4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)  >

AVANCE (アヴァンス) 和泉中央店

アヴァンス イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1-2-1F-3号pivo和泉中央
  • 和泉中央駅徒歩3分       和泉府中から、車で10分

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ

wakana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:17:02.0

特にどうしたいか決めずに行ったのですが
    質問や提案をしてくださり、決めれたので
    すごく助かりました(^^)/
    説明をしながら施術して下さったのも
    初めてだったので安心しました♪
    ハイライトも綺麗に入れてもらったので
    巻いた時自然に動きが出て可愛いです(°▽°)
    トリートメントは予約時と違うものをしたのですが、
    お姉さんの行ってた通りサラサラになって
    感動してます!今までシャンプーって
    何とも思ってなかったんですが、
    シャンプーがむちゃくちゃ気持ち良かった!
    またお願いしますー(^^)/

似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥8640

• こ~じさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:37:35.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足してます!いつもありがとうございます!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:27:50.0

丁寧な施術、説明をしてもらえ嬉しかったです。髪の量、色もすごくいい感じです!ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 21:00:04.0

仕上がりが毎回満足です!!説明も丁寧でわかりやすく良かったです!!
    髪の乾かし方や巻き方など教えて頂きありがとうございました!

☆10周年記念☆ストレートorデジタルパーマ20%off特別クーポン

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ちいちゃん様
    いつもが来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^o^)

トリートメントで保護しながら施術致しましたが、その後ダメージは気になってないですか?

根元のカラーも気になるという事でしたので、次回はカットとカラーでお待ちしております。

店長 中野

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:46:11.0

今回、初めての来店でした。お店も、お洒落な感じで担当の方も爽やかで、とても親切で丁寧な方でした。
    色々とアドバイスも戴けて、参考になりました。
    スタイルも大満足でした。有難うございました。

S/Sクーポン パーソナルカット+トレンドカラー 10800円→6480円

キョンキョン様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上げの際アイロンでのスタイリングをお伝え致しましたが
    ご自宅ではどうでしょうか?
    やりにくいところやご不明な点がございましたら何でもご相談下さいませ。

今回は本当にありがとうございました。

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:31:33.0

髪型のイメージを細かく聞いてくれてとても感じがいい担当の方でした。色々アドバイスして下さりデジタルパーマにしてもらいました。思っていたイメージ通りに仕上がり大満足です。次回はカラーをしたいと思います。

☆S/Sクーポン☆カット+艶カラー+コスメパーマ 17280円→9720円

なお様

満足いただけてよかったです!
    パーマに関しては先日お伝えさせて頂いたように
    乾かしていただいてもらうだけで
    形になるように当てさせてもらってますので
    是非頑張ってやってみて下さい!

もし分からない事があれば
    お気軽にご連絡ください\(^^)/

スタイリスト 田中 洸樹

• こばやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:36:42.0

丁度いい、さっぱりとした感じに仕上げていただき、良かったです。

こばやん様!

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)!

気に入っていただけて、すごく嬉しいです(^.^)♪

お忙しいとは思いますが、
    また次回のご来店も楽しみにしております!♪

副店長 阪 知美

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 17:30:34.0

カットをしてもらいました。シャンプーも丁寧で総合的に特にどこをつけても文句なしだったと思います(^^)
    また機会があれば行きたいです

パーソナル似合わせカット4320円→3240円

よっちゃん様!

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます(^-^)!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!♪

技術ならびに、総合的に気に入っていただけて私達スタッフも
    大変嬉しいかぎりです(^-^)!♪

お忙しいとは思いますが、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 阪 知美

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 12:49:58.0

カットがお上手でこちらの要望をくみながら最適な仕上がりにいつもしてくださいます。
    元々美容室では静かに雑誌を読んでいたいタイプでしたが、担当スタイリストさんはお話もおもしろく、子育てについても話せ、毎回楽しみです。

ねこ様

(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しいです。
    お忙しいと思いますが、またリラックスしに来て下さい!
    楽しみにしております(^^)/

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:12:34.0

丁寧にご説明いただき、こちらの要望に添った髪型にしていただけました。
    担当スタイリストさんも他のスタッフの皆さんもとても感じが良くて、居心地の良い美容院でした。

雨でまとまらない髪にナチュラル縮毛ストレート+カット ¥15120→¥10800

たまちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    (^^♪居心地の良い美容室と感じていただけた事が本当に嬉しく思います!

また、髪がまとまらなくなってきたらカットにいらして下さい
    (^^)楽しみにお待ちしております!

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• ないとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 20:08:03.0

髪色の相談にのってくれ、仕上がりに大満足しています!次行くのが楽しみです!

人気No.1☆カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥16200→¥10260

ないとう様

満足して頂いて良かったです\(^^)/

カラーに関しては退色していくと
    赤味が出やすい髪質なのと
    カットも量感が増えやすいので
    定期的にカットしてあげてると
    日々のスタイリングもしやすくなるかなと
    思いますのでまたご来店お待ちしております☆

スタイリスト 田中 洸樹

• えみりママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-10 08:42:07.0

子供と楽しく接してくださり助かりました(^○^)

えみりママさま
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらもとても可愛くて明るくて癒されました☆
    また、ぜひご一緒にご来店お待ちしております(^^)
    スタイリスト 松本

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 00:07:28.0

丁寧に接客、施術して頂きました。初めての利用でしたが、また行きたいと思います。

ゆい様!

先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪励みになります!

気に入っていただけて本当に良かったです(^o^)

次回のご来店も楽しみにしております!!!

副店長 阪 知美

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 23:10:20.0

一年ぶりに来店しても覚えて下さり、お任せのヘアスタイルって無謀な注文しても納得のいく仕上がりにしてくれました。本当にありがとうございます。楽しく会話をしてくれたり、髪の毛のアドバイスもしてくれてとても助かります。年内には行けるようにしますので、その時はまたよろしくお願いします。

あき様!

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!

技術をはじめ、たくさん気に入っていただけて良かったです♪
    私も久々にお会いできて、楽しいお話しができて
    めちゃくちゃ楽しかったです(^o^)♪

年内楽しみにしてます(^o^)♪

副店長 阪 知美

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 22:26:56.0

育児の話も気軽にできて、カットも安心して任せることができました。半年ぶりの美容院で、リラックスもできました!ありがとうございました。

とも様

久しぶりに会えて、いろんな話も出来て私たちもとても嬉しかったです!
    (^^♪口コミもありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、また、リラックスしに来てください!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 12:07:38.0

サービスも良くて、いい感じに仕上がってとても満足です!
    巻き方のコツなどもたくさん教えていただけました。
    また来させていただきたいです。

学生応援キャンペーン!学生限定!カット&カラーorパーマ¥5400!!

かなえ様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)
    結構長さも切らせてもらいましたが、スタイリングはやりにくくないですか?
    次はまたデザインカラーできたらいいですね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

店長  中野

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:41:30.0

この時期特にくせ毛で広がって大変だったんですが落ち着くようにカットしていただきました。毎回扱いやすい髪型にしていただき気に入っています。ありがとうございました。

アキ様

いつもありがとうございます(^^)
    髪も落ち着いたと言って頂き安心いたしました!
    \(^o^)/
    次回会える時を楽しみにしております!

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 23:28:15.0

スッタフの雰囲気も大変良く、何度か利用させて頂いています。はじめのカウンセリングがとても丁寧なので、いつも素敵な髪型にしてくださります。ありがとうございます

とろろ様!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

私達もいつも楽しませていただいてます(^o^)!

次回のご来店も楽しみにしています!!!

副店長 阪 知美

• ゆみぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 20:45:42.0

こちらの要望をお伝えしたら、どのようにカット、パーマをするか細かく考えて頂いたり、アドバイスをして頂けたのが嬉かったです。
    とても丁寧にやってくださいました。
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

☆平日13時以降限定☆S/Sクーポン カット&コスメパーマ  10800円→5940円

ゆみぴょん様
    口コミもありがとうございます!

今回はウェーブ系のパーマを当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    2か月くらい経つとお手入れしずらくなってくると思いますので、これぐらいを目安にご来店下さいませ。

また炭酸のヘッドスパというメニューもございますので、お疲れの際にはオススメです☆

今回は本当にありがとうございました。

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• ゆうちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-07 19:21:30.0

楽しくおしゃべりできて髪の毛もとっても満足です!
    ありがとうございます!!

ゆうちん様!

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて本当に嬉しいです^ - ^!
    私もすごく楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにしてます!♪

副店長 阪 知美

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 12:51:54.0

初めて行きました。
    ヒアリングもきちんとして下さり、私にあったセットなども教えて頂きました。とても感じよかったです。

パーソナル似合わせカット4320円→3240円

あき様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お伝えしました、ご自宅でのスタイリングはできましたでしょうか?
    あき様もクセがあるので、後ろはなかなか難しいと思いますが、うまくいかない所はまた次回お聞かせください。
    ボブがとてもお似合いなので、また少しずつ変化をつけていけたらなと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長   中野

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 02:42:10.0

初めてデジタルパーマをしていただき、終始雰囲気も良くスタッフの方の対応もご丁寧でお話も楽しくできたので退屈しませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

めい様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^ ^)!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^-^)♪

次回のご来店も楽しみにしてます!

副店長 阪 知美

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 15:53:24.0

ストレートパーマ+カット+トリートメントでお世話になりました。
    こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださり、しっかりと応えてくださりました。
    とても満足しております。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りんこ様

綺麗にくせが伸びてよかったです!

次回のストレートに関しては
    年末に髪の状態を見て全体するのか決めたいと
    思いますがカットに関しては
    出来れば定期的に来ていただいた方が
    綺麗な状態を保てますので是非よろしくお願いします☆

スタイリスト 田中 洸樹

• 英也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:38:16.0

丁寧にヒアリングして頂き、思った通りに仕上げて頂きました!

英也様

こまめに来ていただいてるので
    こちらもすごいカットがしやすいです!

英也様は量がすごい増えやすいので
    このままのペースで来て頂いてたら
    いい状態をキープできますので
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 田中 洸樹

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:13:57.0

ばっさり切りましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しました!ありがとうございました!

★話題のN.カラー★+カット ¥7560

はっしー様!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)励みになります!

お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです(^ ^)!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみしてます!

副店長 阪 知美

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 06:17:09.0

前回のパーマを残しつつ暑くなってきたのでバッサリ切ってくださいというオーダーに答えて頂きました。最高の仕上がりです!ありがとうございました。

ひろ様!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(^^)!
    また次回も楽しみにしてます!!!

副店長 阪 知美

• さゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 00:44:43.0

スタッフの方たちもいい人ばかりで、
    時間も長くかかりすぎず、
    リラックスして癒しの時間になりました。
    また行きたいと思います!

☆10周年記念☆カラーもしくはパーマ20%off特別クーポン

さゆりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さっそく、クチコミも嬉しいです☆
    お色味はいかがでしたか??
    気分転換も兼ねてお出かけ前にでも又のご来店お待ちしております!!

スタイリスト松本

• ミヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 15:25:21.0

凄く感じのいいスタイリストさんでした。
    的確に髪型の提案もしてくれて出来上がりも良かったです。
    他のスタッフの方々もとても感じが良かったです。
    誰かに紹介してみようと思いました。
    数ヶ月前に娘が同じスタイリストさんにカットとカラーをしてもらったんですが娘の事も覚えてもらってたのが嬉しかったです。
    娘も良かったと言ってました。

☆平日13時以降限定☆S/Sクーポン カット+トレンドカラー 10800円→5940円

ミヤコ様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    初めて会ったとは思えないほど、お話していて楽しい時間でした。
    娘さんの紹介も何より嬉しかったです(^^♪

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております。

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 14:31:30.0

いつも気分をゆったりさせてくれるので楽しく来店してます(^^)
    カットとリタッチをお願いしています。
    夜のプローだけで、朝からの仕上がりが落ち着いていてとても助かっています。
    長く通えるお店を見つけるのはなかなか大変なのですが、今は迷うことなくお気に入りです\(^o^)/

コウ様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂いて最高な気分です!
    長い間、担当させてもらっていますが私もいろんな話も出来ていつもすごく楽しい時間です。
    次回、会えるのを楽しみにしています(^^♪

AVANCE和泉中央  鈴木智実

• saori3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 11:38:00.0

スタッフの方々の対応もとても良く丁寧で、お客に対する心配りが大変されているなーと思いました。
    今回スパイラルをストレートに戻すという我儘な要望に答えてくださり、コースは変更となりましたがとても良く頑張ってくださいました。
    変えてくださった髪型は廻りからも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
    次回は白髪の目立たない色の毛染めをしに行こうかと思うので、よろしくお願いいたします。

saori3様
    有難い口コミもありがとうございます。

今回スパイラルパーマを根元あたりはしっかり伸ばして、毛先はナチュラルなウェーブに戻させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

周りの方々からご好評だったようで、私も大変嬉しいです!

カラーの際も極力ダメージの少ないように致しますので

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー