4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE baum店

インディゴブルーバームテン

• 千葉県茂原市町保7-89
  • 【茂原駅】東口より徒歩3分  千葉県茂原市町保7の89番地

かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

今回も綺麗にカットとカラーをして頂いて、とても満足しています
    毎回カラーを何色にするか迷うのですが、親身になって聞いてくださるのもとても感謝しています、、!
    みなさん和気藹々としていて、とてもアットホームな美容院です 笑
    次回も予約します!その時はまたよろしくお願いします!

【11時~15時までのご予約♪】 カットカラー9900円→8000円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもカラーを決めるとき、楽しく決めさせてもらっています。
    いつもありがとうございます!!
    今回はピンクカラー!次はどうしましょう!?また楽しみにしています。

これからもかおり様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!
    またのご利用をお待ちしております♪

大川 佳胤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/2

何年かぶりにショートに…
    久々に行ったのに覚えてくださって嬉しかったです。
    髪型とっても気に入りました!!
    マッサージとっても気持ち良かったですw
    お話も楽しくてあっとゆう間でしたっ!
    また近々行きますねっ♪
    ありがとうございました┏●

【大人女子限定♪】 シャンプー+カット 4840円→4000円

あやか様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    おぼえてますよーーー☆
    こちらこそ、引っ越しをなさって、遠くなってしまったのに来ていただき、
    本当に嬉しいです。
    ありがとうございます
    また近くまで来た際、ご予定があった時があれば、
    楽しみにお待ちしています。

• 理穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

自分の好きな髪型どうりで満足です

【men's限定クーポン】 シャンプー+カット 4840円→4000円

理穂様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    髪型気に入っていただき、とても嬉しいです。
    短くさっぱりできて、よかったです。
    また皆さんでいらしてください。

[投稿日] 2020/4/19

スタッフの皆さん
    毎回、気持ちのいい対応

コロナウイルス対策に
    受付にアルコールジェル
    マスク対応、
    換気もばっちり。
    安心して伺う事ができました。

仕上がりも大満足です。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ケイ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

また、お店がコロナ対策できているのは
    ケイ様のおかげです!ありがとうございます!!

まだまだ大変な時期が続きますが、お互い
    体調に気をつけていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大川 佳胤

• るーちゅんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて行きましたがとても丁寧で出来上がりに満足です◎!
    話しやすくて良かったです
    髪の毛が長くて大変そうでしたがありがとうございました!笑

【外国人風の透明感】 ダブルカラー(ブリーチ) 14850円→13000円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

るーちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕も楽しくできました!ありがとうございます!!
    大事に伸ばした髪の毛を任せてくれて嬉しかったです!!!

初ハイライトどうですか?痛みが気になったらトリートメントもお勧めです!
    成人式まで頑張って伸ばしていきましょー!!

大川 佳胤

• 小林さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

人生初のパーマをお願いしました!仕上がりとてもマンマン満足です!
    担当の方は気さくで年齢も近くて話しやすかったです。面白い!!ナイスです☆
    また伺う際はお願いします!☆

【men's限定♪】カット+スパイラルパーマ 11880円→9500円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

先日は初来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初パーマ満足してもらってよかったです。とってもお似合いでした♪僕自身も楽しく施術できました!
    ありがとうございます☆

お互いこれからもお仕事頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めての利用で緊張しましたが、担当してくださった方がお話上手で面白く、時間が経つのがあっという間でした。曖昧なリクエストだったにも関わらずとっても素敵な髪型に仕上げてくださって大変満足です。また次もよろしくお願いします!!

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕自身もとても楽しくカットができました!
    ばっさりカットとてもお似合いでした!!
    ぜひ次もよろしくお願い致します。
    なかなか来れないと思いますが、いつでもお待ちしております♪

大川 佳胤

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

アットホームで店員さんもみんな温かく、お子さん連れのお客さんもとても来やすいお店だと思います。
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで面白い方で、終始楽しませていただきました!
    お店のハロウィンイベントで仮装をするそうで、スタイリストさん曰く、覗きに来てくれるだけでも嬉しいそうなので、是非行ってみてください!
    来年はプリキュアを期待しています。
    風邪でお休みのお兄さんも早く良くなるといいですね!
    また何ヶ月か後にお伺いしますので宜しくお願いします。

【根元プリン気になりません?】 カット+カラー 9900円→8500円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
    お店のコンセプトとしてアットホームなお店を掲げているのでそう思っていただけて嬉しく思います♪
    また僕自身楽しく接客できありがとうございました!!
    ぜひ10月26、27日見に来てください!またスタッフの心配もしてくださりありがとうございます。インフルエンザが流行っているらしいので ぽち様 も体調崩さないようにしてください!
    今回は前回より少し濃く色を入れさせていただきました!また夏が終わり色落ちが少しは保つと思います。次回はトリートメントなどもしてより色持ちしてくれるようなご提案をさせていただきます!

ぽち様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!  大川佳胤

[投稿日] 2019/9/26

毎回指名なしで予約していますが、皆さん大満足の仕上げをして下さいます。今回のシャンプーの際の力加減が絶妙です!!あまりに気持ち良くて眠くなりました~
    また宜しくお願いします

【11時~15時までのご予約♪】 カットカラー9720円→7998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました。またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプー気に入ってもらえてよかったです!もっともっとうまくなれるように
    頑張ります!!
    またよろしくお願いします!ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/23

暑い日には涼感シャンプーは最高!
    スッキリしますよー。
    おまけにマッサージの力加減が絶妙でした。ありがとうございました。

【大人女子限定】 涼感シャンプー+カット 4860円→3999円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    ケイ様いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また夏になったら、すっきりシャンプーも再開したいと思います。
    マッサージも喜んでいただき、本当にうれしいです。
    また来店、お待ちしております。

• 桃喰綺羅莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

2回目の来店で、カラーは初めて利用させて頂きました!
    とても満足のいくカラーになり、スタッフさんも気さくで、
    笑顔で帰れました!今後も利用させていただきます!
    ありがとうこざいました!!

【外国人風の透明感】 ダブルカラー(ブリーチ) 14040円→12998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪
    僕たちも楽しく施術できました!!また楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

大川 佳胤

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

先週風邪でドタキャンしてすみませんでした。今回もいい感じにして頂けて満足しています(*゚ー゚*)
    髪色も怒られなかったです笑
    施術している間も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

【☆12時~14時まで限定☆】 カットカラー9720円→7998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

こたろうさま先日もご来店ありがとうございました。
    体調悪い時は、お互い様なので、気にしなく大丈夫ですよ
    髪の毛も満足していただいて、よかったです
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。
    担当 佐瀬ヒロキ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

前髪だけのカットで伺いました。
    カットは理想どおりになりました。
    担当してくださった方も気さくな感じで、次回もまたお願いしたいしたいなと思っています。
    今日はありがとうございました。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪理想どおりで嬉しく思います。もっともっと技術を身につけてより良いスタイルを
    つくっていきます!いつでもまたのご来店をお待ちしております♪

大川 佳胤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

半年以上間あきましたが
    涙が出るくらい面白いですwwww
    どこの美容室よりもバーム店が1番!!!
    パーマかけ終わったあとに、
    後日髪の毛の量が気になって勇気をだして
    相談したらお直ししてくれてわがまままで
    聞いてくれてほんとに感謝ですっ!!
    次はN.買いに行きます!!!気に入りました\★/
    そして10月絶対いきます!仮装楽しみにしてますね(笑)
    ほんとにありがとうございました\★/

【ゆるっとふわっとパーマ】カットパーマ+トリートメント 11124円→9998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。2度手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけてよかったです!N.とても良い商品なのでぜひ買いにきてください!
    仮装今年も気合いいれるので見に来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  大川

[投稿日] 2019/4/12

他のどの美容室よりこちらはシャンプーが丁寧です。つい寝てしまいそうなくらいに。ヘッドスパのマッサージも最高でした!クーポンでお得に利用するのが申し訳ないぐらいでした。

【頭皮もすっきり】カット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー 5400円→4499円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプー、ヘッドスパ気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    これからも丁寧なシャンプーをしてより満足できるものを提供していきます!

大川佳胤

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カットもカラーも毎回いい感じにしてくれて嬉しいです(^^)
    金髪の傷んだ部分が無くなるまでカットよろしくお願いします!

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

こたろうさま先日もありがとうございました。
    毎回いい感じなんて…感謝でいっぱいです。
    傷んだ部分も含め、これからもこたろうさまの期待に
    こたえられるよう、僕自身も精進していきますので
    よろしくお願います。
    担当 佐瀬ヒロキ

• りきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

1歳になったばかりの子供のカットをお願いしました
    とにかく子供相手なので動いちゃったり泣いたり大変だったと思いますがすごく丁寧にカットして頂いてスタッフ総出であやしてくれたりと本当ありがたかったです
    最後の方は子供が眠くて泣いてしまい申し訳なかったですが
    本当にありがとうございました
    素敵な初カットの思い出になりました

DVDも見れます 「幼児 小学生 限定」 カット2160円→1888円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

りきおさま、またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    初カットとのことで、僕自身とても緊張しました。喜んでくださりよかったです!
    お子様が僕のことを嫌いにならなかったか心配ですが、またのご来店も
    楽しみしております!ありがとうございました♪

大川 佳胤

• Rabbitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回、メニューや口コミ等を参考に初めて来店させて頂きました。
    出迎えて下さったスタイリストさんやスタッフさんも笑顔で息子に接して頂きありがとうございました。
    施術中も息子にDVDを替えて下さったり、玩具を貸して下さり終始機嫌良くカットして頂きました。
    最後までカットも細かく微調整して頂き嬉しかったです。
    希望通り可愛いマッシュになり大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    慣れない環境で、お子様も不安だったと思いますが
    最後まで頑張ってくれて、僕自身も助かりました。
    これから慣れてもらいながら、お話もできたら幸いです。
    またのご来店をおまちしております。
     担当 佐瀬ヒロキ

• ちばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/29

自分にあったスタイルを丁寧に一緒に探してくれます。居心地良いです!

【大人気 栄養補給】カットカラー+トリートメント 12960円→11798円

ちばちゃんさん
    毎日忙しい中なのに、口コミどうもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、すごくうれしくて、楽しかったです。
    また、髪がのびて時間かあるとき、いつでも、お待ちしております。
    次はベリーショートかな☆
    石塚

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

担当して頂いた方がとても丁寧で仕上がりも満足しています。マッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思いました。

【頭皮クレンジング付き】炭酸ヘッドスパ+カラー 7560円→6998円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ちーたん様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです、初めてのご来店で不安なことも
    あったと思いますが、最後までお話しも付き合っていただき感謝です!
    また、ロング料金の説明をお会計になってしまい、すみませんでした、
    カウンセリングの際に、細かな説明もさせていただきますのでよろしくお願いします。
    担当 佐瀬ヒロキ

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

インディゴブルーバームテンに行きました
    成人式にも、セットメイク振袖の着付けをしていただきました
    今回は、カットで、お店に行きました。ステキに仕上げてもらい
    ました

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

かなちゃん様、先日もご来店ありがとうございます。
    成人式ではお世話になりました、朝早い中ありがとうございました!
    カットにも来てもらい素敵になっていただき、良かったです
    また機会がありましたら、髪の毛を通じてのお手伝いもさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    担当 佐瀬ヒロキ

• むつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今回ゎ微妙に色を変えて頂いたんですが私のわがままにも関わらず色々相談に乗って頂いたりしました。出来上がりゎ120点!!凄く気に入りました。また来年も宜しくお願い致します。

【いつでも使えるクーポン】 前髪カット+カラー6480円→5998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん先日もご来店ありがとうございました。
    120点のいただけるなんて…感謝です
    また、季節や気分に応じて、色の変化、気分の変化していきましょう。
    担当 佐瀬ヒロキ

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

髪乾かしてもらった事しかなかったのですが、
    今回はカットとスパしてもらいました!
    最初は不安も少しありましたが、
    仕上がり、、とても満足です。
    お話も面白くて楽しませていただきました☆彡.。
    髪の巻き方や乾かし方まで教えていただきました!
    (天使もいました。笑)
    また行きます!!ありがとうございました!!

【癒し】 カット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー 5400円→4499円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやかさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!!嬉しく思います。
    ご自身でセットしてどうでしたか?
    僕も楽しくカットができました。ありがとうございます!
    うちの天使にまた会いにきてください!(笑)

またのご来店をお待ちしております♪

大川

• りきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

もう何年もこちらでお世話になっています。
    サロンの雰囲気が自分にあっていて居心地が好きです。
    スタッフの方も良い方ばかりです。
    いつもわがままな注文を聞いてもらってます(笑)
    今回もお手数かけたと思いますが大変満足な仕上がりにしていただいて感謝です!
    お値段もお手頃でいつも助かってます!

【12時から14時まで限定】 カットカラー9720円→7998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

りきお様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    僕達自身もいつも来てくださるりきお様に感謝しております!!毎回楽しくお話ができ、時間が過ぎるのがあっという間です♪これからも居心地の良い場所であり続けられるよう頑張っていきます!次のご来店も楽しみにしてまたお待ちしております!

大川佳胤

• むつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

今回もいつもの前髪カットお願いしました。今回ゎ少し長めに切ってもらったんですが、細かい所まで気にして切って下さって有り難かったです。ハロウィンお疲れ様でしたwwww
    また宜しくお願い致します。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこ様 先日もありがとうございました。
    インスタグラムでハロウィン企画も見ていただきありがとうございます
    クリスマスのもなにかしらの企画を予定してますので、お楽しみに!
    担当 佐瀬ヒロキ

• むつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/22

今回もとてもいい色に仕上げて頂き大変、満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いしまーす。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    迷いに迷ってのカラーでしたが、気に入っていただき嬉しいです、
    次回は冬のカラーのお話をしながら、さらに良い色にしていきましょう。 担当佐瀬ヒロキ

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

今回のカラーはミントアッシュ
    とても綺麗な色に仕上がりました!

【人気ナンバー1♪】カラー+トリートメント 9180円→8499円

みわさん
    最近暗めのカラーが多いみわさん。
    明るめカラーの時とは違う、大人な雰囲気がとてもよくお似合いでした。
    今回は、しっとり秋っぽくミントアッシュにしてみましたよね。
    綺麗な色だと思ていただき、とっても嬉しいです。

大人かわいいみわさんに会えるのが、いつも楽しみです。
    またお待ちしています。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

先日はありがとうございました!!
    最初は男の人ですごく緊張したけど、すごく面白い人で楽しかったです笑笑
    今度は黒くしに行くかもしれないです笑笑

【初夏ハイトーンスタイル】 ダブルカラー 14040円→12998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕自身もとても楽しくできました!今回はWカラーでかなりイメチェンできたのではないでしょうか♪
    次は黒染め!それ以外でもいつでもお待ちしております!!

大川

• むつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/7

今回ゎカットして頂きました。相変わらず楽しい会話で癒されました!!少し手が空いた間に?別のスタイリストさんも髪の毛を乾かして下さって3人でドラマの話した時も楽しくて時間を忘れて笑ってました。最後のブローも巻いて頂いたんですが丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!!いつもありがとうございます(о´∀`о)ノ

【12時から14時まで限定】 シャンプー+カット 4860円→3888円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん先日もご来店ありがとうございました!
    ドラマで盛り上がっていただき本当に嬉しいです、
    またドラマや他のテレビトーーークもしましょうね!
    ヘアスタイルに関しても、毎回ちょっとずつアレンジして
    よりオシャレなむつこさんになっていただけるように
    僕自身練習していきますので、よろしくお願いします!
    担当 佐瀬ヒロキ

• しい。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/11

いつもありがとうーー!!
    イメチェン以外したことないくらいにイメチェンしまくってますが、今思えば1回も後悔したりしてなくって、毎回とっても素敵にしてもらってます!!

スケジュール合わなすぎて明日逃すとずーっと行けないので明日行きます!!(笑)
    ペースめちゃくちゃ早いけど!(笑)
    もはや私のリラックスタイム!ここに通うのが私の趣味になりつつある、、、!笑
    これからもよろしくですっ

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

しい。様、またご来店してくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

確かに毎回イメージを変えていきますね!ですが毎回とっても似合っていますよ♪
    もっともっと技術を磨いて、新しい提案がたくさんできるようにしていきます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

大川

インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー