スタイリストさんの丁寧な接客と提案のおかげで予想以上に可愛い髪型になり大満足です!
今回は黒染めや数回のブリーチなど少し複雑な履歴で伺いました。最初はパーマのメニューで予約していましたが、カウンセリングの際に「今のブリーチ部分が伸びてからの方が、より綺麗にパーマがかかると思います」とご提案いただき、今回はカットのみに変更しました。
カット前には髪型の提案をたくさんしてくださり、施術中も「こういう形にするともっと可愛くなると思います」と写真を見せながら丁寧に相談に乗っていただけて、とても嬉しかったです。
最後はアイロンで可愛く仕上げていただき、家でのセット方法もしっかり教えてくださいました。翌朝、ノーセットでもシルエットが綺麗で、どこから見ても可愛い髪型に感動しています!
施術中の会話も心地よく、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
レディースカット+トレンドパーマ ¥11000
すや様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
仕上がりやご提案についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングの中で、髪の状態に合わせた最適なご提案ができたことを喜ばしく感じております。
また、ご自宅でのスタイリングについてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただける技術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!!
kotomi
とても素敵に仕上げていただきました!
初めに持っていった色から私に似合うように色味を変えて提案していただいて、とても気に入ってます♪
またお願いしたいです!
【学割U24】学生カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13500~
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
Pallpal様素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリングさせていただいて、気に入っていただけるお色味になってよかったです。
レイヤーボブもすごくお似合いでした!またのご来店お待ちしております。
NOKA
可愛くて似合うボブにしてくれてありがとうございます!!
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!!!
カット、カラー、縮毛矯正
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
イオ様素敵な口コミありがとうございます。
ブリーチ履歴があったのでメニュー変更で酸性ストレートにしましたが気に入っていただけて良かったです。
まとまりのいいボブすごくお似合いでした。
NOKA
次の予定が迫っておりバタバタしてしまいましたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
ケアブリーチ+カラー+トリートメント \11000~ (men'sも可)
初めてのパーマで緊張しましたが、色々なことを教えてくださったので安心できました。
仕上がりも良く、友達に私もパーマやりたい!と言ってもらえるほど好評でした。
【☆Happy Birthday♪☆ お誕生日おめでとうクーポン♪15%OFF】
パーマ
星5つじゃ足りないくらい大満足です!!
本日は髪の毛をとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました。
初めてのクロスパーマ、そして久しぶりの前髪にとてもワクワクして伺いましたが、想像以上に可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
知識も豊富で、お話を聞いていて楽しく、今後もクロスパーマ同じスタイリストさんにお願いしようと決めました。
ここ数年は通う美容室が定まっていませんでしたが、今後はお気に入りの決まった美容院に通えるのが嬉しいです。
仕上がりはもちろん、お人柄や、お店の雰囲気も接客も全て最高でした!満足度星5つじゃ足りません!
また次回以降もよろしくお願いします。
クロスパーマ前髪縮毛 \15400~
カット、パーマ、トリートメント、その他
参考画像にどうやったら近づけるのか一緒に考えていただいたり、可愛いヘアアレンジの仕方なども教えていただいたりと、丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです!可愛くしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
可愛くしてくれてありがとうございました!!
毎回ちゃんと自分の理想通りになってほんとーにうれしいです(;;)担当スタイリストさんのおかげでパーマ抜け出せそうにないです!
【kotomi指名限定】レディースカット+パーマ ※詳細必読\ 11,000~
縮毛矯正の予定でしたが酸性ストレートに挑戦してみました。
カウンセリングが丁寧でした。
髪がとても柔らかくなり髪の毛の色も目指していた明るめの茶色に仕上がり満足しています。
店内もリニューアルされ、とても綺麗でした。タブレットがあり、料理系、美容系の内容が流れていました。
最後はおすすめのオイルでスタイリングしてくださり、いい匂いがしました。
長く伸びて毛量が多かった髪を理想通りの髪型にカット、矯正してくださり満足でした。
ずーとお世話になっています。担当者がイケメンでした
娘がお世話になりました!
鎖骨まで髪切り、髪が軽くなったと切った量も多くてびっくり
したと。巻き髪もしてもらい!喜んで帰ってきました。
髪を洗った後に、乾かすのがいつもの時間より早くて、
思わず(はやっ!)って大声言ってました笑笑
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
大切な撮影前のカットでしたので、
一生懸命担当させていただきました!
かなり量を減らしたので
ドライヤー楽だと思います!!
巻いて帰るのか、ストレートで帰るのか聞いた時、
巻いて帰りたい!と言ってくれたのが本当に嬉しくて、
はにかんでいた姿がとても可愛かったです!
あゆみ
いつも思った通りの仕上がりで
とても満足しています
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
ばう様いつもご来店ありがとうございます
運用の部分が酷い。
酸性の部分縮毛探してここに行き着いたが想定の時間より1時間ほど遅れた。
最初とか担当が準備できていないにも関わらず席案内され30分放置された。
(遅延してしまうのは仕方ないにしても適当すぎませんか?ましては遅れる旨の報告もないから本当にただ座ってるだけの無駄な時間になった。報告さえあれば外歩いたりできんのにさ)
で、始まったと思っても担当の人はどっか別の客のとこ行ったり来たりでどういう運用をしてるのって思った。最初の遅延もそうだしその後も「少々お待ちください」とだけ伝えられ放置されることが多々あり。
自分はメニューが誰かしら指名しないといけないみたいな感じだったが、そもそも他の仕事入ってるのに指名できること自体がどうかと思う。
担当の方もコミュニケーションは取れる方なんだろうがイライラしてる状況でそんな雑談とかされても余計ストレスかかるし心身とも疲れた。
で、なんのお詫びも無しに通常通りの会計。謝ればそれでいいみたいな感じなのかな?いい値段とっといてそれはあまりに納得いかないし無礼だと思う。
口頭での謝罪のみで納得できない。
客の時間をなんだと思ってるのか
【men's限定】bisオリジナルカット ¥4500
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
この度は運用面でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術までの待ち時間や、施術中のお声がけ等配慮がかけていたことについて、ご指摘いただいた点は全て真摯に受け止めております。
お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は予約管理やお客様へのお声掛けを徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容院で、ひどい状態でしたがきれいにしていただきました!ありがとうございました!
美容院のあとはお手入れしやすくて助かっています。
【美髪矯正】前髪、顔周りのみ☆髪に優しい酸性ストレート \8500
いつもお世話になってます!
本当に丁寧で、行く度いろんな気になる事を聞いちゃうんですけど笑 豊富な知識がある方なのでなんでも教えてくれます。
今日もありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
いろんな話しましたね!
髪の毛の話、ヘアケアアイテムの話、それ以外の話、
楽しい時間でした!
年末来れそうだったらまた予約ください!
寒くなってきてますので白湯飲んで体温めて健康に気をつけたいですね!
クロスパーマあゆみ
初ブリーチで分からないことだらけで、上手く要望が伝えられず染め直しもしていただいたのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。すごくかわいい色になって嬉しいです!また利用させていただきたいです。
【Ayaka限定】ケアブリーチ+ カラー+クイックトリートメント \ 12000~
今回はメニューとトリートメント追加してシャンプートリートメントも私が欲しかったので担当スタイリストさんに相談してオージュアを購入しました。11月から20%引きで購入できるそうですよ、自宅に戻り使用しましたが泡立ちが良くてロングですが少量でもいけました。トリートメントは硬めでスパチュラが付いてて毛先だけ付ければ良いのですぐには無くなりません。今の所痒み等出てないしドライヤー後の髪の手触りが違います、担当スタイリストさんに顔周りカットもお任せにしてるくらい上手です。いつもありがとう
【2回目以降クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント \12000~
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
おすすめさせて頂いたシャンプートリートメント使用感のコメントもありがとうございます!
使い続けて1ヶ月ぐらいすると、普通のシャンプーをした時との差にびっくりしていただけると思います
使い続ければ続けるほど、髪の毛がしっかり、そしてサラサラになると思います!
どんどん髪の毛が綺麗になっていくのが私も楽しみです。
またのご来店をお待ちしております!
差し入れもありがとうございました、美味しくいただきました。
クロスパーマで予約を入れていました。カウンセリングで提案していただいたリタッチとメンテナンスのカットを追加でお願いしたところ、とても満足する仕上がりになりました。シャンプーとリンスについても教えていただいたので購入して髪質改善していきたいと思います。またよろしくお願いします。
クロスパーマ前髪縮毛 \15400~
パーマ、その他
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
ご来店、口コミ、ありがたいお言葉、
本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
クロスパーマは当日カラー施術可能ですので、
根本伸びてる場合、こちらからご提案させていただくことがあります!
私のカラー説明を一生懸命聞いてくれてありがとうございました!
カラーに関しては初めて体験されるメニュー内容だったと思いますが、
髪にもお財布にも優しく、
たくさんの方に喜んでいただけてるメニュー内容なので
おすすめです!
また年末か、来年の初め、前髪が伸びてきた頃にお待ちしてます!
クロスパーマあゆみ
今回はカットとカラーをお願いしました!
カットもカラーも綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています!
ヘアスタイルやカラーについてのアドバイスもいただけて、参考になりました!
お店もリニューアルし、明るい内装で良かったのですし、良い時間を過ごすことができました!
次回も楽しみにしています!
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
いつもご利用、そして口コミ、ありがとうございます!
ご来店のたびに口コミ書いてくださってるので
読むのが楽しみになってます!
担当させていただいてから長くなりましたが、
髪質の変化とともに提案内容も変えてますので、
綺麗な髪が維持できるように一緒に頑張りましょう!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
今回も素敵な口コミありがとうございました!
あゆみ
毎回同じ思いですが、明るい店内明るい店員さん達。
みんな笑顔で接客されていました。
見ているこっちも気持ちよかったです。
まだ来た事ない方も、是非実感して欲しいと思いました。
【35日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント \4400
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
やまぴー様、いつもzestbis店をご利用頂きありがとうございます☆
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
来て頂いたお客様皆様に居心地がよかったと思っていただけるようにスタッフ一同こころがけていきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
川村桃子
自分のオーダーした通りの理想的な髪型にしてくれました!とても満足してます!またお願いします!
いつき様
ハロウィン営業でいつもと違うお店で驚かせてしまったかもしれませんが、嬉しい口コミありがとうございます♪
受験の息抜きにまたカットおまちしております!
またのご来店心からお待ちしております。
ZEST bis 沙久楽
今回のカラーもとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【学割2回目以降】カラー+選べるトリートメント \7000~
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
ももな様嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも調度良い周期でご来店頂きありがとうございます♪
今回も暖色系のカラーとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ruka
髪型の相談にしっかり乗ってもらい助かりました!
仕上がりも可愛くて満足です。
長い時間ありがとうございました。
【2回目以降】カット+酸性ストレート (men'sも可) \20000~
ハロウィンイベントで仮装してたのでお店間違えたかと思ってちょっと焦りましたが、たまにこういうことやってるのもいいな~って思いました!
沢山話してもらって、あっという間に時間すぎちゃいました!
【学割U24】(men's限定)カット \3500
はるるん様
ハロウィン営業で仮装してて驚かしてしまいましたが、、、楽しんでくださってとても嬉しいです!!
また普通の営業の時にもお待ちしております!^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
またご来店心からお待ちしております。
ZEST bis 沙久楽
前髪カットとカラーの方が別々でどちらも良くしてもらいました。
今の時代仕方ないのかもしれませんが、髪を洗う時手袋されたままだったのでとても痛かったです。
あとは顔や首にカラー残りが何ヶ所か付いていて帰宅してびっくりしました…。
kaori様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、シャンプー時の対応やカラー後の残留などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お痛みやカラーの付着はあってはならないことであり、深く反省しております。
今後は同様のことが起こらぬよう、スタッフ全員で技術面・確認体制の見直しを徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
ブリーチリタッチ+ムラ修正と大変な注文をしたのですが、綺麗に仕上げて頂いて大変満足してます。またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント \10000~(men'sも可)
しゅう様
嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です!
今回のご来店のリタッチ幅が繋げやすくベスト周期でしたので、周期を守っていただくと、今後も綺麗なブロンドカラーが楽しめるかと思います!
またのご来店心からお待ちしております。
優しく話しかけてくださりとても親切でよかったです!
【沙久楽限定】カット+ダブルカラーorハーフブリーチ+選べるトリートメント
くりちゃん様
嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です♪
明るいカラーすごくお似合いでした!!
このベースを作れたら2ヶ月以内のご来店でリタッチも繋がりやすく、ワンカラーのメニューでも可能ですので、ぜひまた機会があればご来店お待ちしております☆
ZEST bis 沙久楽
約1年ぶりのカラーで暗染めということだけで特に色とかきめずにお伺いしてしまったのですが私がこの先も髪を染めるかもしれないということをお伝えするとしっかり黒染め且つブリーチで落ちるものを提案してくださりすごく安心しました。仕上がりも綺麗に黒に染まって満足でした!また毛先の絡まりや髪が傷みやすいことも相談したのですがそれにもしっかり髪質改善のトリートメントをしていただいてサラサラ感を取り戻せてとても感動しました!!
またお願いしたいです!!
【学割・就活生応援クーポン】黒染めを使わないトーンダウンカラー \4500~
ZEST bis【ゼスト ビス】からの返信コメント
りおちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後のカラーも楽しめるように提案させていただきましたので、またぜひご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
ZEST bis 廣瀬加代
お任せで雑にお願いしてしまったのにも関わらず、キレイに仕上げていただきありがとうございました!心地よく過ごすことができました。
【men's限定】bisオリジナルカット ¥4500
ヘアーアンドメイク ビス(HAIR&MAKE bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー