4. 京都トップ  >

クラリール

• 京都府京都市北区上賀茂桜井町104 エデン北山2F
  • 地下鉄北山駅4番出口より徒歩3分

クラリール(COURARIR)の口コミ

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 17:55:41.0

どんな感じにしたいかをきちんと聞いてくださり、カット、シャンプーの時も会話を楽しむことができたのでよかったです。
    ここをもう少しこうしてほしい。など、自分の要望に正確に応えてくださって嬉しかったです。
    とてもいい感じに仕上がりました(^^)

【神コレStylistが担当】カット(大学生)\3456

COURARIR 北山店 【クラリール キタヤマテン】からの返信コメント

さき様、
    ご意見ありがとうございます!

楽しんでもらえて髪型も気に入って頂けてこちらも嬉しい気持ちになりました☆

今後ともお客様のご要望にお応えできるよう新しい技術も勉強していきます(^^)/

また色んなお話聞かせてくださいね!!

クラリール中村 くる美

• りありあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 08:27:42.0

話しやすくリラックスできました。
    髪も軽くしていただいて、少しは涼しく過ごせそうです。
    新しい提案もしていただいたので
    次回もお願いしたいです。

• mihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 17:47:38.0

カラーどうしようかずっと迷っていましたが、色々いっしょに考えてくださって、とてもいい感じに染めていただいて、嬉しいです(^○^)
    本当にいつもいつも大学にいるみたいな感じで喋りまくってますが、聞いてくださってありがとうございます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

miho様、いつもお世話になっております。
    今回は、初挑戦のカラーして気に入って頂けて良かったです!!!!
    似合っていていい感じでした(^^♪
    こちらこそ、いつも笑い過ぎて楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も弾丸トークお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-07 20:26:52.0

いつもの様に、カラーの色とカットを担当スタイリストさんにお任せしました。
    カラーは、濃いブラウンの青系でお願いしましたが、濃いので青系かは、わかりませんが、おちついた色味でとても良かったです。
    私のショートカットは、担当スタイリストさんしか出来ません☆いつも、ありがとう♪
    今回のシャンプーと肩マッサージは、しっかり洗えていて、丁寧で、大変気持ち良かったです。
    さすが、ベテランのスタッフさんです。
    ストレスが溜まっていましたが、おかげで、スッとしました。
    シャンプーは、人によって、シャンプーの好みも、する方も、タイプがありますね。
    クラリールさんのシャンプーも、楽しみの一つです。

• れんれんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-05 21:33:58.0

大分、涼しくなりました。
    夏は越せそうです。ありがとうございます

[美容学生限定] オールメニュー30%オフ

れんれん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はスッキリめにしましたね、また季節変わる事に髪型変えていきましょう!!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

クラリール 中村 くる美

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:35:17.0

カラーとても満足です。

コズ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は一緒にお子様のカットもしていただいて家族ぐるみでありがとうございます!!!!

次回はまたイメージ変えていきましょうね(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております!!!!

クラリール 中村 くる美

• あつこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 23:10:38.0

カラーをお願いしました。
    が、家に帰って鏡を見ると、前髪の生え際がすべて染まっていませんでした。すぐ旦那にも生え際黒いよ、と言われました。
    他も確認してみると、うなじ部分も根本が染まっていませんでした。

トリートメント付きのクーポンでしたが、髪の毛もバシバシです。それは安い値段なので仕方ないのかもしれませんが、、、

あまり普段時間のない中でのせっかくの美容院だったのでとても残念な気持ちになったので、申し訳ないですが口コミさせて頂きました。

駐車場もあって立地も良かったので、行ってみましたが、いつものことこに行けば良かったと思っています。

カラー+保湿セラミドTR+マッサージ \5980

あつこ様、先日は数ある美容院の中、ご来店ありがとうございました。

貴重なお時間作っていただいたのに、根本が染まっておらず、髪質改善出来ず、技術不足で申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきますので、もう一度ご来店頂けないでしょうか。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

クラリール 中村 くる美

• mihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 22:23:20.0

毎回ステキな仕上がりで、行ってよかったといつも思います。
    本当にありがとうございます。
    そして、お店の雰囲気もすごく良くて、いつも楽しいです。
    これからもお世話になりたいなと思っています。

miho様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも大変お世話になっております。
    今回は、カラー少し明るくして、軽くさせて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)/
    また色んなお話しましょうね!!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆彡
    クラリール 中村 くる美

• 世界一辛い唐辛子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:04:09.0

自分に合ったカラーを選択していただきありがとうございます。また、1ヶ月経過しても、スタイリングしやすいカットにも大変満足しています。

【2回目来店の方のみ】★前回口コミ投稿して頂いた方限定★10%OFF

世界一辛い唐辛子様、いつもお世話になっております。
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    これからも色んな提案が出来る様に勉強して行きますので、また次回もよろしくお願いします!!
    クラリール 中村 くる美

• れんれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 14:34:42.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも想像以上!

【女性stylist担当】 カット+パーマ+スタイリング伝授 \8640

れんれん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    想像以上のスタイルになり気に入ってもらえてこちらも嬉しいです。
    また、これから色んな髪型挑戦していきましょうね!!!(^O^)/
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-21 20:53:38.0

久しぶりの施術です。初めて施術していただいた時から、いつも、全ておまかせしています。ショートカットは子供っぽくなったりとかで難しいと思いますが、担当美容師さんの場合は、お店を出た後に、いつも街の景色が変わります。
    私の場合は、癖毛の軟毛なので、以前の美容師さんは、困っていましたが、今回の美容師さんは、それを生かせて、綿菓子のように美しく仕上げてくださいます。普段の手入れも、ドライヤーで、毛先だけ整えて、簡単です。カラーも、毎回楽しみです。
    美容室って、こんなに楽しい所なんだと、思わせてくれるクラリールさんです。
    次回は、もう少し、明るい色に挑戦してみたいです。

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 20:04:26.0

いつもお任せですみません、、、それでも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    崩れてくる事なく最後まで結婚式楽しめました。

• めがねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 01:19:59.0

こちらのリクエストをしっかり聞いたうえで、それを上回るスタイルや施術を提案・具体化してもらいました。至るところに「プロの技」を感じました。

カット担当のスタイリストさんは、私のショートでありながら「前回とは異なるニュアンスにしてほしい」というわがままに見事に応えてくれました。ヘッドスパ担当のスタッフさんは、適切な力強さで私の固まっていた頭皮をもみほぐしてくれました。髪切る前と切った後で別の人間に変わったと思えるくらい、すっきりしました。

とにかくお任せしておけば間違いないです。またよろしくお願いします。

めがね様、先日は遠い中足を運んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので、褒めて頂いてすごく嬉しいです!!!
    色んなヘアースタイルしていきましょう!!
    ヘッドスパも初めてでかなりリラックスして頂けてスッキリしたみたいで良かったです(^O^)/
    これからもよろしくお願いします!!
    クラリール 中村 くる美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:47:02.0

2回目の来店。
    オーダー内容を素早く理解してくれ、仕事がとても早くありがたいです。

ゆい様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    次回は、カット、量感調節と、白に近づくようなカラーしていきましょう!!
    また次回もご来店お待ちしております(^O^)/
    クラリール 中村 くる美

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 13:23:54.0

カラーありがとうございました!
    すごく気に入ってます^ ^
    また簡単なアレンジも教えていただきありがとうございます!
    自分でできるように頑張って練習します!

ともちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カラーは、また色んな色挑戦していきましょう!!
    アレンジもまた次回聞いてくださいね。
    また楽しいお話聞かせてください!!^^
    大変嬉しいご意見ありがとうございました。
    クラリール 中村 くる美

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:55:19.0

色はとっても気に入ってます。
    ヘッドスパのマッサージの力をもう少し強くして欲しかったなーと思います

また日曜セットでお世話になります

カラー+保湿セラミドTR+マッサージ \5980

さっちん様、先日はご来店ありがとうございました

カラー明るくして気に入って頂けて良かったです!!
    ヘッドスパは、力加減が弱かったみたいで、もっとリラックスして頂けるように次回から、お声かけしっかりしていきます。
    またご来店お待ちしております!!

クラリール 中村 くる美

• うどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 13:13:46.0

いつも、おまかせ~で、気に入ってます。

うどん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    クラリール 中村 勇策

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 12:52:59.0

店内が落ち着いていて、リラックスできる空間です。また、施術に関しても丁寧で、毎回こちらの美容院に行くのが楽しみです。

【学割U24】 カット ¥4,320→¥3,456(SB込/長さ一律)

翔様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます。
    また、次回もご来店お待ちしております!!

クラリール 中村 くる美

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 00:48:33.0

めちゃくちゃ悩んでいた者です。
    はじめてでどーしたらいいのかどんなのが似合うかなど迷って迷ってして、色々話を聞いて最後とても気にいる雰囲気になりすごく嬉しかったです!前髪も切ってよかったです^ - ^
    はじめてクラリール行かせていただいたんですが皆さんすごく話しやすくてすごく嬉しかった^ ^
    次はまた一週間後カラーでお世話になります。
    やはり迷っててどんな色が似合うのかなって(・・;)
    それとまた髪のアレンジも時間の都合が良ければ教えていただきたいです(*´Д`*)
    昨日はありがとうございました!またよろしくお願いします^^

ALL MENU 20%OFF!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ともちゃん様、先日は数ある美容院の中から選んで頂きご来店ありがとうございました。

初めてのパーマ、気に入って頂けて良かったです!!!!
    前髪も切って似合ってました(^^
    次回は、じっくりカラーの相談しましょう!
    また簡単アレンジも伝授させて頂きますので、楽しみにお待ちしております。
    また色んなお話も聞かせてくださいね。

クラリール 中村 くる美

• やましたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 18:16:54.0

髪型についてアドバイスをいただいたり、思い通りの髪型にしていたりと、大変満足しております。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく寝そうになりました。

やました様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや提案を重視しておりますので、ヘアスタイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!
    また、WAXの付け方などわからないことがあれば、ご相談下さい。
    シャンプーやマッサージも力を入れております、またヘッドスパも有りますので良かったら試してみて下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

クラリール 中村 くる美

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 09:47:43.0

今回はカラーをして頂きました。カラーの相談もとても丁寧に聞いて下さり、お任せしていますが毎回お気に入りです。若いスタッフの方たちも一生懸命でしっかりしているので安心しています。

りさ様、いつも大変お世話になっております。
    スタッフ一同嬉しく、感じております。
    これからも、クラリールよろしくお願い致します。
    クラリール 中村 勇策

• 世界一辛い唐辛子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 13:05:13.0

ヘアスタイルの相談に対して、納得のいく提案をいただき、大変満足しています。

世界一辛い唐辛子様、口コミありがとうございます。

次回また新しい提案が出来るように楽しみにお待ちしております。
    色んなヘアースタイル挑戦していきましょうね!
    大変満足していただけて良かったです。

クラリール 中村 くる美

• かなもどきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 12:31:17.0

いつも 担当くださる スタイリストさんが 不在との事で 代わりの方が担当下さいました
    癖も毛量もあり 扱いにくいタイプやと思うのですが
    丁寧に 対応下さり お陰様で気持ち軽やかに帰りました
    次回も クラリールさんに お伺い出来ればと思います

[投稿日] 2018-04-04 20:48:12.0

代わりの方にしていただきました。いつも同じスタイリストさんに任せっきりなので、少し気がかりでしたが、代わりの方が、大変気を遣って下さって、良くしていただきました。シャンプーやマッサージは、大変、心がこもっていましたので、大満足です。シャープな感じに仕上がりましたが、ショートカットでも、バッチリ決まっていて、クラリールさんは、やはりレベルが高いと思います。トリートメントもしていただきましたが、髪にハリが出ていて、カットと相乗効果が出ていて、手入れが楽です。
    アシスタントの方も、明るくハキハキしていて好感が持てました。
    皆さん、気を遣って下さって、ありがとうございました。

ぴーちゃん様、大変貴重な口コミありがとうございます。

代わりにさせていただきましたが、気に入ってもらえてこちらもとても嬉しく思います。
    トリートメントもさせてもらいましたが、実感していただいたのでダメージが気になる時にされてもよいかもしれませんね!

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    次回もご来店お待ちしております。

クラリール 中村 くる美

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:32:41.0

カラーもカットも、とてもいい感じに仕上げて頂きました。シャンプー、マッサージも上手でした。技術的には満足しています。
    ただ、全体的に待ち時間が長く、他店で1時間半のメニューに2時間以上かかるのも納得。予約を詰め込み過ぎてスタッフも余裕がないのでは? 結局最後まで、飲み物は出てきませんでした…お忙しいのでしょうけど、スタッフ4.5人いて誰も気付かないなんて…。個人情報に厳しいこの今時、住所等こと細かに書かされた事にも違和感を覚えました。

平日限定/カット+潤いカラー+保湿セラミドトリートメント \7980

さやさや様  先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見し、カットとカラーは満足頂けたようで大変嬉しく
    思っておりますが、貴重なお時間をお待たせして
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

希望にそえるよう丁寧な接客を心掛けたいと考えております。
    今後、その様な事がないよう改善してまいりますので
    スタッフ一同またの御来店を、お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 14:34:14.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

白髪染め+保湿セラミドTR \5980

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントもしていただいたので、持ちがどれくらい続いたかまたお聞かせください!!
    明るめでしたが綺麗に染まって良かったです。

大変嬉しいご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、次回もご来店お待ちしております!!

クラリール 中村 くる美

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 12:38:55.0

私の意見を聞いてくださり、それに合わせてアドバイスもしてくださって、色も、長さもよく大変かわいくしてもらいました。染めてる時も、楽しいお話してくださってシャンプーも、マッサージも気持ちよかったです^ ^
    またお願いしたいです!

【学生限定/平日限定】カット+カラー+保湿セラミドトリートメント \6980

わか様、先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトにも綺麗に色が入り似合っておられました!!
    これからも色んなカラーしながらお話聞かせて下さい(^O^)/

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

クラリール 中村 くる美

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:50:06.0

結婚式のセットしていただいたのですが、仕上がりが完璧でした。イメージ通りでしたし、強風が吹いていても崩れず、また巻きも取れなかったので大変満足でした。
    担当の方も話しやすい雰囲気で来店したのが初めてでしたがまた利用したいと思いました。

【早朝OK】<<結婚式/女子会に♪>>北山・松ヶ崎No.1お手頃価格セット\3,240

かほ様

この度は、クラリール北山本店にご来店ありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

どんなスタイルでも大丈夫ですので、

次回もご来店お待ちしております!

クラリール北山本店
    梅原 大揮

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:05:35.0

前髪だけのカットでしたが、丁寧に対応いただけました。
    前髪でも割引料金で助かりました。
    すぐ伸びてしまうのでまた利用させて頂きたいです。

ALL MENU 20%OFF!!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪は女性にとって命と思っていますので、カウンセリングをしっかりした上で施術させて頂きます!!
    またホットペッパービューティーのポイントも使えますし、2回目クーポン10%OFFもご使用になれますので、またご覧になってください。

次回もご来店お待ちしております!!

クラリール 中村 くる美

• Eさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 23:53:32.0

先日初めて利用させていただきました。
    細かい要望にもしっかりと耳を傾けていただいて施術していただき満足のいく仕上がりになりました。
    初来店にも関わらず緊張することもなくリラックスできる雰囲気もありました。
    色々な話ができたのも楽しかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

【神コレStylistが担当】縮毛矯正+カット \12960

E様、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心掛けており、満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからも縮毛矯正していく上で、毛先のダメージを考慮していきますので、宜しくお願いします。

また施術の時間も長いので、退屈にならないよう色んなお話も聞かせてください!(^^)!

次回もご来店お待ちしております。

クラリール 中村 くる美

クラリール(COURARIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー