4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)  >

オーガニックサロン フェイス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F
  • [各線梅田駅徒歩5分]・[地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分]・[阪急 梅田駅徒歩5分]

むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 23:57:18.0

今回は新しいカラー剤でカラーをお願いしました。
    色を暗くしたにも関わらず、ツヤツヤでぱっと華やかになり
    2週間以上たってもツヤツヤで嬉しいです!
    もうお世話になって一年たちますが、どこのお店に行っても
    大体同じ雰囲気になっていたのが、初回に今までと全然違う
    雰囲気になったのが新鮮で、それ以降ほぼお任せして
    一年で、自分のオーダーでは辿り着かない素敵なスタイルに
    なれました。自分の体にぴったり合った服を着た時みたいな
    心地いい感覚がいつも感じられて毎日幸せです。
    30代になってなりたいイメージがわからなくなっていた所
    こちらに出会えて答えを自然に見つけて頂きました。
    これからもお願いします^ ^前髪もがんばります。

organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス ウメダテン】からの返信コメント

むら様、先日はご来店ありがとうございます。

新しいカラー満足して頂きとても嬉しいです。
    むら様は褪色が早くて色が抜けると黄色っぽくなりやすいので今回はツヤ感が出て、黄味を抑えてくれるブルーバイオレットで染めさせて頂きました。
    ツヤが出てとても綺麗ないろになりましたね。

初めてご来店いただいて1年ですね、デジタルパーマやカラーリングも繰り返ししているにもかかわらずツヤツヤな髪がキープ出来ているのは、むら様がしっかりとホームケア、トリートメントをしていただいてるおかげです。

前髪今回こそ頑張って伸ばしましょうね。

次回のご来店も楽しみにおまちしてます。

担当 坂本 雅哉

• ぁやたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:32:52.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気とスタイリストさんが良く安心出来るサービスなのでリピートしてます。料金は少し高めですが、カラーリング剤やシャンプー類は全てオーガニックの髪に良いものを厳選して使用されてますので納得です。今回のカラーの仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:29:37.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。ヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよくリラックスでき、日頃の疲れを忘れるほど癒されました。仕事でお疲れの方にオススメです。担当して頂いた美容師の方もとても優しく話しやすい、素敵な方でした。ヘアスタイルも綺麗にして頂き大変満足しています。

人気No.3【贅沢スパ頭皮ケア♪】john masterヘッドスパ+カット¥6480

• プラムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 17:50:51.0

頭皮に優しいオーガニックカラーができるお店を探していて、今回初めて施術していただきました。
    カラー剤で頭皮がしみることもなく、カラー特有のにおいもほとんどせずで、大満足の色になりました。
    また行ってみたいと思います。

【贅沢スパ頭皮ケア♪】john masterヘッドスパ+オーガニックカラー¥7560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 01:06:55.0

いろいろと丁寧に相談にのってくださり、大満足な仕上がりにしてくださりました。周りからの評価もいい感じです。ありがとうございました。

【平日限定】【2回目限定】コスメパーマ+カット+トリートメント¥9180

[投稿日] 2018-02-11 21:42:35.0

今回は、カラー、カット、トリートメントのコースでした。
    カラー、綺麗に入り大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ドリンクのキャラメルティー、香り良く、美味しくいただきました。

nemoさん、いつもご来店ありがとうございます。

とっても素敵なカラーで、ツヤツヤになりましたね。

新ドリンクのフレーバーの紅茶も喜んでもらえて良かったです。

担当  冨井 亮

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:40:38.0

初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気すごく落ち着いています。
    担当スタイリストさんの対応もとても丁寧です。
    提案してくれたカラーの色が良くて会社でめっちゃ褒められました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
    非常に満足でした。ありがとうございました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【2/8限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

のの様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回、あまり髪色をあかるく出来ないけど

雰囲気を変えたいという事もあって

いろいろお話し聞かせていただきました!

最終的にピンク系のカラーになりましたね!

仕上がり髪にツヤもでて、可愛いく仕上がりましたね!

周りの評判も良かったみたいでうれしいですね!

二、三ヶ月に一度のカラーおすすめですよ。

またお仕事で疲れがたまってきた時には、

ヘッドスパ、オススメです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

担当  上野元和

[投稿日] 2018-02-08 07:33:10.0

カラーのリタッチが続いていたので、今回は全部染めて頂きました。 ちょうど 良い色で、白髪も浮いてこなくて、満足です(^^) ありがとうございました。

3rikaさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は毛先も色をかぶせて染めさせてもらいました。艶も出て綺麗でしたね。

また何でも相談してくださいね。ありがとうございました!

担当 冨井 亮

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 22:56:13.0

いつも楽しく過ごさせて頂いております。
    サロンの雰囲気も落ち着いているのでゆったりしています!
    今回カラーはおまかせでお願いしましたが、丁寧に似合う色を提案してくださり仕上がりは非常に満足でした(^ ^)
    また利用させて頂きます!

かおり様

かおり様はここ数回暗めのアッシュでカラーリングさせていただいてたので、
    今回は少し雰囲気を変えてお肌のお色にも合うカーキをプラスしてみました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

次回は春になった頃のご来店だと思いますので、
    またその頃に合ったスタイルをご提案させていただきますね。

担当 田米 真也

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 17:57:32.0

今使っているシャンプーを取り扱っている美容院を探していて、今回  お世話になりました。

曖昧な希望にも丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。スッキリ軽くなり、スタイルもカラーも気に入っています。
    久々のヘッドスパ、とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定】john masterヘッドスパ+N.カラー+カット¥11124

しろ様、先日はご来店頂きまして有難うございました。

ご来店の時のボブの形がとてもお似合いでしたので、

ボブのまま少し変化をつけさせて頂きました。

カラーも気に入って頂いて嬉しいです。

また春にむっかてのご提案をさせて頂きたいと思います。

次回のしろ様のご来店を心よりお待ちしています。

担当 黒川 裕子

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 00:36:47.0

とてもゆったりとした空間でよかったです
    対応はとても丁寧です
    カラーは綺麗に染まりました
    なぜか頭の頭皮でなく首が赤くなって痒みが出たのが残念でした

人気No.1【平日限定】john masterスパ+艶感オーガニックカラー+カット¥8964

とらお様、先日はご来店いただきまして有難うございました。

カラーの仕上がり、接客など気に入って頂いてとても良かったです。

今回、カラー後に首にかゆみが出たとの事ですが、その後は

いかがでしょうか?

洗い残しなどない様に施術させて頂いたつもりでしたが

本当に申し訳ございませんでした。

以後、お薬の塗布の仕方などにも気をつけたいとおもいます。

貴重なご意見有難うございました。

黒川

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 21:27:47.0

今回も髪の毛軽くしてくれてありがとうございます!量が多くてシャンプーが辛かったですがとっても楽チンになりました♪トリートメントのおかげで毛先までサラサラで嬉しいです!
    購入したシャンプーとトリートメントもすごくいいです。シャンプーは泡立ちがよくてトリートメントはしっかりなじんで乾燥しがちな毛先がしっとりしてサラサラ状態です!香りが気に入って購入しましたが(笑)、髪の毛にもとてもいいので最高ですね(^o^)感動してます♪
    次回はカラーお願いするかもです、よろしくお願いします!

【平日使える/顧客様限定】1/9から1/24早割!!平日5%オフ!!※詳細要確認

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さち様、先日もご来店いただきありがとうございます。

今回も髪の毛の量が増えてきてましたので、

しっかり毛量調節して軽くさせていただきました。

シャンプーも楽になったみたいでよかったですね!

新しいシャンプー好評のようで、髪の毛にあってるみたいですね!

乾燥する今の季節だからこそ、

しっかり保湿してあげてくださいね!!

次回はカラーですね!

そろそろ春らしくしていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

担当 上野元和

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:05:25.0

このたびは本当に大変ありがとうございました。
    髪の毛一本、一ミリまで大切に切って頂き、鏡の中の自分が瞬く間にキラキラ輝いていくことにとても感激しました。
    素敵にして頂き笑顔で溢れる自分の顔を見るのが嬉しかったです。
    たくさん説明しなくても、思い描いた髪型、雰囲気に仕上げて頂いた担当スタイリストさんは本当に素晴らしいスタイリストさんです。
    丁寧に教えて頂いたスタイリングをがんばりたいと思います。
    あっという間の3時間でした。
    また次もお願いいたします。

とも様

とも様はくせ毛でお困りでしたので今回くせが出にくい様少し重ためのスタイルにさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

カラーはツヤ感が出て季節感の出る色がとてもとも様の雰囲気にぴったりだと思い染めさせて頂きました。

次回のご来店の時は春カラーも試してみましょうね。

ぜひ、次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 坂本 雅哉

• あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:28:08.0

初めて行かせていただきました!スタッフさんは気さくでとても話しやすかったです!
    大体のイメージしか持たないまま行ったのですが、色々相談にのっていただいてすごくいい感じに仕上げてもらいました!
    また、アレンジがうまく行かなくて悩んでいたのですが、たくさんアドバイスをしていただいたので早速今日から練習します!
    今まで特定の美容院は作らなかったんですが、是非また行きたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします!

【2/1限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

あみーごさん。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、髪を伸ばし中でしたので、

これから、自然に伸ばしていけるように

いろいろご提案させていただきました!

髪色は暗くせず

明るめの方がいいとの事でしたので、

髪にツヤがでるように、ショコラブラウンでカラー
    させていただきました!

毛量も増えてきてましたので、

軽くさせていただきました!

ドライヤーも楽になれば、うれしいです!

結婚式のお呼ばれヘアーアレンジも頑張って練習してみてください。

またどうだったか、次回のご来店の時にでも、教えてくださいね!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 上野元和

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:19:30.0

前から、オーガニックのサロンで行ってみたいなと思ってたので、
    ヘッドスパ、カラー、カット、トリートメントでお得なコースがあったので行ってみました。
    お店の雰囲気は写真の通り、ナチュラルな落ち着いた空間でした。
    担当してくれたスタイリストさんはとっても親切で、またすっごく気さくにいろんな話をしてくれたので
    初めてのサロンでも緊張疲れすることもなく、ありがたかったです。
    ひし形のシルエットにしたい、段を入れたいけど髪質とクセがあることで他のサロンではしない方がいいと言われると相談したところ
    扱いにくくなることも考慮にいれながら、かなり理想に近づけてもらえました。
    本当にやってもらえてよかったです。
    大満足できたので、是非次回もお願いしたいと思います。

【1/17限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

ゆき様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回は髪質的なお悩みをお伝えいただき、カットしました。
    いつも同じ感じになってしまう......と話して下さり、できる限りの事を
    したいとおもいました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    少しレイヤーを入れたのでトップをカーラーやコテなどで巻いていただくと
    ふんわりが保てるとおもいます。
    冬の間は乾燥がひどくなるのので、軽めのオイルなどで保湿してみて下さい。
    また何かありましたらご相談下さい。
    次回のゆき様のご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

担当 黒川 裕子

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:55:41.0

「ショートにしたいんです!」
    というぽやっとした希望を見事に叶えていただき、
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    髪質のことを考えながらパーマをあてていただいたおかげで、自分でもうまくスタイリングできています!
    不安だった前髪も自分のベストな状態を見つけ、慣れてきました(笑)
    周りからは「雰囲気変わったね~」と褒めてもらい上機嫌です…(*'▽'*)
    しばらくショートで行こうかなと思います。
    今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました!!

ゆうさん、いつもありがとうございます!

今回はばっさりショートにカットして、パーマもして、かなりイメチェンでしたね♪

まず、今までにない短さのショートカット。軽くして毛先が動くように調節させてもらいました!

そこにパーマのふんわり感と動き。外ハネっぽくワックスを付けてもらっても可愛いと思います。

パーマの毛先は乾燥させないように保湿してもらうと、セットもやりやすいと思います!

また何でも相談してくださいね☆ありがとうございます!

[投稿日] 2018-01-08 18:04:26.0

今回は少し後をカットして、短くしてもらいました。そんなに切りたくないけど、イメージは軽くしたいという私の希望を聞いてくれて、大満足です(^^)トリートメントのランクアップと、復元ドライヤーのおかけで、髪のクセがましのような気がします。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

3rikaさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は髪の状態が良くなってきたので、少し段を入れて、雰囲気が軽くなる様に調節させてもらいました。
    やはり髪の毛が乾燥したりダメージすると、クセが出やすかったりふくらんでしまうので、
    日頃のお手入れで、セットしやすい髪の毛になります☆
    また、したい髪型などあれば、何でも相談してくださいね。またのご来店お待ちしています。

face  冨井 亮

[投稿日] 2018-01-05 10:41:49.0

今回もカラー、カット、カラー、トリートメントのコースでした。
    シャンプーもとても気持ちよく、満足です。

nemoさん、いつもご来店ありがとうございます!
    シャンプーよろこんでもらえて良かったです。
    今回もトリートメントが効いていて、すごくサラサラになって綺麗でしたね!
    また次回もよろしくお願いします!

担当 冨井 亮

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:17:58.0

いつもセットしやすくカットして頂きありがとうございます。
    また居心地のよい雰囲気で居心地がいいです。

今度はストレートをかけてみたいです。
    来年も宜しくお願い致します。

りーさま

りーさまはくせ毛で広がりやすいので今回は少し重ためにカットさせていただきました。

セットしやすくて良かったです!!

根元のクセも出てきているので次回はストレートパーマもあてましょうね。

りーさまはマメにご来店いただいてるので髪の状態がすごく良くなってきていますね!!

2018年もぜひ、よろしくおねがいいたします。

担当 坂本 雅哉

• ゆずちーずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 03:21:42.0

年末で、大掃除が気になる・・でも髪をちゃんとしておかないと落ちついて新年迎えられない~・・と、28日の来店になりました。

年末の疲れもあってシャンプー台で爆睡してしまいました。疲れると、頭皮まで固くなってしまうのを感じますが、シャンプーマッサージですっきり。

髪も、カットとトリートメントで落ちつきました(´∀`)
    つやつや、さらさら、気持ちよく新年を迎えられます。

ゆずちーずさん、昨年は、ご来店いただきましてありがとうございます!

年末でお忙しい中、お時間作っていただいてありがとうございます。

今回はカラーは全体染めさせていただきました。

毛先のダメージ部分はカットさせていただきました。

シャンプー台ではリラックスできましたか?

年末の疲れもすっかり!しっかり!取れたと思います!

トリートメントで髪もさらつやですね!!

しっかり新年への準備をお手伝いできて光栄です!

今年もよろしくお願い致します!

担当 上野元和

• sh0k0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 04:20:05.0

いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
    Meetsも有難うございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sh0k0さん、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも髪の毛サラサラになって気持ち良いですね。
    またカラーが気になったらお待ちしていますね。
    いつも口コミもありがとうございます!

担当 冨井 亮

• ポットさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 18:47:24.0

この一年、毎回変わらず温かな雰囲気で迎えてくださいました。お店の雰囲気も、季節ごとのディスプレイなども素敵で居心地が良いです。

髪型に迷いがある時、悩みをお話ししやすく、現実的な解決策や提案をしてもらえるので助かります。
    今回は、スッキリしつつ、髪の艶も大切に考えてくださった仕上がりで、年末年始を気持ちよく迎えられそうです。

今年もお世話になり、ありがとうございました。

ポット様、先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は前回、ご来店時に前髪を伸ばす方向にさせていただいていたのもあって
    来店周期が少しのびましたね。

この間、カールドライヤーも使っていただけて、スタイリングを楽しめていたみたいで、
    良かったです。

今回は襟足スッキリ、まとまりやすいヘアースタイルと言う事で、
    髪に艶がでるようにこころがけました。

さらに毎日のスタイリング楽しんでくださいね!

年末年始を気持ちよくお迎えください!

来年もよろしくお願いいたします!

担当 上野元和

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 22:49:27.0

お話も楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。トリートメントで時間を置いてもらっている間に前に出して頂いた冷めたコーヒーを温かいお茶に変えて頂いていた心配りに嬉しく思いました(^O^)
    香りや効能でシャンプーを色々選べたのも良かったですし、カラーもとても綺麗に仕上がりました!(会社の規定が7番までと言っていたのですが5番だったみたいです(笑)それでも大丈夫でした!)
    髪の毛の絡まりと傷みを気にしているのでタオルドライの時毛先同士を擦るのでは無く叩いて欲しかったのと、ドライヤーを髪の毛から少し離して欲しかったです!
    ですが髪の毛の仕上がり、サービス共にとても満足しているのでまたお願いするかと思いますのでその際は宜しくお願い致します(^O^)

【12/12限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

かな様、先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回は、お仕事場でのカラーの規定がある事や髪の毛をまとめてお仕事をされる事など
    お話していただいたので少し暗いめの艶のある色にさせて頂きました。
    明るさが、大丈夫かな?と心配しましたが安心しました。

タオルドライの時やドライヤーで乾かす際に気遣いが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて施術を行いたいと思います。
    本当に貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

次回のかな様のご来店、スッタフ一同、心よりお待ちしております。
                 黒川 裕子

[投稿日] 2017-12-13 08:38:24.0

いつも楽しく過ごさせて頂いています(*^^*)
    カットは自分でもセットしやすくて、カラーリングも白髪を綺麗に染めて頂けて、大変満足です。
    お人柄もとても話しやすくて、聞いて貰っています。ありがとうございました(^^)

3rikaさん、いつもご来店ありがとうございます。
    冬は乾燥の季節で、3rikaさんの髪質は乾燥しやすいと思うので、オイルのトリートメントは必須アイテムです。
    毛先だけではなく、後ろの髪の毛もしっかり付けてもらうと、シルエットも綺麗に落ち着くと思います。
    また次回のご来店も楽しみにしていますね。ありがとうございます!

担当 冨井 亮

• ゆりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 00:14:20.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パーマもきれいにあたって楽になりました。またよろしくお願いします。

【土日祝限定】オーガニックデジタルパーマ+カット+トリートメント¥14040

ゆりえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は朝のスタイリングが楽になるように

乾かすだけでカールがでるようにデジタルパーマさせていただきました!

薬剤もオーガニック成分配合のものでさせていただきました。

パーマもやわらかくあたってスタイリング楽にできていますか!?

12月後半に早速、ご予約もいただいてます!

髪の毛の量が増えてくると、うまくスタイリングできなくなってくるので、

毛量調節しましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2017-12-04 12:27:43.0

今回もカラー、綺麗に入りました。
    シャンプ―もとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

nemoさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は全体のカラーでさせていただきました。やはり色味がしっかり入ると、ツヤも出て綺麗でしたね。
    シャンプーも癒しの時間になるように、させてもらいました。喜んでもらえて良かったです。

また、年末お待ちしています。これからもよろしくお願いします!

担当 冨井 亮

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 12:32:42.0

オーガニックカラー、きれいに染まりました!白髪もきれいに染まってハイライトもいい感じに入れてもらいました。2ヶ月後ぐらいにはもう少し明るい色になるという事でそれも楽しみです。

【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー¥8100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わかちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

久々のカラーという事とハイライトを入れてみたいという事でしたので、

いろいろご相談させていただいて、カウンセリングでイメージを近づけていけましたね!

白髪が気になる部分に細かく、ハイライトをいれる事で次に生えてくる白髪が気になりにくくなる

のが特徴で良い感じです!

少しずつ色が明るくなるのを楽しんでください!

次回のカラーのおすすめ時期ですが

二月頃かなとおもいます!

根元が気になってくるのがそれくらいだとおもいます!

またご相談のりますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 上野元和

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 15:54:40.0

接客も施術も本当に満足のいく対応でした。いいサロンが見つけれたのでまた来たいと思います!カラーもいい仕上がりでした!

【土日祝限定】organicヘッドスパ+艶感オーガニックカラー+カット¥9720

なっちゃん様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回は今の季節に合わせて温かみのあるお色にさせて頂きました。
    お仕事もお忙しそうで大変ですね......スパで頭皮もしっかりとマッサージさせて
    いただきましたがいかがでしたでしょうか?
    これからますます乾燥がひどくなるので、トリートメントなどで
    保湿をしてください。
    次回のなっちゃん様のご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしています。

黒川 裕子

• sh0k0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 01:41:06.0

いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
    また宜しくお願いいたします♪

sh0k0さん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    やはりトリートメントをすると、かなり髪の毛が蘇るのがわかりますね。
    新しいエヌドットカラーも髪の毛が柔らかくなって、ツヤも出てきれいですね。
    また、今年最後、年末か、年明けにお待ちしていますね。

担当 冨井 亮

• mielさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 17:41:07.0

美髪トリートメントの仕上がりのツヤ感に驚きました。マイナス10歳?15歳!?帰り道での、振り返られ率が高かったです。

mielさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回トリートメントをしっかりさせていただきました!外ハネのスタイルは毛先が乾燥して見えがちなので、しっかり保湿することがポイントです。今回はツヤツヤで潤った外ハネ毛先で綺麗でしたね!
    お家でもスタイリング頑張ってやってみてくださいね☆

担当 冨井 亮

オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー