4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーツ(arts)  >

arts【アーツ】

アーツ

• 東京都渋谷区代々木2-10-1 サンセイビル6F東側
  • JR新宿駅南口:徒歩2分/  新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分

アーツ(arts)の口コミ

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:46:05.0

いつもありがとうございます。今回もステキなカラーとトゥルトゥルヘアーにして頂けました。^ - ^ 季節感に合った提案をしてくださるので周りからも好評です。スタイリストさんのおかげで、髪がサラサラとよく言われます。今回は縮毛矯正もしたのですが、私自身不自然な真っ直ぐは苦手だったのですが、私がリクエストする前にスタイリストさん自ら「シャッキーンとならないように自然な真っ直ぐにしてなおかつ髪の広がりを抑えるね」的なことをおっしゃってくださったので、私のピンポイントを叶えてくださって嬉しかったです。翌日、美容鍼に出かけた時に施術してくださった方には「見るからに髪がすごいサラサラですね」と言われ、縮毛矯正かけたんです、とお伝えしたところ、「とても自然な仕上がりでいいですね」とその方も絶賛してました(^ ^)
    いつもスリーランク上ぐらいまで叶えてくださるので感謝です☆

デジタルパーマorパーマ+カラー(リタッチ)+カット

はな様

いつもartsにご来店そして、ご指名して下さり誠にありがとうございます!!

大満足して頂けたとの事大変光栄に思います!
    季節、流行に応じてカラーの色や、スタイルを変化させています事にお気づき頂けて嬉しいです!
    周りの方にも髪の毛褒められると嬉しいですよね♪

スリーランク上までのなりたいを叶えられるとのお褒めのお言葉、僕には勿体ないくらいです 笑
    はなさんにずーっと喜んでもらえる美容師を目指してこれからも精進して参ります!
    素敵な口コミ本当にありがとうごさいました!!

arts     北田   英守

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:09:26.0

久しぶりにカットしていただきましたが、やっぱり上手だなぁと実感しました。カラーとトリートメントもして髪が復活しました!!
    髪の量も調整していただいたら、巻きやすくなってスタイリングが楽になりました。さすがです!!

プレミアムリペアトリートメント+リタッチカラー+カット

• ちきぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:31:45.0

いつも有難う御座います!
    ここ数年は毎回アッシュにしていて青み強めで!
    赤み抑えたい!と色々と要望を言っても色を混ぜて下さったりアディクシーカラーを提案して下さったり毎回私にピッタリのカラーに仕上げて下さいます!
    行く度にハマっている人が変わるので仕上げのスタイルや前髪や髪型もコロコロ変えるのにいつも要望通りにして下さって感謝です!前髪も頑張ってまだまだ伸ばします笑笑

アディクシーカラー+カット

• なんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 23:02:32.0

初めてお邪魔しました。
    最初から最後まで担当の方にやっていただきました。
    話やすく、的確で前向きなアドバイスをいただき、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    髪色を変えたかったのですが、説明を受け納得した上でリタッチとトリートメントに。
    リタッチだけだったのに髪色もいい感じで、髪の調子もいいです。この状態を維持できるようにホームケアをしっかりしつつ、継続して通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】アディクシーカラー+カット

なん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

状態を維持しながら綺麗にしていきたいですね!!

オリジナルのシャンプートリートメントはその後いかがですか?

次回感想を聞きたいと思っております!!

また是非お待ちしております!!

arts 野崎美穂

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 14:55:32.0

いつもいい色にしていただいてるので毎回満足しています。次回もよろしくお願いします!

フローディアトリートメント+フルカラー+カット

natsumi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回は成人式のカラーですね!どんなスタイルでいくか、
    また決めていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます!!

arts新宿 滝沢

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:42:54.0

今回色持ちするように調整していただき今も凄く良いカラーが続いていて嬉しくなります!いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!また今度は違う雰囲気にもトライしてみたくなりましたーまたよろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット

みか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

色持ちしていて良かったです!安心しました!
    新しく導入したカラーは発色、ツヤ、色持ちがとてもいい上に、
    僕のオリジナルレシピで更に良いパフォーマンスができます!

次回はハイライトを入れて透明感とコントラストを
    つけていくのはいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!

arts新宿 滝沢

• eipiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 23:41:55.0

駅近、アンティーク調の雰囲気、クーポン、口コミが良かったので、初めて来店しました。
    カラーリタッチとカットをお願いしました。大変綺麗にして頂きました。ブローのコツも教えて頂き、参考になりました。
    担当者の方といろいろなおしゃべりもして、楽しい時を過ごせました。ありがとうございました。

【平日10:00~16:00まで】初回限定 カット&モロッカンカラ-

arts【アーツ】からの返信コメント

沢山のサロンのなか、選んで頂き ありがとうございます!!

私の方こそ楽しい時間 ありがとうございました。

またお待ちしてます。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:31:04.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!!是非またよろしくお願いします!!!

mio様

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回も是非お待ちしております!!

arts 野崎美穂

• たこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 18:39:25.0

これからもよろしくお願いします!

【メンズ専用】カット&シャンプー+眉カット

たこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

1か月に一回来て頂いているので、常にかっこいい状態
    を維持させて頂いています!

これからもかっこいいメンズヘアを提案していきますので、
    宜しくお願い致します!!

arts 滝沢

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 19:07:49.0

心地よい時間と素敵な仕上がりありがとうございます。こちらの要望を的確に汲んでくださって嬉しかったです。周りからの評判もよかったです。またよろしくお願いします。

りさ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    少しでも要望にお応えできればとと思っていますので、
    何か気になる事があればご相談下さい

是非またのご来店おまちしてます。

千田恭子

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:32:30.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございました。
    年内もう一度お世話になりたいと思っていますので、
    よろしくお願いします。

【メンズ専用】カット&シャンプー+眉カット

さく様

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回も是非宜しくお願い致します!!

arts 野崎美穂

• fluffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 11:13:22.0

前回、初めてだったのにとても安心してお任せできたので引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。あまり細かい説明をしなくてもきちんと希望をくみとってくださいます。最初から最後まで同じ方が担当してくださるのもとっても良い!全体的にとても満足度高いです。またよろしくお願いしますね!

fulffy様

先日はartsへの2回目のご来店、そして指名して下さり誠にありがとうございます!!
    安心してお任せできたとのお言葉大変光栄に思います。
    大型店とかになりますと、どうしても色んなスタッフが携わり技術にムラも出る事や落ち着かない事もありますがウチはマンツーマンなのでリラックスして頂いて安心出来ると思います!

早くも年末のご予約ありがとうございます^_^
    また必ず次回も満足して頂けるよう頑張りますので安心してご来店下さいね!

副店長    北田 英守

• てららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:42:41.0

今回は約2年ぶりにショートにしました。
    私のフワッとしたリクエストにも丁寧に答えていただき、出来上がったスタイルに大満足です( ^ω^ )
    会社の人にも好評でした!

雰囲気を変えたくなったら「お任せで!」と言ってもいいくらい素敵なものにしてくれるので、とてもオススメです!

デジタルパーマorパーマ+カラー(リタッチ)+カット

てらら様

先日はご来店、ご指名して下さり誠にありがとうございます!!
    今回は2年ぶりにバッサリとイメチェンになりましたが不安とかもある中で僕になら安心して任せて頂けるとのお言葉で絶対に可愛いくするぞとヤル気が出ました!!笑

周りの人にも好評だったとの事で大変良かったです☆
    これからも満足のいくスタイル造っていきますので安心して任せて下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

副店長   北田  英守

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:45:32.0

サラサラでツヤのある綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーが今までにないくらい、とても丁寧で感動しました!
    カットもこちらの言う通りにしてくださり、ありがとうございます。

ちょこ 様

いつも arts新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またシャンプーもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも満足して頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。

次回のご来店お待ちしております。

住谷 直人

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:35:30.0

久しぶりのパーマだったので具体的に想像できなくて大まかなイメージでお願いしました。
    担当のスタイリストさんは仕上がりの形やウェーブの感じから、更に細かく確認しつつ施術を進めていってくれたので想像通りに仕上げてもらえました。髪の毛を切る本人以上に髪型に気を使って下さる美容師さんなので、申し訳ないと思いつついつも安心してお任せしています。
    その後の髪のお手入れのアドバイスも貰ったので、アップにしたりおろしたり楽しんでいます。

クリエイティブパーマ+カット

こみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    パーマでアレンジの幅もひろがるとおもうので、色々楽しんで頂けたらなと思います!!

何か気になる事などありましたら、またご相談ください!

ご来店お待ちしてます

千田恭子

• oyuki-nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 06:38:17.0

カラーをやって頂きました!
    色味の相談に乗って頂き、仕上がりにも満足しています(^ ^)
    今後のヘアスタイルチェンジもぜひお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!

oyuki-n様

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

いつでも相談して下さい!!

次回もお待ちしております!!

arts 野崎美穂

• リミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 22:30:17.0

無理を言って予約時間を早めていただき、ありがとうございました!毎回、素敵な髪型にしていただき、カラーも自然な茶色でとても気にいっています!
    美容院に行く度オシャレになった気分で嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

リミ様

いつもご来店、ご指名して下さり誠にありがとうございます!!

今回もカラーにカットとご満足して頂き光栄です!

美容院に来て気分が良くなって楽しくなるって凄く素敵な事ですよね♪
    髪型1つで雰囲気も変わるのでお客様に感動してもらえる仕事をしていて良かったなと改めて感じます!
    これからもリミ様はじめ多くの方に喜んで頂けるよう頑張ります!!

またのご来店心から楽しみにしております!

副店長    北田 英守

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 07:00:22.0

2ヶ月ぶりに来店しました。カラーもカットも希望通りにしてもらえて満足しています。髪の毛が軽くてツヤツヤになりました。引越しをして遠くなっても安心できるのでまた利用したいと思います。

あやぴー様

いつもご来店、ご指名して下さり誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもその時のトレンドなどをスタイルに反映させ飽きないデザインを提供していきますので
    楽しみにしてて下さいね。

引越しされて遠くなったのに関わらずいらして頂き嬉しかったです!ありがとうございます!
    またのご来店心から楽しみにしております♪

副店長    北田  英守

• Yebeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:08:14.0

☆居心地がいい、無理に会話する必要がないのでリッラスできる。
    ☆要望に対して丁寧に説明し、対応してくれるので安心して任せることができます。

クリエイティブカラー+カット+プレミアムリペアトリートメント

yebee 様

嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

これからも通い続けて頂ける様、日々精進して参ります。

何か気になる事などがありましたらお気軽に御相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

住谷 直人

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 08:00:16.0

毎回そうですが、仕上がりに大満足です!!こちらに来店したあとは髪がツヤツヤサラサラで、会社の人にも旦那にも褒められています笑  いつも安心してお任せできます。またお願いします!!

とも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    周りの方にも褒められると僕も嬉しくなります!

式は無事終わりましたでしょうか?
    大切な日のヘアを任せて頂けたこと、とても光栄です!

次は年明け前にスタイルチェンジをするのも
    いいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

arts 滝沢嵩大

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:16:46.0

今回も 丁寧にカットをしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

みほっち様

先日はご来店ありがとうございます!!

毛先も綺麗に整いましたね。
    これからの時期は乾燥するので、
    保湿だけは忘れないように 綺麗になった髪をキープしましょう!!

是非またのご来店おまちしてます!

千田恭子

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:53:45.0

トリートメントもとても手触りよく長持ちするので気に入っています(*^_^*)
    ヘアセットは初めてお願いしましたが、綺麗に可愛く仕上げて下さって、夜まで全く崩れませんでした!
    また、よろしくお願いします。

カット+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あんず様

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメントは本当に綺麗になりますよね!!

髪質に合っています!!

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回も是非お待ちしております!!

arts 野崎美穂

• さをりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 00:34:09.0

仕上がりも料金も全て大満足です!乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。次回はカラーをお願いします!

デジタルパーマorパーマ+カット

さをり様

先日は数あるサロンの中からartsにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりも料金も気に入って頂けてとても嬉しいです!

価格は安い方ではありますが、高級店に負けないデザインを
    常に探求にお届けしております!

次回は是非カラーでお待ちしております!
    その際にスタイリングなど、分からない事があればご相談下さい!!

ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

arts 滝沢嵩大

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:24:27.0

本日もさっぱり仕上げていただき、ありがとうございました。
    大満足です!

カット中は終始野球の話で盛り上がりましたので、美容師さんと野球の話を楽しみたい方はここをおすすめします!笑

【メンズ専用】カット+オーガニックシャンプー

けん様

先日はartsにご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルもご満足頂けたようで光栄に思います!

野球の話ボクも凄い楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    今度はサッカーの話をしましょう 笑

またのご来店心から楽しみにしております!

副店長  北田  英守

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 18:49:16.0

とてもよかったです!また行きます!

縮毛矯正+ダブルトリートメント+カット

natsumi様

数ある美容室の中で、毎度『arts』にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごして頂けて、本当によかったです☆

ツヤツヤでいい感じになりましたねー♪

また、いつでも心よりお待ちしております♪

また髪の事何でも結構ですので、お気軽にご相談くださいね☆

うれしい口コミ本当にありがとうございました!

トップスタイリスト 平松 大介

• み-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:17:45.0

悪い口コミがなく、他の方の口コミ評価の高さからここを選びましたが、納得です!お店は新宿駅南口から徒歩3分くらいですごく近くほぼ一本道なので分かりやすいです。外は雑居ビルですが、店内はアンティーク調な感じでオシャレな空間でした。席の配置が今までで見たことなくてびっくりしましたが、椅子や鏡もこだわりを感じました。落ち着いた雰囲気で利用客も平日でしたが学生はいなく、大人が多かったです。技術に関しては、髪の状態や季節に合わせてオススメして下さり、トリートメントとカラーで髪の艶が蘇り嬉しかったです。接客も、もともと静かでと希望していたのもあり、程よい会話で対応してくれました。担当者、素敵な時間をありがとうございました。

みー様

数ある美容室の中で、『arts』にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごして頂けて、本当によかったです☆

今回染めさせて頂いた『ブルージュ』カラーの仕上がりが、

スゴく綺麗な透明感でツヤツヤになりましたね☆

本当にいい感じでした♪

最近当サロンに、ミルボン『アディクシー』というカラー剤が入荷致しましたので

次回是非一度お試しくださいませ☆☆

みー様に大変ご満足頂けるカラーだと思います!

また、いつでも心よりお待ちしております♪

僕でよかったらまた髪の事何でも結構ですので、お気軽にご相談くださいね☆

うれしい口コミ本当にありがとうございました!

トップスタイリスト 平松 大介

• 黒猫★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:47:08.0

久しぶりのヘッドスパ!
    気付いたら寝てしまう程の気持ちよさでした☆
    いつも施術中とても楽しくお話させていただき、2ヶ月に一度の楽しみでもあります☆
    次は年末頃かな?よろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます☆

カット+ダブルトリートメント

黒猫★様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパは気持ちいですよね!!

疲れがいっきになくなりますよね!!

次回は年末ですね!!お待ちしております!!

arts 野崎美穂

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 08:50:28.0

少し期間が空いてしまいましたが、前回同様毛量のとても多い私でも透け感のある綺麗な色にしていただきとても満足しています!同僚や友人からも好評価でした!またよろしくお願いいたしますmm

マカロン様

いつもご来店、ご指名して下さり誠にありがとうございます!

自分でも満足出来て尚且つ周りの方からも褒められと更に嬉しいですよね♪

カラーは大得意なのでこれからもマカロンさんにお似合いのカラーお任せ下さい!

またのご来店心より楽しみにしております!

副店長     北田  英守

• naotanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 11:43:10.0

毎回カウンセリングも施術も丁寧にしてくれます。
    久しぶりの来店でしたが、傷んでいた髪がまた生き返りました♪
    ありがとうございます(^^)
    またお世話になります!

naotan様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また次回も是非お待ちしております!!

arts 野崎美穂

• うさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:20:57.0

完成形のイメージをあまり持たないままらいてんしてしまいましたが、スタイリストの方に優しくアドバイスをいただき、想像以上のさらっさらで素敵な髪型に変身させていただきました!
    これからも定期的に通って、綺麗な髪をKeepしたいです♪

うさみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回も是非お待ちしております!!

アーツ(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー