4. 奈良トップ  >
  5. ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)  >

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店

ハートクリップ アームズ ナラケン カシハラテン

• 奈良県橿原市葛本町822‐1
  • 9-19時OPEN♪大和八木駅15分/お客様満足度90%超!駐車場&キッズスペース有[髪質改善]
  • 水野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:45:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。毛先の傷みがひどかったですが、カットの後は指通りが滑らかになりました。クセがある髪質ですが、担当スタイリストさんにお願いすれば間違いありません。またよろし衢お願いします。

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原店からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    前回は少し明るめにさせて頂いたので、
    今回はリタッチで前回のカラーに馴染ませて仕上げました。

【次回のご提案】
    次回は縮毛矯正になると思いますが、
    髪質に合わせてお薬の調合や時間調節、温度調節し、できる限りダメージを
    少なく施術させて頂きますね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております。
    ハートクリップアームズ店 山田悠未

• わくさわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:10:39.0

とても良かった!!
    こちらが口数少ないのを察してか、話しかけずにスピーディにカットしていただき非常に気が楽だった。
    また、こちらの要望をこなしつつ、セット時の注意点も端的に伝えてくれたのもとても嬉しい。
    カットを終えた後もサッと会計を済ましてくれたのも助かる。
    名刺をもらえばよかったと後悔してます。
    次回もぜひお願いしたいです。。!

ご来店2回目の方♪カット\3200<橿原 大和八木店>

わくさく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回は重ためのマッシュにさせて頂きました
    トップが自然と立ち上がりやすいようにレイヤーをいれています。

束感が出やすいように量調節もさせて頂きました!

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております^^

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• ココナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:25.0

いつも息子のカットをしていただき、ありがとうございます。ゆったりと、落ち着いてすごすことができます。

ココナツ様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリのマッシュにカットさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はシルエットは重ためのままで、耳上までカットした
    少し短めのマッシュがおすすめです。

耳を出すとスッキリ感と清潔感がでて、シルエットは重ために残すことに
    より形は変えずに長さを調節できますのでぜひご検討下さい!

ハートクリップアームズ店大野

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:20:47.0

今回も綺麗にしていただきました!

みぃ様

バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました。

次回カラーもできればと思うので
    またご相談くださいね♪

ハートクリップアームズ店 安食

• こりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:46:28.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただいて大変、満足でした。細やかに気を遣っていただいて、気持ちよく過ごすことができましたし、是非、次もお願いしたいと思います。

こりん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました。

また褪色など気になることがあればいつでもご相談ください!

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさなど見てご相談できればと思います!

ハートクリップアームズ店 大野

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:05:09.0

頭のかたちを理解してボリュームを抑えて上手に仕上げて下さりとても気に入っています。これからも宜しくお願いします~

【スタイルのポイント】
    髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました(^^♪
    どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてます(^^)

【次回のご提案】
    色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね♪
    髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!

ハートクリップアームズ店山田悠未

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:52.0

今回もすごく満足するカット&カラーの出来上がりで良かったです。スタッフさんとも話も盛り上がりあっという間の一時でした。次も是非お願いします。

ご来店3回目の方♪カット+カラー(ファッションor白髪染め) \6500

チビ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります。

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

ハートクリップアームズ店 安食

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:45.0

いつも通わせてもらってます。
    今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    いつもよりカットは短く切ってもらい、いつもより雰囲気変わりましたが仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートボブに切らせていただきました!
    パーマの残りを生かしてレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます(^^♪
    満足して頂けて嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    今回はリタッチだったので、また次回まで色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います(^^)

ハートクリップアームズ店山田悠未

• しかしかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:01:12.0

口コミを見て、こちらのサロンを初めて利用しました。とても丁寧に希望を聞いて貰って、最後まで安心してお任せできました。素敵に仕上がって大満足です。ありがとう!

カット+カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善トリートメント \8000

しかしか様

【スタイルのポイント】
    前髪の形を横とつながるようにしました!
    襟足はスッキリなくびれあるショートに切らせていただきました!
    朝のスタイリングもかなり楽になると思います♪

カラーは明るくしたいとのことでしたので、
    しかしか様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います^^

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!!

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• チョコボールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:57:31.0

丁寧にシャンプー、カットしていただき満足です!
    お店も外観から内装までとっても素敵で心踊る空間でした(*^^*)ありがとうございました!

【メンズ&レディース◎】似合わせ小顔カット+TR&プチヘッドスパ\4980

チョコボール様

【スタイルのポイント】
    今回ギリギリ結べる長さで整えさせていただき、
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるような縮毛矯正もとてもおすすめです♪

朝の時短のためにもぜひご検討ください!!

次回もチョコボール様にお会いできるのを楽しみにしています^^

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• asuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:05:31.0

2才半になる子供のカットで初めて伺いました!
    いつも泣いて暴れて大変ですが、子供用にクッションを置かれた椅子に初めて1人で座ってタブレット用意してくださっててYouTube見て大人しくできて担当の方のお姉さんも子供カットに慣れてるようで手際よく丁寧にカットして下さいました^ ^
    初めシャンプーは無理だろうな…と思って断ってましたが、あまりにもおとなしいので笑挑戦した所気持ち良すぎて初シャンプー寝てました笑
    又次回からも又お願いしたいと思います♪

asu様

【スタイルのポイント】
    今回は、お子さんのかっこいいお顔がよく見えるように、短めにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでイケメンでしたね♪

シャンプーも寝てたのかわいかったです♪

【スタイルのポイント】
    次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!
    お子さんと親御さんどちらの要望も聞きつつ施術したいと思っております!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    asu様のまたのご来店お待ちしております^^

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• チナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:37:56.0

いつもありがとうございます。アイと、ヘア同時一緒できるので便利です髪型も、気に入ってます。前美容室より、
    通えやすいですし。嬉しいです。また帰り予約相談させて下さい。送迎いつも、ありがとうございます。

チナミ様

前髪カットさせて頂きましたが長さなどは大丈夫でしょうか??
    すぐ伸びてくると思うので気になったらいつでもご予約ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ハートクリップアームズ店 山口まりか

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:29:25.0

夏に傷んだ髪を5センチくらい切りました。
    希望通りに仕上がって毛先がサラッと落ち着きました。
    静かな雰囲気が自分にはとても良いです
    いつもありがとう。

• こなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:01:22.0

いつもお願いした通りにしてくれるのでいいです。洗髪も気持ちよくて、少しマッサージもしてくれるので寝そうになります。従業員さんもみんな親切で気持ちよく過ごせます。

こなちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回はばっさり切りたいとのことでしたので
    くくれる長さの丸みのあるボブにさせて頂きました!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、

朝の時短のためにもぜひご検討くださいね!

ハートクリップアームズ店 大野

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:04:52.0

突然の予約にもかかわらず、スムーズな対応。
    要望を適切に把握され、スタイリングの方法についても親切に教えて下さった。

毛染めの待ち時間に提供される飲み物がペットボトルの水のみというのが、唯一残念だった。

【クーポンに迷ったら相談★】カウンセリングでBestメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるこ様

【スタイルのポイント】
    あまり長さは変えずにカットさせていただき、トップがふんわりするようにハチ上からグラデーションをいれさせていただきました。
    カールアイロンで巻いた時にも動きが出てくれるスタイルとなっております。

【次回のご提案】
    見せていただいたお写真は今よりも髪が長いスタイルになりますので、次回はもっと理想のお姿に近づけると思います。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• TOSHIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:18:03.0

髪の疑問にわかりやすくお答え頂き納得のいく仕上がりでした ありがとうございました

ご来店2回目の方♪カット+カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善Tr\8000

TOSHIE様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップはボリュームが出るように少し団を高めにさせていただきました。

カラーはブラウンベースの赤紫系のお色を入れさせていただきました。
    明るめが好みでしたらハイライトなどもおすすめですので是非ご検討ください♪

次回は今回よりも
    少し短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです!
    耳が隠れるギリギリの長さもお似合いにあると思います!

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:22.0

ざっくりとした希望にも関わらず、しっくりくるヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました笑
    また機会があれば、お願いいたします!

【9月イチオシ 限定クーポン】 カット+艶カラー+トリートメント\7000

まこ様

【スタイルのポイント】
    今回はほんのり明るくしたいとのことでしたので、8Lvイメージでさせていただきました。
    黒染めの後でしたが、まこ様の髪質がよかったのできれいに明るくすることができました。

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、ブラウン以外の色味を入れてみるのもいいと思います。
    季節的には紫やマット系がオススメです。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:28.0

すごく軽くなり、セットしやすくなりました。

とまと様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました。

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

次回は、縮毛矯正ができればと思います。
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます♪

ハートクリップアームズ店 安食

• にお美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:17:47.0

1年ぶりに担当していただきました。こちらの都合で予約の変更などややこしくなってしまいましたが、別のスタッフさんも気持ちよく対応していただきありがたかったです。

にお美様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に全体の縮毛矯正をして
    いただきながら状態を良くしていきましょう♪

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

ハートクリップアームズ店 安食

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 06:27:28.0

以前通っていた美容室では、仕上がりがいつも思っていたのと違うため、こちらに来店させていただきました。
    とても丁寧で、仕上がりも接客もとても良かったです。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \10000 <大和八木店>

いっちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーは赤系のブラウンにさせて頂きました!
    派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!

カットは変化をつけるようふんわりとレイヤースタイルにさせて頂きました。
    オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!
    そして少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです♪

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:12.0

カラーをしてもらいましたがとても綺麗に仕上がりました。
    また行きたいと思います

ご来店3回目の方♪カラー(ファッションor白髪染め)+髪質改善Tr \8000

M様

【スタイルのポイント】
    初カラーということで、自然な明るさのラベンダー系の色味にさせていただきました。
    太陽光に当たった時にほんのり紫が出てくれるのがかわいいです。

【次回のご提案】
    授業が許されるのなら、気分を変えて明るめに染めてみるのもいいと思います。
    くすみ重視の色もこれからの季節にぴったりですよ!

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• colourさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:44:17.0

静かな雰囲気で落ち着けるサロンです。
    シャンプー時の背中の枕が合わなかったのか途中から若干の苦しさを感じました。
    丁寧にカットしていただいて巻きやすくなりました。

【8月イチオシ 限定クーポン】 デザインカット \3500

colour様

扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    トリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討くださいね♪

ハートクリップアームズ店 大野

• マンボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 11:44:39.0

丁寧なカウンセリングとカットとパーマで、とても満足です。あとはこのパーマが長く保てばと願うばかりです!

ご来店3回目の方♪カット+パーマ+髪質改善トリートメント \10000

マンボウ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    毛先は重めにし、動きを出す為に少しレイヤーをいれて全体にゆるく動きが出るように
    パーマをかけさせて頂きました!
    少しきつめに任せて頂いたのでもちも長く保てるとおもいます♪

印象ががらっと変わってとてもお似合いでした!!

【次回のご提案】
    今回がパーマで動きをつけているので、
    次回はこのパーマを生かすようにカットし、
    今回よりも少しゆるめのスタイルも楽しんでみましょう^^♪

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• さとやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:43.0

20年ぶりにBerryショートにしてもらいました。
    カラーにハイライトも入れてもらうと、スッキリさっぱり。
    周りの反応も上々で、会う人皆に、びっくり!されると同時にいいね!良く似合ってる!と声を掛けてもらってます。

担当さんにはどんな風に切るか、迷っている気持ちにも嫌がらずに付き合ってもらい、感謝、感謝であります。
    次回もよろしくお願いしますね。

カット+艶カラー+ハイライト \10200 <橿原 大和八木店>

さとやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回、スッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    髪の毛の癖を生かして束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました!

ハイライトの部分はケアブリーチでさせていただいたので、
    ダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!

お褒めの言葉をいただいて私も嬉しいです^^♪

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです!

まだハイライトは楽しんでいただけると思いますので、
    季節に合わせたカラーを楽しみましょう♪
    また次回も一緒に考えていきましょう!!いつでもご相談くださいね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さとやん様のまたのご来店お待ちしております^^

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• わんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:44:39.0

初めて伺いました。今まで髪型や髪色などお任せをするので今回も初めてでしたが、殆どお任せしました。
    何か新しく発見できる事があるかもと思って、いつもお任せでお願いしています。担当の方からは「こんな雰囲気で」や「ココは跳ねるので、セットはこんな風に」などアドバイスを頂きました。ありがとうございます。シャンプーも気持ち良く、シャンプー台は首に負担がかからなくてとても良かったです。

わんちん様

【スタイルのポイント】
    前髪の形を生かしながら襟足をスッキリな
    くびれあるショートに切らせていただきました!

癖もあるので上から乾かすだけでまとまりやすくなります!

カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います。

【次回のご提案】
    次回は今回よりも短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです♪
    耳が隠れるギリギリの長さもお似合いにあると思います!!

カラーは毛先の色落ちが気にならなければ伸びてきた根本だけのからーでも大丈夫かとおもいます!

ハートクリップアームズ店 山口マリカ

• ゆきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:19:28.0

いつも通りカットとシャンプーのみですが、今回もしっかり要望取り入れて施術くださりました。
    カットの安定感はこちらとしてはすごく安心してお任せできます。今回担当してくださったシャンプー係の人も上手でよかったです。

また次回よろしくお願い致します。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリ短めに、重い所など毛量調節もさせて頂いております(^^
    カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、またご相談ください!(^^)

次回もよろしくお願いします!!

ハートクリップアームズ店山田悠未

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、ゆっくり丁寧に接客していただき安心してお任せできました。
    髪の悩みや他にもいろいろお話しできて、時間もあっという間に感じました。

ララ様

扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

またカラーも一緒にできればと思うので
    またご相談ください♪

ハートクリップアームズ店 大野

• むーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:15:49.0

髪色のしたいイメージをしっかり聞いてくださって理想通りのめっちゃ可愛い色にして貰えて嬉しかったです!!
    最後に巻いてもらったときのセットが可愛すぎて自分も大満足で家に帰っても出かけないのもったいない!って家族からめっちゃ褒めて貰えました!うれしかったです!ありがとうございました!

【8月イチオシ 限定クーポン】 カット+艶カラー+トリートメント\7000

むー様

【スタイルのポイント】
    前にインナーカラーされた部分に、紫を重ねさせていただきました。
    上も紫系で明るめにして、イメージチェンジできましたね。

【次回のご提案】
    インナーを鮮やかな色にしたいときは、もう一度ブリーチを重ねるのも良いと思います。
    またお色のご相談お待ちしておりますね。

ハートクリップアームズ店 関奈津美

• はるやよいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:01:52.0

毎回、丁寧なシャンプーからリラックスタイムが始まり、伸びてもまとまりやすいカットの仕上がりにも満足しております。有り難うございました。

【スタイルのポイント】
    髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました(^^

【次回のご提案】
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

ハートクリップアームズ店山田悠未

• ツザンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:50.0

思い通りの髪型になり評判もいいです
    ありがとうございます

ご来店3回目の方♪カット\3000<橿原 大和八木店>

【スタイルのポイント】
    今回も内に入りやすいようカットさせて頂き、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを入れました。
    評判良くて嬉しいです(^^♪

【次回のご提案】
    少し髪の毛に癖があるので、またご相談させて頂きながらカットさせて頂きますね!(^^)!

次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました。

ハートクリップアームズ店山田悠未

ハートクリップアームズ 橿原店(HEART CLIP arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー