4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE baum店

インディゴブルーバームテン

• 千葉県茂原市町保7-89
  • 【茂原駅】東口より徒歩3分  千葉県茂原市町保7の89番地

むつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:17:18.0

今回も思った通りの色やカットの仕上がりで大変、感謝しています!!家からだいぶ遠いですがまた必ず行きたい!行く!サロンです。担当スタイリストさん、最高です\(^_^)/スタッフさんも明るく楽しく話してくれてありがとうございました(^o^)v

【12時から14時の予約】 カットカラー9720円→7998円

むつこさま

先日もご来店ありがとうございました

カラーやカットを気に入ってもらえて、僕の方こそ嬉しい気持ちでいっぱいです

またご来店の際にはたくさんお話しましょうね

楽しみに次回を待っていますので、よろしくお願いします

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 18:48:10.0

長いおつきあいになりますが、いつも思い通りに仕上げてくれて感謝です。

【癒し】 カット+炭酸ヘッドスパ+シャンプー 5400円→4499円

• むつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:45:01.0

初めてのスタイリストさんでしたが丁寧で完璧な仕上がりでした。髪の毛についてや仕事の話、して下さったり聞いて下さったりでとても楽しい時間が過ごせました。また行きますので宜しくお願い致します。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ありません。
    先日(前髪にカットの日)はお仕事終わりに、お疲れ様でした。
    そして、カットとカラーのご来店もありがとうございました。
    インスタのフォローもありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-28 22:00:32.0

昨日は 大変お世話になりました。
    めちゃくちゃ困った髪なのに、文句も言わず対応していただいて感謝です。
    お店の雰囲気も良く スタッフさん達もホワーンとした感じで 気負わずに過ごせました。
    お陰で爆睡。(笑)
    カラーもお任せにしてしまったのに、一生懸命考えてくださり、素敵な色になりました。
    これで、学校の面談もワンランク上の『母親』っぽくなれたかな?!
    色々ありがとうございました。

【プレミアム】カットカラー+UVケアトリートメント 12960円→11880円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

マキコさんこんにちは!

先日は、わざわざご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は初回でしたが、たくさん話してもらい、こちらもスタイル作成するのを
    とても助かりました、話していただけたことにより、より素敵なかわいいママさんになれましたよ!
    今後も、なにかありましたら難なくインディゴブルーバウム店にご相談してください
    マキコさんに力になれるよう全力で頑張ります。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 09:30:04.0

めっちゃ楽しませていただきました!
    またお願いします!!!!笑

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやかさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました。
    楽しんでいただけて、光栄です!
    こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 19:39:46.0

楽しませていただきました!
    退屈することなく、
    仕上がりも思い通りの髪型で
    大満足でした\(^^)/

あやかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさん気にいっていただいて、大変うれしくおもいます。

これからも楽しい時間をすごしていただけるよう努力をしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。    担当 佐瀬ヒロキ

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-07 15:22:30.0

今回もお願いしたとおりの、素敵なカラーになり仕上がりも大変満足しています。スタイリストさんとの会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。

【☆ランチタイム限定☆】12時から2時の予約で カットカラー7560円

みわさん
    私こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    カラーも気に入っていただきありがとうございます。
    またお待ちしています☆

• エルママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-15 19:52:37.0

初めて行かせて頂きました。
    次回もお願いします!

☆ランチタイム☆限定 12時から2時の予約で カットカラー7560円

エルママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、休めるときはゆっくりしてくださいね。
    また是非お待ちしております☆

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-07 20:53:04.0

担当スタイリストさんおすすめのミント系アッシュにカラーをお願いしました。仕上がりも、とてもいい感じでした。お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスできる空間です。今回使用したシャンプーとてもいい匂いでした。また行くのが楽しみです。

「初夏のカラーはミント系アッシュがおすすめ」 カラー4860円

みわさん
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    シャンプーも香りで癒していただけたらという思いで
    させていただいているのでうれしいです。
    口コミありがとうございました。
    担当 石塚千枝

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-19 19:48:40.0

20年近く通っていたサロンの担当さんが退職した為、数ヶ月前から市内の美容室をいろいろ巡りましたが、
    割引メニュー利用でもとても丁寧で接客も感じのいい応対をして下さいました。若い人の客層の多い店だから私のような50に近いオバさんはどうかな?と不安でしたが接客も仕上がりも大満足でした。ありがとう。

「冷感系の炭酸スパで頭皮ケア」 炭酸スパ+カット 4104円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

不安の中、ご来店ありがとうございました。
    私も、ケイ様にヘッドスパを気持ちいいと言ってもらえて
    とてもうれしかったです!
    それに、素敵な情報をたくさん教えていただいてありがとうございました。
    また、たくさんお話ししたいです!

またのご来店お待ちしてます!

• taengさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-26 01:27:48.0

髪の毛を染める時は絶対ここでやってもらいます。会話も楽しくて仕上がりもよくスタイリストさんの気軽さがとても好きです。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

先日もありがとうございました。
    気に入っていただき、私も一緒にテンション上がっちゃいましたよ。
    また楽しみにお待ちしてますね。

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-12 17:46:36.0

私のペースに合わせてくださったので、喋るのに気を遣って疲れることが全くありませんでした。心地よかったです。
    カットも希望通りで満足です。

「春休みにぜひ 高校生 大学生 限定」 似合わせカット 3024円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお話しできて
    おいもさんのおかげでとてもたのしかったです♪

またのご来店お待ちしてます♪

またたくさんお話しましょう^^

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-12-21 11:12:21.0

予想外の仕上がりでした

「秋オススメ☆贅沢ケアしながらカラーリング」 カラー8640円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

この度ひとみ様の予想外の仕上がりでしたのお言葉をとても重く受け止めています。

技術的な事もさることながら、カウンセリング時の説明不足や、施術終了後の説明不足などが

技術者の怠慢だったのかもしれません。

ひとみ様のご指摘を真摯に受け止め、ご指摘を技術、接客改善に努め今後このようなことのないよう

精進していきます。

この度は投稿していただき本当にありがとうございました。

そして、大変申し訳ありませんでした。               インディゴブルーバウムスタッフ一同

インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー