3. 九州・沖縄トップ  >

ジュノ オプシアミスミテン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿2丁目3番5号2F
  • 宇宿オプシアミスミ2F

ジュノ オプシアミスミ店(Juno)の口コミ

ゆきりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回3回目の利用でした!
    初回の時からスタッフさんのカット技術に惚れ、リピートしております。
    サイドの膨らみや極端な刈り上げが似合わない旨をお伝えすると自分に会わせたヘアスタイルを提案、仕上げをしていただき毎回満足です。
    また、若手の教育の方にも力をいれていると言うことで、接客中でもしっかり、スタッフさん同士の報告、相談する姿がみえとてもスタッフ同士の仲がよく見え、お客さんの立場からするとすごく安心感のある美容院です!

ガラス窓の席があったり、個室風な仕切りもあったり雰囲気もとてもよいのでオススメのお店です!

ゆきりん様

いつもJunoオプシアミスミ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストからスタッフ、お店の雰囲気まで気に入って頂き大変嬉しく思います。

当店ではスタッフの人数も多く連携を取りながら、皆でお客様のキレイやカッコイイを提供出来る美容室を目指しております。
    また髪のご相談や、似合うスタイルなどご提案出来ればと思います。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

~Junoオプシアミスミ店スタッフ一同~

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

急な予約でしたが、丁寧に癖もよく見てカットしてもらったのでお手入れが楽です!
    前髪のストレートもしましたが、更にお手入れが楽になりました。

カット+前髪縮毛矯正¥6500

• くまさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

結婚式を終えて髪をボブにするか、それとも肩まで切るか悩んでいたんです。ずっと伸ばしていたのでどうしようかと思っていたら、以前もカットをしてくれたスタイリストさんで、前もボブにしたよね?って覚えていてくれて、いい感じに切ってくれました!
    スタイリングの仕方も教えていただき、丁寧で本当に助かりましました。
    今度髪が伸びたらまたお願いします!

【再現性◎なりたいを叶える技術に感動】似合わせカット¥3500

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

こういう髪型に…という希望通りにしてくださり、満足しています。また利用したいと思います。

カラー+カット ¥7300

• かじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

白髪を綺麗に染めていただき満足です。

《☆この夏限定カラーキャンペーン》コレストンカラー ¥5800→¥5300

• きえさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

毎回満足いくカラーで満足です!
    ありがとうございます!また伺います(^^)

艶イルミナカラー¥7300→¥6800

きえ様

いつもオプシアミスミ店にご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

またお話しできるのを楽しみにしてます

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

~Junoオプシアミスミ店スタッフ一同より~

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回、カラー(前髪カットこみ)をしていただきました。以前していただいてから結構時間が経ってしまい、色の境目ががくっきりと伸びてしまっていたんですが、希望通りの色に染めていただき毎回ですがとても満足です。前に違う美容室にカラーに行った時、上と下とで全然違いがっかりして染め直しに行きました。ここは、そうゆうことはなく、技術がすごいと思います。今度はこまめに来店できたらなと思っています。アシスタントさんにカラーをしていただいてます。アシスタントさんのカラーすごいです!!!!

カラーのみ  ☆前髪カットサービス☆ ¥5300

• さんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

今回で3回目の利用でした!

お店の雰囲気も毎回良く、仕上がりも私が思う感じにいつもしていただいて本当に助かってます!

自宅から遠くて頻繁には来れないのですが、また利用させていただきます!

【マイクロバブル使用】☆まとまる☆ハホニコトリートメント+カット¥5300

• はらしゅさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧にありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

イメージが曖昧でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。カラーもおまかせして良かったです。ありがとうございました!

《☆カラーキャンペーン》極上ハホニコトリートメント+カラー+カット¥8600

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    気に入っていただき嬉しいです^ - ^
    また、いろいろとご相談くださいませ。
    また、お会いできる事を楽しみにしていますm(_ _)m

ジュノオプシアミスミ店  スタッフ一同より。

• ヤスリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつものメニューでしていただきました。
    今回ゆっくりできて大変満足でした。

《☆この夏限定☆カラーキャンペーン》艶イルミナカラー¥7300→6300

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

スタイリングの悩みにも丁寧に応えてくださってとてもいい印象を受けました。毎回行く時には託児サービスを利用しています。託児してくださる方がとても優しい感じで、子どもたちももう慣れてしまってとても楽しそうに過ごしています。今まで小さな子どもがいるとなかなか美容室に行けなかったので、とてもありがたいサービスだと思います。

《☆夏限定カラーキャンペーン》艶イルミナカラー+カット ¥9300→¥8300

• naorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

セット方法等、丁寧に教えていただきました。

naorin様

この度はJunoオプシアミスミ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

当店では幅広いスタイリング剤を取り揃えており、お客様一人一人にあった商品もご案内出来ます。
    スタイリングやドライヤーの乾かし方などまたお話しできればと思います。
    naorin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

~Junoオプシアミスミ店スタッフ一同~

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

傷んでいた髪がトリートメントをした事で、良くなりました!
    カラーの仕上がりも満足です(^-^)

スタッフさんが話しやすく、色々相談できたのが嬉しかったです。

カラーキャン》イルミナカラー+CCヴェール+カット+ホームケア付11300→10300

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

希望通りの髪型にしていただき大満足です。接客も適度な距離感で助かりました。またお願いしたいと思います。

ようこ様

希望通りの髪型になり、こちらも大変嬉しく思います。

また今回のスタイルの経過やお手入れなどお話し出来れば幸いです。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。

~Junoオプシアミスミ店スタッフ一同~

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

リクエストも気持ちよく笑顔で受けていただき
    回を重ねるごとに満足度が上がっていきます。大まかなイメージを伝えるだけなのですが理解力というかセンスが感じられるのです。担当者さんとの相性は私にとってはとても大事なポイントなので有り難いです。またスタッフの方の接客もとても気持ちがよくリラックスした貴重な時間を過ごすことができました。

《☆カラーキャンペーン》イルミナカラー+カット+CCヴェールTr 10800→9800

• はるっちさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

とてもよかった!
    初めてのカラーだったので色々聞いてしまったのですが、とても真面目に楽しく話を聞いて一緒に考えてくれて安心した。
    また行きたいと思った。

カラー+カット 7300

• ゆうたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

全体の縮毛矯正をお願いしました。綺麗な真っ直ぐになりました!
    すこし時間がかかり過ぎたので、もう少し早くしてもらえたらもっと良かったと思います。

• なるなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

いつも満足しております。
    今回してもらったクイックスパも良い香りでリラックスできました。

なるなる様

いつもJunoオプシアミスミ店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけてなによりです♪

スパの香りも癒されますよね!
    なるなる様の次回の秋&冬スタイルもお任せください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

Junoオプシアミスミ店スタッフ一同

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

こちらの希望や髪質やクセなどを把握するために努力されるのは当然ですが、過信せず確認や説明に心を砕いてくださり、満足のいくスタイルになりました。また、対応の距離感など、丁寧を越えて、誠実さが感じられました。現在10日くらい経過し、自分のクセが出てますが、手グシドライヤーでほぼスタイルが決まり、手入れは楽です。ありがとうございました。

mako様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように、努力していきます^ ^
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

ジュノオプシアミスミ店 スタッフ一同より。

• naorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

今回のカラーはイメチェンできたうえ、周りにも評判よく、とても気に入ってます。
    また子供にも優しく対応してくださり、ありがとうございました。

naorin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?

何か質問等ございましたらお気軽にお尋ねください(^ ^)

スタッフ一同

• マリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

長く美容院に行けなかったので、カラーもパーマもしていただきました。以前別の所でデジタルパーマをかけましたが、ゆるすぎたので、こちらでもう一度かけてもらったら、今回はしっかりカールが出たので、満足しています。長時間かかることを覚悟していましたが、子供を預けてきていることを伝えると、早めに仕上がるように配慮して下さり、助かりました。ヘッドスパ、とても気持ちがよくて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

《☆カラーキャンペーン☆》デジタルパーマ+カラー+カット¥14800→14300

マリン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    デジタルパーマの扱いが少しでも簡単になるように工夫させていただきました^^
    気に入って頂けて嬉しいです嬉しいです!!
    是非またお待ちいたしております(^ ^)
    ありがとうございました^ ^

ジュノオプシアミスミ店 スタッフ一同より。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて来店しました!
    ヘッドスパも丁寧かつグレープフルーツの香りがとても良かったです。
    カットもイメージ写真と口頭でお伝えしたのですが、イメージ通りになり満足です!
    次も来店したいと思います。

めぐ様

Junoオプシアミスミ店へご来店頂きありがとうございました♪
    グレープフルーツの香り気に入っていただいたようで良かったです!
    そしてヘアスタイルも満足いただけたようで良かったでした♪

またお越しいただけるのを楽しみにしております♪

Junoオプシアミスミ店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

いつも担当して頂いてる方が異動したとのことで初めての店舗でしたが他のスタッフさんも親切でとてもよかったです!!

みいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?

何か質問等ございましたらお気軽にお尋ねください(^ ^)

スタッフ一同

• ユーレシアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

カラー2回目だったのですが、思ってた色になって嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

《☆この夏限定☆カラーキャンペーン》カラー ¥5300→ ¥4800

ユーレシア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後カラーの感じはいかがですか?

何か質問等ございましたらお気軽にお尋ね下さい(^ ^)

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

リクエスト通りのショートにしてもらえて大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

ゆい様

その後ショートスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

またスタイルチェンジ等のご相談などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

~Junoオプシアミスミ店スタッフ一同~

• りょーのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

とてもいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの皆さんもとても話しやすかったです。
    大満足の内容でした。また行きたいと思います。

りょーの様

技術、接客共に気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    またスタイルなどでお悩みの際は是非ご相談下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~Junoオプシアミスミ店スタッフ一同~

• さぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

いつも利用させていただいています
    久々のカラーで漠然とした希望を伝えたところ、髪の状態を見てアドバイスをいただきました

さぁこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆

次回も素敵な秋のカラーをご提供致しますので、楽しみにしていて下さい(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

ジュノオプシア店スタッフ一同

• しょこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

カラーをとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。前髪カットを無料でしていただきました。またぜひ利用したいと思います。

Juno オプシアミスミ店 【ジュノ】からの返信コメント

先日はJunoオプシアミスミ店にご来店下さりありがとうございます。

カラーや、前髪カット満足して頂けて良かったです!

~Junoオプシアミスミ店スタッフ一同~

• あいぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

土日は忙しいのが伝わります。
    少し丁寧さが、かけるので残念だと思います。

あいぽん様

丁寧さにかけてしまった事。誠に申し訳けございません。
    以後、少しでも改善に向かうよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Junoオプシアミスミ店スタッフ一同

ジュノ オプシアミスミ店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー