4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モードケイズ 梅田店(MODE K’s)  >

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】

モードケイズウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩1分![梅田/梅田駅/阪急梅田/茶屋町/阪急茶屋町口]
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

楽しい時間をありがとうございました!
    またいきます!!
    仕上がりも大満足です!!

【赤味を消す】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント→8980

MODE K’s 梅田店 【モードケイズ】からの返信コメント

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大阪最後に来て頂けて嬉しかったです!
    私もすごく楽しく過ごすことが出来てよかったです!

お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^^
    すごく綺麗に染まってました!!
    アディクシーカラーは暗めでも透明感のあるカラーに配合してるので
    色落ちも是非楽しんでもらえたらと思います!

大阪に来られる機会があれば
    是非またご来店お待ちしております^^!

スタイリスト 飯田

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

インスタで見つけて初めて行きました。
    事前に見ていた通り、暗めの色でも重くならず
    流行りの透明感のあるカラーにして頂けました!
    1週間たっても色持ち良く、サラサラです(^ ^)

【垣内指名限定】人気No2カット+アディクシーカラー+トリートメント¥10000

さっこ様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

今回はアディクシーカラーの中でもアッシュとアッシュ寄りのグレーで
    赤みをしっかりおさえて綺麗なアッシュグレーに仕上げさせて頂きました!

トリートメントは今回はオージュアというトリートメントをさせていただきました!

オージュアは沢山の種類の中からその人の髪質やなりたい髪に近ずける事ができます!!

気に入ってくださりとても嬉しく思います!

オージュアトリートメントもオススメなので是非、次回もお試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 垣内 遼介

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/23

よかったと思います

お出かけ前にちょっとおしゃれに★シャンプーブロー ¥2160

[施術メニュー] その他

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

いつもお世話になってます。気さくに話をしてくれるしいつも楽しい時間を過ごせています。だいたいがお酒の話な気がするけど笑。いつもちゃんと最後に仕上がりや細かなところも聞いてくれるし、毎回カットの仕上がり満足してます。これからも頑張ってー。

ようへい様
    口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    寒くなってきたのでスタイルチェンジも
    楽しんでいきましょう!!
    もう少し伸びてきたらパーマも
    挑戦していきましょう☆

スタイリスト 手嶋

• AAAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

今回もとても大満足です!マッサージも最高で、寝てしまってすいませんでした。心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

<男性のお客様>トップスタイリストカット+デトックスケア→¥5400

AAA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです^^
    ヘッドスパも私自身がさせて頂ける事が出来てよかったです!

今回は少し短めにさせてもらったんですが、いかがですか??

また次回も楽しみにお待ちしてります^^!

スタイリスト飯田

• のじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

久びさいったけどとても気持ちよかったです

また行かせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のじ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

又のご来店を楽しみにしております!

• みにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/19

カラーの待ち時間中に、トリートメントの追加オプションの勧誘のみならず併設のネイルサロンの勧誘もされたのがちょっとな…と思いました。
    色落ち楽しみにしています!

【垣内ご指名限定】カット+アディクシーカラー+極潤トリートメント¥10000

みにー様

何度もの勧誘申し訳ございません!

今回のカラーはアディクシーカラーで透明感のあるカラーに染めてさせていただきました!

また、次回もアディクシーカラーで染めて行くと色持ちや発色もキレイになりオススメです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 垣内 遼介

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

トリートメントした割には髪が落ち着かず、来店前よりパサついています。
    もうちょっと毛先までまとまるようにブローしてもらえたら嬉しいです。
    2回目以降の来店でAll30%offクーポンを選択したのに、会計時に割り引かれておらず、使えないメニューもいくつかあるとのこと。
    そんな記載なかったので納得いかなかったんですが、受付にいるスタッフの皆さんはまるでこちらに非があるかのような感じにとれたのでちょっと嫌でした。
    愛想悪い受付の方もいて残念です。
    担当の方はとても感じの良い方なんですが。

【2回目ご来店のお客様ALL MEMU 30% OFF】

チロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも遠い所来て頂き本当にありがとうざいます。

またせっかく来て頂いたのですが、トリートメントやお仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    私自身からの最後の確認やお声かけなど、少なかった点があったかと思いますので
    今後ないように、しっかり一緒に共有していけたらと反省しています。

また、クーポンの件でも分かりづらい記載や細かいメニューの補足など
    足りない点がいくつかあり、申し訳ございませんでした。
    この件に関して、今後ほかのお客様にも分かりやすい様に
    メニューやクーポンの掲載の見直しも早速行っていきます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    私自身の更なる技術向上や見直しもしていきますので
    また今後もよろしくお願いいたします。

• AAAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

2回目です。前回に引き続き大満足です!カット中も心地よく、ヘッドスパもとても気持ちよかった。ありがとうございました!

AAA様

2回目のご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回、今回ともにお仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

ショートスタイルで膨らんだり、セットがやりずらくなってきやすいと思うので
    また是非次回もご来店お待ちしております!^^

ヘッドスパも喜んで頂き、ありがとうございます!
    時間のコースもありますし、またお時間ある際は是非一緒にしてみてください!

スタイリスト  飯田

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

初めて利用しました。事前のメニュー説明の際に予約時より割高な金額を提示され少し残念でした。(その後、確認して予約金額通りで施術してもらえました)また、わたしが行った時間に騒がしいお客さんが多かったのか、あまりリラックスできる雰囲気ではなかったです。
    ヘッドスパは力加減もよく心地よかったです。髪の悩みなどのカウンセリングを丁寧にしていただき、翌日も髪の状態が良く保てました。

癒しのヘッドスパ 15分コース ¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

モードケイズ 梅田店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー