4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)  >

オーガニックサロン フェイス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F
  • [各線梅田駅徒歩5分]・[地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分]・[阪急 梅田駅徒歩5分]

ぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:50:11.0

何度もお世話になっていますが、全てにおいて本当に満足度が高いです。まず技術的な面では申し分ないです。カットのイメージがはっきりしている時は希望通りにカットしてくださいますし、どんな風にしようか迷っているときはこちらのなんとなくの希望を汲み取って良い提案をしてくださいます。なので、最後の完成形を見たらすごく良い髪形になったなぁといつも思いますので、本当にその人に似合うカットが上手なんだなと思います。そして、シャンプーやマッサージの力加減が最高に良いのでいつもすごく癒されています。シャンプーの種類を選べるのもとても楽しいです。美容院は、滞在時間も長いですし美容師さんと距離が近いので居心地の良さをとても重視しますが、こちらは初めて来た時から居心地の悪さを感じたことはありませんでした。清潔感もあり、みなさんとても丁寧な対応をしてくださいます。落ち着きのある癒し空間を求める大人の方にとてもおすすめです。

organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス】からの返信コメント

ぽっち様

今回は前髪を少し厚めのスタイルにさせて頂きましたがいかがですか?

いつもしっかりとケアして頂いているのでこちらも助かります。

カット、シャンプー、マッサージ全て褒めて頂き本当にありがとうございます。

これからも向上していけるように頑張りますので

よろしくお願い致します。

担当 坂本 雅哉

• カヲルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 07:17:11.0

前回のカットがとてもバランスが良かったので今回二回目です。
    髪の毛のクセを見ながら季節に合わせてカットしてくれます。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    ヘッドスパもクッションを使い腕を少し上げてするのが良かったです。
    またお願いしたいサロンです。

【2回目限定】ヘッドスパ+カット¥7020

• みよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 00:09:26.0

前回パーマを施術していただいてから、ずいぶん間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【土日祝限定】【2回目限定】コスメパーマ+カット+トリ-トメント¥9720

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:10:39.0

ものすごく丁寧にカットをしてくださり、嬉しかったです。自分の髪の特徴もよくわかり、私も丁寧にケアをしようと思いました。ヘッドスパもとても癒されました!

人気No.1【平日限定】organicヘッドスパ+艶感organicカラー+カット¥8964

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 16:45:34.0

昨年末にお邪魔しました。
    疲れがたまった仕事納めのすぐ後に伺い、
    丁寧にしていただいたおかげで心身ともに緩まりすごく安心する感覚になりました。
    カラーも今丁度いい感じになっています。本当にいい色です。
    昨年は長さを大きく変えてからおかげさまで色々快適になり、
    自分のイメージががらっと変わる楽しさを体験できました。
    いつ行ってもホッとでき、楽しく過ごさせていただいてありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:51:09.0

初めて予約して行きましたが、仕上がりも料金も満足です。肌が弱いので、肌に優しいカラー剤でよかったです。たまたま見つけた美容院でしたが、とてもよかったです!

【1/15限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:07:25.0

妊婦でしたが常に体調を気遣って下さり、ゆったりと心地よく過ごせました。
    ヘアの相談も細かく相談でき、良かったです。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    また利用したいです!

【平日限定】オーガニックデジタルパーマ+カット+美髪トリートメント¥13284

• なるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:35:39.0

数年間お世話になってます。いつも私の拙い説明にも関わらず理想通りの髪型に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。セットの仕方なども丁寧に教えて下さりありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

なるるさま

長いおつきあいいただきありがとうございます

今回は初の水素トリートメントでしたね

ツルツルになってよかったです

アフターフォローのトリートメントも購入していただいたので

次回ご来店まで、ツルツルだとおもいます次回お会いするのが楽しみです。

オーガニック サロン フェイス 大村 嘉哉

• りーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 08:25:32.0

店内は落ち着いていて癒される雰囲気でした。

イメージはきちんと決めてなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

購入したシャンプーとトリートメント
    も使うのが楽しみです!

ヘッドスパも気になっているので
    次回はそちらで予約しようと思います!

【平日限定】最旬N.カラー+美髪トリートメント¥9720

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 03:24:53.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    なりたいイメージの画像を用意せず行ってしまいましたが、わかりやすく説明して下さり一緒にどんなふうにするか考えて下さってとてもありがたかったです。
    お店の方みなさんがとても優しくて居心地が良かったです。
    3時間があっという間で全く疲れることなく癒されました。

• ypさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 01:38:13.0

妊娠中だったので、髪の毛を染めるならオーガニックの方が良いのかな??と思い探していたところこちらを見つけました!今回短く髪の毛を切ったのですが、ストレートでも巻髪でもどちらでも良いように切ってもらいました!めちゃくちゃ上手です!!終始体調にも気を使って下さいました。

【1/5限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

• ma-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 00:18:17.0

本日はどうもありがとうございました。
    カラー、とっても気に入っています!
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、初来店でしたがリラックスして過ごす事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 18:20:49.0

前回まとまりやすい髪形でカットして下さったので、2ヶ月経ってもあまり膨らみませんでした。
    今回もスタイリングしやすくカットして下さって、有難うございます。
    頭皮が弱いのですが、カラーは全くしみませんでした。
    ヘッドスパはリラックスできて、いつの間にかすやすや。また次回も宜しくお願いします。

【土日祝限定】【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット¥9720

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:43:51.0

丁寧にトリートメント、ヘッドスパをしてくださりました。
    カットについても髪質や悩み等を考えてアドバイスをしてくださいます。わたしは髪を伸ばしている途中のため、カットはいつもすぐ終わってしまい変化が少ないことが多かったのですが、少し変化をつけていただきとても満足でした。ありがとうございました。

【1/12限定】organicヘッドスパ+超美髮トリートメント+カット¥6480

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 12:59:36.0

カラーの相談もたくさん聞いてもらえてよかったです。

【1/11限定】オーガニックカラー+超美髮トリートメント¥6480

まーさま

口コミいただきましてありがとうございます

色味すごくいい感じなグレーになってよかったです

成人式はいかがでしたか?

色味は2週間で落ちてきますので、カラーシャンプーや早めのメンテナンス

フェイスへのご来店お待ちしています。

成人式の話又お聞かせくださいね。

オーガニック サロン フェイス 大村 嘉哉

• プチニコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:55:30.0

いつもカラーと前髪カットをお願いしています。シャンプーがとても気持ちよく、サンプルでいただいたものを自宅で使ってみても泡立ちがよく仕上がりもしっとりしてとてもよかったので、次回購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:06:09.0

先日はありがとうございました。お仕事帰りに寄らせていただきました。お店は落ち着いた雰囲気で、すごく癒されます。この日は特に寒かったので、ドリンクはめちゃくちゃ身体が温まり、担当スタイリストさんのお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。オリジナルのシャンプーとトリートメントのミニボトルすごく良かったです。今、使っているものがなくなれば、購入しようかなと検討中です。またお伺いさせていただきます。

【平日限定】前髪ストレート+カット+美髪トリートメント¥8640

しょうこ様、先日はご来店頂き有難うございました。

ストレートの調子はいかがですか?

フロント以外は癖をいかしたカットにさせて頂きましたが
    ふんわりと可愛い仕上がりでしたね

またすぐにストレートが気になると思いますが
    フロントのストレートだけでも
    ご来店下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

黒川 裕子

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 22:38:53.0

前髪に癖がありスタイリングで毎日なやんでいました
    。今まで美容院で当日は綺麗にしてもらえても次の日からは前髪の癖で結局思うようにいかなかったのですが、初めて次の日からも前髪の悩みを感じることなくスタイリングがしやすいカットをして下さいましたm(*_ _)m
    髪型も周りから大好評でした(^-^)
    カラーの色合いももちろん!髪型も色々なアドバイスも下さりかなり大満足です(^-^)

• チャリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 22:24:18.0

3回目ですが、行く度に髪質が良くなっていき、大満足しています!前髪カットもしてもらいましたが、すごく上手くて良かったです!また来月も宜しくお願いします☆

チャリーさま

口コミいただきありがとうございます

水素トリートメントすごくチャリーさまと相性がいいみたいでよかったです、

来られるたびにピカピカになるのがこちらからも分かります

又家でしっかりフォローいただきこちらもやりがいやテンション上がります

髪のツヤはアンチエイジングすごく大切だと最近よく感じます。

次回はどうしましょうか?

オーガニック サロン フェイス 大村 嘉哉

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:01:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも大変リフレッシュになり、髪色も気に入りました。

先日は梅田でもたくさんあるヘアサロンの中からオーガニックサロンフェイスを選んでいただき、ご来店ありがとうございます。

[新規]人気No.1 organicヘッドスパ+艶感organicカラー+カット¥8964
    ■約20分間の贅沢なヘッドスパ♪

選んでいただいてありがとうございます。

“ヘッドスパも大変リフレッシュになり、髪色も気に入りました。またお願いします。”

1月は気づかない内に疲れる季節です。頭皮も疲れていると顔の筋肉も下がり、
    なんだか疲れてるね!負のスパイラルに!

だからヘッドスパでリフレッシュしていただいて僕も嬉しいです。

次回3月もう一度ヘッドスパする方が効果が上がるのでまた来てください^ ^

だからその時のお客様の気分であったり、悩んでる問題の解決は
    僕は髪をきれいにする髪質改善技術と今まで悩みを解決してきたたくさんの経験がありますので、まずは細野までご相談ください。

3回通ってもらうと髪が綺麗になった実感がよりわかりますのでまたぜひご来店宜しくお願いします。

オーガニックサロンフェイス梅田店  スタイリスト 細野 健

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:21:59.0

2回目の利用で、今回はカットもお願いしました。
    カットカラー共に大満足です。ありがとうございました!

[再来]【平日限定】【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット¥9180

指名していただいて2回目のご来店ありがとうございます。

“2回目の利用で今回はカットもお願いしました。カットカラー共に大満足です。ありがとうございました!”

けっこうスタイル変えたので気にいっていただいて嬉しいです。

次回もう一度ヘッドスパする方が効果が上がるのでまた来てください^ ^

オーガニックサロンフェイス梅田店  スタイリスト 細野 健

• るぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:19:48.0

最近ヘアサロンに行くのが楽しみになりました。
    シャンプー&トリートメントの時間が幸せ☆毎回爆睡してしまいます。シャンプーが終わりボーッとしているところに、温かいお茶を出して頂いたり…癒されないわけがないです。髪の仕上がりにも勿論大満足です。自分の髪じゃないみたい…髪をサラサラなびかせながら、心地好い気分で  休日の午後を楽しみます。次回はパーマに挑戦だ!

るぴ様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

美容院に行くのが楽しみになられているみたいで

僕もそう言っていただけるとうれしいです!

髪の毛もどんどんきれいになられているので

ホームケアーもがんばられている感じが伝わります!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

organic salon face 梅田店 担当 上野元和

• ふちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:36:57.0

ひとつひとつの施術が丁寧で…感動です!
    オーガニックのサロンを探してたどり着きました。居心地の良いサロンです。人見知りなので初めてのお店は緊張しがちですが、こちらは美容師さんの対応が優しくて、技術も信頼のおける安心感、お店の雰囲気、どれも良くてリラックスして過ごせました。
    期待のオーガニックカラーもきれいに色が入りました。トリートメントは蒸気でしっかり浸透させてくれ、シャンプー台では気持ち良くてうとうと(〃ω〃)キューティクルが出てツヤツヤに!仕上げはコテで丁寧に巻いてもらいスタイリングも教えて頂いて大満足です。次回はカットをお願いしたいです。ありがとうこざいました。

【1/4限定】オーガニックカラー+超美髮トリートメント¥6480

ふちゃ。様

先日はご来店頂き有難うございます。

とても素敵な口コミ有難うございます!!

とてもリラックスしていただけたみたいで良かったです。

カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

スタイリング頑張ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

次回は2回目クーポンがお得です。

担当 坂本 雅哉

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 05:54:45.0

二回目の利用です。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。いつも質問にも丁寧に答えてくださいます。今回は、白髪染めについていろいろと教えていただきました。髪を切ったあとのお手入れ方法も教えていただけるのでありがたいです!三回目からクーポンがないのが残念ですが・・・また、来店したいと思います!

[再来]【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット¥9180
    指名していただいてありがとうございます。

“質問にも丁寧に答えてくださいます。今回は白髪染めについていろいろと教えていただきました。髪のお手入れ方法も教えていただけるのでありがたいです!”

白髪染めとヘアカラーの違いは知らないお客様がほとんどです。
    でも違いがわかっていればお手入れが簡単になると思うのでお気軽に。

3回目は以前からのご来店日数で特典をつけていますので2ヶ月目安だといいと思います。

オーガニックサロンフェイス梅田店  スタイリスト 細野 健

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 00:40:16.0

今回も綺麗にしていただきました。
    細かなイメージまで決めていませんでしたが、その都度的確なアドバイス、提案のおかげで今回も安心してお任せすることができました。
    毎日のお手入れも楽にできています。ありがとうございました。

さくらさま

いつも遠いところからご来店頂きましてありがとうございます。

オーガニックカラーお気に召して頂き嬉しいです、

今まではお嬢さんのところに来られた後にフェイスにご来店いただけましたが

次回はお嬢様ご実家に帰られるとこちらの方は用事など無くなるのに

それでも、ご来店いただけると言って頂きすごく嬉しかったです

また次回も楽しみにお待ちしていますので、宜しくお願い致します。

オーガニック サロン フェイス  大村 嘉哉

• さちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 23:47:30.0

毛先のいたみと乾燥が酷く切るしかないかなと思っていましたが、最初にしていただいたトリートメントがすごくて、バシバシの毛先がしっとりサラサラになって驚きました!おかげであまり長さをかえずにすみました!
    手ぐしが引っかかってストレスでいっぱいだったのに、本当にサラサラでずっと触ってたいなと思えて、faceさんのトリートメントは本当に素晴らしいなぁと感動です。
    シャンプートリートメントは、初めましての方にしていただき最初は緊張しましたがトリートメントの工程や効果等すごく詳しく説明してくれて、段階毎に自分の髪の毛が綺麗になってるだなとワクワク出来ました(^-^)
    いつもありがとうございます、次回はカラーお願いいたします。

さちこ様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

今回させていただいたトリートメント気に入っていただけて良かったです!

今までのトリートメントと違って髪質改善していくトリートメントです。

ダメージはもちろん髪の毛一本一本がしっかりしていく感じです!

続けていただくとさらに良くなっていくと思いますので、

ホームケアーもがんばってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• まさむねりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:25:26.0

お店は広すぎず、落ち着いた感じで、居心地が良いです。イスやシャンプー台は、腰や首が痛くなることもないです。シャンプーやカラー剤などを色んな種類から選ばせてくれます(カラー剤は選ぶものによっては値段がアップします)。肌が弱いのですが、カラーの際にもヒリヒリすることはなかったです。スタッフの皆さんは色々気配りしてくださいますし、肝心の仕上がりも満足です。スタイリングのアドバイスもしていただけるので安心です。

まさむねりん様

カラーしみなくて本当に良かったです!!

仕上がりも満足して頂き本当に嬉しいです。

今年も宜しくお願い致します。

担当 坂本 雅哉

• makomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:23:40.0

[新規]へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990
    選んでいただいてありがとうございます。

“久しぶりの美容院でとても贅沢な時間過ごせました~ありがとうございましたまたよろしくお願いします。”

このクーポンはへッドspaでリフレッシュできるし、超美髪トリートメントで髪がつるつるになるので一番好評いただいてます。

超美髮トリートメントは今美容業界でも話題の水素で髪の活性酸素を除去する最新のトリートメントなのでおすすめです。

オーガニックサロンフェイス梅田店  スタイリスト 細野 健

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 18:36:19.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    納得できるまで相談に乗って下さり、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    シャンプーして頂いてる時間が心地よすぎます。

もち様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

最近のヘアースタイルお似合いですよ!

アイロンの使い方もだいぶ上達されてるみたいで

スタイルの幅が増えそうですね!

次回もシャンプーしっかりさせていただきますね!

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:00:05.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。オイル?の香りもとても良く力加減も良くて一瞬で眠っていました。トリートメントとカットも含めお安い値段だったのでとくに期待していなかったのですが、髪の毛が思った以上につるつるさらさらになりました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【1/4限定】organicヘッドスパ+超美髮トリートメント+カット¥6480

[新規] organicヘッドスパ+超美髮トリートメント+カット¥6480
    選んでいただいてありがとうございます。

“トリートメントとカットも含めお安い値段だったのでとくに期待していなかったのですが、髪の毛がつるつるさらさらになりました。とてもよかったです”

僕は髪をきれいにする髪質改善の技術と知識が得意だとお客様から好評いただく事が多いのですごく嬉しいです!

オーガニックサロンフェイス梅田店  スタイリスト 細野 健

オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー