4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーツ 新宿(arts)  >

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】

アーツシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新中沖新宿ビル6F
  • JR新宿駅南口:徒歩2分/ 新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分<髪質改善/新宿>
  • さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:29:03.0

カット、カラー、トリートメント、どれもみな大満足でした。顔まわり、毛先どちらのカットも綺麗でした。カラーも全体をとても綺麗な色に染めていただきました。お店では分からなかったのですが、白色灯や日光の下だと色味がより綺麗に見えます。またトリートメントもとても丁寧に施術していただいたのが分かりました。美容室で静かに過ごしたいタイプなので、そこをしっかり汲み取っていただけたところもとても居心地が良かったです。

【人気No.1☆】髪質改善・酸熱トリートメント+カット+カラー\10900/新宿駅

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:17:08.0

気さくな方達ばかりで、ヘアスタイルで困ってたことなど相談できたり、たわいもない話ができたり、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
    カラーもカットも想像以上に可愛く仕上げてもらい、トリートメントで髪もさらさらで、明日からの仕事も頑張れそうです!

【平日限定】フルカラー+カット+Wトリートメント¥9,400→¥7.400 〈新宿〉

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:30:10.0

美容院が苦手だった私ですが、担当スタイリストさんは話しやすく、こちらの要望も汲み取ってくれるので、毎回、負担なく行けています!

【艶髪人気】イルミナカラー+カット+Wトリートメント ¥9,900<新宿/新宿駅

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

マッキー様

美容室が苦手だなんて感じていませんでした!!
    私も楽しくお話しさせ頂いて、少しもゆっくりできる時間になっていればいいなと思っています。
    時間のできた時、またご来店お待ちしています!

千田恭子

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:49:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はバッサリ切ることにしたので、色々相談をさせて頂きましたが、丁寧に説明をして下さって安心しました。
    仕上がりも良い感じで周りからも好評です!
    自分でも扱いやすくなったので、色々スタイリングをしてみようと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【何度でもOK】縮毛矯正+カット +Wトリートメント¥12,400<新宿/新宿駅>

• v.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:00:54.0

今回長さはあまり変えずスッキリ整えて頂き、カラーも生え際の白髪がしっかり染まって重くならないちょうど良い色味とトーンにして頂けました。
    髪を乾かすときにトップをくしゅっと、サイドを押さえてドライヤーで乾かすことで扱いやすいイイ感じになりました。
    また伸びてきた頃よろしくお願いします!

ファイバープレックスカラー(白髪染めリタッチ)+カット ¥8,100→¥7,000

• のーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 03:01:31.0

インナーがブリーチの影響ですぐ切れるくらい傷んでいたのですが、トリートメントをしていただき回復しました!
    画像をお見せしてイメージを伝えたところ、私の髪質や雰囲気に合うようにカウンセリングをしながら丁寧に切っていただき、とても満足しています。
    胸下から肩までかなり短くなり、今までやったことのない髪型ですがとても気に入りました。
    周りからの評判もいいです。
    またお願いしたいと思います。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:29:49.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    どういう過程で髪がサラサラになるのかを説明していただいて、予約していた1時間の時間内で施術していただきました。
    パサパサの髪がびっくりするくらいサラサラになりました!
    本当にありがとうございます、また来月お伺いしたいです。

【人気爆発♪】髪質改善・酸熱トリートメント ¥13000→¥6000 <新宿駅/新宿>

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:18:23.0

いつも利用させてもらってます!
    要望以上に仕上げて下さるのでいつもウキウキ気分で帰ってます。
    くせ毛や髪質で悩んでいましたが、相談にものって下さっていつも助かってます。
    これからも利用させて頂きます!!

クリエイティブカラー+カット ¥8,100→¥7,100

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 13:27:57.0

2月6日に担当した美容師が。
    次回はその人以外でお願いします。

プレミアムリペアTr+カラー(リタッチ)+カット ¥10,400→¥8,600

あいり様

先日はせっかくご来店なさりましたのにご満足頂ける結果になりませんでした事
    大変申し訳ありませんでした

技術、接客を見直し改善していきますのでまたのご来店お待ちしております。

岩瀬

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 08:42:21.0

今回は縮毛矯正をやりました。
    ずっとまえにやってもらって以来、ナチュラルな仕上がりで、艶が出てまとまりがよくなるので、定期的にやっています。
    シャンプーのあとドライヤーでサーっと乾かすだけで、翌朝嘘のようにまとまります(笑)
    ほんとうにおすすめです!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+Wトリートメント+カット\20,100→ \15,900

• きよんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:12:08.0

ショートカットの女性の方にしていただきました!
    眠ってしまっていてあまり話せませんでしたが、とても良い方でした!髪の毛もサラサラで最高です涙

きよん様

二回目のご来店もありがとうございます!

かなりサラサラになりましたね!!

回数重ねていくことでどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください♪

岩田直美

• かぴさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-02-07 03:08:08.0

とても明るい方で話しやすくてよかったです!
    施術も大満足でまた通いたいです!。

かぴ様。

先日はarts新宿店にご来店いただきありがとうございました^^

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

髪質改善トリートメントの仕上がり実感していただけて良かったです♪
    めちゃめちゃ綺麗な髪になってましたね!

このまま月に一度の髪質改善トリートメントを続けてもらうと

より綺麗な髪になっていくのでぜひ続けて実感してください♪

前髪も切りたくなったらご来店時に言っていただければカットできますので

また言ってくださいね♪

かぴ様のご来店またお待ちしております:)

Top stylist   本馬美穂

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:01:10.0

本日は施術していただきありがとうございました!

1年以上ぶりの美容室で長さもバッサリ切り、前髪も5年ぶりに作り、色も普段選ばないようなものに挑戦しようと考えていたものの、実際どうなるかは不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像の数段良い色合いと髪型にしていただいた上に、スタイリングをしていただきながら、スタイリングやお手入れの方法まで教えていただき終始幸せな気持ちで過ごせました。

ぜひ次回もお願いしたいと思っております!

【艶サラ光色】イルミナカラー+カット+Wトリートメント¥8,400<新宿/新宿駅

あーる様

喜んでいただけて嬉しいです!!

かなりバッサリでしたね!

赤系のお色すごく似合ってました♪

スタイリングはうまくいってますでしょうか?

岩田直美

• ききちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:47:08.0

いつもお世話になっています。髪の悩みにも対応&アドバイスをくれて、安心してお願いできます。また次回もお願いしたいと思います。

アーツオリジナルカット+シャンプー&ブロー¥5000→¥3700

ききちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

回を重ねる毎にまとまりが良くなってきてますね!

わたしも嬉しいです!

口コミもありがとうございました!

top stylist. 西川

• うなっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:34:10.0

髪のパサつきが気になってましたが、トリートメント最強です。
    いつもはシャンプーの後必ずトリートメントをしないといけなかったんですが、なんと!!シャンプだけでもドライの時に絡まらなかったです。
    またよろしくお願いします。^^

【人気No.1☆】髪質改善・酸熱トリートメント+カット+カラー\10500/新宿駅

うなっし様

ツヤツヤになりましたね!!

ご自宅でのケアも楽になられたみたいでよかったです♪

続けていくことでどんどん綺麗になりますので一緒に頑張りましょう!

楽しいお話もありがとうございます!

岩田直美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:47:13.0

人気のサロンなので、平日でも予約が取れない日がありますがたまたま予約が取れたのでよかったです。
    いつも通っているところだと安心できますし、希望どおりに仕上げていただけました。どうもありがとうございます。

みー様

予約のタイミングが合って良かったです!

また気になるところが出てきたら綺麗にしましょう!

口コミもありがとうございました!

top stylist  西川

• さりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:42:39.0

かなり伸びていたので前髪と含めて短めにカットしてもらいました。
    すいて、軽いヘアスタイルになったのが気に入ってます。

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:53:47.0

平日の夜に来訪。お客さんは私含めて2名。静かな店内でゆったり出来ました。
    海外旅行の話で盛り上がり、あっという間にカットが終わっていました。毎度ながら、私の好みを汲み取って仕上げて頂き、いつもありがとうございます!

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3700 (眉カット追加¥4200)新宿駅/新宿

ドラさま。

いつもarts新宿店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもドラ様がいらっしゃる日は混みあっていて活気がある日が多いので

たまにはゆっくりできてよかったです♪

土日も平日も早番のスタッフが上がる夕方以降は比較的のんびりしたスペースで

ゆっくりしていただけると思いますのでお時間あるときはまたぜひ♪

ドラ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Topstylist  本馬美穂

• tjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:56:32.0

またお願いしたいと思います!

【プレミアNo.1】イルミナミカラー+カット+髪質改善酸熱Tr¥15,000<新宿>

• cotoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:28:04.0

乾燥と髪が伸びたので、かなりボサボサの状態でしたが、カットやトリートメントで生まれ変わったよなきれいでつやつやの髪になりました。
    長さもちょうどよく、傷んだところだけカットしてくださる配慮がうれしいです。一度でここまできれいになるので、傷んでいる人ほど行ってほしいおすすめのサロンです。

デジタルパーマorパーマ+カット ¥13,000→¥9,000

cotori様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

本当に痛んで悩んでる方は是非任せて頂けると嬉しいですよね!!

また次回も是非お待ちしております!

arts 野崎美穂

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:27:32.0

今回もありがとうございました。
    いつもパーマの話させて頂いても
    結局やらないことが多いのですが、
    今回はちょっと具体的なイメージが出来たので
    今はやりたいなと思っています。
    3ヶ月間髪を伸ばせるか?
    今のテンションをキープしてるか?
    あまり自信はありませんが、
    その時はよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6,100→¥4,200<新宿駅/新宿>

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また色々と相談して下さい!!

次回もお待ちしております!!

arts 野崎美穂

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:05:51.0

本日お伺いしました。
    初めての髪質改善&カラーだったので初めは不安もあったのですが、丁寧に説明しながら施術していただけたので、楽しく安心して利用できました。
    髪が別人みたいにツヤツヤになり、カラーも思っていた以上の綺麗な色に染めていただけたので大満足です。

お姉さんも気さくでとても素敵な方でした。お名前を聞き逃してしまったのを後悔しています。

雰囲気も落ち着いていて非常に素敵な美容院だったので近いうちにまた利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

髪質改善トリートメント本当に綺麗になりますよね!!

継続して続けていくともっと綺麗になります!!

また次回も是非お待ちしております!!

arts 野崎美穂

• おききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:13:55.0

髪質改善トリートメントとカラーをお願いしました。
    髪質改善トリートメントは4回目ですが、いつも
    髪の毛の手触りがしっとりでとても満足です
    今回担当してくださった方も、丁寧に対応していただき
    カラーの仕上がりもとても満足です。

またよろしくお願いします。p(*^-^*)q

【髪質改善】酸熱トリートメント ¥10,100→¥8,100

• けろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:37:00.0

年末に行こうと思った行きつけの美容院が11月に閉店していた!ので、縮毛矯正をキーワードに新しいお店を探し、アクセスの良いこちらのお店に決めました。とても良かったです。スタイリストさんは予告(これから○○をします)がとても明確でしたし、施術も丁寧でした。私はすごいクセ毛で広がるのですが、久しぶりの縮毛矯正でボリュームがすごく減ってサラサラのストレートになりました。ありがとうございました。

【梅雨時期ケア】縮毛矯正+カット+Wトリートメント¥10,900

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:00:06.0

髪がかなり酷い状態だったので、初めて髪質改善をしました。終わってから髪を触ると本当にサラサラすぎて驚きました。アドバイスもいただいたのでケアを頑張ろうと思います。
    お店の雰囲気やスタッフさんも優しくて快適に過ごせました。
    カラーとカット込みでも通いやすい価格なので、また行きます!

なな様。

ステキな口コミありがとうございます♪♪

仕上がりのさらさらつやつや具合がすごかったですね!!
    最高のビフォアアフターでした!

なな様の髪質にも髪質改善のトリートメントが合っているかと思いますので
    これから続けていただけたらもっときれいになれますので一緒に綺麗にしていきましょう♪♪

なな様の股のご来店心よりお待ちしております^^

topstylist  本馬美穂

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:09:18.0

ショートでくせ毛で毛量が多いのでスタイリングが難しいのですが、ちょうどいいボリューム感でカットしてもらえるので家でのヘアケアがとても楽です。

カラー(リタッチ)+カット ¥9,500→¥5.500

すーさん 様

ボリュームが出やすいとカットした後はほんとにスッキリしますよね!

口コミも嬉しいです!

top stylist. 西川

• まきちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:40:19.0

ふんわりしてよい具合になりました。ありがとうございます。

• me(・∀・)guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:20:43.0

今回はストレートにしていただきアホ毛もなくなり
    いつも以上にサラッサラな髪の毛になり大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥26,300→¥19,900~

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:09:02.0

年末でしたので平日の昼間にもかかわらず、店内はいつも以上に活気がありました。
    予約びっしりで忙しいなかでも、いつもと変わらぬ丁寧なカットと楽しい会話で癒されました!
    今年一年、私のヘアースタイルを支えて頂きありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!!

ドラ様。

いつもarts新宿店をご利用いただきありがとうございます^^

2023年もドラ様にとって一番似合うヘアスタイルを提供していけるように新しいものも取り入れつつ
    提案し続けていきます♪

今年もよろしくお願いいたします^^

Top stylist  本馬美穂

• ききちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:28:07.0

いつもここにお世話になっています。カットを失敗すると気分が落ちますが、ここは安心して任せられます。コスパも良いのでオススメしたいお店です。

ききちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

髪の癖をしっかりいかした自分の髪型になりましたね!

またのご来店、お待ちしております!

Top stylist 西川

アーツ 新宿(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー