4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フォーチューン Hair&Spa Fortune  >

Hair&Spa Fortune

ヘアーアンドスパ フォーチューン

• 埼玉県鴻巣市本町3-7-25
  • JR鴻巣駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/白髪ぼかし]

あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:53.0

お世話になりました。
    短めのボブにして頂きました。癖があり広がりやすい髪質ですが、トリートメントとカットの上手さでまとまり素敵な仕上がりになりました。シャンプーもとっても気持ち良くリフレッシュでしました。お店の雰囲気も綺麗で落ち着き心地良いです。

【平日16時~18時限定】全メニュー10%off

あんちゃん様へ

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     だいぶイメージチェンジになりましたね。
     お髪も綺麗にまとまって良かったです。
     また是非娘さんとのご来店心よりお待ちしております。

横瀬

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:17.0

カラーも髪の毛も綺麗に施術していただき
    とても満足しております。
    パーソナルカラー診断を初めてしたのですが、
    悩んでいたアクセサリーの似合う色が知れて
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【内部補修】カット+デトックスN.カラー+プラチナTr¥15400~

• 綾さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:44:12.0

いつもお世話様です。
    髪はかなりの痛みでしたが今の状況を丁寧に聞いてくださり、適切に対応していただきとっても満足しております。
    シャンプー&トリートメントも髪質改善出来て購入決定です。娘も気に入り通いはじめました。
    今後とも宜しくお願いします。

綾さんへ

髪質がとても良くなって何よりです。綾さんの日頃のお手入れの賜物ですね。
     娘さんにもご来店いただきありがとうございました。

今後も綾さんのおかみの綺麗のお手伝いができればと思います。
     また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:27:46.0

いつもお世話になっています。ただカットするだけではなく、頭皮のコンディションなども気にかけてもらえるので助かっています。

わん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。
     今回はよりさっぱりしてとてもお似合いでした。
     またご要望など言ってくださいね。

今後も心よりご来店お待ちしております。

横瀬

• つなよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:11.0

美容院に行った後は幸せな気持ちになります!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

つなよし様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。
     喜んでもらえて何よりです。
     今後も満足していただけるような接客と技術心がけていきます。

またのご来店しております。

[投稿日] 2024-04-01 18:23:59.0

ヘッドスパ、初めて体験しました。とても気持ちよかったです。

【頭皮&眼のWケア】癒しのヘッドスパ+ アイマスク¥5500

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパとても気持ち良かったとの事嬉しく思います。

是非また癒されにお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:22:54.0

今回もお世話になりました。仕上がりに満足しています。また、お願いします。

ようちゃん様へ

くせも伸びて扱いやすくなっていれば嬉しいです。

また梅雨時期など気になってきましたらご来店心よりお待ちしております。

横瀬

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:52:23.0

ヘッドスパが本当に気持ちが良くて癒されました。トリートメント効果もあり髪がツルツルで、触れているのが癖になりそうです。

【再来35日以内の方】デトックスN.グレイカラー(リタッチ)¥7700~【鴻巣】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

特になし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパが気持ちよかったとの事や、トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しく思います。

スタイリングなど何か気になることがありましたらご相談くださいね。

• yukisakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:39:32.0

担当スタイリストさんに丁寧にご説明いただき安心してお任せすることが出来ました。
    また、こちらの希望も聞いていただけたのでホッといたしました。
    白髪染めをお願いし落ち着いていますが明るめの綺麗な色に仕上げていただきました。
    また、前髪をバランスよくカットしていただきとても満足しています。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
     髪色やヘアスタイルが満足していただき嬉しい限りです。
     パーマも綺麗に残っていたのでまた扱いにくくなったりしたら言ってください。

またYukisawa様のご希望に添えるように努めてまいります。
     機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

横瀬

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:30:31.0

久しぶりの美容院でしたが、リフレッシュでき、とても満足してます。
    湯たんぽも最高でした!

【お手軽ケア】カット+カラー+眉カットor超音波Tr¥12650~→¥11000~

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

なし様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

スタイルチェンジをさせて頂きましたが、やりにくいところはございませんか?
    何かありましたらお気軽に相談してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

水庭

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:58.0

頭の痒みを相談したところ、想像していなかった原因を教えてもらって驚きました。参考にして、痒み軽減を目指したいです。

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
     頭皮のお悩みはなかなか改善しにくい部分もありかすが、少しでも緩和できるようにこちらでも尽力させていただきます。

また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-11 22:04:10.0

今回は急に日程変更をお願いしてしまったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーやマッサージが気持ち良いのでいつもリラックスして過ごすことができます。

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

ふく様、いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーや、マッサージが気持ち良いとの事、とても嬉しく思います。

これからもふく様に満足して頂けるよう精進して参ります。

水庭

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:04:15.0

市内にあるいくつかの美容室を経てからこちらで落ち着きました。あまり話しかけられるのが苦手なので、こちらのように静かに過ごさせていただけるのが何よりの癒しです。身形を整える場なので技術が一番の評価なのでしょうが、私的には普段のガヤガヤした環境から離れて大好きなヘッドスパに癒される貴重な時間です。勿論、仕上がりは満足です。いつも1ヶ月位たつと染めた髪が明るくなってきてしまうのに、こちらに通うようになってからは落ち着いた色を保っています。髪もサラサラだし、手くしで触るのが癖になっています(笑)

【平日16時~18時限定】全メニュー10%off

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
     リラックスしたお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

髪色も落ち着いてきて良かったです。
     今後もお客様のご希望に添えるように努めてまいります。

横瀬

• じゅんじゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:07.0

とても丁寧に説明をして頂き、安心してお任せできました。トリートメント効果を実感しています。

【口コミ投稿 】初回 トリートメントサービス  2回目以降 500円off

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメント効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパもオススメですので是非体験してみて下さいね。

[投稿日] 2024-01-22 21:32:14.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    色々お話しできるのも楽しい時間です。
    今度はカラーしたいと思います。

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

ふく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパが気持ち良かったとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

次回も楽しみにしております!

水庭

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:32.0

ヘアスタイルの気に入っている部分を覚えてくれていて、施術のたびに再現してくれるので助かります。

わん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
     わん様のご希望に添えるようにカット出来るよう今後も努めてまいります。

横瀬

• じゅんじゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:41:52.0

ひとつひとつ説明を頂きながら施術してくださったので、安心してお任せできました。

N.デトックスカラー+クイックトリートメント¥9900→¥8800~

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

安心して任せて頂けたとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    何かわからない事があればご相談くださいね。

2ヶ月以内のご来店でヘッドスパやトリートメントがサービスできますので、是非またお越しください。
    じゅんじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

水庭

• おさとぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:10:48.0

一般的ではない頼み方をしたのにすぐ意図を汲んで頂けてとてもうれしかったです。担当の方は親切丁寧でした。素敵な癒しの時間をありがとうございました。

【ふわっとカール】ホイップデトックスパーマ+クイックTr¥15400~【鴻巣】

おさとぼう様へ

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
     その後お髪でやりづらい所などはございませんか?
     ご希望のスタイルになっていけるようにお力添えできたらと思います。

また機会があればぜひご来店心よりお待ちしております。

横瀬

• ちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:06.0

夜勤明けで頭が痛かったのでベットスパがしたくて、突然予約しました。
    凄く気持ち良くて至福の時間を過ごすことができました。
    また、自分へのご褒美で行きたいと思います。

ちゃみ様へ

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
     ヘッドスパでお仕事の疲れを少しでも緩和出来ていたならとても嬉しく思います。

またお時間のある時にご来店心よりお待ちしております。

横瀬

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:47:50.0

先日はお世話になりました。
    カラーでは、明るくなりにくい髪質のようで、、、
    いつも考えて施術していただきありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

ぴぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

なかなか思ったより明るく出来ず申し訳ありません、、。
    これからも満足して頂けるよう、精進して参ります!

水庭

• さくてぃー。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:20:01.0

難しい感じになってしまってすみません!
    でもとてもいい感じになったのでかなり満足しました!

【メンズ限定】カット+眉カット¥5500→¥4950

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

さくてぃー。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽に相談してくださいね。

水庭

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 04:18:44.0

まずお店入った雰囲気がすごく良いです!◎
    トイレも暖かくて最高でした。

カットも細かく要望をその都度聞いて下さり
    (色んなお話できて最高でした(;ω;)w)
    ベッドスパはアシスタントの方がやってくれ
    たのですが、力強くとても気持ち良かったです!
    3回程寝そうになりました。笑(;ω;)

初めての美容室、ベッドスパだったのですが
    とても安心してお願いできました\( °ω° )/
    また行きます!ありがとうございました~!

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もいろいろなお話ができてとても勉強になりました!

スタイリングしにくいところなどありましたらご相談くださいね!

2ヶ月以内のご来店でヘッドスパがサービスできるので是非またお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-24 20:34:07.0

娘がお世話になりました。初めてでしたが担当スタイリストさをんもていねいに接客いただきよかったです。娘も満足していました。ありがとうございます。

ようちゃん様へ

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
     娘さんもご満足して頂けて良かったです。
     お母様が予約の関係でヘッドスパをする事が出来なくて申し訳ございませんでした。
     またの機会にぜひできればと思いますのでよろしくお願い致します。

これからもご来店心よりお待ちしております。

横瀬

• さゆまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:28.0

久しぶりに来店しましたが、雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。店員さんも皆さん笑顔で挨拶してくれます。またお世話になりたいと思います。

さゆまい様へ
    先日は、fortuneにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、ヘアドネーションにご賛同いただき感謝致します。

とても素敵なお髪なので、これからもホームケアをお願いします。

また、さゆまい様にお目にかかる日を楽しみしております。

植竹 めぐみより

• つなよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:12.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    シャンプーの香りがとても良い香りで、いつも癒やされてます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

つなよし様へ

お髪も綺麗に染まり、年内にお会い出来て嬉しかったです。
     今後もつなよし様がリラックスできるような技術を提供していきたいと思います。

また来年もよろしくお願い致します。

横瀬

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:27.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    どんな髪型にするか決まっていなかったのですが、相談に乗っていただいてスッキリできました!
    縮毛もこちらでお願いしようかなと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【人気癒しメニュー☆】カット+癒しのアイヘッドスパ¥8250 【鴻巣/鴻巣駅】

まい様へ

先日は、fortuneにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルは、いかがでしたでしょうか?
    これからも、まい様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    また、まい様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

植竹めぐみより

[投稿日] 2023-12-10 20:46:11.0

今回もカラーとトリートメントで髪を綺麗にしていただき嬉しいです。
    またお願いしたいです!

カット+デトックスN.カラー+プラチナTr¥15400~

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

ふく様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーはオリーブ感を出しましたが、褪色などいかがですか?
    気になる事がありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-24 17:58:27.0

「気に入ってるから残して欲しいパーツ」と「カットして欲しいパーツ」を絶妙に汲み取ってもらえたおかげで、イメージ通りの髪型になれました。

わん様へ

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
     納得のいく仕上がりになって良かったです。

今後もわん様のご要望にお応えできるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-28 15:28:55.0

綺麗な髪色に仕上げていただき嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスすることができました。

カット+デトックスN.カラー+プラチナTr¥15400~

Hair&Spa Fortuneからの返信コメント

ふく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

綺麗な髪色と仰って頂きとても嬉しく思います。

ふく様のお髪は乾かすだけで艶々になるのでよく乾かしてあげてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-14 18:39:39.0

なりたい髪型と、仕上り予想の乖離を予め伝えていただけたので助かりました。

わん様へ

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
     わん様のご希望のヘアスタイルに今後近づけるように努力していきたいと思います。

頭皮に関しても気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

フォーチューン Hair&Spa Fortuneの口コミ一覧/ホットペッパービューティー