4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)  >

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店

ビーポッシュジャスパーテン

• 栃木県小山市東城南5-1-1
  • JR小山駅バス5分《トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし》

こもゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:45:20.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    できるだけ早くやっていただきたいという要望に応えていただけてありがたかったです。

やっていただいて、数日が経ちますが、とてもセットしやすいです。他店で、子育て中で時間がないので楽な髪型をとお願いすると、大抵縛れる長さになり、ここ数年同じような髪型でいました。同じことをご相談させていただき、ボブヘアをお願いしました。短い時間の中、私の髪の毛の癖や生え方をよく観察してくださり、ドライヤーで乾かすだけで、自然と内巻きになり、驚いております。

こちらに越して来て、なかなかいい美容室に出会えなかったのですが、また、お願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

カット+髪質改善METEOトリートメント \9,900→\8,800

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:33.0

いつもながら楽しくお話しながら対応していただきありがとうございました。
    新年度が始まって、新しいスタッフさんも入られて、こちらも新しいことにチャレンジしてみたくなる様な気持ちになりました。髪色変えて見た事もちょっとしたチャレンジです。

【ツヤ髪潤いコース♪】カット+カラー白髪染めも可\11550→\10450~

• ウォッカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:41:21.0

今回も遅い時間の予約だったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラで快適です。
    今回は少し短くしましたが、良かったです。

【人気No.1★定番メニュー】カット&カラーコース¥10450

• ライライママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:42.0

初めてだったけど、大満足です。頭皮が弱く急なメニュー変更してもらい感謝です。
    カットも大満足!!ありがとうございます。

【人気No.2★髪質改善カット+フルカラー+METEOトリートメント 13200円~

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:08.0

相変わらず楽しいスタイリストさん。
    楽しい話を沢山してくれました。

誕生日月だったのでトリートメントのプレゼント付きで
    とても気持ちよかったのと仕上りもツヤツヤで
    テンション上がりました。

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店からの返信コメント

そしてお誕生日おめでとうございます!!
    今後も楽しく、ヘアースタイルも満足していただけるよう、勉強努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    担当柿崎

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:35:03.0

髪型決めずに来店しましたが、いい感じにカットしてくれてありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 03:09:24.0

仕上がりとってもツヤツヤで、パサパサだった髪がよみがえりました!!
    ストレートパーマは痛みが心配たったので、こちらをお願いしてよかったです。
    髪の毛についても色々教えていただき、とても勉強になりました!
    カットも色々と相談にのっていただいて、気になっていた前髪も解決する提案をしていただき、ありがとうございました。
    また、通わせていただきたいと思います(^^)

【人気No.3★髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+超音波 \9900

また、カット、トリートメントメニューだけでの美容室は、初めてとの事でしたので、持ちが良く、お客様の髪の悩みや髪質に合わせたトリートメントを選ばせていただきましたが、その後どうでしょうか??次回来店の際、正直なご意見聞かせていただけるとうれしいです。前髪、顔周りなども、今後少しずつ変えていきましょうね!またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当柿崎

• soracocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:43.0

今回もお世話になりました。
    前回のカットから1ヶ月過ぎておりましたが理想のスタイルは維持してましたので、カットは揃える程度、根元カラーとトリートメントで完璧に仕上げて頂きました!昨日は初対面の方に「髪艶々ですねー」と言われ嬉しくなりました^_^
    プレゼントのトリートメントもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:29.0

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪の毛もツルツルつやつやになって指通りもとても良いです^^また行かせていただきます!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:54.0

担当スタイリストさん、スタッフの皆様今回もありがとうございます!!

久々のロングからボブ、担当スタイリストさんなら安心してオーダーできました。結果、やっぱりいい。可愛いヘアスタイルにしてもらってワクワクします!

いくつになってもワクワクできることに感謝です。
    次はストレートかけようかな~

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:03.0

今回はカラーで遊びたくて相談させていただきました。
    きちんとカウンセリングしていただき、初の寒色カラーを入れました。
    カットの形はいつも気に入っている形にしていただき、朝のスタイリングもとても楽です。

ナノバブルmarbb(マーブ)+カットカラー

ようこ様♪
    先日は、親子でのご来店ありがとうございました!
    今回のヘアカラーは寒色系に初チャレンジとあって
    ワクワクドキドキだっかと思います^_^
    周りからの評判はいかがでしょうか?
    ようこ様自身がまだ寒色系に慣れていないかと思いますが、
    今回のブルー系のカラーは、少しづつ褪色していくので、
    その変化が楽しめるかと思います。
    また是非、ご感想をお聞かせ頂ければと思います。

担当 髪質改善&縮毛矯正美容室ビーポッシュ青木

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:09.0

娘(小5)のカットをしていただきました。
    終始よく喋る娘に付き合って下さって、とても助かりました。
    また、カットも綺麗でとても満足です。
    娘も喜んでいて、また行きたいと言っていました。
    また伺います

こちらも楽しく話せて良かったです!
    また来てください!

杉本

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:33.0

今回わバッサリ切ってもらいかなり軽くなり良かったです
    いつもイメージどうりで大変助かってます
    家族からも髪色かなり高評価でしたよ(笑)
    また宜しくお願いします(*^^*)

【人気No.4★白髪染め】カット&カラー+トリートメント¥12650

いつもご来店していただきまして,ありがとうございます♪

今回は、バッサリ,30センチ弱カットしました!
    長年親しんだいたレイヤースタイルを、やめて、ボブベースです!新鮮ですね~(^^)
    毛先の毛量調整で、シルエットをスッキリさせて、
    希望のスタイルになってきた時の笑顔が、忘れられませんね。

カラーも、ダブルカラーの、ハイライト、ローライト入れて,
    凹凸を出しました。ご家族様に、高評価、嬉しいです。

また、よろしくお願いします
    お待ちしていますね~

担当 吉野京小

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:08.0

とても丁寧に相談にのってくださいました。
    卒業シーズンでお忙しかったと思いますが、急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださり、期待以上の仕上がりで気分も上がりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

むむ様♪
    先日は、たくさんある美容室の中からビーポッシュにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    卒業シーズンで慌ただしい中での対応となってしまい申し訳ございませんでしたが
    期待以上に満足して頂けて気分も上がったとのお言葉を頂き
    私としても嬉しい限りです◯
    次回またお逢い出来る事を楽しみにしております!

担当 髪質改善&縮毛矯正美容室ビーポッシュ青木

• ゲストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:11:54.0

いつもと同じカット+トリートメントを施術してもらいました。
    トリートメントをする前と後ではドライ後のツヤ感が全く違います。
    髪への投資と思って月1~2回施術してもらっていますが、費用対効果がとても高く、これからも続けていくつもりです。

ゲスト様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    バイカルテトリートメント、多くのお客様から大好評で
    殆どのお客様がリピートされ喜んで頂いております
    ゲスト様にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです◯

担当 髪質改善&縮毛矯正美容室ビーポッシュ青木

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:27:32.0

今回の縮毛矯正で髪がまっすぐになりとても満足してます。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

【人気No.5★髪質改善】NEOMETEO髪質改善ストレートパーマ\16500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初の美容室もお友達とのご来店で楽しんでくれて良かったです。
    時間が経つと、根本の癖の膨らみや毛先のダメージ等、質感など気になってくると思われます。またお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
    担当 仁平

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:17.0

いつも丁寧にカットカラーをしていただいてます。
    毎回、仕上がりの満足感があり来て良かったと思えます。

前日は御来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
    しかしながら、より満足していただけるよう、接客技術の向上に努めていきたいと思っております!
    美髪目指して頑張りましょうね~!
    担当柿崎

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:19.0

今回もありがとうございました(^^)
    カットして軽くなり扱いやすくなり、セットもしやすくなり、前回かけたパーマもいい感じに出てます。バイカルテのおかげでツヤツヤで大満足です。 カラーもこの色でまたお願いしたいです。
    シャンプー、トリートメントして下さった方も、ハキハキしていて次は何の工程をするかわかりやすく安心出来ました。ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.2★リピート率90%以上】カット&カラーコース¥10450

みな様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回かけたパーマを活かして質感調整させて頂き
    イイ感じに馴染んでスタイリングも楽になったかと思います。
    ヘアカラーにバイカルテトリートメントに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また、担当したスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    スタッフに伝えてた所、とても喜んでおりました♪
    これからも満足して頂けるようにがんばります(^^)!

担当 髪質改善&縮毛矯正美容室ビーポッシュ青木

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:30.0

久しぶりのカットとカラーをお願いしました。
    少し雰囲気を変えたくて相談したら即座に対応してくれて大満足の仕上がりになりました!いつも安心してお任せできます。スタイリングのコツも詳しく教えてもらえてトリートメントで髪の毛もさらさらになり嬉しいです。

ヘアスタイル、かなりイメージチェンジさせていただきましたが、その後どうでしょうか?スタイリングなどうまくできてるでしょうか?周りからの反応もとても気になります。次回聞かせてくださいね。それから雰囲気も、だいぶ大人っぽくなったと思います!次回の来店を楽しみにしております。またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:13.0

今回も思い通りな仕上がりにしていただきありがとうございました。
    あんなに多くなっていた量も減りお手入れが楽です。
    また次回もお願いします!

のん様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    あっという間に髪の量が多くなってましたね(^^)
    今回も毛量調整してかなり軽く毎日のお手入れが楽になるように
    デザインさせて頂きました◯
    思い通りの仕上りにご満足して頂けて嬉しい限りです!
    これからもよろしくお願いします

担当 髪質改善&縮毛矯正美容室ビーポッシュ 青木

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:03.0

とても丁寧にして頂きました。
    久しぶりの美容室で苦手な事を話してしまいましたが、必要な会話だけでとても居心地がよく初めてのトリートメントでしたがとても気に入りました。

【人気No.1★髪質改善】髪質改善トリートメント+超音波\8250

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらとしても、リラックスした空間にできてよかったと思います。また、バイカルテトリートメントは使い続けると中学生の頃の髪質に戻れるとメーカーさんから後押しもありました。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。
    担当 仁平

• HARYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:05:50.0

ざっくりした希望に合わせてきれいに仕上げていただきありがとうございました
    自分で乾かしても割と思い通りになって助かってます
    遅くまでお邪魔して娘のことまで気にしてくださってありがとうございました
    また伺います

[施術メニュー] パーマ

手入れがやりやすくなって良かったです!

次回はより再現性の高いパーマを心がけます!
    杉本

• ふぐの実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:55:54.0

「ここはこんな感じ」というざっくりしたイメージを汲み取って素敵な仕上がりにしてもらえて、季節の変わり目にいい気分転換になりました。
    またよろしくお願いします♪

ふぐの実様♪
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    年度末でかなり環境も変わるとの事で大変そうですね
    今回も髪質改善トリートメントでツヤ髪に◯
    気分転換のお手伝いをさせていただき私もうれしい限りです。
    新生活に慣れるまでお疲れになるかと思いますが
    お身体に気をつけてご自愛下さいね♪
    では、これからもよろしくお願いします!

縮毛矯正&髪質改善トリートメント美容室ビーポッシュ 青木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:01.0

最近髪がパサついていたのですが、トリートメントをしていただきとてもツヤツヤになりました。自宅でもこの状態をキープできるようにお手入れを頑張りたいと思います。
    またいろいろとアドバイスよろしくお願いします^_^

いつもご来店していただきまして,ありがとうございます!

髪の長さも、今の気に入ってる長さがありますので、
    少し長めのボブ!良いですね~
    カラーも少しハイライトを入れて、明るめに動きを出しました。
    トリートメントで、ツヤツヤになりました。
    自宅でケアも頑張ってくださいね♪

また、よろしくお願いします。
    お待ちしていますね~

担当  吉野京小

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:26.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、想像以上の仕上がりになって大満足です!
    施術中もお話が面白く、リラックスして過ごせました。

トリートメントは繰り返し行っていくとより効果を発揮出来ますのでぜひまたご利用ください!
    杉本

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:28:58.0

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【人気No.6★髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+超音波 \11000

いつもご来店していただきまして、ありがとうございます、

時間の都合で、ヘアカラーのみの施術になってしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    次回は、カットも含めてで、お願いします。
    無事に、どんどん伸びてきました。
    トリートメントも、自宅でのケアも、頑張ってくださいね♪

また,よろしくお願いします。 お待ちしていますね~

担当  吉野京小

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:57.0

カット+トリートメントを施術していただきました。
    毎度同じく良い仕上がりでとても満足です。
    髪に艶があって後ろ姿が若返ったねと娘に褒められました。

こちらのお店で販売しているシャンプーとトリートメントを使用していますが、とてもオススメです。他のシャンプートリートメントを使うよりもサラサラになります。
    髪の悩みや髪質にあったものをスタイリストの方がおすすめしてくれます。

【人気No.5】BYKARTEトリートメント(髪質再生トリート メント) \8,250

いつもご来店していただきまして、ありがとうございます。

自宅でのヘアケアも頑張っていただいていますので、
     髪の状態が、良くなってますね~。
    このままキープできるように、頑張ってくださいね~

また、シャンプー,トリートメントの、感触、質感など、 感想を教えてくださいね。

また、よろしくお願いします
    お待ちしてきますね~(^^)

• ukasoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:53.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、いつも通りきれいに仕上げていただきました。最後にしっかりセットしてもらえたのでいい気分で過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

その後、縮毛矯正、カットバランス、いかがでしょうか?
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:41.0

髪のパサつきや絡まりで悩んでいましたが、トリートメントをしていただいたおかげでサラサラになりました。また施術中にお話しできて楽しかったです。ありがとうございました。

ブリーチ毛はダメージが残りやすいので定期的なトリートメントをオススメします!
    またのご来店をお待ちしております!
    杉本

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:31:50.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットお願い致しました。
    縮毛矯正は色んな美容室で20年近くかけ続けてきましたが、こちらでかけてもらう縮毛矯正のレベルはズバ抜けてます。
    これからも末長く宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みみ様♪
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます!
    今回のメニューは縮毛矯正&カット&ヘアカラーのフルコース、
    長時間にわたりお疲れ様でした(^^)
    最幸のクチコミも頂きましてありがとうございました◯
    こちらこそ、これからもずっと満足して頂けるように
    みみ様に笑顔で喜んで頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします♪

担当 縮毛矯正&髪質改善美容室ビーポッシュ青木

ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー