4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリアン(aL ter LieN)  >

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】

アルター リアン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー2F アルターリアン千葉店 【千葉駅】
  • 千葉駅から8分/駐車場割引あり(きぼーる内タイムズ)【千葉店】【千葉駅】[髪質改善]
  • あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

長さは少ししか切らなかったけど雰囲気を変えてもらい良かったです。またシャンプーやマッサージの加減もちょうど良かったです

[基本メニュー]カット+アミノ酸カラー+プレトリートメント14580→11000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

この時期ですが、たくさんお客さんがいて、人気のお店なんだなと思いました◎
    ですが、感染症対策はバッチリで安心でした!

カラーをお願いしましたが、ノープランでも担当さんが
    めちゃくちゃ考えてくださいまして、無事に綺麗な色に染まりました。
    ロングで毛先ブリーチなので、いつも諦められてしまうのですが、今後の色落ちのお話だとかもしっかりしていただけてよかったです。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

【カラーでお試し】アミノ酸カラー+3ステップトリートメント10260→6480

• danceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも曖昧な希望ですが、しっかり纏めて頂いて満足の仕上がりです。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆【千葉店】

• sawadeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

毎回、丁寧にカウンセリングして頂き
    こちらからスタイリングについての質問も的確に
    説明してもらえて
    いつも満足の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】からの返信コメント

sawaedee様

こんにちは!いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

お客様のお悩みを少しでも解決出来るよう、今後も努めていきますので、よろしくお願い致します^ ^

アルター千葉店 中村 真理子

• でぃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

次回やりたい髪型の相談にも丁寧に対応いただきました。今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降もOK】デザインカット+イルミナカラー+ノナケア処理13300円

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

傷んでいた髪の毛がとても扱いやすくなりました。カラーもすてきな色で艶が出てとても気に入っています。炭酸シャンプーは頭皮がスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【贅沢コース】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥16000 千葉

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

行きつけの美容院の予約が取れなかったので今回予約をしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!
    色々とお話ししながらヘアスタイルやカラーを決めていくことが出来てよかったです。とても話しやすい方でまたお世話になりたいとおもいます!

【人気No1】カット+アミノ酸カラー+3ステップトリートメント15120→8000 千葉

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

紹介で利用させていただきました。
    忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、帰ってからもスタイリングしやすかったです。
    トリートメントも1週間たってもつるつるで嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

髪の色を暗くしたいが不自然な色は嫌だとワガママな要望にもすごく丁寧にお話を聞いてくださり、また、自然な色にしていただき大満足です!また利用したいです!

• リコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/18

娘に紹介してもらい急遽予約して行かせていただきましたが、とても丁寧に説明していただき大満足でした。
    お店の雰囲気も明るく、皆さん感じの良い方ばかりで、また是非行かせていただきたいと思います。

[平日限定45%OFF] カット+カラー\6000ロング料無し 千葉

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

コミュニケーション不足もあったと思いますが、希望の髪型(写真を見せました)とは程遠い髪型にされ、誰が見ても変と感じる仕上がりでした。もはやキノコヘアです。時間が経てばマシになるかと思いましたが、全然そんなことはなく...元々毛量が多いので希望通りの髪型にならなかったのかな?と思いましたが、それならそれでこうした方がいい、などアドバイスや提案をしていただけたら良かったのに、と思います。

前回、前々回と利用した際にとても良い仕上がりで周りからの評判も良かったので今回も利用させていただきましたが、正直2万円払ってこんな髪型にされるなんて思いませんでした。

さらに髪を耳にかけると落ちてくるので梳きますね、と梳かれたのですが、梳いたせいで余計に落ちてくるようになりました。髪留めでとめないといけなくなり、髪のセットの手間が増えただけです。

お店の雰囲気はとても良いです。
    前回、前々回担当してくださった方の腕は良かったので担当される方にかなり左右されるのかな、と。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます

この度は、自分のカウンセリング力、知識、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、口コミを書いてくださりありがとうございます。

以後このようなことがないよう、今一度、技術などの改善をしております。
    1日1日勉強の日々ですが、より一層慎重にならないといけないと気付かされました。

しっかりと改善させていただいておりますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

綺麗な髪にしていただきました!ありがとうございました!

先日は、沢山ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます。

ご来店頂くたびにより満足していただけるよう
    日々精進しております。

またいつでもお待ちしております!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

とても満足のいく髪型にしてくれました!!
    話しやすくて緊張もほぐれてよかったです!!

[平日 15:00以降 限定5名 クーポン]トリートメント+カット  4300円 千葉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

初めて行く美容室で不安もありましたが、今まで行ったことのある美容室で1番カウンセリングもしっかりしていただきとても親切な対応でした!
    ショートヘア失敗されがちですが可愛くしていただきありがとうございました。
    また行きたいです。

【メニューにお悩みの方はこちら】ご相談クーポン☆

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

カットとカラーをお願いしました。
    カットはショートにしてほしかったのでお任せしましたが、丸いシルエットに仕上がりとても気に入っています!
    カラーは色がのりにくい髪質の為か色落ちが激しかったのですが、すかさずカラーのやり直しを提案をしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧ですし、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので安心です。
    スタッフさんも皆さん気遣いが素晴らしく、夕方少し寒くなってきた時に風が当たらない席へと移動を提案してくださり、ありがたかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

• かずれちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

染め上がりも綺麗で、思った色味で、上品な仕上がりでした。前髪のカットを丁寧にやってもらって、勉強熱心な感じが好感が持てました。

先日は、たくさんある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです!
    日々、技術、知識を更新していっております。
    いつでもご相談ください!

またお待ちしております。

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

初めて、パーマをかけてもらいました。丁寧なカウンセリングを通じて、思い通り以上の仕上がりになりました。とても満足しています。また、炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

【男性限定☆】デザインカット+デザインパーマ+炭酸泉 8500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

初めて行かせていただきました。
    最初は緊張していたのですが、お店の雰囲気がよく、担当してくださったスタッフの皆さんが終始優しくお声掛けしてくださりとても居心地が良かったです。
    カット・カラー・トリートメント、全てにおいて要望をきちんと聞いてくださり親身になって相談に乗っていただきました。
    施術も丁寧で、ひとつひとつ説明しながら行ってくださいました。
    おかげでとても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりにも大満足です。
    コロナ対策も万全で安心出来ました。
    本当にありがとうございました!

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつも親身に相談に乗っていただき助かります

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

縮毛矯正+カットをして頂きました。初めて短くする試みでしたが、扱いやすいように考えて切って下さり、矯正も最小限のダメージで済むように気にかけて頂きました。ありがとうございました!

また混んでいましたが、コロナ対策もしっかりと行っており、混んでいるのに待ち時間がゼロで、あっという間に終わりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カウンセリングからセットまで丁寧に対応してくれとてもよかったです!

【千葉店限定】デザインカット+3ステップトリートメント 4900円 【千葉】

• Honeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

とても良かったのでまた行こうと思います

アルターリアン[イルミナカラー.TOKIO]コースが55%オフ☆ ¥18150→¥8000

先日は、沢山ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

一人一人に合わせた、ファッションやライフスタイルを見て
    似合うスタイルをご提案させていただきます。

また、お待ちしております!

• Kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

先日はありがとうございました!髪色について沢山相談にのっていただきながら満足な仕上がりにして頂きました!色落ちを楽しみながら日々過ごしています。トリートメントの仕上がりもよく、サラサラで嬉しいです!またよろしくお願いします

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

来店させていただいた日は雨と風が強かったのですが、入店して受付に行った際に「何か拭くものお使いになりますか?」と気にかけていただきました。また、入口に近いところだったので「大丈夫ですか?寒くないですか?」などのところも気にかけていただいてすごく優しい方々ばかりでした。
    また、縮毛矯正をかける前にすごく丁寧に髪の毛のカウセリングをしていただき、ここまで丁寧にカウセリングしていただいたのは初めてだったのですごくうれしかったです。
    カットも丁寧に段階をふむごとにこうしていきますねと教えていただき、要望も伝えやすくありがたかったです。
    今まで行ってきた美容室の中でこちらが1番よかったなと思います!また行かせていただきます!ありがとうございました!

【ストレートのスペシャリストが担当】縮毛矯正+トリートメント 12900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

イメージしていた通りの仕上がりでした。また、寒い日だったので暖かい席に移動させてくださったお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

なんとなくのイメージを伝えて相談するといい感じにしてくれます。カットが上手だと思います。

• もっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

店員の皆様が本当に丁寧に接客して下さいました。
    こちらの要望にもしっかりと応えて下さり大変満足です。
    また次回も利用したいと思います。

先日は、たくさんある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

常にお客様一人一人に寄り添えるような
    接客を心がけております!

またいつでもご相談ください。

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

髪型や髪色の相談に親身になって下さったり、一緒に細かく考えてくださり本当に感謝しています★
    期間が経ってからの事も考えながら色を決めて下さったり、有り難かったです!仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

前日に他のお店でカラーした髪を、このお店で暗めに染め直して頂きました!
    凄く気に入っています。またお願いしたいです!

[学校帰りに☆]平日限定クーポン カラー 4000円 学割U24

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラになったので大満足です!
    ありがとうございました^^

アルターリアン(aL ter LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー