初めて来店させていただきました!!
たくさん相談させていただきながら納得のする髪型、カラーにしてもらいました!
トリートメントもサラサラで透明感が出てとても大満足です!ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
【人気No.1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント¥14850#髪質改善
ほのほの様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います!
透明感のあるカラーも切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!
髪質とお悩みに合うものを選ばせていただき、Aujuaのトリートメントをさせていただきました。
トリートメント効果を継続させるためにはお家でのケアも大事になっていきます!
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
是非またのご来店おまちしております!
CLAPS横須賀中央店 多田理紗子
アンブレラカラー?バレイヤージュ?の微妙なデザインに加え、半年ぶりの美容院にも関わらず、バレイヤージュorハイライトを希望する面倒な客だったと思います(笑)リスクの説明も受け、デザインの相談に乗っていただき、時間制限がある中ほぼ希望通りのデザインに仕上げていただきました!初めてレイヤーの入ったスタイルにしましたが、セットしやすいです!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また予約させていただきたいと思います(^^)
カット+フルカラー+インナーカラー¥17050#横須賀中央#ブリーチ#ハイライト
とても丁寧に接客してくださって仕上がりも満足しました
【学割】カット¥4400 #学割#カット#横須賀#ショート#顔まわりレイヤーカット
数年ぶりにボブにしたため似合うか不安だったのですが、細かく確認してくださり理想通りの長さになりました!大満足です!
【定番人気】カット¥3960 #横須賀中央#ショート#ボブ#レイヤー#ロング#前髪
今回も希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!やってみたいな~と思っているインナーカラーの相談にものっていただき、やってみたい欲があがってきました(*^^*)来月も行く予定なのでまたよろしくお願いします!
【人気クーポン☆】カット+水素フルカラー¥14850#横須賀中央#堀ノ内#追浜
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
今回も可愛く仕上げていただき大満足です♪
次回は3ヶ月を目安に来店したいなと思っています(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
【4カ月以上ぶりのお客様】20%OFFクーポン※カット・カラー・パーマのみ対象
いつも親切丁寧にありがとうございます。
季節や気分等に合わせたカットをありがとうございます。
また年末によろしくお願いいたします。
初のダブルカラーでしたが、施行前にきちんと説明して下さるので、わかりやすく安心して今回もお任せする事が出来ました。
髪の傷みが少ないように考えて下さるところも信頼出来ます。
やってみたい髪型、髪色になれるのは最高にです。
今回もまるで魔法をかけてもらった感じでテンションあがりました。
来月もよろしくお願いします。
【秋元限定】カット+ブリーチなしダブルカラー¥18150#横須賀中央#追浜#ボブ
カコリク様
いつもCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ハイライトなどもご案内させてもらったこともありましたが、今回初めてのダブルカラーでご不安もあったかと思いますが、初めてのメニューでもしっかり理解していただけるよう、カウンセリングをしっかり行うことを大切にしています。
安心して任せていただけてとても嬉しいです!
また、髪質の変化や悩みに合わせたり、できる限りダメージを抑えながら理想の色味に近づける施術を心掛けていますのでまたチャレンジしたいヘアスタイルがあればぜひ相談してください。
「魔法をかけてもらったよう」とのお言葉、とっても嬉しい最高の褒め言葉です!ありがとうございます(^^)
来月も、気分が上がるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しください!
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております。
CLAPS横須賀中央店 秋元太一
カラー、カット、接客全てに大満足です!今後も通い続けたいと思います!
【2回目ご来店のお客様限定】カット+フルカラー+マイクロバブル¥9900
トラノスケ様
嬉しい口コミをありがとうございます。担当の和田信道です。
カット・カラー・接客についてお褒めいただき、大変光栄です!
今回はハイライトカラーで、動きとニュアンスが出るようにデザインさせていただきましたが、仕上がりの調子はいかがでしょうか?
ハイライトは色持ちや質感キープのためにも、定期的なメンテナンスがとても大切です。気になるタイミングがありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もトラノスケ様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
和田信道
お店の雰囲気が明るく、スタッフのみなさんの対応が優しいのでまた伺いたいと思いました。
希望どおり軽い感じに仕上げていただき満足しています。
【定番人気】カット+マイクロバブル¥5500#カット#炭酸ケア#横須賀中央
shouko様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の明るい雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても励みになります。
また、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今回のカットでは、伸びた分を整えつつ軽さをプラスし、まとまりやすくスタイリングしやすい形にさせていただきました。
さらにマイクロバブルで頭皮のケアも行い、リフレッシュしていただけたかと思います。
アフターケアはオイルを馴染ませていただくと、より扱いやすく、ツヤも出やすくなりますのでぜひ続けてみてください!
また気分転換したい時や、髪の状態が気になった時はいつでもご相談ください。
shouko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
5歳の娘と一緒にカットして頂きました。
飽きっぽい性格の娘ですが、タブレットを貸していただき、YouTubeを視聴している間に、切ってもらい大満足で帰宅しました。
私も、娘と横並びの座席でカットして頂き、安心して臨むことができました。安定のショートカットヘアで、私も大満足です。
さとも様
たいせつなご家族をご紹介、担当させていただき本当に嬉しいです!いつも癒されちゃってます(^^)
お子様とも来れる環境づくりも大切だとおもっていますのでぜひまたご来店くださいね!
ショートだと気になる所が出るのも早いかと思いますが、なるべく長持ちするように、お子様もいらっしゃるとご来店のタイミングも限られるのでヘアスタイルがキープできるようにしっかりとカットさせていただきますので、またぜひご相談ください。
お時間ある時にまた水素カラーやヘッドスパなど、ご自身のケアもぜひご相談くださいね!
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしてます。
CLAPS横須賀中央店 秋元太一
初めての来店でも丁寧に細部まで教えてくれました
扱いづらい髪質でもとても良い感じにしてくれて大満足です
また来ます
【学割U24/面高指名限定】学生メンズカット¥3520 #ナチュラル#韓国
前回娘が施術していただき気に入って今回2回目の利用です。
入店から明るい爽やかな挨拶で迎えて頂き、強いクセがキレイにまっすぐになって指通りが良くなったのとシャンプ~が気持ちよかった!とよろこんでいました。切れ毛に悩んでいた事を相談したら毎日の手入れ方法を丁寧にアドバイスしてくれたとの事で大満足で帰って来ました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
縮毛矯正
まや様
この度は2回目のご利用、そしてとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
前回に続き、お嬢様が今回の仕上がりにも満足してくださったとのことで、私も大変嬉しく思います。
ご入店時の挨拶からシャンプー、施術後の指通りの変化まで喜んでいただけたこと、励みになります。
今回は5ヶ月ぶりのストレートパーマということで、根本の強いクセをしっかりと伸ばしつつ、水素ケアでできる限りダメージを抑えて仕上げさせていただきました。
切れ毛のお悩みについても、毎日のドライヤーの当て方やオイルケアなど、続けやすい方法をお伝えしましたので、ぜひ無理のない範囲でお試しください!
また次回もぜひお任せいただければ嬉しいです!
お嬢様の髪がより扱いやすく、綺麗に伸びていくよう引き続きサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
ただただ楽しい時間でした
思ってたとおりにして貰えて良かったです。
頭が軽いです。
今回も対応いただきありがとうございました。お店に入って名前を言う前にすぐ声をかけてくださり、まだ3回目ですが覚えていただいていることに嬉しくなりました。
前回から少し期間があいてしまい、髪が伸びてしまっていましたが、丁寧にカットをして髪型を整えてくださいました。ちょうどいい毛量で満足です。
予約の際に書いた内容はすべて話の中で聞き取ってくださって、1人1人のことを大切にしてくださる雰囲気が素敵だと思います。
カットもそうですがシャンプーもすべて丁寧だと感じます。手つきも優しく、話をしていても物腰柔らかいスタイリストさんでいつも安心できます。休日のリラックスした時間もあわせて提供していただきありがたいです。
もともと髪をきるのは2ヶ月に1回くらいだったのですが、最近は毎月通うことが楽しみになっています。
また来月予約を入れます。今回もありがとうございました。
オープン30分から対応して頂きありがとうございました。
遠方に住んでおり、リピートが見込めないと分かっているなか
快く対応して頂き感謝です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
【お悩み改善】カット+縮毛矯正¥15840#横須賀中央#髪質改善#ヘッドスパ#追浜
しぶ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。担当の和田信道です。
対応面を褒めていただき、とても励みになります!
今回はカットとストレートパーマで、扱いやすく自然にまとまるようにデザインさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
ストレートの質感をきれいに保つためにも、定期的なメンテナンスがおすすめですので、またいつでもご相談くださいね。
次回もしっかり素敵に仕上げさせていただきます!
和田信道
初めて来店させて頂きました。担当スタッフさんには、色々相談させて頂き、丁寧に応えて下さり施術もしてくださいました。とても満足しています。
今後のスタイリングの仕方も教えて下さり、家でもやってみます。ありがとう御座しました。
次回も宜しくお願いします。
ネットでカットに定評のあるサロンを探していかせていただきましたが、アドバイスは的確かつ押し付けがましくなく、もちろんカットも満足行く出来でした。
大変丁寧な接客で満足しました。
あん様
ネット検索で当店を見つけてお越しいただいたとのことで、大切なカットを任せていただき大変光栄です。
カウンセリングやご提案についても「押し付けがましくなく的確」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
縮毛矯正で丸みが出にくくなっていた部分も、今回はカットで柔らかさが出るよう整えさせていただきました。
今後、パーマをプラスするとさらに自然な丸みや動きが出て、スタイリングも楽になりますので、ぜひ次回ご検討ください!
アフターケアについては、オイルを馴染ませてから毛先を軽くアイロンで丸めていただくと、より柔らかく仕上がるのでおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
担当スタッフさんには細かくカウンセリングを行っていただき、こちらの質問や悩みに対しても丁寧に応えてくれて大変満足しております。
仕上がりがとても綺麗だったので是非またお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
【佐々木指名限定】メンズカット+シャドウパーマorフェザーパーマ¥8800
haru様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまで褒めていただき、とても励みになります。丁寧なカウンセリングを大切にしているので、そう感じていただけて本当に良かったです!
今回のシャドウパーマは、自然な束感と動きが出るよう、顔周りのバランスを見ながら細かく調整してかけさせていただきました。重さを残しつつ立体感を出せるので、毎日のセットがしやすいのも魅力です◎
またのご来店おまちしております!
佐々木波人
いつも美容院ではお任せにしていて
どんな仕上がりが良いか伝え方がわからなかったのですが
たくさん質問していただき、産後でしばらく美容院に来れない事も併せて考えてくれて
カラーもカットも素敵に仕上げて頂けました。
色味も落ち着いて、地毛が伸びても馴染むようにしてもらったので
次回美容院に行ける日までロングのままで過ごせそうです。
【平日限定】カット+フルカラー+インナーカラー¥14740#横須賀中央#ハイライト
お願いしたいイメージやコンプレックスな面のカバーを相談させて頂いたら、見事に素敵な仕上がりとなり今回の髪の長さ・ボリューム・形を維持し続けたいぐらい気に入りました。翌日以降も問題なく過ごせています。こちらの美容室は数年振りで、間が空いてしまった理由はその時の対応に苦い思い出があったからでした。ただ、自分の都合で行きたいタイミングと予約が出来る美容室が丁度こちらだったので利用しました。苦い思い出が良い思い出に更新されたので良かったです。また利用したいのでその時は宜しくお願いします。
ちはる様
お店のイメージを良い思い出にすることができ、
ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!
結べる長さで、シャンプーやドライヤーがしやすくなるように
毛量調節もさせていただきました。
ヘアスタイルの事でなにか気になることがありましたら
CLAPS横須賀中央店 多田理紗子
娘のカットをお願いしました。長さや雰囲気など、親身に相談にのって頂き、前髪の微調整も快く対応して頂き希望の髪型にしてもらうことが出来ました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
みぽ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
希望の髪型と言っていただきとても嬉しく思います!
ご希望を詳しく伝えていただきありがとうございました。
伸びてきたり髪のことで気になることがございましたら、
CLAPS横須賀中央店 多田理紗子
子どもがとても喜んで帰って来たので良かったと思います。予想通りの仕上がりでしたって
いつものように、丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。うまく伝えられなかったところも汲んでくださって素敵に仕上げてもらいました。ただ美容院でカットやカラーをやるというのではなく、リラックスできる場所になっています。これからもよろしくお願いします。ただ一つ気になったのが、他のお客様を担当されていたスタッフさんがワゴンを足でどけていたこと。粗野で物を大切にしないのかなと思いました。あれはやめた方がいいと思います。
【白髪ケア】カット+ヴィラロドラカラー¥12100#白髪染め#白髪ぼかし#ケア
Manon様
カウンセリングからカット、カラーまで安心していただけていること、とても嬉しいです!
カウンセリングを新規の方でも常連の方でもしっかりとさせていただくことを心がけております。うまく言葉にしづらいイメージもしっかり共有できるようにして、より安心してもらえるといいかなと思っていますManon様に似合う形にできるよう、これからも大切にしていきたいと思っております。
リラックスできる時間になっていること、本当に嬉しいです!これからも心がけてまいります。
しかし、一方で、スタッフのワゴンの扱いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご指摘はすぐに共有し、物の扱い方や所作を含め、より丁寧な対応を心がけるように改善してまいります。
これからも心地よい空間とリラックスできる場所になるように自分も含め、スタッフ一同しっかりとご案内できるようにしていきます。
いつも大変嬉しい口コミ、貴重なご意見本当にありがとうございます。
CLAPS横須賀中央店 秋元太一
毎月担当スタイリストさんに気持ちよくカットしてもらっています。
助かってます!ありがとう!
【佐々木指名限定】メンズカット¥4510#ツーブロック#横須賀中央#韓国風#汐入
R55様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
気持ちのいい接客と感じていただけたこと、とても嬉しいです!普段からお客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけると励みになります!
今回もカットでのご来店でしたが、骨格に合わせて動きが出やすいよう細かく量感を調整し、普段のスタイリングがしやすいバランスに仕上げています◎
仕上がりもR55様の雰囲気にとてもよく似合っていました!シンプルなカットでも、ラインの作り方で印象が大きく変わるので、今回のデザインはより自然にまとまりやすいと思います!
佐々木波人
丁寧に接客してくれて、色々説明や案内もしてくれました。
何より髪がつるつるです。
また行かせてもらいたいと思います。
娘の美容院デビュー、そして発熱ヘアドネーションでお願いしました。
始めの説明から途中の確認まで丁寧に施術していただいてとても満足です。
娘も優しいお姉さんにカットしていただけて安心して過ごせたようです。
えんな様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います。
ばっさりカットさせていただいたボブスタイルとてもお似合いでした!
短く切ったのでクセや広がりが出やすく広がりやすくなるので、
毛量調節やカットでまとまりやすくさせていただきました。
ヘアスタイルの事でなにか気になることがありましたら
CLAPS横須賀中央店 多田理紗子
自分で染めて白髪が目立ってきていました。綺麗に染まってますよと言ってもらい気持ちが救われました。(いろいろ年齢を感じて嫌になってるもので)
カラーはリタッチでメッシュっぽくいい感じで仕上がりました。 短めのウルフも気に入ってます。
いつも明るく軽やかな対応をありがとうございます。
わかりん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当の和田信道です。
短めウルフスタイルを気に入っていただけて良かったです。
カラーとの相性もとても良く、わかりん様の雰囲気にぴったりでした!
今後も扱いやすさを保てるよう、定期的なメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
和田信道
カラーとカットをお願いしました!
髪型を2パターン考えてて、そのままのシルエットで切るか、してみたい髪型にするか相談させてもらって!したい髪型にすることにしました!今後のスタイリングの仕方やアイロンの当て方など、とても丁寧に教えてくれました!
カラーリングも前回とは少し違う色味でお願いして、とても気に入ってます!ありがとうございました!
髪型も髪色も変えて、すごく気分が上がりました!
【最高級ケア】カット+髪質改善カラー¥15950 #髪質改善トリートメント#横須賀
みか様
この度はカットとカラーでご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪型を2パターンで迷われていた中、しっかりご相談させていただき、
“やってみたい髪型” に挑戦するお手伝いができて嬉しく思います。
顔まわりを短くしたナチュラルなウルフスタイル、とてもお似合いでした!
スタイリングの仕方やアイロンの角度・当て方なども、細かくお伝えしましたが、
ぜひご自宅でも無理のない範囲で楽しんでいただけたら嬉しいです。
カラーも前回と少し違う色味に調整し、柔らかい雰囲気になるよう仕上げました。
気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります!
お仕上げ後のアフターケアとしては、乾かす前に軽くオイルをつけていただくと、
まとまりやすさやツヤ感がしっかり続きますのでおすすめです。
次回は季節に合わせたカラーチェンジや、レイヤーのメンテナンスなども
ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
クラップス 横須賀中央店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー