4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリアン(aL ter LieN)  >

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】

アルター リアン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー2F アルターリアン千葉店 【千葉駅】
  • 千葉駅から8分/駐車場割引あり(きぼーる内タイムズ)【千葉店】【千葉駅】[髪質改善]
  • ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

仕上がりも雰囲気もよく通わせていただいてます。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆【千葉店】

• nantenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

スタイリストさんの勧めもあり、久しぶりにパーマをかける事に。
    私の髪質や好みを把握してくれているので、的確なアドバイスやスタイリングの提示をしてくれて、いつも有難く思ってます!
    今回のパーマも、凄く気に入ってます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

今回もとても素敵な髪型にしていただいて、周りからも好評でしたし、何より自分がとても満足できました。
    気さくに楽しく話してくださったり、髪について色々とご提案をしてくださったりしてとてもありがたかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました^_^

【話題の髪質改善】輝髪(キラ髪)+カット 11800円 【千葉】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/29

今日はカットをして頂きました。
    いつも優しい話し方で接客してくれて、カットも上手でお気に入りの担当者さんです。このお店は施術あとのマッサージも上手です。
    また、是非行きたいと思います。よろしくお願い致します。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

毎回、細かくこちらの要望を聞いてくれて、丁寧に対応して頂いてます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+アミノ酸カラー+3ステップトリートメント15120→8000 千葉

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

とても丁寧に対応して下さいました。
    色々と注文があったのですが真剣に考えてどれが最適か一緒に選んでくれました。髪の毛の色も疎らで大変だったと思いますが、その箇所その箇所に合う色を充ててくださったお陰で統一感ある髪色になりました。ありがとうございます。
    実際の色も可愛くて満足です。またよろしくお願い致します。

• しゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

すごくざっくりとしか決めずに行ってしまいましたが、しっかりと話を聞いていただき、髪質に合わせたカットや、カラーをしていただき満足です(*^^*)!ありがとうございました。

• talierさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

カット~パーマ~トリートメントをお願いしました。手際よくサッと仕上げて頂き、もちろん仕上がりも完璧。今回も大満足です。ちょうど一週間経ちましたが、とてもまとまりやすいです。髪質も柔らかさやなめらかさがキープされています!

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】からの返信コメント

いつも素敵なヘアスタイルを見せて頂いてるので毎回緊張してます!(実は)いつも気に入って頂けてとってもうれしいです、これからも素敵なスタイルつくれるようにしていきます!!
    よろしくお願いします!!
    栗原

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/28

今回は黒染めとカットをしていただきました。
    希望に応じてカットしていただきとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、また利用させていただこうと思います。
    有難うございました!

[4/17限定45%OFF] カット+カラー\6000ロング料無し 千葉

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/27

初めての美容院で、思い切って短くするのでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せすることか出来ました。
    3週間以内のメンテナンスを提案して頂いたことも嬉しかったです。数日過ごしてみて少し変えたいところが出てきたのでご相談させてください。また伺った際は宜しくお願い致します。

【縮毛矯正・カラーなら☆】カット+カラー+縮毛矯正 18000円

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

お店の雰囲気がとっても良かったです!
    いい感じに短くしてもらえて満足です!
    炭酸シャンプーもスースーしてて気持ちよかったです!

【学割U24 平日限定】デザインカット2500円

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

細く説明や確認をしてくださいました。

【千葉店限定】デザインカット+3ステップトリートメント 4900円 【千葉】

• たーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。シャンプーをしてくれたスタッフさんもとても丁寧で感じか良かったです。次回の予約もしてこれたのでまた宜しくお願いします。

• k.aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

かなりザックリとしたカラーのイメージを伝えたのですが、とても綺麗な色にして頂けました!トリートメントも、硬かった髪が柔らかくなって満足です。ありがとうございました!

アルターリアン[イルミナカラー.TOKIO]コースが55%オフ☆ ¥18150→¥8000

• ポン菓子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

先日はありがとうございました!傷んでいた髪の毛が生き返ったみたいでほんとに満足です!アシスタントの方も施術中に沢山話しかけてくれてとても居心地が良かったです。スタイリストの方も優しくて親切でとても助かりました。サロンの雰囲気もとても良くまた行きたいと思わせてくれる感じでした。

【スペシャルケア】5ステップTOKIOトリートメント+高濃度炭酸泉4500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• いもけんぴっさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

最高でした!

【学割U24 平日限定】デザインカット2500円

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

最初のカウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、何も決めていなかったのですが、とても素敵な仕上がりになりました!カラー中やトリートメント中も髪の毛の悩みを聞いてくださり、ケア方法など詳しく教えてくださったので、これから実践していこうと思います!

先日は、沢山ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます

中々行う施術のことを説明されることは少ないかと思いますが、
    当店ではお客様自身にも何をして良くなっているのか
    少しでも理解していただけたらと思い一つ一つ説明させて頂いております!

そして一人一人に合わせた、お家でのケア方法もお伝えさせて頂いてますので
    気になる方はいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

はじめてのサロンで少し緊張しましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。髪のダメージやトリートメントのことも教えてくださり勉強になりました。
    少し残念だったのはカットした髪が顔にたくさんついたままでした。最後にお声掛けいただけるとうれしいです。

[平日限定45%OFF] カット+カラー\6000ロング料無し 千葉

先日は、沢山ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます

こちらにも緊張しているのが伝わってきたので、リラックスできたようで
    こちらも安心しました!

お帰りの際気づくことができずお声かけもできず申し訳ありません!
    以後しっかり細かいところまで見ていきたいと思います。

また、いつでもお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

長さは少ししか切らなかったけど雰囲気を変えてもらい良かったです。またシャンプーやマッサージの加減もちょうど良かったです

[基本メニュー]カット+アミノ酸カラー+プレトリートメント14580→11000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

この時期ですが、たくさんお客さんがいて、人気のお店なんだなと思いました◎
    ですが、感染症対策はバッチリで安心でした!

カラーをお願いしましたが、ノープランでも担当さんが
    めちゃくちゃ考えてくださいまして、無事に綺麗な色に染まりました。
    ロングで毛先ブリーチなので、いつも諦められてしまうのですが、今後の色落ちのお話だとかもしっかりしていただけてよかったです。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

【カラーでお試し】アミノ酸カラー+3ステップトリートメント10260→6480

• danceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも曖昧な希望ですが、しっかり纏めて頂いて満足の仕上がりです。

• sawadeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

毎回、丁寧にカウンセリングして頂き
    こちらからスタイリングについての質問も的確に
    説明してもらえて
    いつも満足の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

sawaedee様

こんにちは!いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

お客様のお悩みを少しでも解決出来るよう、今後も努めていきますので、よろしくお願い致します^ ^

アルター千葉店 中村 真理子

• でぃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

次回やりたい髪型の相談にも丁寧に対応いただきました。今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降もOK】デザインカット+イルミナカラー+ノナケア処理13300円

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

傷んでいた髪の毛がとても扱いやすくなりました。カラーもすてきな色で艶が出てとても気に入っています。炭酸シャンプーは頭皮がスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【贅沢コース】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥16000 千葉

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

行きつけの美容院の予約が取れなかったので今回予約をしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!
    色々とお話ししながらヘアスタイルやカラーを決めていくことが出来てよかったです。とても話しやすい方でまたお世話になりたいとおもいます!

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

紹介で利用させていただきました。
    忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、帰ってからもスタイリングしやすかったです。
    トリートメントも1週間たってもつるつるで嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

髪の色を暗くしたいが不自然な色は嫌だとワガママな要望にもすごく丁寧にお話を聞いてくださり、また、自然な色にしていただき大満足です!また利用したいです!

• リコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/18

娘に紹介してもらい急遽予約して行かせていただきましたが、とても丁寧に説明していただき大満足でした。
    お店の雰囲気も明るく、皆さん感じの良い方ばかりで、また是非行かせていただきたいと思います。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

コミュニケーション不足もあったと思いますが、希望の髪型(写真を見せました)とは程遠い髪型にされ、誰が見ても変と感じる仕上がりでした。もはやキノコヘアです。時間が経てばマシになるかと思いましたが、全然そんなことはなく...元々毛量が多いので希望通りの髪型にならなかったのかな?と思いましたが、それならそれでこうした方がいい、などアドバイスや提案をしていただけたら良かったのに、と思います。

前回、前々回と利用した際にとても良い仕上がりで周りからの評判も良かったので今回も利用させていただきましたが、正直2万円払ってこんな髪型にされるなんて思いませんでした。

さらに髪を耳にかけると落ちてくるので梳きますね、と梳かれたのですが、梳いたせいで余計に落ちてくるようになりました。髪留めでとめないといけなくなり、髪のセットの手間が増えただけです。

お店の雰囲気はとても良いです。
    前回、前々回担当してくださった方の腕は良かったので担当される方にかなり左右されるのかな、と。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます

この度は、自分のカウンセリング力、知識、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、口コミを書いてくださりありがとうございます。

以後このようなことがないよう、今一度、技術などの改善をしております。
    1日1日勉強の日々ですが、より一層慎重にならないといけないと気付かされました。

しっかりと改善させていただいておりますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

アルターリアン(aL ter LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー