をご提案出来ればと思います。

• でっちでっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/1

再現性が高いスタイルをありがとうございます。
    ただ、クイックスパと眉カットが抜けてたのが残念でした。

【メンズNo.1メニュー】カット+オージュア炭酸クイックスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

でっちでっち様

先日のご来店ありがとうございます。
    この度は施述していなかったメニューがあり、申し訳ございませんでした。
    次回にプラスメニューでのサービスか返金致します。。
    これからは同じことがないように努めますので変わらずよろしくお願いします。

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/18

いつもキレイにしていただいています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

きょん様

先日のご来店ありがとうございます。
    これからもしっかり美髪のお手伝いをさせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/12

カラーのことも 私が疑問に思ってたことを きちんと教えてくれて納得できました。
    カットも 思った以上に短いスタイルになりましたが それも きちんと教えてくれて。
    あそこまで短くしたことはなかったけども お任せにしてよかったです。
    意外としっくりきてます♪
    改めて 今後ともよろしくお願いします♪

BEESTからの返信コメント

Mさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色の疑問点を納得いただけて良かったです!
    そして、カットも今の状態からの今後を考えて任せていただきありがとうございました!

出勤が変わり久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

Mさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/11

今回もかっこよくして頂きました!
    ありがとうございます!!!

のんの様

先日ご来店ありがとうございます。
    夏祭り仕様キッズパーマとても似合ってましたね!
    またイベント事ありましたらご相談下さい。
    次回もご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

キッズカットをお願いしました
    前髪とサイドの流しが気に入ったようで、ニコニコしています またよろしくお願いします。

あき様
    お顔周りはとても印象に影響してくるので、特に丁寧にカットを心がけていおります!
    気に入っていただけているようで安心いたしました。
    前髪カットのみでもご予約可能です★

• のんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/8

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます☆

のんの様

先日のご来店ありがとうございます。
    ずっとやりたかったバレイヤージュ可愛かったですね!
    次も相談しながらカワイイ作りましょう!

• しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

綺麗にかっこよく仕上げて頂きました!

BEESTからの返信コメント

しさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

YouTubeのお話しもとても楽しくさせていただき感謝しております☆

しさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/20

しっかり相談できて不安ひとつなく施術して頂けました

[施術メニュー] 縮毛矯正

りお様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際も何か髪の状態などで気になる点があれば
    ぜひお気軽にご相談下さい!

• 平野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

凄く良かったです
    いつもいろいろありがとうございます

平野様
    ご満足いただけているようで安心いたしました。
    またなんでもご相談ください。

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

半個室のような空間でいつもリラックスして過ごさせてもらっています。
    今回のカラーの色もとても気に入りました。
    髪の状態などて、臨機応変にメニューをカスタマイズしていただけるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

まどか様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回いつもよりやや明るめの夏カラー気に入っていただけてよかったです!

髪の気になる点やお悩みがありましたら次回もぜひお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2025/7/2

広々とした店内で、個人スペースがゆったりあり、のんびりできるプライベート空間。ベルサイユの薔薇のオスカル風に。浴衣に合わせて簡単アレンジを。とかなり無茶ぶりしましたが、希望通りクセ毛を生かした素敵なアレンジにしてもらい大満足です!両腕アチコチにタトゥー、金髪ヒゲですが、明るく気さくでピュアで優しく聞き上手です。愛犬の誕生日記念撮影も一緒にお願いしました。スタッフもふんわり屋さ優しく明るく丁寧か接客です。都内一流サロンで鍛えた技術、センスと思いやりがあります。素敵なヘアスタイル、気分ワクワク、楽しい時間を過ごせます。

BEESTからの返信コメント

MARILYNEさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

店舗のわかりやすい詳細やスタッフへもお褒めのお言葉をいただき本当に感謝しております!

お話ししているといつも僕も元気になります!ありがとうございます♪

MARILYNEさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025/6/23

ベルバラのオスカル風に。の無茶苦茶なリクエスト。更に、着物に合うように簡単にまとめて欲しい。との無茶苦茶な要望を見事にクリア。一緒に連れて行った愛犬との誕生日記念撮影もバッちり!クセ毛を生かしたクルクル遊ぶヘアスタイルになりました。アシスタント時代からの付き合いですが、有名店で仕込まれた技術、センス、接客は流石です!純粋で明るく優しい。話しやすい。何でもニコニコ受け止めてくれるので、本当に癒やされます。髪型も気分もバッチリ、ウキウキになります。

BEESTからの返信コメント

都内からわざわざこちらまでいつも足を運んでいただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまで書いていただき本当に感謝しております!
    タッキー&翼にもいつも癒されております☆

MARILYNEさんのまたのご来店をBEESTスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ビースト(BEEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー