4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)  >

オーガニックサロン フェイス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F
  • [各線梅田駅徒歩5分]・[地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分]・[阪急 梅田駅徒歩5分]

ぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:50:11.0

何度もお世話になっていますが、全てにおいて本当に満足度が高いです。まず技術的な面では申し分ないです。カットのイメージがはっきりしている時は希望通りにカットしてくださいますし、どんな風にしようか迷っているときはこちらのなんとなくの希望を汲み取って良い提案をしてくださいます。なので、最後の完成形を見たらすごく良い髪形になったなぁといつも思いますので、本当にその人に似合うカットが上手なんだなと思います。そして、シャンプーやマッサージの力加減が最高に良いのでいつもすごく癒されています。シャンプーの種類を選べるのもとても楽しいです。美容院は、滞在時間も長いですし美容師さんと距離が近いので居心地の良さをとても重視しますが、こちらは初めて来た時から居心地の悪さを感じたことはありませんでした。清潔感もあり、みなさんとても丁寧な対応をしてくださいます。落ち着きのある癒し空間を求める大人の方にとてもおすすめです。

organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス】からの返信コメント

ぽっち様

今回は前髪を少し厚めのスタイルにさせて頂きましたがいかがですか?

いつもしっかりとケアして頂いているのでこちらも助かります。

カット、シャンプー、マッサージ全て褒めて頂き本当にありがとうございます。

これからも向上していけるように頑張りますので

よろしくお願い致します。

担当 坂本 雅哉

• しらっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:15:02.0

髪の悩みについて、じっくり話を聞いて頂き、傷みの原因を分析して、原因にあったケアを提案して頂きました。仕上がりも大変気に入ってます!お話も面白い方で楽しい時間でした!ありがとうございました!

【10/12限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:12:39.0

カットカラーは担当していただいた方と
    いろいろ相談しながら決めました。
    カラーは落ち着きのある色で大満足です。
    ヘットスパもとても気持ちよく
    サロンも落ち着きがあってアットホームな感じです。

【平日限定】organicヘッドスパ+艶感オーガニックカラー+カット¥8964

• たおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 18:54:15.0

ご丁寧に施術方法を説明していただきとてもわかりやすかったです。また行きたいと思える美容室でした。

【10/10限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:16:32.0

顔まわりを軽くしていただき、とてもセットがしやすく気に入ってます。
    トリートメントも毎回気持ち良くて寝てしまいます。
    また来月行かせていただきます。ありがとうございました!

• ひのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 23:14:54.0

オーガニックカラーのみ扱われているということで気になって来店しました。
    店内はサロン独特のカラー剤の匂いもなく、安心できました。
    担当スタイリストさんのベッドマッサージが本当にお上手で、かなりリラックス出来ました。

【10/9限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:34:06.0

担当スタイリストさんに色々と相談をさせていただいて髪型なども決めさせていただきました。
    パーマをしようか迷っておりましたが、
    私の要望や今後のことを考えてアドバイスを
    していただき、無理やりさせるということではなく
    色々とお話をしていただき、また今度の機会にさせていただくことになりました。
    それでよかったと思っています!^_^

ヘッドスパはあんまりよくわからなかったですが、
    シャンプー?の香りが色々あってどれも
    良い匂いでした!

色々と髪のアドバイスもしていただき、
    とても勉強になりました!

次もまた同じスタイリストさんにカラーをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

【土日祝限定】【Vegan認証】organicパーマ+カット+トリートメント¥10800

とこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回パーマをするかしないか、悩まれていましたね。

現状の髪の毛となりたいヘアースタイル、近い将来どうしたいか・・?

いろいろご提案させていただきました!

ご納得していただいて、よかったです!

リスクがあるのに今、無理やりパーマはあてなくても

コテで巻く技術をお持ちなので

毎日、気分に合わせてアレンジしてみてください!

ヘッドスパは頭皮のマッサージです。

またお時間ございましたら、しっかりヘッドスパさせていただきますね!

疲れも癒されると思います。

次回はご提案させていただいた、オーガニックカラーしましょう!

どんな髪色にしたいか、またご相談に乗りますね!

ご来店、楽しみにお待ちいたしております!

organic salon face 梅田店 担当 上野元和

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:28:23.0

久々に前髪を作ったのですが、気に入りました。
    自分でセットできるようにアドバイスもたくさん頂けました^^
    また、シャンプーの種類もたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
    話しやすく面白かったのであっという間に時間が過ぎたのも良かったです♪

人気No.3【贅沢スパ頭皮ケア♪】john masterヘッドスパ+カット¥6480

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 19:10:04.0

妊娠9ヶ月ということで妊婦でも行ける美容室を探して予約をしました。
    希望のスタイルや色を細かく聞いてくださりとてもよかったです。また体調のことをとても気にしてくださりここに来てよかったと思いました(^^)シャンプー台もフィットしてお腹が大きくても苦になりませんでした。
    ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです!カラーも自然なカラーにしていただき仕上がりも満足です。何より体のことを気にしてくださったので気持ちよく帰ることができました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

人気No.1【平日限定】john masterスパ+艶感オーガニックカラー+カット¥8964

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 18:22:42.0

いつも髪を生き返らせて頂きありがとうございます!
    全てにおいて完璧です!
    技術はもちろんお店の雰囲気サービス!
    これからもよろしくお願いします!

みかりんさま

いつもフェイスをご利用いただいてありがとうございます

予約もこちらの都合で合わせていただき感謝しております

しばらくぶりのカットでしたので髪の毛ツルツルになってよかったです

11月からスタッフも増員するのでご予約取りやすくなると思います

良い口コミ書いていただいて感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします。

オーガニックサロン フェイス 大村 嘉哉

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 17:41:16.0

丁寧にしてくださりましたりました。
    問題なく、安心できました。
    やはり、オーガニックとうたってあるだけあり皮膚への心配も問題なかったです。

しー様、先日はご来店いただきまして有難うございました。

お肌や頭皮に問題なく安心いたしました。
    ヘッドスパも続けていただけると嬉しいです。

髪の毛も伸ばしているとのことでした
    乾燥にきをつけて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

黒川 裕子

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:06:28.0

体調不良も重なり本当にひさしぶりでしたが、いつも通りカットもカラーもヘッドスパも大満足です!
    疲れた頭にヘッドスパ最高に気持ちが良いです。
    そしてオーガニックコーヒーがすごく美味しいです。いつもコーヒーは選ばないのですが、今回初めてコーヒーをいただいたのですが、美味しかった
    次回こそは早めに予約しまーす。

くー様、先日はご来店頂き有難うございました。

お元気になられて本当に良かったです。
    あまりご無理されない様にして下さい

ヘッドスパは血行も良くなり、お疲れも取れますので
    是非、続けて下さい

次回のご来店も楽しみにしてます。

黒川 裕子

• ちびみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:36:20.0

4~5年ぶりに前髪を作ることにしたため、幼くなり過ぎるのではないか初めは不安でした。
    でも、担当スタイリストさんに幼く見えないよう、また普段気になっているクセが出にくいよう、綺麗にカットしていただき、とても気に入ってきます。
    雰囲気が明るく、印象がよくなり、イメージどおり、イメージ以上に仕上げていただきました。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日から苦手なスタイリングも頑張りたいと思います。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:03:44.0

久々に髪色を明るくすることができ大満足です。カラーとても気に入っています!前髪も流し易くなったのでもう少し伸ばしてみようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント¥8964

• ごまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 16:53:10.0

ヘアドネーションも快く引き受けて下さり、また、ロングからのショートヘアは少し不安がありましたが、満足の仕上がりになり担当スタイリストさんにお任せしてお願いしてよかったです(^-^)主人からも好評でした。

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 20:31:42.0

2回目、お世話になりました。ヘッドスパは最高に気持ちよくて癒されました。
    毎日のブローで上手くいかないところをよく理解していただきカットして下さいました。また今月もよろしくお願いします。

さなえ様、先日はご来店いただきまして有難うございました。

ヘッドスパは頭皮の汚れを取り、血行もよくなりますので
    是非、続けてください。

またお困りの事がありましたら、ご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしています。

黒川 裕子

• るぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-01 11:45:27.0

冬に向けてロングにしたいのですが、中途半端な長さをどう乗り越えるか。カットすれば遠のくし、カットしなければ野暮ったいし…今回悩みましたが、何とか望み通り仕上げて頂きました!長さは変えず軽く日々の仕上げは手櫛しでOK。楽チン。暫くはこんな感じて伸ばして行きます。有難うごさいました。

るぴ様、先日もご来店いただきありがとうございます!

冬に向けて、悩まれていましたね!

長さは変えずに重たい所を軽くさせていただいて

普段のスタイリングが楽になるようにさせていただきました!

がんばって髪の毛伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 14:36:12.0

初めて来店しました。
    妊娠中の為、終始細かく気遣ってくださり、気にしていた髪の問題には相談しながら適切にカットしてもらいました。
    シャンプー、ヘッドスパはフラットタイプのシャンプー台なので楽な体勢で出来ることがとても良かったです。力加減はちょうどでした。ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようかなと思っています。

【平日限定】john masterヘッドスパ+カット+美髪トリートメント¥7560

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

カット、ヘッドスパどちらも満足していただけて本当に良かったです!!

シャンプー台もフルフラットになるので妊婦さんもリラックスしていただけるとおもいます!!

是非カラーもおまちしております

次回は二回目クーポンがお得です。

担当 坂本 まさや

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 01:54:34.0

いつも暗くするか、明るくするか、カラー迷ってしまいますが今回も一緒に考えてくれて助かりました!いつも最高な仕上がりなので、安心して相談やお任せ出来ます。
    周りからも好評ですし、とても気に入ってます♪
    カットとトリートメントで、軽くなり毛先までサラサラで嬉しいです!
    次はヘッドスパをお願いしようと思います(^^)

さち様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

今回も悩みましたが、周りからも好評なカラーに仕上がって良かったです!

髪の量もしっかり軽くさせていただきました!

ドライヤーも楽になってサラサラですね!

次回はヘッドスパしましょう!

ご来店、楽しみにお待ちしてますね!

• sh0k0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:32:37.0

綺麗にメッシュを入れて頂いて有難うございます。
    又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sh0k0様、いつもご来店いただきまして有難うございます。

初めて担当させていただきましたが、色々お話させていただきとても
    楽しかったです。

メッシュも表面に少しいれましたが、全体が
    明るく見えて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしています。

黒川 裕子

• まゆまゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-09-27 18:27:09.0

ヘナカラーが以前は真っ黒になるのがイヤで、痒みも少しありました。ケミカルがあわないようです。
    新しいカラー剤を変えて頂いてから茶色く染まって、痒みもなくなり満足しています。

まゆまゆ様

いつもご来店ありがとうございます

まゆまゆ様は本当にケミカル肌に合わないですもんね

オーガニックの従来のヘナはオレンジ味か黄身もしくは青系しかなく

まゆまゆ様に聞いてグレー系のヘナがあることを知りました

お使いいただいてるのがまゆまゆ様しかいらっしゃらないのでたくさんの方に

お伝えしていきますね、

そこで

このヘナカラーはオーガニックでは珍しくグレーに染まり明るめのヘナなので

放置時間も40分と短いですヘナをしようかとお悩みの方詳しくはスタッフまでご相談くださいね

オーガニック サロン フェイス 大村 嘉哉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:15:34.0

カラーもカットも希望通りにしていただきとても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします。

【土日祝限定】オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント¥9720

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます!!

カット、カラー満足していただき本当に嬉しいです。

カラーも季節や気分によって色々試してみましょうね

次回はお得な二回目クーポンもございます。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

担当 坂本 まさや

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-24 07:04:39.0

いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます!
    心も体も髪も癒される場所です!
    生まれ変わる髪に救われます!
    次もまたお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかりん様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

今回、カラーを全体染めさせていただきました。

髪が生まれかわったみたいで良かったです。

次回はストレートパーマおすすめです!

髪もだいぶ伸びてきているみたいなので

カットもしてもらいましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 23:00:13.0

初めて来店させて頂きました。
    数年ぶりのパーマでしたが
    丁寧に説明をしてくださり、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    身体に優しいものがどんどん増えるといいですね。
    次回はカラーもお願いします。

先日は梅田でもたくさんあるサロンの中からフェイスを選んでいただきありがとうございます。

“[新規]【細野指名限定】【3才若くみせるカット+コスメパーマ+Trプラン】¥8964コース”喜んでくれて嬉しいです!

数年ぶりのパーマと聞いていましたので色々説明させていただきました。
    お買い上げいただいたスタイリング剤で簡単にセットできると思いますが
    何かわからない事は相談して下さいね!

次回は似合うカラー考えていますのでぜひ来て下さい。

僕は髪をきれいにする技術と今まで悩みを解決してきたたくさんの経験がありますので
    簡単で効果の高いヘアケアこれからもアドバイスさせていただきますのでぜひ宜しくお願いします。

オーガニックの商材を使用しながらまずは頭皮そして髪の悩みを解決してお客様に似合う朝がらくで楽しくなる健康的なヘアスタイルを信念にしていますので

これも何かのご縁だと思っていますので次回も大切なヘアスタイルを僕細野に担当させて下さい。

大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F

• まんぞくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 19:59:25.0

産後のバタバタの生活でもスタイリングしやすいようにカットしていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

先日は梅田でもたくさんあるヘアサロンの中からフェイスを選んでいただきありがとうございます。

“カット+オーガニックカラー+オーガニックヘッドスパコース”喜んでくれて嬉しいです!

出産後と聞いていましたのでなるべく時短で似合う感じにしています。

これから髪にかける時間は少なくなると思うのでまた相談して下さいね!

髪型がきまるとなんだか嬉しいですよね!

オーガニックの商材を使用しながらまずは頭皮そして髪の悩みを解決してお客様に似合う朝がらくで楽しくなる健康的なヘアスタイルを信念にしています。

これも何かのご縁だと思っていますので次回もぜひ大切なヘアスタイルを僕細野に担当させて下さい。

オーガニックサロンフェイス梅田店  担当細野 健

大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F 梅田/茶屋町にある、john masters 認定の完全オーガニックブランドヘアサロン。

• くらっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 19:36:35.0

傷んでパサパサだった髪がツルツルで手触りも良くなって扱いやすくなりました(^^)

シャンプーの種類が多く選べるのが楽しいです。今回はマンゴーの香りにしたんですがすごくイイ香りで癒されました。カラー特有の匂いがしばらく続くのが嫌なんですがここのサロンは匂いが気にならないのでとても良いです。

私の要望を聞きながらもよりよい提案やアドバイスをして下さるのでお任せしようと思えます。スタイリストさんは話しやすく面白いので時間があっとゆうまでした(*^^*)

カラーも良い色になりましたしセットもあまり言わなくても私が好きな感じに仕上げてくれるのですごいなと思います。

お気遣いも素晴らしいし雰囲気も良いしすべてにおいて理想的なサロンだと思います。

またよろしくお願いします。ありがとうございました(o^^o)

【平日限定】【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット¥9180

くらっちさま

先日はご来店ありがとうございます

髪もつるつるになりましたね!!

シャンプーもまだまだたくさんございますので気分や季節によっていろいろ試してみましょうね!!

カラーも季節によって似合う色を全力で提案させていただきますので宜しくお願いいたします。

とても素敵な口コミありがとうございます

またぜひお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

担当 坂本 まさや

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 22:09:05.0

初めて来店させていただきました。
    カラーとトリートメントをしていただき大変満足です。
    自宅でのお手入れ方法や悩みの解決法を丁寧に教えていただきました。
    仕上げもキレイにしていただいてウキウキした気分で帰宅しました。

【平日限定】最旬N.カラー+美髪トリートメント¥9720

“最旬N.カラー+美髪トリートメントコース”喜んでくれて嬉しいです!

これから乾燥の季節になりますのでヘアカラーの保湿効果の高いコースはお客様にぴったりだったと思います。

髪型がきまるとなんだか嬉しいですよね。

一緒にキレイになりましょ!!!

オーガニックサロンフェイス梅田店  担当細野 健

• あさりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:58:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回少し短くして頂きましたが、一週間経っても扱いやすく、ピンクベース?の暗めカラーもとても気に入っています。

あさりん様

今回は秋っぽくツヤっぽいカラーにしましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

カットも久しぶりに短くしていかがですか?

扱いにくくなったり、スタイリングが分からなくなったらご連絡ください!

また二カ月後お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 坂本 雅哉

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 21:13:36.0

シャンプー台がふわふわで気持ちが良いです。
    いつも納得いくスタイルにして頂いてます。
    髪の巻き方を教えてくれたり、髪の悩みにとても丁寧に相談に乗ってもらえます。

もち様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

シャンプー台お気に入りですね!

疲れが取れるよう、次回もしっかり癒しシャンプーさせていただきます!

巻き方も、毎回ご相談いただいていますね!

左の毛先いい感じに巻けていますか!?

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:29:15.0

どんな髪型にしたいか決められないまま行ってしまったのですが、担当スタイリストさんは髪質も見つつ親身に相談にのってくださり、手入れのしやすい髪型になりました。ありがとうございました。また、途中で追加させてもらったヘッドスパもすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【細野指名限定】【3才若くみせるカット+Trプラン】¥6480

“細野指名限定【3才若くみせるカット+Trプラン】”喜んでくれて嬉しいです!

手入れがしやすいって言ってもらえて嬉しいです。

またいつでもヘッドスパで癒されにきてくださいね。

一緒にキレイになりましょ!!!

オーガニックサロンフェイス梅田店  担当細野 健

オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー