4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モードケイズ 梅田店(MODE K’s)  >

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】

モードケイズウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩1分![梅田/梅田駅/阪急梅田/茶屋町/阪急茶屋町口]
  • Yiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

また次回もお願いしたいです。

【クセを抑える】アンチフリッツ 髪質改善¥9980 [梅田/梅田駅/茶屋町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】からの返信コメント

yia 様

いつも数多くある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます!

またお忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます!

仕上りも気に入ってくださり本当にありがとうございます!!

次回のご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

イワサキアキト

• ススムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

担当スタイリストさん
    今回、カットとカラーリングをしていただき、有り難うございました。仕上がりもイメージしていた通りだったので、とても嬉しかったです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【赤味ゼロ♪】アディクシーカラー+カット ¥15400→¥7980 [梅田/茶屋町]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    そろそろ伸びてきてやりずらくなってないでしょうか?
    前回の感想も聞かせていただきたいので、
    ぜひお待ちしておりますね!

貴重なご意見ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします!

副店長 植山 咲

• カーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

きれいにセットまでして頂き、感謝しています!

12/8限定! カット+オーガニックカラー 5000円 [梅田/梅田駅]

カーコ様

又、口コミもありがとうございます!

カットは少し長さをきらせてもらい
    切りっぱなしのボブスタイルにさせてもらったので
    お家でのお手入れも簡単だと思います!

もし可能であれば次は量も少し取ってあげても
    いいと思います!

必ず扱いやすく切らせて頂きます!

また次回も是非カットさせてください

三村

• リンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/8

お任せメニューでしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました!大満足です!!!

【クーポンに迷ったらお任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪ [梅田]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

リン様

今回は主にカラーリングでのイメージチェンジをさせてもらいました!

まず髪の毛全体にハイライトを入れてるので立体感が出るのと
    同時にダメージレスで髪の毛を明るくすることができます!

繰り返しカラーする事でよりキレイなお色にする事が
    出来ますので是非またご来店ください^^

三村

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    オージュアと髪質改善で、気になっていた癖や、髪触りも、サラサラになりました。いつも美容のアドバイスや新しい情報をいただけて、とても助かっています。今後ともよろしくお願いします。

髪質改善 ビハールカルボンド 11000円

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも当社オリジナルの髪質改善とオージュアトリートメントを
    していただきありがとうございます!
    初めて来店してから、徐々に髪質がよくなってきていますね!

これからも更にキレイになって頂けるように、
    アドバイスや新しいことなどお伝えしながら、していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

副店長 植山 咲

• cottyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

的確なアドバイス、技術、居心地の良い空間をありがとうございました。色々と彷徨った中でベスト!コスパ良し。オススメです。

カット+オーガニックカラー¥12960→¥6980 [梅田/梅田駅/茶屋町]

cotty様

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます

今回のカットは今の状態を見て少し巻きやすくする為に
    トップを少し短く切らせてもらったのと

カラーリングは秋らしくなるようにアッシュベージュで染めさせていただきました

次回のご予約を頂いてるので三回目まで
    ご新規様価格でさせてもらうことが出来ますのでまた是非お任せください!

ご来店ありがとうございました^^

stylist 三村

• ニャンチュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

3年以上お世話になっています。
    いつも理想どおりにして下さり、満足しています。
    髪の毛についての知識が幅広く、
    アドバイスを下さったおかげで良い状態になってきて
    感謝しています。これからもお願いしたいと思います。

【メンバー様はこちら☆】スタイリストカット ¥4320 [梅田/梅田駅/茶屋町]

いつもご来店ありがとうございます

良い状態が実感していただけているなら、お手入れの調子もいいと思いますので
    しっかり続けてあげてください!
    継続していくことでいい状態を長く保つことができます
    これからもお役にたてるようしっかり勉強して、いいものを提供できるように
    頑張ります
    こちらこそいつもありがとうございます

中西

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

事前連絡したものの、15分遅れでお店に到着。
    後の予定があり、終了時間まで約1時間しかなかった中、親切丁寧に対応いただき、カット&ヘッドスパともに快適な時間を過ごせました。
    カットの仕上がりにも大満足です。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も素晴らしいので、また利用させていただきたいと思います。

【癒やし体験♪】似合わせカット+ヘッドスパ15分 ¥5400 [梅田/茶屋町]

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

カットの仕上がりやヘッドスパにも満足していただき
    嬉しく思います。
    頭の形や髪質に合わせて、一番似合う髪型にさせていただきました。
    その後、いかがでしょうか?

一ヵ月から二ヶ月するとやりずらくなるかと思います。
    次回、今回の感想も聞かせていただけたら、嬉しいです!

また、お店の雰囲気や、対応なども褒めていただき、ありがとうございます。
    今後も、店内質を上げていけるように、スタッフ一同努めていきます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

副店長 植山 咲

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても素敵に仕上げてくださいました(^^)また来ます。

【赤味ゼロ♪】アディクシーカラー+カット ¥15120→¥7980 [梅田/茶屋町]

みーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

また、次回もキレイに髪の毛を伸ばしていけるように
    しっかり担当させて頂きますので
    楽しみにご来店お待ちしております。

stylist 飯田

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも思い通り以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!眉カットもめちゃめちゃ満足!

【男性のお客様】トップスタイリストカット+眉カット ¥5400 [梅田/茶屋町]

AAA様

嬉しい口コミもまたありがとうございます^^!

今回もスッキリ夏仕様にさせてもらいました!
    毎回楽しみにまた、お待ちしております!

stylist イイダ

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    私に合わせたスタイリングしていただき良かったです!
    シャンプーも気持ち良く、居心地もよかったです。また利用させていただきます。

まや様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初パーマという事で中々当たり辛く
    あて直しもさせて頂きありがとうございます

パーマスタイルとてもお似合いです^^

初めてのパーマでもしやりにくいことや
    気になることがあればまたいつでもご連絡ください!

また、彼氏さんも紹介していただきありがとうございます!

次はカラーリングでのご来店お待ちしております。^^

stylist 三村

• yunasonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カットで前髪のみお願いしたところ、
    前髪の範囲を狭くしようと2ヶ月ほど前から
    伸ばしていた端のところを切られてしまい、
    また前髪の範囲が広がってしまって本当に残念でした。
    前髪切っていただく際、
    私が軽く寝てしまってため自身も悪く
    切って頂いているところを自分の目で見ていたら防げたことなのかもしれませんが、
    センター部分と長さは違ったはずなので
    切る前に確認はしていただきたかったです。
    お値段は1000円から半額にはしていただけましたが、
    自分なりのお気に入りのセットもできなくなり
    さらに旅行直前だったので本当に悲しかったです。

カラーは思っていた感じに仕上げくださったので良かったです。

【ダメージ95%カット最新Rブリーチ】ダブルカラー ¥10800 [梅田/茶屋町]

yunason様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーリングのお仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

また、前髪の件に関してサイド側が少し短くなってしまい、
    こちらも確認不足になってしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度お声かけも出来ていればと反省しております。

今後、スタイルの共有や確認
    カウンセリング時でも再度確認や声掛けなど、しっかり把握していけるように
    技術の見直しもしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を投稿して頂き

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

担当いただいた方のカウンセリングは丁寧で、仕上がりも満足していますが、
    お店が混みあっていたこともあり、受付が無人でこちらからお呼び立てするまで対応いただけない、シャンプー後ドライヤーが終わってからカットまでの間、担当の方が他の方の対応が終わるまで15分近く待たされるなど、急いでいると伝えていたにも関わらずかなりの待ち時間があり、全体的にせわしない印象でした。
    ネット予約の際に前後の時間にも余裕がありそうでしたので予約しましたが、ずっと慌ただしくあんなに混みあっていたのになぜ予約できたんだろう?と疑問に思う位でした。

仕上がりには満足していますし、技術は確かだと思うので待ち時間や対応など気にされない方は問題ないかもしれません。

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥17280→¥9980 [梅田]

さき様、ご予約頂いたにも関わらず待ち時間等でご満足頂けなかたこと、ご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後店内スタッフ全員で共有し、私達はお客様のお時間を頂いていることをもっと自覚してその時間の中でご満足頂ける施術をすることをお約束します。

施術内容ではご満足頂けたことは大変ありがたいのですが、これからはサービス面でもご満足頂けるよう努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております。

MODE K's梅田 スタッフ一同

• かっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

縮毛矯正をかけたいと思い予約させていただきました。もともと残っていたデジタルパーマがセットしにくくなっていて、いつもヘアセットが決まらないのでまっすぐにしたいと相談すると、ヘアセットがやりにくくなってしまわないように自然に縮毛矯正をかけてくれました。想像以上に良かったです

【平日限定】縮毛矯正+トリートメント 12960円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かっちゃんさま

仕上がりも気に入っていただけて良かったです
    縮毛矯正の違和感がでてしまうのを抑えて自然な仕上がりをこころがけました
    その後のセットもしやすくなっていますでしょうか?

当店では縮毛矯正をする際も薬剤選定にとくにこだわっていて
    強さの調整ができるよう、様々な薬剤を取り揃えています
    なので希望の仕上がりイメージに調整ができます
    是非また縮毛矯正をする際は当店にお越しくださいませ

中西

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりに来店して今回も色々と聞いてくれて私の希望に近づけてくれました!!毎回いつも、満足して帰ります♪お店も雰囲気よく清潔感あり、他のスタッフの方々も好印象でした!!

【3回目ご来店のお客様限定ALL MENU 20%OFF 】

久しぶりのご来店遠いご自宅から着て頂いて本当にありがとうございます

仕上がりの感じなどもいかがでしたでしょうか?
    髪質改善のメニューなどは繰り返し続けていくことで更にキレイになっていきます!

その後の感想も是非お聞かせください
    次回もキレイにしあがるようがんばります

中西

• 19さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

担当の方がお休みだったので他の方にやっていただいたのですが、長さだけ指定したらいい感じにしてくださいました。お話も楽しかったです。

19様

また、担当者との都合が合わなくて申し訳ございませんでした
    代わりに担当させていただきありがとうございます。

担当者の代わりになるようしっかりさせて頂きましたので
    またなにかやり辛いことやご不明点等ございましたら
    教えてください!

この度はありがとうございました。!

三村

• 夏萌さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/13

お店の雰囲気もスタッフの方も仕上がりも全部が最高でした!
    初めて行きましたが丁寧なカウンセリングで安心しました!

【外国人風】グラデーションカラー+ワンメイクカラー →¥7980

夏萌様

今回のカラーリングはバイト先でも大丈夫なように
    肩下からのグラデーションカラーにさせて頂きました!

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    どうしてもグレイ系の色は最初抜けやすくなっておりますので
    また次のカラーも是非お任せください^^

三村

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

いつもきれいに仕上げて頂いてます*.+゜
    思い通りのカラー、スタイリング、最後まで丁寧にして頂けるし、店員さんの雰囲気もすごく良くて気さくにお話してくれる方が多く、美容院に行くのが楽しみになります(^_^)
    次はあっかるくしますぅ~

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います!
    スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!

いつも私も楽しませていただいております(^^)
    次回はカラーは夏なので明るくしましょう!!

またのご利用お待ちしております!

副店長 植山 咲

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつもながら安心して任せられる!バリカン使ってもらってもなんも考えずに任せられるってめっちゃありがたい!いつもありがとうございます!

<男性のお客様>トップスタイリストカット+眉カット→¥5400

AAA様

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも感謝しております!^^

今回少しいつもと違う感じにしてみましたが、どうですか?^^
    これからは暑くなってくるので
    またメンテナンスいつでもおまちしております!

stylist 飯田

• 魚さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/23

初めて来店しました。
    希望どうりに仕上げて頂いてとても満足しています!
    ありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

【カットで感動されたい方へ】スタイリストカット¥4320

魚さま

先日はご来店ありがとうございました
    その後の感じはいかがでしょうか?
    希望通りになっていらっしゃるのならこちらも
    嬉しいです!

ショートスタイルの技術なども講習に行ったりし
    日々研究しております!
    これからもカットの技術を磨いてもっとお役にたてるように
    頑張ります!!
    また是非次回もおまかせください!

中西

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

色味を上手く伝えれなかったが、イメージ通りの雰囲気に仕上げてくださりました。

リピーター様向けカット+オーガニックカラー 11232円

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!^^
    少し日にちが経ちましたが、お色味の感じなどいかがですか??

またカットはメンテナンスしながら伸ばしていくのがオススメなのと
    今回カラーはアディクシーカラーでさせていただいたので
    また次回も繰り返し入れてあげる事で、より発色や色持ちが良くなるのでオススメです!

また次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております!

stylist  飯田

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

悩んでいたカラーの相談にも乗っていただき、色持ちや仕上がりには満足です。
    しかし、カット中や案内の際の美容師さんらの無愛想な態度には正直呆れてしまいました。忙しいのは分かりますが、案内の仕方も適当に見えましたし。出来映えのみ重視される方にはオススメかもしれませんが…。他の美容院へ行くといつも癒されていたので、こちらのお店にも期待していたのですが、ガッカリでした。もう行かないと思います。接客に関する指導をもう少しなさった方が良いのではないでしょうか。

カット +オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥17280→¥8980

そしてお忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今回カットとカラーとトリートメントでした。
    お色や色持ちに満足して頂き、嬉しく思います。

そして接客に対してですが、不快に感じさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。
    スタッフの無愛想な態度や案内の仕方ひとつ、呆れさせてしまったことを
    本当に反省いたします。

今回のようなことが二度とない様に、改めて共有し、
    スタッフ全員で接客の見直しをさせて頂きます!

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

毛先のパサつきぐ気になっていましたが、しっとりキレイに仕上げて頂きました!
    ありがとうござます(o^^o)

《一人一人に合わせたケア》 Aujuaトリートメント ¥4320

もり様

口コミありがとうございます!
    ケアは継続が大事です!
    これからもしっかりトリートメントをさせていただきますので
    是非次回もご来店ください!

お家でのケアなどわからないことがあるなら何でも聞いてくださいね

中西

• わだみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

スタッフの対応も仕上がりも満足です!
    髪やカラーの色々な知識を教えてもらい、次もまた行きたいなと思いました!ありがとうございました。

【赤味を消す】最新アディクシーカラー+カット!¥15120→¥7980

わだみ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    僕自身お客様に技術も接客も喜んでいただけるようにこころがけているので
    本当にうれしいです

次回も是非担当させてください!
    今後の髪の状態を考えながらしっかり提案させて頂きたいです
    口コミまで書いてくださりありがとうございます

中西

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

イメージが変わりカッコよくなりました。

ゆかちゃん様

旦那様ときていただいて、お二人のお役にたてて嬉しいです

今後もよろしくお願い致します
    口コミ書いていただきありがとうございます

中西

• Re:Riさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めて伺ったのですが、笑顔で感じの良い丁寧な接客に安心して美容師さんに任せることができました。モッサっとした髪をカットして初めてのパーマで印象を大きく変える事ができ仕上がりには満足しています。w 軽いおしゃべりもでき楽しい時間を過ごす事ができました。明るい空間の店内が明るい接客つながっているのかなと思いました。w エアコンかなんかの上に置いてある赤い帽子のトナカイがかわいいかったけど、何だろう?と気になりましたww 施術していただきありがとうございました。w

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

RE:RJ様

接客技術共に褒めていただきありがとうございます!
    僕自身も技術だけじゃなく、接客でも喜んでいただける事を心がけているので
    凄く励みになります!!

トナカイの存在は隠れミッキー的な要素でおいています!
    よく気付かれましたね!すごいです!
    ずっと置いてるわけではないのですが
    また色んなところも探してみてください!

口コミまで書いてくださりありがとうございました
    またのご来店ぜひおまちしております

中西

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

色味やカット満足です。
    しかし待ち時間が長く退店時間伝えていたのに残念でした。

【赤味を消す】アディクシー+カット+Aujuaトリートメント¥9980

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

色味やカットに満足していただき嬉しいです!
    一か月~一か月半経ってくるとお色も抜けてくるので
    そのくらいで次回染めるとよりモチも良くなるかと思います。

また待ち時間について、退店時間を長くなってしまった件について
    申し訳ございませんでした。
    今後、少しでもお客様の滞在時間を少なくできる様に
    スタッフ一同で見直しさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

副店長 植山 咲

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

黒髪ストレート(ほぼ地毛のまま?)からふわふわした雰囲気のヘアスタイルにしたくて、美容院を探しました。するとMODE K’sさんがカラーにこだわっているとのことだったので、カラーは確実に素敵な色にしてもらえるかな?という希望の元施術していただきました。
    仕上がりはスタイリストさんの腕でしょうか、大満足です。カラーはほぼイメージ通り。「ふわふわにしたい」ということを伝えると、その髪型に仕上げやすいようカットもしてくださいました。次回もこちらに通いたいと思います。
    たった一つ気になったことは、担当スタイリストさん以外の方が一瞬対応してくださった際(席への案内など)全く目を合わせず、適当な接客の方がいたことです。アシスタントさん?は流れ作業がいろいろあったりしてそうなるものなのかもしれませんが。
    全体的には、とても満足しております。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただいたみたいでとても嬉しく感じます!
    今回は黒髪からのイメージチェンジでしたね!
    カットは長さは整える程度の長さで、普段巻いたりするとのことでしたので、
    表面には少しレイヤーを入れてます!

カラーは今回ブリーチをしましたね!その後いかがでしょうか?
    お色はベージュ系のカラーで透明感あるカラーに仕上げました。
    春らしさもあるハイトーンのベージュです!

一ヶ月程するとカラーがだいぶん抜けてきます。
    次回染める際は、お色が抜けきる前にカラーリングすると、より色持ちが
    良くなりますので、一ヶ月前後の目安でご来店をおすすめいたします!

そして、アシスタントの対応や接客について、不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のことをスタッフ一同、見つめ直させていただきました。
    今後このようなことがないよにさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

副店長 植山咲

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ロングの髪をばっさり切ってボブにしました。
    技術はとてもよく仕上がり自体はとても満足しました。
    ただ、19時予約にも関わらず実際に始まったのは19時30分。
    梅田という土地もあり忙しいのはわかりますが、担当についたスタッフからの謝罪はすみません程度で、その後カラーの話になり私が色々質問してもそのスタッフは手をいじって話を真剣に聞いていない。
    なにか動作する前に説明がなくシャンプーする際、何も言わず作業し雑に扱われているなと感じました。あんな待たされた挙句あの態度は正直がっかりしました。普段梅田にはあまり行かないので値段もあり期待していたがもう来ないと思う。
    その後担当してくれた男性の方は丁寧ですごく良かったです。
    カラーも予約していたがカットだけで1時間半から2時間かかったためせずに帰りました。
    技術はいいと思うので接客重視しない方にはオススメです。

あやのん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術にご満足頂けた点は嬉しく思いますが、カラー施術ができなかったこと、待ち時間やスタッフの対応が良くなかったこと、合わせてお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

忙しいからということはお客様には関係のないことで、スタッフのお客様に対する対応力の低さがサービスの満足度やおまたせしてしまう原因だと思っております。

今後、このようなことがないように技術の見直しやお客様に触れる際のお声掛け等、しっかりと見直し改善をしていきます。

技術や仕上がりにご満足頂けたということですので、また是非ご来店頂けたらと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

美容学生のものです! このたびは わがままなオーダーありがとうございます!色落ちが楽しみです!
    また遊びにきます! ありがとうございました!

【ダメージ95%カット最新Rブリーチ】ダブルカラー

なお様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

お話もたくさん出来てとても楽しいお時間となりました。

また大阪に来られるときは是非ご来店お待ちしております!

イワサキ アキト

モードケイズ 梅田店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー