5. ヘアーアンドメイク ビス(HAIR&MAKE bis)  >

HAIR&MAKE bis【ビス】

ビス

• 東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F
  • JR立川駅南口から3分 エレベーター有り ビル2階の駅近サロン♪ ゼスト ビス

まえまえ菌さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:37:45.0

最近、美容室で使わせてもらった整髪料やヘアケアアイテムをあとから、あー、買えばよかった!と後悔することが多かったので、今回は美容師さんに相談しました。

また、以前、黒染めを自宅でやっていたので、それがどの程度ダメージがあるのか自分でもわかっておらず、他店でもダメージが酷いことを言われて、自宅での黒染めのダメージ力を身に沁みました。

そのこともあり、今回はオージュアというヘアミルクを買ったのですが、ほんと、今までで1番劇的に指通りがよくなって、ビックリしました!

なんか魔法のようなアイテムです。

高めの商品ですが、それ以上に劇的に変化して、ビックリしています。

この商品3本くらい自宅にストックしておきたい気持ちですw

カットは自分の気持ちを汲み取ってくれるような仕上がりなので、いつも満足しています。

分からないことや悩んでることにきちんと答えてくれるので、気に入っています。

【メンズ限定】bisオリジナルカット ¥3900

HAIR&MAKE bis【ビス】からの返信コメント

まえまえ菌さん♪
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はメンズでも使えるヘアケアの商品
    Aujuaの洗い流さないトリートメントを
    ご提案させていただきました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

家でのセルフカラーされていたり
    パーマもツイストスパイラルをやられていたりで
    ダメージはもちろん付きものですよね。

諦めずこの先もケアしていきましょう!

ケアをしっかりすれば
    カラーの褪色が遅くなったり
    パーマの持ちが良くなったり
    損することは無くなります!

スタイリングもやりやすいようにご提案しましたが
    その後のやりやすさはどうでしょうか?
    次回またお悩みあれば教えてください!

楽しみにお待ちしています。

hair & make bis 宍戸 敬

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:09.0

友達の所に遊びに来てて急に予約したのに
    丁寧に接客してもらって幸せな時間でした~
    見せた画像のように綺麗にカットしてもらえて
    大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです!!

【bisオリジナル】似合わせデザインカット ¥3900

• わいわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:40.0

半年前に酸性ストレートを初めて施術していただきました。癖毛で広がるため困っていましたが、施術を受けてからは、大変楽になり夢のようです。
    今回は、前髪と顔まわりだけの施術をお願いしました。これで当分、ストレスない生活が送れます。手際よくやっていただけるので、予定時間よりも早く終了しました。ありがとうございました。

【美髪矯正】前髪、顔まわりのみ☆髪に優しい酸性ストレート \8500

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:20.0

数年ぶりのカットでドキドキでしたが期待以上の髪型にしていただいて、髪もツヤツヤにしていただいて大満足です!!髪の毛大事にします!ありがとうございました!!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:03.0

都合によりなかなか来られず久々にこちらで施術してもらいました。
    他ではなかなか納得のいく仕上がりにならないので、早く行きたいな~と思いつつやっと行けて大満足の仕上がりでした◎
    やんわりとしたイメージでいって申し訳ないのですが、いつも想像通りの仕上がりにしてもらいありがとうございます!

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:41.0

最初に施術していただ方のお名前は分からないのですが、施術終了後髪色のムラがあり翌日お電話したところ1週間以内でのワンカラーでのお直しなら無料でしていただけるということで別の方にお直しして頂きました!とても可愛く綺麗に直していただけて良かったです!!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥10000

• タッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:02.0

カット、カラーをお願いしました。
    自分が求めてたものを再現してくれました。
    またお願いしたいです。

【bis人気No.2メニュー☆】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \11000

• 小野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:16.0

初カラーで不安な気持ちもありましたが、カラーについて丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。カラーも希望通りの綺麗な色にオレンジブラウンだったので初カラーでこのお店を選んで本当に良かったなと思いました。また利用したいです。

【学割U24人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• みけねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:10.0

とっても大満足です

【bisオリジナル】似合わせデザインカット ¥3900

• 醜女さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:27.0

初めて利用しました。ちょっと個性的な髪型に挑戦したくてヘアスタイルの写真を持参してお願いしました。お願いするのにここのお店しかないと思いちょっと緊張しながら行きましたが、希望やメリット、デメリットをよく説明いてもらい念願のキャップ帽でメッシュを入れてもらい仕上がりもとても気に入ってます。こちらの話しもよく聞いてくださり楽しくリラックスしてできました。若い人が多かったですが、まだまだかっこよい髪型に挑戦出来ると嬉しく思いました。やっと通えるお店が見つかりました。ありがとうございました。ぜひまた行きます。他のスタッフも優しくてとても技術も高く最後まで担当の方がきちんとやってくれたことも良かったです。またぜひお願いします!

【学割U24】【メンズ限定】カット+パーマ(詳細必読)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:22:26.0

ずっとしたかったレイヤーカットをしてもらったんですが、すごく可愛く仕上げてもらいました。
    とても明るい方で話しやすかったです!

• ほっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:15.0

今回は整えるくらいでカットしていただいたのですが、綺麗なシルエットが復活したのでプロはやっぱり凄いなあと改めて思いました!またよろしくお願いします!

【お気軽クーポン♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント  \2750

• メロンパンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:31.0

今回もカットとトリートメントをお願いしたのですが、カットはもちろんのことトリートメント後のサラサラ感が凄いです!
    サラサラ感が持続するのと、以前あったクセ毛が徐々になくなってきている気がします!
    待ち時間もなくスムーズに施術して頂けて、いつも楽しい時間を過ごせて頂いています!
    また宜しくお願いします!

• ようせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:45.0

急な注文の変更にも対応していただき大変ありがたかったです。次回も利用させてもらいます。

【学割U24】【メンズ限定】カット+パーマ(詳細必読)

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:53.0

初めてのクロスパーマで分からないことが多かったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
    明るい雰囲気スタッフさん達でした。

長年の前髪の悩みが解消され、とても嬉しいです。
    普段のヘアセットについてのアドバイスを親切に教えてくださり、とても勉強になりました。

また、利用したいと思いました!

【あゆみ.松苗学.りほ.みゆ限定】前髪割れ癖を直すクロスパーマ

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:33.0

今回2度目の来店でしたが前回と変わらず楽しくお話してくれて仕上がりも完璧すぎました◎

おかげで家族や周りの人たちからも好評です!

また行くのでよろしくお願いします~!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:26.0

ほんっとに大満足です!忙しい中急にメニュー追加をしても笑顔で対応してくださり嬉しかったです!翌日知人からものすごくショートヘアーを誉められました。物凄く良いと誉められ担当スタイリストさんに感謝です!本当にありがとうございました

HAIR&MAKE bis【ビス】からの返信コメント

あき様、zest bis店をご利用いただきありがとうございます☆

前回ばっさりとショートにカットさせていただきましたが、今回はさらに短めのショートカットになりました☆

本当にお似合いでしたので周りからも好評とのことで嬉しいです☆

ぜひ次回もあき様に似合うショートスタイルを考えてお待ちしております☆

川村桃子

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:18.0

いつもカットやカラーをきれいに仕上げて頂き
    たいへん感謝しています。
    シャンプーもとてもお上手で
    お話しに熱中してしまい、伝えそびれてましたが
    終わった後に特に頭や肩が軽くなったような
    心地よさでした。
    戻られた際はまたよろしくお願い致します。

らんちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    らんちゃん様とはいつも話が尽きず、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    毎回素敵な口コミもいただき、更に元気をもらっています。
    らんちゃん様の素晴らしいお人柄には感謝しかありません。
    本当にありがとうございます!
    しばしお休みをいただきますが、また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:12.0

すごく思い通りのかわいい髪色にしてもらえました。

【学割U24人気No,2】【男性も可】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥9000

• はるりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:15.0

クロスパーマをお願いしました。
    髪の毛の状態にあわせてメニューも追加して頂き、27年の人生の中で初めてきれいな前髪を手に入れました!!!
    担当の方はハキハキと説明してくれますし、できることできないこと、似合うものもしっかり伝えてくれました。
    前髪の扱い方、髪の毛のセットの仕方も教えてくれます。
    施術した”だけ”にならないのがとてもありがたいです。
    前髪作れないと諦めてる全ワンレン告ぐ。
    悩んでるのなら控えめに言っても最高だからやったほうがいいぞ、と…

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

HAIR&MAKE bis【ビス】からの返信コメント

ありがたい口コミです、本当に嬉しい。
    ありがとうございます!!!!
    私に向けてというよりは、前髪で悩んでる方達に向けて発信された口コミで、感動しました!

同じ悩みを持った方に届いてほしい口コミです!

クロスパーマすることで、
    たくさんのお客様が喜んでいただけるようにこれからも頑張っていきます!

ご来店ありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしてます!

クロスパーマあゆみ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:26:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

☆口コミ投稿者限定☆お持ち帰りケア商品プレゼント

なお様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    なお様とは数年来の長い付き合いになりますが、今後も末長くよろしくお願いいたします(*^^*)

水島

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:45.0

パーマがかなり伸びてしまいダメージもあったため完成が心配でしたが、ダメージ部分をカットしつつパーマも残してくれてとても満足でした。

【学割U24人気No.3】【男性も可】こだわりカット ¥3500

たいち 様
    ご来店ありがとうございました!
    伸びたパーマは定期的にカットしてあげるとセットがしやすくなり、持ちがよくなるので月1の来店頻度がおすすめです!

またのご来店をお待ちしてます^_^

加藤 玲

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:03.0

いつもありがとうございます。仕上がり大満足です。次回は酸性ストレートよよろしくお願いします。

HAIR&MAKE bis【ビス】からの返信コメント

はるる様、zest bis店をご利用頂きありがとうございます☆

あたたかくなってきたので少しすっきりとしたショートに、色もピンクをベースにやわらかくしてみました☆

次回は梅雨時期にさしかかると思いますので、その前にお話しした酸性ストレートしましょう☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

川村桃子

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:20.0

今日はカットありがとうございました!!
    とても私が見せたイメージのようになっていて大感動でした!!
    美容師さんとの会話も楽しくて美容室自体の雰囲気も良かったです。

HAIR&MAKE bis【ビス】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

その後の髪型などはいかがでしょうか?

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください!!

青柳みゆ

• どきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:15.0

毎回イメージ通りにしていただいて満足しています!

どきさん♪
    いつもご利用ありがとうございます!

いよいよ社会人が始まりましたね!
    社会人になると髪型の幅も減ってしまうかと思います。

職場で指摘をされないけど
    かっこいい髪型はあります!!

ぜひやりたいものがあればご相談ください。

hair & make bis 宍戸敬

• ともみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:42.0

初めてクロスパーマを受けました。今の前髪の状態やどこに癖があるかなど教えてもらうことができ良かったです!
    ドライヤーの当て方、スプレーのかけ方も家でもできるよう教えてもらいとても参考になりました!今まで前髪の浮き、歪みが気になりつつもそのまま過ごしていて損をした気になりした。もっと早くやれば良かったです( ; ; )
    1時間という短い中でとっても綺麗な前髪に仕上がって毎朝セットするのが苦痛だったのから解放されます!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

HAIR&MAKE bis【ビス】からの返信コメント

口コミありがたいです!嬉しいです! ありがとうございます!!

クロスパーマは前髪のお悩みが解消される最高なメニューです!
    インスタ、TikTok見てクロスパーマを知り、いろんな美容師さんの投稿見た中でzestを選んでいただきとても嬉しく光栄に思います!

1時間という短い時間でしたが、お家でのケア方法までお伝えできてよかったです!

ぜひ実践していただき、素敵な前髪で楽しい毎日をお過ごしください!

浮いたり、割れて来たらまた連絡ください!

次回夏頃お待ちしてます!

クロスパーマあゆみ

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:55.0

今までのショートの中で一番イメージに近い仕上がりでした!初めての来店でしたが担当のスタイリストさんも話し易く親切です。受付の方も、会計時も、とても丁寧な接客です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【レディース限定】こだわりショートカット \3900

HAIR&MAKE bis【ビス】からの返信コメント

なおこ様、zest bis店にお初めてのご来店ありがとうございます☆

理想に近づけれるようにしっかりとカウンセリングをし、似合わせながらカットしています☆

またお店の雰囲気、スタッフも好印象で嬉しいです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

川村桃子

• 悠月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:21.0

会話も楽しく、セットしやすいカットにしていただきました。新しいヘアセットもご提案いただき、お出かけがより楽しくなりました。ありがとうございます。

【夕方限定お得クーポン☆】メンズカット ¥3700

悠月様
    ご来店ありがとうございました!
    短めの髪型もとてもお似合いです♪
    いろいろな髪型やセットを提案させていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております

木村里歩

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:25:06.0

前髪カットだけで行くことが多いのに、時間かけていつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

• このこのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:57.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    セット方法も教えていただき感謝です!!

【☆Happy Birthday♪☆ お誕生日おめでとうクーポン♪15%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアーアンドメイク ビス(HAIR&MAKE bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー