4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE baum店

インディゴブルーバームテン

• 千葉県茂原市町保7-89
  • 【茂原駅】東口より徒歩3分  千葉県茂原市町保7の89番地

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:20:17.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!!
    施術中いつも楽しませてもらってます^^*
    ありがとうございます!!

また行きます~~♪

【外国人風の透明感】 ダブルカラー(ブリーチ) 14850円→13000円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕自身もいつも楽しく施術させてもらいありがとうございます!!
    今回もとても似合っていました!!
    髪型はこのまま伸ばしてウルフにするのもまたショートにするのも
    どちらも良いと思います。
    また相談しながら決めていきましょう!!

またR様のご来店を楽しみにしております。

大川佳胤

• ミスターMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:51.0

大満足でした。シャンプーはいつも通り凄く気持ち良く、カットも優しいハサミさばきで手抜きの無いいい仕事をしていただきました。

【men's限定クーポン】 シャンプー+カット 5390円→4400円

ミスターM 様

施術に満足していただき嬉しく思います。

担当 城田

• みきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:24:26.0

初めてお世話になりました。
    シャンプー・カットしていただきました。
    全て丁寧な仕事で、気持ち良く仕上げていただきました。
    シャンプーは特に良かったです。

【平日 新規限定】シャンプー、カット5390円→4400円

みきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。

担当 城田

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:42.0

初めて来店させていただきました。
    腰が悪いので長時間座ってるのが辛くなるため、なかなかカラーも、遠のいていましたが…久しぶりに美容室でして良かったです。
    また、利用したいと思います。

【平日 新規限定】 カットカラー11000円→8800円

ちっち 様

口コミの投稿もありがとうございます。

体の調子なども相談しながら今後も担当させていただきたく思います。

担当 城田

• しんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:41:25.0

かっこよく仕上げてもらい感謝です。
    また伺いたいと思います。

【11時から15時までのご予約♪】 シャンプー+カット5390円→4400円

しんたん様

スタイル満足していただき嬉しく思います。

城田

[投稿日] 2023-10-27 06:20:04.0

今回は前髪、毛先、あとバーマが残るようにすいていただきました!
    担当スタッフさんに初めてカットしていただきましたが、仕上がり大満足です!
    お店はアットホームな感じで、とてもいい感じです!
    またお願いします(^^)

【大人女子限定♪】 シャンプー+カット 5390円→4400円

あやか 様

先日はご来店頂きありがとうございました

パーマの感じもまだ楽しめると思います

城田

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:17:55.0

丁寧にシャンプーとカットをしていただけて、とても満足です。また次回も、よろしくお願いします。

たまみ様
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また何かご要望などありましたら、ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:11:43.0

一筋縄ではいかない息子のカットをお願いしました。カットクロスを嫌がり巻けないので、カレンダーで代用出来るように出してくださったり、いつもありがとうございます。本人はまたお店でカットしたいと言ってます(笑)子供にも根気強く対応していただけるので本当に助かっています。

りをお様
    先日もお子様のカットにご来店していただき、ありがとうございました。
    できる限り、お子様にも気持ちよくカットしていただきたい。ただそれだけです。
    またお店でカットしたい。なんて嬉しいお言葉。本当に待ってますよ。息子君☆
    私も息子君に会えるのが楽しみです。
    お母様もまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 21:01:08.0

今回もワガママ聞いていただきありがとうございます♪
    やっとずっとやりたかったベリーショートとても満足しています!
    セットは難しいけど、何とか試行錯誤しながら頑張ってます笑
    担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しいし、もう同じスタイリストさんにしか頼めません!
    これからもよろしくお願いします♪

【11時~15時までのご予約♪】 カットカラー11000円→9300円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

こりん様、先日はありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型いつもと違うのでセットが難しいと思いますが
    とてもお似合いでした!また分からないことなどあれば
    いつでもお申し付けください!!

僕も楽しく施術させていただいてありがとうございます!
    こりん様のお言葉がとても嬉しいです!!
    まtよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-16 15:11:12.0

今回も大変満足な仕上がりでした!!
    いつも楽しくさせてもらってます(^^)
    また行きます!!
    お互い頑張りましょう!笑

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛先が軽くなったので外ハネがしやすくなると思います!
    ぜひやってみてください!!

これからお互い大変になると思いますが
    頑張っていきましょう!!(笑)

あやか様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-20 22:33:18.0

いつも楽しませてもらってます!!
    今回も可愛くして下さりありがとうございました^^*

また行きます♪

【外国人風の透明感】 ダブルカラー(ブリーチ) 15400円→14000円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

僕自身をいつも楽しく施術させてもらっています!!
    ありがとうございます!!
    今回はミルクティーカラーに染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!

またR様のご来店を楽しみにしております!
    またのご利用お待ちしております!!

大川佳胤

• ゆずりはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:32.0

髪を伸ばす際の注意点や髪の乾かし方を丁寧に教えてもらえた。仕上がりも満足でした。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

ゆずりは様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできたら
    いいなと思っております。
    ゆずりは様の次のご来店を楽しみにしています。
    またのご利用をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-24 19:37:56.0

またまたワガママ聞いてもらってありがとうございます♪
    髪色気に入りました(^ ^)
    いつも美容室の時間は楽しい時間です♪

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

こりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕もいつも楽しく施術させていただき感謝です!!
    色はムラシャンで洗っていくと綺麗に色落ちが楽しめると思います。
    次回はブリーチしましょう!!

またこりん様のご来店楽しみにして
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-11 21:43:20.0

今回は、バッサリいっちゃいました!
    いつも急に予約して、この髪型にしたいっていうのがなくてすみません(;_;)
    今回も大満足です!!!エヌドットも買えてよかったです!
    ケアの仕方、外ハネの仕方も教えてくれました(o^ ^o)♪
    いつもありがとうございます( ^-^)_旦””

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットとてもお似合いでした!!
    やっぱり1度ショートにしてしまうとロングは我慢できませんね。。。
    また頑張って伸ばすのもまたショートカットにするのも
    一緒に考えていけたらよいなと思っています!!

いつも楽しく施術できています。ありがとうございます!!
    またあやか様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-26 15:19:18.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました^^*
    いつも楽しませてもらってます

急遽申し訳なかったです^^;

またお願い致します♪♪

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

R様、先日もありがとうございました。

僕も楽しませてもらってます!!
    前回よりも短くさせていただきました。
    とても似合っていました!!
    ショート楽しんでください!!

R様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-09-17 10:52:22.0

今回はバッサリいかず、毛先のみのカットでした!シャンプーもマッサージもすごくいい力加減で良きでした!セットも可愛くして貰えて大満足です!!!また次回もお願いします\(^o^)/

【11時から15時までのご予約♪】 シャンプー+カット4840円→3900円

あやか様
    今回も遠いところ足を運んで頂きありがとうございます。
    髪、がんばってのばしましょうね。私こそ嬉しいお言葉、すんごく嬉しいです。
    セットも喜んでいただいて良かったです。女子はいつでもかわいくいたいですよね。
    また、ぜひぜひご来店を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:52:40.0

初めてのカットで髪型の相談を含め丁寧に対応していただきました。ショートではねやすいと伝えると乾かすコツも教えてもらえ、とても参考になりました。明るく気持ちのいい接客なのでまた行きたいと思います。

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

めめ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか。
    扱いやすくなっていれば幸いです。緊張もしましたがなにより
    楽しく施術させてもらい感謝です!!
    乾かし方も是非やってみてください!!

まためめ様のご来店を楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-01 08:16:22.0

半年ぶりにお邪魔させていただきました!
    今回はトリートメントと、カラーと前髪カット。
    トリートメントに関してはすごく親切に説明していただいてすごく助かりました。自宅用のシャンプーも使わせて頂きましたが、めちゃくちゃいい匂いです!髪もまとまる気がします!
    これからロング目指すので、ちょこちょこ毛先を切るなどして綺麗に伸ばしていきたいと思います!
    アドバイスありがとうございました(*^^*)
    ※ここのお店はアットホームな感じで担当の方もいつも化粧が落ちるくらい笑わせて貰ってますww他の美容室はもう行けないです!

【艶髪限定】最高級髪質改善トリートメント 12000→10000

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお久しぶりでしたが変わらずお元気で、僕が元気になりました!
    トリートメント色々種類があって選ぶのが難しいと思います。
    しっかり髪質、なりたい髪型を確認しながらさせていただきました。
    髪の毛を伸ばすの大変だと思います、一緒に奇麗な髪を伸ばしていきましょう!!

※化粧落としてしまい申し訳ありません。
    僕も笑いすぎて腹筋が6つに割れました。ありがとうございます。

またあやか様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-12 21:29:38.0

可愛くしてくださりありがとうございます^^
    ショート楽しみます!!
    また行きます!

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリショートとてもお似合いでした!!
    切るときとても不安だったと思います。担当させていただき
    大変うれしく思います。
    ショート楽しんでいただけたら幸いです。
    またショートでもいいですしやりたいと言っていたウルフでも!!
    またR様のご来店を楽しみにしております。

大川佳胤

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 11:42:21.0

初めて行きました。お店は駅の側にあるので分かりやすかったです。どんなカラーがいいのか?今までの美容院歴を話しながら相談しましたが、的確にアドバイスしてくれます。店員さんはとても気さくで話しやすく、こちらがする色んな質問にも丁寧に答えてくれ、とても気持ちの良い接客に感じました。伸びて気になっていた白髪もしっかりと染めてもらえ満足しています。お値段も比較的リーズナブルですし、おでこのせまい私はすぐに前髪が伸びてしまうのが気になるので、前髪&カラーのメニューがあるのはとても嬉しいです。きっとまたリピすると思うので、その際は宜しくお願い致します。

【前髪以外は伸ばしたいプラン】 前髪カット+カラー6600円→6000円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

めめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕自身もとても楽しく施術させてもらいました。ありがとうございます!
    あれからお色はいかがでしょうか。痛みを考慮して根本のみにさせていただきました。
    全体染めるときなどはまた相談してくださると嬉しいです!!
    前髪カットだけもあるので気になったらいつでもご来店してください!!

まためめ様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-26 00:49:07.0

今回もワガママ聞いてもらっちゃってすいません(-.-;)
    髪の毛の色とても気に入ってます♪

毎回色々お話ししてあっという間に時間が過ぎてしまいますね。笑
    次もワガママ言っちゃうかもですがよろしくお願いしますm(_ _)m

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

こりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回違うカラーができるのもブリーチカラーのいいところです!!
    色んな髪色をしていきましょう!!
    いつも楽しいお話ができて嬉しいかぎりです!!

こりん様のまたのご来店を楽しみにしております。

大川佳胤

• yuukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:18:59.0

いつも施術ありがとうございます!
    いつもと違う髪型にしてくださり、大変満足です!ありがとうございました!

【11時~15時までのご予約♪】 カットカラー9900円→8000円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

yuuki様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しく施術させてもらい感謝です。
    普段と違う髪型、とても似合っていました!夏使用是非楽しんで
    下さい!!またyuuki様のご来店を楽しみにしております。
    またのご利用をお待ちしております!!

大川佳胤

• カズエもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:02:43.0

初めてでしたが非常にお店の雰囲気も良くて、縮毛矯正にも関わらず楽しいお喋りで
    あっという間に終わってしまいました(°∀°)
    まっすぐサラサラ矯正かけるなら絶対オススメ!

【11時~15時までのご予約♪】 縮毛矯正 13200円→10000円

カズエもん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。。
    矯正は時間のかかるので、楽しんでいたがけて、
    期待に添えてよかっやです。
    インディゴブルー

[投稿日] 2022-05-29 05:38:50.0

先日はありがとうございました(´∀`)
    いつもワガママ聞いてもらってありがとうございます笑
    今の髪色とても気に入っています♪
    髪染めてから毎日ピンクシャンプー頑張ってます笑

色々美容院を転々としてきましたが、やっと自分に合う美容院に出会えたと思ってます(*゚∀゚*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

こりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店していただけて本当にありがとうございます!
    初のピンク系気に入っていただけて嬉しく思います。
    しっかりピンクシャンプー頑張ってください!
    色を変えたくなったらいつでも言ってください!!

僕自身も楽しく施術させてもらってます。
    またこりん様のご来店を楽しみにしております。

大川 佳胤

• まのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 07:59:17.0

お店の雰囲気がとても良かったのと、オプションの押し売りも一切なく、
    初来店なのにすごく居心地が良く、時間があっという間でした。
    こちらの要望通りの髪型にしていただき、大満足です!
    茂原に引っ越して来て、やっとまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    本当にありがとうございました!

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

まのちゃん様、先日は初来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットを任せていただき嬉しく思います。
    あれから矯正の調子はいかがでしょうか。
    また猫の機嫌はいかがでしたか。是非次は猫の話も聞かせて
    ください。

まのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大川 佳胤

インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー