4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリアン(aL ter LieN)  >

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】

アルター リアン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー2F アルターリアン千葉店 【千葉駅】
  • 千葉駅から8分/駐車場割引あり(きぼーる内タイムズ)【千葉店】【千葉駅】[髪質改善]
  • 莉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

年明けの仕事前にカットをしたかったのですが、最近通っていた美容院が予約いっぱいのため他を探すことになり、場所や口コミ、クーポンから探していたところ、アルターリアンさんを見つけました。
    そこまで沢山の美容院を私は巡っていませんが、今まで行った美容院の中で1番カウンセリングをしっかりしてくれる美容師さんだと思いました!

初来店にも関わらず、一生懸命私の髪の毛を観察し、癖とかを分かろうとしてくださって、言われた通りに家に帰ってからドライヤーで乾かしたら朝になってもそこまで癖が目立たず、とても楽になりました。
    トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらにもなって、行ってよかったと思っています!

またメンテナンスですぐに来店しますので、よろしくお願いします!

【千葉店限定】デザインカット+3ステップトリートメント 4900円 【千葉】

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】からの返信コメント

先日は、沢山ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

自分自身カウンセリングは、お客さまにあった良質なスタイルに
    するために一番大切なことだと考えています!

常に新しく、フィットするスタイルを
    提案できるよう日々精進してまいります。

また、お待ちしております!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【2回目以降もOK】デザインカット+イルミナカラー+ノナケア処理13300円

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

髪の長さに迷っていたら、少しずつ切って鏡を見ながら確認してくださり有難かったです。思い切って短めにして大満足です!
    ドライヤー、セットの仕方も教えていただきすごく勉強になりました。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆【千葉店】

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/1

入店から検温と消毒をし、他のお客さんとの間にはパーテーションを設置するなど、感染対策を万全にしていただき、安心の対応でした。
    セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

[基本メニュー]カット+アミノ酸カラー+プレトリートメント14580→11000

• けろっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

先日は、たくさんある美容室の中から
    当店に来ていただきありがとうございます。

よりフィットするスタイルにしていけたらと
    思います!

• かずとよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

はじめてのカラーで、お世話になりました。
    要望がかなり曖昧になってしまいましたが、しっかりとこちらの意図を汲んで頂け、大変助かりました。
    肌が弱く心配がありましたが、地肌にカラー剤が触れないよう気を付けていただけたお陰か、なんの問題もなく、大変嬉しく思います。
    またお世話になりたいと思いました。

【メニューにお悩みの方はこちら】ご相談クーポン☆

当店にご来店頂きありがとうございます

カラーは繰り返し行うことで
    より綺麗な色になっていきますよ!
    いつでもご相談ください。

また、お待ちしております。

• おののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつも、メニュー以外のお願いに対応していただいてありがたいです。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

丁寧に対応していただきました。綺麗に仕上がって良かったです。

当店にご来店頂きありがとうございます。

また、より良い提案ができるように
    していきます

いつでもご相談ください。

• Ikanzoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

3度目の利用ですが、いずれも仕上がりには不満です。
    転勤で固定した所を探していますが、中々良いお店に当たりません。
    全てのお店で同じ指示しているのですが、その中で一番仕上がりが良くありません。
    一生懸命やって頂いていることは好感もてるのですが…残念です

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

相談後の提案や情報提供が押し付け感もなく話しやすかったので嬉しかったです。いつも担当の方を決められずお任せしてますが、どの方も技術はばっちりでトリートメントも髪がまとまりやすくなりおすすめです。また利用します。ありがとうございました。

当店にご来店頂きありがとうございます

また、より満足していただけるよう
    日々精進してまいります!

またお待ちしております。

• rodyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/29

5年ほど通わせていただいております。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!伸ばしっぱなしで痛んだ髪も毛先のカットだけで綺麗にまとまるようになりました♪
    炭酸泉で頭皮クレンジングが気に入っていましたが、今回は初めてアロマヘッドスパを利用しました!頭皮マッサージとアロマの香りに癒されました~!

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今回も根元のプリンを綺麗にさえくれてありがとうございました!
    美容師さんたちもクリスマスな格好をしていて賑やかでした( ^ω^ )

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

前のサロンでカットを失敗されましたが、キレイに直して頂きました!
    初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、実際にカットをしている時もどこをどれだけ切りますと伝えてくださったので、特に不安はありませんでした。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、家に帰ってからもきちんと再現できました。
    シャンプーを担当してくださった方も、気遣いが行き届いており大変助かりました!
    ありがとうございました!また伺います。

[平日 15:00以降 限定5名 クーポン]トリートメント+カット  4300円 千葉

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのボブカットに、緊張していましたが、丁寧に要望を聞いてくれました。また、切っている時もお話をしてくれて、髪の毛にあった乾かし方やその他髪の毛のお手入れの仕方など教えて頂き、1人で美容院に行くのは初めてでしたが、不安も感じさせないような、雰囲気で良かったです。

当店にご来店頂きありがとうございます

ボブはもちろん、カットは普段のセットがしやすくなるように
    しっかりとカウンセリングさせて頂いてます。

またお待ちしております

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

毎回髪型、カラーリング全て含めて知識やアドバイスを教えてもらい、悩んでいる時にとても助かります。
    髪型に関する面倒な要望にも対応してもらいありがとうございます。
    また、カット中などにお話しを沢山していただいて楽しいです!
    アシスタントスタッフさんのマッサージも毎回最高です!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

年末のお忙しい時間に、あっという間に仕上げて下さってありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

今回は娘と伺いました。
    スタイルも 理想としていた形に到達しましたし、カラーも悩んでいましたが 思いをお伝えした結果 まさに理想のカラーにイメチェン出来ました。
    とてもお忙しいのに、スタッフの方々皆さんが丁寧に接してくださり気持ちの良い時間を過ごせました。
    今回のシャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    また来年以降も宜しくお願い致します。

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

先日初めて行きましたが、雰囲気もよく、なりたい髪型にしてくれました!またセットの仕方なども教えてくださったので助かりました~
    また利用したいと思います!

【頭皮の乾燥対策☆】デザインカット+ヘッドスパ 4900円 【千葉】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

何が似合うか分からなかったので大雑把な希望を伝えましたが丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも非常に気に入りました。ありがとうございました!またお願いします。

• いくてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

毛量や髪質にあったカットをしてくれて、満足です♪
    次回のカラーも宜しくお願いします^ ^

• にこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

初めてブリーチをしてインナーカラーに挑戦したのですが本当に可愛くてお気に入りです!
    色落ちもとても楽しみです!!
    また行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

【学割U24 平日限定】カット+カラー5500円

当店にご来店頂きありがとうございます。

ブリーチカラー緊張しますよね
    長く楽しめるカラーをしていきましょう!

また、お待ちしています。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

初めての利用でした。
    緊張していましたが担当者の方が優しく、何も決めてない状態で伺いましたが、理想の髪に近づくようにアイディアを出して頂き、説明も丁寧でとても良かったです。カラーは理想の色にしてもらい、髪の毛はサラサラになりました。ヘアアレンジまでしてもらい満足です。カラーでは家族、友達から褒めてもらい担当スタイリストさんを指名して良かったです。

【人気No1】カット+アミノ酸カラー+3ステップトリートメント15120→8000 千葉

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

初めてTOKIOトリートメントをしました。トリートメントをしながら説明をしてくれてとても分かりやすかったです。すごくサラサラになりました。美容師さんもたくさんお話をしてくれて楽しかったです。また来ます。

【業界No1】5ステップTOKIOインカラミLIMITEDトリートメント 3500円 千葉

• ususgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

今回も満足の仕上がりでした。
    髪を結んだ時のことも考えてくださったので、とてもよかったです。

• おかムーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

新しい美容院を探していてはじめての利用です。
    コロナ対策もバッチリされていてマスクしながらでもカット。カラーしっかりとやってくださいました。
    カットは担当スタイリストさんにお任せでしてもらいました!
    家族から好評でした!!
    ありがとうございます♪

先日は沢山ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

緊急事態宣言が出てしまった今でも
    よりしっかりとコロナの対策をさせていただいております!

より満足していただけるよう
    プラスの提案ができるようしていきます!

いつでもご相談お待ちしています!

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

ショートカットが得意な方を探していて自分の理想の形にしていただきました。
    色々細かく悩みも聞いていただけて満足です。
    受付の方もアシスタントの方も感じのいい方で居心地の良いサロンでした。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

いつものメニュー+ヘッドスパをおこなっていただきました。とても気持ちよくまた疲れを感じた時にお願いしようかと思います。
    施術後の髪はサラサラツルツルになって大満足でした。
    今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくまたよろしくお願いします。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

私の無理なお願いにも親身に聞いてくれて良かったです。シャンプーもスースーして気持ちよかった。また来店したいと思いました。

[学校帰りに☆]平日限定クーポン カラー 4000円 学割U24

• だいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/22

2回目の利用でした。
    前回と同じスタイリストさんにやって頂きました!
    雰囲気も良く、希望を丁寧に聞いてくれて、満足のいく髪型にしてもらえました!
    シャンプーとマッサージをしてくれたスタッフさんも雰囲気がよく、とても気持ちよかったです!

先日は沢山ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて、こちらも嬉しく思います!

より良いと思っていただけるように
    日々精進して参ります。

またお待ちしております!

アルターリアン(aL ter LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー