4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)  >

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】

アヴァンス イズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1-2-1F-3号pivo和泉中央
  • 和泉中央駅徒歩3分       和泉府中から、車で10分

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ

naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

長い間お世話になっていますが、今も変わらずしっかりとカウンセリングをしていただけます。
    こちらの好みや希望を聞き出した上で、より自分に似合うように提案していただけるので安心してお任せできます。

カラーが色落ちしやすい髪質ですが、色が抜けやすい部分なども細かく調整してあるそうで持ちが良くなりました。

親しみやすいスタッフの方が多く、楽しくお話しできるのも嬉しいです。髪も心もリフレッシュして帰ることができます。
    いつもありがとうございます^ ^

☆10周年記念☆カラーもしくはパーマ15%off特別クーポン

AVANCE. 和泉中央店 【アヴァンス】からの返信コメント

na様

髪の毛の事や似合うなどは自分ではなかなか
    分からないことが多いと思いますのでざっくりと
    決めてきて頂けるとそれに合わせた提案をさせて頂きます\(^^)/

和泉中央店は全員接客を心がけてますのでお気軽にお声掛け下さい\(^^)/

副店長 田中 洸樹

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

以前お勧めしてもらったチューニングともともと予約していたメニューのカットでしてもらいました。
    チューニングは施術してもらった直後でもボリュームダウンしていて感動しました。
    しかし、その後にしてもらったカットでは本来すいてはならないであろう表面の髪をばっさりと切られてしまい、その髪の束だけがはねてしまうこと・他の髪と比べた時に長さが明らかに合っていませんでした。
    セットをしてもらったのにも関わらず、そこの長さだけがすごく気になります。
    せっかくチューニングもしてもらったのにこれからのセットが難しくなることを思うと残念です。

ゆい様

この度は大変申し訳ございませんでした。

施術内容にて不快な思い、また不安に致しました事をお詫び申し上げます。

以後このような事が無いように、私自身勤めて参ります。

また今後、しっかりご対応させていただけたらと思いますので

申し訳ございませんでした。

AVANCE和泉中央店 スタイリスト 草野 豊章

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

一歳の子供同伴ではじめての来店でしたが、嫌な顔一つせずに接客して頂いてありがとうございます☆
    カラーカット、仕上げのスタイリングも満足しています(^^)
    また子供同伴になると思いますが宜しくお願いします(^^)

S/Sクーポン☆パーソナルカット+トレンドカラー 10800円→6480円

kaori様

気に入って頂けて嬉しく思います!

ご来店から約半月がたちましたが
    何かやりにくい所などはないでしょうか?

スタイリングの仕方など分からないことがあれば
    お気軽にご連絡下さいね\(^^)/

次ご来店頂ける日をたのしみにしてます(__)

副店長 田中 洸樹

• エイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に応対していただきました。説明もわかりやすく仕上がりも、満足しています。

大きくしっかりパーマ! デジタルパーマ+カット ¥15120→¥8640

エイコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりも満足いただきまして、非常に嬉しい気持ちでございます。

今回はしっかりと動きがでまして、まとまりやすくカットも致しました!!

しっかりと出るデジタルパーマですので、スタイルのもちも非常に良いものでございますので是非お楽しみください!!

またなにかございましたらいつでもご相談ください!!

AVANCE和泉中央店 スタイリスト 草野 豊章

• おちゃめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

高校生の娘が、カットしていただきました。仕上がりに大満足しています。この日は、塾に行くよていがあり、ポニーテールでしあげていただき、ありがとうございました。担当の方が9月より光明池店に異動ということなので、光明池店に通うと話してました。気さくにお話していただいたみたいで、楽しかったようです。ありがとうございました。

おちゃめさん様
    すごく嬉しい口コミありがとうございました

娘がちょっとでも扱いやすいように、塾にいくときでも
    少し気分を上げていってもらえたらこちら側もすごく嬉しいです

光明池店でも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト    山崎  萌

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

小6の娘の髪を切っていただきました。
    いつもいつもですが、雰囲気から、人柄からアバンスが大好きなので、またもちろん、お世話になりたいです。

美和様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最初は入りにくいと言われますが、スタッフ一人一人気さくで固くないのでアットホームな雰囲気です(^^)

ご来店中は気分よくお過ごし頂ければと思いますので、ご要望がございましたら何なりとおっしゃってくださいね!

またのご来店おまちしております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

初めて伺う美容院だったので不安でしたが、綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました(^O^)

【ブリーチなしでも透明感】イルミナカラークーポン 5400円

• まめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回で2回目なのですが、今回も、本当に楽しく過ごせましたし、仕上がりも、とても満足しています!
    カット、カラーはもちろん、勧めていただいたトリートメントで、髪の毛ツルツルしっとりで、気持ち良いです~^_^
    ペーパードライバーなので、バスと電車利用ですが、これからも通わせて頂こうと思います。

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めてカットに伺いましたが、希望通りの仕上げで、大変満足しております。
    次回も是非、お願いしたいです。

☆平日13時以降限定☆ カット+トレンドカラー+プレTR 11880円→5940円

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めてこちらでカットをしていただきました。

今までは髪が少し伸びてきたら、毛先を数センチカットしてもらって終わり、て感じでした。
    今回も始めはそんな感じでお願いしていたのですが、「こういう髪型も似合いますよ」と色々とアドバイスや提案をしていただいて、思い切って髪型を変えてみました。

内心、今の髪型に満足していたわけではなく、ただ、どんな髪型が似合うか、どんな風に美容院でお願いすれば良いかよくわからなかったので、毛先カットだけで済ませていた部分がありました。
    なので、今回みたいに、美容師さんの方から色々と提案してくださるのは、本当にありがたかったです。

手の込んだヘアセットが苦手だと伝えると、ヘアセットが簡単になるようにカットしてくださいました。
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、とても助かりました。

もちろん、無理強いされたわけではありませんし、自分のしたい髪型が明確に決まっている方は、希望通りにカットしてもらえると思います。

とても丁寧に教えてくださるところです。
    仕上がりも大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• おちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ここらへんで切った中じゃ、自己評価1,2位のお店でした。接客態度がとにかくよく、お店の雰囲気もおしゃれだけどごちゃついていないで、シンプルな感じでシャワー席も近くて、移動も少なく、良かったです。仕上がりに関しては、ほぼokなんですが、所々髪が真っ直ぐにそろいすぎていて、帰宅してから少し修正加えました。
    スタイリストさんも全く指名しませんでしたが、この方でよかったと思っています。
    ただ、次回は指名しようと思っていたのですが、転勤されるそうなので、それが残念でした。

パーソナル似合わせカット4320円→3780円

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧な対応をして頂き、久しぶりの思い切ったカットでしたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

みぃちゃん様

口コミも頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

お仕事の話なども聞かせて頂いて私も楽しい時間でした。
    今はお身体を大切に頑張ってください(*´∀`)

また、次回お会い出来る日を楽しみにしております。

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

毎回、お任せでカットをお願いしていますが今回も良いです。
    浴衣購入しました。

ゆ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    いつも褒めていただいて嬉しいです!
    いい浴衣あったんですね~良かったです(^^)
    夕涼み会、楽しみですね~

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

毎回特にイメージを決めずに行っても色々と提案していただきありがとうございます。
    仕上がりに関して、左右違う方に塗っていただいたからなのか、家に帰り鏡を見るとブリーチした箇所の高さ、左右での色ムラがすごく気になりました。
    また、色も1、2日でほとんど抜けてしまい残念でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

思い通りのカラーに仕上げて頂いて大変満足です。
    ただ担当の方がお店を移動されるみたいでまたお願いしたかったので残念です。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

カラー2回目で何も決めずにいってしまったけど、長時間かけて相談に乗ってくださって要望もたくさん聞いてくださって希望通りに仕上がりました!次も行こうと思います!

【極艶イルミナカラー】+カット  7560円

• つーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

髪の悩みに、丁寧でわかりやすい説明、提案、アドバイスをもらい、安心してお任せすることができました。
    まとまりのある仕上げにしていただき、とても満足しています。
    どうもありがとうございました。

人気NO.3☆似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥8640

つーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は長さでお悩みでしたが、しっかりとまとまりのあるスタイルでカット致しました。

髪質や、生え方に合わせてカット致しましたので、ドライヤーだけでしっかりまとまっていただけます。

是非、次回も伸びた状態をしっかり確認致しまして、つーちゃん様に合わせたカットを致しますので

ご来店くださいませ。

AVANCE和泉中央店 スタイリスト 草野 豊章

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

いつも、思い通りに仕上げてくれて満足しています

まちこ様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ならびに口コミも書いていただき大変嬉しく思います(^^)!

満足していただけて私も嬉しいです♪
    これからもまちこ様にご満足していただけるよう
    精一杯努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 阪 知美

• kf-tyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

担当の方は話しやすく、要望にも答えていただき、満足の仕上がりでした。ただ、合間合間に待たされたのがチェーン店のデメリットかなと感じました。またデザインカラーはお願いしたいです。

【 3Dデザインカラー】ハイライトカラークーポン 6480円~

kf-ty様

気に入って頂けて嬉しく思います!

合間でお待たせした事は深く反省しております。
    次回ご来店頂けた際にはお待たせする事のないよう
    しっかりさせて頂きます。

お客様との空間は大事にしてます!
    技術に関しても自分の持ってる物をフルに使って
    最高の仕上がりが出来るように常に心掛けてます!
    今回させて頂いた物も基本的には
    2ヶ月もすれば崩れてきやすいので
    2ヶ月ほどでご来店お待ちしております\(^^)/

副店長 田中 洸樹

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

とてもよかったです!
    簡単な巻き方と外ハネの仕方など、丁寧に教えてくれました!!
    仕上がりもとてもいい感じでした。

★6/19 6/20 6/21限定★ カット+カラー+前処理トリートメント¥5400

はる様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ダメージの部分をバッサリと切らせていただきましたがいかがでしょうか??
    長さか変わると巻き方やアレンジ方法も変わってきます。
    また、簡単にできるアレンジ楽しみましょうね☆
    口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 松本

• 匿名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

イメージを伝え細かいところはおまかせでお願いしました。
    感じもよく、家族からの評判もよかったです。
    冷感スプレー?をマッサージ時につけてくれたのですが、頭全体にしっかりつけてくれたのでしばらく寒かったです。

匿名様!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ならびに口コミも書いていただき大変嬉しく思います!♪

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    スプレーで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、同じ事がないよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト 阪 知美

• 繚たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

最初は緊張していたですけど楽しく会話も盛り上げて
    いたたぎ安心して施術を受けることができました。
    髪の毛のパサつきが気になってたんですが
    カラーとトリートメントして貰ったあとの方が
    髪がサラサラになり艶も出たのでまたお願いしたいです。

人気No.1☆カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥16200→¥10260

繚た様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

髪に沢山トリートメントで栄養を入れているので
    持ちもすごくいいです!

また何か悩みがありましたらいつでもおっしゃってください!
    一緒に解決していきましょう!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト    山崎  萌

• ちゃんゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

特に何も考えずただ染めたいと思い来店したのですが色々と一緒に考えて下さって今の髪色とても気に入っています!!
    また次の予約の時に会えるの楽しみです!
    毛の量が多くてまた大変だと思いますがまたよろしくお願いします。

ちゃんゆり様
    口コミありがとうございます!!
    カラーの色味気に入っていただき、本当に良かったです!
    カラーまだまだ、デザインカラーも多数あるので、お客様にあった提案させていただきたいと思っています!
    次回来ていただいた際には前回より気に入ってもらうように色々考えております!
    次回のご来店楽しみにしております!

• コハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧な接客をしていただいて満足しています。

コハク様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    急遽、ストレートの追加でお時間延長してしまいましたが、
    その後のスタイルはいかがでしょうか??
    また、何かございましたらご提案させていただきますので
    次のご来店お待ちしております。
    ご丁寧に口コミありがとうございました(^^)
    スタイリスト  松本

• まめたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

髪の悩みをお伝えすると、ヘアスタイルやカラーを一緒に考えて下さり、安心してお任せできました。
    担当して下さった方と、偶然子供達の年齢が一緒で、会話も楽しかったです。
    仕上がりも、とても満足しています。

★話題のN.カラー★+カット+トリートメント ¥9720

まめたん様

ヘアスタイルのお悩みも沢山お話して頂いて、
    一緒にスタイルを考えたり、子供の話をさせて頂いたり
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。(*´∀`)
    本当にありがとうございます。
    また、次回お会い出来る事を楽しみにしております。(^^♪

AVANCE和泉中央 鈴木智実

• しずかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

パーマはもう少し伸びてからの方がいいとアドバイスをいただき、
    カラーカットのみしていただきました。
    カットも色も満足です。

☆S/Sクーポン☆カット+艶カラー+コスメパーマ 17280円→9720円

しずかさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ほんとは一緒に出来たら良かったんですけど
    やっぱりイメージには長さが必要でしたので
    もう少し伸びるとイメージ通りにパーマを当てれるとおもいます!

伸ばすのは大変なので、一緒に頑張っていきましょう

また次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト  山崎 萌

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

ストレートで予約をして、急遽追加でカットをお願いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自然な感じでとお願いしたところ、根元のうねりだけ直してもらえて希望通りにしてもらえました。
    次はカラーとトリートメントを楽しみにしています。

☆10周年記念☆ストレートorデジタルパーマ15%off特別クーポン

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ゆ様

この季節になるとやっぱりクセは気になるので、
    今後の事も考えて施術させて頂きました。
    ご希望通りになって私もすごく嬉しいです!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   山崎 萌

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

なかなか自分で自分の好みを表現できないのですが、うまくこちらの意図を汲み取っていただき、カットしていただきました。また、ぜひ利用させていただきます。

pom様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しく思います

自分の好みに対してやしたい感じなどは
    伝えるのは難しいですよね。

ある程度ざっくりでいいので
    また持ってきていただけると
    そこから似合わせでスタイル考えますので
    またよろしくお願いします\(^^)/

副店長 田中 洸樹

• naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

髪のくせに合ったアドバイスを頂けたり、最後の仕上げもすごく丁寧にしていただけました!終始穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました、ありがとうございました!

パーソナル似合わせカット4320円→3780円

na様

髪のクセを理解して、乾かし方などを変えるだけで、
    ご自宅での扱いやすさが変わりますので、お家でも継続してやってみてください!

日々忙しく大変だと思うので、リラックスしていただいてすごく嬉しいです!

また落ち着いたらご来店お待ちしております!!

スタイリスト     山崎 萌

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いましたが雰囲気もよく、何より担当スタイリストさんのカットが丁寧でとてもうまく、パーマも思い通りの仕上がりになっていたので大満足でした。
    本当にありがとうございました!また是非お願いします。

S/Sクーポン☆パーソナルカット+コスメパーマ 10800円→6480円

すぎ様!

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    ならびに口コミも書いていただき大変嬉しく思っております♪

技術ならびにたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます(^ ^)♪
    これからもすぎ様にご満足していただけるように
    精一杯努力してまいります!!!

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 阪 知美

アヴァンス 和泉中央店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー