4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)  >

オーガニックサロン フェイス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F
  • [各線梅田駅徒歩5分]・[地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分]・[阪急 梅田駅徒歩5分]

さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 23:52:38.0

初めてのオーガニックストレート大満足です(^^)
    髪の毛が毛先までサラサラまっすぐです!
    施術中、施術後、ツンとした匂いではなくお花みたいないい香りがして心地よかったです!
    仕事で帽子を6時間くらいかぶっているので、いつも帰りはウニャウニャしてストレスでしたがオーガニックストレートのおかげでまっすぐサラサラです!本当にすごく嬉しいです!もっと早くお願いしていたらよかったと心の底から思いました(笑)
    これでジメジメした梅雨も快適に過ごせます♪
    今後もオーガニックストレートでよろしくお願いします\(^^)/

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:22:35.0

こちらのお店は紹介していただきました。雰囲気もよく接客もよく技術も丁寧で満足です。
    これからも是非よろしくお願い致します。

【平日限定】オーガニックストレート+カット+美髪トリートメント¥17280

organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス ウメダテン】からの返信コメント

いよさま

2回目のご来店という事で新規クーポン使えないで申し訳なかったです。

前回は復元ドライヤー購入いただきまして(癖毛の方は本当にこのドライヤー満足していただいてます)

気に入っていただいたようで嬉しいです、今回のオーダーは海外旅行に行かれるので、ドライヤー

お持ちにになれないという事で、縮毛矯正のメニュー選んでいただきました

オーガニックのストレートは匂い少なく、当日もシャンプーできるのでこれからの時期にぴったり

かと思います、癖が出てきても自然なかかりなので持ちもいいとお客様にも喜んでいただいており

ます、持ちが楽しみですね  欧州旅行楽しんできてくださいね、次回はたくさんのお土産話聞か

せてください、オーガニックストレートの感想も聞かせてください。

今後ともよろしくお願いします。

店長 大村

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:47:16.0

4年間通っていた美容院の担当が転勤してしまい、新しい美容院を探していました。
    あまり美容院を変えたことがなかったので、少し緊張していましたが、担当の方はとても丁寧でお話しやすく、リラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気も、おしゃれで温もりのある内装でした。
    仕上がりも要望通りで、とても満足しています。
    オーガニックのシャンプー、トリートメントの香りがとても好きです。
    また利用させて頂こうと思っています。

【土日祝限定】john masterスパ+艶感オーガニックカラー+カット¥9720

• シーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:18:28.0

半年に一回ぐらいの割合で、こちらにて縮毛矯正をお願いしています。今回はまさにそれ。7ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。パーマ剤によって同時に白髪から髪色も落ちてしまいますので、通常のヘアカラーではなく濃いめのヘアマニキュアで色を足していただきました。カットも含め、要するに1日がかりです。(朝10時入りして終了が午後3時)

やっていただく私でもこれだけ体力使って疲れるんですから、やってくださる担当スタイリストさんはさぞお疲れと思います~。でも、通常の髪染めだと水疱瘡のように頭皮が腫れ上がる私のアレルギー体質に対応した丁寧な施術をしていただき、今回も髪はトゥルントゥルンになりました。帰宅後も地肌、調子良いです。

店内の雰囲気も落ち着いていています。担当スタイリストさんや他のスタッフさんの温厚なお人柄、若い皆さんの真面目な印象も、ここに通いつづけている理由です。

メニュー・料金、「大変満足」じゃなく「満足」になってるのは、さすがに縮毛矯正+ヘアマニキュア+トリートメント+カットともなると相当なお値段になるからでして、これは、お店のせいではございません…

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

シーラ様、いつも有難うございます。

先日は、梅雨に備えていつものカラーに加えて

ストレートもさせて頂きました。

長時間、本当にお疲れ様でした。

毎回楽しい話題とシーラ様の笑顔に癒されています。

これからもよろしくお願い致します。

黒川  裕子

• Ka☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:29:28.0

髪質に応じたシャンプーを選んでくださったり、スタイリング方法を教えて下さりありがとうございました。

ヘッドスパも心地よく、
    また利用したいと思います。

人気No.3【贅沢スパ頭皮ケア♪】john masterヘッドスパ+カット¥6480

Ka☆様

今回使わせて頂いたシャンプーもとてもKa様の髪質にぴったりだと思います!!

ヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しいです!!

Ka様のお話もとても勉強になり充実した時間を過ごせました。

こちらこそありがとうございます。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 坂本 雅哉

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 15:51:36.0

いい香りに癒され カットと頭皮も喜ぶトリートメントをしていただき
    次回は パーマでお願いします。
    クセの流れを活かしたヘアスタイルを見つけたいと思います。

まゆちゃん

いつもご来店いただいて有難うございます

今回も前回と同じヘアスタイルをチョイスいただきましたが、後ろの癖が後ろ方向に生えているの

でそのままでは跳ねてしまうのでバックは乾かす時前方向にとお伝えしましたが、守っていただい

てますでしょうか?

次回のパーマはスタイル変更ないようでしたら、そのあたり気をつけて

パーマかけさせていただきますね。

店長 大村 よしや

• ゆずちーずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 10:04:23.0

お気に入りサロンです。
    ゆったり、リラックスしながら綺麗に仕上げていただけるので、ここに来るのを楽しみにしています。

以前は悩みのタネだった髪のうねりが解消されました。
    次回の来店が楽しみです♪

ゆずちーず様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

お気に入りのサロンにして頂いてありがとうございます。

お仕事の疲れなど、シャンプーでゆったり、リラックスしてください。

マッサージもしっかりさせていただきます!

またお時間に余裕がある時には

ヘッドスパおすすめですよ!

頭皮も綺麗になりますし、白髪予防にもおすすめです!

さらにリラックスしていただけると思います!

担当 上野元和

• そるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 07:23:15.0

今回初めて利用しました。
    平日だったのもあると思いますが静かで落ち着く雰囲気でした。ヘッドスパがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    カラーもオーダー通りにしてもらえて良かったです。
    同じぐらいの年齢の方が殆どいなかったのでちょっと緊張しました。
    良かったので今後も通いたいと思います。

【平日限定】organicヘッドスパ+ヴィラロドラカラー+カット¥11124

そるみんさま

初めてのご来店平日でお客様の年齢層も高く、担当もおじさんで申し訳かったです、

カラーも研修始まったりするとしばらくは地毛に近い方が安心ですよね、

お色の方ヴィラロドラカラー喜んでいただけて良かったです、

次回はヘッドスパロングコースもありますので研修で疲れたらお待ちしています。

店長 大村 よしや

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:12:50.0

白髪が多いので毛染めをして頂いています。
    毛染めの頻度が高いので、髪の毛が傷まないか心配ですが、トリートメントもしっかりとして頂いており大丈夫です。いつも満足のいくスタイルにして頂いています。

なお様。いつもご利用いただきましてありがとうございます。

白髪が気になる........

お気持ちが良くわかります。

オーガニックカラーは通常のカラーより

刺激も少なくなってますし、頭皮の保護もしながらの

施術をしていますので、ご安心ください。

これからも宜しくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

黒川 裕子

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 16:19:02.0

今回が5回目でしたが、いつも綺麗に仕上げて下さりとても満足しています!
    また、お手入れ方法やセット仕方も丁寧に教えて下さる為ありがたいです。
    現在は遠方に住んでいますが、帰省の度に訪れたくなるサロンです!

あっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも帰省のタイミングでカットに来ていただいて本当にありがとうございます!

いい感じで髪の毛伸びてきましたね!!

アレンジをどんどんふやせていけたらいいですね!!

担当 上野元和

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 18:00:16.0

リラックスできる環境で丁寧にカットして頂きカラーの色も慎重に選んで頂きとても綺麗に仕上げて頂きました!帰り道はとても気分が良かったです!また利用させて頂きたいです!

人気No.1【平日限定】john masterスパ+艶感オーガニックカラー+カット¥8964

みーや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は透明感のある、寒色系のカラーをご希望でしたので、

髪質や状態を見させて頂き暗めのマットにしました。

仕上がりも気に入って下さって良かったです。

色々お話しさでてもらってとても楽しかったです。

またお式の前に来て下さい。

ご来店を心よりお待ちしています。

黒川  裕子

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:04:05.0

もう何年もお世話になっています(^○^)
    いつもざっくりのオーダーでお任せしていますがわたしの好みをわかってくれているので安心してお願いしています。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします★

ぴかちゃん様、先日はご来店頂きまして有難うございました。

毎回ぴかちゃん様のお悩みを聞き、色々ご提案するのが
    楽しみです。
    ぴかちゃん様のファッションも可愛いので
    お洋服のお話なども色々出来て
    嬉しいです。

どうかこれからもずっとよろしくお願いします。

黒川 裕子

• なかはたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:35:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分に合ったオーガニックサロンを求めておりましたが、期待以上、大満足でございました。
    入店からサロン内の雰囲気と全スタッフさんの素敵な笑顔とお心遣いに癒され、普段美容室の雰囲気に抵抗のある私ですが、こちらではまるで常連かのように居心地良く過ごさせていただきました。何時間でも過ごせるなァと思えたサロンはここが初めてでした(笑)
    私の素朴な質問にもひとつひとつ丁寧にお答えいただき、普段の手入れやアドバイスなど、真摯に対応してくださるスタッフさんの姿が、申し分無しの仕上がり以上に印象に残りました。
    カラーにパーマ、私自身かなり気に入っているのですがそれ以上に周りからもかなり好評です。ダメージの方にもかなりお気配りいただき(笑)有難かったです。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

【土日祝限定】john masterヘッドスパ+N.カラー+カット¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

なかはたさま
    素敵なクチコミ有難うございました、
    一枚のチラシからこんな出会いがあるんですね!
    満足いただいて大変嬉しいです、初回のご来店のはずなのに、僕も
    以前からのお客様の気がして楽しい時間でした、今週ですねプロテスト
    本当に応援してますので頑張ってくださいね。

店長 大村 嘉哉

• Emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 21:01:39.0

こちらでお世話になって1年と少しですが、私の髪の悩み(エイジング、ダメージなど)に合わせた施術をしてくださり、髪の状態や扱いやすさが格段に向上しました。カラーをヘナにして頂いているのが効果に大きく表れているようで、いつも仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

Emiさま
    いつもご利用有難うございます

Emiさま、もう1年ご来店いただいてるんですね長いご利用有難うございます
    ヘナ気に入っていただいて良かったです、お仕事柄いつもお忙しくされてられるので
    なるべく再現性の高い髪型でいられる感じさせていただいていますので良かったです
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします、

店長 大村 嘉哉

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 12:23:52.0

いつもありがとうございますm(*-ω-)m

心地よい時間の中で、相談しながら、また楽しく会話しながら、いい感じに仕上げていただきました(*μ_μ)♪

次回、カラーができればいいなぁー♪
    と色々心弾ませています(笑)

宜しくお願いしますm(*-ω-)m

いっちゃん様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのパーマその後どうですか??

また今後のヘアースタイルについてご相談させてください!

次回はカラーですね!

暖かくなってきたので、雰囲気少しでも変えれたらなと思っています!

ヘッドスパもお任せ下さい!

ご来店、楽しみにお待ちいたしております!

担当 上野元和

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 20:21:09.0

はじめての来店でした。都会の美容室なのにすごく静かで雰囲気もよく、なにより一番楽しみにしていたヘッドスパがすごく気持ちよくて熟睡してしまいました。髪の毛もサラサラになって最高です。ありがとうございました。

【最高級のorganicカラー】organicヘッドスパ+ヴィラロドラカラー¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さなえ様、先日はご来店いただきまして有難うございました。

カラーとスパとトリートメントをさせて頂きました。
    スパは毎回される方も多いですよ
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回は是非カットもさせて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぼぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:46:36.0

はじめての来店でストレートパーマをして頂きました。
    広がりやすい髪質でだいぶ困っていましたが、しっかりストレートをあてていただき、扱いやすい髪型にして頂き満足です。
    皆さま話しやすく気遣いのできる方だったので、長時間でしたが居心地よく過ごすことができました。

【平日限定】ノンシリコンストレート+カット+美髪トリートメント¥14904

ぼぼぼ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ストレートパーマお久しぶりとの事でしたので

クセもだいぶ気になっていたみたいでしたので

しっかりあてさせていただきました!

ヘアースタイル扱いやすくなられたみたいで

うれしいです!

長いお時間お疲れ様でした。

オーガニックカラーもおすすめしていますので

担当 上野元和

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:57:39.0

ずっと行っていた美容院に行くことが難しくなり、色々な美容院に行きましたが、初めて満足いくように切っていただきました。
    髪型もカラーも親身に相談にのってくださって、すごくいい感じになって嬉しかったです!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

うっちー様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    カラーとカットを気に入って頂けてとても嬉しいです。

長い間通っていた美容院を変えるのは不安ですね
    色々お話をさせて頂けて良かったです。

これからも宜しくお願いします。

黒川  裕子

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 18:49:21.0

最近美容院をコロコロかえてましたが
    リピートしたのも久しぶりだしまた来たいです♪
    やはりここに来ると髪が綺麗になります♪
    億劫になりがちな朝のスタイリングも楽しいです!

【平日限定】【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット¥9180

しぃちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

2回目のお客様限定クーポンで、しっかりリピートしていただいてありがとうございます!

今、髪の毛を伸ばしているとの事でしたので、

オーガニックカラーと、トリートメントで、髪の毛ツヤツヤに、なられてよかったです!

次回も、お時間あればヘッドスパおすすめです。

美髪を継続しましょう!

担当上野

• sh0k0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:48:27.0

又宜しくお願い致します。

sh0k0さん、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    カット、カラー気に入っていただけてますか?
    次回もお仕事帰りかと思われますが、
    お早めのご予約でご来店お待ちいたしております。

担当 上野元和

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 14:33:32.0

初めて行かせていただきました。妊娠8ヶ月でもありお腹がだいぶ出ていましたが色々気遣っていただいたおかげで快適に過ごせました。仕上がりも満足です。

しー様、先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回は長さは変えず量の調整をさせて頂きました。
    毎日がお忙しいと思いますが、お手入れが楽になると
    いいなと思います。

またお時間を作って是非ご来店下さい。
    お待ちしています。

黒川 裕子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 17:29:19.0

妊娠中でオーガニックのサロンを探しており、初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足でした。
    ヘッドスパもアロマの香りとマッサージが心地よすぎて寝てしまいました。シャンプーの香りが選べたので自分好みの香りでマッサージしてもらえたことが良かったです。
    常に体に気遣っていただき、会話もすごく楽しかったので時間が経つのがあっという間でした。
    次回もぜひまたお願い致します!

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

妊娠中で長時間はつらいのではないかと
    思っていましたが、快適に過ごしていただけて安心しました。

また是非ご来店下さい
    お会いできるのを楽しみにしています。

黒川 裕子

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 18:00:06.0

いつも行く地元の美容院のカットとカラーは匂いと痒みがあったのですが、こちらのお店ではツーンとしたあの臭いもなく、尚且つ痒みもなく とても良かったです。初めての利用でカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントをしたのに お値段がリーズナブルでとても大満足です。妊娠中に出会いたかったお店でした。

いくさま
    口コミありがとうございました
    今回は、トーンダウンということでご来店いただき
    オレンジが出にくいアッシュ系の色にさせていただきました、
    カラーのお悩み痒みと臭い、オーガニックカラーのキーワードから
    当店を選んでいただき、
    痒みと、臭いの軽減出来たみたいで喜んでいただいて良かったです、
    セットの仕方変更しましたがその後うまく手入れできてますか?
    次回ご来店時にお話し聞けたら嬉しいです。
    またのお越し、楽しみにお待ちしています。

店長 大村 嘉哉

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 17:46:21.0

久々の明るめカラー、すごくキレイな色味でとても嬉しいです!
    いつも髪色どうしようか悩みますが、毎回気に入るので安心して相談お任せ出来ます(^.^)
    カットも久々の鎖骨あたりですが周りからも好評で、トリートメントのおかげで毛先までサラサラになって嬉しいです♪
    次はストレートパーマお願いします(^^)

さちさん、先日もご来店いただきましてありがとうございます。

今回、久々にカラーを明るくしましたね!

悩んで悩んでお色味決めたので気にいっていただけて良かったです!

カットも思い切って10センチほど切りましたね。

周りからもご好評みたいでスタイルチェンジして良かったですね!

次回は梅雨前にストレートパーマのご予定ですね!

薬剤も髪にやさしいオーガニック成分の物でさせていただきます。

きっと気に入っていただけると思いますよ!

楽しみにしておいてくださいね!

担当 上野元和

• Rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 13:16:56.0

予約時にジアミンアレルギーとお伝えしなかったにも関わらず、クーポン内で調整していただき有難うございました。
    24時間後も痒み出ず一安心。 後ろ髪の癖?や前髪バッサリ?の発想が斬新でしたが(笑)結果オーライ♪ 今までのストレスは何処へ?
    選択肢は無いもの・・と諦めてましたが これからは色々チャレンジしてみたいです。お付き合いのほど宜しくお願いしますね~

【4/22限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

Rinさま
    当日スペシャルクーポンご利用いただきまして有難うございます
    今回は、ジアミンアレルギーとお聞きしまして、当店では対応するお薬が
    ヘナしかないのでどうするか悩んでいた所、ウイービングで地肌につかなく前回はされたということなのでそちらで対応させていただきました。カルテ書いていたいた後ろ髪が右から左の癖が強く
    左に髪がかたまって見えたので左側多めに量を減らさせていただきました、いつも前髪切られたことがなく仕事中うっとうしいとおしゃてたので、思い切って下ろして斜めの前髪にされてはという提案を受け入れてくださって有難うございます、これから色々なヘアースタイルチャレンジしてみてくださいね。
    初回のご来店なのにカールドライヤーの購入も有難うございました。

店長 大村 嘉哉

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:59:39.0

暖かくなってきたので、軽く見えるようにカットしてもらいました。
    髪が扱いやすくなり、すごく良かったです!
    次回はまた宜しくお願い致します!

りー様

りー様はくせ毛で広がりやすいので程よく量も軽くしました。
    扱いやすくなりとてもうれしいです。

次回はカラーもお待ちしております。

担当 坂本 雅哉

• Mami.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 18:31:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。すいてもらってスッキリしました。また宜しくお願いします。

Mami.さん、先日もご来店いただきましてありがとうございます。

今回少し短くさせていただきました!

かなり量がふえてきているみたいだったので、

すいて軽くさせていただきました。

スッキリしてよかったですね!

全体的にクセが少し気になってきていると思います。

そろそろ梅雨の事を考えて

次回また、ご相談にのりますね!!

ご来店お待ちしています!

担当 上野元和

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:57:26.0

初めてばっさりカットしていただきました。
    今まで他のお店で短い髪型にしてがっかりする事が多く、ずっと避けていたのですが
    今回20センチ弱?程切っていただいて、パーマの加減とバランスがばっちりなお陰で
    私史上一番素敵な髪型になりました!!周囲にも大好評です。ありがとうございました!
    施術中のお話の中で、本人の私より出来上がりが楽しみだと仰っていたのが印象的で、
    私より大事に髪を扱って下さってるようで嬉しく思いました。
    こちらでお世話になってから挑戦できることが本当に増えて感謝しかありません。
    髪型を変えたので次回のカラーがとても楽しみです。宜しくお願いします。

むら様

今回バッサリ切らせていただき気に入っていただいて本当にうれしいです。

スタイリングの仕方や乾かし方も少し変わってくるので色々楽しみながら、次のヘアスタイルも相談していきましょうね。

次回カラーもお待ちしてます。

担当 坂本 雅哉

• ?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 21:11:46.0

初めて来店しました。
    自身が妊婦で匂いづわりがきついのでオーガニックを使用されているとの事でここを選びました。
    最初はサロン独特の匂いがするのではないかと緊張しましたが、匂いはなく雰囲気も落ち着いていたのですぐに安心できました。
    カットにおいては細部まで拘り、とても丁寧にして頂き、思っていた通りのスタイルにして頂きました。
    その後、ヘッドスパをしましたが、匂いに敏感になっている事を理解して頂いて一緒に丁寧に考えて下さいました。
    ヘアだけでなく体調にとても気を使って頂きました。親切で丁寧なお仕事ぶりに感謝しております。

【4/20限定】【17時までに入店】ヘッドスパ+カット¥6048

?様

カウンセリングで?様は妊娠中で匂いや体調に気を使っていたのでそう言って頂けてとても嬉しくおもいます。

カットも満足していただきとても嬉しいです!!

また出産前にぜひお会いできるのをたのしみにしております。

担当 坂本 まさや

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:49:05.0

通いはじめてから髪の広がりや傷みが改善され、かなり扱いやすくなりました。
    施術も丁寧で、最後にセットの仕方も教えていただけるので大変助かっています。
    お店の雰囲気も良く、いつも楽しく通わせていただいています。

みるさま
    前回も前々回と同じ、エヌドットカラーのチエリーピンクさせていだき、すっかり暖色系
    定着してきた感じですね、もうすぐ梅雨になってくると、みる様の癖は広がってくるので
    ポリッシュオイルでボリュームと癖を抑えて頂きたく
    乾かす前にオイルをつけることで潤いとツヤを与えてからボリュームコントロールできる巻き方
    ご伝授させて頂きましたすこし、いつもの巻きと違いますが、是非チャレンジいただいてバリエーション楽しんで下さいね。
    髪のダメージどんどん改善されてきて僕も嬉しいです、次回もよろしくお願いします。

大村 嘉哉

オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー