5. セラヴィ フー(C'EST LA VIE FUU)  >

C'EST LA VIE FUU 【セラヴィ フー】

セラヴィ フー

• 大阪府豊中市小曽根1-11-18 永田マンション1F
  • 阪急服部駅徒歩15分エネオスとスピードの間 阪急バス小曽根3丁目小曽根小学校前近く

おりさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:17:44.0

カウンセリングも時間をかけてしっかり聞き取ってもらえて
    最初から最後まで、髪をとても丁寧に扱ってくれるので
    安心して施術をお願い出来ました。

何より、前髪のカット。
    「 今の前髪の形は変えたくないので数ミリカットするだけでお願いします 」と伝えても
    他のサロンだと
    なぜか幅や、形を変えたカットをされてしまい
    印象が変わってしまって残念に終わる事が多かったのですが
    担当スタイリストさんは、そんな事もないうえに
    常に確認しながらカットしてくれて
    むしろいつもより扱いやすい前髪に仕上げてくれました。

もちろん、前髪だけじゃなく全体のカットも
    とても丁寧に施術してくれたので
    セットしやすくなり、毎日セットするのが楽しくなるのは何年ぶりだろう?と嬉しい限りです。

本当にありがとうございました。

C'EST LA VIE FUU 【セラヴィ フー】からの返信コメント

おりさん。様、この度はヘアーメイクセラヴィフーへご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お客様一人一人、しっかりとカウンセリングする事を心がけておりますので、お褒め頂き誠に嬉しく思います。
    又、前髪やヘアスタイルも扱い易くなったとの事、セットが楽しくなって頂き誠に嬉しく思います。
    おりさん。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 山川 翼

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:34.0

いつもカットとカラーを丁寧に仕上げてもらっています。
    接客も良くて遠くから行くのも苦になりません。

[投稿日] 2024-03-09 18:00:26.0

いつもありがとうございます。今回も色々細かい注文に答えてくださり嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 13:04:04.0

いつもカットもカラーも綺麗です。今回のトリートメントすごくサラサラが持続しています。いつもありがとうございます。

うる艶トリートメント★¥1650→\820

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:40.0

もう何年も通っています
    今回もとても満足の仕上がりにしていただきました
    ありがとうございます
    次回はカラーとカットでまたお願いします

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:47.0

希望通りの髪型で満足してます。

カット+イルミナカラー(初回お試し)12320→11220

[投稿日] 2024-02-10 20:18:48.0

接客も良く、カット、トリートメントと非常に満足できる仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!

[投稿日] 2024-01-08 18:09:15.0

いつもありがとうございます。お話を沢山してくださりカットの1時間があっという間です。仕上がりも気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:24:57.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
    今回のカットもとても良い感じです
    また次回もよろしくお願いします

マリコ様

先日はヘアーメイクセラヴィ*フーにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お手入れなど、スタイリングの際に気になる点などございましたら気軽にご相談下さいませ。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いします。

田中奈苗

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:03.0

髪の毛が生き返りました!頭皮もスッキリした感じがしてよかったです。

似合わせカット+カラー+リセットトリートメント\14520⇒\12870~

しおり様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回のリセットトリートメントで髪の毛、頭皮共にスッキリされた様で嬉しく思います!
    リセットトリートメントも3~4ヶ月に一度施術して頂くと、より髪の毛や頭皮も健康に保たれますので、ご検討下さいませ。
    しおり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 15:00:49.0

いつもオシャレに綺麗に仕上げてくださいます。色々提案してくれたり、知識も豊富で安心してお任せできます。

あずさ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    色々な希望に近づける為、少しカウンセリングが長くなる時もございますが、安心していただけてる事にホッとしております。

[投稿日] 2023-11-13 10:23:24.0

ざっくりと要望を伝えるだけでわかってくださって文句無しの仕上がりに満足しています。

リクレ様

いつもヘアーメイクセラヴィ*フーにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアースタイル、気に入っていただけて安心しております。
    気になる点なども気軽にご相談下さいませ。
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

田中奈苗

• しゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:20:04.0

適宜スタイリングをどうするか、聞いていただけてとても嬉しかったです!また通わせていただきます!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しゅうた様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店頂き誠に有難う御座います。
    スタイリングやスタイルの細かい所などいつでもご相談下さいませ!
    しゅうた様のご来店を心よりお待ちしております。

山川 翼

• ハラキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:50:29.0

いつもスタイルの相談に乗っていただきありがとうございます。ヘアスタイルはもちろん、お人柄もお店の雰囲気も最高です。

ハラキー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりイメージなど擦りあわて、希望に沿う事ができ安心しております。

田中奈苗

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:19.0

カットとリタッチをしました。
    いつも細かくヒアリングしてくれます。
    可愛くしてくれるのでずっと通ってます!

カラーのメンテナンスやトリートメントなどもいつも有難う御座います!
    ヘアースタイルなども気に入って頂き嬉しく思います、これからもより良く施術出来る様に精進して行きます。

[投稿日] 2023-09-15 18:26:14.0

毎回、仕上がりにとっても満足しています。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアースタイル、ご満足いただけて安心しております。
    ブローのみでもかわいいですが、時間がある時にアイロンで巻いてあげると雰囲気も変わっていいですよ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

田中奈苗

• ぱんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:49:51.0

いつもこちらでお願いしていて、お店の方や雰囲気も良いので安心して任せています。
    髪型やカラーの色で迷っても、色々相談に乗ってくれるので助かります。

[施術メニュー] パーマ

ぱんちゃん様

いつも遠い所からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    色々とお任せいただき、希望に沿う事ができ安心しております。
    また色々なお話を聞くことが、すごく刺激になりとても楽しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも素敵なヘアースタイルを提案出来ますよう、頑張ります。

[投稿日] 2023-09-03 19:32:28.0

非常に丁寧な頭皮ケア、マッサージをしてもらい硬くなっていた頭皮が柔らかくなり気持ちよかったです。

jgam様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    夏の汗をかいた頭皮の皮脂などが、炭酸の効果でスッキリされたのではないでしょうか。
    秋に向けてのリセットですね。
    お家でもシャンプーの時に揉んであげると血行促進になり、良いですよ。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 18:53:21.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りの仕上りでとても満足しています。

リクレ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    画像などお持ちいただいてますので、イメージなどが分かりやすく助かっております。
    希望に沿う事ができて、安心しました。
    これからも、ご希望に応えれる様に頑張ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

田中奈苗

• しゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:14:08.0

いつもリピートさせていただいてます!!
    スタッフさんもとても丁寧で気さくな人です!

しゅうた様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    又、大変素敵な口コミ投稿も有難う御座います。
    丁寧な施術を心がけておりますので口コミの投稿内容も大変嬉しく思います。
    しゅうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 山川 翼

• のぶりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:54:30.0

いつもスタイリストさんと楽しくお喋りしながらカット、カラー、パーマをして頂いてます。
    担当スタイリストさんとは長いお付き合いで、プライベートの話もして、オシャレなヘアスタイルになるだけでなく、お話する事で癒されて帰ってます。
    いつも楽しく幸せな時間をありがとうございます。

のぶりん様

いつもセラヴィ*フーにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも色々な話題で楽しい時間を過ごしております。
    時間もあっという間な気がします。
    数ヶ月に一度の時に癒しの時間をこれからも提供できます様、頑張りますね。

これからも末永くよろしくお願い致します。

田中奈苗

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:29:43.0

大変満足しました。
    丁寧に対応していただき時間もあっという間に過ぎました。

たけ様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    素敵な口コミ投稿も有難う御座います。
    時間が気にならない空間を作れた事を大変嬉しく思います!
    たけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

山川 翼

• デーレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:57.0

コースの一つ一つを丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました。仕上げのブローも綺麗な流れを作ってもらい、また継続して行きたいです。

【新規の方限定】極上美髪tr似合わせパーマコース14300円→11440円

デーレ様、先日はヘアーメイクセラヴィフーへご来店頂き誠に有難う御座いました。
    素敵な口コミも有難う御座います。
    丁寧な施術も心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    デーレ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 16:40:31.0

3年前くらいから通わせていただいています。
    白髪が目立つ事を相談してダブルカラーをするようになりましたが、目立ちにくくなりました。
    いつも満足いく仕上がりにしていただき嬉しく思っています♪

あずさ様

いつもセラヴィ*フーにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    全体にハイライトを入れることで、白髪の部分が目立ちにくくなるので伸びてきても気になりにくいかと思います。
    ヘアースタイルにも立体感が出て結んだ時も可愛いかと思います。
    ご満足いただけた様で安心しました。

田中奈苗

• バナンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:37:04.0

生え方、毛質のクセが強いのが悩みですが…長年通って全て分かっていただいてるので安心してお任せしてます。
    カット後のスタイリングがしやすいです。

バナン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当してから何年も経ちますが、安心してもらえてる事にホッとしております。
    これからも、素敵なヘアースタイルを提案できる様に頑張りますので、末永くよろしくお願い致します。

田中奈苗

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:43.0

初めて担当して貰ったけど、丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

まる様 いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回、初めて担当させて頂きましたが満足頂いて嬉しく思います。
    又、お褒めの言葉も有難うございます。
    これからもよりご満足して頂けるよう精進していきます。
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 山川 翼

• アゴミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:15:55.0

ここにしか行ってないので比較が出来ないですが、特に変える必要がないと思うほどにはいいお店だと思います。
    以前来た時と同じ担当者さんでした。話を合わせていただいているので、カット中楽しく過ごせています。技術面に関しても満足しています。

アゴミ様素敵口コミ ありがとうございます。
    雰囲気やお客様に楽しく喜んで頂ける事を大切にしておりますので、楽しく過ごせていただけている事を大変嬉しく思います。
    技術もより満足して頂くようこれからも精進していきます!
    アゴミ様の又のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:09:48.0

パーマを当てたあともトリートメントで髪の毛が良い状態でキープされています。

jgam様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントもお家で続けてあげると、次回のパーマの負担も軽減されるかと思います。
    お風呂で面倒であれば、アウトバスのものがオススメですよ。

田中奈苗

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 06:20:54.0

いつもありがとうございます。トリートメントで髪がつやつやで綺麗になりました。

アリエル様

ヘアカラーと一緒に組み込んでいくトリートメントですので髪の毛の負担も無く、色持ちも良いかと思います。ショートスタイルでも、ハイライトなどのでブリーチを使うので、オススメです!

いつも遠い所からありがとうございます。

田中奈苗

• のぶりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:37:35.0

希望しているヘアースタイルにして下さるスタイリストさんに、とても満足しています。
    いつ行ってもお店の明るい雰囲気と、スタイリストさんとの楽しい会話に癒されて、毎回行くのが楽しみになっています。

のぶりん様

いつもヘアーメイクセラヴィ*フーにご来店いただきましてありがとうございます。
    希望のスタイルに沿うことができ、安心しております。
    又、私自身も色々なお話を聞くことが楽しみになっております。

田中奈苗

セラヴィ フー(C'EST LA VIE FUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー