3. 九州・沖縄トップ  >

ビール ワタナベドオリテン

• 福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3F
  • 地下鉄渡辺通り駅から徒歩3分

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:17:49.0

自宅の近くにある大変 素敵な美容室でした。
    今まで 行っていたサロンであまり満足しない縮毛矯正だったのですが こちらは 愉快なスタイリストさんと話も弾んで 楽しい時間を過ごしながら 変わっていく何度も鏡を見て髪をうっとりしていました。
    これからのケアの仕方も丁寧に教えていただきサラサラヘアーを維持して行きます!
    癒しの時間でした。ありがとうございます!
    また 次回は娘をお願いします☆

ナチュラル質感☆エアリー縮毛矯正¥10800が新規限定¥8000(税込)

みゆ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正気に入って頂き光栄です(;_;)
    気に入った髪は何度も鏡で見てしまう気持ち分かります(笑)
    しっかりクセを伸ばし、
    なるべく傷まないよう心がけて施術させて頂きました!

髪のケアに関してはお客様と一緒になって考えてするだけで
    縮毛矯正の持ちが全く変わってきます!
    また分からないことがあればお聞きください!

娘さんもしっかり施術させて頂きます。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

濱田 凌

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 21:54:40.0

かなり久しぶりに来店しましたが、いつもと変わらず笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    施術中も楽しくしてくださり、元気を頂きました。
    仕上がりはカラーもカットも指通りも、相変わらず最高な出来にしてくださり、今回も大満足でした。
    また次回も最高の仕上がりを期待して行きたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

ちなみに私は担当スタイリストさんはやっぱりケンティに似てる!と思います( ´ ▽ ` )ノ

• みゃーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 12:02:53.0

とても丁寧で上手。違うスタイルも試したいけれど今のスタイルが気に入っているので暫くはむりかな。

• sennaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 13:11:31.0

担当スタイリストさんは、技術や接客気遣い等、とても優秀な方で、心地好く安心してお任せ出来ます。

いつも誰かに似てるなーと思ってましたが、やっと判りました。
    笑った顔が中島健人ですね。

天神・白金・渡辺通周辺と色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんの技術は一番だと思います。

お薦めのお店です。

【人気NO.1】熱でごわつかないネオリシオストカール ¥15120

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:08:57.0

いつも大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。長い間コレ!という美容室が決まらず、あちこち行っていましたが、ここで切ってもらってからは他の美容室に行けなくなりました!また次の髪型も楽しみにしています(^^)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

プロとして、お客様のご要望に少しでもお応えしたいと思っていますが

そのようなお言葉を頂いたときが一番幸せです!

次のスタイルもぜひ期待してください!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:41:22.0

年始にさっぱり軽くしたくて初めて来店しました。スパも気持ちよくリラックスでき、カットも軽い感じにしてもらってすっきりしました。その日はどこも出かける予定じゃなかったんですが、夕方から友達数人と出かけることになり、「髪の毛すごいいい感じにまとまってる」とほめられました、ありがとうございます!また来店させていただきます☆

【スパトリ+こだわりのカット】 \6500(税込)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

スパは頭皮の汚れを取り除き健康な髪の毛を生やしてくれるので
    出来れば継続して頂くといいと思います!

カットで収まりが良くなるのは勿論ですが
    毛先につけたトリートメントも効果が出ていると思います!

お友達に褒められたのはこちら美容師側としても大変嬉しいです!
    是非、お店の紹介よろしくお願いします(笑)

次は提案した通りカラーをしてあげると
    もっと髪の毛が綺麗になると思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店をおまちしております!

[投稿日] 2018-12-23 18:07:47.0

ツヤツヤサラサラ今回もありがとうございました!あっという間の楽しい時間でした!また来年もよろしくお願いします!

おすすめ!!熱でごわつかないネオリシオストレート ¥11880(税込)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

こちらこそ!いつも楽しい時間ありがとうございます!

来年は今年以上にサラサラにしていきますので覚悟のほどよろしくお願いいたします笑

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• みゃーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 18:14:14.0

自分でブローして再現出来て感心しています。
    引っ越す度に上手な美容師さんを探すのに苦労していますが、近所に居ました(笑)

【こだわりのカット】¥4100→¥3500(税込)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

家での再現性が高くてよかったです!

これからもっともっと素敵なスタイルをご用意できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-15 21:00:17.0

久しぶりにお邪魔しました。
    小さい子供がいる私にとって美容室へ行くことは唯一の息抜きで、毎回とっても楽しみにしています。
    今回は髪を伸ばすことにし、量をとってもらいました。
    仕上がりはいつも通り大変満足でした☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます!

はやく髪伸びたらいいですね!

次回パーマもおすすめです!

少しずつ雰囲気を変えて楽しく伸ばしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:04:35.0

今回もキレイにしていただきました。
    重たかった髪がスッキリまとまりました。
    トリートメントで触り心地のいいサラサラヘアーになりました。
    これから毎日気持ち良く過ごせそうです。
    それと、ファッション雑誌ではなく小説を貸してくれるのは良いサービスだと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

BEERのこだわりが凝縮された【プレミアム縮毛矯正】¥13000(税込)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

サラサラになってよかったです(^^)/

これから、もっともっと満足いただけるようスタッフ一同努力していきますので、よろしくお願いいたします。

小説また増やしときますね!

またのご来店楽しみにしております。

BEER渡辺通店 代表 下田浩平

[投稿日] 2018-09-30 19:05:19.0

またまた完璧な仕上がりありがとうございました!また行きます!

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!!

その後、髪の調子はどうですか?

またなにかあれば相談してください(^^)/

次までにlv・60くらいになっときます笑

[投稿日] 2018-08-06 22:00:31.0

担当スタイリストさんのプロの技術&楽しい会話&そして10年ぶりに行ったのですが覚えて下っていたあたたかさに大満足でした!仕上がりの凄さは感動ものです!ありがとうございました、また行きます!!!

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日もご来店有難うございます!!

ラスボス倒せてよかったです笑

BEERの技術を長年信用してくれてありがとうございます!

髪もツヤツヤになってよかったです!!

くわ様をわすれることはありません笑

BEER渡辺通り 代表 下田浩平

• rakuudaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 12:43:44.0

親子で、いつもありがとうございます!
    また、行きます!

返信遅くなりすみません。

いつもいつもありがとうございます!!

家族皆様でのご来店は美容師冥利に尽きます!

もっと精進し、しっかりご満足いただけるスタイルを作っていきます。

これからもよろしくお願いいたします!!

BEER渡辺通り 代表 下田浩平

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 09:34:56.0

久しぶりの来店だったので少し緊張しましたが。
    いつも忙しい時に来店してしまい、気を遣わせてしまいすみません。

かなり伸びて傷んでいた髪が手触りがよくなり、カットもカラーも大満足な仕上がりにして頂きました。
    ストレートでも巻いても綺麗になります。

次回は久しぶりにならない様に伺います。

【スーパーヒアルロン酸カラー】¥5400(税込)

返信遅くなりすみません。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもバタバタしててすみません。

髪いい感じになってよかったです!

もっともっといいスタイルを作れるよう努力していきます!!

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

BEER渡辺通り 代表 下田浩平

• プッチ君さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 12:34:52.0

福岡在住の時ずっとリピートしていたスタイリストさん。名古屋に引越してしまい、久々に福岡遊びに来たので是非と思い、カットカラーしていただきました。

名古屋からわざわざ来る価値有り!
    本当に上手いです。似合わせカットで『可愛い』を作らせたら担当スタイリストさんの右に出る人は九州ではいないのでは!?

今回は収拾のつかないショートボブを広瀬すず風の激可愛ショートにしていただきました。
    髪型に悩んでいる人は細かいリクエストをせずにイメージだけ伝えて担当スタイリストさんにお任せするのが一番良いと思います。

また、技術が素晴らしい上に努力家で常に技術向上を怠らないところも尊敬します。
    知り合いに美容師さんは多いですが、『俺、上手いから~』でそれ以上勉強されない人も多く見ていますので。

しかもジャニーズ風のイケメンさん。

強いていうならカットは担当スタイリストさんがほとんど、お一人で切るので少し時間がかかります。
    お時間に余裕を持って来店される事をオススメします。

時間とお金があったら名古屋から毎月通いたい( 'Θ' )

店長限定メニュー!!【骨格補正似合わせカット】¥5500

返信遅くなりすみません。

忙しい中、遠く名古屋よりご来店いただきありがとうございます。

照れるぐらい、うれしい口コミもありがとうございます笑

いつ名古屋からご来店頂いてもご満足いただけるよう、もっともっと勉強します!

いつもありがとうありがとうございます。

BEER渡辺通り 代表 下田浩平

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 02:54:21.0

家の近くで探してて初めて来店しました。
    口コミが良くて選びましたが、カウンセリングの段階から色々アドバイスを下さって髪質にあったカットをして貰って仕上がりも大満足でした。
    自分で再現出来るのか悩んでいたら乾かし方や巻き方まで詳しく教えて頂いて本当にありがとうございました!!
    前髪をもう少しだけ短くしたくて2週間内ならお直しオッケイですよと言って頂けたので近々伺いたいと思います! ありがとうございました(*^^*)

【スーパーヒアルロン酸カラー+カット】 ¥8000(税込)

返信遅くなりすみません。

BEERへご来店いただきありがとうございます。

励みになるうれしい口コミもありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?

何かあれば気軽に相談ください!

BEER渡辺通り 代表 下田浩平

• あびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 19:16:47.0

久しぶりの美容室で髪が大変傷んでいましたが、縮毛矯正とトリートメントでサラサラになってとても満足です。

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

あび様いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます。

時間も限りある中で選んでくれてとてもうれしく思います。

サラサラになってよかったです!

これからもツヤツヤサラサラにしていきますのでよろしくお願いします!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• ゆうまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 11:53:10.0

お家から近く大晦日に開いてるところで探して、初めて行きました。お店もお洒落で近所にこんな所があるとは知らず驚きです。担当して下さった方が面白く、普段美容室で話しませんが、終始笑ってカラーカットしてもらいました。予約していたメニューとは違って、追加で要望を聞いて下さり助かりました。仕上がりもバッチリです。周りにも好評で教えたくなる美容室です。また行かせてもらいます。ありがとうございます。

【スーパーヒアルロン酸カラー+トリートメント】¥8640→¥5400(税込)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。

喋りすぎましたね笑

こちらこそ終始楽しく仕事をさせていただき、
    こんな嬉しい口コミまでもらってテンション上がりました!

また年始からも是非、髪を綺麗にさせてください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                                                                       濱田 凌

• としチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 10:27:51.0

昨日はお世話になりました。初めて来店させていただきました。
    福岡に越してきて何処に行ったらいいのかわからない中、いいお店と出会えて良かったと思っています。
    色々ハプニングはありましたが、カラーの色も、ストレートの質も、髪型も満足いく仕上がりにして頂きました。
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します^^

【エアリー縮毛矯正+カラー+カット】 ¥17280→¥13400(税込)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!!

いろいろとご迷惑かけてすみません。

BEERの技術を気に入っていただきありがとうございます!

すごく励みになります!!これからもっともっといいスタイルを作れるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• Certinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 17:57:20.0

毎回、急なメニュー追加にも対応して頂いて、気分爽快で帰る時はウキウキしてます。
    これからもお世話になりますね~(^-^)v

【ヘッドスパ&トリートメント】\3800(税込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただいて僕もウキウキします!!

これから、もっともっと喜んでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします !!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• さこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-17 18:56:05.0

以前他店で、縮毛矯正をしてチリチリになった経験がありとても不安で、その話をしたところ「安心して下さい」と言って頂き本当に安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもあんなに傷んでいた髪を極限まで修復して頂き大変満足でした。翌日、職場でも「サラサラつやつや!!」と何人もの人に言われました。カットもとても気に入ってます。また、必ず来店します!本当にありがとうございました。

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります!!!

すごく喜んでいただき本当に嬉しく思います。

もっともっといい状態に戻していくよう一緒に頑張りましょうね(^O^)/

これからも、安心してご来店いただけるよう技術、接客ともにスタッフ一同努力していきますので

これからも宜しくお願いします。

また何かありましたら気軽に相談して下さいね!

[投稿日] 2017-11-16 21:20:34.0

beerさんに三ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    私の勝手な都合により、バタバタさせてしまったので
    申し訳なく思ってます。
    限られた時間の中で+私の伝わりにくいカラー
    カットのお願いもすぐに理解してくださって
    本当に嬉しかったです。
    毎回ですが、とってもとっても
    いい感じに仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(^o^)
    また宜しくおねがいします\(^o^)/

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

BEERの技術も気に入ってくれて嬉しく思います。

ショートスタイルもすごくお似合いでしたよ!!

カラーと合わせて立体的で柔らかく見えてすごくいい感じでした(^^)

もっともっといいスタイルを提供できるよう努力しますのでこれからも宜しくお願いします!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 21:29:13.0

友達に勧められて縮毛矯正をかけました!
    元々髪が多くて下ろしてると鬱陶しい感じがしてたんですが、縮毛してからはすっごくサラサラになって朝も楽だし大満足です!
    またお願いします(^_^)

ナチュラル質感☆エアリーストレート(縮毛矯正)¥10800が新規限定¥8000

れなさん♪
    とても嬉しい口コミありがとうございますTT

初めて担当させていただいたので扱いにくい部分やもっとこうしてほしいなどいつでもおっしゃってくださいね!

一緒に扱いやすくてかわいいスタイル作っていきましょうねっ^^

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:29:58.0

久しぶりに伺いました。お忙しいとこに来店してすみません(*_*)

今回も素敵なヘアスタイルにして頂いて大満足です(*´∇`*)
    カラーもカットも手触りも本当に毎回大満足です。

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

BEERの技術を気に入っていただき嬉しく思います!もっともっと素敵なスタイルを提供できるようこれからもスタッフ一同努力していきます!

これからもよろしくお願いしますm(__)m

また何かありましたら気軽に相談してくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

BEER渡辺通 代表  下田浩平

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 10:44:40.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。10年程通っていた美容室は縮毛矯正だけで4時間ほどかかっていましたが、今回は縮毛矯正+カラーで3時間でした。仕上がりも縮毛矯正なのにツヤ感があり、手触りも良いです。毎日の手入れも楽になりました。なかなか美容室を変えるのは勇気がいりましたが、行ってみて良かったです。また、クセが気になりはじめたらお世話になります。

【ストカール+カラー+カット】 ¥20520→¥15000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!

ストレートもカラーもすごくお似合いでしたよ!!

また扱いづらいとかわからないことなどあれば、いつでも相談してください。

次回も、素敵なスタイルを提供できるよう、努力していきますので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

BEER渡辺通り  代表   下田浩平

• リリコイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:32:18.0

いつもステキなスタイリングをしてもらえて、大満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくカットさせていただきありがとうございます!!!

これからもっともっとかわいく綺麗にしていきますのでよろしくお願いします(^^)

また何か扱いづらい所とかあればいつでも相談してくださいね!!

またのご来店楽しみにしておりますm(__)m

BEER 渡辺通り 代表 下田浩平

• みーりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 00:22:34.0

先日はありがとうございました^_^
    成人式の前撮りがある為、何色に染めようか悩んで、着物や、髪飾りなど見せたら、とても似合うカラーにしてくださいました~^_^髪もサラサラで、とても満足です^_^ありがとうございます!また よろしくお願い致します!

【スーパーヒアルロン酸カラー】¥5400(税込)

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

こちらこそ!先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

素敵に似合うカラーリングができてうれしく思います!!!

大切な前撮りの前にBEERを選んでくれてありがとうございます(^^)

もっともっと素敵に出来るよう技術も磨きをかけていきますのでこれからも宜しくお願いします(^O^)/

何かありましたらいつでも相談して下さいね!!

BEER渡辺通り 代表 下田浩平

• さいごうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 04:51:11.0

いつも思った通りのカラーにしてくれます(^^)
    めちゃくちゃかわいい!!これからもずっと通いたい!(*´ω`*)

【イルミナカラー】¥6480(税込) 外国人風の透明感

さいごう様

嬉しい口コミ、そしていつも来ていただきありがとうございます!
     まだまだ担当させていただくようになってに日は浅いですが、かわいくきれいにしたい気持ちはこれからも
     変わらないです^^

夏も最高にカワイイカラーで楽しみましょう!!♪

カレン

[投稿日] 2017-04-20 07:41:05.0

二回目の来店です。
    近々出産予定なので、
    扱いやすく短くしてもらいました。
    癖の強い髪ですが、まとまりやすくなり、
    毎朝楽チンで助かってます。
    シャンプーもとっても気持ちよく、
    店内もとっても綺麗です。

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

扱いやすくなって本当にうれしく思います!

もし扱いづらい所とかあればいつでも相談して下さいね!

これからもっともっと居心地がいい空間作りを心がけていきますので、これからも宜しくお願いします。

出産がんばってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー