4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)  >

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】

アヴァンス イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1-2-1F-3号pivo和泉中央
  • 和泉中央駅徒歩3分       和泉府中から、車で10分

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ

wakana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:17:02.0

特にどうしたいか決めずに行ったのですが
    質問や提案をしてくださり、決めれたので
    すごく助かりました(^^)/
    説明をしながら施術して下さったのも
    初めてだったので安心しました♪
    ハイライトも綺麗に入れてもらったので
    巻いた時自然に動きが出て可愛いです(°▽°)
    トリートメントは予約時と違うものをしたのですが、
    お姉さんの行ってた通りサラサラになって
    感動してます!今までシャンプーって
    何とも思ってなかったんですが、
    シャンプーがむちゃくちゃ気持ち良かった!
    またお願いしますー(^^)/

似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥8640

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】からの返信コメント

wakana.様

喜んで頂けて嬉しいです\(^^)/
    こちら側は分かっていてもお客様側には
    分からないことだらけだと思いますので
    施術に関しては必ず説明させて頂いてます!

ハイライトに関しては今回色味が退色しても
    ハイライトは残ってますので次にもそのまま
    使えるのでまたしたい色味などあれば考えていてください!

シャンプーやトリートメントなどのケアのメニューには
    当店かなり力を入れてますので
    もし新たな悩みなどがあれば是非教えてください!
    必ず改善策を考え解決いたしますので☆

来店周期に関してはスタイリングのしやすさや
    カラーの退色の事を考えると2ヶ月ほどが
    ベストだと思いますのでまた8月中旬ぐらいを目処に
    お待ちしております\(^^)/

スタイリスト 田中 洸樹

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 12:02:21.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーのカウンセリングの際、丁寧に詳しく教えてもらい仕上がりもとても満足しています( ; ; )周りからも好評でした!コテの巻き方もすごくためになったのでやってみようと思います!担当してくださった方の細かいお気遣いも嬉しく、話しやすかったので素敵な時間を過ごさせてもらいました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【ブリーチなしでも透明感】イルミナカラークーポン 5400円

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 19:01:52.0

ケアやアレンジの方法など、丁寧なアドバイスありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。

学割U24 カット&カラーorパーマ¥5400!!

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 22:40:20.0

初めてカラーしたのですが
    説明も丁寧で仕上がりも満足してます。
    コテの巻き方も丁寧に教えていただいたので
    練習してみようと思います。

☆10周年記念☆カラーもしくはパーマ15%off特別クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ

あず様

気に入って頂けて嬉しく思います!

初めてのカラーで分からないことも沢山あると思いますし
    何か気になる事など出てきましたらお気軽にご相談下さい!

またしたいお色味などあればお持ちくださいね\(^^)/

スタイリスト 田中 洸樹

• つーなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 19:57:17.0

ざっくりと伝えたのですが、満足のいく形に仕上げてくれました。
    家族にも好評でした(^ー^)

つーなつ様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ならびに嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)♪

好評でなによりです♪
    気にいっていただけて良かったです(^^)!
    これからも、つーなつ様にご満足していただけるように
    精一杯努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪

副店長 阪 知美

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 17:57:08.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に対応して下さり、お話もいっぱいしてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

パーソナルカット+トレンドカラー 10800円→6480円

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

やりにくいところや気になる事があればいつでも
    おっしゃってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  山崎 萌

• ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 09:38:32.0

カラーでピンクを入れてもらいました☆
    すごく可愛くて気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

ran様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪
    毎回拝見させてもらって、すごく励みになっています♪

カラー気にいってもらえて良かったです(^^)♪
    これからもran様にご満足していただけるように
    精一杯努力してまいります(^^)!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

副店長 阪 知美

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 11:50:24.0

分かりやすく説明して頂き、仕上がりもキレイで良かったです。カラーの種類も豊富でした。

かおる様口コミの返信ありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうござました^_^
    カラーのお色味はいかがでしょうか?
    グラデーションを消したくなかったので、薄めにカラーが入っているので、
    普通のカラーより、少し色が抜けるのが早いかと思いますので、
    またご予約していただいた時ぐらいかが、ご来店していただくベストだと思います。
    それまでにまた何か気になることがあればすぐにご連絡ください☆
    次回のカラーもまた違うデザインカラーなどしてみましょう!^_^
    またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました!!!

• 設楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 13:39:59.0

とても手早くカットしてもらえました。
    元美容師の友人にも綺麗にカットしてもらっているねと評価されました。
    スタイリングの仕方も簡単にできるようにきちんと教えてもらいました。
    多少寝癖がついたりすることもありますが、チョットブローすればいける感じです。
    次回はショートカットを頼むかもです。
    難を言うなら、予約が詰まっててせわしなかったです(笑)落ちつかいない感じになっちゃったのがチョット残念?あの短い時間でやるべきことはきちんとやって伝えるべきことはきちんと伝えてくれたのは本当にすごいと思います。。

パーソナル似合わせカット4320円→3780円

設楽様
    気に入って頂けて嬉しく思います!

その後のスタイルはいかがですか?
    お伝えしたところは色々と多かったと思いますが
    お忘れではないですか?

雰囲気の所のご指摘ありがとうございます。
    そういった場面でもそー感じないように
    これからは気をつけていきます。

スタイリスト 田中 洸樹

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 23:53:22.0

今回初めて行かせて頂きました。担当スタイリストさんからの説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    美容院では綺麗にセットして頂き大満足でしたが、翌日からは自分では同じ様になかなか出来ず……でも軽くなり気に入っています。
    次はカラーをお願いしようと思います。

似合わせカット+コスメパーマ+ヘッドスパ   ¥12960→¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のり様!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    ならびに口コミも書いていただき本当にありがとうございます(^^)♪

気にいっていただけて私もすごく嬉しいです♪
    次回はカラーでのご来店楽しみにしてます(^^)♪
    ご来店いただいた際にパーマのセットをもう一度しっかりと
    お伝えさせていただきます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

副店長 阪 知美

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 18:17:41.0

最初に料金説明と、今回の施術の説明がしっかりとあり、信頼できました。
    施術中もしゃべりすぎずちょうどいい感じで居心地良かったです。仕上がりもイメージ通りで満足しています。

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、お久しぶりのカットでしたが如何だったでしょうか?

イメージ通りのお仕上がりと言っていただき、大変嬉しく思います。

お客様への説明や気遣いは、自分の中でも意識している部分ではございますので

またご来店の際に、はしっかり致しますのでよろしくお願い致します。

AVANCE 和泉中央店 スタイリスト 草野 豊章

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 14:52:55.0

はじめて来店させていただいたのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとっても満足しています!カラーもいままでと違った感じになり春らしくて気に入ってます ありがとうございました!

【極艶イルミナカラー】+カット  7560円

あやちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

当店ではお客様の好みやイメージ、ライフスタイルなどをしっかりお聞きした上でご提案させて頂き、施術スタートいたします。
    満足いただけて良かったです(^^)

カラーは流行りも季節毎に変わってきますので、また気分やトレンドに合わせてお知らせ致しますね(^^)
    次回も楽しみにご来店ください☆
    心よりお待ちしております!

店長  中野

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:27:47.0

とても感じの良い担当者さんでした。ヘアースタイルやカラーについて、説明が丁寧でわかりやすかったです。自宅でのヘアケアについても教えていただけてよかったです。ありがとうございました。
    長時間座っていたからかもしれませんが、椅子の座り心地があまり良くなかったのが残念でした。

人気No.1☆カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥16200→¥10260

もも様
    先日ご来店頂きありがとうございました!

その後ご自宅でのケアはどうでしょうか?
    もしわからないことややりにくい事があれば言っていただければ
    嬉しくおもいます!!

次回からは椅子のところにクッションやひざ掛けを置くだけでも
    変わりますので、次回からはさせていただきます!

スタイリスト   山崎 萌

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 18:48:07.0

行きたい日と時間にいつも切ってもらっている方の予約が埋まっていた為、今回は担当スタイリストさんを指名させてもらいました。

ショートボブに切ってもらいましたが、思ってたより短くなってて最初は少し不満でした。
    ですが日が経つ毎に髪の長さも量もイイ感じになってきて、短めに切ってもらって正解だったなと今では思っています。

みゆき様!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ならびに口コミも書いていただきありがとうございます!!

技術の件に関しては少し短くなってしまい申し訳ございません。
    以後同じ事がないよう努力してまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 阪 知美

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 19:50:24.0

受付や他のスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんもシャンプー、カットとも丁寧で話しやすさも◎でした!

ひとみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回はハネない長さに致しました。

軽さもしっかり作りましたので、ドライヤーだけでしっかりまとまります。

春らしいやわらかなスタイルなので、ぜひお楽しみください。

AVANCE和泉中央店 スタイリスト 草野 豊章

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 00:31:42.0

初カラーで不安だったのですが、丁寧な説明、対応としっかりとしたカウンセリングで、思った通りの仕上がりにしてくださいました。店の雰囲気も良く店員さんも明るく、次からここでお願いしよう!と思いました。

★3/1 15時以降のみ★ カット+カラー+前処理トリートメント¥5400

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

初カラーはいかがでしょうか?

今回は透明感がグレージュカラーにいたしました。

オレンジ味を抑えてやわらかな質感になりますよ。

巻き仕上げとの相性はバッチリですので、是非試してください。

また、次回もカラーリングを綺麗にいたしますのでお願い致します。

AVANCE和泉中央店 スタイリスト 草野 豊章

• まっちさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 19:30:52.0

仕上りが良かったです。シャンプートリートメントのプレゼントもいただきました。ありがとうございます。

パーソナルカット+トレンドカラー 10800円→6480円

まっち様
    口コミ返信ありがとうございます^_^

セットなどはやりにくかったり、しにくい事はございまさんでしょうか?
    また1ヶ月から1ヶ月半ぐらいするとメンズの方はセットがしにくくなってくると思いますので、
    是非また和泉中央店にお越しください☆

お待ちしております!!^_^

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:14:53.0

かわいくしていただきました!

u様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 19:17:35.0

カラー、店内ではわかりづらかったのですが別のところで見ると明るくなってました。雰囲気変われて良かったです。カラーしてくれた方とも、楽しく話しできて良かったです。カットも、短くして良かったと思います。横髪が思ってたより、少し短くなってしまったのが気になりますが、次回は横髪は、今回より気持ち長目にしたいと思います。次回も、よろしくお願いします。

☆平日13時以降限定☆ カット+トレンドカラー+プレTR 11880円→5940円

さおちゃん様!

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    ならびに口コミもありがとうございます!!

技術ならびに接客などたくさんの点を気にいっていただき大変嬉しく思います(^^)♪
    次回は横髪を長くしてさおちゃん様にまたご満足していただけるように精一杯努力してまいります!!!

お忙しいとは思いますが
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 阪 知美

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 12:35:37.0

先日は初めて行かせていただきました(^^)
    とてもわかりやすく色々説明してもらって
    また次回宜しくお願いします(*^^*)♪

ちゃこ様

気に入って頂けて嬉しく思います!

一気に色々と説明しましたので
    大変だったかもしれないですが
    乾かし方やスタイリングの仕方は
    是非覚えていても損は無いかと思います\(^^)/

もし忘れたりなにかあればお気軽にご相談下さいませ☆

スタイリスト 田中 洸樹

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 20:54:04.0

思った通りの髪型、カラーにして頂いて丁寧な説明ありがとうございました。
    コテの巻き方も丁寧に教えてもらい実践しようと思います。
    どこに行っても一緒なのですが、シャンプー台がどうも首に合わず痛い思いをするのではそこだけが苦痛になりました。

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

思った通りと言っていただきまして大変ありがとうございます。

今回はスタイリングをしやすいように、量感だったり、柔らかさを出すスタイルに致しております。

是非、コテの巻きに挑戦して下さい!!

仕方などはいつでもご相談致します。

シャンプー台の不備は申し訳ございませんでした。

次回はタオルを挟むなどしてお首元の配慮致します。

AVANCE和泉中央店 スタイリスト 草野豊章

• ビーバーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 19:58:52.0

いつも丁寧なアドバイスをして頂いてます。皆さん接客は丁寧にして頂いてます。シャンプーをしてくれた、男性の方の接客が凄く丁寧で良かったです。

ビーバー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

子育ても忙しい中、ご来店頂いて嬉しく思います!

ライフスタイルに合わせたご提案もさせて頂いてますが、お悩みやご要望がございましたらどんどん遠慮なくおっしゃってくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしておます(^^)

店長  中野

• ちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-23 19:25:47.0

いつも、して欲しい髪型もカラーの色も考えずに行くのですが、気に入るように仕上げて頂けるので満足しています。
    また、家でのブローの仕方などのアドバイスをして頂けるので助かります。

ちち様

気に入って頂けて嬉しく思います\(^^)/

お顔立ちやお肌の色.服装などや
    ちち様の好みのお色味やスタイルを踏まえて
    似合うスタイルを提案させて頂来ますので
    これからもどうぞよろしくお願いします\(^^)/

スタイリスト 田中 洸樹

• ゆいちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-23 14:39:41.0

色々と我が儘いっぱい言ったのにも関わらず、嫌な顔一つせずに色々と提案してくれて、納得の髪にしてもらえました!
    仕事のことなども考慮して考えてくださってありがたかったです

ゆいちむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のご自宅での扱いやすさはどうですか?

お仕事をしてる中でも中々難しいこともありますが
    一緒に考えながら出来た事を嬉しく思っています!

少しずつでも希望のカラーに近づいていけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!!

4月のご来店も楽しみお待ちしております!

スタイリスト    山崎 萌

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 00:58:25.0

とても丁寧な説明で、安心してお願いする事ができました。

大きくしっかりパーマ! デジタルパーマ+カット ¥15120→¥8640

mika様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

パーマのスタイリングは簡単にできていますでしょうか?

くしゅくしゅしたら、クルクルしたりそれで雰囲気がかわります。

デジパなので、髪の水分が奪われます。
    その後のダメージやパサつきなどが気になれば、また対処もさせて頂きます。
    次回ご来店時でも大丈夫ですのでおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長  中野

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 19:10:31.0

初めて来店しましたが、私の髪の癖や、骨格に合わせて、どういう風にすると似合うかを丁寧に説明していただきながら提案してくださったので、思い切って今までと違う髪型にチャレンジしてみようという気持ちになりました。仕上がりも満足で、翌日のスタイリングもしやすかったです。

パーソナル似合わせカット4320円→3780円

くー様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

お客様1人1人に合わせたスタイル提案ですので
    くー様に合わせて提案させて頂きました!

またはねやすいポイントやスタイリングの仕方など
    わからないことがあればお気軽にご相談下さい\(^^)/

スタイリスト 田中 洸樹

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 18:59:02.0

カットのみの施術でしたがとても親身になって対応して頂きました。
    ロングで毛先が傷んでいたので8センチ程切って軽さも出ました。
    バックスタイルをあらためてみたらほぼ真っ直ぐになっていたので画像の通りわかるくらいVカットにして欲しかったです。

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はしっかりと長さをカット致しまして、手触り、傷みをしっかりケア致しました。

まとまりやスタイリングはしやすいようになりまして、ドライヤーを楽になっています。

後ろのシルエットの事は申し訳ございませんでした。

是非次回は、しっかりとした形をお作り致しますのでもう一度カットさせて下さい!!

必ずやご希望に添えたシルエットに致しますのでよろしくお願いいたします。

AVANCE和泉中央店 スタイリスト 草野豊章

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 17:51:23.0

何回か続けて利用すると髪質や希望しているスタイルを把握してくれていて、スムーズに希望どおりに仕上げてくれました。
    カットしてくれた方はもちろん、シャンプーをしてくれたスタッフさんも感じか良くて、また利用させてもらいたいと思いました。

ゆか様

(*´∀`)
    こちらこそ、いつも楽しい時間で一瞬で過ぎてしまいます!
    ボブスタイルにしてすごく似合っていて嬉しかったです(^_^)

また、次回お会い出来る日を楽しみにしております( ´∀`)

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• 黒シバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 12:49:53.0

顔の形や 上向きのうなじの毛に合わせて ショートの髪型を提案していただき 綺麗にカットしていただきました

担当の方も話しやすくて良かったです

黒シバ様

黒シバ様、凄くショートがお似合いでした!
    私もうなじが上向きになので、黒シバ様の気持ちが凄くわかりました!

いろんな方にショートを楽しんで頂きたいので
    これからもいろんなヘアスタイルを勉強していますので
    よろしくお願いします!!

また何かあればいつでもお待ちしております!

スタイリスト  山崎 萌

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:43:50.0

初めての来店で色々とヘアスタイリングの悩みなどを聞いてくださって丁寧にカラー、カットしていただきました!

★2/18 15時以降クーポン★ カット+カラー+前処理トリートメント¥5400

ゆきちゃん様
    先日ありがとうございました!!

カットは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいできていただければ、

綺麗に保てれます!

カラーに関しては、気になる方は1ヶ月できになる方もいますので、

カットカラーは、大体2ヶ月以内できていただければ綺麗に保てます!

是非わからない事があれば、ご連絡お待ちしております!^_^

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー