4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーツ 新宿(arts)  >

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】

アーツシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新中沖新宿ビル6F
  • JR新宿駅南口:徒歩2分/ 新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分<髪質改善/新宿>

v.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:31:00.0

いつもシャンプーの時のマッサージが気持ちよくてリフレッシュできます。
    トリートメントが熱を加えることで髪のツヤツヤが長持ちするものにリニューアルしたとのことで、ほんとにツヤツヤ感が増した気がしました。
    リクエストした短めショートもとても気に入りました。
    前回のカラーリングがまだ色も抜けずにしっかり残ってたので今回はリタッチをお願いしましたが、伸びた白髪もしっかり染めていただきました。

ファイバープレックスカラー(白髪染めリタッチ)+カット ¥7,500〈新宿〉

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

v.k 様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

シャンプーのマッサージ、気持ちよくリフレッシュしていただけてうれしいです。

また、トリートメントのリニューアルでツヤツヤ感が増したとのお言葉とても嬉しいです。

リクエストいただいた短めショートも気に入っていただけてとても喜ばしいです。

前回のカラーリングのリタッチもしっかり伸びた白髪も丁寧に染めさせていただきました。

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

arts新宿

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:29.0

ショートヘアで毛量が多いので、スタイリングが楽でスッキリ軽くなるように仕上げていただいているので助かります。安心してお任せしています。ありがとうございます!シャンプー後の流れでしてもらえる頭皮マッサージもとても気持ちいいです!

カラー(リタッチ)+カット ¥6,500〈新宿駅/新宿〉

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:31.0

リピーターです。今年に入ってから1ヶ月程度の間隔でトリートメントして頂いています。他の店舗とは違うと思います。担当スタイリストの方に髪質が良くなってきましたね、と声をかけて頂き、これは本当に嬉しかったです。Beauty Magazineにも書いてありましたけれども、髪質は変えられると実感です。髪内部のタンパク質や水分量によって太さや柔軟性が変わるから、だそうです。これからも定期的に通いたいです。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:19:11.0

仕事後に施術を受けたため時間が限られてる中でもわたしの要望をたくさん聞いていただけました。
    かつ綺麗に仕上げていただき大変満足でしたありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:01.0

素敵なカラーとカット、ありがとうございました!とても綺麗な色味で嬉しいです。またよろしくお願いします!

クリエイティブカラー+カット ¥9000〈新宿/新宿駅〉

• よ-ちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:26.0

久しぶりの来店だったのに変わり無い対応で嬉しかったです

アーツオリジナルカット+シャンプー&ブロー¥4000〈新宿駅/新宿〉

よ-ちん様!

嬉しい口コミありがとございます!
    また髪の毛がのびてきて、やりづらい所がでてきましたら、ご相談下さい!!
    心より次回のご来店おまちしております!

長岡 文子

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    技術もさることながら、使ったタオルやドライヤーなどを
    とても丁寧に扱っている姿が印象的です。
    仕事を愛しているのが伝わります。

クリエイティブカラー+カット ¥9000〈新宿/新宿駅〉

• チシャねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:45:00.0

久しぶりにお伺いしました。
    移転した店舗に初めて伺ったので、最初は少し不安でしたが、いつもの担当の方がいらっしゃってからは、今までと変わらず安心して過ごせました。
    施術に関しては、変わった特徴のある私の髪の毛をわかってくれていて、毎回素晴らしい状態に仕上げて下さいます。本当に感謝しています。ありがとうございました。

【何度でもOK】縮毛矯正+カット+Wトリートメント¥12,600<新宿/新宿駅>

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:28.0

東京に来て初めての美容室だったので緊張していたのですが、担当していただいた方が終始にこやかでしゃべりやすく、リラックスして受けることができました。
    はじめての髪質改善で、とても満足のいく結果になりました。カラーも曖昧なお願いの仕方をしたにもかかわらず理想通りでした!ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうこざいました!

【最強艶髪ケア】イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥9,900 <新宿>

ホノカ様。

東京で初めての美容室にarts新宿店をお選びいただきありがとうございました

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね~

リラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います^^

仕上がりもホノカ様にとってもお似合いの色でしたし

とってもサラサラでしたね~♪♪

綺麗にキープできるようぜひ髪質改善のトリートメントも

あと2回続けて頂けたらと思います♪

ホノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TOP STYLIST  本馬美穂

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:01.0

スタッフさんは笑顔で迎えてくれて安心感があります。

技術的にも素晴らしいでした、ありがとうございます♪また行きます!

カラー(リタッチ)+カット ¥6,500〈新宿駅/新宿〉

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:06.0

とても良かったです、ありがとうございました♪

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:19:42.0

平日の夕方訪問だったので、やや混雑しており活気がありました。
    暖かくなってきたので、スッキリ短めに仕上げていただきましたが、とても気に入ってます!
    今回は妻へのプレゼントでヘアマスク(?)を購入しました。たくさん相談に乗っていただきありがとうございました~!感想は追々。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥4000 (眉毛カット追加¥4500)新宿駅/新宿

[投稿日] 2024-04-09 14:33:55.0

毎回とても満足しています。
    今回は前髪とサイドバングの印象を変えたいと思いイメージの画像を見せたところ、「この髪型のどのあたりがいいと思いますか?」と聞いてくださったので、このあたりと詳しく説明しそれに対しレスポンスがあり、理解の齟齬なくカットして頂けました。
    イメージを変えたバングはとても気に入っています。
    接客も丁寧で施術時間も早く仕上がりもいつも綺麗です。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:33.0

縮毛矯正、カット、カラーを依頼しました。
    カラーは依頼した通りの色にしていただきました。

縮毛矯正は 頭頂部から後頭部にかけて5cmほど、パカっと割れてしまうような状態になってしまいました。
    本来の毛流れに逆らって縮毛をかけられたのか、
    その部分の髪はとても硬く、根本が折れ曲がった状態です。

今までは他店で縮毛をかけていて、
    髪が硬くなったことはなかったので、施術後1週間様子を見ましたが、髪は硬いまま戻らないです。
    触るたびに今までになかった髪の硬さと、髪を結んでもそこだけ膨らむので悲しい気持ちになります。

この硬くなってしまった髪はどうしたら治るか教えていただきたいです。

カットは量を減らして欲しく、ボリュームを抑えるためにもある程度の量があると良いことも承知していますが、
    毛量の確認なども特になく終わった為、最後に内側をもう少しすいていただく依頼をしましたが、毛先ばかりがすかれてしまい、お伝えした長さより短くなりました。

髪質改善というお店のワードを含め、とても楽しみにしていましたが、改善どころか逆効果だったという後悔が日に日に募りました。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+Wトリートメント+カット \16,400〈新宿〉

あ様

先日は数多くの美容室の中からartsにご来店頂きありがとうございました。

カラーはイメージ通りで大変良かったです。

しかしながら、矯正の方はあ様のご満足頂ける仕上がりにならなかった事は私の不徳の致すところであり大変申し訳ありませんでした。

カット部に関しましてはお伝えした通り梳きすぎてしまいますとクセの戻りが早くなってしまったりパサつきの原因となってしまいますので
    沢山量の取れる根本付近では無く中間部を毛量調整致しました。
    もし宜しければカットの方も再調整させて頂きます。

頂戴しましたご意見を鑑みて今現在の髪の状態を確認しながら是非お直しをさせていただけたらと思います。

お忙しい中大変お手数ではございますが一度当店にご連絡下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• リトリートさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:15.0

リピーターです。いつも丁寧に仕上げて下さるので新宿に行く際には必ずと言って良いほど通っています。トリートメントで凄いのはさらさら効果が持続することで、髪のセットもいつも仕上がりも完璧です。何よりもお店の雰囲気がどこのお店よりも良くて素敵です。また宜しくお願いします。

リトリート様

雰囲気仕上がり共に満足して下さり大変光栄です!!

これからも更に喜んで頂けるよう精進していきます

またお気軽にいらして下さいね♪
    お待ちしております!

北田 英守

• ききちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:48.0

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。細かいアドバイスもいただき、助かっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 14:06:58.0

いつも丁寧に早い時間で綺麗に仕上げて頂いています。

プレミアムリペアTr+カラー(リタッチ)+カット ¥9,100〈新宿/新宿駅〉

• かきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:38.0

どなたが担当しても仕上がりはいつも思い通りで安心して任せられます。
    そしてシャンプーはとっても気持ちよくて、カラーの待ち時間もカット時も
    我が家のように寛いでしまい寝てしまいます。

カラー(リタッチ)+カット ¥6,500〈新宿駅/新宿〉

• さりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:55.0

髪の伸びた部分をリタッチしてもらいました。2、3センチカットしてもらったのでかなり頭が軽くなりお手入れも楽で気に入りました。

カラー(リタッチ)+カット ¥6,500〈新宿駅/新宿〉

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:06.0

カット、カラー、酸熱でお世話になりました!春らしいピンクを入れていただきびっくりするぐらい綺麗な色味で大満足です。髪の毛もいつも割とざっくりとお願いしてしまうのですが、いつもいい感じに仕上げてくださり、それなりに伸びてきてもなぜか形になるのでセットが毎回楽で本当に助かっています!+いつもの酸熱トリートメントで髪の毛もふわふわにしていただきました。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします~。

《髪質改善》酸熱トリートメント+カット+カラー(リタ)¥12500 新宿/新宿駅

みどり様

先日はご来店、ご指名をして下さりありがとうございます!

僕はカラーもカットもとても得意としておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです!!

素敵な春をお過ごしくださいね!

北田 英守

• やさしいきもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:26.0

今回も期待どおりの中田英寿にしていただき、大満足です。職場でも周囲の反応がよく、嬉しいです(^-^)
    差し上げた絵の方は宜しければ大切にしてくださいね\(^_^)/

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3900 (眉毛カット追加¥4400)新宿駅/新宿

やさしいきもち様

いつもご利用そしてご指名していただきありがとうございます。

今回もカット仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!

頂きました絵に関してもスタッフ一同お店の宝として大事にさせて頂きます。

重ねてありがとうございました!

北田 英守

• TKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:39.0

初めて行きました。
    正直もう行かないと思います。
    時間通りに行き10分待ち会話がまず適当。
    仕上がりも雨の日だったのもありますが
    パーティー会場に行くのにセットしてもらいましたが
    ほぼセットは崩れていて何のためにやってもらったのだろうと非常に残念でした。
    長年通っているひとしかお客様はいないと言っていて
    新客も大事にした方がいいと思います。

【矢野限定】特別な日にお得なヘアセットクーポン♪ ¥3,500〈新宿駅/新宿〉

[施術メニュー] ヘアセット

TKO様、Arts新宿へのご来店ありがとうございました。

待ち時間の誤算や会話の適切さに関しまして心よりお詫び申し上げます。
    前回のパーティーのヘアセットに関するご要望を受け、巻きのイメージを共有させていただきましたが、雨対策が不足していたことを反省しております。

また、お客様の層に関する誤解を招く表現をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより丁寧なサービスを心掛け、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

stylist 矢野

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:54.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに仕上がりのイメージ写真を持っていたのですが、
    髪の長さがそもそも足りないという失態・・・
    それでもイメージを保ちつつ全体的なバランスをとってもらって
    良い感じに仕上げて頂けまして、大満足!
    いつも感謝です。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥4,400<新宿駅/新宿>

• ノギリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:43.0

予約が争奪戦ですが、予約の取り方のアドバイスを頂いたおかげで担当スタイリストさんに施術してもらえて良かったです。

落ち着いて安心して最初から最後まで担当スタイリストさんに施術して頂けるので贅沢な思いをさせてもらっております。

カットもカラーもトリートメントも仕上がりも大満足ですので、また、同じスタイリストさんに対応して頂きたいです。

• naokanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:39:10.0

髪トゥルトゥルになりました!!

【カット別】カラー(リタ)+髪質改善トリートメント ¥11,000 <新宿>

[投稿日] 2024-03-03 16:22:45.0

毎回微妙にオーダーを変えても丁寧にヒアリングして綺麗に仕上げていただけます。接客も丁寧です。いつも安心してお任せしています。

• れ~れ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:18.0

パーマかかりにくい髪質で、他店ではいつもかけなおしすることが多くて、こちらでは髪のいたみに気を遣っていただきながら一回だけでかかりました。
    前髪も癖の悩みがありましたが、似合うように切ってくれてとても嬉しいです。
    もう他の美容師さんには任せられないと思います。またよろしくお願いします。

デジタルパーマorパーマ+カット ¥9,000〈新宿/新宿駅〉

• ミホダヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:46.0

口コミを頼りにこちらの美容院を選びました。
    口コミ通り、しっかりと要望を聞いて応えてくださいました。
    東京に出てきて5年目。美容院は6件目でしたが、仕上がりに満足したのはこちらが初めてです。やっと良いところに出会えたと思います。さすが、髪質改善と縮毛矯正に特化した美容院でした。痛んでいた髪がツルツルになりました。髪型も春に向けていい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。

髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正 ¥17,500〈新宿駅/新宿〉

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:48.0

施術中、色々とお願いしましたが、その都度、細かく調整していただきました。多い髪がスッキリまとまって嬉しいです。ありがとうございます。

アーツオリジナルカット+シャンプー&ブロー¥3900〈新宿駅/新宿〉

ユミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回ばっさり切られて春らしく軽くなりましたね!

とても似合われてました!

岩田直美

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:07.0

平日のAMでしたので落ち着いた雰囲気でカットして頂けました。
    愛犬の育て方について楽しくお喋りしていたらあっという間に仕上がっていてビックリ!次回は妻へのお土産を購入させていただく予定ですー

ドラ様。

いつもarts新宿店をご利用いただき

ありがとうございます^^

平日の昼間は比較的ゆっくりお過ごし

いただけるのでゆっくりしたい方は

オススメです♪

またタイミング合う時はぜひ

平日昼間お待ちしてます♪

奥様へのプレゼントも次回また説明させて

いただきますがヘアオイルの種類が

たくさんあるので悩みますよね~

バイカルテのオイルかrefaのロックオイル

いい匂いなので春っぽくてこの時期に

ピッタリで良いかもですよ♪

また次回もワンちゃんの成長具合のお話

楽しみにしてます^^♪

ヘアの事だけじゃなくワンちゃんの

世話事情のことも相談してください♪

ドラ様のご来店またおまちしております

Top stylist  本馬美穂

アーツ 新宿(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー