4. 奈良トップ  >
  5. クレマレグ(Clema REGU)  >

Clema REGU

クレマレグ

• 奈良県香芝市旭ケ丘3-3-1
  • 近鉄大阪線二上駅・JR志都美/香芝北中学校前/駐車場あり◎/
  • おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:37.0

カットの前にとても丁寧にカウンセリングをしていただけたので、初めてでしたが安心してお任せすることができました!スタッフの方も店内も明るく清潔で雰囲気が良かったです(^^)

実力派stylistカット ☆3300☆

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:24:27.0

自分に似合う髪型とカラーについて相談したところ色々アドバイスしていただき、丁寧な対応で良かったです。

【西岡以絵 指名限定】カット+カラー 6,600円

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:50:58.0

スッキリ短くしてもらいました。
    癖がありきになっていたのですが、ドライヤーの、あてかたなど教えてもらったとおりにしてみると、前に比べて癖も、気にならなく過ごせています!!
    次回もまたよろしくお願いします。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:56:13.0

カットやカラーの相談もしやすかったし、凄く丁寧に対応していただけて、凄く良かったです。

【2回目限定】技術メニュー20%OFF(エクステ・着付等一部対象外メニューあり)

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:21.0

お世話になっております
    癒されるつもりで行ったのですが・・・
    急がせてしまいすみませんでした。
    相談させて貰いながらカットして頂きました。
    とても気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します。

• れいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:10:38.0

今回もしっかりカウンセリングしていただきました。前回から伸びた分リタッチカラーとカット
    スッキリ春らしくなりました。
    楽しくお話しながら良い時間が過ごせました。

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:16:31.0

非常に丁寧な対応、カットでした。ありがとうございました。

【木村寿廉指名限定】メンズカット ☆2700☆

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:12.0

今回も、やってみたいこと、分からないこと、いろいろと一つ一つ丁寧に楽しくカウンセリング対応してくだり、ありがとうございました。
    将来的なことも具体的にアドバイスもいただけてとても良かったです。

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました西岡です。

【将来的なことも具体的にアドバイスもいただけてとても良かったです】といっていただき

大変嬉しく思います!今回、ご相談をいただきカラー(ヘアマニキュア)はしないように提案

させていただきました。次回も気になることやしてみたい施術などありましたらぜひご相談くださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• じゃるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:20.0

今回も丁寧にカットして頂きリフレッシュできました。

じゃる様

伸びてくると毛量も出てきてお手入れがしにくいですよね、今回も長さや毛量の調節を

させていただいておりますが、気になるところがございましたらいつでも相談してくださいね。

施術が丁寧だといっていただけてとても励みになります!

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:07:20.0

今回はカラーもカットも軽く整える程度でお願いしましたが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今回3回目の来店でしたが、いつも朝のスタイリングはほぼ何もせずの状態で保てており(笑)、大変助かってます。
    次回か次々回くらいには思いっきり短くするかもしれないので、またそれも楽しみです。

【3回目限定】 トリートメントorヘッドSPA無料

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomo様

スタイリングの際にお手入れがしやすいと喜んでいただき大変嬉しく思います!

時期によってしてみたい髪型があったり、気になるところが変わってくるかと思われますので

ぜひご相談くださいね♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:31:55.0

キレイな色味のカラーとトリートメントでツヤツヤになって、これから続くイベントを気分よく迎えられそうです。ゆっくりリラックスできる時間を過ごさせてもらえた事にも感謝です。ありがとうございました。

なお様

今回は行事予定があるとのことでカウンセリングののちに施術させていただきましたが、

【キレイな色味のカラーとトリートメントでツヤツヤになって、これから続くイベントを

気分よく迎えられそうです】と言っていただき大変嬉しく思います。

その後のお手入れ方法など気になるところがありましたら気軽に相談してくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:10.0

いつも小学生の娘がお世話になってます。
    低料金でカットも丁寧に好みを聞いて頂いて嬉しいです。
    スポーツをしていてショートカットなんですが、ただ短いだけでなく可愛くしてもらえるので娘も喜んでいます。
    これからも通います。

みっこ様

【スポーツをしていてショートカットなんですが、ただ短いだけでなく可愛くしてもらえるので

娘も喜んでいます。】と喜んでいただけて大変嬉しく思います!

お手入れ方法で気になることや髪型に変化をつけたいなどありましたら気軽にご相談ください。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 06:34:31.0

気軽に相談にのっていただけるので、助かります。
    この中途半端の長さ(笑)を乗り気ったら、パーマの相談にまた行きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Keiko様

今回はカットとパーマは当日髪の長さなど状態をカウンセリングにて決めるようにさせていただきましたが

以前来ていただいてから綺麗に伸ばしていただいておりますので、理想の長さになるまで

一緒に頑張っていきましょうね!その後の気になることがありましたらぜひいつでもご相談ください。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• たなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:42:20.0

高2の娘が利用。相談にのっていただきながらカットしてるようです。本人はもちろん周囲からも評判が良く。今回はスパもとてもとっても気持ち良かった!とのこと。
    髪もサラサラになって、本人のモチベーションがあがってお手入れやセットをいただいたアドバイスをもとに頑張ってるようです。本当に雰囲気もいいようで。大満足のようです。ありがとうございます。

【3回目限定】 トリートメントorヘッドSPA無料

たなちゃん様

ご来店の際に気になることやスタイリングについて知りたい事などアドバイスさせていただいて

仕上がりやヘッドスパなど喜んでいただき大変嬉しく思います!スタイリングしてみた感想など

気になることがありましたらぜひ相談してくださいね♪いつもお話できるのを楽しみにしております。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:36.0

今日は根元の白髪が気になってきたので、カラーリタッチをしてもらいました。いつも根元をしっかり染めてもらえるので、嬉しいです。
    合わせてトリートメントもしてもらいました。指通りが本当に良くなります。
    キレイにしてもらい、ありがとうございました。

まゆこ様
    いつもお世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はリタッチカラーと髪質改善トリートメントとヘッドスパを施術させていただきましたが、

仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!季節ごとに悩みが変わってくるかと思いますので、

その後の気になるところがございましたらいつでも相談してくださいね。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• 195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:03:39.0

195様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回担当させていただきました西岡です。

【急な予約にも関わらず、髪の悩みにきっちりと答えて頂けてすごく好感を持ちました】と

いっていただき大変嬉しく思います。久しぶりのカットということでカウンセリングにて長さなど

決めてカットさせていただきましたが、くせ毛やお手入れ方法でお悩みがありましたら

気軽にご相談ください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:12.0

いたもショートカットですがとてもスタイリングしやすいです
    髪質骨格などに合わせてカットして頂いてると思います
    今までで1番フィットしています
    ありがとうございます

ジュンコ様

ショートカットの仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!ご来店時に写真をみせていただいたり

カウンセリングにて髪型を決めるのを楽しみにしております。季節によって髪型に変化をつけて

楽しんでいただけるように提案もさせていただきますね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Clema REGU スタイリスト 西岡

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:40.0

初めて行きました。

丁寧に接客していただき、気持ちよかったです。

思い通りのセットをしていただき、とても満足しています。
    またいきます。

いく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきました西岡です。

今回、ご家族のカットを施術させていただきましたが、

【丁寧に接客していただき、気持ちよかったです。思い通りのセットをしていただき、とても満足しています】

と言っていただき大変嬉しく思います!初めての場所に来ていただくのは緊張があったかと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:44.0

今回も、短くカットしていただいて、とても楽になりました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

あっこ様

マネージャーの元田です。

いつも気に入って頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:54.0

いつも、自分がどのようにしたいのかハッキリ決まっていない状態なのですが、そんなあやふやな私の意見を汲み取ったうえで、毎回素敵な提案をしてくださいます。
    久しぶりに全頭染めましたが気分が上がりました。
    また次回もよろしくお願いします!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました西岡です。

カウンセリングにて提案・アドバイスをさせていただき、仕上がりにも喜んでいただき大変嬉しく思います!

季節に応じてや、今の気分などにもよって髪型や髪色に悩んでしまいますよね。

一緒に考えたりお悩み解決できるのを楽しみにしておりますので、

今後も気になることがありましたら気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• taccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:12.0

今回も、いつものように素敵にカラー・カットしてくださり、ありがとうございました。
    3ヶ月も間が空いてしまい、年末年始のご挨拶もできずで申し訳ございません汗
    今年も、どうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tacco様

マネージャーの元田です。

カット、カラー共に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

マネージャー元田

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:15:07.0

素早く丁寧な施術で、希望通りのスタイルにしていただき、嬉しく思います。ヘッドスパもとても丁寧にしていただき、心身共にリラックスでき、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

ねえさん様

カットやヘッドスパの施術など褒めていただき大変嬉しく思い、日々の活力になります!

普段の疲れを癒していただけるよう今後も精進して参ります。

気になるところやお悩みがございましたら、気軽にご相談くださいね。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• レオナルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:53:04.0

初めてご利用させていただきました。
    何もわからない状態でしたので、すべてお任せしました。
    それでも、しっかり仕上げていただいてすごい嬉しかったです。
    スタイリング剤やセット方法も教えていただけて大満足です。
    またご利用させていただきたいです。

【木村寿廉限定】メンズカット+メンズパーマ+メンズスパ ☆¥6600☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Clema REGUからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!また、スタイリングで分からないところやりにくいところがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。     木村

• かなしらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:46:11.0

今回もイヤリングカラーを入れてもらいました。
    綺麗な色で気に入っています。
    これから色落ちも楽しみです。
    右側の白髪が気にならなくなりました。
    しばらくイヤリングカラーは続けたいなぁと思っているので、またよろしくお願いします。

かなしら様

前回にさせていただいたデザインカラーがご家族に好評だったといっていただき、今回も

お悩みを聞きながら施術させていただきました。喜んでいただき大変嬉しく思います!

今後もしてみたいデザインや気になることがありましたら気軽にご相談ください。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:59:45.0

いつもお世話になっております
    相談しながら施術して頂きました
    今回もとても気に入っております
    次回も宜しくお願いします

やっちゃん様

髪型を決めたりお話出来るのを楽しみにしております♪ヘッドスパなど頭皮ケアや

気になることがございましたらいつでもご相談ください!お悩みが少しでも解決できるよう是非とも

お手伝いさせてください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• Kojikojiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:58:59.0

体調が悪く、シャンプー台にのると首が痛くなるなど、普段あまり気にならないことが気になり申し訳なかっです、
    スタイルは希望通りで気に入ったので、また体調を整えて行かせていただきます。

Kojikoji様

カウンセリングにて髪型を決めて施術させていただきましたが、希望通りで気にいったと

言っていただけて大変嬉しく思います。ご来店の際は体調面なども気になったことがありましたら

気軽に相談してくださいね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:56.0

目立つ部分の白髪も綺麗に仕上がっていて満足しました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【西岡以絵 指名限定】カット+カラー+トリートメント 8,800円

くま様

今回、カウンセリングにてメンテナンスカット・カラー・トリートメントを施術させていただきましたが、

【目立つ部分の白髪も綺麗に仕上がっていて満足しました。】と言っていただき大変嬉しく思います。

その後に気になるところがありましたら気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• れいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:49.0

今回もカウンセリングをしっかりしていただき、満足の仕上がりになりました。
    ハイライトが綺麗に出るのを楽しみにしてます

れいこちゃん様

今回のハイライトは前回よりもデザインをはっきりと見えるようにとのことでしたが

その後のカラーの変化など気になるところがありましたら気軽に相談してくださいね。

いつもカウンセリングと提案など楽しみにしております♪

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• ほんめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:30:38.0

スタイルの相談して良かったです。とても気に入ってます♪♪
    これからも、これで!と思ってます。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ほんめ様

いつもお世話になっております、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーからの施術のご案内をさせていただきましたが、お待ちの間でバタバタと

騒がしくしてしまい大変申し訳ございませんでした。カットはみせていただいた写真をみながら

カウンセリングと提案をさせていただき、仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!

お手入れ方法など気になるところがありましたら気軽に相談ください。

ClemaREGU スタイリスト 西岡

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:11.0

息子のカットを初めてお願いしました。とても良い感じに仕上げてくださいました。帰ってからも弟にかっこいいとゆってもらってました。癖っ毛 ボリュームのある髪を素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また よろしくお願いいたします。

【木村寿廉指名限定】メンズカット ☆2700☆

Clema REGUからの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    お子さんのカットさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです。
    癖が出にくいくらいの長さで切らさせていただいたのですが、お家でやりにくいところなどございましたらいつでもお申し付けください。
                        木村

クレマレグ(Clema REGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー