4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モードケイズ 梅田店(MODE K’s)  >

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】

モードケイズウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩1分![梅田/梅田駅/阪急梅田/茶屋町/阪急茶屋町口]
  • しっかんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

とても丁寧な接客でした!カットも悩んでいたのですが、話をしているうちに切りたくなってきて思いきってできました!仕上がりも満足です!また行きます!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• Tinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

馴れ馴れしい接客や過度な会話が苦手なのですが、担当の方はその辺りを理解してくださり適度な会話でとても居心地が良いです。
    シャンプーもブローも丁寧ですし、お店も清潔感があります。
    受付の方もとても素敵な笑顔で、まだ利用は3回ですがいつも気分が晴れた状態で帰ることができます。

【3回目ご来店のお客様限定ALL MENU 20%OFF 】

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】からの返信コメント

Tina様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの接客などたくさん気に入って頂き
    とても嬉しいです。
    今回初めてカラーリングもさせて頂きましたが、お色などいかがですか??

また今後も満足して頂けるように努力していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト イイダ

• ちかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

初めて来店したので、丁寧に希望聞いていただいてありがとうございました。大変満足でした。

【11月限定!!赤味を消す】最新アディクシーカラー+ナノスチームケア!¥5980

ちかりん様

また、この様な嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!

ご要望頂いたようになるべくアッシュベージュにしたいけど
    職場での明るさ制限があるとの事だったので
    アディクシーカラーでなるべく赤味を取り除いて濃い染料入れることに
    よって暗くても透明感が出せるカラーリングをさせて頂きました!

やり方次第で色んなカラーに挑戦できると思いますので
    またご希望がありましたらおっしゃてください^^

次回のご来店も楽しみにしております^^

三村

• ガッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/27

カラーもトリートメントも大満足です!
    いつもスタッフの皆さんフレンドリーで楽しく過ごさせていただいてます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• きくりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

担当スタイリストさんには髪の色から髪型、細かく相談に乗っていただき、大変満足できる髪型になりました。シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです。初めてのお店で指名させていただきましたが次もお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

仕上がりを気にいっていただけて光栄です!
    最近のスタイルで流行っているものをご希望ということで
    以前までのイメージを崩しすぎず、新しいスタイルに変えるよう
    僕も一緒に楽しみながらスタイルを作れました!
    今後もスタイルで悩んだときは、また是非担当させてください!

アシスタントもシャンプー、トリートメントにこだわりを持って
    施術させていただいております!
    担当アシスタントの指名も無料でできますので
    是非ご指名ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• しっかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

初めてで緊張してましたが、接客の心地よさのおかげですぐに担当のスタイリストさんに馴染めた様におもいます。とても素晴らしい方でした!またよろしくお願い致します!

しっかん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミまでありがとうありがとうございます^^

当店初めてご来店緒お客様でも心地良い空間を過ごせてもらえるように
    事前にアンケートをとっておりお客様のなるべく理想の空間が
    提供出来るようにスタッフ一同心がけております^^

また大阪にお越しの際には是非ご来店ください!

三村

• あかねさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

あとに予定があったので時間指定させて頂いたのですが、忙しい中きちんと終わらせてくれて本当に助かりました。チリチリになるほど痛んでいた髪の毛が、終わったあとはサラサラになっていて、曖昧なイメージでいったのですが大満足な髪型にしていただきました!美容院でお話しするのが得意ではないのですが、すごく話しやすくて楽しい方でした!ありがとうございました!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

仕事が予定より早く終わったので、ずっと行きたかったパーマに行きました。受付の締め切り間際に入店しましたが、スタッフさん方が丁寧に対応してくれて、仕上がりもイメージ通りにして頂いたので、大満足です!
    また行きますね!

• ソノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

元々美容院が苦手でしたが
    そろそろ美容院を定着させたいなと思いまして口コミを参考に行かせていただきました。
    担当の方が色々な提案をしてくださり、カットもカラーもとても気に入りました。

また同じ担当の方にしていただきたいです。ありがとうございました!

• ガッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

初めて行きましたが皆さんよくしていただいてすごく良かったです!
    カラーも上手で仕上がりも気に入っています

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/23

アットホームでとても雰囲気の良いお店です。
    皆、感じがよく長時間のパーマでも快適に過ごせます。
    ヘアスタイルは軽く希望を伝えると、細かくどんな雰囲気に仕上げるか説明してくれ、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくれます。おすすめですよ~

• かなっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

初めて来店させていただきました。接客の対応がとても丁寧で、店内もとても雰囲気良く、気持ち良く過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、巻き髪もとても可愛くしていただいてとても満足でした!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

お出かけ前にちょっとおしゃれに★シャンプーブロー ¥2160

[施術メニュー] その他

• ハズミニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

清潔感があり、とても綺麗な店内でした。
    受け付けを担当していただいた方も、すごく素敵な笑顔で気持ちよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんが、とても柔らかくて素敵な雰囲気の方でした。
    細かく確認していただきながら希望どおりに施術していただきました。
    お家でのブローの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    またすぐに行きたくなる美容室でした!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

オススメのアディクシーカラーでカラーしてもらいました^_^

イメージ通り透明感のあるキレイなカラーにしていただきました♪

またお願いします^_^

あおい様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

今回のカラーはアディクシーカラーで染めてさせていただきました!

アディクシーカラーの中でも、今回はアッシュ系とマット系のお色味を2色MIXして
    しっかりと赤味を抑えて透明感がでるカラーにさせていただきました!!

また、次回もアディクシーカラーで染めて行くと色持ちや発色もキレイになりオススメです!

stylist 垣内 遼介

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/21

カットとヘッドスパしてもらいました。予約はカットだけだったのですが、急遽ヘッドスパ頼んだら快く受けてくれたのでよかったです。カットもどうするか悩んでたのですが、色々聞いてくれて助かりました。マッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいって思っています!!!

かな様

カットはダメージしてしまった所をカットして手触りも良くなるように
    メンテナンスカットもさせて頂きました!

ヘッドスパも定期的にして頂くと頭痛やめまいも治るので
    是非次回もオススメです!

またカットも2ヵ月以内にご来店頂くと常にいい髪を
    キープしやすいので2ヶ月以内でのご来店をオススメします!

stylist 垣内 遼介

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

カラーリストの方に担当していただいて、カラーが上手というのは友達から聞いていましたが、想像以上の仕上がりに大満足です

カラーの仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    当店では
    色味が強いアディクシーカラーと
    髪に優しく艶がキレイに出るアドミオカラーなど
    薬剤の面でもこだわって選定させていただいております!

カラーはお客様も非常に大切な項目なので
    技術はもちろん、薬剤もすごく大事なので
    手を抜かず日々こだわっています

その他にもノンアルカリカラー・オーガニックカラーなども
    取り入れていますのでまた次回もそういったカラーをご紹介させていただきたいと思います!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

仕上がりも満足で雰囲気も良かったです◎
    はじめにどうしたいか伝える時に必死になって喋り過ぎたんですが一つ一つ丁寧に聞いて頂けました!
    一緒にやって頂いたお兄さんも色々お話ししてくれて退屈しませんでした!また行きたいと思えました!
    ありがとうございました☆

あかね様

今回はカラーはアディクシーカラーで染めてさせていただきました!

アディクシーカラーの中でも、今回はグレー系とマット系のお色味を2色MIXして

カットもまとまりやすくなるようにしっかりカットさせて頂きました!

stylist 垣内 遼介

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

初めて行かせて頂いたので
    少し緊張しましたが、スタッフさん達が
    笑顔で、優しく接して頂いたので
    とても過ごしやすかったです!
    店内もおしゃれで、雰囲気もよく
    担当して頂いたスタイリストさんも
    私が思っていた以上の仕上がりにして頂いて
    本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

ゆい様

アディクシーカラーの中でも、今回はマット系とアッシュ系のお色味を2色MIXして

stylist 垣内 遼介

• ヒサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/19

突然だったのにとことん丁寧にしてもらってありがとうございました!
    シャンプーもびっくりするほど丁寧で心地よく過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、カットしながらも自分の髪質やクセを考慮しながら切ってもらえたので安心して任せられました^ ^
    新しいチャレンジもできて大満足です!また行きます!

ヒサ様

当店なるべくお客様のご都合に合わせれるように数分前まででも
    ネットで予約できるようになっております!

シャンプーなどもほめて頂きましてありがとうございます
    美容院いる中での唯一のリラグゼーションメニューになりますので
    しっかりと丁寧にさせてもらってます

カットも髪質を見ながら濡れた状態でしっかり切らせてもらいましたので
    お家でも再現性があると思います

また何か感じた点やわからないことがあればいつでも
    おっしゃてください!

先日はご来店ありがとうございました
    またのご来店楽しみにしております!

三村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。有難うございました。

【赤味を消す】アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント→¥9980

かな様

当店ではカウンセリングにも力を入れているので安心して
    お任せして頂いてとても嬉しいです!

今回はアディクシーカラーで赤味を抑えるアッシュやマットを
    メインにアンダーに合わせたカラーの調合をさせて頂きました!

メンテナンスカットもさせて頂きました!

トリートメントはオージュアトリートメントで熱のダメージケアに
    手触りが良くなるトリートメントを使わして頂いたので
    髪が柔らかく指どうりの良い髪になるようにさせて頂きました!

またカラーやカットも2ヵ月以内にご来店頂くと常にいい髪を
    キープしやすいので2ヶ月以内でのご来店をオススメします!

stylist 垣内 遼介

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

スタッフさん方がみなさん親切で、ゆっくり過ごすことができました。
    要望を伝えるのが苦手なのですが、理想的な仕上がりにしていただいて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【平成最後の12月限定!】カット+カラー+トリートメント+プチスパ ¥8000

あき様

今回のカラーはオレンジ味を抑えるアッシュとやわらかさのでるベージュを
    MIXして色持ちもよく少し落ち着くようにカラーさせて頂きました!

カットは軽くてはねやすくなっていた髪の毛を毛先に厚みを出して
    まとまりやすいカットをさせて頂きました!

stylist 垣内 遼介

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

受付の方の雰囲気も良く、お店に入ったときから気持ちよく出迎えてくださいました。
    アディクシーカラーをお願いしましたが、いつもやってもらっていたときよりキレイに染まりました!聞くとカラー剤の混ぜる成分からこだわっているようで、予想以上に満足です!

先日はご来店ありがとうございました
    当店ではアディクシーカラーを正規の使用方で取り入れています
    お店によっては他メーカーのものと混合している場合などもあり
    正規の使用法以外ではパフォーマンスがおちてしまいますので
    しっかり薬剤が反応するように、材料をこだわらせていただいています!

お客様には違いがわかりにくい事なのですが、MODEKsでは材料の仕入れから
    力をいれて仕上がりがよくなるようにこだわっています!
    実感していただけてこちらも嬉しいです!

またのご来店是非お待ちしております!

• aaanobuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

受付から最後まで皆さんニコニコしてて初めて来て緊張してたけど、とても安心できました。迷ってたメニューも相談して決めていただいてとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

aaanobuさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店初めてご来店頂いたお客様にも過ごしやすい空間を
    提供できるようにウェルカム感をスタッフ全員で心がけております

又、メニューもご相談のクーポンをお選び頂いてましたので
    お客様のなりたいご要望やイメージご予算などによっても
    こちらからの提案もさせてもらう事が出来ますので
    お悩みの際には是非またご利用ください!

次回二ヶ月後のご来店楽しみにしております^^

スタイリスト 三村

• Candiceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/17

毎回お世話になってます。
    いつもイメージ通りの絶妙なカラーをしていただいてとても満足です!
    ケアの仕方なども教えてくださるのでとてもタメになります。

【2回目ご来店のお客様ALL MEMU 30% OFF】

Candice様

今回はアディクシーカラーの中でもアッシュ、マット、グレーなど
    赤みをしっかりおさえて綺麗な寒色系のカラーに仕上げさせて頂きました!

カットも今回はバッサリ切らしてもらいありがとうございました!

痛んでいる所をしっかり切って厚みを残しながらカットさして頂いたので
    痛みにくい髪の毛になるようにカットさせていただきました!

stylist 垣内 遼介

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

カラーの色合いも明るさもちょうどいい具合にしてもらい、いろいろ教えて頂いたので満足です。

【垣内ご指名限定】人気No1→ アディクシーカラー ! ¥5000

ゆかり様

今回はアディクシーカラーの中でもアッシュとアッシュ寄りのグレーで
    赤みをしっかりおさえて暗すぎない綺麗なアッシュグレーに仕上げさせて頂きました!

インナーカラーはブルーグレーで全体になじむようにバランスよく
    カラーさせて頂きました!

stylist 垣内 遼介

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/13

初めて行ったんですが、お店の雰囲気もすごく素敵でスタッフの方々もとても感じのいい接客でした。
    髪型もあまり決めていかなかったのですが、担当の方が私の気持ちをくみ取ってくれてとても気に入りました。是非また行かせて頂きたいと思います!

アイ様

その後、髪型の状態はいかがでしょうか?
    今回はアドミオカラーというカラー剤でさせていただきましたが、
    こちらのカラーはダメージレスはもちろん
    色持ちも他のカラー剤よりもよくなっています!

当日も手触りなど気に入っていただけていましたが
    お家でも手触りの良さは続いていますでしょうか?
    コーティングもしっかりさせていただいているので
    そちらの持ちもいいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

本日はありがとうございました(*'ω'*)
    お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でしたし、
    何より髪色、仕上がりにとても満足しております!
    話していても楽しかったです!
    とても充実した時間を過ごせました。

ともちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^

先日ご来店の際にご相談用のクーポンを選んで頂いてましたので
    カットとカラーリングをさせていただきました!

カラーリングは当店オススメのアディクシーカラーを使わせて頂きましたので
    なるべく赤味が出にくく透明感の出やすいヘアカラーにさせていただきました
    アディクシーカラーは続けて行くと更に透明感が出てくるのでオススメです!

カットは綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので
    なるべく長さは変えずに中間にたまっていた重たい部分を取り除くように
    カットをさせていただきました。

メンテナンスカットをするだけでも日頃のお手入れも楽になるので
    定期的にしてあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

三村

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/9

受付の方やアシスタントの方、スタイリストの方、皆さん接客が丁寧でとても雰囲気のいいお店でした。
    仕上がりも、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
    美容院どこにしようかな…と考え中だったのですが、これからはここに通いたいな~と思いました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【学生限定!】カット+ダブルカラー! ¥9980

ゆ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

私を含め、アシスタントやレセプションの対応など
    お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    とっても嬉しく思っております!

ブリーチを使う施術だったのですが、色味や色落ちなど
    気になられてないですか??

美容院を探して頂いてる所で、そう思っていただけたらすごく嬉しいです。

また次回も喜んでいただけるよう
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト イイダ

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

今回もお世話になりました。今月も素敵なひと時でした。博多のお土産もありがとう!

ようへい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより長さ切らせていただいてるので
    また気になったらいつでも言ってください☆

お土産も食べてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 手嶋

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

何年も担当していただいてますが、毎回とても素敵に仕上げていただいてます。くせ毛もあり自分では扱いにくい髪質なのでパーマを当てようか相談した所、カットで対応していただきました。まさか、カットだけで自然に内側にカールするとは思ってなかったので驚いています。とても気に入った髪型にしていただき、周りの人からも好評なので嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様ALL MEMU 30% OFF】

普段のお手入れでもうまくいっているとの事でこちらとしても嬉しいです。
    髪型をきにいって頂けて光栄です!

もちろんパーマなどでのデザインのチェンジなども
    季節によっておすすめですが、カットでできるならカットで収めた方が
    髪の負担にもならず、長持ちします!

カラーなども退色しないように毛先のケアは続けてあげてください

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております

中西

モードケイズ 梅田店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー