3. 九州・沖縄トップ  >

ビール ワタナベドオリテン

• 福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3F
  • 地下鉄渡辺通り駅から徒歩3分

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ

ゆうまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 11:53:10.0

お家から近く大晦日に開いてるところで探して、初めて行きました。お店もお洒落で近所にこんな所があるとは知らず驚きです。担当して下さった方が面白く、普段美容室で話しませんが、終始笑ってカラーカットしてもらいました。予約していたメニューとは違って、追加で要望を聞いて下さり助かりました。仕上がりもバッチリです。周りにも好評で教えたくなる美容室です。また行かせてもらいます。ありがとうございます。

【スーパーヒアルロン酸カラー+トリートメント】¥8640→¥5400(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。

喋りすぎましたね笑

こちらこそ終始楽しく仕事をさせていただき、
    こんな嬉しい口コミまでもらってテンション上がりました!

また年始からも是非、髪を綺麗にさせてください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                                                                       濱田 凌

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 09:34:56.0

久しぶりの来店だったので少し緊張しましたが。
    いつも忙しい時に来店してしまい、気を遣わせてしまいすみません。

かなり伸びて傷んでいた髪が手触りがよくなり、カットもカラーも大満足な仕上がりにして頂きました。
    ストレートでも巻いても綺麗になります。

次回は久しぶりにならない様に伺います。

【スーパーヒアルロン酸カラー】¥5400(税込)

• プッチ君さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 12:34:52.0

福岡在住の時ずっとリピートしていたスタイリストさん。名古屋に引越してしまい、久々に福岡遊びに来たので是非と思い、カットカラーしていただきました。

名古屋からわざわざ来る価値有り!
    本当に上手いです。似合わせカットで『可愛い』を作らせたら担当スタイリストさんの右に出る人は九州ではいないのでは!?

今回は収拾のつかないショートボブを広瀬すず風の激可愛ショートにしていただきました。
    髪型に悩んでいる人は細かいリクエストをせずにイメージだけ伝えて担当スタイリストさんにお任せするのが一番良いと思います。

また、技術が素晴らしい上に努力家で常に技術向上を怠らないところも尊敬します。
    知り合いに美容師さんは多いですが、『俺、上手いから~』でそれ以上勉強されない人も多く見ていますので。

しかもジャニーズ風のイケメンさん。

強いていうならカットは担当スタイリストさんがほとんど、お一人で切るので少し時間がかかります。
    お時間に余裕を持って来店される事をオススメします。

時間とお金があったら名古屋から毎月通いたい( 'Θ' )

店長限定メニュー!!【骨格補正似合わせカット】¥5500

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 02:54:21.0

家の近くで探してて初めて来店しました。
    口コミが良くて選びましたが、カウンセリングの段階から色々アドバイスを下さって髪質にあったカットをして貰って仕上がりも大満足でした。
    自分で再現出来るのか悩んでいたら乾かし方や巻き方まで詳しく教えて頂いて本当にありがとうございました!!
    前髪をもう少しだけ短くしたくて2週間内ならお直しオッケイですよと言って頂けたので近々伺いたいと思います! ありがとうございました(*^^*)

【スーパーヒアルロン酸カラー+カット】 ¥8000(税込)

• あびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 19:16:47.0

久しぶりの美容室で髪が大変傷んでいましたが、縮毛矯正とトリートメントでサラサラになってとても満足です。

BEERのこだわりが凝縮された【プレミアム縮毛矯正】¥13000(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

あび様いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます。

時間も限りある中で選んでくれてとてもうれしく思います。

サラサラになってよかったです!

これからもツヤツヤサラサラにしていきますのでよろしくお願いします!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• としチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 10:27:51.0

昨日はお世話になりました。初めて来店させていただきました。
    福岡に越してきて何処に行ったらいいのかわからない中、いいお店と出会えて良かったと思っています。
    色々ハプニングはありましたが、カラーの色も、ストレートの質も、髪型も満足いく仕上がりにして頂きました。
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します^^

【エアリー縮毛矯正+カラー+カット】 ¥17280→¥13400(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!!

いろいろとご迷惑かけてすみません。

BEERの技術を気に入っていただきありがとうございます!

すごく励みになります!!これからもっともっといいスタイルを作れるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• Certinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 17:57:20.0

毎回、急なメニュー追加にも対応して頂いて、気分爽快で帰る時はウキウキしてます。
    これからもお世話になりますね~(^-^)v

【ヘッドスパ&トリートメント】\3800(税込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただいて僕もウキウキします!!

これから、もっともっと喜んでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします !!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• さこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-17 18:56:05.0

以前他店で、縮毛矯正をしてチリチリになった経験がありとても不安で、その話をしたところ「安心して下さい」と言って頂き本当に安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもあんなに傷んでいた髪を極限まで修復して頂き大変満足でした。翌日、職場でも「サラサラつやつや!!」と何人もの人に言われました。カットもとても気に入ってます。また、必ず来店します!本当にありがとうございました。

ナチュラル質感☆エアリー縮毛矯正¥10800が新規限定¥8000(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります!!!

すごく喜んでいただき本当に嬉しく思います。

もっともっといい状態に戻していくよう一緒に頑張りましょうね(^O^)/

これからも、安心してご来店いただけるよう技術、接客ともにスタッフ一同努力していきますので

これからも宜しくお願いします。

また何かありましたら気軽に相談して下さいね!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• タヌキのおなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 21:20:34.0

beerさんに三ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    私の勝手な都合により、バタバタさせてしまったので
    申し訳なく思ってます。
    限られた時間の中で+私の伝わりにくいカラー
    カットのお願いもすぐに理解してくださって
    本当に嬉しかったです。
    毎回ですが、とってもとっても
    いい感じに仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(^o^)
    また宜しくおねがいします\(^o^)/

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

BEERの技術も気に入ってくれて嬉しく思います。

ショートスタイルもすごくお似合いでしたよ!!

カラーと合わせて立体的で柔らかく見えてすごくいい感じでした(^^)

もっともっといいスタイルを提供できるよう努力しますのでこれからも宜しくお願いします!!

BEER渡辺通 代表 下田浩平

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 21:29:13.0

友達に勧められて縮毛矯正をかけました!
    元々髪が多くて下ろしてると鬱陶しい感じがしてたんですが、縮毛してからはすっごくサラサラになって朝も楽だし大満足です!
    またお願いします(^_^)

ナチュラル質感☆エアリーストレート(縮毛矯正)¥10800が新規限定¥8000

れなさん♪
    とても嬉しい口コミありがとうございますTT

初めて担当させていただいたので扱いにくい部分やもっとこうしてほしいなどいつでもおっしゃってくださいね!

一緒に扱いやすくてかわいいスタイル作っていきましょうねっ^^

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:29:58.0

久しぶりに伺いました。お忙しいとこに来店してすみません(*_*)

今回も素敵なヘアスタイルにして頂いて大満足です(*´∇`*)
    カラーもカットも手触りも本当に毎回大満足です。

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

BEERの技術を気に入っていただき嬉しく思います!もっともっと素敵なスタイルを提供できるようこれからもスタッフ一同努力していきます!

これからもよろしくお願いしますm(__)m

また何かありましたら気軽に相談してくださいね

BEER渡辺通 代表  下田浩平

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 10:44:40.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。10年程通っていた美容室は縮毛矯正だけで4時間ほどかかっていましたが、今回は縮毛矯正+カラーで3時間でした。仕上がりも縮毛矯正なのにツヤ感があり、手触りも良いです。毎日の手入れも楽になりました。なかなか美容室を変えるのは勇気がいりましたが、行ってみて良かったです。また、クセが気になりはじめたらお世話になります。

【ストカール+カラー+カット】 ¥20520→¥15000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!

ストレートもカラーもすごくお似合いでしたよ!!

また扱いづらいとかわからないことなどあれば、いつでも相談してください。

次回も、素敵なスタイルを提供できるよう、努力していきますので、これからもよろしくお願いします!

BEER渡辺通り  代表   下田浩平

• リリコイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:32:18.0

いつもステキなスタイリングをしてもらえて、大満足しています。

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくカットさせていただきありがとうございます!!!

これからもっともっとかわいく綺麗にしていきますのでよろしくお願いします(^^)

また何か扱いづらい所とかあればいつでも相談してくださいね!!

またのご来店楽しみにしておりますm(__)m

BEER 渡辺通り 代表 下田浩平

• みーりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 00:22:34.0

先日はありがとうございました^_^
    成人式の前撮りがある為、何色に染めようか悩んで、着物や、髪飾りなど見せたら、とても似合うカラーにしてくださいました~^_^髪もサラサラで、とても満足です^_^ありがとうございます!また よろしくお願い致します!

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

こちらこそ!先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

素敵に似合うカラーリングができてうれしく思います!!!

大切な前撮りの前にBEERを選んでくれてありがとうございます(^^)

もっともっと素敵に出来るよう技術も磨きをかけていきますのでこれからも宜しくお願いします(^O^)/

何かありましたらいつでも相談して下さいね!!

BEER渡辺通り 代表 下田浩平

• さいごうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 04:51:11.0

いつも思った通りのカラーにしてくれます(^^)
    めちゃくちゃかわいい!!これからもずっと通いたい!(*´ω`*)

【イルミナカラー】¥6480(税込) 外国人風の透明感

さいごう様

嬉しい口コミ、そしていつも来ていただきありがとうございます!
     まだまだ担当させていただくようになってに日は浅いですが、かわいくきれいにしたい気持ちはこれからも
     変わらないです^^

夏も最高にカワイイカラーで楽しみましょう!!♪

カレン

• タヌキのおなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 07:41:05.0

二回目の来店です。
    近々出産予定なので、
    扱いやすく短くしてもらいました。
    癖の強い髪ですが、まとまりやすくなり、
    毎朝楽チンで助かってます。
    シャンプーもとっても気持ちよく、
    店内もとっても綺麗です。

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

扱いやすくなって本当にうれしく思います!

もし扱いづらい所とかあればいつでも相談して下さいね!

これからもっともっと居心地がいい空間作りを心がけていきますので、これからも宜しくお願いします。

出産がんばってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• Certinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 19:03:16.0

いつも、完璧な仕上がりに大満足です(^_^)v
    次はできるだけ間を置かずに伺いますので、宜しくお願いします(#^.^#)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もっともっと素敵に出来るよう努力しますのでこれからも末長くよろしくお願いします!!

スタイリングなど困ったことがあればいつでも相談ください(^^)

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• 櫻佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-12 18:30:59.0

半年以上ぶりにお伺いしました。伸び放題、剛毛多毛の髪をこんなにキレイにしかも若くしてくださってありがとうございます(*´ω`*)周囲に褒められまくりです!!
    また伸び放題にならないうちに伺いますのでよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!!

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリ!!すごくお似合いでしたよ!!!

周りからの評判もいいということで大変うれしく思います。

また何か扱いづらい所とかあれば気軽に相談して下さいね(^^)

いろいろ遊べる長さと思いますのでぜひ楽しんでみてください!!

ご多忙かと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-21 15:47:12.0

2回目の利用をさせて頂きました。

カラーもアドバイス頂いて春らしく少し明るめに仕上げて頂きました。
    カットもアドバイスを頂いて前回と少し変えて頂きました。
    今回も本当に大満足な仕上がりです。
    周りからも好評でした。
    何よりカットだけで、髪の触った感触がびっくりするくらいツルツルになったのに感動しました!
    今回も丁寧なアドバイスと接客、そして大満足な仕上がりにして頂いて、本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします(* ̄∇ ̄*)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

しぃさん2回目のご来店もありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミもありがとうごさいます!

技術は喜んでいただけるようスタッフ一同日々精進してますので、これからも安心してご来店ください^_^

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょうね!

しぃさんがもっともっと素敵でいれるよう努力していきます!

これからもよろしくお願いします^_^

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 21:03:03.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただき、満足してお店を出ます。
    毎日のスタイリングもしやすいようにコツを教えていただくので楽にスタイリングできてます。
    似合うスタイルと望むスタイルを叶えてくれるので大満足です。

【ふんわり柔らかデジタルパーマ】¥10000(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

もっともっと素敵なスタイルを提供できるよう努力しますのでこれからも宜しくお願いします(^^)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

BEER 渡辺通り 店長 下田浩平

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-30 02:23:19.0

今日ドキドキしながら初めて伺いました。

丁寧に私の希望のヘアスタイルを聞いて下さり、私の頭の骨格などをきちんと見ながらカットをして頂きました。以前通っていた美容室ではそこまで丁寧にカットをされたことがなかったので感激しました。
    カラーも色の入り方や色の出方などもとても丁寧に説明して頂きました。

今回担当して頂いたスタイリストさんも、カラーを担当して頂いたスタッフさんも非常に好感がもてました。
    他のスタッフの皆様も感じが良く、イケメン美女揃いでした(*´∇`*)

仕上がりは今までで一番!カットもカラーも大満足です。
    初めて自分の希望のヘアスタイルになり感動しました。

お店の雰囲気、スタッフの皆様、そして仕上がり全てが良かったです。また是非伺いたいです。

【スーパーヒアルロン酸カラー+カット】 ¥10580→¥7500(税込)

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、髪の調子はいかがですか?

カットは少しでもお客様のご希望に添えるように、1人1人にあった似合わせができるよう心がけてます(^^)その事を喜んでいただき本当に嬉しく思います!!

カラーも気に入っていただけてよかったです♪♪

これからの励みになります(^^)

髪質に合わせてカラーの配合を1人1人に合わせて設定しています。

次回も素敵なヘアスタイルを創りますね!

スタッフ一丸となってもっともっといいサロン作りをしていきますので安心してご来店ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!!

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• プッチ君さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-22 19:11:09.0

お客さんの一人ひとりの頭の形や目の高さ、顔の輪郭などに合わせてカットしてくれます。
    センスの良さはピカイチです。ヘビーリピート中。

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入ってくれてありがとうございます!!

短めショートがいつもお似合いで楽しく切らせていただいてます(^^)

もっともっといいスタイルを提供できるよう日々努力しますのでこれからもヘビーリピート宜しくお願いします(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• てつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-18 11:33:05.0

カラー、トリートメントお願いしました。
    とても仕上がりが良かったです。
    話しかけまくってくる美容室とは違って、いい意味で気を遣わない雰囲気でした。
    次回はカットもお願いしてみたいです。

【イルミナカラー+トリートメント】¥8640→¥6480(税込) 外国人風の透明感

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

BEERの技術を気に入っていただきありがとうございます!

同じ色味でも季節やお客様の雰囲気で明るさや配合をかえてますので傷みなく色を楽しめますよ!

何か気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 08:40:50.0

初めて伺ったお店でしたが、髪を大切に扱ってくださるお店でとても嬉しかったです。
    縮毛矯正も傷まずに綺麗にしていただけてありがとうございます。

デジタルパーマが、もっと顔下あたりからカールしてると嬉しかったのですが、毛先だけのカールでした。
    思い返すとほかのお店で昔デジタルパーマをかけた時もそんなイメージだったので、ロングの髪でデジタルパーマをかけるとしたら長さに限界があるのでしょうか…?

ただ、店員さんも親切で、縮毛矯正も満足しています。
    またお願いをする時は、セミロングの髪でも、もっと大きめのカールを顔下あたりからかけることも出来るのかどうかお尋ねしたいです。
    (もしデジパの仕組み上難しいようであれば、次回は縮毛矯正だけお願いしようか悩んでみたいと思っています。)

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺いたいと思うお店でした。

エアリーに遊べる☆人気NO.1さらふわストカ-ル☆ \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

こんにちは!昨日はご来店ありがとうございました!

途中お待たせして申し訳ございません。

パーマの件ですが、顔下からのカールも可能です!

そのためには、顔周り(悩んでいらっしゃった)や表面の髪をもう少しカットしないと、

いけません。

ダメージなくかけ直しも可能なので、もし宜しければ、ご来店ください(^^)

満足いくまでさせて頂くので、気軽に電話からでも相談してください!

これからも丁寧な対応と、施術を心がけていきますので、また是非

ご来店お待ちしてます☆嬉しい口コミありがとうございました!

堀之内

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-20 00:49:19.0

私の不手際で営業時間外になったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
    カット2800円と安いですが、ほぼおまかせにも関わらず行く前とは全く違う柔らかで、手触りの良い髪の毛になっていて驚きです。髪型もかわいくてお気に入りです^^

いつも美容室に行っても口コミはしませんが、本当に良くしていただいたのでコメントさせていただきます。今度はカラーで訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。大満足です。

大学生、専門学校生限定 【BEERオリジナル】 こだわりのカット¥2800

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

BEERの技術喜んでいただいて本当に嬉しいです!!

これから中々時間が取れない時はいつでもご相談ください!

時間外もお任せください笑

[BEERに来てよかった]と思えるよう、もっと技術、心の満足ともに磨きをかけていきます!

のでこれからもよろしくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• パラちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-15 18:08:27.0

美容室でよくある受付時に待たせられるということなくカルテを記入しスムーズに施術でした。今回久しぶりに縮毛矯正でしたが、カット技術も良くパツンとしたストレートではなく文字通りエアリーストレートになりました。今後のスタイリングの時間も大幅に減り大変満足な仕上がりです。他の方の口コミにもありましたが、シャンプー台が腰の悪い私には負担だなと正直思いました。カラーにも興味がありますので次回はカラーをお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

クセもきれいにさらっと風になびくエアリーストレート¥7000

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

BEERの技術、気に入っていただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

もっともっと技術、接客面ともにお客様の心の満足を第一に考えがんばっていきますので、これからも宜しくお願いします。

シャンプー台の件は大変申し訳ありませんでした。改善しましたので次回は安心してご来店ください。

カラーも技術、薬剤ともにこだわってますので、ぜひお待ちしております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BEER渡辺通り店 店長 下田浩平

• しろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-12 23:06:26.0

先日は、お世話になりました。
    2歳半の子供も一緒に行っていたのですが、過ごしやすかったです。スタッフの方も、皆さんとても丁寧でした!毛先が傷んでいて、縮毛だけになったのですが髪の毛サラサラになり大変満足して帰ることができたのですが…当日は洗髪は控えて翌日洗髪して寝て朝起きたら、縮毛をかける前よりも髪があっちこっち広がっていてアイロンをかけないと外に出れない状態になってしまいました。髪の長さも所々切られていて全体的にバラバラなのですが、これはあえてなのでしょうか…旦那には美容室行ったことを話してなかったのですが、この髪を見て、髪切り行ってきたら?と言われてしまいました。また、アイロンかけて出かけたのですが妹に何か髪の毛バラバラじゃない?てか、髪変だよ。と言われてしまい…
    施術中とてと満足していただけにとても残念です。
    この様な口コミ申し訳ありません。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

2日たって髪の調子が悪いとで、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご来店して頂いたにもかかわらず期待に応えられなかった事深く反省しております。

一度、ストレートの状態とカットの状態を確認して確実に対処していきたいと思いますのでもう一度ご来店いただけないでしょうか?

もう一度ご来店いただければ確実に原因を見つけ必ずご希望スタイルを作ります。

お忙しい中、二度のご来店になって大変ご迷惑をお掛けしますが、ぜひお待ちしております。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

• ellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 18:39:01.0

担当スタイリストさんは素晴らしい技術を持ってあると思います。私の髪質をすぐに把握して下さいました。

クセもきれいにさらっと風になびくエアリーストレート¥10000

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

少しずつ、薬剤も施術方法も変えていくので、

こらからもっと髪質も良くなっていくと思います(^^)

次回ご来店までに、さらに進化してますので、

楽しみにしててください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ホリノウチリョウ

• たまみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-31 00:36:18.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださって感謝です!毎回使われてる材料?薬?が進化していて素晴らしい上、コスパも素敵です!いつもありがとうございます!

【さらツヤ】リピーター限定スペシャルケア矯正¥11880を¥11000

こんにちは!

いつもご来店、口コミまでありがとうございます☆

実は毎回少しずつですが、薬剤や施術方法も変えて、

よりダメージのないストレートをしています(^^)

忙しいとは思いますが、また時間ある時にゆっくりしにきて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ホリノウチ

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 19:22:17.0

いつも想像以上の仕上がりにしてもらい、帰り道も軽やかに帰っています。
    今回はちょっと自分のカラーの赤味を消したいという希望を季節も考えていい仕上がりにしていただきました。
    今回の色が私は好みだったのでまた自分なりに考えてみたいと研究心が芽生えました。
    どうなりたいかを聞き出してくれて予想以上に仕上げてくれるのでいつも大満足です。

デジタルパーマ 電子トリートメント付き(S、C、B込)\10260を¥9500

BEER【ビール】 渡辺通店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラー気に入ってくれて嬉しいです。

アッシュ感でも季節感に合わせたカラーを提案できるのでぜひ楽しんでみてください。

僕も、もっともっと喜んでいただけるよう研究していきます笑

これからも、いいスタイルや心から満足できるお店づくりをしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

BEER渡辺通り 店長 下田浩平

ビール 渡辺通店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー