4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)  >

オーガニックサロン フェイス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F
  • [各線梅田駅徒歩5分]・[地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分]・[阪急 梅田駅徒歩5分]

さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:44:50.0

楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    カット、パーマもいい感じに仕上げて下さって嬉しかったです。

【細野指名限定】【3才若くみせるカット+コスメパーマ+Trプラン】¥8640

organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス ウメダテン】からの返信コメント

先日は梅田でもたくさんあるヘアサロンの中からフェイスを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口こみありがとうございます!

オーガニックの商材を使用しながらまずは頭皮そして髪の悩みを解決してお客様に似合う朝がらくで楽しくなるヘアスタイルを信念にしています。

これも何かのご縁だと思っていますので次回もぜひ大切なヘアスタイルを僕ホソノに担当させて下さい。

美容室 フェイス  担当ホソノ ケン

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 17:39:26.0

とても丁寧にカウンセリング・カットをしていただきました。理想的な髪型になり、嬉しいです。
    巻き方も色々と教えていただき、今までより短時間でセット出来るようになりました(^^)ありがとうございました。

【8/14限定】ヘッドスパ+超美髮トリートメント+カット¥6480

• ぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:50:11.0

何度もお世話になっていますが、全てにおいて本当に満足度が高いです。まず技術的な面では申し分ないです。カットのイメージがはっきりしている時は希望通りにカットしてくださいますし、どんな風にしようか迷っているときはこちらのなんとなくの希望を汲み取って良い提案をしてくださいます。なので、最後の完成形を見たらすごく良い髪形になったなぁといつも思いますので、本当にその人に似合うカットが上手なんだなと思います。そして、シャンプーやマッサージの力加減が最高に良いのでいつもすごく癒されています。シャンプーの種類を選べるのもとても楽しいです。美容院は、滞在時間も長いですし美容師さんと距離が近いので居心地の良さをとても重視しますが、こちらは初めて来た時から居心地の悪さを感じたことはありませんでした。清潔感もあり、みなさんとても丁寧な対応をしてくださいます。落ち着きのある癒し空間を求める大人の方にとてもおすすめです。

• mie1103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:14:20.0

カットは初めてでしたが、
    ノープランで行ったにもかかわらず
    素敵に仕上げていただきました。

ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまい…
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット¥9180

mie1103様

先日はご来店ありがとうございます!!

カット気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。

ショートバングがすごくお似合いでしたね!!

ヘッドスパも満足して頂きありがとうございます。

またお疲れの時はヘッドスパもしましょうね!!

次回もぜひよろしくお願い致します。

担当 坂本 まさや

• ☆ゆう☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 08:28:09.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ほとんどノープランで伺いましたが、いろいろアドレスしてくれて満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【8/14限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

先日は梅田でもたくさんあるヘアサロンの中からオーガニックサロンフェイスを選んでいただきありがとうございます。

最初のカウンセリングでしっかりヒアリングして何が髪の傷みの原因かつきとめますので解決できて嬉しいです!

いつでもヘアスタイルの提案はしますのでノープランでぜひ 笑

今のうちにヘッドスパをして頭皮環境を整えておく方が秋に抜け毛がすくなくなりますのでおすすめメニューです。

オーガニックの商材を使用しながらまずは頭皮そして髪の悩みを解決してお客様に似合う朝がらくで楽しくなるマイナス3才若いヘアスタイルを信念にしています。

これも何かのご縁だと思っていますので次回もぜひ大切なヘアスタイルを僕細野に担当させて下さい。

オーガニックサロン ヘアデザインフェイス梅田店  担当細野 健

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 20:30:29.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントも髪がシットリして良かったです。
    カットもちょうど良い感じに仕上げていただき満足しています。
    どうもありがとうございました。

【8/7限定】ヘッドスパ+超美髮トリートメント+カット¥6480

• Emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 14:29:00.0

今回カットのみをお願いしましたが、普段のスタイリングの悩みやなりたいイメージを丁寧に聞いて頂いて思い通りに仕上げてくださり、アドバイスも色々頂けました。
    シャンプーまで全てご担当くださり、サロンにいる間ずっと気持ちよく過ごさせて頂きました。
    髪も気分も軽くなりました♪
    またよろしくお願い致します。

• ミミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:46:28.0

普段の髪の悩みに対して、的確なアドバイスをいただきありがとうございました。以前より随分おさまるようになりました。スパも気持ちよく、髪もサラサラに仕上げていただき、いい気分でお出かけ出来ました。
    矯正をあてるのかはもう少し様子を見て考えます。
    また次回もお願いしたいと思います。

【8/9限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

髪の傷みを気にされていたのですこしでも解決できて嬉しいです!
    しかも髪がおさまりよくなってよかったです!!

秋にもう一度スパする方が髪の抜け毛は少なくなるのでおすすめです!!!

オーガニックの商材を使用しながらまずは頭皮そして髪の悩みを解決してお客様に似合う朝がらくで楽しくなるより若くなるヘアスタイルを信念にしています。

オーガニックサロン ヘアデザインフェイス  担当細野 健

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 23:08:31.0

緑が多くてステキな雰囲気のお店です。
    シャンプーが、髪質や気分に合わせて香りが選べるのでいつも楽しみです。
    実際、シャンプー中、とてもいい香りに包まれて癒されます。
    こうなりたいと伝えるのが下手なのですが、色々聞き出して頂いていつもステキな髪型にして頂けるのでほんと安心してお任せできます。

なる様

いつもご来店有難うございます。

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。

シャンプーもお客様一人ひとりに合うようにたくさんの種類を準備しております。

色々試して自分にぴったりのシャンプーを見つけましょうね!!

ヘアスタイルも今回は夏なので少し軽めのスタイルにさせて頂きましたが満足して頂き本当に嬉しいです。

ヘアスタイルも色々試して見ましょうね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 坂本 まさや

• あいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:37:03.0

初めてのお店でしたが、終始細かい気配ってくださり、心地よい時間が過ごせました。 カウンセリングや髪の毛の状況を丁寧に見てくださりました。素晴らしい接客対応に大変満足しています。
    相談した結果髪に優しいパーマを希望したので思いのほかパーマの持ちは弱かったみたいです。次回は少し強めのパーマが良かったのかなと感じました。また大阪に来る時があったらよろしくお願いします。

人気No.2【平日限定】コスメパーマ+カット+美髪トリートメント¥8964

あいや様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回、遠方からのご来店、ご指名もいただきありがとうございます!

久々のパーマという事もありましたし

髪の長さも短くはされたくないとの事でしたので

髪の毛の状況と、なりたいパーマスタイルといろいろご相談させていただきました。

ダメージの事も考えて、今回はコスメパーマに決まりましたね!

もう一つのご提案でデジタルパーマもおすすめさせていただきました。

今回、パーマの持ちが弱かったみたいなので

海外での生活やお仕事、ライフスタイルの事も考えて

また次回のご提案させていただきますね!

大阪に来られる時はまた是非ご来店、楽しみにお待ちいたしております!

organic salon face 梅田店 担当 上野元和

• ちづちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 18:39:23.0

髪の質や癖を考慮して、ベストなアドバイスをいただき、希望していたとおり、落ち着きのある髪型に仕上げてもらいました。いつも丁寧なカットで、枝毛にならず、本当大満足です。

• ゆみねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 21:20:47.0

前の職場の先輩に良いと勧められて来店。
    落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさん。
    フラットタイプのシャンプー台でのヘッドスパには癒され眠ってしまいました。
    希望の丸みが出るカットをしてもらいました。
    カラーは事前処理と念入りなシャンプーで傷み痒みは出ませんでした。
    3時間コースですが快適だったのか短く感じました。
    受付時間も仕事帰りに寄れそうなので◎
    次はカラーを少し明るくしたいです。
    購入したカラートリートメント使うのが楽しみです。

【細野指名限定】【3才若くみせるカット+organicカラー+spaプラン】¥8640

ゆみねこ様、先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

以前から、ずっと気になっていてやっとご来店できたと、初めにお伺いしてとてもうれしかったです。

カラーが、後で痒くなったりすると、聞いて、そうならないような、施術の仕方をさせていただきました。

その後、大丈夫との事で、こちらも安心です。

オーガニックカラーは、髪にも、頭皮にも優しいです。

続けていただく事をおすすめします。

カットも、ご希望にお答え出来てうれしいです。

次回は、カラーもう少し明るくとの事ですね!

了解いたしました!

白髪が、気になり初めたら、カラートリートメント一度お試しください。

また、感想お聞かせください。

次回も、お時間ごさいましたらヘッドスパおすすめです。

お仕事帰りに、リフレッシュ出来ると思います!

今回は、口コミありがとうございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

担当 上野

• 美帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 00:10:07.0

傷んだ髪について悩んでいたところ、いろいろ相談に乗っていただきました。

【8/7限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

オーガニックの商材を使用しながらまずは頭皮そして髪の悩みを解決してお客様に似合う朝がらくで楽しくなるより若くヘアスタイルを信念にしています。

美容室 フェイス  担当細野 健

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:44:47.0

先日はありがとうございました!ちょっとパーマかけすぎたかな…とは思うんですがスタイリング頑張ろうと思います!
    とても丁寧に対応していただいたので楽しく過ごすことができました!
    少し時間が経てばいい感じになりそうです!長さや量はちょうどよく、大変満足です!

【細野指名限定】【3才若くみせるカット+コスメパーマ+Trプラン】¥8964

“3才若くみせるコース”を選んでいただいて嬉しいです。

しかも久しぶりのパーマだと聞いていたので嬉しい口こみありがとうございます。

髪質から考えてすこしパーマがとれやすそうだと判断して最初はしっかりめにあてています。
    少しなじんできたぐらいがやりやすいと思いますのでパーマヘアで色々できますので楽しんで下さい。

美容室 フェイス  担当細野 健

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:19:34.0

丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足してます。
    終始名前を間違えて呼ばれており、カードにまで間違った名前を記載されていたのが、残念でした

人気No.1【平日限定】john masterスパ+艶感オーガニックカラー+カット¥8964

先日は初めてのご来店ありがとうございました。梅田でもたくさんあるヘアサロンの中から選んでいただき感謝しています。

髪と頭皮の悩みはお客様に状況や状態をよく聞いて、しっかり見させていただいてそして手触りなど細かくカウンセリングしていく方が原因もわかりやすく解決も早いと思っていますので仕上がりも満足していただき嬉しいです。

お名前を間違えてお呼びしていましてすみません!貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 フェイス  担当ホソノ ケン

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 20:14:45.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しました!
    ぜひまた来店したいと思います。

さき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、久々の美容院、パーマという事で緊張もされたと思います。

カウンセリングもしっかりさせていただいて

ある程度のなりたい雰囲気がわかってきて

おまかせさせていただきました。

普段は一つにまとめる事が多いとの事でしたね!

お休みの日はパーマをうまくいかして

スタイリングしてみてください!

ゆるふわにあたっているので

夜はしっかりドライヤーしていただいて

朝、軽くぬらす感じでラフにスタイリングしてください!

髪の量が増えてきたなと思われましたら、カットの時期です!

2ヶ月後が目安ですのでよろしくお願い致します

パーマを長持ちさせましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 上野

• MUKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:35:42.0

久しぶりに丁寧な接客やサービスを受けた気がしました。フラットなシャンプー台は最高でした!また、伺いたいです。

【土日祝限定】john masterヘッドスパ+ヴィラロドラカラー+カット¥11880

MUKU様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

フェイスを気に入って頂きとても嬉しいです。
    カット、カラーはいかがでしたか?
    サイドから見たラインが丸くなるよううに切らせてもらいました。

ショートがもう少し伸びて、ボブになるとイメージもかわって
    いいかもしれないですね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

黒川 裕子

• けぇーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:31:39.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

細野クーポンに嬉しい口こみありがとうございます!

今年は暑いです!とびきり!!頭皮もくたくたです!!!

だからヘッドスパの時間を満足していただけて嬉しいです。

美容室 フェイス  担当細野 健

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:20:46.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明いただき、安心しておまかせすることができました。また、雰囲気もよく親切なスタッフの方々のおかげでリラックスして過ごすことができました。

人気No.3【贅沢スパ頭皮ケア♪】john masterヘッドスパ+カット¥6480

さち様

安心して頂き本当によっかたです。

妊娠中のお客様のたくさんご来店いただいてるので

またぜひお立ち寄り下さいね。

少しの間カラーも不安と思いますが、

また落ち着いたらかラーもしましょうね。

次回は二回目クーポンもございますので

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております

担当 坂本 まさや

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 11:26:24.0

先日は有難うございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    前髪の微調整など、一つ一つの仕事が丁寧にしてくださっているなあと感じ、とても嬉しかったです。
    マッサージもしっかりめにして頂き癒されました。

さき様

前髪は僕自身一番こだわってさせていただいている所なので褒めて頂き本当に嬉しく思います。

色持ちが良いカラーをさせて頂きましたができるだけ紫外線にはお気をつけくださいね。

マッサージもしっかりさせて頂きました。

また疲れた時や気分転換したい時などは、

ぜひヘッドスパもしましょうね。

次回はお得な二回目クーポンもございますので

またよろしくお願い致します。

担当 坂本 まさや

• つじかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 10:07:32.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパのコースでやっていただきました。仕上がりはもちろん大満足のいくもので、カットカラー中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!ヘッドスパでは、気付いたら夢の中…というくらいリラックスできてとてもよかったです!ありがとうございました!

【8/3限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

つじかな様

仕上がりも大満足していただき本当に嬉しく思います。

色が抜けるのが早くて気になると言っていたので

今回は色持ちが良くあまり退色しない色で染めさせていただきましたが、

満足していただけて良かったです。

次回はお得な二回目クーポンのございますので

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

担当 坂本 まさや

• tamanegiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:28:27.0

妊娠9か月の大きなお腹でしたが、シャンプーの時に横向きにしてくれたり、たびたび姿勢は大丈夫かたずねてくれて、カットとカラーの時間もしんどくなることなく過ごせました。
    カラーもオーガニックで、妊娠で敏感になった頭皮にも優しく、発色もきれいでいい感じになりましたりカットも写真を持って行きましたが、そこから私に似合うように考えてカットしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、妊婦さんにもオススメのサロンです。

【平日限定】ヴィラロドラカラー+カット¥9720

妊娠されていたので姿勢が心配でしたが嬉しい口こみありがとうございます!安心しました!

美容室 フェイス  担当ホソノ ケン

• あさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:41:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。自分でスタイリングしやすく、綺麗が長持ちします。寝てしまうほど気持ちがいいので最近美容院に行くのが楽しみです。

あさりん様

いつもご来店有難うございます。

綺麗が長持ちするといっていただき本当に嬉しいです!!

いつもスタイリングをうまくしていただいてるので僕も本当に助かります。

最近は定期的にご来店いただいてるのでもっと綺麗が長持ちしますね。

さらに楽しみになるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当 坂本 まさや

• まゆまゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-08-02 20:47:27.0

オーガニックのジョンマスターを扱っているお店ということで見つけてから、月に一度の頻度で、ヘナカラーとヘッドスパのために、かれこれ7年通っています。
    ヘナは自然100%にこだわり、特別に仕入れていただき、満足しています。
    ヘッドスパは、前半は強めのマッサージで頭スッキリ、後半になるとリラックスしすぎていつも眠ってしまいます。
    ヘルシーなオーガニックカフェの情報もいろいろ教えてもらえて、いつも感謝しています。

まゆまゆさま

いつもご利用ありがとうございます

先日はお誕生日にご来店でしたね、お誕生日おめでとうございました

もう7年も通っていただいてるのですね、本当にありがとうございます

まゆまゆ様のリサーチ力すごいですねいつも関心させられます、、当店で扱っている

ヘナ以外の商品教えていて、今はそちらの商品のヘナで施術させていただき大変気に入って

いただいてるようでこちらも嬉しいです。

これからも長いお付き合いよろしくお願いします。

大村 よしや

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 21:52:19.0

凄くいいサロンと紹介されて、初めて伺いましたが、本当に大満足させて頂きました。

具体的な要望を伝えるのが苦手で、思うような色味や髪型にならない事が多いのですが、しっかりと相談に乗って下さったおかけで、希望通りの仕上がりでした。
    今後、髪をまとめる予定がある事を伝えると、あまり髪量を減らし過ぎないカットや、雑誌を出して下さったり等の気遣いも嬉しかったです。
    楽しく会話もさせてもらい、とてもリラックス出来た時間でした。

またぜひお願いしたいです!

さな様

先日はご来店有難うございます。

とても素敵な口コミ有難うございます。

髪をアップにする予定があったので今回はまとめやすいようにカットさせて頂きました。

カラーもさな様の似合う色をとご希望の色を合わせて染めさせて頂きましたのでご満足いただけて本当に嬉しくおもいます!!

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

担当 坂本 まさや

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 21:33:52.0

この度はお世話になりました。
    伸ばしかけだったのですが、丁寧にカットして下さりとても扱いやすくなりました。
    おすすめして頂いた、暗めカラーも気に入りました。
    また、技術面だけではなくてカラー剤やシャンプーがオーガニックなところ、ドリンクなどの細やかな気遣いがありがたかったです。
    久しぶりの来店でしたが、お店のおしゃれだけど落ち着く雰囲気がやはり良いなと思いました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ダニエル様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、お久しぶりのご来店でご指名していただきありがとうございます。

髪の毛伸ばされてるとの事でしたのでダメージ部分カットさせていただきました。

ご提案させていただいた暗めのカラー気に入っていただいて良かったです!

店内の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!

お時間ありましたら、次回ヘッドスパもおすすめです!

リラックスできますよ!!

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 上野

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 16:31:58.0

初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。

カラーの説明なども素人の私にも分かりやすく丁寧にしていただけて、不安なくお任せすることが出来ました。

今回はヘッドスパとカラーのクーポンを使用しましたが、次伺うときは、是非トリートメントもしたいな、と思っています。

【最旬のorganicカラー】john masterヘッドスパ+N.カラー¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nami様、先日はご来店頂き有難うございました。
    カラーは気に入って頂けましたか?

まだまだ暑い日が続きますので、髪の毛の保湿をして下さい。
    フェイスのトリートメントも皆さまに好評です。
    是非一度お試し下さい。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

黒川 裕子

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:53:15.0

初めて来店しました。妊娠していたのでオーガニックのサロンを探したところ雰囲気も良さそうだったので予約しました。結婚式が来週でカラーをしたかったので全て満足のいくサービスをしてもらえ、とてもよかったです。腰がしんどくなってきたのですが、シャンプー台もリラックスできる方に変えてもらい、人生初のヘッドスパもできました!そのあと会った人からもカラーキレイとか、艶があると褒めてもらえました!ありがとうございました!

妊娠されていたので体調が心配でしたが嬉しい口こみありがとうございます!安心しました!

結婚式前と聞いていたので髪に艶がでるように施術しましたのでウェディングドレス姿はめちゃキレイですよ。

そして人生初のヘッドスパが僕で嬉しいです 笑

美容室 フェイス  担当ホソノ ケン

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:11:47.0

仕事終わりに行った事にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。パーマの完成イメージを丁寧に教えて頂き、イメージ以上の仕上がりになったので、大変よかったです。

【平日限定】【Vegan認証】organicパーマ+カット+トリートメント¥10044

しー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、パーマの種類で悩まれていましたね。

いろいろご相談させていただいて

エアーウエーブになりましたね!

パーマのもちも良いですし

質感も変わり髪の毛柔らかくなったかと思います

スタイリングたのしんでくださいんね!
    担当 上野

• akuviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-28 15:48:23.0

カウンセリングもすごく丁寧で、色々迷ってたのに嫌な顔せずカットの途中で長さの加減も聞いてくれるなど、安心して施術を受けることが出来ました!ヘッドスパも気持ち良かったです!

【7/25限定】へッドspa+超美髪トリートメント+カラー+カット¥22680→¥9990

akuvi様

カウンセリング褒めて頂き有難うございます。

しっかりとお客様の不安を取り除けるようにカウンセリングを出来るようにこれからも頑張ります!

なんでも聞いて下さい!

今回はシルエットが少し丸い感じにさせていただきましたが

ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

次回はお得な2回目クーポンもございますのでよろしくお願い致します。

担当 坂本 雅哉

オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー