いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます
久しぶりに自分に合うサロンに出会うことができてとてもうれしいです
たくさんのスタッフがいるサロンは忙しなく、私には合っていなかったのでセラヴィさん、担当スタイリストさんに感謝です
C'EST LA VIE FUU 【セラヴィ フー】からの返信コメント
あめ様、いつもヘアーメイクセラヴィフーをご利用頂きありがとうございます!
とても素敵なコメントありがとうございます。
又、気に入って頂き、誠に嬉しく思います!
これからもあめ様に満足して頂けるよう日々精進して行きます。
担当 山川
私自身C'EST LA VIEさんには約20年お世話になっており、少し前からこどもたちもお願いしています。今回は年長男の子のカットをお願いしました。いつも丁寧に要望を聞いてくださり、やんちゃな息子にも関わらず今回もかっこよくカットしていただきました!またお願いします(^^)!
いるるる様、いつもヘアーメイクセラヴィフーへご来店頂き誠に有難う御座います!
子供さんのカットをお任せ頂き大変嬉しく思います。
こちらもいつも楽しく切らせて頂いてありがとうございます(^-^)
これからもヘアーメイクセラヴィフーをよろしくお願い致します。
又のご来店心よりお待ちしております。
担当 山川 翼
話を聞いて丁寧にしてくれて耳の真ん中をちゃんと拭いてくれます。
拭いてくれない所もあったので。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
初回限定オーガニックカラー7700→6600
ひでき様、ヘアーメイクセラヴィフーへご来店頂き誠に有難う御座います。
安心してお任せ頂き大変嬉しく思います!
いつでも安心してお任せ頂ける様、これからも精進して参ります。
又のご来店も心よりお待ちしております。
担当 山川 翼
お世話になり始めて数回目の利用です。
いつもこちらの希望や相談を傾聴し、丁寧にカウンセリングしてくださいます。施術もとても丁寧です。お店の雰囲気は落ち着いていて明るく、清潔感があります。
総じてとてもよい美容院だと思います。これからもお世話になりたいと思います。
みー様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店頂き誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様一人一人に寄り添って、丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います!
これからも宜しくお願い致します。
担当 山川 翼
毎回、希望をお伝えする時細かい事もしっかりと聞いてくださり希望通りの仕上がりにして頂いています。
本当にありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
根元の白髪が気になって仕方がなかったので、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
マミィ様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店いただきまして誠に有難う御座います!
素敵な口コミもありがとうございます。
今回はリタッチとトリートメントでしたが、より満足して頂ける様精進していきます!
又のご来店心よりお待ちしております。
担当 山川 翼
今回は少し短くしてもらい、手入れがとても楽になりました。
おすすめしてもらったトリートメントも使用感がよく気にいっています。
髪型を変えたくて、悩みを伝えてお任せでお願いしました
こちらの意向を汲み取ってもらえ大満足です!
【新規の方限定 】似合わせカット+うる艶tr ¥6270⇒¥5010
いつもカットでお世話になっています。くせ毛で扱いにくい髪型ですが、ニュアンスを伝えるだけでまとまりある髪型にしてもらえて助かっています。会話も楽しいですし、サロンの雰囲気もいいです。
JIko様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店いただきまして誠に有難う御座います!
くせ毛で少し大変だと思いますか、これからもなるべく扱いやすく出来るように日々勉強致します。
お褒めの言葉もありがとうございます。
これからもセラヴィフーをよろしくお願い致します。
担当 山川 翼
トリートメントで髪が復活したので維持できるように頑張りたいです!ありがとうございました。
トリートメント、その他
毎回、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
リクレ様
いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご希望に沿う事ができ安心しております。
お家でのお手入れなども大丈夫だったでしょうか。
ロングスタイルになりましたので、アイロンなど使ってあげると雰囲気も変わって良いかと思います。
田中奈苗
いつも担当してもらっております。
こちらの要望を聞いてそれに対して色々提案していただいたり本当にいつも丁寧な施術に感謝です!
子供への対応も親切で今後もよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ほのか様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店いただきまして誠に有難う御座います!
ご要望通りに答えられる様、これからも日々精進します。
子供さんも気にせずご来店下さい!
担当 山川 翼
遅刻したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
長く通っているので、くせ毛でまとまり難い髪質ですが、いつも安心してお任せ出来ます。
ぶんちゃん様
いつも遠いところからご来店いただきまして、ありがとうございます。
長く担当させてもらい、安心していただきホッとしております。
これからも素敵なスタイルを提案できます様頑張ります。
末永くよろしくお願いいたします。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
田中奈苗
何度か通わせていただいていますが、毎回安定した技術で安心してお任せできます。自分の好みや髪質をしっかり把握してくれているので、カット後の仕上がりがいつも理想通り。スタイリングも簡単に決まるように仕上げてくれるので、朝のセットが楽になりました。接客も丁寧で、リラックスできる空間です。これからも通い続けたいと思える美容室です!
のもやん様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店いただきまして誠に有難う御座います。
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
これからものもやん様のリラックスできる雰囲気作りを心がけて、日々精進していきます。
担当 山川 翼
これからも宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
松本様、ご来店いただきましてありがとうございます。
いつも担当を任せて頂きまして大変嬉しく思っております!
担当 山川 翼
毎回丁寧にカウンセリングありがとうございます。綺麗に保てるように頑張りたいと思います。
のぞみん様
いつもヘアーメイクセラヴィ*フーにご来店いただきまして、ありがとうございます。
ホームケアなど頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
コテの巻き方など説明させてもらいましたが大丈夫でしたか?
何かございましたら、気軽にご相談下さいませ。
田中奈苗
いつもきれいにしていただきありがとうございます
来店の回数を重ねても馴れ合いになることもなく、よい感じの距離があり、とてもリラックスしてお任せすることができています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あめ様、いつもヘアーメイクセラヴィフーへご来店いただきまして誠に有難う御座います。
施術時もリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します。
担当 山川 翼
今回も丁寧にして頂きスッキリしました。
これからも宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
松本様、いつもヘアーメイクセラヴィフーへご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
これからも精進していきます、よろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はるか様、いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店いただきましてありがとうございます。
トリートメントしてつやつやで綺麗になりました。
いつも丁寧にしていただけるので安心して通えます。
また来年もよろしくお願いします。
アリエル様
いつも遠いところからのご来店、ありがとうございます。
施術中も安心していただけてる事にホッとしております。
アリエル様のショートを見て、少し長かった私の髪(ショートボブ)もバッサリ切っちゃいました!ショート最高!です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
田中奈苗
スッキリしました。
はるか様
いつもヘアーメイクセラヴィフーヘご来店頂き誠に有難うございます。
はるか様により満足して頂けるよう日々精進致します!
今後とも宜しくお願い致します。
担当 山川 翼
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
髪の毛を伸ばしているのでガッツリは切ってもらっていませんが、伸びてきてもおかしくないように私好みに整えていただいているのでいつも大満足です!
あめ様
いつもヘアーメイクセラヴィフーにご来店いただきましてありがとうございます!
最近は整える事が多いですが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
又、あめ様にご来店いただける事を心よりお待ちしております。
担当 山川 翼
いつも通り綺麗に色を入れていただきました!
今回は金髪から暗めの髪色にして、いつもと違う色味でめちゃくちゃ満足です!!
tena様
いつもセラヴィフーにご来店いただきましてありがとうございます。
明るい髪色から、いっきにターンダウンして雰囲気もガラリと変わりましたね。
すごく新鮮でした。色落ちも早いかとおもいますが、落ちてきた色味も可愛いかと思います。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
田中奈苗
私はずっとお世話になってますが、主人が初めてカットに。
最初の説明から丁寧すぎて、ただ短くするだけやったのにと恐縮していました。スタイルの説明や価格まで細かく。
間の話のタイミングも良くてカットされる事以外でも良かったと。髪質を見た上での良いスタイルになったと大満足で帰宅。
おまわずでしょ!と
これからもよろしくお願いします
おまつ様、いつもヘアーメイクセラヴィフーをご利用頂きありがとうございます!
今回、旦那様のご紹介ありがとうございました!
素敵なコメントもありがとうございます。
技術面だけでなく、接客面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
これからもおまつ様、旦那様に喜んで頂けるよう、日々精進していきます。
丁寧に対応していただいています。
ア様、いつもヘアーメイクセラヴィフーをご利用頂きありがとうございます!
又、素敵なコメントもありがとうございます。
これからもア様に満足して頂けるよう、日々精進していきます!
ア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
トリートメントしてさらさらになりました。
いつも丁寧にしていただけるので安心して通えます。
アリエル様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ショートスタイルでもトリートメントをしているので、カラーの色持ちなどもいいかと思います。
ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
田中奈苗
いつも丁寧に対応して貰えるので、安心しておまかせできます。
お気に入りのシャンプーも買えるので助かります。
ぶんちゃん様
いつも遠い所からご来店いただきまして、ありがとうございます。
安心してお任せいただき、とても嬉しいです。
オーガニックノートのシャンプーは、髪はもちろんのこと頭皮にも良い商品ですので人気もたかいです。気に入っていただけて嬉しいです。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
田中奈苗
いつも要望通りに仕上げでくださりありがとうございます。
こちらの要望を伝えるだけであとは安心してお任せできます。
次回は短くするのでよろしくお願いします。
リクレ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
安心してお任せいただきとても嬉しいです。
次回は、ガラリと雰囲気も変えてイメチェンてすね!気に入ってもらえます様、頑張ります!
田中奈苗
思い切って短くしましたが、良い感じにしていただき気に入っています。ありがとうございます!
のぞみん様
長い髪をバッサリミディアムまでカットしましたが、気に入っていただけて安心しております。
お手入れや気になることなどございましたら、気軽にご相談下さいませ。
田中奈苗
セラヴィ フー(C'EST LA VIE FUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー