4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE 東金店

インディゴブルー トウガネテン

• 千葉県東金市東岩崎1-6-1 篠原ビル2F
  • JR東金駅徒歩3分

インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)の口コミ

みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-30 18:10:00.0

いつもお世話になってます。髪質と私のイメージをよくわかってくれているので安心してお任せしてます。他のスタッフさんも皆さんとても良い方ばかりで毎回行くのが楽しみです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

みやさま、いつもご来店ありがとうございます。

みやさまとのお話は毎回すごく楽しいので
    私たちもすごく楽しみにしています(*^-^*)

また近々お会いできるのを楽しみにしています♪

金澤菜摘

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 22:02:18.0

先日はお世話になりました!久しぶりだったのに覚えていて下さり嬉しかったです(^^)
    カットも要望通りで満足です!頭も軽くて、楽チンです!
    楽しい時間をありがとうございました。また伺わせていただきます!

《夏限定メニュー》 夏をスッキリ!クールシャンプー+カット¥4428→¥4212

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

さくさま、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!

私もさくさまと久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(*'ω'*)

小関 亜弓

• UJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 17:20:09.0

アシスタントの方かな?髪の毛を乾かしてくれた時に指と爪がガンガン首筋に当たって痛かったです。

《初めてのご来店のお客様限定》 カット 3780円→2160円

UJさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

指や爪が首筋に当たるなど不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようにしっかりとお客様側の気持ちに立ち、丁寧な技術が提供出来るように

今以上に技術や接客の向上に向けて指導していきます。

インディゴブルー東金店 店長  千賀

• にもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 20:43:00.0

はじめてでも、緊張することなくリラックスできました(^。^) 世間話もとても楽しかったです。また利用したいと思います

《初めてのご来店のお客様限定》 縮毛矯正 19224円~28994円 → 10800円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

にも様との世間話私もとても楽しかったです☆
    矯正の調子はどうですか?
    気になる事などあったらいつでも言ってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆(*´ω`)

担当 今井

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:24:54.0

いつもありがとうございます。息子は、今回が一番気に入ったようで嬉しそうにしていました。「だから、俺はここが好きなんだよ~」と言ってました。急遽、私の前髪もカットして頂きありがとうございました。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

つっちーさん、いつもありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントいただきましたぁ。もっともっと喜んでもらえるよう
    かっこよくしていきます。
    次回もよろしくお願いします。        小原

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:20:44.0

いつもお世話になってますが、初めて口コミ書きます。
    今回は急にカラーも追加でお願いを聴いて下さり、ありがとうございました!
    いつも思ったような仕上がりで大満足です!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

まなさん、いつもご来店ありがとうございます。
    満足いただけてうれしいです。
    もっともっと、満足していただけるように、可愛いスタイルを作っていきます。

小原 清孝

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-09 13:53:53.0

邪魔にならない長さになったし、質問にも親切に答えていただけたので満足しました!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

午後のミルクティーさんに、ご満足頂けて良かったです。

他にも質問等ございましたらお気軽におたずねください。

これからも満足度100%を目指して頑張っていきたいと思います。

千賀 健史

• すずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 18:11:07.0

丁寧で細やかな配慮に感謝でした
    家族にも好評で、久しぶりの美容室だったけど行って良かった
    カラーもお願いしようかな?来月も、、、て思いました。

<エイジングケア>R21プレミアムヘッドスパ+カット 5400円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

すずきさま、先日はご来店ありがとうございました!

家族の方にも気に入っていただけて、
    私もとてもうれしいです。
    バッサリ切らせていただきましたが、
    やりにくいところはございませんか??

次はぜひ、カラーをやりましょう(^^)

金澤菜摘

• なでっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 07:36:05.0

いつもショートボブでお願いしているのですが、就活も終わって春らしく少し軽い感じで、と提案してくださったスタイルがとても素敵に出来ていて、とても気に入りました。担当のスタイリストさんのお名前を伺っておくと良かったと思っています。次回も是非このスタイルでお願いしたいです。

なでっとさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とてもうれしいです。

次は、夏に向けた素敵なヘアスタイルが作れればと思います。

千賀 健史

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-15 17:56:29.0

自分が思ってたヘアスタイルと、自分でもセットしやすいようにこうやるといいとアドバイスもくれてわかりやすいし、もう本当に満足しました★!

ゆかりさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただけて、本当にうれしく思います。

これからも満足度100%を目指しますので、よろしくお願いします。

またのご来店を、心からお待ちしています。

千賀 健史

• ゆめさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 11:11:32.0

久しぶりの美容室で、とても緊張して伺わせていただきました。
    担当スタイリストさんとの楽しい会話で、緊張がほぐれて、いつの間にか終了していた感じです!また、行きたいです。
    仕上がりも、大変気に入りました!ありがとうございました。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

ゆめさま、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切りましたが、気に入っていただけて
    とてもうれしいです(*^^*)
    わたしもゆめさまとたくさんお話しできてとても楽しかったです!

また、いつでもおまちしてます♪

金澤 菜摘

• あやぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 17:03:09.0

初めて行ったけど、優しく丁寧に案内してくれて嬉しかった。切ってる時も話しかけてくれたから、人見知りだけどすごく楽しかった!!会話が途切れなかったし、とても話しやすかった。思い通りの髪型になったし、色々アドバイスもくれて安心した。また時間がある時行きたい!たぶん近いうちカラーをやると思います笑

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

あやぽよさま、先日はご来店ありがとうございました。

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    やりにくい事があればぜひ、ご相談ください(^-^)

またのご来店お待ちしてます♪

金澤菜摘

• たんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 18:45:33.0

話すのが苦手でも話題を出してれるので気まずい雰囲気にならないし、髪のセットのやり方等もちゃんと教えてもらえたので良かった。次回からも利用したい

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

たん様口コミ・ご来店ありがとうございます。

いろいろお話しが出来てとても楽しかったです。
    スタイルも気に入って頂いてとてもうれしいです☆

髪のセットなどやりにくい事などありましたらいつでも言ってくださいね。

またのご予約お待ちしてます。

担当 今井 静恵

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 20:23:12.0

髪の上の方は染めないようにとお願いしたのに聞いてもらえず…
    毛先の色はそのままで、根元から中間までを元の色に戻す方法を教えていただきたいです( ;  ; )
    要望を聞いてもらえないのに正規の値段は高額に思えます。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

先日は再度のご来店ありがとうございました。

この度は、午後のミルクティーさんのご希望通りの仕上がりに叶える事が出来なかった事に対し大変申し訳ございませんでした。

このご指摘を担当者をはじめお店としても真摯に受け止め技術や接客の改善、見直しをしっかりとやっていきます。

そしてスタッフ一同、今後このような事の無いように精進していきます。

午後のミルクティーさんには、
    先日お直しにご来店いただけた事に感謝をしております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:32:57.0

いつも利用してますが、雰囲気いいし、話かけてくれる(^^)また行こうと思います(^^)/

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

あやちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    もっともっと楽しんでいただけるよう、満足していただけるよう
    笑顔で頑張ります。
    またお待ちしてます。     小原

• ちゃんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 17:13:27.0

今回もありがとうございます(^^)
    かなりバッサリ切れて、軽くなったし気に入りました~(^^)またカラーでお世話になりますのでお願いしまぁーす。

<メンズにおすすめ> プレミアムシャンプー+カット 4428円→3888円

ちゃんれん様、
    先日は、カット、カラーと2日連続でのご来店ありがとうございます!

バッサリ切ってかなりのイメージチェンジにになりましたが
    気に入っていただけて、とてもうれしいです(*^-^*)

お話もたくさんできて楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます!
                           金澤菜摘

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-05 17:41:53.0

初来店です。本当に久しぶりの大胆カットと縮毛矯正をお願いしました。
    どうなるか凄く不安でしたが終わってみたら大満足です。娘にも誉められました。次回はカラーとトリートメントをお願いしようと思います。
    またお願いします!!

《新規限定価格》 縮毛矯正 19224円~28994円 → 10800円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

みやさま、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて、わたしもとてもうれしいです(*^-^*)
    それに、宮さまとたくさんお話しできて
    とてもうれしかったです。

次回のご予約もありがとうございます!
    おまちしております(*^-^*)
                                  金澤菜摘

• いじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-27 11:58:28.0

今までカットして貰って、髪質のせいだと妥協していた部分がありましたが、今回のカットは大変気に入りました。また次回も同じカットでお願いしたいです。

いじゅんさま

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当    今井静恵

• ヨシユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 15:44:43.0

楽しい接客対応ありがとうございました!
    髪型も注文に本当に近いもので満足しました。
    またよろしくお願いします

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

ヨシユキ様ご来店ありがとうございました。

楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです。

これからも満足していただけるように日々頑張ります。

またのご来店お待ちしています。

担当 今井静恵

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-07 21:35:07.0

リピーターです。今回、予約日の設定や予約メニューの選択で大きなミスをしてしまい、大変ご迷惑を掛けてしまったのですが、気持ち良く対応してくださいました。
    カットについても、いつもイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています。トリートメントの質も良く、傷んだ髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

秋のおススメ TOKIOトリートメント

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

はるさんいつもご来店ありがとうございます。

今回のTOKIOトリートメントがはるさんの髪に凄く合っていたのでサラサラになり満足していただけてとても嬉しいです。
    定期的にトリートメントして頂くと効果の持ちも良くなっていくので時間がありましたら、またやりましょう。

今井静恵

• レンママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 19:04:20.0

思い通りの髪型になった~。ありがとうございます~。
    次回は、矯正しまぁーす(*・∀・*)ノ

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

レンママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お話いっぱいできて楽しかったです。♪
    ぜひ、次は矯正をやってみましょ~(*^-^*)

またお待ちしてます♪

金澤菜摘

• らてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-03 14:42:35.0

女性スタイリストさんが、とても親切で、丁寧で、可愛らしくて、良かったです。ありがとうございましたm(__)m

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

らて様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお話しできて、とても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

また、お会いできることを楽しみにしています!

お仕事頑張ってください。

次も喜んでいただけるよう、頑張ります(*^-^*)
    ご来店お待ちしてます。

金澤菜摘

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-17 17:56:28.0

有り難う御座います_(._.)_また、お願い致します>^_^<

※ 期間延長! 縮毛矯正 ショート10800円~ロング16200円 ※

あーさんへ

ご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。

次回も、いいスタイルが提供出来るように日々頑張っていきます。

またのお越しをお待ちしています。

担当 千賀 健史

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-03 18:06:21.0

ずっと通っています。
    ショートでもセミロングでもカットが絶妙。東京や千葉の美容院に比べて安いのにカット技術が高いと思います。

ひろちゃんさん

いつもインディゴブルーをご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

カットが絶妙との事。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

東京や千葉の美容師さん達にも
    負けない技術の提供をこれからも意識してやっていきたいと思っています。

またお気軽にご来店ください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしています。

担当 千賀 健史

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-03-25 17:53:17.0

有り難う御座いました_(._.)_また、お願い致します>^_^<

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

あーさん、先日のご来店ありがとうございました。
    お手入れとかは、やりやすいでしょうか。
    スタイル、気に入っていただけてうれしいです。
    これからももっともっと、可愛いを追求していきましょうね。楽しみにしています。

小原 清孝

• ビトンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-03-12 22:20:03.0

とても丁寧にカットしていだだきました。
    また次回もお願いしようと思っています。

ビトンさま

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当してロングからバッサリショートにカットさせて頂き
    お話しもたくさんできたのでとても嬉しく楽しい時間でした。

ショートスタイルもとてもお似合いですね。

これからも満足して頂けるように日々努力していきます。

ビトンさまとまたお会い出来る日を楽しみにしています。

今井 静恵

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-01-08 21:43:20.0

いつも思い通りに仕上げていただいています。お店もゆったりした雰囲気でリラックス出来ます。
    ちょっとした希望ですが、もう少しクーポンメニューが増えたら嬉しいです。これからも通います!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

あきさん、いつも遠くからの御来店感謝です。

そうですね、お客様に喜んでもらえるようなメニューを考えていきます。
    寒くなってきましたので、風邪などひかないようにしてくださいね。

今年もよろしくお願いします。   小原

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-06 17:39:37.0

初めてレビュー書きます!
    何度かお世話になっていますが、毎回思った通りの仕上がりでいつも満足です(^^)
    またお願いします(^^)

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

まなさん、投稿頂きありがとうございました。
    満足いただけてたと知れてとてもうれしく思いました。

感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、もっともっと満足いただけるよう頑張ります。

今後も、よろしくお願いします。                 小原 清孝。

• CHANkaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-17 19:17:35.0

2回目の来店です。
    出産を機にばっさり切っていただきました。前回もショートにしていただいたのですが、2回とも周りからとても好評でした。
    髪質や頭の形などちゃんと考えてくれているカットをしてくれます。

担当の方も気さくで話しやすく、また次もお願いしたいです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

CHANka様いつもご来店有難うございます。
    そしてお返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。

今回もバッサリとカットさせて頂きました。
    また素敵に可愛くなりましたね。

小さいお子様が居てのお家のお手入れ大変だと思いますが、
    また是非是非ご一緒にCHANka様の素敵にお手伝いをさせて下さい。

楽しいお時間を有難うございました。

また心よりお待ちしております(*^-^*)

• roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-30 02:43:21.0

5歳の息子を連れて行き3時間待たせましたが、スタッフの皆さんが優しくしていただき、飽きもせずあっと言う間に3時間過ぎました。
    矯正の方も丁寧にストレートにしていただき、毛先も内巻きにしていただきました。
    コテで傷みまくり、ぼわぁっと広がり、枝毛・切れ毛のオンパレードでしたが、ボリュームも収まりツルツルサラサラになりました♪
    半月経ちましたがドライヤーだけで、サラサラストレートになります。

※ 期間延長! 縮毛矯正 19224円~28994円 → 10800円~16200円 ※

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

roseさんご来店ありがとうございました(*^^*)
    と同時にご投稿本当にありがとうございます。
    roseさんの矯正は少しお値段の高めにはなってしまいましたが天然オイル使用の縮毛矯正なのでroseさんの髪質にあってくれて嬉しく思います。
    そしてお子様もご一緒にご来店頂き私どもスタッフも楽しく過ごさせて頂きましたぁ(*^^*)
    またまた是非是非roseさんの素敵にご一緒にお手伝いさせて下さい。
    お待ちしております(*^^*)

インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー