4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーツ(arts)  >

arts【アーツ】

アーツ

• 東京都渋谷区代々木2-10-1 サンセイビル6F東側
  • JR新宿駅南口:徒歩2分/  新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分

アーツ(arts)の口コミ

kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:44:51.0

丁寧なカウンセリングで、いつも期待以上の仕上がりにしていただいてます!
    猫毛でペタンとしがちな髪の毛も、
    ふわふわで可愛くしてもらえてとても満足です。

髪の乾かし方やスタイリングの方法、髪質に合ったワックスなど、本当に親身になって教えてくださるので、安心してお任せできます。

雰囲気もアットホームな感じで、美容室が苦手な方でも行きやすいです
    (私自身美容室の空間ってちょっと苦手ですが、ここはとても居心地がいいです)

クリエイティブパーマ+カット

kiki様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!!

仕上がりはもちろん、再現性のあるスタイリングを心掛けています!
    ですが、スタイリングで分からない、上手くいかない事があれば
    いつでもご相談下さい!!

これからも落ち着いた空間で確かな技術を提供させて
    頂きます!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

arts新宿 滝沢

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:33:29.0

新生活のために思い切り髪を短くして、量も軽くしていただきました!カットしていただいた方もとてもお話ししやすくてあっという間に終わってしまいました。右が跳ねやすいと相談したところ跳ねにくいドライヤーのかけ方まで教えていただきとても満足しました。また髪が伸びたら切りに行きたいです。

• じぞうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 18:16:03.0

とても親切な対応でホッとすることが出来ました。仕上がりは、ちょっと段になっているような気もするけどあまり気にならず色はとても良い色で気に入っています!ありがとうございました。

モロッカンフルカラー+カット+前処理トリートメント

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:16:10.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!

スタッフの方はみな気さくで男性でも行きやすいのでおすすめです!

【メンズ専用】カット+オーガニックシャンプー

[投稿日] 2019-02-10 11:23:18.0

いい色にしてくれてとてもよかったです!また行きます!

アディクシーカラー+カット

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:01:30.0

お店のジャンプー、トリートメントが好きでお世話になっています。カラーもお任せしてるのですが もうちょっと明るめにしてもらいたかったのですが‥色々伝えられず 少し残念でした。
    シャンプーは気持ち良かったです。

クリエイティブカラー+カット

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:04:33.0

いつ行っても温かい雰囲気でリラックスできます。仕上がりも満足♪

ゆきちゃん様

いつもartsにご来店、ご指名して頂き誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足してくださり大変嬉しく思います!

仕事終わりにいらっしゃる事が多いと思いますがリラックスして頂けているようで良かったです

またこれからもいつでもお気軽にいらしてくださいね!

副店長  北田 英守

• 卍asami卍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 19:19:58.0

いつもお世話になっています。今回はカットとカラーをして頂きました。あまり決めていかなかったのですが雑誌からいくつか提案いただき、全体的なシルエットは丸く可愛らしい感じになりすごく満足です。帰ってきてから気づいて顔横のカットが左右少し違うかな?という気もしますが、それほど気にならないので伸びてきた時に気になれば調整して頂こうと思っています。カラーは今後明るく出来なさそうなので、Lv7にして頂いたのちょうど良かったです。パッと見自然な髪色に見えますが光の入り方で少し透明感があるので重すぎず◎です。ありがとうございました。またお願い致します。

卍asami卍 様

いつも arts新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングの色味も気にいって頂けたみたいで嬉しく思います。

使用した薬剤がアッシュ系の色味が綺麗に出せるアディクシーカラーなので暗めなトーンでも透明感が出やすく柔らかく見えると思います。

また何か気になることなどがありましたらお気軽に御相談ください。

住谷 直人

• cotoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:47:48.0

行く前と比べて、見違えるほどキレイな髪になりました。担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさん元気で感じがいいので、サロンはとても居心地がいいです。これからも長く通いたい素敵なサロンです。

cotori様

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今回も安定のパーマ綺麗に仕上がりましたね!!

arts 野崎美穂

• bigさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 10:28:56.0

綺麗にカラーも入り、カットも希望通りで満足しています!

big 様

仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

ボブからショートにカットし、カラーも暗めから明るめにしましたが、とってもお似合いで可愛かったですね。

また何か気になることなどがありましたらお気軽に御相談下さい。

住谷 直人

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:18:22.0

思い立って白髪染できるところ、ブローが楽になったら良いなと仕事帰りに突然予約して伺いました。お店に入った時の第一印象は、お待ちしてました、と嬉しかったですし都度気持ちの良い挨拶をして頂き、自分の担当頂いた方以外の方々もとても明るくすごく良かったです。リタッチで予約しましたがご相談してフルカラーへ、初めてでも良くこちらの要望に気付いていただき、良かったです。ただちょっと根元が白髪だからなのか少し明るい染め上がりになっていて、根元は暗めが良かったかなと思いました、でも充分ですが。カットはもう少し短くしてもよかったかなと帰宅後思いましたが翌日ブローしてみるとセットのしやすさに驚きました!ブロー後また改めてこちらの要望を聞いてくださりながら丁寧に整えてくださったからだと思います。またぜひ伺えたらと思います、ありがとうございました。

モロッカンカラー(リタッチ)+カット+前処理トリートメント

Y 様

先日は arts新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお店の雰囲気や技術などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カットもご自宅での再現性を大事にしているので、感じて頂けて良かったです。

住谷 直人

• ふくすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 10:53:41.0

ストレートロングの白髪カラーリングとトリートメントで何年もお世話になっています。

今回も、ツルツルに仕上げていただきました。ありがとうございます。施術を安心してお任せできるのももちろんですが、ヘアケアのやり方や、シャンプーの仕方から、趣味のことまで、お話するのも楽しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

クリエイティブカラー+カット

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:03:42.0

いつもお世話になっています。今回は10年ぶりにロングからばっさり短くカットしてもらいました。スタイリングもしやすく気に入りました。またお願いします。

プレミアムリペアトリートメント+リタッチカラー+カット

まいてぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

スタイルチェンジ気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2019-02-01 12:24:06.0

いつもありがとうございます!また行きます!

縮毛矯正+ダブルトリートメント+カット

arts【アーツ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

縮毛矯正をさせて頂きましたが、髪は扱いやすく
    なりましたでしょうか?

次回はカラーでお待ちしております!

arts 滝沢

• なみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 00:37:36.0

ホットペッパービューティーに不慣れな私も、すぐにお話を聞いて頂けました。希望の施術をお伝えできました。
    落ち着いたゆったりした空間で、邪魔にならないBGMがかかってます!デジタルパーマ初めてで、とても緊張してましたがくるん!とても良くして頂きました。
    次回はホットペッパービューティーのクーポン使い方を教わりたいです。

デジタルパーマorパーマ+カット

• Kristenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:38:00.0

ずっと通っているサロンです。スタイリストの腕に信頼しています。
    アッシュグレーに染めてくれました。出来上がりの色が良くて、可愛いですが、この2ー3日髪を洗っているうちに色が落ちてしまいました。
    明るい色に戻りました。どうしたらいいか迷っています?

アディクシーカラー+カット

• eipiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 18:18:11.0

ヘアリタッチは、ツヤが出て綺麗にしていただきました。カットも、顔まわりにシャギーが入り、巻いた感じが軽く華やかになりました。ありがとうございました。

モロッカンカラー(リタッチ)+カット+前処理トリートメント

arts【アーツ】からの返信コメント

少しイメージを変えて軽くされたの、気に入って頂いて良かったです!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:24:25.0

前回口コミを書き忘れてしまいましたが、いつも指名なしですが前回担当していただいたスタイリストさんも良い仕上がりでしたし、今回担当していただいたスタイリストさんもとても良かったです!髪が綺麗になり仕上がりも満足です!ありがとうございました!

プレミアムリペアトリートメント+リタッチカラー+カット

さき様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントをして、髪も綺麗になりましたね
    とても乾燥している時期なので、お家での保湿も頑張ってみて下さい。

ぜひ、 またのご来店お待ちしています。

千田恭子

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 16:19:53.0

今回もきれいにリタッチしてもらって大満足です。カラーが全体的に好きな色味になって、今の感じがいちばんお気に入りです。いつもありがとうございます。仕上げもきれいに巻いてくれるのでとても嬉しいです。

みー様

arts 野崎美穂

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:37:12.0

パーマとリタッチカラーありがとうございました!綺麗にパーマかかって嬉しいです!

あずさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ひさしぶりのパーマスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

これからも満足して頂ける様頑張ってまいります。

何か気になることなどがありましたらお気軽に御相談ください。

住谷 直人

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:20:19.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足しています。

まみー様

数ある美容室の中で、いつも『arts』にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマ本当にいい感じですねっ♪

デジタルパーマ頑張ってクルクル乾かしてくださいね。。

また、いつでも心よりお待ちしております♪

僕でよかったらまた髪の事何でも結構ですので、お気軽にご相談くださいね☆

大変うれしい口コミ本当にありがとうございました!

トップスタイリスト 平松 大介

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 11:30:15.0

ヘアセットをしてもらいました。テキパキと予定より早い施術時間で助かりました。
    髪型も長時間保ってくれたので、仕上がりにも満足しました。

パーティーセットアップ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

めぐ様

いつもが来店ありがとうございます!!

ヘアセット気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

arts 野崎美穂

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:28:03.0

今回もありがとうございました。
    他のお客さんが自分の髪型をマネたお話、
    担当スタイリストさんが作ってくれたヘアスタイルですが、
    私も嬉しかったです。
    次回のヘアスタイルどうなったか教えてくださいね。

【メンズ専用】カット&シャンプー+眉カット

さく様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回の仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルすぐに報告しますね!!

また次回もお待ちしております!!

arts 野崎美穂

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:28:33.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて下さり、とても大満足です。髪色もいつもより少し明るくといった希望でもその期待に応えて下さるので、安心しておまかせしています。
    また髪が増える2ヶ月後に伺えたらと思います。

あやぴー様

いつもartsにご来店そしてご指名して下さり誠にありがとうございます!!

大満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

お家が遠くなったにも関わらず定期的にいらして下さり本当にありがとうございます!

次は春先ころですかね 髪色変えたりなどして雰囲気変えても良いかもしれませんね♪

またのご来店心から楽しみにしております☆

arts  副店長   北田 英守

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 08:48:36.0

いつもお世話になっております。今回は私に似合わない色味が出ないように染めて頂いた結果、自分の肌に馴染む色合いになったのでとても良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

フローディアトリートメント+フルカラー+カット

arts【アーツ】からの返信コメント

お色 その後とても気になっていたので、良かったです!!

とても似合っていました!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 21:20:08.0

いつもとても良い仕上がりで評判も良く、伸びてもまとまるしパーマのもちも良くてとても満足しています。
    なかなか、この人がいい!というスタイリストさんに出会うことが少ないので、安心して任せられる良い方に出会えて良かったです。

めい様

周りの方からの評判よくて本当によかったです☆

パーマもいつもとれやすいとおっしゃってたので、

毎回なるべく持つようにかけていますが、

パーマのもちもよくてよかったです☆

本当にいい感じですねっ♪

また、美容師としてこの上ない最高のお言葉を頂き

本当に心から大変嬉しく思います!!

また、いつでも心よりお待ちしております♪

大変うれしい口コミ本当にありがとうございました!

トップスタイリスト 平松 大介

[投稿日] 2019-01-10 09:30:24.0

いつもいい髪色にしてもらえてるのでまた行きたいです。

natsumi様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

成人式まで良い色は保てたでしょうか?
    そろそろ縮毛矯正のかけ頃ですので、いつでもいらして下さい!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

arts 滝沢

• cotoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:29:21.0

年末のバタバタでヘアケアがおろそかになっていましたが、
    カットとトリートメントをしていただき、
    髪がよみがえったようにきれいになりました。

居心地がよいサロンなので心もとても癒されます。

今度はパーマをかけてもらいに行きたいと思います!

カット+プレミアムリペアトリートメント

cotori様

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

髪の毛凄く綺麗になりましたね!!

次回はパーマでお待ちしております!!

arts 野崎美穂

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:12:23.0

ロングからセミロングに切っていただきました!トリートメントも店頭で追加しました。
    ロングから短くすると、美容室ではいい感じに感じても翌日からは「あー、、、」みたいな少し悔いが出てきたりするのですが、それが全くなくてむしろ「もっと切ってもよかったぐらいだなあ」って自分の髪型にウキウキになってます(^ ^)
    あらゆる美容室で、再現性の高い髪型を実現しますってキャッチフレーズをよく耳にしますが、「まさしく!」といった感じです。
    年末年始に家族や親族にも好評で「顔が小さくみえる」ってプラスアルファ評価まで頂けました☆
    年末にお忙しい中、楽しいお時間と素敵な髪型をありがとうございました。

【女性専用】artsオリジナルカット+シャンプー+ブロー

はな様

いつもartsにご来店、ご指名して下さり誠にありがとうございます!

今回は思いきってスタイルチェンジしてみましたが周りの方々にも褒められたとのお言葉、まるで僕が褒められたかのように大変嬉しく思います!!
    1番に、はなさんがウキウキで喜んで下さって再現性の高い髪型に満足というありがたいお言葉光栄です☆
    これからもずーっと喜んで頂けますよう今年も精進して参ります!プレゼントも頂いて本当にありがとうございました!!

arts   北田ヒデモリ

• 黒猫★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:37:01.0

年末にスッキリさっぱりできたので、気分良く年越しできました!笑
    ヘッドスパ、ホント最高ですね!
    そろそろカラー入れないとマズイので、今年1回目はカラーですね。
    今年もよろしくお願いします!

カット+プレミアムリペアトリートメント

黒猫★様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパは本当にオススメです!!

スッキリしますよね!!

次回はカラーしましょう!!

お待ちしております!!

アーツ(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー