4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アリレイナ 逗子店(ARIREINA)  >

ARIREINA逗子店

アリレイナ ズシテン

• 神奈川県逗子市逗子5-1-15 相模屋ビル
  • JR横須賀線[逗子駅]徒歩5分 京浜急行[逗子・葉山駅]徒歩3分

akijoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:56:42.0

中学生の娘のヘアカットのために予約しました。
    本人は大満足していました。
    カットの後、数日してからも「私を担当してくれた人やっぱりすごく上手だと思う。だって髪洗って普通に乾かしただけでも、なんかいい感じになってるもん!」とのことでした。
    これまでは、サロンへ行った当日だけきれいだけど、その後はいまいちという経験もあったようで、これからはこちらのサロンに通いたいと言っていました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中コメントまでして頂き、ありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:10.0

逗子に引っ越して以来、お世話になっています。転居前のシャンプーブローに始まりまして、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。まだ2回目ですが、担当スタイリストさんのご説明の丁寧さ、優しさにも癒されています。次回カットもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ARIREINA逗子店からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂き、嬉しく思います!

次回カットも喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きますので
    また宜しくお願いします!

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:05.0

初めての来店でしたが、温かいお話とシャンプーで癒していただきありがとうございました。年の近い懇意なスタイリストの友人は東京にいますが、まもなく逗子に転居してからお世話になる機会が増えるかと思います。今後はトリートメントなどもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ARIREINA逗子店からの返信コメント

Annaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中コメントもして頂き、ありがとうございます!

喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

トリートメントも満足していただける物を揃えていますので
    是非逗子にいらした際はご来店下さい!!

またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしています!

• yoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:24:04.0

いつも私のクセ毛に向き合って下さってありがとうございます。ナチュラルなストレートに大満足です。

yone様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    次回も日々すごしやすい仕上がりになるようにしていきますね!

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:36:13.0

15年ぶりに新しい美容師さんにカットをして頂きましたがとても満足のいく仕上がりとなりました。
    昨年、逗子に引っ越しできたばかりでどこの美容室に行けば良いのかわからず、東京まで行っていましたが、これからは遠出は必要無くなりそうです。

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:27:27.0

この度は中学生の娘2人がお世話になりました。2人とも大満足で帰ってきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

MM様
    先日はお嬢様2人担当させていただきありがとうございました。
    満足してご帰宅されたようでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:36:04.0

今回は友人の結婚式に参加するためヘアセットをお願いさせて頂きました!最初に希望を聞いてくださりましたが特に何も用意してなかったので正直にお伝えしました。しかしとても優しい接客で丁寧にセットして頂き大満足です、有難うございました!!
    一つの項目の星を減らしたのはあまり慣れないとても綺麗なセレブ感のある店内で物凄く緊張しただけです…笑
    また機会があればお願いさせてください!
    今回は本当に有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!

機会がございたしたら、いつでもお越し下さい!
    いつでもお待ちしています!

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:38:39.0

ナチュラルな縮毛矯正で髪の痛みもなくサラサラで、大変満足しています。
    前髪もバッチリです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yoneさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    よろしくお願いします。

• エアデさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 11:28:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ケアに悩んでいたのですが
    シャンプーやトリートメントの使い方や、カットのイメージも提案してもらえ、安心しておまかせすることができました。

『人気の潤艶カラー』 カット+髪質改善カラー+ウルトワトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

ホームケアの仕方で、髪質はどんどん良くなっていきますので、シャンプー・トリートメントの仕方など実践してみてください!

何か気になる事が出て来た際は、気兼ねなくご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

小澤

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:40:34.0

サラサラに仕上げてくださり、大満足です。

けいちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    ストレートでサラサラになりよかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ロビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:16:45.0

くせ毛で、この時期はとくに気になってストレートをかけてもらいました。湿気でまとまらなかった髪が、サラサラ、ツルツルになったので、この時期もテンション下がらず過ごせそうです。
    対応はとても丁寧で、安心してお任せ出来ました!
    以前から、アリレイナさんでは定期的にストレートをかけていましたが、久しぶりに行ったら、以前より時間も短縮されて、髪に合った縮毛剤を使ってくれ、ダメージがないのでまた是非行きたいです!

『至高の艶・まとまり』 似合わせカット+ノンダメージストレート

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

髪質に合わせて最低限の力でかける髪質改善ストレートなので
    続けて頂けると、ストレートをかけてもいい状態が持続しますので
    また癖が気になった際には、お試しください!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

小澤

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:13:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!髪型とても気に入りました♪またよろしくお願いします!

*◎2回目限定◎*髪質改善カラー+似合わせカット14740円→13266円

ri様
    この度もご来店ありがとうございました!
    いつも来て頂き嬉しい限りです!
    しばらくお会いできなくなってしまいますが、またお会いできる事を楽しみにしております!

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:59:37.0

前回の縮毛矯正で私の癖のポイントを聞いて下さり大変満足しました。
    今回はカラーとカットでしたが、要望通りでした。

yone様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご要望通りと言うことで私もとても嬉しく思います!
    しばらくお会いできなくなってしまいますが、またのご来店をお待ちしております!

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:28:39.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

ARIREINA逗子店からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルも満足して頂けて、嬉しく思います!
    次回いらして頂いた際も、ご要望などございましたら気兼ねなくおっしゃってください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

小澤

• feliceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 18:22:37.0

あったても丁寧な施術をしてくださいましてありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

felice様
    ご来店誠にありがとうございます!
    お休みに入るまで残りわずかとなってしまいましたが、またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• 志田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 08:32:58.0

とても丁寧にカットして頂き助かりました。

また、次もお願いします。

ノンダメージカラー+カット  10%オフ

志田さま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。次回もご希望にそえるカットをしていきたいとおもいます!

アリレイナ 逗子店(ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー