4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

シェレーヌ 藤原台店

シェレーヌ フジワラダイテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-2 エコールリラ2F
  • 神戸電鉄岡場駅徒歩4分

まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:23.0

久々のショートカットでしたが悩みのクセ毛を活かしたスタイリング提案とセットもしていただきとても満足しました。
    トリートメントも良い感じで髪も落ちつき嬉しかったです、ありがとうございました。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

スタイル、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    その後の収まりなどはいかがでしょうか?
    またのご来店、ぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ミヤーンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:47.0

初めて行かせていただきました。アットホームな感じでよかったと思います。ショッピングモールの中にあり利便性も良かったです。また行かせていただく時はよろしくお願いします。

平日のみ ご新規様1,000円OFF(3000円以上のメニュー対象)

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。スタイルに不具合ございませんか。
    色々なお話させて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    次回、ご要望がございましたら、出来るかぎりお応えしたいと思います。
    従業員一同、お待ちしております。

• yjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:21:15.0

価格に見合って良かったです

お誕生日クーポン☆¥1000引き

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

その後の髪の収まりはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    この度は口コミありがとうございました。
    シェレーヌ 高澤

• 十城別王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:37.0

大変満足です。
    100%中1000%

[施術メニュー] パーマ

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:58.0

自宅からも近く雰囲気的にも落ち着いているので行きやすいです。
    美容院のカラーは、独特の匂いがある気がしてしないのですがこちらのカラーは、染めた後の匂いもなく仕上がりも艶感があり満足しています。

• わははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:26:27.0

オシャベリも楽しく、スタイルも思い通りに仕上げて頂きました。
    気さくなスタッフさん達ばかりで、あちこちから笑い声が聞こえるhappyなサロンでした。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

ご希望のスタイルにさせていただくことができてよかったです。
    気さくなスタッフばかりで、楽しくおしごとさせていただいています。

またのご来店、お待ちしております。

• yjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:45:27.0

また、娘にも紹介したいです。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルの収まりなどはいかがでしょうか?
    またぜひ、ご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

• ぺすぺすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:11:37.0

カットとカラーをお願いしました。いつもより少しピンクを強めに染めてもらい、とてもキレイな仕上がりで嬉しいです。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

カラーの色味、もう少し赤みを強く出すこともできますので、又ご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• マーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 05:22:15.0

希望したカットをしてもらえて朝もセットが楽になりました。
    時間をかけて色々考えてカットしてもらいありがとうございました。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。

朝の手入れを少しでも楽になってよかったです

毎回少しでも良くなるように 努めていくので また、気になることがあれば教えてもらえますか

次回も楽しみにお待ちしております

本当に嬉しい口コミ感謝します

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:42:39.0

いい感じに切って頂きありがとうございました。またお願いいたします。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

スタイル、気に入って頂けたようでよかったです。
    その後収まりなどはいかがでしょうか?気になることがあればお気軽におっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。

• きっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:31:36.0

カラーにもこんなに種類があるのかという事と、どんな風になるのか等を教えていただき、満足する色味になりました。
    また、シャンプーがとても気持ちよくとても良かったです。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

お色味も気に入って頂けて嬉しいです。
    またシャンプーでほっと一息リラックスしていただけたらと思います。

• きのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:07:32.0

今回は白髪染めとカットとヘッドスパをして頂きました バサバサだった髪の毛がサラサラになり満足しています
    カラーについて「来月法事があるので色は暗めで白髪がしっかり染まるように退色しにくくして下さい」とお話した所 希望を聞いて検討して下さいました
    長さについても「法事の時は降ろして喪服を着るけれど夏はくくれる長さが欲しい」という我儘な要望に応えて頂きました
    また 選んで出されたペットボトルのお茶を持ち帰りました ありがとうございました

カットカラー+癒しのヘッドスパ¥13200~(ロング+\500~)

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色やトリートメントの仕上がり等、ご満足頂けたようでよかったです^^。
    口コミありがとうございました。

• ぶひぶひこぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:41:00.0

いつもスタイリストを特に指定せず利用させてもらっていますが、いつも満足しています。エコールリラの中なので予約時間前後に他の用事もすませられるのも、駐車場の心配がないのもありがたいです。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ございません!
    いつもご来店ありがとうございます。仕上がりご満足いただけているようで、大変うれしく思います^^。
    当店は立地条件も魅力の一つかと思いますので、それに負けないよう施術も変わらずご満足いただけるように努力してまいります。
    口コミありがとうございました!

• あ~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:46:54.0

中の雰囲気もとてもよく落ち着いた感じでした♪

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    スタイルはその後大丈夫でしたでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:52:46.0

スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧で対応もとっても良いです。お店も明るく綺麗で雰囲気もとても良くて本当に素敵なお店です。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けてるようで大変うれしく思います。

• チョコのおかあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:33.0

2回目の利用でした。
    1回目も2回目も希望通りに仕上げてくださいました。
    洗髪後のマッサージも大満足でした。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂けているようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ライナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:19:20.0

丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また来店したいと思いました。

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

是非またカットさせてくださいませ。
    口コミ、ありがとうございました(^^)

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:49:43.0

髪質改善トリートメント気に入ってます。

根本カラー+カット¥10200~(毛量、根本部分の長さによって+\500~)

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

髪質改善トリートメント、本当に髪の収まりが良くなりますよね。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    口コミ、ありがとうございました。

• ぺすぺすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:32:25.0

いつも丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。ピンクがかったステキな色に仕上がり嬉しいです。又おねがいします。

ファッションカラー+カット¥11200~(カラーは毛量・ロング料金+¥500~)

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今のカラーのお色、とてもお似合いだと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 03:52:32.0

仕上がりも綺麗で接客も柔らかく楽しかったです!

カット+カラー+癒しのトリートメントヘッドスパ¥12500~

シェレーヌ 藤原台店からの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

シェレーヌ 藤原台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー