4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィッティ 東逗子店(fiti)  >

fiti東逗子店

フィッティヒガシズシテン

• 神奈川県逗子市沼間1‐6‐19
  • 東逗子駅から徒歩1分(髪質改善サロン)

まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:18.0

とにかく雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも優しくて本当に素晴らしかったです。息子にも優しくしていただきありがとうございました。そして、カラーも私好み、カットもとても綺麗で大満足です!担当者さんに本当に感謝です。引っ越して来てこんなに早く行きつけにしたいヘアサロンが見つかると思わなかったので、すごくラッキーな気分です!これからどうぞよろしくお願いいたします。

【月・木曜日限定30%OFF】透明感イルミナカラー+似合わせカット

まみ様
    先日は数あるサロンの中からfiti東逗子店にご来店頂きありがとうございました!
    また、早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの美容室で、緊張されてたかと思いますが喜んで頂き嬉しい限りです!
    カラーもヘアスタイルもまみ様の骨格・似合うバランスを見極めてご提案させて頂きました。
    次回はぜひ、髪質トリートメントもさせて頂ければと思います。
    息子さんも一緒にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 入戸野エリコ

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:01.0

息子(11歳)の髪を切っていただきました。好きなサッカーの話をして、楽しく切っていただけたようです。すごく毛量の多い子なのですが、すっきりした髪型にしてもらいました。

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:31:09.0

今回もカットをお願いしました、
    シャンプー後のお手入れが楽な事がとても嬉しいです
    こちらに通わせて頂き一年ちょっと過ぎました
    カットも丁寧にして頂き感謝しております
    あと、色々なお話も出来て楽しいです

bee様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店頂けるようになって、あっという間の1年ですね。
    これからもライフスタイルに寄り添った、bee様に喜んで頂けるヘアデザインを沢山ご提案させて頂けると嬉しいです。
    私もいつも色んなお話が出来て、とても楽しい時間です!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/ 入戸野エリコ

• なおぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:21.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。リタッチでもカラーが数週間経過した今でも色褪せず、私にあった色味に染めて下さるので白髪が生えてきてもあまり目立たなくなりました。染めている間にハンドマッサージもして頂きとてもリラックス出来ました。いつも素敵な時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

なおぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    更に喜んで頂けるよう、技術のレベルアップとリラックスできる空間作りにより注力して参ります。
    次回はハイライトですね!春夏をより楽しんで頂けるようなデザインを提供させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

スタイリスト/ 入戸野エリコ

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:41.0

今回はカラーはメニューを変えて、一部ハイライトに、希望だったオリーブグレージュ系にしてもらい、その下に重なる髪は暗めにしてもらい、立体感のある仕上がりにしてもらいました。納得する色にしてもらう為にやり直してもらったりと、少し時間はかかりましたが、とても素敵に仕上げてもらえて良かったです。また次のメンテナンスの時もぜひ、お願いしたいです。

【頭皮に低刺激!敏感肌の方にオススメ】艶色クレイカラー

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】ハル様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    今回は少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    その後、カラーの色味はいかがでしょうか?またハル様に似合うデザインをご提案させていただきますので、またお任せください。

• エミサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:28:34.0

今回カットをお願いしました。したかった通りの髪型にしていただけました!
    みなさん丁寧に対応してくださり、とても雰囲気の良いお店でした。特に担当してくださったスタイリストさんは気さくなお人柄で、しかし近すぎることのない絶妙な距離感がとても安心できました。 ありがとうございました

【月・木曜日限定30%OFF】 似合わせデザインカット

エミサン様
    先日は数あるサロンの中からfiti東逗子にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもエミサン様に似合わせて、バランスなどをご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした!お任せ頂きありがとうございました。
    新しいヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います!
    次回もまた、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• コロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 06:27:56.0

二週間で気になる根元となる白髪をどうにかしたいが、ブリーチもしていて、でもハイライトも好きじゃない。そんな気持ちに寄り添いながら、髪を痛めず私のなりたい先に向けて斬新なご提案をくださいました。

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】コロン様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、コロン様のご希望にお応えできるようご提案させていただきましたが、
    その後ご自宅で気になる箇所はありませんでしたでしょうか?
    またこちらに来た際にはご相談していただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• どかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:37:30.0

前髪と横の髪が伸びていたので顔周りのカットと髪を伸ばしたいので重いところを軽くしていただきました。仕上がりは私の用意した理想の画像通りになっていてとても満足でした。カット前のシャンプーは丁寧でとても気持ちが良かったです。また来店したいと思います。

学生カット(高校生以下) ¥3850

どか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    伸ばしやすいようにメンテナンスと顏周りでイメージチェンジになりましたね。とても似合ってました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 入戸野エリコ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:53.0

恐ろしくパサパサな状態で行きましたがカットで綺麗にまとめてくださいました。カラーも私好みで家族にも好評でした。
    しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    傷みやすい髪なのでまたパサパサになって行くと思いますが次もよろしくお願いします。

2回目のお客様【月・木曜日限定20%OFF】  イルミナカラー& カット

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】emi様いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり、頂きありがとうございます。
    カラーのお色もご家族にご好評のようで、なによりです!!

また髪がダメージする前にお手入れさせていただけたら幸いです。

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:38.0

高校生の娘がカットしていただきました。スタッフの対応も良く、仕上がりも大満足しております。

サト様
    先日は数ある美容室の中からfiti東逗子にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で、お嬢様も緊張されていたかと思いますが、似合うスタイルをご提案させて頂きました。喜んで頂けて、私たちも嬉しいです!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 16:01:28.0

今回も要望を細かく丁寧に聞いてくださり、私の厄介な髪質に合わせてスタイリングもしやすいようにしてもらい満足です。
    カラーなどして髪が濡れてるからか、施術中はさほど感じませんがシャンプー台の方へ行くと少し寒い気がします。
    もう少し暖かいとシャンプー中ももっと心地良いかなぁと思いました。
    他のスペースが居心地が良いだけにちょっと気になってしまいましたm(_ _)m
    また伺わせていただきます。

【全員対象】口コミを書いていただいたお客様対象 ALLメニュー10%OFF

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】you様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    店内空調ももう少し気遣いができるよう配慮させていただきます。
    カラーの色味とスタイルはいかがでしたでしょうか??
    また髪のことだけでなく、気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• よぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:55:49.0

短いヘアスタイルから、伸ばしかけの時も悩みをなくしてくれるカットをしてもらえます☆
    いつも施術前に相談出来る会話のしやすさ、そして言葉選びの丁寧さも含めて、お伝えした通り仕上げてくださるスタイリストさんの技術にも感謝です!

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】よぽ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    今回久々に短く切らせていただきましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?
    カーキ系カラーもとても似合っていたので、楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:55.0

いつも雰囲気だけ伝えてほぼお任せしていますが、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回は当分来れないかもしれないこともふまえて、伸びてきても大丈夫な様にカットして貰えました。
    毎回、周りの人達にも好評です!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】K様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は産前の最後のカットになったと思いますが、ご自宅でのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    パーマも感じも素敵だったと思いますが、何か髪で困ることがございましたら、遠慮なくご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:17:29.0

何回かブリーチした髪もさらさらになりました
    お話も楽しかったです

【髪を傷ませずナチュラル仕上げ】酸性ストレート 【ロング】

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】ゆ様いつもこの度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はブリーチ後のストレート施術でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また困ることがございましたら遠慮なくご相談ください。
    またののご来店お待ちしております。

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:53.0

いつも大満足して帰宅します。今回ももちろん大満足です。いろいろなアドバイスをありがとうございます。質問攻めにもしっかり答えて頂き感謝しています。また宜しくお願い致します。

【3月8日 限定】All Menu 10%OFF!! 全員対象クーポン!!

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】あ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで、私としてもとても嬉しいです。
    ドライヤーの件に関しましても、気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:36:06.0

今回もとてもよい仕上がりで満足してます。
    毎回トレンドや服装などを見て、これまでやってきた髪型に少し新しい雰囲気をプラスしてくださります。

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】たなか様いつもご来店いただきありがとうございます
    今回も仕上がりに満足していただいたようで大変光栄です!!

また短くても似合うスタイルをご提案させていただきます!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:33.0

理想通りのヘアースタイルに仕上げて下さりありがとうございました。
    サロン帰りのスタイルキープのための自宅ヘアケアまで教えていただき、助かりました!

とても素敵な広い店内で、丁寧なスパも受けさせていただいて、すっかりと癒やされました。
    また次回も伺いたいと思う素敵なサロンでした!

2回目のお客様【月・木曜日限定20%OFF】  似合わせカット

じゅんちゃん様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    ヘアスタイルのイメージチェンジもさせて頂き、じゅんちゃん様のお顔立ち・骨格に合わせてご提案させて頂きました。とてもお似合いでした!ご自宅でも乾かし方に気を付けて新しいヘアスタイルをぜひ楽しんでくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト/ 入戸野エリコ

• みゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:51.0

私の髪質にあったカットやお手入れ方法を丁寧に教えていただきカラーもすごく綺麗にやっていただきました!
    トリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤでヘッドスパも最高に気持ちよくて寝てしまいました。
    また今後も是非利用させていただきたいです!

ご新規様限定  カット + カラー +トリートメント

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】みゆうちゃん様この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    その後、髪は色落ちしてないでしょうか?
    ブリーチ毛なので、もし色抜けするようでしたら、またご相談ください!

[投稿日] 2024-02-11 19:45:19.0

カットのみで利用させていただきました。
    前回のカットは自分ではなかなかスタイリングが纏まらずご相談させていただきました。
    数日経ちましたが今回は自分でも簡単に纏まるのでかなりスタイリングがラクになりました。
    前回カラーの気になる所もちゃんと聞いて頂けて良かったです。
    今回シャンプーを担当してくれた方の丁寧かつ、ゴシゴシ強めのシャンプーがとても気持ち良かったです。
    いつ行ってもスタッフの皆さんの対応が良いなと思います。

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】you様いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてください感謝いたします。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?前回よりトップのボリューム感はご自宅でも再現できましたでしょうか?
    また素敵なデザインをご用意しておきますので、是非ご来店お待ちしております。

• toooomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:02.0

とても爽やかで、スタイリングについても丁寧に説明してくださり楽しい時間を過ごせました。
    お店も広く清潔感があり素晴らしいです。

【月・木曜日限定30%OFF】 似合わせデザインカット

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】toooon様この度はお兄様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルはお手入れしにいくい箇所はございませんでしたでしょうか?
    またお式前にお手入れさせていただけたらと思います。

• なおぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:48:22.0

いつも丁寧なカウンセリングそして思い通りの仕上がりにして頂いておりますので、安心してこちらの美容室にお世話になっております。今回はカット、カラー、髪質改善のトリートメントとフルコースでした。カットも上手に仕上げて下さるので、綺麗にまとまりやすくそして何より髪質改善のトリートメントをして頂くようになりましてからは、悩みであるくせ毛が最近はあまり気にならなくなりました。以前は雨の日は、うねりやすく大変でしたがその様な悩みも改善されてきました。こちらの美容室は、技術も確かでありますし何より接客が丁寧なので楽しく穏やかな時間を過ごさせて頂き大変感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

なおぴー様
    日頃よりfiti東逗子店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、お忙しい中ありがとうございます。
    美意識高く、こまめにメンテナンスをさせて頂けているので髪質も格段に改善され、ご自宅でのケアも合わせて頂けているのでいつもとてもよい状態をキープされていて私たちも嬉しい限りです!
    これからもなおぴー様のライフスタイルや、女性像に寄り添ったデザイン提案はもちろん、リラックスして頂ける空間であれるよう努めて参ります。
    いつもたくさんのお心遣いや嬉しいお言葉励みになります!これからも素敵にさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 入戸野エリコ

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:30.0

今回もカットをお願いしました
    以前からやってみたいスタイルがあり
    お伝えしたところ
    希望通りのスタイルに仕上げて頂きとても嬉しいです
    ブローもブラシを使わなくても手だけで上手くまとまり時短になってます
    朝のメイクも楽しくなりました(^^)感謝しております

bee様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    今回はマッシュからボブにチェンジさせて頂き、初めてとのことでしたがとってもお似合いでした!!
    ハンドブローで簡単にスタイリングできるようカットしてますので、ぜひ春先メイクとファッションと合わせて楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入戸野エリコ

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:17:11.0

今回はパーマをかけましたが、程良い加減で満足しています。
    また、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】たなか様いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    今回久々のパーマスタイルでしたが、ご自宅でのスタイルの再現など、やりづらい箇所はございませんでしたでしょうか?
    長さも伸びてきたので、それに合わせてまたカッコいいスタイルをご提案いたしますので、楽しみにしていてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さこぽきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:42:21.0

前回のスタイルがすごく満足でしたのでまたお願いしました!カウンセリングで、しっかり要望を聞いてくださりアドバイスしていただけるので安心してお任せできます!
    仕上がりも満足で鏡を見るのが楽しくなりました!
    また今後ともお願いします!春先ごろはショートカットにチャレンジしたいです!

【入戸野限定】1月スペシャルお任せクーポン!

さこぽき様
    先日は2回目の担当させて頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    カウンセリングから仕上がりまで、お任せ頂きさこぽき様のお顔立ち・イメージに似合わせたご提案をさせて頂きました。今回は前回とまたガラリとチェンジさせて頂きヘアスタイルもピンク系もお似合いでした。
    次回はハイライトでまた違ったデザインを楽しんで頂ければと思います。
    ショートも楽しみにしております!

スタイリスト 入戸野

• ミキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:08.0

カウンセリングが良かったです

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】ミキ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
    今回初めてカットをさせていただきましたが、ご自宅などでお手入れしにくい箇所はございませんでしたでしょうか?
    またミキ様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    ご来店お待ちしております。

• クラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:04:57.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    飛行機も気分良く過ごす事が出来ました。
    また帰国した際にはよろしくお願いします。

【神奈川エリア初】ノンダメージパーソナルカラー+こだわり似合わせカット

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】クラ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    無事にご帰国できたようで何よりです!
    是非また日本に来られた際にはお立ち寄りください。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-05 17:39:40.0

今回は念願のホワイトハイライトをお願いしました!
    希望通りに施術してもらえて最高です!
    やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました!
    2度目の来店ですが、私の髪質や生え癖が複雑な事を理解してくれて髪型やカラーなどの提案を丁寧にしてくれるので安心して任せられます。
    アシスタントの方も丁寧だし受付の方もとても感じが良いのでまた行こうと思えるサロンです。

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】you様この度は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    you様のご希望に添うことができ、私としてもとても嬉しいです。
    これからもyou様の、ご希望を叶えられるよう精進していきますので、
    是非、じかのご来店も楽しみにしていてください。

• よぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:29:06.0

カットスタイル、カラー、料金、とそれぞれ説明しながら似合いそうなものを提案し、相談してから仕上げてくれるので、毎回満足するヘアスタイルにしてくれます。

髪もサラサラになり大満足です、今回もありがとうございました。
    これからもお願いしたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

年内最後!!【小澤限定】年末大感謝際クーポン 12/30 まで

fiti東逗子店からの返信コメント

【小澤】よぽ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    今年もよぽ様に満足していただけるよう、スタイルをご提案していきますので、
    今年も楽しみにしていてください!!
    またご来店心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:29.0

接客サービスの対応もよく、楽しく話しながらカットして頂けました。

仕上がりも、お見せした写真通りだったので満足です。

セットのやり方はスタイリング剤の量、付け方など丁寧に教えて頂きました。

これからも通わせて頂きたいです。

【入戸野限定】12月スペシャルお任せクーポン!

ミズキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルもロングからバッサリとイメージチェンジさせて頂きましたが、ミズキ様のお顔立ちや全体のバランスに合わせてカットさせて頂きとてもお似合いでした。
    ご自宅でもスタイリングで変化をつけて、ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:15:11.0

小1の娘がカットしていただきました。思い通りの髪型になり喜んでいます!

ハル様
    先日はお嬢様ご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ロングヘアからボブへのスタイルチェンジでしたが、とても似合っており喜んで頂けて嬉しい限りです。短めのスタイルをキープされるようであれば、1カ月半~2カ月を目安にカットさせて頂けるとお手入れしやすい状態でスタイルを維持できます!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フィッティ 東逗子店(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー