4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モードケイズ 梅田店(MODE K’s)  >

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】

モードケイズウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩1分![梅田/梅田駅/阪急梅田/茶屋町/阪急茶屋町口]

モードケイズ 梅田店(MODE K’s)の口コミ

10月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて来店しました。
    カット後に、スタイリングの方法など丁寧に
    実践しながら教えていただけました。
    プロなようには難しいけど、何とか雰囲気は
    出せそうです。ありがとうございました。

【カットで感動されたい方へ】スタイリストカット¥4320

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】からの返信コメント

10月様

またこのような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回のカットは伸ばしていきたいとの事でしたので
    全体のバランスと量感の調節をさせて頂きました

目標の長さまで伸ばすためにも定期的なメンテナンスを
    してもらえるとより日々のスタイリングが簡単になりますので
    これからもお手伝いさせてください^^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます
    責任もってきれいにさせて頂きますので

スタイリスト 三村

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/4

頭皮が弱いのと色のこだわりが強いので、美容師さんが気をつけていてもどちらかのトラブルが出る事が多く、その度に完璧な美容室を探しています。
    美容師さんからすると一度目はどんな髪質かわからないからハードルも高いと思いますが、今回、よかったと思える仕上がりでした。(中々一度目でよかったと思える事がないので(>_<))

ありがとうございます、又伺います(*^-^*)

【期間限定】カット+エドルorアディクシー+トリートメント(ホームケア付)

• ぴっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

先日お世話になりました。
    10年ほど前にもお世話になっていましたが、移転されていたんですね。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、ヒアリングがとてもきめ細かく、イメージしているスタイルにばっちり仕上げて下さいました。
    一緒にアシスタントで付いて頂いた男性の方も、トリートメントに関する知識が豊富でとても勉強になりました。

総合的に5点評価したかったのですが、一点だけ残念だった点は、予約時の要望欄に重要な内容を入力したのですが、見て頂けていなかったことです。
    私にとってはとてもセンシティブな内容だったのでここでは書きませんが、、
    出だしからとても残念に思いました。
    見て頂いていた上で、人員が割けない状況で対応しかねる状況だったのであれば伝えて頂きたかったです。

しかし、希望の時間内で縮毛矯正、カラー、トリートメント、カット、軽くセットまでしてくださったので、とても満足しています。
    頭皮用の化粧水として購入したトリートメントもとてもいい感じです。

次回は要望欄を見て頂けると幸いです。
    有難う御座いました!

• NAOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今回もありがとうございました。何年か通わせていただき、いつも好みの髪型にしてもらえるので嬉しいです!
    周りからもこちらでカットしてもらったときは、
    毎回褒めてもらえるのでまた行きたいです。
    次も楽しみにしています!

リピーター様向けカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥13932 [梅田]

NAO様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも本当に楽しい時間をありがとうございます^^

カットモデル時代から来てくれてるので
    僕にとっても成長させてもらって感謝してます

これからも是非よろしくお願いします!

僕もまた次来てくださるのを楽しみにしています!

スタイリスト 三村

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

はじめて、髪質改善をしてみました。説明もわかりやすく、仕上がりも満足してます。もちがいいとのことでしたので、期待してます。

髪質改善 ビハールカルボンド 11000円 [梅田/梅田駅]

ルキア様

先日は大変な時期の中ご来店頂きありがとうございました

またオススメさせて頂いたメニューもお試し頂きありがとうございます!

今回させて頂いた髪質改善は梅雨時期の髪の毛を広がりを
    抑えてくれたり普段の生活の中でも広がりにくく
    扱いやすい髪の毛にしてくれるオススメのメニューです!

また次回のご来店の際には是非感想をお聞かせください!

スタイリスト 三村

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

カラーしてもらうと頭のてっぺんだけ明るくなることが多かったですが、ここのサロンは均一に色が入り要望通りの仕上がりで大満足です。シャンプーをして下さった方が上手で気持ちよかったです。トリートメントでサラッサラになりました。担当の方は接しやすいスタイリストさんでプチ髪情報も教えて下さり為になりました。また行きたいと思いました。

【期間限定60%オフ♪】カット+カラー+極潤3stepトリートメント ¥6000

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お仕上がりやシャンプーも気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し時間が経ちましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか??

少しずつ色落ちや髪の毛の状態など気になってくるかと思うので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト イイダ

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

親身に相談にのってくれ、思い通りの仕上がりに大変満足しています。又、シャンプーもヘッドスパのコースが入っているかのように気持ちが良く癒される感じです。

ここ様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

髪の毛の状態はいかがですか??

またお時間ある際は是非リラックスしに来てください!

お待ちしております!

スタイリスト イイダ

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

いつも綺麗にしてくれて
    ありがとうございます。気に入ってるのでまたやりに行きます

• やぎさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

言う事ないぐらいなにからなにまですごいよかったです!
    居心地も良くて知人にも紹介したいと思えるお店でした。
    これからも利用しようと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

【期間限定65%オフ♪】カット+カラー+ファインバブル ¥4500

やぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも行きつけのサロンがあるなか
    当店へお越しいただきありがとうございます

初めてのサロンで不安もあったと思いますが
    任せて頂きありがとうございます

僕なりに似合うをイメージさせてもらって施術させてもらいました!

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます

やぎ様もアーティスト活動頑張ってください!
    応援してます

またいつでもお気軽に来店してください^^

三村

• Chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

とても丁寧な接客をしていただき、嬉しかったです。
    店員さん同士の仲が良さそうなので、お店の雰囲気・居心地がとても素敵だと思いました。

Chisato様

いつもご来店頂いてありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

また、スタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます

カラーリングは色落ちしてミルクティーベージュになるように
    染めさせて頂いたのですがその後の調子はいかがですか?

また次のご来店も楽しみにしております^^

三村

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングして頂きましたおかげで、思った通りの色になり、5日経過した現在も大満足です。

施術前にアンケートがあるところも、ありがたかったです。人見知りなので『雑誌を読みたい』にマルをつけましたら、その通りにガッツリと雑誌を読ませて頂き、安心して過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

いのこ様

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます

初めてご来店のお客様にはよりしっかりとカウンセリングさせてもらい
    出来るだけイメージに近づけるような提案をさせてもらってます

当店はより快適な空間をご提供出来るようにお客様に施術前に

アンケート用紙をご用意しておりますのでご希望の過ごし方で

過ごしてもらえるようにさせてもらってます

またのご来店楽しみにお待ちしています。

三村

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

めちゃイメチェンしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございます!!めちゃ好みの髪になりました!

【期間限定60%オフ】カット+Wカラー+ファインバブルシャンプー ¥8000

そしてお忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルも満足頂いたみたいで、とても嬉しいです!
    また1か月~2か月すると、色落ちやヘアスタイルも崩れてきやすいので、
    また次回も是非見させていただけたらなと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

副店長 植山 咲

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

縮毛矯正をするつもりでしたが、くせ毛のみをカットする方法で前髪がまっすぐになりました!扱いやすくなり嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

縮毛矯正前髪+前髪カット【ヘアセット付】  5500円

あー様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルにご満足頂けてとてもうれしく思います!

くせ毛だと扱うのが大変だとは思いますが、当店ではできる限りダメージを少なく扱いやすい髪の毛に仕上げれるようスタッフ全員で徹底させて頂いております♪

乾燥の時期よりもこれからの湿気が増え始める時期のほうが扱いづらくなると思いますのでその際は是非、またモードケイズ梅田店へ足を運んで頂けたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつも丁寧に対応していただけ、ありがたいです。

ゆう様
    久々のご来店で嬉しかったです!
    今回はリタッチカラーだけでしたが、またお時間ある際は
    カットやカラーリングもしましょう^^
    スタイリスト イイダ

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

急な予約にも対応していただきありがとうございました。カラーもカットもきれいに仕上げていただき満足しています。自分の髪ではないような艶感もでて、驚いています。ありがとうございました。

ルキア様

先日はご来店頂きありがとうございました

またこの様に嬉しい口コミまでありがとうございます

日々お家でのお手入れをしてもらってるのでカットで少し
    整えてあげるだけでも艶感や手触りの良さは出しやすいです

カラーもお色味をいつもと変えてみて様子はいかがですか?

いつもご来店頂きありがとうございます

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/2/20

お忙しい中、いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。髪質改善、カット、トリートメントで、とてもまとまりやすいスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いします。

うらら様、いつもご来店ありがとうございます♪

通って頂いてから随分髪の毛もキレイになってきましたのでこれからもキレイのサポートをさせて下さい♪

毎日のお手入れも簡単にできるようにしっかりとカット、トリートメントで扱いやすくさせて頂きます♪

疲れたり、癒やしが欲しい時はいつでもヘッドスパでお待ちしてますね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

ありがとうございました♪

植山 咲

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

落ちついた店内で良かったです。
    髪色も自分好みの色にしてくださりとても満足です。
    仕事でパソコンを使う事が多く疲れを感じていましたが、シャンプーとマッサージですっきりしました。
    金額も◎ ありがとうございました。

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪色や料金にもご満足頂けて大変光栄です♪

当店はリーズナブルに様々な施術をさせて頂いておりますが、料金以上の価値をお客様に感じて頂けるように技術、サービスを日々徹底しております♪

またお仕事でパソコンをお使いでお疲れということですので次回は是非、ヘッドスパもご体験して頂けたらと思います♪

シャンプー、マッサージ以上にご満足頂ける内容ですのでまた癒やしのメニューでもご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします♪

ありがとうございました♪

イワサキアキト

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも親身に相談にのってくれ、自分の思ったとおりの色やカットをしてくれます。又、お店の雰囲気もよく落ち着けるので好きです。

リピーター様向けカット+オーガニックカラー ¥11990[梅田/梅田駅/茶屋町]

ここ様
    先日は久しぶりのご来店と、口コミのご投稿と
    またご来店頂けて、とても嬉しかったです。

忙しい中でなかなかお時間を作って頂くのが難しいと思いますが
    またいつでもお待ちしております!
    stylist イイダ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

とても丁寧にカット頂きありがとうございます。
    また、大阪に行った時は必ずご指名させて頂きます。
    髪のケアまで教えて頂きありがとうございました。

【カットで感動されたい方へ】スタイリストカット ¥4400[梅田/茶屋町]

先月はご来店頂きありがとうございました。
    今回のカットは元々のショートカットのベースの伸びた分のバックのウエイトの調整や
    全体の長さ、量の調整をさして頂きました。
    また一か月、二ヶ月経って来ると全体的に重さやスタイルリングなどがやりにくくなってきます
    のでまた是非カットでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/1/26

いつも髪質改善でお世話になっています。縮毛矯正をかけずにサラサラになり、髪も痛まないので、これからも通いたいと思っています。今回はカット、カラーも併せてしていただき、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今回はカットとカラーもさせていただきましたね!
    カットはばっさりイメージチェンジだったかと思います。
    襟足部分はなるべくタイトに収まるように、トップはふんわりするように
    切らせていただいてます!
    その後いかがでしょうか?
    ショートスタイルなので、1~2ヶ月すると、スタイリングがしにくくなるかと思うので、
    また、次回、髪質改善でご来店の際に、
    見させてください!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

副店長 植山 咲

• 平田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

迷いながら予約しましたが結果とても良かったと感じてます。
    丁寧な接客とイメージ通りに仕上げてくれるところはさすがです。
    定期的に通うと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

【男性のお客様】トップスタイリストカット+眉カット ¥5500 [梅田/茶屋町]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

接客と仕上がりに満足していただいたみたいで、
    嬉しく感じます!
    今回はカットと眉カットをさせていただきましたね。
    頭の形や骨格に合わせて切らせていただいてます。
    その後いかがでしょうか?
    一か月くらいすると、やりずらくなるかと思いますので、
    ぜひ今回の感想と、新しい提案をさせていただけたらなと思います!

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

副店長 植山咲

• 10月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

数年ぶりのパーマでした。ロングからショートへ。
    ストレートからパーマへとスタイリストの方のアドバイスを受けて変えてきましたが、回りからの評判もよく満足しています。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけるので嬉しいです。

10月様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

約半年通ってくださっていつも楽しい時間をありがとうございます

この半年間で色々なスタイルしてきましたね!

これからも飽きられないようにスタイルの提案を
    色々させてもらいます!

これからもぜひよろしくお願いいたします。

趣味で怪我しないようにだけお気を付けください!

三村

• きっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

イメージ通りに切ってて頂き満足しました。
    ただこれは髪質とかの問題や人にもよると思うんですが
    若干パーマが落ちてきました。
    カット技術に関しては満足です

【イワサキご指名限定】メンズカット&パーマ ¥8800 [梅田/梅田駅]

イメージ通りにの仕上がりになってこちらも大変嬉しいです!!

パーマの持ちに関しては髪質によって取れやすい人など個人差が出てくる部分がありますが、次回パーマをする際には今回のこともふまえ、もう少し強めに当てるなどして持ちを良くできるようにさせて頂きますのでまた是非、担当させて下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今年も一年間ずっと満足の行くカットと、有意義な時間をありがとうございました!スタッフ皆さんの丁寧な対応に感謝です!

AAA様

昨年も1年お世話になりました!こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    本年もより良いサービスと技術のレベルアップをしていきます!
    よろしくお願いいたします^^!

スタイリスト 飯田

• Yiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

また次回もお願いしたいです。

【クセを抑える】アンチフリッツ 髪質改善¥9980 [梅田/梅田駅/茶屋町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

yia 様

いつも数多くある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます!

またお忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます!

仕上りも気に入ってくださり本当にありがとうございます!!

次回のご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

イワサキアキト

• ススムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

担当スタイリストさん
    今回、カットとカラーリングをしていただき、有り難うございました。仕上がりもイメージしていた通りだったので、とても嬉しかったです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【赤味ゼロ♪】アディクシーカラー+カット ¥15400→¥7980 [梅田/茶屋町]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    そろそろ伸びてきてやりずらくなってないでしょうか?
    前回の感想も聞かせていただきたいので、
    ぜひお待ちしておりますね!

貴重なご意見ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします!

副店長 植山 咲

• カーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

きれいにセットまでして頂き、感謝しています!

12/8限定! カット+オーガニックカラー 5000円 [梅田/梅田駅]

カーコ様

又、口コミもありがとうございます!

カットは少し長さをきらせてもらい
    切りっぱなしのボブスタイルにさせてもらったので
    お家でのお手入れも簡単だと思います!

もし可能であれば次は量も少し取ってあげても
    いいと思います!

必ず扱いやすく切らせて頂きます!

また次回も是非カットさせてください

三村

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/8

お任せメニューでしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました!大満足です!!!

【クーポンに迷ったらお任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪ [梅田]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

リン様

今回は主にカラーリングでのイメージチェンジをさせてもらいました!

まず髪の毛全体にハイライトを入れてるので立体感が出るのと
    同時にダメージレスで髪の毛を明るくすることができます!

繰り返しカラーする事でよりキレイなお色にする事が
    出来ますので是非またご来店ください^^

[投稿日] 2019/11/16

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    オージュアと髪質改善で、気になっていた癖や、髪触りも、サラサラになりました。いつも美容のアドバイスや新しい情報をいただけて、とても助かっています。今後ともよろしくお願いします。

髪質改善 ビハールカルボンド 11000円

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも当社オリジナルの髪質改善とオージュアトリートメントを
    していただきありがとうございます!
    初めて来店してから、徐々に髪質がよくなってきていますね!

これからも更にキレイになって頂けるように、
    アドバイスや新しいことなどお伝えしながら、していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

副店長 植山 咲

• cottyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

的確なアドバイス、技術、居心地の良い空間をありがとうございました。色々と彷徨った中でベスト!コスパ良し。オススメです。

カット+オーガニックカラー¥12960→¥6980 [梅田/梅田駅/茶屋町]

cotty様

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます

今回のカットは今の状態を見て少し巻きやすくする為に
    トップを少し短く切らせてもらったのと

カラーリングは秋らしくなるようにアッシュベージュで染めさせていただきました

次回のご予約を頂いてるので三回目まで
    ご新規様価格でさせてもらうことが出来ますのでまた是非お任せください!

ご来店ありがとうございました^^

stylist 三村

モードケイズ 梅田店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー