4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE baum店

インディゴブルーバームテン

• 千葉県茂原市町保7-89
  • 【茂原駅】東口より徒歩3分  千葉県茂原市町保7の89番地

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 12:21:33.0

先日はありがとうございました!!
    最初は男の人ですごく緊張したけど、すごく面白い人で楽しかったです笑笑
    今度は黒くしに行くかもしれないです笑笑

【初夏ハイトーンスタイル】 ダブルカラー 14040円→12998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕自身もとても楽しくできました!今回はWカラーでかなりイメチェンできたのではないでしょうか♪
    次は黒染め!それ以外でもいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-22 07:28:11.0

今回もとてもいい色に仕上げて頂き大変、満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いしまーす。

【いつでも使えるクーポン】 前髪カット+カラー6480円→5998円

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:12:48.0

今回のカラーはミントアッシュ
    とても綺麗な色に仕上がりました!

【人気ナンバー1♪】カラー+トリートメント 9180円→8499円

[投稿日] 2018-08-07 18:47:42.0

今回ゎカットして頂きました。相変わらず楽しい会話で癒されました!!少し手が空いた間に?別のスタイリストさんも髪の毛を乾かして下さって3人でドラマの話した時も楽しくて時間を忘れて笑ってました。最後のブローも巻いて頂いたんですが丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!!いつもありがとうございます(о´∀`о)ノ

【12時から14時まで限定】 シャンプー+カット 4860円→3888円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん先日もご来店ありがとうございました!
    ドラマで盛り上がっていただき本当に嬉しいです、
    またドラマや他のテレビトーーークもしましょうね!
    ヘアスタイルに関しても、毎回ちょっとずつアレンジして
    よりオシャレなむつこさんになっていただけるように
    僕自身練習していきますので、よろしくお願いします!
    担当 佐瀬ヒロキ

• しい。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 14:01:40.0

いつもありがとうーー!!
    イメチェン以外したことないくらいにイメチェンしまくってますが、今思えば1回も後悔したりしてなくって、毎回とっても素敵にしてもらってます!!

スケジュール合わなすぎて明日逃すとずーっと行けないので明日行きます!!(笑)
    ペースめちゃくちゃ早いけど!(笑)
    もはや私のリラックスタイム!ここに通うのが私の趣味になりつつある、、、!笑
    これからもよろしくですっ

【12時から14時まで限定】 カットカラー9720円→7998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

しい。様、またご来店してくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

確かに毎回イメージを変えていきますね!ですが毎回とっても似合っていますよ♪
    もっともっと技術を磨いて、新しい提案がたくさんできるようにしていきます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-08 07:57:54.0

いつも通り完璧な仕上がり。バーム、やめられません。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん今回もご来店ありがとうございます!
    今回はカラーもして、長時間になりましたが
    疲れなかったでしょうか?時間はかかると思いますが
    できる限り完璧を目指していきたいので、これからも
    お付き合いして頂きたいです、またよろしくお願いします!
    担当 佐瀬ヒロキ

• ぴっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-23 17:16:51.0

今回はカットとシャンプーをして頂きました。イメージしている髪型が曖昧でしたが、とりあえず切ってみよう!っという軽いノリが私にはピッタリで結果的には理想的な髪型になれたのでよかったです!次回はもう少し伸ばしてから行きたいと思います^^
    毎回楽しい時間をありがとうございます

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

今回もご来店、口コミありがとうございます!
    ぴっぴさんの理想的な髪型になれて僕も嬉しいです^^
    こちらこそ今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

大川

• しい。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 14:32:18.0

いつもありがとうございますっ!
    今日もとっても楽しかったー!髪の毛もいつもとっても綺麗にしてくれて、シャンプーもマッサージも、こんなに気持ちいいのは初めてっ!
    ぜーんぶいつも感激ですー!
    あとね、とっても楽しくフレンドリーにお話してくれて、もう何でもお話できるかもっ!素敵なスタイリストさんですっ
    永久指名しまーすっ!
    ピンクがいなくなったころまた行きますっ(*^^*)

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

しい。様嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕もとっても楽しくさせてもらってます!またとても元気がもらえるので
    毎回とても楽しみです^^
    もっともっと技術、接客を磨いていきます!
    これからもよろしくお願いします♪

大川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:30:47.0

今回は縮毛矯正~!!
    高校生ぶりにかけたので、
    ちょっと不安ありましたが、
    今回も予想通りの髪型にしてくれました~!
    大満足です(^^)
    また絶対に行きます!!!!

【12時から14時まで限定】 縮毛矯正 12420円→9999円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやかさん先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正かけてみて、満足いく仕上がりになり、僕もうれしいです
    施術時もお伝えしましたが、時間が立つとパサつきが気になると思いますが
    自宅でのケアを忘れず行えば、長持ちしますので…
    また髪の毛で疑問に思うことがあれば、お答えしますので、ぜひぜひ。

[投稿日] 2018-05-05 16:10:43.0

今回ゎ前髪カットとカラーをお願いしました。いつも通り完璧な仕上がり。大満足です。いつもありがとうございます!!

【16時から18時まで限定】 前髪カット+カラー6480円→5998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん先日もご来店ありがとうございました。
    大満足といってもらえると、次回は今回以上にもっときれいにしていきますね、
    またのご来店を楽しみにまっています。

• ミヨさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 19:12:53.0

超がつくほど久々の美容院でしたが、スタイリストのお兄さんも気さくに話をしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も、とても良かったです。もちろん、仕上がりもとても満足しています。また行きたいなぁ~と思えるお店でした。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ミヨ様先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりの美容室で緊張したと思いますが喜んでもらえてよかったです!また忙しくて来れない時が続くと思いますがまたお店で待ってます♪

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 21:54:17.0

学生最後の日なので高校生料金でカット&シャンプーをして頂きました。2回目でしたがスタッフさんに覚えて貰えてすごく嬉しかったです!今回はツーブロを入れてもらいましたが断髪式みたいな盛り上がりをして凄く楽しかったです。 仕上がりは予想以上の仕上がりで正直びっくりしています。イケメンでかっこいい今回のスタイリストさん次回は指名させて頂きます。ありがとうございました。

「高校生 限定」 シャンプー+カット 4860円→3555円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕もすごく楽しかったです。とても緊張しましたが喜んでいただけて
    よかったです♪
    次は社会人になったぴっぴさんをおまちしております^ ^

大川

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 15:26:35.0

お店の雰囲気はとても良く、駅から近くて分かりやすかったです!今回私は縮毛矯正をしましたが、きちんと髪の毛の状況を把握し、それにあった矯正をかけてくれたのでとても良かったです。スタイリストさんとはすごく楽しくお話ができ時間はあっという間に過ぎて全然苦ではありませんでした!また、何かある時は行きたいと思います!

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ぴっぴさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました。僕自身すごく楽しく施術させてもらいました。
    これからもより良いお店作りをしていきます!
    なにかあったとき、またのご来店楽しみにしてお待ちしております^^

大川 佳胤

[投稿日] 2018-03-03 20:04:50.0

今回も前髪カットをお願いしたのですが数ミリ単位の微調整まで丁寧にして下さってさすがだなと思いました!!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(о´∀`о)ノまた宜しくお願いします!!

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん先日もご来店ありがとうございました。
    今回は今までより少し短くした前髪ですが、気に入っていただき、僕もうれしいです!
     次回もまたむつこさんの前髪をばっちり決まるように、練習をしていきますね
    またのご来店お待ちしております。 担当 佐瀬ヒロキ

• ぼんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-02 18:26:12.0

正直可もなく不可もなくといった感じ。居心地は悪くなかったし、スタイリストさんも感じ良かったけれど。スキルはイマイチでした。あまり気にしない方なら問題ないけれど、細かいところを気にする方はちょっと厳しいかもしれません。
    次回行くかどうかについては、その時の状況や気分で決めたいです。

【メンズ限定クーポン】 カット+白髪染めカラー 9720円→8498円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ぼんちゃん様先日はありがとうございました。
    至らない点すみませんでした。
    これからもっとスキルアップして、至らないところを埋めていけるよう
    していきます。貴重なご意見ありがとうございました。  大川

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:49:01.0

いい感じのカット&パーマでとても満足です。
    教えていただいたシアバター早速買ったのでなるべく傷まないようにケアします。笑
    どのスタイリストさんも話しやすい感じでお店の雰囲気も好きです。

【冬の贅沢プラン】 カットパーマ+トリートメント 11124円→9998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

しぃさん先日はご来店くださりありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    シアバターでぜひセットしてみてください!!
    これからもスタッフ一同より良いお店をつくっていきます。
    またのご来店お待ちしております~♪

大川 佳胤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:48:54.0

久しぶりに行ったのに、
    覚えててもらえて本当に嬉しかったです!
    思い通りの髪型にもしてもらって、
    なおかつ待ち時間も楽しかったです!
    わがままに答えてくださって
    また行きます!!

【癒し】 カット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー 5400円→4499円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやかさん先日もご来店いただきありがとうございました、
    こっちも楽しませてとても有意義な時間を過ごせ良かったです
    また時間のある時でも髪の毛やりつつ、たくさんお話しましょう
    楽しみに待っています。

担当佐瀬ヒロキ

• 鞠ノ助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-26 16:17:24.0

本日はじめて来店しました~
    雰囲気もよくめちゃくちゃ話やすくて笑いっぱなしでした笑笑
    いい感じのゆるふわパーマにしていただいて長い時間で大変だったと思いますがありがとうございました!
    次もまた来ます~!

【秋の贅沢プラン】 カットパーマ+トリートメント 11124円→9998円

鞠ノ助様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪遠いところから足を運んでくださりとても嬉しくおもいます!!
    パーマの調子いかがですか?
    僕自身もすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    これからもいい雰囲気をつくりながら頑張っていきます!
    体調に気をつけてこれからもお仕事頑張ってくださいね!

次もお待ちしております~~♪  大川

[投稿日] 2017-12-20 17:02:46.0

今回も思った通りの色や長さにして頂きました。ありがとうございました。さすがです、担当スタイリストさん。  ちょうど仕事の事とか諸々、凹んでて無になってる時でしたがなんだかさっぱりしました。技術ゎ勿論、会話や対応、全てにおいて素晴らしいと思います。いつも本当にありがとうございます。またお願い致します。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん今回もご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いろいろと人生相談ものっていただきありがとうございます、お互いこれからもいろいろとあると
    思いますが、平成30年は29年より、素晴らしさ年にしていきましょう、髪の毛を通じてこれからも力になれるよう、僕自身も頑張っていきますね。

また、お待ちしております。

担当 佐瀬

[投稿日] 2017-10-21 09:57:22.0

今回ゎ前髪カットのみだったんですがとても丁寧にカットして頂きました。仕事帰りだったので疲れていたんですが相変わらずの楽しい接客になんだか癒されました。いつもありがとうございます(^^)また宜しくお願いしまーす!!

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこ様先日も遅い時間にわざわざきていただきありがとうございました。
    仕事帰りで疲れていた中でも楽しんでもらい、とてもよかったです
    次回はきっとカラーだと思いますが、また楽しいトークしましょう。
    よろしくお願いいたします 担当 佐瀬ヒロキ

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 18:48:10.0

長いおつきあいになりますが、いつも思い通りに仕上げてくれて感謝です。

みわこさん☆
    返信遅くなり申し訳ありません。
    私の方こそ 毎回楽しい時間をありがとうございます。
    いろんなお話しできてとっても楽しいです。
    また、髪がのびたころお待ちしていますね。
    寒くなってきたので体調に気を付けてくださいね。
    石塚 千枝

[投稿日] 2017-09-19 18:17:18.0

今回も思った通りの色やカットの仕上がりで大変、感謝しています!!家からだいぶ遠いですがまた必ず行きたい!行く!サロンです。担当スタイリストさん、最高です\(^_^)/スタッフさんも明るく楽しく話してくれてありがとうございました(^o^)v

【12時から14時の予約】 カットカラー9720円→7998円

むつこさま

先日もご来店ありがとうございました

カラーやカットを気に入ってもらえて、僕の方こそ嬉しい気持ちでいっぱいです

またご来店の際にはたくさんお話しましょうね

楽しみに次回を待っていますので、よろしくお願いします

[投稿日] 2017-09-05 18:45:01.0

初めてのスタイリストさんでしたが丁寧で完璧な仕上がりでした。髪の毛についてや仕事の話、して下さったり聞いて下さったりでとても楽しい時間が過ごせました。また行きますので宜しくお願い致します。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ありません。
    先日(前髪にカットの日)はお仕事終わりに、お疲れ様でした。
    そして、カットとカラーのご来店もありがとうございました。
    インスタのフォローもありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-28 22:00:32.0

昨日は 大変お世話になりました。
    めちゃくちゃ困った髪なのに、文句も言わず対応していただいて感謝です。
    お店の雰囲気も良く スタッフさん達もホワーンとした感じで 気負わずに過ごせました。
    お陰で爆睡。(笑)
    カラーもお任せにしてしまったのに、一生懸命考えてくださり、素敵な色になりました。
    これで、学校の面談もワンランク上の『母親』っぽくなれたかな?!
    色々ありがとうございました。

【プレミアム】カットカラー+UVケアトリートメント 12960円→11880円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

マキコさんこんにちは!

先日は、わざわざご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は初回でしたが、たくさん話してもらい、こちらもスタイル作成するのを
    とても助かりました、話していただけたことにより、より素敵なかわいいママさんになれましたよ!
    今後も、なにかありましたら難なくインディゴブルーバウム店にご相談してください
    マキコさんに力になれるよう全力で頑張ります。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 09:30:04.0

めっちゃ楽しませていただきました!
    またお願いします!!!!笑

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやかさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました。
    楽しんでいただけて、光栄です!
    こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 19:39:46.0

楽しませていただきました!
    退屈することなく、
    仕上がりも思い通りの髪型で
    大満足でした\(^^)/

あやかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさん気にいっていただいて、大変うれしくおもいます。

これからも楽しい時間をすごしていただけるよう努力をしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。    担当 佐瀬ヒロキ

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-07 15:22:30.0

今回もお願いしたとおりの、素敵なカラーになり仕上がりも大変満足しています。スタイリストさんとの会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。

【☆ランチタイム限定☆】12時から2時の予約で カットカラー7560円

みわさん
    私こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カラーも気に入っていただきありがとうございます。
    またお待ちしています☆

インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー