4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE 東金店

インディゴブルー トウガネテン

• 千葉県東金市東岩崎6-1 篠原ビル2F
  • JR東金駅徒歩3分

インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)の口コミ

さみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 18:09:16.0

初めて行く美容室でバッサリショートヘアにお願いしました。
    ショートは似合わないかなと思いつつもチャレンジしましたが、周りからの評判も良かったのでカットが良かったのだなと感謝しております。
    カット中の会話も、当方あまり積極的に話しができるタイプではないのですが、程よく、かと言って話さなくては!と気負わずに会話ができたので有難かったです。周りを見ても、お客によって程よい接客をしているのだな~と感じました。お店全体的には落ち着いていて、とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。
    次回もお世話になりたいと思います。

新規☆【ワンランク上の褒められカラー】 似あわせカット+3D褒められカラー

さみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートヘア凄くお似合いでした。

なにかお困りの事がありましたらいつでもおっしゃってください。

さみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

今井

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 18:00:13.0

イメージしていた感じにはならなかったのですが、左に流す拘りを尊重してカットしてくださいました。瞼にかからないくらい短くしてもらったので、朝の前髪を巻く手間が省けて快適です。ありがとうございました。
    月1のペースでカットに行きたいです。

午後のミルクティーさま

口コミ投稿ありがとうござます。

朝の手間が省けて良かったです。
    次回はもう少し重めにカットしましょう。
    ご来店ありがとうございました☆

今井

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 22:29:40.0

私は全てお任せ出来るスタイリストに会えて毎回満足しています。サロン探しって本当に難しいと思います。毛量が多くて太くて、固くてうねって。
    そんなですが、え?2カ月たった?位スタイルが維持出来ています。
    これからも若返り出来るようお願いしますね!

《美髪うるさらカラー》 Rカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥14040~

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

みやさま、いつもありがとうございます!

そう言っていただけて、とても幸せです。

これからもみやさまが
    どんどんきれいになるお手伝いをさせていただきます☆

いつでもご来店お待ちしております♪

• たんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 16:21:04.0

いつもと全然違う髪型にしてもらったんですが、完璧に仕上げてくれました!

<ダメージが気になる方に> プレミアムシャンプー+カット 4428円→3888円

たんさま

口コミ投稿ありがとうございます。

完璧に仕上げてくれましたと言うお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。

いつでもお客様の要望に応えられる美容室でいられるようにスタッフ一同頑張っていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• ちゃんれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 19:51:26.0

急遽、当日の2時間ぐらい前に予約したので、バタバタ忙しそうでしたが、丁寧に切っていただきありがとうございます。
    どーしても、その日のその時間しか空いてなかったので、どーかな?って思いましたが、あまり難しい注文はしてないので、時間内に終わって良かったです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

ちゃんれん様 口コミ投稿ありがとうございます。

その節はお店が慌ただしくなっていてすみませんでした。
    これからもお客様が喜んで帰って頂けるよう努力していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

今井 静恵

• いざりうおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 20:03:39.0

丁寧にカットくださりありがとうございました。予約前に行ってしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。

《初めてのご来店のお客様限定》 シャンプー+カット 4212円→3132円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

いざりうおさん口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようでとてもよかったと思います。

予約時間前でも可能な限り対応させていただきますので、遠慮なく次回もご来店ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ヽ(・д・)ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 21:30:56.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんが明るい方で楽しく話をしながらカットしていただきました。要望通り、それ以上の仕上がりにしていただいてお値段も安めなのでとても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

ヽ(・д・)ノさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    私も楽しい時間を供給出来てとても嬉しかったです。
    ぜひまた楽しい時間を過ごしましょう。

• 智美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 08:13:26.0

担当して頂いた方が、
    とても優しく、こちらの要望にちゃんと
    応えてくださいました。

お店の雰囲気は、スッキリとした感じで、
    個人的には大好きです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

智美様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてで緊張したと思いますが気に入っていただけてとても嬉しく思います!僕自身も楽しくカットすることができました♪ありがとうございます^^

また智美様に会えるのを楽しみにしています!!

大川佳胤

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:24:56.0

いつも自分の顔や雰囲気にあった髪型にしてくれます!!
    今回は完全にショートヘアおまかせでお願いしましたが、仕上がりは周りの人にも好評でした。

ゆかさんへ

いつもインディゴブルー東金店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りが周りの人にも好評だと言う事で、とても良かったと思います。

これからもお客様に気に入っていただけるスタイルが提供出来るようにしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしています。

千賀 健史

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 19:45:55.0

今回はショートにしたかったのですが、ノープランでの来店でした
    。ほぼお任せでカットしていただきましたが周りからの評判がとてもいい!
    ショートってちょっとのバランスでオシャレにも見えるしその逆も…。髪質を生かしたスタイルで肌もきれいに見えるヘアースタイルにしてくださいました。これからも通い続けます!

ひろちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

カットもご希望にこたえられてとても良かったです。

これからもお客様一人一人の髪質などに合わせた技術の提供を心がけてやっていきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• くささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:35:14.0

カット、カラー、どちらもすごく良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて安心します。またよろしくお願いします。

話題の薬剤ダメージ95%減のRカラー+カット ¥9180~¥10260

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

くさ様口コミありがとうございます。(*^-^*)

カット・カラー気に入ってもらえて良かったです。
    とてもうれしいです。

これからもお店の雰囲気を大切にし、くさ様が落ち着いて安心できるお店で居続けられるように
    していきますね☆

またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

今井 静恵

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:28:53.0

初めて利用しました。
    思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき満足してます。
    担当スタイリストさんの対応も良く終始楽しく過ごせました。
    最後に、、、毎日鏡見て溜息しちゃあかんぜよ(笑)

《初めてのご来店のお客様限定》 カット 3780円→2160円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

よしさま!先日はご来店ありがとうございました!

よしさんがとても話しやすくて、おもしろかったので
    とても楽しかったです♪

会社の方からのお声はいかがでしたか?
    報告お待ちしております(^O^)

鏡を見て笑顔になれるように頑張ります(笑)

金澤菜摘

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 02:22:54.0

前回からかなり日が空いて来店させていただいたのですが、髪を伸ばしていることを覚えててくださって「だいぶ伸びてきましたね!」って仰っていただいたのがとても嬉しかったです(*^^*)

話が盛り上がって弾んでいたうちに毛量が触ってちょうどいい量になっていてスゴくびっくりしたのと、トリートメントも帰ってからずっとサラサラしていたのとで、とにかく大満足です!

肩ハネが落ち着く長さまで後半年くらいと目安まで教えていただいたので頑張って伸ばそうって改めて思えました(^-^)

ありがとうございましたっ!

カット+リンケージトリートメント ¥7020~→¥6480

かえさま!

もちろん覚えてますよ~(*^^*)

私もとても楽しかったです!
    またたくさんお話しましょう(^^)♪

伸びるのがたのしみですね!

またいつでもお待ちしております♪

金澤菜摘

• いおりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 21:54:59.0

当店始めの利用でした!
    話も盛り上がり、カットも満足の出来でした!
    また利用したいとおもいます!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りスタイルにご満足いただけて、とてもうれしく思います。

いつでも最高のものを提供出来るようにスタッフ一同これからも頑張っていきます。

またのご来店を心からお待ちしています。

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 20:48:03.0

思った以上に自然な仕上がりなので満足しています。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

午後のミルクティーさん、いつもありがとうございます。
    いい感じのお色味になってよかったです。
    ダークトンのグラデ―ションでしたが綺麗になってよかったです。
    またお待ちしています。

• なでっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:53:18.0

昨日も短いボブにカットしていただきました。もう結構長く通っていますが、今回の髪型がとても気に入っています。とてもキレイなスタイルに切ってくださいました。
    オシャレな店内ですが、あまり緊張し過ぎないアットホームな雰囲気も、通いやすいポイントです。仕事の帰りに寄るので疲れていますから、あまり緊張感のあるサロンより、ホッと和めるムードが何とも嬉しいです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

なでっとさま、いつもご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて
    とてもうれしいです!

これからも通いやすいアットホームなお店と
    思って頂けるような雰囲気づくりをしていきます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

金澤 菜摘

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 09:17:27.0

いつもありがとうございます
    口うるさく言っちゃってますが…
    毎回毛質、くせ、わかってもらっていて本当にありがたいです
    またよろしくお願いします

カット+TOKIOトリートメント ¥8100~→¥9180

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

みやさま、いつもご来店ありがとうございます!

全然うるさくないです!
    ぜひ、もっと言ってください(*^^)笑

いつも楽しませてくれて
    ありがとうございます♪

またお待ちしてます!

金澤菜摘

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 22:02:33.0

初めて利用しました。
    担当の方はとても接しやすく、的確なアドバイスをしてくれて良かったです。
    また利用したいと思いました。

<メンズにおすすめ> スパシャンプー+カット ¥4428→¥3888

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

タカさま、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)

次、ご都合がよろしければパーマをかけてみましょう!

ご来店お待ちしております♪

金澤 菜摘

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 17:52:22.0

初めて利用しました。
    担当の方はとても親身に相談にのってくれたり、的確なアドバイスをしてくれてかわいい髪型になりました。
    次回はカラーをお願いしたいと考えております。
    また、急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

スヌーピー様、先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)

やりにくいところや分からないことがありましたら
    いつでも聞いてください♪

カラーのご予約お待ちしております!

金澤菜摘

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-22 18:20:31.0

毎回大満足です♪
    今回はメッシュのプレートを4枚挑戦し、イメチェン大成功でした!
    またよろしくお願いします

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

みやさま、いつもありがとうございます!

大成功で私も安心しました(*^^*)
    よかったです♪

また、みやさまのご来店お待ちしてます♪

金澤菜摘

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 19:35:54.0

初めてのサロンでしたが、担当してくださった方がとても話しやすく、心地よい気分で施術をしていただくことができました(^^)
    髪の毛もサラサラになって満足です!
    また通いたいと思えるサロンさまでした!
    ありがとうございました(^^)

《初めてのご来店のお客様限定》 縮毛矯正 19224円~28994円 → 10800円

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

まなみさま、先日はご来店ありがとうございました。

私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)

満足いただけて、とてもうれしいです!

またいつでもご来店ください♪
    おまちしております!

金澤菜摘

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 16:09:29.0

今日はありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張しました。
    だいたい切り終わった後にもう少し短くと言うワガママを聞いてもらってすみませんでした。
    私の要望も聞いてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

まり様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

要望や気になるところがありましたらいつでも言ってくださいね。
    少しでもまり様の思っている希望のスタイルに近づけ満足して頂けるように頑張ります。

またのご来店をお待ちしてます。

今井 静恵

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 18:40:07.0

初めての来店だったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気、とても良かったです!
    今回は縮毛矯正で3時間ほども、楽しくお話して下さったおかげでとても早く感じました。縮毛矯正もカットもすごく気に入ってます。
    また、お世話になりたいと思います!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

くるさま、先日はご来店ありがとうございました!

あと、インスタのフォローもありがとうございます(^^)

私もお話たくさんできて楽しかったです♪

仕上がりもつやつやになってうれしいです(^^)

またお会いできるの楽しみにしています♪

金澤菜摘

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 07:32:10.0

先日はありがとうございました。カラーで悩んでいたところ、丁寧に説明・アドバイスなどしていただきありがとうございました。前髪の長さは良かったのですが、もう少しすいてもらえばよかったです。

つっちーさん。
    隙が甘くなってしまったようですみませんでした。
    もっと細かく確認しながらやりますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• えみちゃん ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 20:43:09.0

予約した時間より一時間早めて頂いて
    ありがとうございます>^_^<
    ヘアースタイルも全て気に入りました!

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

えみちゃん ともちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした.でした.

お客様のご希望が叶えられる仕事が一番だと思っているので

好評価をいただけてとてもうれしいです。

いつでもそんな仕事を提供出来るようにこれからもしっかりとやっていきます。

次回のご来店を心からお待ちしています。

ちが

• R125さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:50:23.0

スタイリストさんの気遣いや話術にいつも癒されてます。いつもありがとうございます。

<エイジングケア>R21プレミアムヘッドスパ+カット 5400円

R125さま、
    こちらこそいつもありがとうございます!

わたしもいつも、R125さんとのお話が
    すごく楽しくて、楽しみにしています☆

いつでもお待ちしております(^^)!

金澤 菜摘

• Zackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 00:28:22.0

Zack様

たくさん会話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Zack様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

今井 静恵

• えいみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-02 12:12:18.0

初回割引クーポンのカットと、別料金でシャンプーをしてもらいました。
    2ブロックと注文したのですが、刈り上げる範囲など細かく聞いて下さったり、丁寧な仕事という印象でした。仕上がりも満足です。男性客も多いということで、次回も気楽な気持ちで行けそうです。

INDIGO BLUE 東金店からの返信コメント

えいみさま、先日はご来店ありがとうございました!

髪型も満足していただけて、とてもうれしいです(*^^*)

お話もできて楽しかったです。

またぜひ、きてください!

お待ちしております♪

金澤 菜摘

• Maybeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 18:38:41.0

楽しく会話しながら切ってくれたのでとてもよかったです!また行きたいと思います!

<メンズにおすすめ> プレミアムシャンプー+カット 4428円→3888円

Maybe様
    私もたくさん会話が出来て楽しかったです☆

ヘアスタイルはどうですか?
    気になることがあったらいつでも言ってくださいね★

またMaybe様にお会いできることを楽しみにしています☆

今井 静恵

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:42:54.0

丁寧な接客でしたが前髪の長さがバラバラでした。指摘するとじゃあ直しますと言われてモヤモヤした気持ちに。担当頂いた方は不馴れな感じだったのですが、周囲の方のフォローなどもなく。
    他のカットをしている人たちは、普通の美容師さんだったので前髪カット以外はいいのかもしれません。
    カットした髪の毛を払うのにタオルでごしごし顔を擦られて化粧とれるし痛かったです。前髪は手直しのため別のサロンにいきました。

あおさんへ

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いように、技術も含め見直しをさせていきます。

ご来店いただいたお客様に満足いただけるように技術など向上させていきます。

インディゴブルー 東金店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー