4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルーパー LOOPER  >
  • ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:22.0

乾燥髪に悩み、髪質改善トリートメントをお願いしました。しっかりとトリートメントの中身を説明して頂き、仕上がりもツルツルになりました。その他にも、シャンプーの選び方(成分の見方)などとても参考になりました。

髪質改善、毛髪形状ケアプログラム M 9350円~→7150円~

looper【ルーパー】からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善気にいったみたいで良かったです。

それぞれの髪質や悩みによって使うシャンプー剤は変わってきます。

市販で売っているもので髪にあっているのであればそれで全然構いません。

どれを使っても合わなかったりしたら最後の砦として、美容室のものをお使いいただければいいと思います。

わからないことなどございましたら気軽に相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

今村

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:22:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

• Youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:18.0

今回初めて利用しました。
    お店のの雰囲気は柔らかい感じでゆったり寛げました。
    初めてのお店って髪の癖やイメージしているスタイルを伝えることが難しいなぁって思っていて少し躊躇してしまいます。が、丁寧に聞いて頂けて仕上がりに満足しています。
    薦めて頂いたDeepブルーもぱっと見は黒ですけど光の加減で青みがありイメージ通りでした。

カット+ナチュラルダメージケアカラー(ショート ) ¥12540→¥10120

looper【ルーパー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアカラー、髪型も気に入って頂けたようなので良かったです
    日々、退色していくとは思いますのでまたその経過を教えて頂ければ
    次回の参考にさせて頂きます

又、紹介して頂いた方の懐かしいお名前を聞けて嬉しかったです
    よろしくお伝え下さい

木村克久

• SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:50:54.0

今回の仕上がりもとても気に入ってます!施術も本当に丁寧で大満足です。頭皮のアドバイス等もわかりやすく教えて頂き、すぐに実践できました!ヘッドスパも他店で一度経験がありましたが、全然違うのでびっくりしました、力加減もとてもよくすごく気持ちよかったです。
    今回2度目ですが、落ち着いた雰囲気で居心地がよく何度も来ているようにリラックスできて、お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました。次回も楽しみにしてます(^^)

looper【ルーパー】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

前回はヘッドスパをトリートメントに変更したので今回、ヘッドスパ初めてでしたね。
    リラックスして頂き、気にいって頂けたようなので良かったです。

日々、丁寧な仕事を心がけているのでそう言って頂けて嬉しく思います。

SHIKAさんの前向きなお話しがこちらも楽しく、自分も頑張ろうと思える
    のでまたお話し聞かせてくださいね。

早速ご予約頂いた様なのでありがとうございます。
    また、次回楽しみにしています。

木村克久

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:41:22.0

纏まらないヘアスタイルに困っていましたが、丁寧にカットして頂き、なるほどなアドバイスで朝セットが大変楽になりました。
    又伺った際はよろしくお願いします。

れい様

口コミ投稿ありがとうございます。

少しカットされていなかったので余計にまとまりずらかったのだと思います。

ヘアスタイルの写真を見せて頂いたのでイメージがわかりやすく
    カットしやすかったです。
    今回はトップの髪は少し短い感じだったので
    あまり切らずに下の部分を中心に切らせてもらいました

だんだん髪が伸びてくると、どうしてもトップが潰れてボリュームが出づらくなるので
    そうなる前に、またカットされたらスタイルを保ちやすくなると思いますよ。

また、次回お手伝い出来たら嬉しく思います。

ありがとうございました、感謝します。

店長 木村克久

• SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:43:36.0

初めてでしたが悩みを聞きながら私の髪にあったメニューに変更してくれたりと安心してお任せする事ができました。
    施術もとても丁寧で、こうするとこんな感じ、ここは伸びるの待ちましょうなど私のフェイスラインに合わせてカットしてくれてすごいなぁーと思いました!仕上がりもとても気にいってます!家族からも髪の艶好評で大満足です。
    本当に落ち着く店内と♪髪のお悩み改善salonでした(^^)
    ありがとうございました!またお願いします。

根元が気になり始めたら☆カット+根元カラ-+ヘッドスパ20分 ¥14190→11990

SHIKA様

美容室を変えるのは凄く勇気がいる事だと思います。
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました、感謝しています。

今回、初めて来店して頂いたんですが
    髪質や髪の癖などまだ把握出来ていない事が多いと思いますので
    次回、来店の際、また色々聞かせて頂きたく思います。

又、SHIKAさんの前向きな姿勢に感動しました。
    自分も負けないよう頑張ろうと思います。

また色々なお話が出来たらと思います。

店長 木村克久

• はっさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:16.0

初めての縮毛矯正をしました。
    髪の状態をみて部分的に薬の使い分けをしてくださり髪の状態に合わせて行ってくださいました。
    カットもイメージ通りで大変満足しています!
    またどんな話題でもたくさんお話してくださるので会話が弾み楽しかったです。

カット+オーガニックオイルストレート(縮毛矯正)

looper【ルーパー】からの返信コメント

はっさく様、先日はご来店ありがとうございました。
    前と後ろで癖やダメージ具合が違うとお薬の反応に違いが出ますので仕上がりがかなりかわります。なので場所によっては今回みたいにお薬変えますよ!

普段はホームカラーをしているみたいですが気が向いたらお店でカウンセリングして似合う色の話もできたらいいですね!

またのご来店待ちしてます!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:59:13.0

いつもお願いしています。

[投稿日] 2023-10-25 07:52:28.0

いつもありがとうございます。とても髪の状態も良くなります。サラサラしっとりに。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:45:53.0

髪への負担も考慮しつつ、要望も満たしてくださりありがとうございます。丁寧に仕上げてくださり満足しております!

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正は髪の毛には一番負担がかかる施術だと思うので
    なるべく負担なくトリートメントなども使用しながらさせていただいていますが
    毛先の痛みが少し気になる所もまだ有ります、徐々に良くなっていくと思いますので
    また、次回お手入れしていきましょう。

ありがとうございました。感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-16 20:11:50.0

いつもありがとうございます。本当髪が生き返ります。サラサラしっとりになります。

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 14:28:17.0

5年ぶりに髪を伸ばそうと思い相談しながら素敵なスタイルにして頂きました
    トリートメントで髪はツヤツヤサラサラになり気分も上がりました、ありがとうございました

髪サラサラ・頭皮スッキリ☆カット+ヘッドスパ20分 ¥8140→¥7040

looper【ルーパー】からの返信コメント

久しぶりに髪を伸ばしていかれると言う事でしたので
    今回は襟足中心に全体を整えさせて頂きました。

伸ばすのは時間がかかりますので辛抱強く
    いたわりながら伸ばしていけるる良いですね。

又、ヘッドスパやトリートメントなど併用して伸ばしていきましょう。

感謝いたします。

木村

• ハシモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:56:52.0

いつも親切丁寧で助かってます。

[投稿日] 2023-08-19 22:36:19.0

いつもありがとうございます。とても良い状態になりました。

• クリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:04:59.0

利益度外視で、お客さんとお客さんの髪を一番に考えてくださる美容師さんです!

どのドライヤーがいいか、コテはどうか、ヘアオイルは何がおすすめか…など、髪の相談をすると、私の髪質に合ったベストな商品を、紹介してくださいます。Amazonやドラッグストアで買える商品の中から、質のいい物も選んで教えてくださるので、本当に助かっています!

カットも、いわゆる『流行りの髪型』ではなく、私の希望に沿い、かつ私の日常生活や、季節のイベントに合わせたヘアスタイルで、素敵に仕上げてくださいます。これからも通います!

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:19.0

いつもお願いしてます。

[投稿日] 2023-08-04 21:25:08.0

とても居心地も良いお店で、施術もとてもよく満足です。ありがとうございます。

• ピアノ弾きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 02:06:47.0

カラー剤が苦手ですが、担当スタイリストさんに施術して頂くと技術が素晴らしいのか、負担がほぼ無く安心して行って頂いております。トリートメントも良かったです。

ピアノ弾き様

口コミ投稿ありがとうございます。

カラー剤が頭皮についてしまうと体調が悪くなってしまう
    と言う事でしたので頭皮に着かないのはもちろん 又、刺激もあたえないように
    あまり髪を引っ張ったりしないよう優しく薬を塗布するように心がけています。
    体調の変化も無かったようなのでよかったです。

久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    次回も丁寧な仕事を心がけてさせて頂きますね。

感謝いたします。

[投稿日] 2023-07-11 21:20:56.0

いつもありがとうございます。とてもしっとりサラサラになり満足です。

[投稿日] 2023-07-01 09:15:58.0

いつもありがとうございます。とてもサービスも良いし髪の状態も良くなります。また、よろしくお願いします。

• kyoko22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:30:33.0

髪型はこちらの要望通りに進めて頂き、またパーマは部分パーマで問題ないのでお値段お安くなりますよ、とご提案も頂きとても親切なお店だと感じました。髪型も気に入っております♪また行かせて頂きます。

looper【ルーパー】からの返信コメント

kyoko22様、先日はご来店ありがとうございました!

提示頂いたスタイルより髪が短かったので似たようなスタイルにしてます。少しずつ伸ばしていきましょうね!

お値段に関しては極力、明朗会計にやらせて頂いてますし、最初のカウンセリングでお伝えしてますので安心していらしてください。

[投稿日] 2023-05-19 19:58:41.0

いつもありがとうございます。施術もとても丁寧でいつも満足してます。また、よろしくお願いします。

髪質改善、毛髪形状ケアプログラム 9350円→7150円

• よねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:04:54.0

今回は久しぶりの利用になりましたがカットに入る前に以前利用した日程からこれくらい経過しているので、今回は3センチくらいカットしたら良いのでは?とアドバイスして貰えます。
    またこれから梅雨に向かって髪がうねるので前髪だけストパーを掛けに行きましたが顔の横の髪も汗でうねりやすいから、前髪の周りもストパーをかけました。
    ストパーを掛けて髪も柔らかく、むしろツヤが出て綺麗に仕上がったと思います。
    纏まりも良くなりました。

カット+オーガニックオイルストレート(縮毛矯正)

looper【ルーパー】からの返信コメント

よねこさま、いつもご来店ありがとうございます!

梅雨のこと考えるといつもより範囲を広くした方が良かったり、逆に前髪だけのが良かったりしますのでその都度提案はさせていただいています。

それと、最近値段は変わらずお薬が新しくなったのでそれで手触りが良くなったかもしれませんね!

次回カラーだと思いますのでまたお話しさせてください。

今村

[投稿日] 2023-04-07 18:57:20.0

いつもありがとうございます。とてもサラサラになり満足です。また、よろしくお願いします。

髪質改善、毛髪形状ケアプログラム  ホームケア付11000円→8800円

• クリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:11:00.0

「垢抜けたい!」とお伝えすると、髪型だけではなく、自分に似合うファッションやメイクもアドバイスしてくださいます。ときに辛口だけど、的を射ているし、何よりとてもためになります。垢抜けたいけど、何から始めていいか分からない。イメチェンしたいけど、失敗したくないという方にオススメです!

髪の状態を見て、選択したメニューより、安いメニューを勧めてくださったこともあるし、サロンのシャンプーとかも売り込んできません。

お客さんの髪の毛のことを、何より一番に考えてくださる、とても信頼できる美容院と美容師さんです。

looper【ルーパー】からの返信コメント

昔に比べるとかなり垢抜けましたね!

この調子で行きましょう!

[投稿日] 2023-02-18 10:11:00.0

いつも本当にありがとうございます。とてもサラサラになり、とても満足です。

looper【ルーパー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

継続的に髪質改善をして頂いているので
    髪も大分強くなって切れ毛も大分無くなってきましたね。
    しっとり、ツヤツヤになって気持ち良いですよね。

またお待ちしています。
    もっともっと綺麗にしましょう。

[投稿日] 2023-01-27 17:46:49.0

いつもありがとうございます。ブリーチのし過ぎてギシギシだったのにとてもサラサラになりました。

髪質改善、毛髪形状ケアプログラム 8800円→6600円

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 21:49:00.0

娘が髪質改善とカットをお願いしました。
    髪の毛は サラサラで
    今回は 前髪の量も増やしてのカット
    本人大満足で 喜んでいました。
    定期的に 前髪だけでも行きたいと言っていました。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:36.0

また前髪をカットしていただきました。細かく希望を聞いてくださり、前回同様とても丁寧です。お陰さまで気分良く年末年始が過ごせます。ありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2022-12-23 22:10:05.0

いつもありがとうございます。とてもしっとりします。そしてシャンプーもとても気持ちが良いです。また、よろしくお願いします。

髪質改善、毛髪形状ケアプログラム 8800円→6600円

ルーパー LOOPERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー