4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. クラップス 横須賀中央店(CLAPS)  >

CLAPS 横須賀中央店

クラップス ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町1-26 西ビル1・2F
  • ◆横須賀中央駅5分◆ご新規様ご予約多数◎◆大人女性に人気なハイライトも◎[メンズ]

おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:21:34.0

初めてだったのですがとても良かったです!
    髪型をオーダーする時もしっかり相談にのってくださり、提示した写真も2枚ほどと少なかったのですが、それでも長さ等もベストなものを提案してくださいました!
    また日常でのセットの方法も教えてくださったため、結構短くなった髪の毛も扱いにくくなくてとても助かりました
    仕上がりも最高で終始素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!

【学割U24】 カット ¥4950→¥3300#横須賀#追浜#堀ノ内#縮毛矯正#ヘッドスパ

おもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

うれしいお言葉も大変光栄でございます!

ハンサムショートにカットさせていただきましたが 首回りもすっきりしてとてもお似合いでした!

おうちでもスタイリングしやすいように毛量など調整させていただきましたので

次回はスタイリングの際に感じたことなどを踏まえて、よりおもち様にフィットするような

スタイルをご提案できたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• わかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:17.0

ヘアスタイルの悩みにわかりやすくアドバイスをいただきました。スタイリングのコツを毎日実行しています。

先日自分の後ろ姿を画像で見たとき、スタイル、カラーもとてもいい感じで嬉しく思いました

また予約します!

【気になる白髪に】カット+オーガニックカラー¥12420→¥11550#横須賀

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

先日はクラップス横須賀中央店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またヘアスタイル、髪色などお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    和田信道

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:04.0

とても丁寧に説明して頂きました。理想のスタイルで、とても満足です。次回もお願いしたいと思いました。

【CLAPSメンバー特典】カット&カラー+2Stepトリートメント \13750→\12650

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:50.0

スタイリングまで説明していただき丁寧でした。
    急ぎだったので助かりました

【顔周りのカットもお任せ♪】カット20%OFF ¥4950→¥3960#横須賀#追浜

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

またスタイリングなどのお悩みございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-04-08 16:29:58.0

つい10日前にカットカラーをして頂いたばかりですが、すっかり陽気も温かくなり髪全体的に癖が目立つ時期にもなって、雨が降れば広がりうねりもスゴかったので早めだと思いましたが年1回かけてるストレートパーマをかけちゃいました。
    年々髪の毛も細くまとまりにくくなってきて、カラーのダメージもあり、総合的に判断してストレートのお薬を考えてくださり、毎回自然で髪質が蘇ったような仕上がりにしてくださり本当に嬉しい限りです。
    この先もずっとずっと親子共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

カンナ様

いつもCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪の悩みはひとつに限らないことが多いかと思います。季節だったり昔と比べたり。。などあるかと思います。
    悩みひとつひとつにしっかりと合ったご提案をしていきたいと思っていますのでこれからもぜひサポートさせてください!
    カンナ様が定期的に通っていただきお時間をいただいていることでしっかりとその時にあったヘアケアやヘアスタイルをご提案できると思いますので、ぜひ今後もよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 16:20:33.0

もうこちらのお店に通わせて頂き、気付けば7年が経ちます。
    お店のスタッフさんみなさんの仲の良さがすごく伝わってきます。
    だから居心地が良くて、毎回行くのが楽しみです!
    カットやカラーもイメージしている仕上げにして頂き、また自分の髪質に似合うアドバイスをして下さるのでとても勉強になります。

【CLAPSオススメヘアカラー】カット+スペシャルカラー¥13750→¥11880

カンナ様

長く通っていただき本当に嬉しく思います!長く通っても新しい技術や、カンナ様に合ったヘアスタイルやお悩みの解決など、これからもしっかりと髪の毛や地肌のことのサポートをさせていただきたいと思っています。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 16:10:24.0

いつも親子共々、お世話になっています。
    今回は初めて担当スタイリストさんに息子のカットをして頂きました。
    女性ならではの後頭部の丸みのカットがキレイで全体的にカッコよくて仕上げて頂きました。

カンナ様

初めての女性スタイリストのカットということでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

STYLIST sawa

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:59.0

こちらの曖昧な希望にも丁寧に相談に乗ってくださり、結果満足のいく仕上がりにしていただきました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いろいろお話をお伺いして、前髪をつくり、髪をばっさり切りたいとおっしゃってましたので、

髪質やクセ、ふだんのスタイリングの様子を踏まえながらカットさせていただきました!

結果 雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした!

髪を切ったことでクセが出やすくなりますが、表面はそこまで強くないので

サラッとアイロンを通すだけでまとまりのあるスタイルになります!

スタイルが一気に変わるとスタイリングが難しく感じると思いますが、

私もしっかりアドバイスさせていただきますので、ぜひご気軽にご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:25.0

すごく楽しい雰囲気で施術してもらってよかったです!
    髪質なのか縮毛をかけてもまっすぐになりきらない感じがあったり極端にヘアダメージを受けてしまったりするのですが、部分別に薬の強さを調整してもらってダメージも最小限な感じな仕上がりになっつ助かりました!

[施術メニュー] パーマ

なっちゃん様

今回でかかりにくかったり痛みやすい場所がさらにわかりましたので
    また次回はそれに配慮した選定で施術させていただけたらとおもいます!
    なにかやりにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい!
    色々聞いていただきお話楽しかったです♪
    お忙しいとは思いますがお仕事頑張ってくださいね***

STYLIST sawa

• ハムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:31:54.0

想像以上にサラサラになり嬉しい限りです(^^)

初めて、お世話になりたいと思える美容師さんに当たり大満足しかないです。

アシスタントの方も気を遣わせてしまい、ありがとうございした。

【縮毛矯正◆高濃度水素ケア付】カット+水素ストレート・水素縮毛矯正\18700

ハムコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

うれしいお言葉もたいへん光栄でございます!

毛先に丸みのあるパーマ風のスタイルをご希望でしたが、今回はストレートパーマで

広がってしまうクセを抑えることをメインとした施術をさせていただきました。

水素ストレートパーマのクーポンをご利用でしたので、

薬剤によるダメージを抑えつつ、ツヤや手触りがとても良くなりました!

たくさんのケアメニューが増えている時代ですが、水素はとても優秀なケア剤で話題となってるのでぜひ またご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:07.0

今回かなりバッサリ切ったのですが仕上がりに大変満足してます。周りからの評判も良いですししばらくこのスタイルをキープしていきたいなと思います。カットとカラーで4時間近く掛かったかと思いますがトイレの確認やクッションなど細やかに気配りくださりありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。

えみ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!

今回は表面にブリーチを入れましたが、調子のほどはいかがでしょうか。

イヤリングカラーよりも明るくなるので、これからの暖かい季節にとても映えると思います!

ぜひスタイリングなど楽しんでください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:45.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。普段のケアやスタイリングのやり方も教えていただき朝の準備が楽になりました。また利用させていただきたいです。

ちゅん様

スタイルチェンジさせていただいてありがとうございます!

前髪の調子はいかがでしょうか。

アシメ感がとてもお似合いでとてもよかったです!

またスタイルチェンジやまとまりが悪くなってきましたら

いつでもご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:23.0

カットして頂いて、とても良かったです。
    一つ残念だったのは、若い女性がシャンプーをしてくれたのですが、長い爪のせいか、全然地肌を洗ってもらえてなかったです。

りえちゃん様

この度は数ある美容院の中でCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カットは現在の状態からご希望に合ったスタイルに近づけていけるように、お悩みが解決できるように調整させていただきましたので、また次回以降お手伝いさせていただきたいと思います。少しの調整でもカットで違いが出てくるかと思いますのでぜひご相談ください。

シャンプーの件では満足いく技術を提供できず申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しと改善をしっかりしていきたいと思います。

この度は口コミをいただき、貴重なお言葉をありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• プロヴァンスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:37.0

カットは今回も丁寧で希望通りでした!

こちらで初めてカラー、トリートメントをしましたが
    部分白髪が目立つのできちんと染めて欲しい事を伝え
    他の美容院だと染まりきって無いことも何度かあったので
    不安でしたがしっかり染まっていて良かったです!

カラーも春らしく今人気のピンク系のカラーに
    してくださり雰囲気が少し変わり気に入ってます。

トリートメントは先にカラー剤に粉を混ぜ込んだものをつけたのでシャンプー台ではトリートメントしてる感がなかったですが良いかんじでした。

【高濃度水素ケア付き】カット+水素カラー \13750 [メンバー割引]

プロヴァンス様

初めてのカラー、トリートメントをご案内させていただきました!カラーの不安なところを伝えてくださりそちらに合わせてご案内できて不安な部分が解消できてよかったです!
    白髪も部分で量が異なっていたりするとカラー剤の調整をした方が希望のカラーになりやすいです!
    髪の状態などに合わせてカラー剤も塗り分けをしっかりしていますのでご安心ください!

水素トリートメントはカラーに混ぜることで効果が実感できますので時間もかからず、カラーの負担をなくしながらケアができますので、続けてあげるとより実感できるかと思いますのでカラーの際はおすすめです!

季節に合ったカラーも喜んでいただけて嬉しいです。ぜひまたご相談ください!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• 御神酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:02.0

いつもお世話になっています!
    今回は2回目のヘアドネーションをお願いしました。
    ドネーション後のカットは、ヘアカタログを見ながらイメージの相談ができてよかったです。
    一緒にお願いしたヘッドスパも気持ちよかったです!
    また伺います!

【4カ月以上ぶりのお客様】20%OFFクーポン※カット・カラー・パーマのみ対象

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またヘッドスパ、髪の長さなどお悩みございましたらいつでもご相談ください!

和田信道

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:09.0

今回娘の髪を切ってもらいました。レイヤーカットをお願いして、本人もすごく気に入ってました!もう少し髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

CLAPS 横須賀中央店からの返信コメント

先日はクラップス横須賀中央店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またレイヤーカットなど髪の毛のお悩みございましたいつでもご相談ください。

和田信道

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:14.0

子供の相手も慣れてて、子供もすごく喜んでました
    髪型も何となく伝えてお任せて素敵に仕上げてもらえました!いつもありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の毛のスタイルなどお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    和田信道

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:51.0

遅刻してしまいご迷惑おかけしたのですが、時間をずらして柔軟に対応して頂きました。
    当日指名なしで予約するはずが、スマホで間違って指名予約してしまったためすぐに電話で指名なしでと変更させて頂いたのですが、料金は指名料が入ったままのものでした。
    支払う前にこちらが確認しないのでこちらも悪いのですが…
    電話受けた方が処理してくれなかったのか、ひっきりなしにお客さんが来ていたので忙しいのかなと思いました。

【ご新規のお客様限定】CLAPSカット+ベーシックカラー¥8800#横須賀#追浜

• pompomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:19.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいて感謝しています。

pompom様

ご希望のスタイルをご案内できてよかったです!
    これからも季節の変化やトレンドに合わせたり、チャレンジしたい髪型などしっかりご提案させていただきますのでぜひご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• パウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:59.0

子供2人のカットをお願いしました。
    以前に利用したときのカルテを見てから担当して下さっていたので、話もスムーズでした。また子供の対応も上手で優しく、常にニコニコされていて素晴らしい対応でした。カットもすごく良かったです。この金額でのサービスはとてもありがたいと感じました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の毛が伸びたときなどお悩みございましたらいつでもご相談下さい!
    和田信道

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:49.0

ハイライトカラーを初めていれました
    目立ち過ぎず、感じ良く仕上げて頂きました
    ベースはいつもと変わらないカラーでも、ハイライトのお陰で明るく感じて、とても気に入りました
    カットも扱いやすくて、嬉しいです
    ヘッドスパでリフレッシュもできました

【秋元太一限定】カット+ナチュラルハイライトカラー

ゆゆ様
    いつもCLAPSにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのハイライト気に入っていただけて良かったです!初めてだと心配なことや不安なこともあるかと思いますがしっかり説明させていただく時間もいただき、自然なハイライトを実感していただけたかと思います!喜んでいただけてうれしいです!

ハイライトも毎回入れなくてもその時のスタイルや状態に合わせて調整できますのでぜひご相談ください!

ヘッドスパも続けていただくことで頭皮も髪も健康になりますので新しいカラーやヘアスタイルもチャレンジしやすくなりますのでぜひ続けていきましょう!

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:28.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

かもめ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は伸ばしていくために量感や毛先をととのえさせていただきましたが、

これから暑くなる時期に突入するので 雰囲気を変えたかったり、やっぱ短くしたいなどあれば

ぜひご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:19:48.0

偶然にもずっと娘を担当していただいていた方で
    話もはずみあっという間にとても素敵なヘアスタイルに仕上がりました
    娘に話したところちゃんと覚えていましたょ(笑)

みこちゃん様へ

懐かしい昔話でこちらもとても楽しかったです!ヘアースタイルも変わって気に入っていただいて

ありがとうございます。娘さまも覚えていてくれてとても嬉しかったです。また機会があれば娘さまと

ご来店お待ちしてますね。

間川 貴紀

• マイ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:15:18.0

いつもお世話になっています。今回のストレートに近いゆるいパーマのボブスタイル、自然なのにお洒落な雰囲気でお手入れもしやすくお気に入りです!素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【高濃度水素ケア付き】カット+水素パーマ \13750 [メンバー割引]

マイ子様

お手入れがしやすいと言ってもらえて嬉しいです!
    パーマも希望のスタイルに合わせてロッドや薬を調整しますのでまた『こういった雰囲気にしたい』や『こんなイメージにしたい』など、なんとなくのイメージからご希望に合ったスタイルをご提案させていただきますのでぜひご相談ください。

CLAPS横須賀中央店 秋元太一

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:02.0

予約時にブリーチのリタッチは入れてなくて、来店してから出来たらしたいというわがままも快く対応してくださいました。ありがとうございます!
    カラーもなんとなーく伝えただけで、お任せでしたがすごく素敵な色に仕上がりました!
    最後は巻き方まで伝授してくださり感謝です!
    アシスタントさんもありがとうございました。

カット&カラー \11550→\10450 【CLAPSメンバー割】#横須賀#追浜#堀ノ内

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーも喜んでいただけて大変光栄でございます!

ブリーチの場合は髪の毛の状態や、お時間のタイミングなどで可能か判断させていただいてますので

当日でもご相談いただければ対応させていただきます!

ぜひまたカラーやスタイルが気になったときはいつでもご相談ください!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

• かずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:21.0

カットのみの予約でしたが、スタイリストさんとの話の中で、パーマをかけることになりました。 急な変更にも、ネット予約状況や、お得なクーポンの有無など、手早く調べてくれ、ありがたかったです。 仕上がりも良く助かりました、

【marbb《マイクロバブル》付きクーポン】 カット ¥6050→¥5500

かずみ様

何回もご来店も大変かと思いパーマ提案させていただきましたが
    喜んでいただけてよかったです!
    やりにくいところなどあればいつでもご相談下さいね!
    いつも育児相談乗っていただきありがとうございます♪
    かずみ様とのお話とてもたのしいです!!!

STYLIST sawa

• ERIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:23.0

息子のキッズcatでお世話になりました。
    今回もかっこよくしていただきありがとうございました!
    翌日の卒園式、ばっちりカッコよく迎えることが出来ました!
    いつも本人は美容院だと照れくさくてめちゃくちゃクールな素振りしかしないけど、お店を出た後はルンルンです♪笑
    また宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の長さやお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    和田信道

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:56:33.0

ロングからショートボブにしました。仕上がりもいいし、普段はカットの間緊張するのですがそれもなく、会話も楽しかったです。また行きます。

あつこ様

ばっさり30cmくらい切らせていただき
    大イメチェンでしたね♪
    とてもかわいらしくお似合いで素敵でした!
    そのあとの映画は楽しめましたでしょうか?
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    またやりにくくなったらいつでもご相談下さいね!

STYLIST sawa

• ASさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:11:59.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    ヘアスタイルの悩みに対応して頂き、いい感じにカットして頂きました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪の長さやお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    和田信道

• こずたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:01.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    前髪も評判良いです!
    またよろしくお願いします!!

【お悩み解決】マイフォーストリートメント+カット+カラー\18150→\15840

こずた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前髪喜んでいただけて大変光栄です!

ぜひ次回、スタイリングで気になることや感想などあればお伺いしたいです!

楽しみにお待ちしております!

CLAPS横須賀中央店 KENTO

クラップス 横須賀中央店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー