4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)  >

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】

アヴァンス イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1-2-1F-3号pivo和泉中央
  • 和泉中央駅徒歩3分       和泉府中から、車で10分

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ

wakana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:17:02.0

特にどうしたいか決めずに行ったのですが
    質問や提案をしてくださり、決めれたので
    すごく助かりました(^^)/
    説明をしながら施術して下さったのも
    初めてだったので安心しました♪
    ハイライトも綺麗に入れてもらったので
    巻いた時自然に動きが出て可愛いです(°▽°)
    トリートメントは予約時と違うものをしたのですが、
    お姉さんの行ってた通りサラサラになって
    感動してます!今までシャンプーって
    何とも思ってなかったんですが、
    シャンプーがむちゃくちゃ気持ち良かった!
    またお願いしますー(^^)/

似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥8640

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】からの返信コメント

wakana.様

喜んで頂けて嬉しいです\(^^)/
    こちら側は分かっていてもお客様側には
    分からないことだらけだと思いますので
    施術に関しては必ず説明させて頂いてます!

ハイライトに関しては今回色味が退色しても
    ハイライトは残ってますので次にもそのまま
    使えるのでまたしたい色味などあれば考えていてください!

シャンプーやトリートメントなどのケアのメニューには
    当店かなり力を入れてますので
    もし新たな悩みなどがあれば是非教えてください!
    必ず改善策を考え解決いたしますので☆

来店周期に関してはスタイリングのしやすさや
    カラーの退色の事を考えると2ヶ月ほどが
    ベストだと思いますのでまた8月中旬ぐらいを目処に
    お待ちしております\(^^)/

スタイリスト 田中 洸樹

• shippoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:00:03.0

シャンプーがとにかく気持ちいい!
    ヘッドスパみたいな感覚です。
    カラーも暗いアッシュ系にしたのですが、光が当たると綺麗なくすみ感が出て気に入ってます^_^
    また行きます。

ゲリラクーポン 10/15 16時以降のみ*パーソナルカット+艶カラー¥5400

shippo様
    クチコミもありがとうございます。

今回は外ハネしやすいようにカットして
    色落ちも狙ったかなり暗めのアッシュ系にカラーリングさせて頂きました!
    比較的早く色が抜けてくるのでその変化も楽しんで頂けたらと思います。

シャンプーは頭皮をマッサージするよう心がけておりますが
    ヘッドスパでしたら、よりリラックスして頂けるかと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    ご自宅でのケアも頑張って下さいね。

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• ひさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 14:18:06.0

先日はお世話になりました。
    デジタルパーマの持ちが良く、久しぶりに伺いました。
    数年ぶりに前髪を作りたくて伺いましたが、私の要望を色々聞いて下さったり、スタイリングの仕方などアドバイスをして下さったりと、本当にありがとうございました。
    今回も大変満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

• emmyrosesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:26:40.0

メンテナンスでトリートメント、カットをお願いしました。カットの説明から、細かく丁寧にして頂き安心しておまかせできました。
    シャンプーはじめ、ブロー前の頭皮のマッサージや首から肩にかけてのマッサージ等、丁寧にしていただいて、とてもリラックスできました。
    仕上げには華やかに、でもナチュラルに髪を巻いてもらって、大満足です。
    使っていただいたスタイリング剤や、シャンプーもオーガニックで香りも良かったです。
    トリートメントはナノスチームでしっかり入れていただいて、仕上がりも違いました。
    またお願いしますね。ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善トリートメント  ¥7560→¥5400

emmyroses様
    クチコミもありがとうございます。

ロングスタイルがお好みで、ヘアケアが趣味と仰っておりましたので
    今回は長さはさほど短くしないでしっかりとケアをさせて頂きました!
    仕上がりはご希望に添えたようで大変嬉しく思います。

カット、トリートメントは今何をしているのか の説明を交えながら致しましたが
    しっかり伝わっておりましたでしょうか?

また気になるところやご不明な点がございましたら何でもご相談下さいませ。

この度は本当にありがとうございました!

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• えりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:49:37.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、自宅での髪の毛の扱い方も色々教えて下さいました。
    秋色で綺麗なカラーになって満足です!
    また行きます!

☆平日13時以降限定☆S/Sクーポン カット+トレンドカラー 10800円→5940円

えりぴー様
    クチコミもありがとうございます。

今回は特殊なN.カラーで秋のトレンドカラーにさせて頂き
    少し段を入れてコテで巻いた際に動きが出るようカット致しましたが
    その後いかがでしょうか?

2カ月ほど経ちますと、カラーの退色と毛先が扱いずらくなってくると思いますので
    これぐらいを目安にまた髪のお手伝いをさせて下さい。

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• epochさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 00:12:26.0

くせ毛が強い私の髪の悩みに丁寧に対応して下さいました。
    前髪、トップ、後頭部、毛先、それぞれに合った縮毛矯正の薬を選んで施術して頂いたのでつやつやストレートなのに自然な仕上がりでとっても満足しています。
    カットも顔の形やイメージに合ったヘアスタイルにして頂いて小顔効果が良かったです。
    また、ぜひ行きたいお店です!

雨でまとまらない髪にナチュラル縮毛ストレート+カット ¥15120→¥10800

epoch様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです(^^)

当店は髪型だけじゃなく、カラーやパーマも髪質、デザイン、部位、など一人一人のお客様に合わせて薬剤選定しております!

小顔効果もお任せください(^^)

次はまたカラーでご来店頂けたらと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております☆

口コミもありがとうございました。

店長  中野

• ビーバーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:29:23.0

スタッフの方の対応も良かったです。
    丁寧な説明、接客でした。

ビーバー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お子様が産まれてから忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    久々にお顔が見れて嬉しかったです(^^)

なかなか行く時間はないかと思いますが、いつでも待機してます故、またのご予約心よりお待ち致しております。
    12月にまたできたらいいですね☆

口コミありがとうございました。

店長  中野

• コタツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:53:51.0

初めて利用しました。
    標準カットと眉カットで、満足いく仕上がりでした。
    また行きたいです。価格も良心的でした。

パーソナル似合わせカット4320円→3240円

コタツ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回バッサリと切らせて頂きましたが
    やりにくい所はございませんか?

約1ヶ月ほど経てば伸びてきますので
    11月を目処にまたご来店頂けると嬉しいです!

スタイリスト 田中 洸樹

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 09:29:59.0

カットも洗髪もとても丁寧にしてくれました。また、来店したいと思いました。

ひろちゃん様
    クチコミもありがとうございます。

今回はやや赤みのあるブラウンカラーで
    顔周りに段をいれてまとまりよくさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

2カ月ほど経ちますと色が抜けてくるのと
    扱いにくくなって来ますので、これぐらいを目安またご来店下さいませ。

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:34:46.0

髪の悩みを理解し仕上がりも応えて頂き有り難くまたお願いします。

カット+パーマ+オッジィオットトリートメント16200→10260

まるちゃん様!

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    ならびに口コミも大変嬉しく思います♪

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)♪
    ありがとうございます!♪
    またカラーでのご来店もお待ちしております!

これからもまるちゃん様にご満足していただけるよう
    精一杯努力していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪!

副店長 阪 知美

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:56:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、的確なアドバイスも頂きました。
    自分に似合う髪型がわからなくても、相談して一緒に決めれるので、とても安心して通える美容室だと思います。

いち様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからなにかお困りなことはございませんか?

カウンセリングには僕自身力を入れてさせて頂いてます。
    こちら側の考えを押し付けるのではなく
    お客様のなりたいにこちらの考えを付け加えたスタイル作りを心掛けています!

またなりたいイメージやスタイルなどが見つかれば
    お気軽にご相談くださいね☆

スタイリスト 田中 洸樹

• もちもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 14:27:19.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
    施術も丁寧でしたし、アフターケアのアドバイスまで頂けました。
    また是非とも行きたいお店だと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント ¥9180→¥5940

もちも様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います\(^^)/

全てのお客様に納得していただいた上で
    施術に入らせてもらうように心掛けてます!

あれからやりにくい所はございませんか?
    乾かし方やスタイリングの仕方で分からない事があれば
    お気軽にご連絡下さい。

スタイリスト 田中 洸樹

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:36:13.0

今まで行った美容院で1番よかったです。これからずっと行かせていただきます。

じゅんちゃん様

先日は数ある美容室の中から、お選びいただきありがとうございます!

久々のストレートだったみたいですが、キレイに伸びて良かったです(^^)
    これからしばらくストレスフリーですね☆
    その後すぐカラーでご来店頂いて、ありがとうございました!

お仕事に子育てにお忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

口コミもありがとうございました(^^)

店長  中野

• かずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 00:48:09.0

アップにする形が、作りやすいようにカットしてもらいました!前髪の量もちょうどいい感じで、気に入ってます!頑張って伸ばしますねー

かずえ様!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)!
    口コミも大変嬉しく思います♪

いつも満足していただけて良かったです♪
    がんばって伸ばしていきましょうね(^ ^)!

これからもかずえ様にご満足していただけるよう
    精一杯努力していきます♪!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

副店長 阪 知美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:37:00.0

以前通っていた美容室の担当さんが辞めてからは
    特に固定で通わずにクーポン巡りをしてましたが
    久しぶりに指名での美容室です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも良くて気にいってます!

☆10周年記念☆カラーもしくはパーマ20%off特別クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ

みほ様!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ならびに嬉しい口コミまで大変嬉しく思います(^^)♪

満足していただけて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)!

これからもみほ様に満足していただけるよう
    精一杯努力していきます♪

今後ともよろしくお願いします(^ ^)!

次回のご来店も楽しみにしてます!♪

副店長 阪 知美

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 01:26:45.0

リタッチのみの来店でしたが、以前丁寧にカラーをして頂いてた方が指名出来たので、お願いしました。

シャンプーも丁寧にしていただき、とてもお得な気分でした。
    次回もぜひお願いしたいです。

リタッチだけでしたが、リフレッシュ出来ました。

コウ様
    クチコミもありがとうございます。

以前カラーを塗らせて頂いたのを覚えて下さっていて大変嬉しかったです^ ^

これから髪を伸ばしていくと仰っておりましたが
    毛先を少し整えてあげると綺麗に伸ばしていけますので
    次回のカラーリングの際にカットもさせて頂けたらと思います。

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 22:54:00.0

施術中、たくさん話してもらってとてもよかったです! 仕上がりが思ったのと少し違いましたが、トリートメントで髪の毛サラサラになったので良かったです!ありがとうございました!

補修力ナンバーワン! オッジィオットトリートメント ¥6480→¥4860

ゆきの様

先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)
    久々にしゃべれて楽しかったです!

カラーはご希望にそえず申し訳ございません!
    お直しをまたさせてもらいますね。

もうすぐ就活もあるということなので、頑張ってくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  中野

• なおみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 11:12:35.0

たくさん相談乗ってくださり、アドバイスなどもいただけて安心してお任せする事ができました。
    シャンプーも気持ち良かったし、至福の時を過ごさせていただきました。
    仕上がりもおもってた通りだったし
    とにかく手入れが楽!!
    それが一番有り難いです!
    次回はどんな風にしてもらおぅ?
    今からそれが楽しみです。

なおみん様
    クチコミもありがとうございます^ ^

今回は前下がりのショートボブにバッサリ切らせて頂き
    赤味、黄味をかなり削った透明感のあるスタイルにさせて頂きましたが
    御希望に添えたようで大変嬉しく思います^ ^

次回もとにかくお手入れが楽に出来て
    なおみん様に合うスタイルをたくさんご用意しておきますのでまたのご来店お待ちしております!

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 13:04:04.0

今回、初めて伺いました。
    縮毛矯正やデジパなど、時間がかかるので大変だったと思います。ありがとうございました。
    仕上がりですが、デジパはあたり過ぎで、トリートメントをしていただいて痛みの気になる毛先を10センチ以上も切ったにももかかわらず、かなり痛んでしまいました。
    縮毛矯正の方は、こちらはあたりが弱いです。フロントはくせが強いのでしっかりあてて欲しいとお伝えしたのですが…。
    接客に関しては、アシスタントの人の一人に、「くせ強いですか?他にもっとくせのある人いてますよ。」と言われて、不快な思いをしました。
    初めての施術でしたので、仕方ないかなぁ~…とも思いますが、少し残念でした。

カット+デジタルパーマ+ トリートメント  ¥18360→¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みほ様!

たくさんのお時間をいただきありがとうございます。
    口コミを拝見し技術、接客にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後、技術力向上の徹底を努力してまいります。
    そしてサービス業として再度、接客の見直し改善してまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見をありがとうございました。

副店長 阪 知美

• モカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 11:48:14.0

パーマで予約したけどカラーにかえてもらいました
    仕上がりもよかったです

☆平日13時以降限定☆S/Sクーポン カット&コスメパーマ  10800円→5940円

モカちゃん様
    さっそくのクチコミもありがとうございます。

今回はショートスタイルで少しスタイルチェンジさせて頂き、
    透明感の出るカラーリングをさせて頂きましたが
    気になる点やご自宅でやりにくいところなどはございませんでしょうか?

2ヶ月くらい経ちますとどうしても扱いにくくなるのでこれぐらいを目安にまたお手入れさせて下さい。

avance. 和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 15:10:07.0

子供連れでいける所があまりなく、同伴okとの表示を見て予約させて頂きました。
    子供を抱っこしたままカットもして頂く事が出来、泣く事もなく、又カンガルーの親子の様な親子用のケープがあり、すごく可愛らしかったです。
    数年ぶりにカラーもする事が出来、嬉しかったです。
    是非、又お願いしたいです。

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 12:12:29.0

縮毛をするにあたり、毛先、クセの強い場所などによって薬剤をかえてくださったり、はじめにきちんとカウンセリングをしてくださるので、仕上がりにも大満足です。またシャンプーもとても気持ちよくて、熟睡してしまいました。また利用させて頂きたいと思います

カット+縮毛ストレート+ トリートメント  ¥18360→¥12960

ひろ様

気に入って頂けて嬉しく思います!

薬剤に関しては少し危険なものでもあるので
    髪質、ダメージ具合など全てを把握した上で施術に
    取り掛かっていますので御安心下さい!

カットに関してなんですが2~3ヶ月程でまとまりが
    悪くなってきやすくなるのでまた年越し前に1度状態をみてみたいので
    そのぐらいにご来店のお待ちしております\(^^)/

スタイリスト 田中 洸樹

• pupupuchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 00:36:51.0

カウンセリングがしっかりしていました。最初お勧めしてくれた髪型があったのですが、私の反応を見て、私が納得のいく髪型に変更してくれたり、こちらの気持ちを察しながら進めてくれて出来上がりも大満足です。
    また、最初仕事の調べ物をしていた間は全く話しかけないでいてくれて、仕事が終わり、雑誌を手に取ったあたりから会話を振ってくれるなど、適度な会話もすごく気配りが行き届いているように感じました。また次回カットでお世話になりたいです。

pupupuchan様

気に入って頂けて嬉しく思います!

お客様のなりたいイメージにこちらのイメージをすり合わせた
    提案を心掛けています!

お客様に居心地のいい空間であってほしいとも常に思っております!
    話しかけるタイミングやリラクゼーションの部分は気を使ってさせていただきます!

カットに関してなんですが2ヶ月程経てば量が増え
    毛先がまとまりにくくなりやすいのでそのぐらいに
    1度ご来店頂き状態を見させてください!

スタイリスト 田中 洸樹

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 06:32:18.0

ずっと通っていたサロンに久々の来店です。担当者さんが移動になったりで、離れていましたが、髪型が決まらないとき思い出したのは、アバンスのことでした!
    やっぱりいってよかった(*^^*)
    大満足の仕上がりで、周りからも、ショートにして似合ってるよ!若くなったねと、大好評でした(*^^*)
    ショートなので、定期的にいかないと形が崩れるのでまたいきます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

美和様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

歴代の店長からずっとなので、今回は僕も少し緊張と迷いがありました!
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    前回である程度掴んだので、これからは任せてください☆
    ショートの中で色々変化をつけていきますね!
    あと悩みがまた他にもでたら教えてくださいね。

そして毎度のことながら、差し入れありがとうございます。

次回のご予約も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

店長   中野

• あり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:52:47.0

毎回思っている以上の仕上がりで、とっても満足しています。お話も楽しく、時間があっという間に感じました。

あり☆様

私もいつも楽しくて
    しゃべり過ぎてしまいます(^^♪

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております!
    (^^)

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• なおちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 20:03:32.0

初めて行ったのですがサロンの雰囲気も良く仕上がりも価格を含めて大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

S/Sクーポン パーソナルカット+トレンドカラー 10800円→6480円

なおちゃん様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ならびに口コミまで書いていただき大変嬉しく思います(^ ^)

たくさんの点気に入っていただけて良かったです♪
    次回もなおちゃん様が満足していただけるよう
    精一杯努力していきますのでよろしくお願いします(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 阪 知美

• あゆままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 15:53:55.0

丁寧に接客していただき、満足しました(^^)
    また、行きたいと思います。

☆10周年記念☆ストレートorデジタルパーマ20%off特別クーポン

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あゆまま様
    クチコミもありがとうございます。

今回はカットとウェーブ系のパーマを当てさせて頂きましたが
    ご自宅でお手入れしやすいでしょうか?
    分からないところがあればお気軽にご相談下さいませ。

avance.和泉中央店 スタイリスト 椋本 隼人

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:57:34.0

いつも利用するお店。
    今回もカットしてもらって、思った通りの仕上がりが出来ました。

ハン様

ハン様はショートやボブがお似合いてすね(^^)
    いつもこうしたいああしたいと言って頂けるので、僕も期待に応えれるよう頑張っています!
    ご満足頂けてるなら嬉しいです(^^)

前回は短めにカットさせて頂いたので、飽きたらまた少し伸ばしてパーマしたいですね。

年内にあと一回はカットしないといけないと思うので、またのご予約お待ちしております☆

口コミもありがとうございました!

店長  中野

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 14:50:29.0

元々カラーをすると赤っぽくなる髪質だったのでアドバイスを受けアッシュなカラーにしてもらいました。
    いい色が出て満足してます。カットでも色々相談して思い通りにしてくれました。
    シャンプーの担当の方シャンプーが凄く上手で力強くて頭がスッキリしました!

ユウ様

この度は口コミも頂けて嬉しく思います。

カラーも気に入ってもらえて本当に良かったです。
    (^^♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• Ri2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:18:14.0

初めてトリートメントのみで利用をしました。
    痛んでいた髪にツヤが出て、トリートメントをして良かったです。
    有難うございました。

髪も頭皮も同時ケアトリートメント  ホームケア付 ¥7560→¥5400

R i 2 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回していただいたトリートメントで内部補修をしっかりさせて
    いただいています!
    ご自宅でのホームケアの商品も悩まれてたので
    気になることがあれば商品だけでも買えるのでお気軽にお越しください!!

娘様のパーマとてもお似合いでした☆

山崎 萌

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー