4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビター(bitter)  >

bitter【ビター】

ビター

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイト栄3 10F
  • 名城線「矢場町」駅4番出口すぐ

ビター(bitter)の口コミ

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:48:13.0

少し緊張気味で行きましたが、担当の方がフランクに話しかけてくれたのでとても楽しく切ってもらうことができました。
    仕上がりもちょうど良く満足できました。

カット+眉カット

シュン様
    担当させていただきましたSAKIです。
    楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    嬉しいお言葉と口コミありがとうございます。
    これからも担当させて頂けるのを楽しみにしております。

SAKI

• るーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 01:56:09.0

毎度お世話になっております。
    安定の担当スタイリストさんお任せで、今日もサイコーな仕上がりでした!
    みんなにほめられまくってます。
    アシスタントさんのシャンプーの技術はほんとに素晴らしいです!(担当スタイリストさんもとっても上手です!)

るーこ様
    今回もご来店ありがとうございます。
    だいぶスタイルがもとに戻ってきたので僕もすごく嬉しく思います。またアシスタントのシャンプーも気に入って頂きまして僕としても安心しました。また褒められるスタイルづくりに努めさせていただきます。
    今回はお忙しいな貴重な口コミありがとうございました。
    KEIGO

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:28:22.0

正直受付にあるイラスト?から若干怖いのかな、と
    と思いましたが
    担当の方は明るく話好きな方で楽しかったです!
    私はこだわりがなく、無頓着な方なので希望がはっきりしなくてやりにくい所もあったと思います。
    曖昧なリスエストを肯定しつつ提案いただき途中、途中も希望をきいて頂けました。

最後のセットは別の所ではワックスやトリートメントなど一つのものをつけますね、やコレがこういいんで、と嫌ではありませんが選択肢がないように感じていました。
    こちらではどちらにしますか?といった感じがあり良かったです。

また私はあまり気になりませが、飲み物がストロー付きの紙パックなのは人によっては好ポイントだと思います。

【bitter】カット+カラー+トリートメント 7980円

なお様
    担当させていただいたSAKIです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪は慣れましたか?
    これからもたくさんご提案させていただきたいなと思ってますので何でも気軽に聞いてくださいね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております。

SAKI

• くるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 23:33:38.0

こんなに気分を害した美容院はここが初めてです。
    担当してくれたのは女性の方だったのですが、最初からタメ口で敬語など一切無し。
    シャワーの時も温度や力加減の確認を一度もせずかなり雑でした。
    耳や首にはカラー剤がべったりとついたまま。
    グラデーションにしてもらうつもりが、どこも変化なくただ全体が暗くなっただけでした。
    やり直してほしいと言ったら、追加料金がかかると言われました。
    そしてブロー後、何も言ってないのに勝手にコテで巻かれ、その巻き方も雑。流石に驚きました…
    私の他に2人常連らしき方がいたのですが、美容師との過激なトークがずっと聞こえてきてそこも不快でした。
    お店の雰囲気はとても好きだったので残念です。ありがとうございました。

【bitter】カット+グラデーション+ハイライト+トリートメント 20000円

くるみ様
    せっかく当店を選んでお越しくださったのに気分を害されるような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後またこのような事が無いように接客、技術、周りのお客様への気遣いなど徹底して努めていきます。
    申し訳ございませんでした。
    また機会があればまたご来店お待ちしております。

• るーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 13:54:28.0

細かく注文しなくても、担当スタイリストさんにお任せしとけば安心です。
    bitterに通うようになってから、ヘアスタイルを誉められることが増えたし、普段のスタイリングもしやすくなって、良いことばっかです!
    スタイリストさんの技術とセンスってほんとに大事だなーと思いました。
    とりあえずほんとにサイコーだから、オススメですよー!!!

るーこ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。るーこ様のスタイルがより良くなるようにスタッフ一同努めさせていただきます。
    またいろんな方に髪型褒めていただいて良かったですね☆僕個人としてもすごく嬉しい気持ちです。スタイリングもまたしにくくなってきたらいつでも相談してください。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

店長
    KEIGO

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 17:22:50.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗にカラーとカットしてくださり、今週末のライブも楽しめそうです◎
    お話もいつも楽しくて居心地良いです、いつもありがとうございます(o^^o)

みん様
    この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

綺麗なカラー、カットとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

私もライブのお話など聞くのを毎回楽しみにしております。
    またお話聞かせてくださいね!
    今週末楽しんできてくださいね。

• らんらんるーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 11:17:06.0

引っ越したりなんやかんやで約2年ぶりにお世話になりましたー。 やっぱり担当スタイリストさんにおまかせしたら間違いないです! 理想通りのカラーと、他店でヤバいカットされたのを整えてもらって、めっちゃ良い仕上がりです。あとシャンプーしてくださったアシスタントさんの技術も素晴らしくて別料金払いたいくらい気持ち良かったです! こっちに戻ってきたし、これからもずっとbitterに通えるのがとってもうれしいです。今後ともよろしくお願いします!

らんらんるー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。すごく久々のご来店でしたが、お変わりなくてよかったです。またbitterに来て頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    またスタイル気に入って頂いてほっと一安心です。これから少しづつ伸ばすとの事でしたので、しっかりサポートさせていただきます。スタイリングなどわからない事があればいつでも連絡してください。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

店長KEIGO

• eさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 23:04:35.0

施術に問題があったわけではありませんが、クレジットカードの手数料が5%かかるということが残念でした。

【bitter】カット+カラー+トリートメント 7980円

「e」様
    クレジットカードの使用料に関しましては、施術料金から別途5%頂くこととなっております。
    お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 17:49:10.0

担当してくれてた方が急遽体調が悪くなってしまい、残りの2人の方はずっと他のお客さんとぺちゃくちゃ喋りながらやっていて、もう少々お待ち下さいとかも無し。カラーしたまま1時間程ひたすら待ってたのに店を出るときにさすがに言うかなと思ってこちらも何も言いませんでしたが、結局最後まですみませんの一言も無かったです。社会人としての常識が無いなと思いました。いくら自分が担当してなかった客でもすみませんくらい言えないの?と思いました。カラーは良かったのに勿体ない。担当してくれた方は面白くて良かったです。

【bitter】カラー+ハイライト \9980

「s」様
    貴重な口コミありがとうございます。
    今回は貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらずこちらのトラブルと不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お待ち頂いていた時間に関しまして、今回カラーをさせて頂くにあたりベースの色をかなり暗めにするということでしたので少し長めのカラー放置時間にさせていただきました。
    その際途中でお声かけなどの配慮を出来なかったため長く待ったと思わせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフの教育には徹底してまいりますので今後ともbitterをよろしくお願い致します。
    最後にカラーはお褒め頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店をいただいた際にはより向上したサービスと技術を提供してまいりますのでよろしければまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 13:33:30.0

2回目のカラーリングでした。予約時にどのメニューを選べばいいのか分からず電話したところ丁寧に教えて貰ったのですが、結局間違えて予約してしまいました( ;  ; )
    ですがサロンで次からどれを選べばいいのかしっかりと教えて頂きました!メッシュの他にカラーリングもしている事など、まだまだ理解が足りなかったのですが納得するまで教えて頂けるので本当に親切だと思いますo(^-^)o
    今回は紫よりの深い赤に染めて頂いたので、だんだんと時間が経つにつれて鮮やかな赤になり綺麗です!
    それと、毛先が傷んでいるのでトリートメントをするか聞いて頂いた時に断ってしまったのを若干後悔しています( ;  ; )今度はお願いしようと思います…。

前回に引き続きありがとうございました!

ゆり様
    今回はご来店ありがとうございます。
    カラーやスタイル気に入っていただいてよかったです。今回はメニューなどの説明もさせていただきましたが、またわからいことなどありましたらTEL、ご来店時でもしっかりご理解いただけるまで説明させていただきますのでご安心下さい。
    トリーメントを前回させてなく後悔されたとの事でしたので、 カラー等スタイルの維持にも効果的ですのでまた次回はトリートメントしましょうね。
    またのご来店お待ちしております。忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

KEIGO

• 萩原 みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-21 04:22:33.0

ガヤガヤした雰囲気がニガテな方やまったりと施術を受けたい方にお薦めです!!一人一人に合ったスタイルを丁寧に提案し、相談を聞いてもらえるので安心出来るサロンですよ!!

3回目のお客様(2ヶ月以内)口コミ書いて全メニュー20%OFF!!

萩原 みと様
    カウセリングなどスタイル褒めていただきありがとうございます。お客様の悩みなどこだわりはいつも尊重させていただいて合うスタイルをいつも提案させていただいておりますので、またいつでも安心してご来店してください。
    忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

KEIGO

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 10:30:00.0

3度目の利用です。前回の髪色が周りに大変好評でしたので再度利用させていただきました!
    今回のカラーもとても綺麗に入れてもらいありがとうございました♪
    前回はカラーのみでしたのでカットもお願いしまして、とてもスッキリできました。
    どこの美容院へ行っても希望の長さより切られすぎてしまったりしていたのですが、切られすぎる事も無く細かく長さ確認をして頂いたり普段前髪を巻いていると話したら前髪を巻いて長さを調整して頂けたりして細かなご対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました♪
    次回も利用させていただきます(o^^o)

みん様
    この度はbitterへのご来店、貴重な口コミありがとうございます。

担当させていただいた来夢です。

前回はブリーチにオンカラーさせていただきましたが
    周りからの好評価わたしもたいへん嬉しく思います!
    また今回のカラーも色落ちとともに楽しんでいただければと思います!

カットの担当はTomoにさせていただきました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またカットされる時はよろしくお願いします!

ライブのお話などまた沢山聞かせてくださいね☆

みん様のご来店心よりお待ちしております!

来夢

• あやたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:30:05.0

初めて行きました!高級感があって、最初緊張しましたが(笑)スタイリストの方もとても髪質のことで親切に教えてくださり、ハイライトもアッシュもとても満足いく色になりました\(^ω^)/!一度では理想のアッシュになりにくいとのことで、次回しっかりとアッシュの色味を出すねと言ってくださり、次回行くのが楽しみです♪

【bitter】Wカラーorメッシュ☆ 9980円

あやたろ様
    今回は次回の為のベース作りをさせていただきました。次はあやたろ様の理想の色をできるといいですね☆またわからないことなどがあればなんでも質問にお答えさせて頂きます。そして、あやたろ様にベストなスタイルをご提案させて頂きます。
    忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

KEIGO

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-29 20:25:18.0

髪や頭皮に関するアドバイスが丁寧でとても分かりやすくてよかったです!

極上クリームバスヘッドスパ

【ゆうちゃん】様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事でお疲れのようでしたので、少しでも癒して頂けたら幸いです。

これからの季節は、さらに大変になるかと思いますが、子供達から元気を貰い頑張って下さい。

代表 PSUN

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-18 17:46:41.0

ただいまbitter!(笑)
    初めてのスタイリストさんに担当して頂きましたがとっても良い仕上がりになりました!
    お喋りも楽しくて技術もとっても高いスタイリストさんです!
    これからも末永く宜しくお願いします!

旦那にも友達にもとても好評で大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

bitter【ビター】からの返信コメント

なな様おかえりなさい。
    すごく喜んで頂いてスタッフ一同うれしく思ってます。今回はブリーチでしたので色落ちも早いかと思いますので、次のご来店をいつもより早く来ていただくことをおすすめします。
    これからもなな様のヘアケアなどしっかりサポートさせて頂くのはもちろんのことまた様々なご提案できるよう日々精進してきます。
    貴重なクチコミありがとうございました。スタッフ一同なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KEIGO☆

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 20:42:08.0

髪を染めるのが初めてだったので色々と知識不足だったりでしたが、お店でクーポン内容の変更も快く受け付けてもらえました。
    また、カラー剤とマニキュアの違いなども教えていただき、無事理想通りに仕上がりました!
    何がどうなっているのか詳しく説明して頂いて、とても安心できました。

【bitter】カット+カラー+【ハイライトorWカラー】トリートメント

ゆり様
    先日はご来店と貴重なクチコミありがとうございました。
    今回は初めてのカラーでしたので不安感を無くして頂けるようにカウセリングしっかりさせてもらったので時間は掛かってしまいましたが理解していただいてよかったです。なによりゆり様の希望通りになってこちらとしてもすごく嬉しく思っています。また毛先はカラーバターでさせてもらったので色落ちなども通常のカラーと比べると早いかと思いますので、次回早めのご来店をおすすめします。
    折角グラデーションカラーで毛先が明るいのでいろんなカラーで遊んでみるもまたひとつの楽しみ方でもありますのまたご来店の際はご提案させて頂きます。

KEIGO

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 23:23:24.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    今回初めて利用させていただきました。
    毛先のダメージを配慮してカラーもしてもらい、仕上がりもとてもよかったです☆
    またすごく話しやすくて時間があっという間でした。
    担当スタイリストさんの人柄もとても好きです☆
    ホットペッパーで数あるサロンの中から探し、指名をして行って本当に良かったなぁと思いました!
    また担当していただきたいです(*^^*)

【bitterフルプロデュース】カット+カラー(Wカラーorハイライト)+TR

まりこ様

先日は数ある美容院の中からbitterを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいろんなお話が聞けてすごく楽しかったですよ!!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。今回他店でグラデーションカラーをされてのご来店でしたのでなるべく毛先に負担がかからないようにハイライトを入れさせていただきました。これからもデザインカラーを楽しんでいただけると嬉しいです!
    そして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもいつどんな時でもお客様にそう思って頂けるように日々努力していきますm(_ _)m

またお会い出来るのを楽しみにしております。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

西尾由起子

• まただつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 15:11:08.0

希望通りにしてくださって、早いし、技術も高いし、本当に安価で良かったです。ただ、お店の入り口がお洒落過ぎて、分かりにくいです。あと、やはりお若い方のお店だなと思いました。大変気に入ったのですが、次回と考えた時は、来店しにくいです。カラーとても上手です。今までのサロンの中で、一番の仕上がりかと思います。担当スタイリストさんも、落ち着いた接客ですし、技術も確かです。ありがとうございました。

【bitter】カット+カラー 5400円

まただつ様
    先日はご来店と貴重な口コミありがとうございました。
    スタイルや技術気に入って頂きとても嬉しく思っていますが、来店しにくいと思われてしまったのは
    少し残念ですが、どの年代にも親しみやすくさせて頂いてはいるのですが努力が足りなかった様ですね。以後もっと雑誌の幅を増やす等して努力させて頂きますのでこれに懲りずにまたご来店して頂けると嬉しく思います。
    今までのサロンで一番上手と行っていただき誠にありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-03 11:35:50.0

1年程前から利用させていただいてます!
    毎回、コロコロ髪色が変わる私に
    親身になって相談にのってくださるし
    とても気づかいができる方ばかりで
    いつもすべてにおいて大満足です!
    なにより担当者か明るく
    いつも楽しく過ごさせていただいてます!

さき様

先日はbitterにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回は貴重な口コミもありがとうございました!

さき様を初めて担当させて頂いてから1年が経つんですね!早いようなもっと前から担当させて頂いているような…笑。本当にいつもありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回はたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もさき様にとって居心地の良い空間づくりに努めて参りますので安心してご来店下さいね。
    これからもさき様のなりたいスタイル、やりたいスタイルに全力で応えていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

西尾由起子

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 17:55:38.0

いつも赤色のカラーにしてくださり、
    ありがとうございます!久しぶりのBLEACHとカラーでとても満足してます。またカラーカットしに行くのでお願いします。ありがとうございました(^O^)

ひまわり様

いつもbitterにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、今回は貴重な口コミもありがとうございました。

今回は久しぶりにブリーチをしてグラデーションのつくり直しをさせていただきました。赤髪を気にいって頂けて大変嬉しく思います!今回の赤髪もとってもお似合いでした!

また髪の状態を見させてもらいながらあったものをご提案させていただきますのでこれからも相談しながらやっていきましょうね!

PSまた報告楽しみにしてますね(^ ^)笑

西尾由起子

• ずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-22 11:08:21.0

施術前の髪色からどんなカラー、仕上がりにするかを一緒に考えて下さったおかげですごく綺麗なグラデーションになりました!希望通りの髪色にもなって凄く嬉しいです! また、今後の髪のケアやアドバイスも教えて下さり助かりました。トリートメントも何度も丁寧にしてくれたのでブリーチしても髪がサラサラです。

また伺いたいと思いますありがとうございました!

【bitterフルプロデュース】グラデーションカラー+カット+トリートメント☆

ずさ様

先日はbitterに初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、貴重な口コミもありがとうございます!

今回はグラデーションカラーをさせて頂きましたが、仕上がりを気にいって頂き大変嬉しく思います。

ずさ様の髪の状態や履歴を把握するためにカウンセリングでいくつか質問させて頂きましたが、丁寧にお答え頂いたので今回のグラデーションカラーが綺麗に仕上がったと思います。
    時間を頂いてしまいましたがありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか??また何か困った事があれば教えて下さいね!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

西尾由起子

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 13:04:23.0

1年半程前から利用させて頂いています。
    いつも傷んでプリンになった髪を綺麗に
    してくださりありがとうございます!!
    家から電車で1時間程かかりますが
    遠くても通う価値はありますし、
    いつも行くのを楽しみにしています!
    担当の方、カラー、シャンプーして
    くださるスタッフさんみんな雰囲気
    が良くフレンドリーで会話が楽しく、
    4時間程かかる日もあっという間に
    終わってしまいます!!
    今回も、いつもとは違う感じにしたい
    と相談したところなかなかチャレンジ
    できなかったカラーにも挑戦できて
    大変満足しています!!
    育児でなかなか通える回数は減りました
    が時間をみつけてまた次に行けるのを
    楽しみにしています!

m様

先日はbitterにご来店ありがとうございました。
    そして、この度は貴重なクチコミもありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、m様にお会い出来て嬉しかったです!いろいろお話も聞けたのでよかったです!!

いつも遠方からのご来店本当に感謝します。
    髪色も今回は初めてさせて頂くお色に挑戦する事になりましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

なかなかご来店できない分1回で満足して頂けるスタイルになるように頑張りますね!!

これからも育児でなかなかご来店が出来ないかもしれないですが、ご来店して頂いた時はスタッフ一同m様の期待に応えれる様に居心地の良い空間を作っていける努力をしていきます!

私もm様とお話出来るのを楽しみにしてますので、またご都合の良い時にご来店心よりお待ちしてますね!

今回は大切な日の髪を任せて頂けて本当にありがとうございましたm(_ _)m

西尾由起子

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-03 13:47:12.0

先日初めて行かさせていただきました。インスタで拝見して以来ずっと行きたいと思っていました。仕上がりも期待通りで、今年はこちらのサロンにお世話になりたいと強く思いました。雰囲気のみ星を4つにさせていただきましたが、私自身明るいサロン内を想像していて、シックな感じの内装に驚いたためそうしましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです!
    どのスタイリストさんのヘアスタイルを見てみても、すごく素敵で、素晴らしいスタイリストさんが集まってると感じたので、いろんな方にお願いしてみたいと思いました。もちろん今回お世話になったスタイリストさんにもまたお願いしたいと思います!!!(^^)
    家族からも好評で、行って損はありません!!シャンプーもマッサージも良かったですし、トリートメントの無理矢理押し付ける感じもなく、自分がしてもらいたいときにお願いできそうで、全て大変満足です。
    やっと自分が一番満足できそうなサロンに出会えて良かったです。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

【bitter外人風カラー】+巻髪セット 4980円

のん様

先日はインスタを見て頂いてbitterに初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はカラーでのご来店でしたが、仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    ただ、bitterの店内は驚かれるお客様もいらっしゃいます。一般的なお店と違い茶色や黒色を基調としてますので少し暗く感じてしまうかもしれませんが、落ち着いた雰囲気と言って頂きありがとうございます。
    ご家族からも好評と聞き私もすごく嬉しいです。
    「行って損はありません!」と言って頂いたからにはこの言葉に恥じないように今よりも更に上を目指してお客様に満足して頂ける接客、技術が提供出来るようにスタッフ一同日々精進していきます!!
    数々のお褒めの言葉もありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ今年もよろしくお願いします!そしてまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

西尾由起子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-31 11:34:46.0

前回が初めての利用でしたが、仕上がりがよかったため、また伺わせていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん気さくで素敵です。カラーが他のサロンと比べて保ちがよく、とても気に入っています。シャンプーの後のマッサージもとても気持ちよくて、大満足です。また伺わせていただこうと思います。ありがとうございました^o^

2回目のお客様(3ヶ月以内)全メニュー20%OFF!!

もも様

先日はbitterにご来店ありがとうございました。
    そしてこの度は貴重な口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います!カラーについて、お客様の髪の状態を見させて頂き1人1人に合わせて薬剤を調合していきますのでダメージを少なく色の持ちがよくなるように考えさせて頂いてます。これからもより良いものを提供できるように努力していきますm(_ _)m
    また、お店の雰囲気やスタッフのこともお褒めいだきありがとうございます。bitterのスタッフは個性豊かなので楽しんで頂けると嬉しいです。

これからもお客様にとって居心地の良い空間作りに努めていきますので今後ともよろしくお願いします。
    では次回のご来店も心よりお待ちしております。

PSまたお話聞かせて下さいね(^o^)/
    西尾由起子

• りっちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 20:55:00.0

カット、カラーで2回目の利用です。
    今回はブリーチもしてもらいました。
    私自身ブリーチの時のヒリヒリ感は結構我慢出来る方ですが、こまめに気にしてもらえたのでよかったと思います!それに他の店でブリーチした時よりも置いておく時間が短かった気もします(*^^*)
    カットの事についてもカラーについても、しっかり決めて行かなかったので、色々相談して決めてもらえました!とくにカラーはしたい色がありすぎて今後も迷っちゃうと思います(笑)
    会社の許される中でカラーで楽しみたいです(笑)

【前回来店より2ヶ月以上経過のお客様限定】カット+Wカラーorデザイン

りっちゃん。様

先日はbitterにご来店ありがとうございました。そして、貴重な口コミもありがとうございます!!

今回2回目のご来店でbitterでは初めてブリーチをさせて頂きましたがお色、スタイルはいかがでしたか?また教えて下さいね!
    どのお客様にもですが、お店が変われば扱っている薬剤もかわりますのでお客様にあうあわないがどうしても出てきてしまいますので、お声がけはさせていただいてます。
    なかなかお客様から言うのは言いづらいと思いますのでお声がけはしっかりとさせて頂く環境作りを大切にしています。

そして目標とするスタイルによって、髪のダメージを考え必要な状態までブリーチできればよいので今回は短く感じたのかもしれません。やりたいスタイルに応じてこれからもさせて頂きますのでその都度違いがでてくるかもしれませんがよろしくお願いします。
    次回からは今回ブリーチをして頂いたのでカラーのみでできる幅が広がっていくと思います!会社で許される範囲で楽しめるカラー、そしてそれにあったカットを提案させて頂きますのでまた相談しながら決めていきましょうね!
    では次回もご来店心よりお待ちしております。

西尾由起子

• 姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 20:09:10.0

初めて行きましたが、 担当の美容師さんが親身に色々相談にのってくださったので安心してお任せ出来ました
    押し付けるのではなく、一緒に髪の事を考えて提案して下さったので嬉しかったです
    また次回も宜しくお願いします

【bitter外人風カラー】+カット+トリートメント

姫様

今回はご紹介で初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットカラーをさせて頂きましたが、スタイルはいかがでしたか?
    お手入れしにくいところや何か気になった事があれば些細なことでもいいので教えて下さいね!

そして、貴重な口コミありがとうございます。
    安心してお任せ出来ましたと言って頂きこちらも大変嬉しく思います。
    これからもお客様がお話しやすい環境作りや私自身のカウンセリングのスキルアップに力をいれていきます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。では、またのご来店心よりお待ちしております。

西尾由起子

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-16 15:00:15.0

とても丁寧にカットとカラーをしてもらえて、大満足です。また行きたいです。

“ズルいくらいカワイイ”Yusuke特別プラン カット+カラー+巻き髪セット

bitter【ビター】からの返信コメント

この度はbitterご来店、また口コミもありがとうございました。
    髪の悩みはお客様それぞれ異なるので、何が気になるか、そしてどうしていきたいか。
    そこから1人1人に合ったスタイルを提案させて頂いています。
    今回は 色落ち、そしてこれからの事を踏まえた上で施述させて頂きました。『大満足』という言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもイメージの共有をできるカウンセリングと丁寧な技術を心掛けながら提供していきたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております。

Yusuke

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 13:07:42.0

先日は、ありがとうございました(^^)今回も、満足の仕上がりで、すごく気に入っています。いつも期間が空いてしまうのに温かく迎えてくださりありがとうございます(^ ^)帰りの言葉に動揺してしまいましたが、環境が変わっても絶対についていきます(^_^)今後ともよろしくお願いします(^ ^)

のり様

先日はbitterにご来店ありがとうございました。
    そしていつも貴重な口コミありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。扱いやすいスタイル創りやカラーの色持ちを重視してさせていただいているので、期間が空いても少し嬉しい部分があるかもしれないです笑。
    これからもその時の髪の状態に合わせてカットやカラー、トリートメントをしていきますのでよろしくお願いします!
    また気になる事があれば遠慮なく教えて下さいね!

差し入れもありがとうございます!スタッフで美味しく頂きましたm(_ _)m

では3月のご来店心よりお待ちしております。その時にまたお話しましょう。

西尾由起子

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 12:29:38.0

2回目来店で、
    2回目のブリーチ
    カラーは、ミルクティベージュに
    してもらい、すごく満足です。
    周りからも好評で、嬉しかったです。

でも、やっぱり1週間ちょっとで
    落ちてしまうので、
    次回は、暗めのベージュにしたら、
    落ちる期間がもう少し伸びるのでしょうか?
    また相談にのってください。

2回目のお客様(3ヶ月以内)全メニュー20%OFF!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とく様

先日はbitterにご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミもありがとうございます!

カラーのお色を気に入って頂いて大変嬉しく思います!今回は全体ブリーチをしてミルクティーベージュにさせて頂きましたが、周りから好評と聞き本当によかったです(^o^)
    色持ちについてですが、ブリーチをした直後という事もあり通常のカラーに比べて色落ちが早くなる事があります。次回はブリーチをせずに色味を入れていくカラーをして頂くと今回よりも色持ちが良くなると思いますので、その時にまたとく様のなりたいイメージをお伺いしながら私の方からも色持ちの良いカラーのスタイルを考えておきますので相談しながら決めていきましょう!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

西尾由起子

• ひでこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-21 10:51:39.0

結構難しいことをお願いしてしまったのですが、仕上がりはとても満足しています。
    また、周りにも赤くしたときと同じようにとても好評です^^
    またよろしくお願いいたします。

ビター(bitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー