3. 九州・沖縄トップ  >

BEER 渡辺通店【ビール】

ビール ワタナベドオリテン

• 福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3F
  • 地下鉄渡辺通り駅から徒歩3分

なかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/23

新規で来店しました。
    説明がわかりやすく丁寧で、安心してお任せできました。
    綺麗かつまとまりやすくしていただき、憂鬱だったブローの時間が髪型を楽しむ時間になりました。

【ホームケア付】デジタルパ-マ+カット+トリートメント¥13750→¥11000

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

なかさん、こんにちは(^^)/

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    クセも気になるとのことだったので、まとまりやすいように根本付近からパーマをかけさせて頂きました。
    ブローの時間が楽しむ時間になって頂けたようで私も本当に嬉しいです♪

まだまだ乾燥している時期が続くので毛先がパサパサになったり、扱いづらくなってくると思いますのでその時は毛先を少し整えてトリートメントをするだけでもパーマは長持ちするかと思います(^^♪
    こちらに来る機会があれば、お気軽にご来店くださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

Beer渡辺通  Masumi

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

縮毛矯正かトリートメントで悩んでましたが
    丁寧に相談に乗っていただいたり
    予約時間変更の件も、ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりは大満足!
    毛先までプルプルに潤って最高!
    ドリンクサービスも美味しかったり、大満足です~(*^_^*)

楽しかったです、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

人気No.3  同時に出来て時間短縮【ネオリシオ縮毛矯正+カラー】

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつも髪の具合を見ながら丁寧に且つ綺麗にストレートにしていただいて感謝です。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いしますね~。

【おすすめ】熱でごわつかないネオリシオストレート ¥12100

[投稿日] 2021/1/5

いつもお世話になってます!
    これだけ長く一つの美容室にかかることがなかったので、自分でもびっくりです。
    行けば必ずキレイにしてくれる担当スタイリストさん、本当に感謝しています。
    楽しい会話に気遣いや心配り、まだまだ沢山お礼を言いたいところはありますが、とにかくbeerで過ごす時間が私は大好きです。
    この間職場で「髪型いつもいい感じやね」と言ってもらえました!beerに通い出してから髪型を褒めて頂く機会が増えて、とても嬉しいです^ ^
    また今年も通い続けますので、どうぞ宜しくお願いします!

• ゆっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

いつもどこの美容院より自分に似合う髪型にしてくれます!!

ゆっかさん(^^)/

先日は御来店ありがとうございましたー!!
    そして、とーっても嬉しい口コミもありがとうございます★
    年明け前には縮毛でしたね(^^)/
    また楽しみにお待ちしてます!!

BEER渡辺通  MASUMI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

トリートメントでお願いしました。
    仕上がりのセットがとても良くて!伝え下手なのに、好みを理解頂いてたのが本当に凄いなって思いました!^^
    ありがとうございます☆またお願いします♪

【MILBON加盟店限定】3STEPトリートメントSMOOTH(ホームケア付)¥4730→3300

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

みほさん、こんにちは!
    先日は時間がない中、ご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    気に入って頂けて良かったです♪また時間の都合があれば、お待ちしておりますー(^^)/

Masumi

[投稿日] 2020/10/9

細かめのハイライトを入れてもらいに行きました。
    周りにもとても好評で、すごく気に入ってます!
    好きな髪型を見つけたら
    必ず似合うように仕上げてもらえるので
    髪型探しも楽しみのひとつになりました。
    担当の方は好みを分かってくださっているので、
    毎回色々言わなくても安心してお任せできますし、
    技術レベルの高さは髪が伸びてきた時に
    より分かる気がします。
    前回のカラー後、伸びてきた部分の髪色が
    気になったので伺いましたが
    髪型自体はお気に入りでした(*^^*)
    店内もグリーンが沢山で日差しも心地良く、
    会話もいつもどおり楽しかったので
    とても良い1日になりました。
    いつもありがとうございます!!

イルミナorスロウカラー+カット¥11880→¥10780

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/18

コロナの影響で中々行く事が出来ず、今回はかなり久しぶりのカットとカラーを施して頂きました。
    いつもながら、カットもカラーも本当に大満足な出来映えで、すごく気に入りました。結構カットしてもらいましたが、周囲からの評判も良く大満足です。
    担当スタイリストさんのいつも変わらない楽しいお話やちょっとした心遣いも居心地良く、楽しい、あっという間の時間でした。いつもありがとうございます。
    次回は間を空けずにまた伺います。

ヒアルロン酸カラー+カット ¥10780→¥9680

• うめちゃん☆彡さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

コロナ禍で自粛生活だったのでかなり久しぶりの縮毛矯正でした。こちらの系列は縮毛矯正が上手でお値段が安いのでとても助かります^^ 仕上がりの手触りはサラサラで最後に付けていただいたトリートメントでしっとりして髪の傷みがほぼ感じられませんでした。安定の満足度です。また次回もよろしくお願いします!

何度かけても髪やわらかナチュラル矯正 ネオリシオ¥12740が新規限定¥8500

こんにちは!

うめちゃん☆彡さん。先日は御来店ありがとうございました(*´ω`*)
    髪もサラサラになって気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!まだまだコロナ渦で自粛期間が続きますが、また落ち着いてこちらに遊びに来る予定があれば寄ってくださいねー♪
    またお待ちしてます(^^)/                              Masumi

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

いつもお世話になってます。
    今回はロングからショートへかなりの長さを切る事に決めてお伺いしましたが、イメージだけしか伝えてないにも関わらず想像以上の仕上がりでした。
    言葉にできない不安なんて仕上がった髪型見たら吹き飛びました。
    いつも切ったすぐではないこれからの状態が良いものであるように…と日々のセットのしやすさを教えてもらえるので次のカットまで無理なく過ごせてます。

思い切ったカットも相談して良かったです。
    背伸びせず、楽しんでカットしてお店を出た後からがスタートだと思わせてくれるのでありがたいです。

• タヌキのおなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

担当の方:いつもの事ながら理想的なスタイルを作ってくださいました。私が肌が弱い事を考慮してくれて、とっても嬉しかったです。
    シャンプーの方:縮毛矯正なので何回もシャンプーをしたのですが、とっても丁寧で気持ち良かったです。
    指が長いのかな?大きな手で包まれてる様でした。
    ドライヤーの方:素早く尚且つ可愛くしてくださり、
    トークも弾み楽しかったです。
    また近々行きたいでーす!いつもありがとうございます!

ストカール+カット¥13750

[投稿日] 2020/6/18

年齢問わず通える雰囲気作りをされているお店です。
    2年ほど通っていますが、スタッフの方は皆感じが
    よく、今まで一度も嫌な思いをしたことがありません。
    お子さん連れの方もよく見ますが、穏やかな空気やスタッフさんの笑顔に子供たちもすっかり安心しているように感じます。私も以前1歳の息子を連れて行きましたが、
    快く迎えて頂き、リラックスして過ごせました!
    担当スタイリストさんはとにかく腕が良い!その一言につきます。次はどんな風にしてもらえるのか、毎回行くのが楽しみになる場所です^ ^

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

初めてネオリシオストレートをかけましたがナチュラルなストレートが継続して感動しています!朝のブローが楽で助かってます。これなら梅雨が来ても大丈夫そう!コロナ対策も配慮していただき安心して時間を過ごせました。ありがとうございました(^∇^)

ネオリシオストレート+イルミナカラー+カット ダメージケア込¥20900→18700

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも明るく接して頂き、とてもフランクで毎回大笑いさせてくれます!細かく言わなくても思い通りの髪型、髪色にしてくれる、唯一お任せできるスタイリストさんです!子育てで一時行けなくなり、違うサロンに行ったりもしましたが、やっぱり私の髪質をよくわかってくれているので、仕上がりが段違いです!家からは少し遠いけど、これからもお任せしたいと思ってます!宜しくお願いします!!

【赤味を打ち消す究極のアッシュ】THROWカラー ¥7700→¥6600

• PAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/15

私の髪(痛み強い)でもサラサラになりました。
    特にカットは、2週間経った今でも、まとまりやすく大変満足しております。また宜しくお願い致します。

• まぃまぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

初めて利用しました。
    毛先の痛みがあり困っていたのですが、トリートメントをとても丁寧に行っていただきしっとりしてびっくりしました。要望を言わずとも対応くださったことに感動です。
    トリートメントを行う前に詳しく説明いただいたことは、 有り難かったです。(こんなものか、、と思いたくなかったので、、、)
    ホームケアの説明をいただいたので、忘れないようにがんばります。
    またお願いしたいサロンでした!!

[投稿日] 2020/2/16

カラーとカットで伺いました。
    2週間ぐらい経ちましたが毎朝とくに何もしなくても
    いい感じにまとまっています(^^)
    希望もすんなり汲み取ってくれるし、カットは最高だし、会話も楽しませてもらえるので、もうこれ以上求めるものがありません笑
    アシスタントの方も会話上手な方だったのでとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• ぱにゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回明るめのカラーにしたくて来店しました。
    自分はあまりセンスが無いので、おまかせでお願いしましたがとても綺麗なカラーにして頂きました♪
    お店とスタッフさんの雰囲気も素敵だと思います!

【ホームケア付】カラー+トリートメント ¥8250~

[投稿日] 2020/2/2

いつも楽しい雰囲気の中完璧な仕上がりありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

ストカール+カット¥13750

[投稿日] 2019/12/8

新しい髪型もとっても気に入ってます^ ^
    やっぱり間違いないですね。やっぱり。
    全部お任せにしてよかったー、、笑
    カラーもキレイな色にして頂けました。
    この髪色すごく好きです!髪型も!
    安心してお任せできる担当スタイリストさんが
    いるって本当に有難いことだと思ってます。
    中々ここまで頼れる美容師さんいないと思うので。
    あと、いつもドリンクのサービスありがとうございます^ ^スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりだし
    店内も居心地のいい空間なので癒しの時間にさせてもらってます!

[投稿日] 2019/12/7

またツヤツヤに仕上げてもらってありがとうございました!セットの仕方も教えてもらえるので毎日の自分のセットも楽になりました。新しいコテでも頑張ります!

【人気NO.1】熱でごわつかないネオリシオストカール ¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回もありがとうございました!
    バッサリと切りましたが 仕上がりも良く髪のドライも早くて嬉しいです。
    いつも安心していける担当スタイリストさんに感謝です!

★濱田凌指名限定★ エアリー縮毛矯正+カット ¥9500

みゆ様

今回はかなりバッサリと切らせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです(*´ω`*)

毎度、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

濱田 凌

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/18

急な内容変更にも丁寧に対応してくださり、嬉しかった。また行きたいと思える雰囲気でした。トリートメントで髪はつるつるになるし、ヘッドスパがとても気持ちよかった!!!

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

お店に御来店されてから相談して
    メニューを決めることも出来ますので
    とりあえず予約してノープランで来られても
    しっかり対応させて頂きます!

スパとトリートメント気にいって頂けて良かったです(*´`*)

また是非、前髪カットだけでもいいので
    気軽にお越し下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

濱田 凌

• sennaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりや接客、雰囲気等、とても良いお店です。
    担当スタイリストさんの技術がお上手で、とても気に入った髪型になりました。

ストカール+カット¥13500

BEER 渡辺通店【ビール】からの返信コメント

senna様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!

年内には一度メンテナンスカットやトリートメントが

出来たらいいと思います☆

縮毛矯正も気になる箇所だけ、前髪と顔周りだけも

出来ますので次回もご相談ください!

是非またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/5

beerに通い出してから本当によく髪型を誉められます。年代問わず。
    新しい髪型、女性の美に厳しい女上司から
    「雰囲気に似合っててとってもいい!」と言われ、
    今仕事のモチベーションまで上がっています。
    beer様様ですね。
    毎回「いい感じに」というざっくりしたオーダーですみません。でも結果必ず「いい感じ」にしていただけてるので、やめられないです笑

美容師さんとは相性もあるかと思いますが、
    担当のスタイリストさんは相手の感情や空気を読むことに長けているというか、その方にとっての居心地が良い空間を作ることができる方なので人気の理由がよく分かります。
    複数の方を同時に施術される時もさりげなく目配り気配りしつつ対応し、最後の最後まで手を抜かない姿勢はプロの仕事を見せてもらっているようで毎度感心させられます。
    ストイックに努力されてるように感じるのですが、そういった面を見せない力の抜けた感じも魅力のひとつですね。
    アドバイスも本当に的確ですので、一度切ってもらえば
    自分の髪が好きになるのではないかなと思います。

次回もよろしくおねがいします!^ ^

【ホームケア付】カラー+トリートメント ¥8100~

りえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いて投稿して頂き本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きまして、カットはトップの表面部分の落ちてくる髪がちょうど綺麗に流れるような長さを設定してカットをさせて頂いたのですが

その後トップのふんわり感や毛流れなどの扱いは大丈夫そうでしたか?

もし気になる事や扱いにくい事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

カラーは今回も同じような色味で染めさせていただいております。

周りからの評判やいい感じに!なったというお言葉を頂きまして、こちらも大変嬉しく思います。

これからもっといい空間を作れるようスタッフ一同精進します。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/1

ばっさり切って思いっきりイメチェンできました!丁寧に教えてもらえるので自分でスタイリングするときにも勉強になります。いつもありがとうございます(^^)それからこれからもよろしくお願いします!

ストカール+カット¥13500

くわ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いて投稿して頂きまして本当にありがとうございます。

今回は思い切ってスタイルチェンジをさせていただき、ボブスタイルにカットさせて頂きました。

大きなスタイルチェンジでしたので、その後スタイリングのやり方などうまく出来ていますでしょうか?

もしスタイリングのやり方や扱いかた、ケアの仕方などわからないことなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

お客様一人一人に満足していただき落ち着いて綺麗になれる空間作りを意識しておりますので、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

BEER渡辺通 代表  下田浩平

• ぱにゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

特にこの色にしたいという希望はなく、何となくの希望は伝えてお任せでお願いしましたが、白髪も目立たなくなる感じでとてもセンスよくカラーしてもらいました。またお願いしたいです。

ぱにゆ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カラーを気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かあればいつでも気軽に相談してくださいね!

またスタイリングの仕方やケア方法など気になることもありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

BEER渡辺通 代表  下田浩平

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    カットとカラーをお任せでお願いして、期待以上(笑)の仕上がりしていただきました!
    いつもながら安心してお任せできました!
    髪の色も落ち着いた感じになり、気に入りました~この色いい!!
    次回も宜しくお願いします!!

はなちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミ頂きまして大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーリングをやらせて頂きまして

トップの部分が重くなりボリュームが出にくくなってしまっていたので、そこの部分をメインに動きの出るように間を間引くようなカットをさせていただきました。

その後、扱いなどは大丈夫でしたか?

もし気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいませ。

次回も安心して頂けるようつとめますので、どうぞよろしくお願い致します!

BEER渡辺通 代表  下田浩平

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

娘の縮毛矯正をしていただきました。なかなか休めなかった部活も終わり  心機一転 リフレッシュしてさっぱりさせていただきました!
    何度も鏡を見ていました! 大変満足しています!
    私も 近々 寄らせてください!

★濱田凌指名限定★ エアリー縮毛矯正+カット ¥9000

みゆ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

次からは受験勉強ですね!
    綺麗になった髪の毛で
    勉強のモチベーションを保って頂きたいです(*´ω`*)

先日は娘様と一緒に施術出来ずすいませんでした
    またお時間のあるときにいつでもご来店ください!

是非、お待ちしております(*^^*)

濱田 凌

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

先日はお世話になりました。
    いつも大満足な仕上がりにして頂き、嬉しいです。
    久しぶりに短くしましたが、サラサラになり、セットもしやすくなりました。
    カラーも明るすぎず暗すぎず綺麗な色味で気に入りました。
    イケメン担当さんとのお話もいつも楽しくて、色々気遣いもして頂いて、ありがとうございます。
    女性のスタイリストさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回も間を開けすぎない様に伺わせて頂きます。

ヒアルロン酸カラー+カット ¥10580→¥9500

しぃ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!

そしてステキな口コミも頂き大変嬉しく思います。

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの維持などはいかがでしょうか?

スタイリングやケアの仕方など気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

しぃ様にとってベストなヘアスタイルをご提案できるように努めます!!

シャンプーの施術もお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

これからもしぃ様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進します。

今後とも宜しくお願い致します。

BEER渡辺通 代表  下田浩平

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー