4. 奈良トップ  >
  5. ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)  >

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店

ハートクリップ アームズ ナラケン カシハラテン

• 奈良県橿原市葛本町822‐1
  • 9-19時OPEN♪大和八木駅15分/お客様満足度90%超!駐車場&キッズスペース有[髪質改善]

塩味さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 09:50:05.0

いつも希望に沿ったスタイルにカットして頂いて満足しています。髪が少し伸びてきても収まりが良くて扱いやすい髪型なので毎日のスタイリングも楽ちんです。ペタンコになりがちな髪質なのですがボリュームが出るよう気にかけて下さったり、スタイリストさんは明るい方でこちらの話もよく聞いて下さり相談もしやすいです。以前してもらったカラーも良かったです。次もまた伺おうと思います。

ご来店2回目の方♪カット\3200<橿原 大和八木店>

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店からの返信コメント

髪型も気に入っていただけて良かったです♪
    次回も髪質に合った提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:21.0

初めてのカラー、アッシュグレーが想像していたより茶色寄りに仕上がったので次回はグレーっぽくしたいようです。最後に綺麗にセットしていただいて喜んでいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 12:41:51.0

急な予定変更に対応してくださりありがとうございました。

• こーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:53:23.0

毛量多いのが悩みでしたがそのこと相談して満足のいく仕上がりになりました!
    これからも通おうかなと思います!

【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット \3980

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回はベースの長さは少し整え、
    変化をつけるためにレイヤーを入れ軽くさせて頂きました。
    オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。

【次回のご提案】
    伸びてくると、また重くならないようにレイヤーを少し入れると軽く見えます。
    カラーもできる時期はまたお待ちしておりますね(^^♪

また何でもご相談ください!(^^)!

ハートクリップアームズ山田悠未

• colourさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:50.0

美容院では緊張して疲れてしまう事もあるのですがこちらでは毎回楽しくお喋りをしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます
    これからもよろしくお願いします

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:36:37.0

卒業式のヘアセットをお願いしました。
    曖昧な注文だったにも関わらず可愛くセットして頂きました。

ヘアアレンジセット\4500<橿原 大和八木店>

[施術メニュー] ヘアセット

ちーちゃん様

【スタイルポイント】
    今回はヘアスタイルの具体的なイメージが決まっていないとのことでしたので、
    数枚画像を見させていただきスタイリングさせていただきました!

仕上がりにご満足していただけたようで、とてもうれしく思います^^

【次回へのご提案】

またイベントなどある際は、
    ぜひお気軽にヘアセットをご利用いただけますと嬉しく思います♪

ハートクリップアームズ店 大野

• セーラーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:58:42.0

いつも希望に沿ったカットしていただいてとてもまんぞくしています。

【クーポンに迷ったら相談★】カウンセリングでBestメニューをご提案♪

セーラー様

【スタイルのポイント】
    セーラー様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう。

ハートクリップ アームズ店  古川 勝利

• おのぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:35.0

今回は初めてイルミナカラーをしていただき、気に入っています。
    スタイリストさんが気さくに教えてくださるので、
    今までしたことないけど、やってみたいカラーに挑戦することができてうれしいです。
    皆さん親切で、帰りはいつも幸せな気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

ご来店3回目の方♪通常メニュー20%オフ<橿原 大和八木店>

おのぶ様

【スタイルのポイント】
    初めてのイルミナカラーということで、アッシュ系で染めさせていただきました。
    しっかりくすみを出しつつ透明感を出すのが得意なカラー剤なので、寒色系は特におすすめです。
    気に入っていただけてよかったです。

【次回のご提案】
    ベージュ、アッシュとさせていただいたので、いっそのこと、真逆の暖色系はいかがでしょうか?
    少し紫を入れてみるだけでも、雰囲気がガラッと変わって楽しいですよね。
    またご相談させてください。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:49.0

初めて行かせて頂きましたが、思ってたように綺麗に仕上げていただけました。
    洗髪とマッサージが、最高に気持ちよかったです。

カット+カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善トリートメント \8000

はる様

【スタイルのポイント】
    1レベルだけ明るくしたいとのことでしたので、はる様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

【次回のご提案】
    今回の色落ち具合を見ていただいて、このままベージュを重ねるか、いっそのこと違う色味をするかをご検討されてもいいと思います。
    季節的にも明るめの暖色系がオススメです。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:42.0

今回3回目のカットで前回と同じスタイリストさんで御指名させて頂きました!やはり経験を積んで居られるので技術面が素晴らしく
    全ての面で満足して居ます。又、マッサージも的確で気持ちが良かったです。有難う御座いました。

ご来店3回目の方♪カット\3000<橿原 大和八木店>

【スタイルのポイント】
    今回はベースの長さは整え、
    後ろが重くなってきている所はレイヤーで丸みの高さを調節させて頂きました。
    顔回りも少し変化をつけています(^^

【次回のご提案】
    また画像をお持ちいただいても結構ですし、お好みに合わせてご提案させて頂きますね(^^

次回もよろしくお願いいたします。
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪

ハートクリップアームズ山田悠未

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:18.0

オーダーの思った通りになるまで対応してくださり嬉しかったです。

【ブリーチに迷ったら相談★】カウンセリングでBestメニューをご提案♪

M様

今回、カラーはブルーブラックで
    暗めにしっかりと染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います(^^)

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります!

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください(^^♪

ハートクリップアームズ店 大野

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:31:26.0

今回初めてお世話になりました。カットだけでしたが、丁寧なカウンセリングで驚きました。しっくりくるショートにしていただきました。シャンプーも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【3月イチオシ 限定クーポン】 デザインカット \3500

[投稿日] 2024-03-21 19:32:48.0

娘がいつもお世話になっております。進学するのでこれまでと違う髪型にしたかったようで、希望どおりのスタイルにしていただいたと大変喜んで帰ってきました。またアシスタントさんとのおしゃべりも楽しみのひとつのようです。今後はカラーなど通う機会が増えると思いますので今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回も毛先を全体的に整えさせていただき、前髪と顔周りはバッサリイメチェンで
    お似合いでした(^^)/
    ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    何でもご相談いただけたらと思います(^^♪

【次回のご提案】
    次回の初カラー、私もすごく楽しみにしています(^^)/

ハートクリップアームズ店 山田悠未

• たるしよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:24.0

今回も丁寧にカットしてくださいました。次回もぜひお願いしたいです!

ご来店3回目の方♪カット\3000<橿原 大和八木店>

たるしよ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリとカットさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました!

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、
    スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います!

ハートクリップアームズ店 大野

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:04.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

【自分史上最高ツヤ感】 髪質改善メテオカラー+カット+Tr¥20790→\17820

このみ様

【スタイルのポイント】
    ずっと赤系のカラーをされていたので
    今回は反対色のマットブラウンにさせて頂きました!

肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

ハートクリップアームズ店 大野

• にお美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:34.0

なかなか行けなくて久しぶりだったのですが
    相談にのってもらい前髪の矯正をしてもらいました。
    ゆっくりとしたお時間が過ごせて私にとっては癒しの時間になりました。

にお美様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

ハートクリップアームズ店 安食美咲

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:41.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    マッサージもとても心地よく、身も心も軽くして頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回もブルー系で暗く染めさせていただきました。
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです(^^♪
    前髪も少しワイドにしてすごくお似合いでした!

【次回のご提案】
    カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    色落ちなど様子見て頂いて印象を変えたい場合はまたご相談ください!(^^)!

ハートクリップアームズ山田悠未

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:19.0

子供が小さいので今回も久しぶりの利用になりましたが、綺麗な仕上がりで友人や家族にも好評でした!カウンセリングもいつも丁寧で安心してお任せしています。またお願いします!

【スタイルのポイント】
    今回も明るくしたいとのことでしたので、
    ゴールド系にさせていただきました
    いつもと違うお色味でしたね♪

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!(^^)!
    またご相談下さい。

ハートクリップアームズ 山田悠未

• ヤマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:59.0

息子の卒業式前でカットしてもらいました。
    軽くしてもらってセットもかなり楽になりました。

ヤマ様

【スタイルのポイント】
    今回は量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    量感調整をメインにカットさせていただきました。
    長さは残しつつ、軽さをメインにカットさせていただきましたので、スタイリングは
    しやすくなったのではないでしょうか!

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います。

ハートクリップアームズ店  古川 勝利

• マンボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:42.0

今回のカラーもいろいろ相談させていただき、いい色に仕上げていただきました。
    シャンプーを担当してくれた方も、気持ちよくて寝てしまいそうでした。

マンボウ様

【スタイルのポイント】
    今回は初めての全体カラーでしたね。
    春先なので思い切ってピンクブラウン系にそめさせていただきました。
    とってもよくお似合いでしたね。

【次回のご提案】
    暖色系をさせていただいたので、次回は初めての寒色系はいかがでしょうか?
    アッシュやオリーブなど、いろいろ試してみましょう。
    またご相談させてくださいね。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:33.0

トリートメントはいつもサラサラに仕上がり満足です。
    また行きたいと思います。

いくちゃん様

【スタイルのポイント】
    いつも通り長さは変えずにととのえて、根元のリタッチをさせていただきました。
    量は全く気になっていないとおっしゃっていましたので、そのままにしました。

【次回のご提案】
    夏の時期になるというのと、量を軽くしていくことで毛先がどんどん薄くなっているので、このあたりで5~10センチメートルほど切ってもいいかと思います。
    イメージチェンジにもなりますし、毛先も厚みが出てより綺麗になると思います。

ハートクリップアームズ 関奈津美

• だまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:32.0

バリエーションを色々持っておられて、季節とかその時の気分とか聞き取りしてくれて考えて、提案してくれるのですごいなと思います。

だま様

【スタイルのポイント】
    今回は長さがあったので、いつもより長めのスタイルをご提案させていただきました。
    いつもと雰囲気も違ってお似合いだったと思います!

【次回のご提案】
    次回は気温も上がってくると思われますので、スッキリショートスタイルをご提案させていただきます!

ハートクリップアームズ店  古川 勝利

• 水野さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:31.0

いつも丁寧にカットしてくださいまして、ありがとうございます!髪質を把握してくれているので、安心してお任せできます!

【スタイルのポイント】
    今回も毛先を整えさせていただき、
    伸びてきた部分もリタッチで前回のカラーに馴染ませて仕上げました。

【次回のご提案】
    次回も毛先の退色など気にならなければまたリタッチを入れ直すと良いと思います♪
    これからも綺麗なスタイルをキープしていけるように一緒に頑張りましょう!(^^)!

ハートクリップアームズ 山田悠未

• ciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:09.0

違う色に挑戦したいと思いつつ
    いつものおなじみの綺麗なカラーにして頂きました。
    カットも軽くなりすっきりです!
    又夏前にはバッサリいきたいです♪

【スタイルのポイント】
    今回も安定のお色にさせていただきました。
    艶が出て凄くキレイなお色でした!(^^)!

【次回のご提案】
    カラーも次回は色味を久々変えてみるのも新鮮かもですね(^^♪
    カットもまた長さご相談下さい。

ハートクリップアームズ山田悠未

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:00.0

カラーの色がもう少し明るいの希望だったんですが残念でした
    合間のまたされる時間が多かったです

はなちゃん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

ハートクリップアームズ店 大野

• バニラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:23.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    電話応対の方にすでにお伝えしたことがきちんと伝わっていたことが、スタッフのコミュニケーションが取れていると感じて良かったです。
    担当スタイリストさんもこちらの希望が何なのか、よく話を聞いてくださり、思いを掴んでくださり、嬉しかったです。
    施術の組み合わせやアフターケアの提案に的確に答えてくださったことが、安心感につながりました。
    帰宅方法まで親切に教えてくださいました。
    久しぶりに良いサロンに出会えました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は少し明るくしたいとのことでしたので、
    できるだけダメージの出ないように徐々に明るくを目指してさせて頂きました。
    少し明るくなり軽く見えましたね(^^

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、またご相談頂ければと思います。
    今回より明るくできるよう、またお薬調節させていただきますね(^^

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えした巻き方できていれば嬉しいです。

ハートクリップアームズ山田悠未

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:47.0

髪のアレンジ方法についても相談に乗っていただきました。今回もありがとうございました。

きなこ様

【スタイルのポイント】
    今回もお仕事が厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います(^^)

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

ハートクリップアームズ 大野

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:59:18.0

乾かすだけで整う髪型にして欲しいとお願いしたら、その通りにしていただけました。セットもしやすく大変満足してます。

カット+艶カラー(ファッションor白髪染め) \7000 <橿原 大和八木店>

まみ様

【スタイルのポイント】
    まみ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットの仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします(^^)

ハートクリップアームズ 大野

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:04.0

初めて来店しましたが色々と悩みや要望を聞いてくれ気さくに話ができてよかったです。

【3月イチオシ 限定クーポン】 カット+艶カラー+トリートメント\7000

ひろ様

【スタイルのポイント】
    あまり長さは変えず、ということでしたので、少し変化をつけるために表面に段をいれてウルフ風スタイルにさせていただきました。
    すそを外はねするだけで出来上がる髪型なので、朝のスタイリングが楽になれば幸いです。

【次回のご提案】
    色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね。
    髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!

ハートクリップアームズ 関奈津美

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:13.0

前髪を自然な感じにストレートにしてもらいました。とても丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。その間好きな雑誌をゆっくり読んでリフレッシュできました。
    シャンプーも上手で気持ちが良いです。

はな様

【スタイルのポイント】
    今回も顔回りのうねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきますね!(^^)!

ハートクリップアームズ店 大野

ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー