4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアー イシス(Hair isis)  >

ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:03.0

スタッフさんとの会話が楽しく、アットホームな雰囲気が心地良いです。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。トップにボリュームがないのが悩みですが、カットしてくださってもボリュームが減らず嬉しい仕上がりでした。トリートメントは手触りが良く気に入っています。カラーは次回はもう少しだけ明るい髪色にしてみようか?楽しみながら考えようと思います。また相談にのってください。よろしくお願いします。

CUT+白髪染め+ナシードトリートメント\13,530~→\11,880~

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

ぴよちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    私達も、ぴよちゃん様にご来店頂くと、気持ちがほっこりします。
    髪色を明るくされたいとか・・・
    色々とご相談に乗らせて頂きながら、させて頂きますね。
    ヘアスタイルやカラーで楽しんで頂けるように私達もお客様のご希望をお聞きし、ご希望に添えるように取り組んでいきたいと思います。
    これからもお客様に気軽にお越し頂けるサロンで在り続けたいと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    それでは良いお年をお迎え下さいませ。

• imさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:07.0

希望通りの髪型にしていただきました。あとに用事があることをお伝えすると、時間までに急ぎながらもきっちりと済ませてくださり助かりました。

【水曜日限定クーポン】似合わせカット+シャンプー・ブロー \4,510→\3,520

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

im様、いつもご愛顧ありがとうございます。
    スタイルご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    今後も色々とお話をお聞きしながらお客様と共にスタイルを作らせて頂き、ご要望にお応えできるように一生懸命取り組んで参りたいと思っています。
    毎日お忙しいim様ですので、お身体にはお気を付け下さいね!
    次回も是非宜しくお願い致します。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• 綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:26.0

いつもありがとうございます。髪型どうしようか悩んでいたら丁寧にアドバイスくださりカットしていただきました。仕上がりすごく気に入ってます。ありがとうございます。伸ばしたいとかウルフしたいとかボブしたいとかコロコロ変わりますがいつも優しく聞いていただき感謝です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました

綾様、いつもありがとうございます。
    その時々で、したいスタイルやなりたいイメージも変わりますよね。
    綾様のお気持ちに寄り添って、お話もお聞きしながらこれからもできる限り、なりたいイメージに近づけれるようにがんばりますね!

これからもご愛顧宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:58.0

ちゃんとしたイメージを決めきらないままで来店してしまいましたが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングして下さり素敵に仕上げて頂きました。初めてイヤリングカラーに挑戦したのですが、時間が経ってからどの様にカラーが変わっていくか楽しみです。今回のスタイリストさんも女性スタッフさんも凄く話しやすい方なので施術時間が長くてもとても居心地が良かったです^_^
    また宜しくお願い致しますm(__)m

CUT+ファッションカラー+ナシードトリートメント\14,630~→\12、980~

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    初イヤリングカラー、いかがでしたか?
    色落ちも楽しめるといいなぁ~って私たちも思っています。
    これからも色々とチャレンジされるのも楽しいですね。
    私たちもお話するのが大好きです。
    (喋りすぎでしたらお許し下さい・・・(笑))
    これからもお客様にご満足頂けるように一生懸命頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。
    クチコミありがとうございました!
    とても嬉しいです。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:10.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリショートにしていただき、とても満足しています。
    とても居心地がよくて、素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

かお様、いつもご来店ありがとうございます。
    クチコミ、ありがとうございます。
    とてもスッキリされましたね!
    これからも、お客様の貴重なお時間を居心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。
    クチコミとても嬉しかったです!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:00.0

先日は娘のヘアカットをして頂き、ありがとうございました!
    私がホットペッパーから予約をして以降、娘がイシスさんでヘアカットをしてもらうのを今か今かと楽しみにしておりました(^^)
    綺麗なカッコいいネオウルフにしてもらってとても嬉しそうだったのと、初挑戦の刈り上げは「最初はハラハラしたけど優しく説明してくれはったから怖くなかったし楽しかった!」と、本人が言っておりました笑

また宜しくお願い致しますm(__)m

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お嬢ちゃん、ネオウルフ、とってもお似合いでカッコいい!!
    初めての刈り上げ、初めはドキドキでしたよね??
    これからも、色んなスタイルに挑戦してみては??
    お話聞きながら、私たちもお客様にご満足頂けるように頑張っていきますね!
    これからもイシスを宜しくお願いします。
    クチコミ、とっても嬉しいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 15:54:00.0

カラーに関して質問させていただいても 分かりやすく説明して下さり ありがとうございます 今回は色を変えてみましたが 思った色より良かったでした 襟足のアクセントのピンク映えます次回はもう少し映え色にしてみたいです
    今年も 色々 ありがとうございました 来年も 宜しくお願いしますm(-_-)m 昇龍の如く 良い一年で ありますように

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

やっちん様、いつもありがとうございます。
    襟足のピンク、いかがでしたか?
    カラーチェンジを楽しんでおられるご様子で、僕も楽しく施術させて頂いております!
    これからも色々と試されてもいいかも知れませんね。
    今年も1年ありがとうございました。
    来年も是非、宜しくお願い致します。
    では、よいお年をお迎え下さいませ。

• imさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:25:36.0

希望通りの髪型にしていただきました。途中でしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

im様、この度は数ある美容室の中で当サロンをお選び頂きましてありがとうごさいます。ヘアスタイルお気に召して頂けましたか?
    その後のお手入れはしにくくないですか?
    また、マッサージも気に入って頂き、光栄です。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、お客様のご希望に耳を傾けて、取り組んで参りますので次回も是非お待ちしております。宜しくお願いします。

• 綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:34:32.0

今回もありがとうございました。とてもお気に入りです。新しいシャンプーもすごくいい香りでした。今年もたくさんありがとうございました。甥っ子もお世話にはなりました。4月からは行けなくなるのであと数回また行かせてください。ありがとうございました

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

綾さん、いつもイシスを可愛がって頂き、ありがとうございます。
    毎回、コメントありがとうございます!とても嬉しいです。
    シャンプー、いい香りでしょ??
    滋賀では現在イシスだけでしか販売されてないシャンプー!
    イチオシです!
    何回も何回もお越しください!!
    期待に添えるようトコトン頑張ります!!
    寒いので風邪引かないで下さいね!!

• よっしぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:48:20.0

今回は来月着付けをお願いしているので髪染めメインでお願いで。でもナシードの威力はやっぱりいいなぁーって感じさせられる仕上がりでした。髪染めの色は自分なりの定番の色でこの色を出すの慣れて来て頂けて来たのかなぁって思えて来てる程安心感があります笑
    笑いが絶えないひと時を過ごさせて頂きました♪
    有難うございました♪
    来月は早朝からの依頼ですがよろしくお願いします。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

よっしぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(笑)
    カラーのお色も安定のお色ですね。
    お似合いだと思いますよ!
    さて、来月の着付けとヘアセット・・・
    緊張しますが・・・精一杯がんばります!!
    最近、急激に寒さが増してきましたね。
    風邪などにお気をつけ下さいね。
    では、来月お待ちしております。

• パンダちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:24:44.0

初めてカットして貰いました。立地も分かりやすくてアットホームな感じで良かったです。いつも長さやスタイル、色で悩むのですが、相談に乗って貰えました。また宜しくお願いします。

CUT+白髪染め+ナシードトリートメント¥13,530~→¥9,834~

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

パンダちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    私どもは、お客様に気軽にお越しいただけるサロンで在りたいと思っております。
    お客様の悩みをお聴きし、少しでも希望に添えますように今後も取り組んでいこうと思っております。
    色々とお話しくださいませ。
    今後もご愛顧宜しくお願い致します。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• すずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 14:35:55.0

毎回丁寧に仕上げて頂き大満足です。

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできます(^^)

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

クチコミ投稿、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    小さな店なりのアットホームな雰囲気はこれからも保ち続けていければと思います。
    お客様のご要望をお聴きし、ご満足頂ける技術を提供させて頂けるように今後も取り組んで参りますので変わらぬご愛顧お願い致します。

[投稿日] 2023-10-27 11:38:33.0

色々ウルフカットをしてきましたが 今回が一番理想に合ったウルフカットに成りました  カラーも気に入り襟足のレッドが気にいってます しばらくはこのスタイルで いけそうです また次回も宜しくお願いします

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

やっちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も、ウルフにさせて頂きましたが、理想的なウルフとの事、嬉しく思います。
    カラーも襟足のレッドがかなり鮮やかでしたね。とてもお似合いだと思いますよ!
    これからも色々とチャレンジされてみては・・・ヘアライフを一緒に楽しく考えていければって思っています。これからも宜しくお願いします。

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 05:35:39.0

2回目の来店でした。
    1回目と同じメニューでしてもらったのですが!
    痒みが、出ました。
    カラーもシャンプーもスタッフが、違ってたからかなあと思いました。
    今回は、常連さんの事が気になるみたいでいい印象は、なかったです。
    残念でした

カラー+選べるトリートメント \9,570~→\7,920~

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

やまと様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    痒みが出やすいと、初回の来店の時に、お聞きしておりましたので、十分に気をつけて施術させて頂いたのですが、痒みがでたとの事、大変申し訳なく思います。
    また、ご来店のお客様、皆様に目配せしながらさせて頂いてるつもりでしたが、やまと様におかれましては、不愉快な想いをされたとの事、申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今後の施術に更に気をつけて行って参ります。
    貴重なお言葉、ご指摘、ありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:32:10.0

初めてカットして頂きましたが
    イメージ通りで大満足です(^^)
    あたたかいアットホームな雰囲気のお店で
    緊張する事なくリラックスさせて頂いてます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

aya様、いつもご来店ありがとうございます。
    初めて、私が担当させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    その後の髪の収まりも大丈夫ですか?
    地元のお話もさせて頂けて楽しくカットさせて頂く事ができました。
    子育ても大変でしょうが、お体にお気をつけて下さいね。
    これからもお客様にご満足頂けるように頑張って参りますので、宜しくお願いします。

• まくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 10:39:36.0

お店の雰囲気もステキで、スタッフの方も気さくでとても居心地のいいお店です。
    カットもしっかりこちらの要望を聞いてくださって、的確にアドバイスいただけて嬉しいです。
    マッサージも気持ちよく、最高に癒されました。
    行って良かったです、大満足です!
    これからも長く在り続けてほしいお店です!

似合わせカット+シャンプー・ブロー \4,510→\3,608

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

まくちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    カットやマッサージなどお気に召して頂きまして光栄です。
    これからもお客様の癒やしの場となるよう、また、お客様の【なりたい】を叶えて差し上げれるよう、取り組んで参りますので今後も宜しくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まるこめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:35:22.0

やっぱりおさまりもよく、スゴく気に入っています。
    自分でこれどうですかって言っておいて何なんですが、ちょっと、若い人向けのヘアスタイルかなって思いましたが、まわりの皆からの評判もよく満足しています。
    スタッフさんのアドバイスもあり、良かったです。
    また、次回も予約するので宜しくお願いします。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

まるこめ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    したいスタイルってありますよね!
    遠慮なさらず、写真などでどんどんご要望をお聴かせ下さいね。
    お客様のご要望をベースに、こちらからのご提案も交えて、一緒にスタイルを作り上げれたら・・・って思います。
    これからも一生懸命頑張りますので次回も宜しくお願いします。

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:20:44.0

カラー剤で痒くなる事も無く丁寧に対応してもらい有難うございます。
    次回も予約しますのでお願いします。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

やまと様、先日はご来店ありがとうございました。
    お話をお聴きした上で、痒くなりやすいとの旨をお聞きし、出来る限りの処理をさせていただき、スタッフとも共有し施術させて頂きました。
    痒みが無かったとの事で良かったです。
    今後もお客様のお声をお聞きし、取り組んで参りますので次回も宜しくお願いいたします。

• 嵯峨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:50:31.0

前下がりのショートボブを注文し、イメージ写真まで見せたのにもかかわらず、前髪を切られたので前下がりではなくなった。次、前下がりにしようにも前髪が伸びるまで出来ないため、非常に残念です。

【8月・9月限定】 縮毛矯正+ナシードプロ ¥19,250~→¥15,950~

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

嵯峨様、いつもご来店ありがとうございます。今回、期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。楽しみにお越し頂いたにも関わらず、本当に申し訳なく思います。
    今後、更にお客様のお話をお聴きし、施術を進めて参りたいと思います。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて、スタッフ一同、取り組んでいく所存です。
    今後もお越し頂ければ本当に嬉しく思います。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• 綾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:06:57.0

いつも本当にありがとうございます。少しずつ髪型を変化していただいてますか、いつもイメージ通り、いやイメージ以上です。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

綾様、いつもありがとうございます。
    今回のウルフいかがでしたか?
    少しずつ変化をつけてもいいかも知れませんね。これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょうね!
    僕も頑張ります!!
    次回も宜しくお願い致します。

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:32:14.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきました。予約してなかったヘッドスパも気持ちよく対応していただき至福の
    時間を過ごすことがでぎました。本当に気持ち良かったです

[お悩み改善パ-マコ-ス]パーマ+選べるトリ-トメント\12,650→\11,000~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

みえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のウルフのパーマいかがでしたか?お気に召して頂けたようでしたら凄く嬉しいです。
    当店のヘッドスパも体験して頂けて良かったです。今後も是非、させて下さい!
    これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 12:08:16.0

何時もありがとうございます 今回は 襟足とフロント部分にレッドを入れてもらいました べ-スのアッシュブラウンだけでは 物足りなかったので アクセントが出来て良かったです ただ若干色落ちが早い気がしますもう少しレッドが残るといいかなと思います次回もよろしくお願いします

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

やっちん様、いつもありがとうございます。毎回、アクセントカラーの位置や範囲を変えて、カラーを楽しんで頂き、私も嬉しくなります。
    やっぱり色落ちはありますよね。
    少しでも色が継続するように考えてみます。
    また色々とチャレンジされるといいですね。
    暑い日が続きますがご自愛くださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:27.0

今回は娘のヘアカットをお願いしたのですが、イメージ画像を一枚お見せしただけでイメージ以上の仕上がりにして下さいました!娘も大満足で、早く夏休みが終わって学校が始まって欲しいと新学期を凄く楽しみにしているほどです(^^)
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!(o^^o)

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。お嬢様、ガラッとイメチェン!
    すごく似合ってて可愛かった・・・と言うより、カッコよかったですね!
    夏休み終わって、早く学校に行きたい!って言っていただけてとても嬉しいです!
    早くお友達に会いたいですね。
    アイロンで毛先をハネさせると可愛いですよ!
    上のボブ部分は内巻きに!
    これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• ゆうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 05:29:07.0

先日は、子ども達がお世話になりました。
    初めての利用でしたが、とても親切にしていただいてありがとうございました。
    子ども達にも優しくしていただいて、嬉しかったです。
    髪の毛もサッパリしていただいて、過ごしやすいです。
    また、利用させていただきます。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

ゆうたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    さっそくクチコミありがとうございます。
    お子様、本当可愛かったです。
    少しずつ、慣れていってくれるといいなぁ~って思います。
    暑い夏を乗りきって下さいね!
    小さなお子様も、これからも美容室に行きたい~って思ってもらえるように、私たちは取り組んでいきますね!
    これからも是非、宜しくお願い致します。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:59:05.0

昨日はお世話になりました。とてもいい雰囲気のお店でした。スタッフの方もとても気さくで、楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルもとてもやりやすく、大変満足しています。また、リピートしたいです。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

かお様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒め頂き、励みになります。
    私どもは、常にお客様と楽しい時間をご一緒させて頂ける事に喜びを感じております。
    ヘアスタイルに関してもご要望をお聞きし、なりたいイメージにさせて頂けるよう、これからも精進してまいります。次回も是非よろしくおねがいします。
    PS.店のスタッフが、是非お伺いしたいと申しております。その時はよろしくお願いします。

• よっしぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:28:27.0

カット毛染めバッチリでしたぁ。ちょっとだけもう少し短くても良かったかなあって思ったけど‥
    15周年おめでとございます。娘の成人式以来のお付き合いになりあの時は本当に感謝感謝でしたとってもいいスタッフさん達これからも末長く宜しく願いしますそして頑張って下さい。

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

よっしぃ様、いつもありがとうございます。
    もう少し短くてもよかったとの事で・・・
    今後も確認しながらカットさせて頂きますね!
    早いもので15周年を迎えさせて頂きました。数年前のお嬢様の成人式以来、ご贔屓にして頂き、私共こそ、よっしぃ様には感謝しかありません。
    これから20年、30年と続けていけるように頑張っていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ろぼちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:22:13.0

丁寧なシャンプーとカットをありがとうございました。今回も、楽しい会話であっというまに時間が過ぎました。私の様なおばさん世代でもとてもリラックスできるサロンです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

ろぼち様、クチコミありがとうございます。シャンプー&カット、お褒めのお言葉とても励みになります!
    今後もお客様にリラックスしていただけるサロンで在り続けれるよう取り組んで参りますので次回も是非お顔を見せて下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

• 綾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:40:29.0

15周年本当におめでとうございます。いつも期待通り、期待以上の仕上がりにしていただき本当に感謝です。甥っ子にもいつも優しくしてくださり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

綾様、いつもありがとうございます。
    軽くなりましたよね!
    扱いやすくなりましたか?
    特に最近は暑くなってきたから、軽く、楽な方がいいですよね!
    今後もお客様の期待に応えれるように精一杯頑張らせて頂きますね!
    それと、美味しい差し入れ本当にありがとうございました!
    美味しく頂きました。
    甥っ子ちゃんからも『お店のお誕生日おめでとう』の言葉は本当に感激しました!
    似顔絵も特徴つかんでて上手でした。
    スタッフルームに貼ってありますよ!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:45:30.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    息子もかっこよくなった!と喜んでいます!
    またぜひお願いします!ありがとうございました

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

ちい様、いつもお子様のカットのご来店本当にありがとうございます。
    慣れてきてくれたのか、たくさんお話もしてくれるようになって、楽しくさせていただいて嬉しく思います!
    お子様は、その場を和ましてくれますよね。
    カッコよくなったって言ってくれて嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-26 11:56:34.0

今回は 涼しくしたいので ショ-トウルフにカットしました カラーはバックの襟足辺りにレッドを入れ全体はアッシュブラウンにしました 私的には気にいってます 30年ぶりに前髪おろしました 娘達の評価はGoodです 次回もよろしくお願いします

Hair-isis【ヘアー イシス】からの返信コメント

やっちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジとレッドのカラーの位置を変えて、イメージチェンジ!!
    いかがでしたか?
    スタイルが換わると気分も変わりますよね。
    暑い夏はショートで乗りきって下さいね!
    次回も宜しくお願い致します。

ヘアー イシス(Hair isis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー