3. 九州・沖縄トップ  >

ビール ワタナベドオリテン

• 福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3F
  • 地下鉄渡辺通り駅から徒歩3分

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ

しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-30 02:23:19.0

今日ドキドキしながら初めて伺いました。

丁寧に私の希望のヘアスタイルを聞いて下さり、私の頭の骨格などをきちんと見ながらカットをして頂きました。以前通っていた美容室ではそこまで丁寧にカットをされたことがなかったので感激しました。
    カラーも色の入り方や色の出方などもとても丁寧に説明して頂きました。

今回担当して頂いたスタイリストさんも、カラーを担当して頂いたスタッフさんも非常に好感がもてました。
    他のスタッフの皆様も感じが良く、イケメン美女揃いでした(*´∇`*)

仕上がりは今までで一番!カットもカラーも大満足です。
    初めて自分の希望のヘアスタイルになり感動しました。

お店の雰囲気、スタッフの皆様、そして仕上がり全てが良かったです。また是非伺いたいです。

【スーパーヒアルロン酸カラー+カット】 ¥10580→¥7500(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、髪の調子はいかがですか?

カットは少しでもお客様のご希望に添えるように、1人1人にあった似合わせができるよう心がけてます(^^)その事を喜んでいただき本当に嬉しく思います!!

カラーも気に入っていただけてよかったです♪♪

これからの励みになります(^^)

髪質に合わせてカラーの配合を1人1人に合わせて設定しています。

次回も素敵なヘアスタイルを創りますね!

スタッフ一丸となってもっともっといいサロン作りをしていきますので安心してご来店ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!!

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• タヌキのおなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 07:41:05.0

二回目の来店です。
    近々出産予定なので、
    扱いやすく短くしてもらいました。
    癖の強い髪ですが、まとまりやすくなり、
    毎朝楽チンで助かってます。
    シャンプーもとっても気持ちよく、
    店内もとっても綺麗です。

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

扱いやすくなって本当にうれしく思います!

もし扱いづらい所とかあればいつでも相談して下さいね!

これからもっともっと居心地がいい空間作りを心がけていきますので、これからも宜しくお願いします。

出産がんばってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• Certinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 19:03:16.0

いつも、完璧な仕上がりに大満足です(^_^)v
    次はできるだけ間を置かずに伺いますので、宜しくお願いします(#^.^#)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっともっと素敵に出来るよう努力しますのでこれからも末長くよろしくお願いします!!

スタイリングなど困ったことがあればいつでも相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• 櫻佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-12 18:30:59.0

半年以上ぶりにお伺いしました。伸び放題、剛毛多毛の髪をこんなにキレイにしかも若くしてくださってありがとうございます(*´ω`*)周囲に褒められまくりです!!
    また伸び放題にならないうちに伺いますのでよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!!

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリ!!すごくお似合いでしたよ!!!

周りからの評判もいいということで大変うれしく思います。

また何か扱いづらい所とかあれば気軽に相談して下さいね(^^)

いろいろ遊べる長さと思いますのでぜひ楽しんでみてください!!

ご多忙かと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-21 15:47:12.0

2回目の利用をさせて頂きました。

カラーもアドバイス頂いて春らしく少し明るめに仕上げて頂きました。
    カットもアドバイスを頂いて前回と少し変えて頂きました。
    今回も本当に大満足な仕上がりです。
    周りからも好評でした。
    何よりカットだけで、髪の触った感触がびっくりするくらいツルツルになったのに感動しました!
    今回も丁寧なアドバイスと接客、そして大満足な仕上がりにして頂いて、本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします(* ̄∇ ̄*)

【スーパーヒアルロン酸カラー】¥5400(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

しぃさん2回目のご来店もありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミもありがとうごさいます!

技術は喜んでいただけるようスタッフ一同日々精進してますので、これからも安心してご来店ください^_^

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょうね!

しぃさんがもっともっと素敵でいれるよう努力していきます!

これからもよろしくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2017-01-15 21:03:03.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただき、満足してお店を出ます。
    毎日のスタイリングもしやすいようにコツを教えていただくので楽にスタイリングできてます。
    似合うスタイルと望むスタイルを叶えてくれるので大満足です。

【ふんわり柔らかデジタルパーマ】¥10000(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

もっともっと素敵なスタイルを提供できるよう努力しますのでこれからも宜しくお願いします(^^)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

BEER 渡辺通り 店長 下田浩平

• プッチ君さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-22 19:11:09.0

お客さんの一人ひとりの頭の形や目の高さ、顔の輪郭などに合わせてカットしてくれます。
    センスの良さはピカイチです。ヘビーリピート中。

【スーパーヒアルロン酸カラー】¥5400(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入ってくれてありがとうございます!!

短めショートがいつもお似合いで楽しく切らせていただいてます(^^)

もっともっといいスタイルを提供できるよう日々努力しますのでこれからもヘビーリピート宜しくお願いします(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• てつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-18 11:33:05.0

カラー、トリートメントお願いしました。
    とても仕上がりが良かったです。
    話しかけまくってくる美容室とは違って、いい意味で気を遣わない雰囲気でした。
    次回はカットもお願いしてみたいです。

【イルミナカラー+トリートメント】¥8640→¥6480(税込) 外国人風の透明感

先日はご来店いただきありがとうございます。

BEERの技術を気に入っていただきありがとうございます!

同じ色味でも季節やお客様の雰囲気で明るさや配合をかえてますので傷みなく色を楽しめますよ!

何か気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 08:40:50.0

初めて伺ったお店でしたが、髪を大切に扱ってくださるお店でとても嬉しかったです。
    縮毛矯正も傷まずに綺麗にしていただけてありがとうございます。

デジタルパーマが、もっと顔下あたりからカールしてると嬉しかったのですが、毛先だけのカールでした。
    思い返すとほかのお店で昔デジタルパーマをかけた時もそんなイメージだったので、ロングの髪でデジタルパーマをかけるとしたら長さに限界があるのでしょうか…?

ただ、店員さんも親切で、縮毛矯正も満足しています。
    またお願いをする時は、セミロングの髪でも、もっと大きめのカールを顔下あたりからかけることも出来るのかどうかお尋ねしたいです。
    (もしデジパの仕組み上難しいようであれば、次回は縮毛矯正だけお願いしようか悩んでみたいと思っています。)

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺いたいと思うお店でした。

エアリーに遊べる☆人気NO.1さらふわストカ-ル☆ \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

こんにちは!昨日はご来店ありがとうございました!

途中お待たせして申し訳ございません。

パーマの件ですが、顔下からのカールも可能です!

そのためには、顔周り(悩んでいらっしゃった)や表面の髪をもう少しカットしないと、

いけません。

ダメージなくかけ直しも可能なので、もし宜しければ、ご来店ください(^^)

満足いくまでさせて頂くので、気軽に電話からでも相談してください!

これからも丁寧な対応と、施術を心がけていきますので、また是非

ご来店お待ちしてます☆嬉しい口コミありがとうございました!

堀之内

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-20 00:49:19.0

私の不手際で営業時間外になったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
    カット2800円と安いですが、ほぼおまかせにも関わらず行く前とは全く違う柔らかで、手触りの良い髪の毛になっていて驚きです。髪型もかわいくてお気に入りです^^

いつも美容室に行っても口コミはしませんが、本当に良くしていただいたのでコメントさせていただきます。今度はカラーで訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。大満足です。

大学生、専門学校生限定 【BEERオリジナル】 こだわりのカット¥2800

嬉しい口コミもありがとうございます!

BEERの技術喜んでいただいて本当に嬉しいです!!

これから中々時間が取れない時はいつでもご相談ください!

時間外もお任せください笑

[BEERに来てよかった]と思えるよう、もっと技術、心の満足ともに磨きをかけていきます!

のでこれからもよろしくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• パラちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-15 18:08:27.0

美容室でよくある受付時に待たせられるということなくカルテを記入しスムーズに施術でした。今回久しぶりに縮毛矯正でしたが、カット技術も良くパツンとしたストレートではなく文字通りエアリーストレートになりました。今後のスタイリングの時間も大幅に減り大変満足な仕上がりです。他の方の口コミにもありましたが、シャンプー台が腰の悪い私には負担だなと正直思いました。カラーにも興味がありますので次回はカラーをお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

クセもきれいにさらっと風になびくエアリーストレート¥7000

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

BEERの技術、気に入っていただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

もっともっと技術、接客面ともにお客様の心の満足を第一に考えがんばっていきますので、これからも宜しくお願いします。

シャンプー台の件は大変申し訳ありませんでした。改善しましたので次回は安心してご来店ください。

カラーも技術、薬剤ともにこだわってますので、ぜひお待ちしております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BEER渡辺通り店 店長 下田浩平

• しろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-12 23:06:26.0

先日は、お世話になりました。
    2歳半の子供も一緒に行っていたのですが、過ごしやすかったです。スタッフの方も、皆さんとても丁寧でした!毛先が傷んでいて、縮毛だけになったのですが髪の毛サラサラになり大変満足して帰ることができたのですが…当日は洗髪は控えて翌日洗髪して寝て朝起きたら、縮毛をかける前よりも髪があっちこっち広がっていてアイロンをかけないと外に出れない状態になってしまいました。髪の長さも所々切られていて全体的にバラバラなのですが、これはあえてなのでしょうか…旦那には美容室行ったことを話してなかったのですが、この髪を見て、髪切り行ってきたら?と言われてしまいました。また、アイロンかけて出かけたのですが妹に何か髪の毛バラバラじゃない?てか、髪変だよ。と言われてしまい…
    施術中とてと満足していただけにとても残念です。
    この様な口コミ申し訳ありません。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

2日たって髪の調子が悪いとで、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご来店して頂いたにもかかわらず期待に応えられなかった事深く反省しております。

一度、ストレートの状態とカットの状態を確認して確実に対処していきたいと思いますのでもう一度ご来店いただけないでしょうか?

もう一度ご来店いただければ確実に原因を見つけ必ずご希望スタイルを作ります。

お忙しい中、二度のご来店になって大変ご迷惑をお掛けしますが、ぜひお待ちしております。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• ellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 18:39:01.0

担当スタイリストさんは素晴らしい技術を持ってあると思います。私の髪質をすぐに把握して下さいました。

クセもきれいにさらっと風になびくエアリーストレート¥10000

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

少しずつ、薬剤も施術方法も変えていくので、

こらからもっと髪質も良くなっていくと思います(^^)

次回ご来店までに、さらに進化してますので、

楽しみにしててください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ホリノウチリョウ

• たまみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-31 00:36:18.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださって感謝です!毎回使われてる材料?薬?が進化していて素晴らしい上、コスパも素敵です!いつもありがとうございます!

【さらツヤ】リピーター限定スペシャルケア矯正¥11880を¥11000

こんにちは!

いつもご来店、口コミまでありがとうございます☆

実は毎回少しずつですが、薬剤や施術方法も変えて、

よりダメージのないストレートをしています(^^)

忙しいとは思いますが、また時間ある時にゆっくりしにきて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ホリノウチ

[投稿日] 2016-08-23 19:22:17.0

いつも想像以上の仕上がりにしてもらい、帰り道も軽やかに帰っています。
    今回はちょっと自分のカラーの赤味を消したいという希望を季節も考えていい仕上がりにしていただきました。
    今回の色が私は好みだったのでまた自分なりに考えてみたいと研究心が芽生えました。
    どうなりたいかを聞き出してくれて予想以上に仕上げてくれるのでいつも大満足です。

デジタルパーマ 電子トリートメント付き(S、C、B込)\10260を¥9500

嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラー気に入ってくれて嬉しいです。

アッシュ感でも季節感に合わせたカラーを提案できるのでぜひ楽しんでみてください。

僕も、もっともっと喜んでいただけるよう研究していきます笑

これからも、いいスタイルや心から満足できるお店づくりをしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします(^^)

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• 福娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 22:21:45.0

担当スタイリストさんは、いつも私のベストになるよう仕上げてくれます(*^^*)
    イルミナカラーツヤ感がすごくいいです。
    ヘッドスパもしてもらったのですが力加減もマッサージも良かったです。

【イルミナカラー】¥6480 赤味を抑えた外国人風の透明感とツヤが人気!

嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラー気に入ってくれて嬉しいです。イルミナカラーは重ねれば重ねるほど、ツヤツヤになります

ので、ぜひ続けてみてください。

これから、もっともっと素敵なスタイルを作れるよう努力していきますので、これからも宜しくお願いします。

ヘッドスパを担当させていただいた和田欣志郎です。今回、満足してもらってとても嬉しくおもっています。

これを励みに更なる技術の向上を目指していきます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ヘッドスパ担当 和田欣志郎 BEER渡辺通り店 店長 下田浩平

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 19:54:38.0

手入れしやすく、大人可愛く仕上げて頂きました!ストレートネックなのでシャンプー台での長めの待機は私の体には合わず、頚部と腰にきてしまいましたが…。
    他は大変満足してます。また利用したいと思います。

お手入れ簡単☆ふんわり柔らかデジタルパーマ☆¥7000

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

髪の状態、髪質を考慮して、デジタルパーマをさせてもらいました。

簡単に再現できるのでスタイリングも楽しめると思います。

シャンプー台での時間が長かくて首腰が痛くなったということで大変申し訳ありません。

次回はそのようなことがないよう改善したいと思います。

これからももっともっと喜んでいただける技術、空間作りを心がけていきます!

よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-02 01:02:28.0

今日も素敵なカラーにしてもらってありがとうございました♪
    そして、担当スタイリストさん自慢のヘアアレンジ、とーっても可愛かったです!あのあと、みんなに「髪型可愛い~!」と大好評でしたっ(´▽`*)
    コテも頑張ってマスターします(笑)
    また行きますね~!!

スーパーヒアルロン酸カラー ¥5400 ロング料なし

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪型褒められて良かったです☆

パーティーは盛り上がりましたか?またお話し聞かせて

ください^_^

カラーも綺麗でしたね!いつもありがとうございます!

また是非お任せください☆

ホリノウチ

[投稿日] 2016-05-25 13:24:46.0

あやふやな希望を伝えても想像以上の仕上がりにしていただいてます。
    自分の雰囲気や職業などトータルで見てくれてるんだなぁ…と安心してお任せできます。

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

想像以上、、、

その言葉かなり嬉しいです。

これからももっと磨きをかけて、もっと素敵に出来るよう努力していきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!!

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 21:32:17.0

妹がこちらで縮毛矯正をかけて「とても良かった!」と話していたので、私もお世話になりました。
    手間がかからない、今の雰囲気から大きく変えないという希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    さらさらの艶々になったので、自分の髪を触るのが気持ちいいです。

7周年記念!!平日限定!プレミアム矯正 \10800

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族でBEERの縮毛矯正を気に入ってくれてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

また何かありましたらいつでも相談してくださいね!!

今後も髪に対するこだわりや、お客様の居心地のいい空間作りを徹底して頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

BEER渡辺通 店長 下田浩平

• ぐぅ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-02 22:32:25.0

当日は良かったですが、一度シャンプーしたら割とウネリがありました。特に気になっていた襟足と生え際だったので残念です(>_<)

『BEERのこだわりが凝縮された最高の縮毛矯正☆エステ矯正』 \7000

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

一度のシャンプーでうねりが出たということで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

気になる部分のくせが戻ったことや、期待にこたえられなかったこと深く反省しております。

原因を確認して確実に対処していきたいと思いますので、もう一度ご来店いただけないでしょうか?

もう一度チャンスをいただければ確実に原因をみつけて必ずまっすぐにします。

二度のご来店になって時間など大変ご迷惑をおかけしますが、ぜひご来店お待ちしております。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 22:13:21.0

今回、2回目です。
    担当スタイリストさんが私のワガママ注文をしっかり聞いてくださいます。
    ありがとうございますm(__)m

なので、
    これからも通いたいと思います(^∇^)

何年も変えていなかった分け目を変えたら、周りの方に綺麗になったと褒められて嬉しいですo(^o^)o

カラーの後とは思えない位、
    髪の毛がツルツルでした(o^-^)o

また行きます(^∇^)

ポイント矯正+プラチナカラー ¥10800

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

短めスタイルとても素敵で似合ってましたよ!!

周りの方に褒められて僕もうれしく思います(^^)

もっともっと素敵に出来るよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします。

BEER渡辺通 店長 下田浩平

• まるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-24 22:35:54.0

いつも利用させて頂いています。
    髪型をどうしたいかという要望をすごく細かく聞いてくれ、勝手にザクザク切るナルシスト系の美容師さんではないので、いつも安心して雑誌が読めます。
    カットだけなのにアイロンで仕上げてくれ、最後までとても丁寧です。気配りも完璧。
    今回も、理想の髪型にして頂きました。
    ただ、シャンプーだけがまだ満足したことがなく、若い美容師さんにはもっと勉強して頂きたいです。
    シャンプーも美容室に行く楽しみのひとつなので。
    また利用させて頂きます。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってもらい、良かったです(^^)

これからもなんでも相談してください!

貴重なご意見もありがとうございます。

もっと満足していただけるように、シャンプー含め、技術向上を

スタッフ一同していきます!

また、是非お任せください。

堀之内 亮

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-11 23:22:01.0

今回レッドブラウン希望で極力黄色味は無しでとお願いして、毎回そうお願いしてますが毎回安定しないから、で、また、仕上がりが、ん?オレンジ?ってくらい黄色味があり伝えたのですが赤を強くしてると言われましたが、職場でオレンジ?にした?とやはり言われました、毎回定まらないカラー、勝手にアッシュ系にされた事も、何色か訪ねれば、オレイロとチャラけたり満足した事が少ないです。
    近いうちに他の美容院で染め直します。仕上がりが不満なのは初めてじゃないので、し直しにいくきもしません。

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、技術不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

今回リタッチカラーということで4センチほど根元の方が開いておりました。オーダーがレッドブラウンでしたので、あまり毛先との色味が違うと、浮いてしまうと思い対応させていただきました。

わたしの説明不足、技術不足で本当にすみませんでした。

接客対応に関しましても、これからしっかりと勉強してこのような思いをさせないよう努力していきます。

もしよろしければ、もう一度チャンスを頂きたいです。

満足いただけるカラーを全力で提案したいと思います。

心から笑顔になれるお店作りを全力でしていきたいと思います。

今回は大変不快な思いをおさせ致しまして本当にすみませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

BEER渡辺通り店 店長 下田 浩平

• 櫻佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-15 09:24:33.0

周囲に髪がヘアカラーとパーマのダメージでボロボロ過ぎると言われ、でも短くはしたくないという我儘をハサミ1本で解決してくださいました!ブラシを通すと毛先が切れてパラパラと落ちる髪が、たった1回で予想以上の仕上がりになり、とても満足しています。またお伺いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

エイジングケアカラー+カット+頭皮クリニック ¥9800を¥8800

嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージ回復と少しイメージを変えたいということでカットしましたが、気に入って頂けているようでよかったです。

また来たい!と思えるサロンと評価いただき、嬉しいお言葉に本当に感動いたしました。

もっともっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同がんばっていきますので、これからもよろしくお願い致します。

BEER渡辺通 店長 下田浩平

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-09 21:44:16.0

先日は有り難うございました。
    凄く綺麗に仕上がり、自分の髪じゃないみたいです(^_^)
    周りにも好評でした。
    パーマとカラーをお願いしましたが、本当に
    短時間で終わり、ビックリです(^_^)
    有り難うごさいます。

同時に出来て時間短縮☆ストカラー☆ ¥13400

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

こんにちは!担当させて頂いたホリノウチです(^^)

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

時間もそうですが、1番心がけていることは

髪を傷ませないことです!

安心してお任せください(^^)

気になることがあれば、なんでも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしています☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-10-11 23:50:24.0

担当スタイリストさんにはいつも髪を綺麗にしていただき、今回も他店で残念になった髪型を素敵にチェンジしてもらえました。
    やっぱり最初からBEERに行けば良かったです…。笑
    今度はいつ行けるかは分かりませんが、またお願いします。
    いつも本当にありがとうございます!!

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも遠くから来店してくれること、感謝感激でございます!!

今回は長持ちして、毛先が内に入るよう全力でカットしてます笑

ぜひ楽しんでくださいね!!

これからいろいろ笑 忙しくなると思いますががんばってくださいね!

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• 玉ピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2015-08-10 23:58:01.0

とても雰囲気が良くて、思いとうりのサロンでした。担当スタイリストさんの采配とても良かった。それと、背の高いスタイリストさんのシャンプーヘッドマッサージが最高に上手かった。また行きたい。やはり男性の方が、上手だとおもいました。

『BEERのこだわりが凝縮された最高の縮毛矯正☆エステ矯正☆』 \10800→\8000

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。

お客さまにリラックスしていただける空間作りを目指していますので、本当にうれしいお言葉です!

もっともっと素敵な空間作り、スタイル作りできるよう努力していきたいと思います。

山上につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

もっともっと喜んでいただけるシャンプー、ヘッドマッサージ心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします。

これからもお気持ちにしっかりとお答えし、ご満足いただけるよう、さらに良いサロン作りを目指して頑張ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• さちべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-06 00:16:32.0

他店での失敗を見事にカバーして貰いました。翌日会社でみんなに似合ってると言われとても気に入ってます。
    この1年程美容院は、転々としてきましたが久しぶりに、通いたいと思いました。

『クセを気にせずパ-マを楽しむ☆人気NO.1さらふわストカ-ル』 \14000→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいた堀之内です(^^)

スタイル気に入って頂けてよかったです。

あれから扱いにくいところなどなかったですか?

何かあればなんでも相談してください☆

またお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぁぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-07-25 22:33:18.0

いつもカットやカラーをお任せしていますが、希望以上の仕上がりにしていただき、毎回満足しています(*^^*)
    ありがとうございます(^^)
    雰囲気が良く、カット時間も楽しく過ごせます*\(^o^)/*
    また行きます(^^)

【さらツヤ】リピーター限定ハイクリニック矯正¥11880を¥11000

あいさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

夏カラー気に入ってくれて嬉しく思います!

カットも動きが出るようにしているのでスタイリング楽しんでくださいね(^O^)/

次回は夏の終わりカラー笑 ご用意しておきます笑笑

またのご来店楽しみにしております!!

BEER渡辺通 店長 下田浩平

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー