4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)  >

オーガニックサロン フェイス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-12 長岡ビルディング2F
  • [各線梅田駅徒歩5分]・[地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分]・[阪急 梅田駅徒歩5分]
  • 佑さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:15.0

カットと久しぶりのカラーをして頂きました。長く通って自分の髪質を知ってもらえている分、いつも安心してお任せすることができます。ずっと短くするか迷っていましたが、今回の仕上がりとても気に入りました!またよろしくお願いします。

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:58:47.0

いつもと違う色味で雰囲気を変わり良かったです。
    プリンだったので綺麗にしてもらえて嬉しいです。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:26.0

今回ものんびりさせていただきました。
    カラーも毎回ご提案くださって
    新鮮です。
    次回伺うのを楽しみにしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:21.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    何ヵ月か伸ばしてたのですが、暖かくなってきたので、ショートボブにしました。
    顔色が明るく見えるよう、ピンクにカラーリング、ベッドスパでリラックス、悩まされてた肩凝りが解消しました。
    次回は梅雨頃お願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:11.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    大まかなオーダーにも関わらず、いつも素敵に仕上げてくれます。
    今後も担当スタイリストさんにお願いしたい。

• たむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:06.0

今回はお忙しいにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。おかげさまで、ツヤツヤで楽ちんで、褒められて、いいことしかないです。

organic salon face 梅田店 【オーガニックサロン フェイス】からの返信コメント

たむら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れが楽になり良かったです。

オーガニック サロン フェイス 菅貴彦

• macky-sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:59:25.0

温かくなってきたので髪を短くしたくて伺いました。
    要望通りのヘアスタイルにしていただいた上に、
    ご厚意でトリートメントまでしていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:28:51.0

いつもカラーカットパーマともにいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回以降も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:07.0

先日はおしゃべりがうるさくてすみませんでした!そしていつも遅くまでありがとうございます。
    髪型ですが、うねりは出ず簡単に仕上がるのでとても良かったです!朝もうねりもなく、髪の表面に軽くアイロン入れて動きを出してオイル付けるとすごく良いです。
    カラーも気に入っています。次も同じカラーかな。
    次は2ヶ月位で行きますね~(と言いつつ、いつもボサボサになってからですが。。)またよろしくお願いします。

くー様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    おしゃべりがうるさいなんてありませんです。
    とても楽しく過ごさせて頂きました。

カットもカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーは次回もピンク系でおまかせ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

黒川 裕子

• sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:45.0

お店の雰囲気も凄くリラックスできて、初めてでしたが髪の毛の癖などあるのにもかかわらず、イメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございまさはた♪

人気No.1♪organicヘッドスパ+N.カラー+カット

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:18.0

先日も、ありがとうございました。
    今回は、前下がりボブにしていただきたくてお願いしたところあっという間にボブスタイルになりとても満足しています。
    超美髪トリートメントにしてからカラーしていても指通りも良くて艶々が持続しています。
    シャンプーもとても心地良いので寝落ちしています。今月もよろしくお願いします。

• TOMOKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:17:46.0

初めての予約です。
    最初から最後まで丁寧で、途中で担当の方が変わることもなく、ヘアカラー前後の処置がちゃんとされていてとても良かったです。
    カラーの色やカットも提案して頂いて良い感じになりました。重めのスタイリング剤をつけて頂いた事で、退店後も髪の毛が膨張せずに纏まっていたのが嬉しかったです。

オーガニックカラー+カット+美髪トリートメント

TOMOKA様
    先日のご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました菅です。

カットカラー気に入っていただき嬉しいです。
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

オーガニック サロン フェイス 菅貴彦

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:07:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    特にカラーが他の美容院でしてもらうといつも頭皮がピリピリと痛みがしていたのですが、こちらでしていだくとそういった事がなくストレスを感じる事がないので助かってます
    また次回もよろしくお願いいたします

• たこやきまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:23:34.0

いつもお世話になってます(^^)今回は落ち着いたカラーにしていただきました。肌や春服にも馴染んでいてとっても気に入っています(^^)

たこやきまん様

今回はカラーのお色味落ち着けましたので

また次回ご感想お聞かせくださいね

梅雨から夏前に次回ご来店お待ちしています

担当 福地

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:57.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    春らしいカラーにしてもらいとても満足しています。
    傷んでいた髪も指どおりがよくなりました。
    疲れていたのもあり久しぶりのヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです^ ^

ゆかちゃん様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!

髪色、春らしくなって綺麗になりましたね!

気に入っていただけて良かったです!

お時間ある時には、またヘッドスパしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

organic salon face 梅田店 担当 上野元和

• たむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:45.0

この度もありがとうございます。担当スタイリストさんにお任せしていたら安心です。今回のカラーも好きです。
    いつも色々お気遣いくださったり、楽しくお話しくださったり、ためになるアドバイスなど、感謝しています!

たむら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーを気に入っていただきありがとうございます。

オーガニック サロン フェイス 菅貴彦

• プーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:00.0

久しぶりにストレートパーマとカットもしていただき、髪型も気分もスッキリしました。ありがとうございました。

プーさん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をあてショートボブにカットさせていただきました。
    その後スタイリングは大丈夫でしょうか?

おオーガニック サロン フェイス 菅貴彦

• のり子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:48.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    癖がサラサラになってとても満足です!レイヤーカットも綺麗で気に入りました!ありがとうございました♪

のり子様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はお久しぶりの縮毛矯正を

させていただきクセが治まりサラサラにもなりましたね

カットのデザインもお顔周りにレイヤーを入れて

髪の表情がでて雰囲気変わりましたね

アレンジもやりやすくなって春らしくなりました

またカットしたくなったときはご相談してください

担当 福地

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:10.0

いつも髪の状態をみて、カラーしてくれます。今回は、いつもと違うピンク系を入れてもらいました。綺麗に仕上がって嬉しいです。いつも帰りぎわ、バタバタしてしまってすみません。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こはる様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!!

ピンク系のカラーよく似合ってて、良かったです☆

お時間はこちらこそ、ギリギリになってしまい、
    申し訳ありません・・・

大丈夫だったか、心配していました。

次回も 楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 佐野

• k0damannさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:32.0

今回は3回目です。今回もカットとヘッドスパをお願いしました。セットしやすい感じに切っていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。今回は髪のケアについて色々教えていただいたので、美髪目指して実践していきたいと思います^_^

【3回目限定】ヘッドスパ+カット

k0damann様

3回目のご来店下さり、ありがとうございます!!

美髪目指してがんばるんですね!!

ぜひ!!一緒にがんばりましょう☆

次回もたのしみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 佐野

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:23.0

いつも有難うございます。来月もよろしくお願い致します。

お嬢様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

黒川 裕子

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:39:18.0

今回も綺麗な色にしていただきました、次回もよろしくお願いします。

くろねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

5月のご来店も楽しみにしていますね

よろしくお願い致します。

担当 福地

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:55.0

春にむけてカットしてもらい、スッキリさっぱりしました。またトリートメントもして久々のサラサラヘアになりました。ありがとうございます!

なお様先日はご来店いただきまして有難うございました。

カラーに続きストレートもさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

梅雨まえにストレートとカラーだできて良かったです。
    また何か気になる事がありましたら
    ご連絡下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

黒川 裕子

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:37.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

チェリー様

いつもお越しくださり、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも口コミ投稿うれしいです☆

次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 佐野

• 若葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:34.0

いつも安心してお任せしています。シャンプーもいい香りで、癒されました。また、乾かす時のミストがとてもよかったので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

若葉様

次回のご来店のご予約もお早めにお取りいただき

ありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね

よろしくお願い致します。

担当 福地

• しょーぴこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は髪を結構な長さ切ったのですがスタイリングもしやすいし、周りからも褒めてもらえて大満足です。
    シャンプーがあまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。すみませんでした。またよろしくお願いします。

しょーぴこ様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    梅雨前にフルメニューさせていただきましたので
    快適にお過ごしいただけますね。

カットも好評だそうで嬉しいです。
    肩の長さなので
    外も内もでスタイリングできてお手入れがしやすいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

黒川 裕子

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:03:34.0

いい感じです
    次の縮毛矯正よろしくお願いします

あすか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正のご予約もいただきありがとうございます。
    また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

オーガニック サロン フェイス 菅貴彦

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:34.0

私の微妙で曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただきました。ぜひまた、利用したいと思いました。ありがとうございました

人気No.3【贅沢スパ頭皮ケア♪】organicヘッドスパ+カット

ななな様
    先日のご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました菅です。

今回は少し軽いスタイルにさせていただきました。
    その後スタイリングは大丈夫でしょうか?

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

オーガニック サロン フェイス 菅貴彦

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:51.0

2回目のクーポンでヘッドスパ+カラー+カットに行きました。カラーの時にツンとする匂いがなく良かったです。
    カラー剤と重ねてトリートメントも入れてくださったので、髪がツヤツヤになりました。カラーはしたいけど髪への負担を少なくしたいという方に良いと思います。
    ヘッドスパはシャンプーの香りにとても癒されました。曖昧なオーダーをしましたが、カットもカラーも素敵な仕上がりで気に入っています。
    スタッフのみなさまが穏やかで雰囲気も良く、気持ち良く帰れました。またお邪魔したいなと思います。ありがとうございました!

【2回目限定】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット

yama様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

オーガニックカラーは髪の毛や頭皮への負担が少ないので

安心してカラーできますね!

ヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです!

スタイリングも楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:33:40.0

いつも丁寧な施術に感謝してます。超美髪トリートメントとカットのお陰で雨でもすごくまとまりがよくスタイリングしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします

べべ様

先日はご来店いただきありがとうございます

超美髪トリートメントでサラサラになり

収まり良くなりましたね

また梅雨の時期に

ストレートパーマのご来店もお待ちしていますね

次回も楽しみにお待ちしています

担当 福地

オーガニックサロン フェイス 梅田店(organic salon face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー