4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モードケイズ 梅田店(MODE K’s)  >

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】

モードケイズウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩1分![梅田/梅田駅/阪急梅田/茶屋町/阪急茶屋町口]
  • ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めて来店させていただきました!
    雰囲気もよく、受付の方がとても笑顔がよく、
    印象が良かったです!
    仕上がりも良く、ただ帰るだけでも
    少しのおしゃれもすごく嬉しかったです!

カット +オーガニックカラー¥12960→¥6980

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】からの返信コメント

ちぃちゃん様

口コミありがとうございます!
    受付はレセプションの延原という者で彼女のお客様想いなところは
    僕も大好きです!
    そしてそのことをほめて頂いてすごく嬉しいです
    色々な事で喜んでいただける事にやりがいを感じていますので
    今後も頑張っていきます
    是非次回もお待ちしております!

中西

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

おまかせでいい感じにしてくださるので助かっています。

【カットで感動されたい方へ】スタイリストカット¥4320

もり様

こちらこそいつもありがとうございます!
    クセのある話題にもいつも付き合ってくださりありがとうございます!

色んなはなしをもり様とするのを結構楽しみにいつも待ってます!
    次回のご来店も楽しみにまってます!

中西

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつもながら丁寧な応対に感謝です!カットは安心してお任せ出来るのが本当に嬉しく、今回も大満足です!次回もよろしくです~。

<男性のお客様>トップスタイリストカット+眉カット→¥5400

AAA様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!嬉しいです!

だんだん暖かくなってくるのでこれからもしっかりカットさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします!

stylist 飯田

[投稿日] 2019/3/10

てっしーいつもありがとう。今回も良い感じに仕上がりました。これからもよろしく!

<男性のお客様>トップスタイリストカット ¥4320

ようへい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入っていただいてよかったです!!

またパーマかけたりしていきましょう!!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

stylist 手嶋

• nammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつも本当に親切に説明して下り、親身に相談に乗ってくださいます!本当にありがとうございます!
    自分のしたいカラーを初めて叶えてくれたお店です♪

【3回目ご来店のお客様限定ALL MENU 20%OFF 】

namm様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けるようにこれからも頑張ります!

髪の悩みや相談はいつでも受け付けていますのでお気軽にお尋ね下さい♪

中西 順平

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/5

担当の方はとてもよかったです。仕上がりもさらさらで満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    縮毛矯正もさせていただきましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

こちらの不注意でアイロンがあたってしまい、熱くなって申し訳ございませんでした。
    そちらも大丈夫でしょうか??(>_<)
    今後ないようスタッフ一同技術の見直しもしていきますので
    また是非、ご来店お待ちしております。

担当 飯田

• ぼんぼんごんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

夜遅くに行ける美容院さがして、こちらにお邪魔しました。忙しくてなかなか行けなかったので8時まで受け付けていただけてありがたいです。シャンプーで染料が地肌に残っていたのが少し残念です。

【飯田指名限定】艶カラー+Aujuaトリートメント!¥6980

ぼんぼんごんた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

夜遅い時間帯のお店を探していただいていたみたいなので
    よかったです!
    毎日20時まで最終受け付けになっているので
    またご都合よければ是非お越しください。

カラー剤の件ではこちらの確認不足で取り切れてなかった事
    申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、スタッフ一同見直ししていきたいと思います。

また是非次回もご来店お待ちしております。

担当 飯田

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

こちらのお店には初めて来店したのですが、担当してくださったスタイリストさんをはじめ、みなさんとても感じよく、カラーに関しては、おそらく過去に行った美容院の中も一番丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることができました。

次回も是非お願いしたいなーと思ってますのでよろしくお願いします♪

【赤味を消す】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント!¥16200→¥8980

みっちゃん様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできるようカウンセリングや技術説明を徹底しております。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

イワサキ アキト

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

とても丁寧で、説明もわかりやすかった。
    途中から混んできたが、雰囲気も落ち着いていて 居やすかったです。

<男性のお客様>トップスタイリストカット+ポイントパーマ→¥7560

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    空間、居心地よかったみたいで安心です。

技術説明もしっかりさせていただきましたが、
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    今回は久しぶりのパーマをかけさせていただきましたので
    扱いにくくはないでしょうか??

また一ヶ月から一ヶ月半での
    ご来店をおすすめいたします。

スタイリスト 手嶋

• テクニカルツイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

くせ毛で多い私の髪の毛は湿気や雨の前の日など大変です。この日は急に人に会うことになり急いで予約しました。
    初めてでも親切に迎えてくれて、ここのヘッドスパは最高でした!一気にリフレッシュ出来ましたし、ブローを担当してくれた方もとても親切にこれからの髪型のアドバイスもして下さりまた来ようと思います。
    とても良い美容室だと思います!

テクニカルツイル様
    リフレッシュ出来たみたいでよかったです!
    当店のヘッドスパはAUJUAを使用しております。
    お客様の頭皮状態にあったものを
    使わせていただいてます!
    いつでも気軽にご来店くださいませ!

これからの髪型も悩みどころですね。。
    またしっかりみさせていただきたいと思っております!
    ご機会ありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手嶋

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!

【学割U24】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント→¥8980

りか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はナチュラルに見えるダークブラウンで
    染めさせていただきました。
    就職活動頑張ってください!!!
    また少し色落ちなどして気になりましたら
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 手嶋

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/7

雰囲気も接客もよかったです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

サービスのご満足頂けて嬉しく思います!

普段の疲れを癒せる美容室での唯一のメニューがヘッドスパです♪

普段頑張っていいる自分にご褒美として、またお仕事でお疲れでリフレッシュしたい時には是非またヘッドスパを体験して頂けたらと思います♪

20時まで受付しておりますのでどこかに寄った帰りの遅くからのご予約でも大丈夫ですよ♪

[投稿日] 2019/2/3

いつもありがとう。ちょーうど、ええ感じのパーマが決まったわ!またよろしく!受付の人も愛想が良くて、ありがとう。

ようへい様

パーマは前回よりも少し強くあてさせていただきました。

レセプションのお褒めの言葉ありがとうございます。

スタイリスト 手嶋

• まるとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

他店舗と比べシャンプーもヘッドスパも強めにやるお店であったため他店舗では物足りないと思うこともありましたが、的確にツボをついてくることもあり今回はとても気持ちよかったです、スタッフの方も笑顔が素敵な方ばかりで最初に対応してくださったスーツの女性の方もとても好印象でした
    それだけに、いきなり施術者が別の方になったところだけが気になりました。
    私は基本的にスパに関しては女性にお願いしてるのですが、指名したからにはその人にやってもらいたいので、指名が被ったりしてお忙しいのも分かりますが少し気になりました。
    そして、今回も上手く計らって頂きありがとうございました。
    サービス自体はとても良かったのですし、アクセスも良いので、また機会があれば行きたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます!
    当店ではお客様満足のためにスタッフ全員で振る舞い、笑顔、挨拶を
    心がけております。

ヘッドスパについてはスパニストからの指導のもと
    施術、知識ともに学んでおります!!

スパ担当に関して申し訳ございませんでした。
    以後予約管理等しっかりさせていただきます!
    またご機会あればご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手嶋

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

初めてのカラーで緊張していて、また、どんな色にしたいかというのも、ぼんやりしたイメージしか持たずにいたのですが、丁寧に教えて頂いて有り難かったです。また、最初は不安と緊張でいっぱいだったのですが、綺麗に染まっていたので染めて良かったと思いました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

とまと様、先日はご来店ありがとうございました♪

こちらの確認不足で返信がきちんとできておりませんでした。。。

誠に申し訳ございません。。。

初めてのカラーリングでご満足頂けて大変うれしく思います♪

これからカラーすることが増えると思いますが、傷みも気にかけながらオシャレにカラーしていきましょう♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• ハマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

お店の雰囲気はシックな雰囲気で、ホテルのような玄関でした。接客もとても話しやすくて、気を使いすぎないので好みです。仕上がりは大満足でリピートして行きたいと思いました!

《トレンド》 カット+パーマ+ケアトリートメント →¥8980

ハマちゃん様

アットホームで気軽に来れるサロンでありたいと思っております!
    仕上がりも気にいっていただけて光栄です
    パーマでボリュームをだすスタイルでしたが、濡らすとウェーブもでるので
    半渇きでスタイリングするとまた違った雰囲気も楽しめるのでお試しください

その他にも気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

今回もインナーカラーしたのですが
    前回よりも全体的に紫&ピンクを入れて貰いました。思ってた感じに近づけてスタイリングしてくれて満足しています。次も又、違う感じにしてみたいなぁと思います。
    ありがとうございましたm(。v_v。)m

もっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また今までとは違うデザインの提案をさせていただきました!

前回のポイントカラーとは違い、今回は後ろからもちらっと見えるように
    デザインをいれさせてもらいました!

スタイリングをするとよりかわいくデザインが見えますので是非
    色々お試しください^^

又のご来店お楽しみにしております!

三村

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/19

最高に可愛いくしてもらえてすっごく満足です!!

【2回目ご来店のお客様ALL MEMU 30% OFF】

ありさ様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^!
    2回目のカラーもすごい綺麗でかわいかったです!
    また次回もお待ちしております!!

スタイリスト イイダ

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    すごく満足いく髪色になりました!!
    また行かせて頂きたいと思います!

【赤味を消す】最新アディクシーダブルカラー →¥11880

ダブルカラーのあとはケアもすごく重要です
    また一か月以内で染め直してあげるとより色持ちも良くキレイに仕上がりますので
    ダブルカラー後は一か月以内に染め直してあげてください

その他にもなにか気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください
    当店はカラーに力をいれており、あらゆる要望に応えれるように薬剤の種類を多数揃えております
    是非またのご来店こころよりお待ちしております

• まっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

髪がサラサラになりました☆!カラーも綺麗な色で満足でしたありがとうございます!

【12月限定!!赤味を消す】最新アディクシーカラー+スチームケア¥5980!

仕上がりに満足いただいてこちらも嬉しいです
    トリートメントメニューにこだわっていて確実に効果の期待できる
    トリートメントを揃えています!また施術の方法でもトリートメントは差がでます
    よく誰がしても同じ仕上がりになると思われがちですが
    トリートメントほど丁寧にかつ的確につけることにより差がでます!

是非また当店でカラーとトリートメントをしに来てください!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

雰囲気も接客サービスも丁重ですごく良かったです!
    相談に乗ってもらいながらメニューを決めたけど正解でした。
    仕上がり最高でとっても満足してます~!!
    担当してくださった方がとっても話しやすくて安心しました。またお願いしたいです!
    あと、たまたま好きなアーティストが被っていた方がいて話弾んでとっても楽しかったです。
    やってみたかったアディクシーカラー、発色も満足だけど思ったより色落ち早かったので、また近々行きたいと思います!

色落ちが早かったことが残念ですが、仕上がりを気にいってくださり
    こちらも嬉しいです!
    これからも髪の状態のこともあり、色落ちはしやすいと思うのですが
    ホームケアをしっかりしてあげることにより、今後のカラーの色持ちに差がでてきます
    なのでホームケアはしっかりしてあげてください!
    みー様は人柄もよく私たちも話やすく楽しい時間をすごさせていただきました
    是非またご来店ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• のじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

急に予約してすいません!!!

忙しい中気を使わせてしまって、、、

スパもお話もとてもたのしかったです(^^)

またいかせていただきますね!

年末がんばってください!

のじ様

いつも楽しい時間ありがとうございます^^

ばたばたした空間申し訳ございませんでした

又ゆっくりお話しできるのも楽しみにしております

お互い仕事頑張りましょうね^^

三村

• さいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/13

担当スタイリストさんの接客や技術が好きで久しぶりで緊張しましたが会いに行きました!!今回はピンク系のツヤのあるカラーにかわいく仕上げていただきました(^^)いつも思っていた通りになるのですごいです!
    アシスタントさんの気配りも行き届いていて素敵でした(o^^o)

さいり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私も少し緊張でしたが、お会いできてすごく嬉しかったのと
    喜んで頂けてよかったです!
    いつも嬉しいお言葉を言って頂けてこちらこそ感謝です^^!

お仕上がりすごくお似合いでしたね!

また、梅田付近に来れる機会があれば
    是非カラーだけでも来てください!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト イイダ

• ムネキョさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

写真で見るより男前すぎてびっくりしました!
    カットも上手くて面白いし、必ずまた指名します!

• かこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

雰囲気だけ伝えて、基本的におまかせすることが多いのですが、毎回イメージ通りの仕上がりにしてもらえるのでありがたいです。これからも通いたいと思います。

かこぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もインナーブリーチをさせていただいて
    カラーバターでオレンジをいれさせていただいております。
    色落ちしたらまたカラーリングすることを
    おすすめいたします。

これからもご来店お待ちしております!!
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2018/12/7

担当スタイリストさんいつもありがとう。東京出張のお土産忘れてごめん。一年目の子も頑張って。またよろしくー。

ようへい様

今回のカットもスッキリ整えさせていただいておりますので
    また気になりましたらご来店お待ちしております。
    提案させていただいたパーマもセットがしにくかったら
    ぜひパーマ施術しましょう!!

アシスタント一年目の子も次回またお待ちしております。

スタイリスト 手嶋

• ナギサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

最近子供が生まれたばかりで、あまり時間に余裕がなかったのですが、短いカウンセリングの中で私のしたい事をすぐに感じ取って頂けました。時間のない私にはとてもありがたいお店です。また行きます。

ナギサ様

またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店はなるべくお客様のご要望に応えれるように事前にアンケートを
    ご用意しておりそちらにお時間のご希望、ご要望など簡単に記入して
    ご協力いただいたのでスムーズにカウンセリングをさせてもらう事が出来ました!
    ありがとうございます^^

また何かチャレンジしたい髪型があればいつでもおっしゃてください!

またいつでもご来店お待ちしております^^

三村

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/3

今回もカットカラートリートメント
    すごく良い仕上がりになって嬉しいです!!
    カラーは今回少し暗めにしてもらって
    とても良い色合いで気に入ってます!
    いつもありがとうございます!!

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

毎回グラデーションで毛先をピンクにしてもらってます。発色よくしっかり色味が入ってとても満足です!

• ともぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

突然予約したにも関わらず、スタッフ全員感じが良かったです。
    他の美容院では結構適当にハーフアップにされ不愉快でした。しかしこのお店の担当の方は細部までこだわって丁寧に仕上げて頂き、周りからも大変好評でした。
    また行きたいと思います。

パーティセット・お呼ばれアレンジ ¥4320

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアセットでのご来店でしたが、良い一日になりましたか?
    スタッフ一同ほめていただいてありがとうございます!

今後もヘアセットの機会がある場合などは
    是非またいらしてください!
    新しいデザインを勉強しておきます!

嬉しい口コミありがとうございます
    すごく励みになります!今後ともよろしくお願いいたします

モードケイズ 梅田店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー