4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE 東金店

インディゴブルー トウガネテン

• 千葉県東金市東岩崎1-6-1 篠原ビル2F
  • JR東金駅徒歩3分

インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)の口コミ

くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 18:40:07.0

初めての来店だったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気、とても良かったです!
    今回は縮毛矯正で3時間ほども、楽しくお話して下さったおかげでとても早く感じました。縮毛矯正もカットもすごく気に入ってます。
    また、お世話になりたいと思います!

《初めてのご来店のお客様限定》 縮毛矯正 19224円~28994円 → 10800円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

くるさま、先日はご来店ありがとうございました!

あと、インスタのフォローもありがとうございます(^^)

私もお話たくさんできて楽しかったです♪

仕上がりもつやつやになってうれしいです(^^)

またお会いできるの楽しみにしています♪

金澤菜摘

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 19:35:54.0

初めてのサロンでしたが、担当してくださった方がとても話しやすく、心地よい気分で施術をしていただくことができました(^^)
    髪の毛もサラサラになって満足です!
    また通いたいと思えるサロンさまでした!
    ありがとうございました(^^)

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 16:09:29.0

今日はありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張しました。
    だいたい切り終わった後にもう少し短くと言うワガママを聞いてもらってすみませんでした。
    私の要望も聞いてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

《初めてのご来店のお客様限定》 カット 3780円→2160円

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 07:32:10.0

先日はありがとうございました。カラーで悩んでいたところ、丁寧に説明・アドバイスなどしていただきありがとうございました。前髪の長さは良かったのですが、もう少しすいてもらえばよかったです。

つっちーさん。
    隙が甘くなってしまったようですみませんでした。
    もっと細かく確認しながらやりますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• えみちゃん ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 20:43:09.0

予約した時間より一時間早めて頂いて
    ありがとうございます>^_^<
    ヘアースタイルも全て気に入りました!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

えみちゃん ともちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした.でした.

お客様のご希望が叶えられる仕事が一番だと思っているので

好評価をいただけてとてもうれしいです。

いつでもそんな仕事を提供出来るようにこれからもしっかりとやっていきます。

次回のご来店を心からお待ちしています。

ちが

• R125さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:50:23.0

スタイリストさんの気遣いや話術にいつも癒されてます。いつもありがとうございます。

<エイジングケア>R21プレミアムヘッドスパ+カット 5400円

R125さま、
    こちらこそいつもありがとうございます!

わたしもいつも、R125さんとのお話が
    すごく楽しくて、楽しみにしています☆

いつでもお待ちしております(^^)!

金澤 菜摘

• Zackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 00:28:22.0

Zack様

たくさん会話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Zack様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

今井 静恵

• えいみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-02 12:12:18.0

初回割引クーポンのカットと、別料金でシャンプーをしてもらいました。
    2ブロックと注文したのですが、刈り上げる範囲など細かく聞いて下さったり、丁寧な仕事という印象でした。仕上がりも満足です。男性客も多いということで、次回も気楽な気持ちで行けそうです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

えいみさま、先日はご来店ありがとうございました!

髪型も満足していただけて、とてもうれしいです(*^^*)

お話もできて楽しかったです。

またぜひ、きてください!

お待ちしております♪

金澤 菜摘

• Maybeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 18:38:41.0

楽しく会話しながら切ってくれたのでとてもよかったです!また行きたいと思います!

<メンズにおすすめ> プレミアムシャンプー+カット 4428円→3888円

Maybe様
    私もたくさん会話が出来て楽しかったです☆

ヘアスタイルはどうですか?
    気になることがあったらいつでも言ってくださいね★

またMaybe様にお会いできることを楽しみにしています☆

今井 静恵

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:42:54.0

丁寧な接客でしたが前髪の長さがバラバラでした。指摘するとじゃあ直しますと言われてモヤモヤした気持ちに。担当頂いた方は不馴れな感じだったのですが、周囲の方のフォローなどもなく。
    他のカットをしている人たちは、普通の美容師さんだったので前髪カット以外はいいのかもしれません。
    カットした髪の毛を払うのにタオルでごしごし顔を擦られて化粧とれるし痛かったです。前髪は手直しのため別のサロンにいきました。

あおさんへ

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いように、技術も含め見直しをさせていきます。

ご来店いただいたお客様に満足いただけるように技術など向上させていきます。

• かずぴょんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 20:41:00.0

スタイリストさんが面白くて、イメージ通りに仕上げてくれました。
    とても満足いくサロンです。
    シャンプーも上手で凄く丁寧に洗っていただき気持ちよかったです。
    ぜひオススメのお店です。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

かずぴょんさん口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけてとても良かったと思っています。

次回も期待に応え満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 21:26:53.0

ここのお店には何年もお世話になっています。チェーン展開しているからか担当の方が何度か変わりましたが気に入るスタイルにしてくれる方が必ずいるんです。髪のお手入れ方法はもとより、してみたいヘアアレンジもとても親切に教えてくださいます。これからもお願いします。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

ひろちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようなので、とても良かったと思います。

どのスタッフが担当しても、お客様に気に入っていただけるスタイルが提供出来るように

これからもしっかりと全員で勉強し続けていきます。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 22:02:18.0

先日はお世話になりました!久しぶりだったのに覚えていて下さり嬉しかったです(^^)
    カットも要望通りで満足です!頭も軽くて、楽チンです!
    楽しい時間をありがとうございました。また伺わせていただきます!

《夏限定メニュー》 夏をスッキリ!クールシャンプー+カット¥4428→¥4212

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

さくさま、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!

私もさくさまと久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(*'ω'*)

小関 亜弓

• UJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 17:20:09.0

アシスタントの方かな?髪の毛を乾かしてくれた時に指と爪がガンガン首筋に当たって痛かったです。

UJさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

指や爪が首筋に当たるなど不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようにしっかりとお客様側の気持ちに立ち、丁寧な技術が提供出来るように

今以上に技術や接客の向上に向けて指導していきます。

インディゴブルー東金店 店長  千賀

• にもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 20:43:00.0

はじめてでも、緊張することなくリラックスできました(^。^) 世間話もとても楽しかったです。また利用したいと思います

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

にも様との世間話私もとても楽しかったです☆
    矯正の調子はどうですか?
    気になる事などあったらいつでも言ってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆(*´ω`)

担当 今井

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:24:54.0

いつもありがとうございます。息子は、今回が一番気に入ったようで嬉しそうにしていました。「だから、俺はここが好きなんだよ~」と言ってました。急遽、私の前髪もカットして頂きありがとうございました。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

つっちーさん、いつもありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントいただきましたぁ。もっともっと喜んでもらえるよう
    かっこよくしていきます。
    次回もよろしくお願いします。        小原

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-30 18:10:00.0

いつもお世話になってます。髪質と私のイメージをよくわかってくれているので安心してお任せしてます。他のスタッフさんも皆さんとても良い方ばかりで毎回行くのが楽しみです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

みやさま、いつもご来店ありがとうございます。

みやさまとのお話は毎回すごく楽しいので
    私たちもすごく楽しみにしています(*^-^*)

また近々お会いできるのを楽しみにしています♪

金澤菜摘

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:20:44.0

いつもお世話になってますが、初めて口コミ書きます。
    今回は急にカラーも追加でお願いを聴いて下さり、ありがとうございました!
    いつも思ったような仕上がりで大満足です!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

まなさん、いつもご来店ありがとうございます。
    満足いただけてうれしいです。
    もっともっと、満足していただけるように、可愛いスタイルを作っていきます。

小原 清孝

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-09 13:53:53.0

邪魔にならない長さになったし、質問にも親切に答えていただけたので満足しました!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

午後のミルクティーさんに、ご満足頂けて良かったです。

他にも質問等ございましたらお気軽におたずねください。

これからも満足度100%を目指して頑張っていきたいと思います。

千賀 健史

• すずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 18:11:07.0

丁寧で細やかな配慮に感謝でした
    家族にも好評で、久しぶりの美容室だったけど行って良かった
    カラーもお願いしようかな?来月も、、、て思いました。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

すずきさま、先日はご来店ありがとうございました!

家族の方にも気に入っていただけて、
    私もとてもうれしいです。
    バッサリ切らせていただきましたが、
    やりにくいところはございませんか??

次はぜひ、カラーをやりましょう(^^)

金澤菜摘

• なでっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 07:36:05.0

いつもショートボブでお願いしているのですが、就活も終わって春らしく少し軽い感じで、と提案してくださったスタイルがとても素敵に出来ていて、とても気に入りました。担当のスタイリストさんのお名前を伺っておくと良かったと思っています。次回も是非このスタイルでお願いしたいです。

なでっとさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とてもうれしいです。

次は、夏に向けた素敵なヘアスタイルが作れればと思います。

千賀 健史

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 17:56:29.0

自分が思ってたヘアスタイルと、自分でもセットしやすいようにこうやるといいとアドバイスもくれてわかりやすいし、もう本当に満足しました★!

ゆかりさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただけて、本当にうれしく思います。

これからも満足度100%を目指しますので、よろしくお願いします。

またのご来店を、心からお待ちしています。

千賀 健史

• ゆめさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 11:11:32.0

久しぶりの美容室で、とても緊張して伺わせていただきました。
    担当スタイリストさんとの楽しい会話で、緊張がほぐれて、いつの間にか終了していた感じです!また、行きたいです。
    仕上がりも、大変気に入りました!ありがとうございました。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

ゆめさま、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切りましたが、気に入っていただけて
    とてもうれしいです(*^^*)
    わたしもゆめさまとたくさんお話しできてとても楽しかったです!

また、いつでもおまちしてます♪

金澤 菜摘

• あやぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 17:03:09.0

初めて行ったけど、優しく丁寧に案内してくれて嬉しかった。切ってる時も話しかけてくれたから、人見知りだけどすごく楽しかった!!会話が途切れなかったし、とても話しやすかった。思い通りの髪型になったし、色々アドバイスもくれて安心した。また時間がある時行きたい!たぶん近いうちカラーをやると思います笑

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

あやぽよさま、先日はご来店ありがとうございました。

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    やりにくい事があればぜひ、ご相談ください(^-^)

またのご来店お待ちしてます♪

金澤菜摘

• たんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 18:45:33.0

話すのが苦手でも話題を出してれるので気まずい雰囲気にならないし、髪のセットのやり方等もちゃんと教えてもらえたので良かった。次回からも利用したい

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

たん様口コミ・ご来店ありがとうございます。

いろいろお話しが出来てとても楽しかったです。
    スタイルも気に入って頂いてとてもうれしいです☆

髪のセットなどやりにくい事などありましたらいつでも言ってくださいね。

またのご予約お待ちしてます。

担当 今井 静恵

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 20:23:12.0

髪の上の方は染めないようにとお願いしたのに聞いてもらえず…
    毛先の色はそのままで、根元から中間までを元の色に戻す方法を教えていただきたいです( ;  ; )
    要望を聞いてもらえないのに正規の値段は高額に思えます。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

先日は再度のご来店ありがとうございました。

この度は、午後のミルクティーさんのご希望通りの仕上がりに叶える事が出来なかった事に対し大変申し訳ございませんでした。

このご指摘を担当者をはじめお店としても真摯に受け止め技術や接客の改善、見直しをしっかりとやっていきます。

そしてスタッフ一同、今後このような事の無いように精進していきます。

午後のミルクティーさんには、
    先日お直しにご来店いただけた事に感謝をしております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:32:57.0

いつも利用してますが、雰囲気いいし、話かけてくれる(^^)また行こうと思います(^^)/

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

あやちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    もっともっと楽しんでいただけるよう、満足していただけるよう
    笑顔で頑張ります。
    またお待ちしてます。     小原

• ちゃんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 17:13:27.0

今回もありがとうございます(^^)
    かなりバッサリ切れて、軽くなったし気に入りました~(^^)またカラーでお世話になりますのでお願いしまぁーす。

ちゃんれん様、
    先日は、カット、カラーと2日連続でのご来店ありがとうございます!

バッサリ切ってかなりのイメージチェンジにになりましたが
    気に入っていただけて、とてもうれしいです(*^-^*)

お話もたくさんできて楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます!
                           金澤菜摘

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-05 17:41:53.0

初来店です。本当に久しぶりの大胆カットと縮毛矯正をお願いしました。
    どうなるか凄く不安でしたが終わってみたら大満足です。娘にも誉められました。次回はカラーとトリートメントをお願いしようと思います。
    またお願いします!!

《新規限定価格》 縮毛矯正 19224円~28994円 → 10800円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

みやさま、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて、わたしもとてもうれしいです(*^-^*)
    それに、宮さまとたくさんお話しできて
    とてもうれしかったです。

次回のご予約もありがとうございます!
    おまちしております(*^-^*)
                                  金澤菜摘

• いじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-27 11:58:28.0

今までカットして貰って、髪質のせいだと妥協していた部分がありましたが、今回のカットは大変気に入りました。また次回も同じカットでお願いしたいです。

いじゅんさま

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当    今井静恵

インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー