4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーツ 新宿(arts)  >

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】

アーツシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新中沖新宿ビル6F
  • JR新宿駅南口:徒歩2分/ 新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分<髪質改善/新宿>
  • みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:39:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。写真を持っていったのですか、似合うと思うと言ってくださり、写真そのままに仕上げていただきました。すごく満足です!カラーも少し明るめにしていただいたんですが、冬服にとても似合う色になりました。次回は酸熱トリートメントで伺いたいと思います。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【艶髪人気】イルミナカラー+カット+Wトリートメント ¥9,900<新宿/新宿駅

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

みどり様

素敵な口コミありがとうございます!!
    みどりさんの成りたいを叶えられてとても光栄に思います。
    写真を明るめのカラーが冬服にマッチしたというのは素敵ですね。
    次回の酸熱トリートメントも楽しみですね!

きっとまた満足のいく仕上がりに致しますので楽しみになさってください。

今年一年ありがとうございました!
    良いお年をお迎え下さい♪

北田 英守

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:20:37.0

とても話しやすくて、私の希望を親身になり聞いてくださいました。カラーについての難しい要望も、とても素敵に仕上げて下さり、大変満足です。
    髪質も、ブリーチ毛で何をやってもパサパサで広がっていたのがトゥルっとまとまりやすくなりました♪
    ありがとうございました!また、行きたいと思います!

【人気No.1☆】髪質改善・酸熱トリートメント+カット+カラー\10900/新宿駅

とら様、先日は御来店頂きありがとうございました。

カラーやトリートメントご満足いただいたようで、とても嬉しいです!

定期的なメンテナンス、またのご来店心よりお待ちしております。

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:22.0

結婚式参列のヘアセットでお願いしました。
    こちらの希望も汲んでくれて、私史上過去1かわいいヘアスタイルにして頂きました!
    また東京で式があるときは是非お願いしたいです。
    かわいくヘアセットしていただきありがとうございました!

【矢野限定】特別な日にお得なヘアセットクーポン♪ ¥3,500〈新宿駅/新宿〉

[施術メニュー] ヘアセット

• ききちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:55.0

カウンセリングで長々と相談してしまいましたが、きちんと対応して下さいました。いつもありがとうございます。またお願いします。

アーツオリジナルカット+シャンプー&ブロー¥3900〈新宿駅/新宿〉

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:51:52.0

とても上手なのでいつも安心してお任せしています。

プレミアムリペアTr+カラー(リタッチ)+カット ¥9,100〈新宿/新宿駅〉

• v.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:29.0

今回もスタイリングのしやすい、耳にかけてもすっきりできるショートヘアにしていただき大満足です。白髪もしっかり染まって若々しくなりました。
    またポイント期限が消滅する前に伺いたいと思います。

ファイバープレックスカラー(白髪染めリタッチ)+カット ¥7,500〈新宿〉

• まきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:20.0

イメチェンお願いして、希望通りに仕上ていただき感謝します。

[施術メニュー] パーマ

まきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ばっさりショートとっても似合ってらっしゃいましたね!

早速のご予約もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩田直美

• ドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:05:46.0

年末年始を気持ちよく迎えるために少し早いですが、年内最後のカットをしていただきました。
    忘年内ラッシュで堕落した生活の愚痴を聞いていただき、改めて生活を立て直さないとと反省する良い機会になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3900 (眉毛カット追加¥4400)新宿駅/新宿

ドラ様。

いつもarts新宿店をご利用いただきありがとうございます♪♪

今年は皆さん忘年会開催している方多いですね~。

忘年会続きでお疲れでしたらぜひヘッドスパおススメですよん。

指圧系のヘッドスパで血流がよくなり、顔色よくなるし、

目もパッチリするし、疲れも取れるしで元気いっぱいになれますよ♪

飲み過ぎないように気を付けてくださいね^^

来年もよろしくお願いいたします♪

TOP STYLIST   本馬美穂

• zzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:38:12.0

半年以上前に予約のキャンセルをした際の対応が素晴らしく良かったのを思い出し、ついに初来店をはたしました(笑)
    駅チカの雑居ビルなのでばしはすぐに分かり、狭い空間ではあるので雰囲気は期待できませんが、スタイリストさんのたおやかな雰囲気が秀逸でした。
    なりたいイメージも上手く再現してくださり、素早く丁寧な施術に満足です。また是非お願いいたします。

【人気爆発♪】髪質改善・酸熱トリートメント ¥6500 <新宿駅/新宿>

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:29.0

帽子が合うようにとオーダーしたところ、とても気に入る髪型にして頂きました。スタイリングも手入れもラクです。いつもありがとうございます。

アーツオリジナルカット+シャンプー&ブロー¥5000→¥3900

みね様

いつもartsにご来店ご指名をしていただきありがとうございます!

先日のカット大変気に入って頂きましたようで幸いです。

常にお客様のライフスタイル好みを意識してヘアーを造っているのでそこが感じで頂き嬉しいです!

今年も大変お世話になりました。
    また新年も宜しくお願いします!
    良いお年をお迎え下さい。

北田  英守

• やさしいきもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:18.0

とても満足いく出来ばえでした。ありがとうございました。

やさしいきもち様

いつもご来店、ご指名して下さり誠にありがとうございます!
    並びに素敵な口コミまでありがとうございます。

これからも慢心する事無く喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願いします!!

北田 英守

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:49:14.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。髪の扱いがすごく楽ですし、友達にも好評です。根元をしっかり乾かすとうねりも落ち着きますね。気になることも相談しやすく話しやすい雰囲気のお店です。また伺います。ありがとうございました!

すーさん様

先日はartsにご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    髪の扱いが楽になり、お友達にも好評いただけて本当に嬉しいです。乾かし方がうねりを落ち着かせるのに役立つこと、そしてお悩みも相談しやすい雰囲気で良かったとのお言葉、とても嬉しいです。

北田 英守

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:37.0

いつも年に2回縮毛矯正をお願いしてるので、本当に髪が綺麗に保てています。今回もツヤツヤで本当に綺麗に仕上がって嬉しいです。オススメのヘアミルクもお気に入りで、毛先のダメージも前より感じなくなりました。他のサロンでは縮毛矯正をかけるのが心配なので、これからもお願いしたいと思います!!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+Wトリートメント+カット \16,400〈新宿〉

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:42:41.0

バタバタしていて、予定通りの予約ができず
    どうしようか?心配でしたが、指名なしで予約をいれ初めてのかたでしたが、話をよく聞いてくれ~年齢的に白髪が気になり~でしたが、目立つところをしっかり染めて頂けて、カットも要望通りに仕上げていただきありがとうございました♪

ゆき様
    思い通りに予約できないこともあるかと思いますが、ご来店いただけて良かったです。

これからもご要望に添えるよう頑張ります。
    またぜひお待ちしております。

千田恭子

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:01.0

いつも大満足な仕上がりですので、安心してお任せできます。仕上げにコテで巻いてもらったので、とても嬉しかったです。

• ウルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:31.0

とても丁寧な方でした。
    またお願いしたいです。

• Chierikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:16:42.0

全体カラーを予約していましたが、根本だけのカラーをすすめてくださいました。お値段が安くなってしまうのに、すすめてくれ、こういう方のおすすめは信用できます。仕上がりも満足ですし、必要なヘアケアのお話も聞けて満足です。
    美容の知識もお持ちで頭皮ケアについても知識を仕入れることができました。シャンプーの力の入れ具合が強めで丁度良かったです。ありがとうございます。

クリエイティブプレミアムカラー+カット+髪質改善Tr ¥16,000 新宿駅/新宿

• かきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:49:20.0

リタッチをお願いしました。
    いつも思うのですが、丁寧に仕上げていただき、シャンプーがとっても気持ちよくて、カットしていただいている間も自宅のリビングで寛いでいるかのような穏やかな時間が過ごせました。

かき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけてよかったです。

シャンプーは好きな技術の一つなのでほめて頂けて嬉しいです。

今回もすっきりしましたね!

岩田直美

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:35:35.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:57:36.0

料金の値上げがあるようですが、この仕上がりなら納得できます。高い技術力で素敵に仕上げてくれました。
    暖かい雰囲気で迎えてくれていつもホッとします。

クリエイティブカラー+カット ¥10,400→¥8,500

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お色喜んでいただけて嬉しいです!

もっと満足していただけるよう、頑張りますので

今後もよろしくお願いいたします。

今年もありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。よいお年をお迎えください。

岩田直美

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:35:51.0

とても満足しました。また行きます。

• アークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:30:02.0

的確なご助言と丁寧な仕上げで、とても満足いく形になりました。カラーはムラ無く綺麗に入っています。有難うございました。

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:12:31.0

大満足です。

髪質改善トリートメント+カット+縮毛矯正 ¥20,100→¥17,500

• おききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:20:35.0

積極も声かけも丁寧なので、心地いいです(〃ω〃)
    里帰りまで次が最後になると思いますが、
    インナーカラーをするときのメニューは
    何を選べばいいですか??
    口コミじゃなくてすみませんm(__)m

クリエイティブカラー+カット ¥8,500〈新宿/新宿駅〉

おきき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!

クーポンお伝えしてなくてすみません><

インナーカラーは  カラー+ケアブリーチ+ハイライト \12,000

を選んでいただけますとお時間お取りできますので宜しくお願い致します。

次回は少し長めになりますが、頑張りましょう!

何かありましたらなんでもご相談ください!

岩田直美

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:38:57.0

小6の娘のカットをお願いしました。いつも娘の要望を聞いて丁寧に対応いただいています。今回も髪の長さは娘の要望通りにしつつ、少し軽くしてくださったので、お風呂上がりのドライヤーが楽になったと喜んでいました。またよろしくお願いします。

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

短め前髪もとっても似合ってましたね!

乾かすの楽になったみたいで良かったです♪

前髪のセットはうまくいってますか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩田直美

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:07.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてとても満足です。

プレミアムリペアTr+カラー(リタッチ)+カット ¥10,400→¥9,100

• cotoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:16:36.0

インスタを見ているので毎日会っているような感化消したが、久しぶりの訪問になってしまいました。傷んでいる部分をカットしてもらっていますが、それでもロングをキープしてくださる配慮がありがたいです。巷ではやっているカラーができるかという相談をしましたが、私の髪のことを長期スパンで考えた回答をいただけたのもうれしいです。ありがとうございました。
    今度はもう少し短い期間で伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:59:17.0

1年半以上お世話になっております。
    どのスタイリストさんもお上手で優しくて親切です。
    いつも楽しくお話しながら施術してくださるので、月1の密かな楽しみになってます!
    シャンプー中とても気持ちよく、日頃の疲れも取れます…最高です…!本当にいつもありがとうございます!

まなお様

いつもartsをご利用頂きありがとうございます!!
    前回も満足頂けたようで大変嬉しいです!

次回もインナーカラーでのご来店楽しみにしております
    これからも髪も綺麗にそして癒しの場所としてartsをお気軽にご利用下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

北田 英守

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:41:29.0

初めて行かせていただきました。
    どなたにお願いしようかと悩んだ時、担当スタイリストさんの口コミもよく笑顔がとても素敵だったので彼女にお願いしようと思いました。
    イメージ通り、素敵な方でカラーの丁寧な説明やカットも可愛くしていただき満足です。またお話がとっても楽しかったです。
    ぜひこれからもお願いしたいと思います。

【艶サラ光色】イルミナカラー+カット+Wトリートメント¥8,400<新宿/新宿駅

まきりん様。

この度は数ある美容室の中からarts新宿店をご指名ご来店いただき

ありがとうございました^^

当店はトリートメントもカラー剤も種類が豊富なので悩んでしまいますよね。

よくわからなかったら今回のようにご来店いただいてから

髪の状態を見て

イメージに合う色味などお薬を選ばせていただきますので

安心してまたご来店ください♪

カットも気に入って頂き嬉しく思います^^

ボブだけでなくレイヤーカットも得意なので今後もお任せください!

私もまきりん様とのお話とっても楽しかったです♪♪

いっぱいためになるお話ありがとうございます^^

さっそく教えて頂いたコンビニで買い物するようにしてます♪

まきりん様のまたご来店心からお待ちしております^^

Top stylist  本馬美穂

• さりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:53:35.0

1ヶ月と少しでの来店でしたが、半年ぶりの縮毛矯正をしてトリートメントのおかげでサラサラの髪の毛になりました。
    時間もカット、トリートメントを含め3時間で終わって良かったです。

【何度でもOK】縮毛矯正+カット+Wトリートメント¥12,400<新宿/新宿駅>

アーツ 新宿(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー