4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリアン(aL ter LieN)  >

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】

アルター リアン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー2F アルターリアン千葉店 【千葉駅】
  • 千葉駅から8分/駐車場割引あり(きぼーる内タイムズ)【千葉店】【千葉駅】[髪質改善]
  • のりぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

いつも髪の状態を丁寧にみて頂いて適切なメニューをして頂いてます。
    私の とにかく朝 楽ちんで支度ができる!の要望に応えて頂いています。
    いつか担当スタイリストさんプロデュースでイメチェンもしてみたいです 笑

【話題の髪質改善】輝髪(キラ髪)+カット 11800円 【千葉】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

トリートメントをして髪がサラサラになりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらいありがとうございます!

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆【千葉店】

aL-ter LieN 千葉店 【アルターリアン】からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます!

トリートメントも質感が選べるよう
    種類が豊富に揃っています!
    時期や状態に合わせて選んでいきましょう

またお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

髪の状態をしっかり見ながらカウンセリングをしてくださって、どういう風にしたいかという希望の元、とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!

【縮毛矯正なら☆】デザインカット+縮毛矯正 13000円 【千葉】

• はぎたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

なかなか落ち着ける美容室が見つからず、毎回違うところで髪を切ってもらっていましたが、こちらのお店でやってもらいとても満足しました。
    カットの前は写真を見せてもらいながらどんな髪型にしたいか決め、切りながら微調整を加えてもらったため自分のイメージと近いものにしてもらえました。また、シャンプーとトリートメントもスタイリストさんがやってくれたのですが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。首に当ててくれたタオルの香りもすごく好みで気に入りました。
    乾かしてもらったあとは髪のサラサラ感を実感できて、トリートメントは初めてだったものの良かったと思いました。
    人が多かったりうるさかったり、スタイリストさんとの距離感が合わなかったりとあまりまったりできる美容室がなく、決まった美容室に行っていませんでしたが、こちらはお客さんは少しいたものの騒がしい雰囲気もなく、スタイリストさんが丁度よくお話をしてくれたので、のんびり過ごすことができました。
    また同じ方にやってもらいに行きたいと思います。

[平日 15:00以降 限定5名 クーポン]トリートメント+カット  4300円 千葉

• ちみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

カウンセリングも丁寧で話しやすかったのと、施術も全体的に丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

アルターリアン[イルミナカラー.TOKIO]コースが55%オフ☆ ¥18150→¥8000

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

すごく丁寧に仕上げていただきました。髪も巻いてもらえて大満足です!!

先日は沢山ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

トリートメントも質感に合わせて沢山の種類が置いてあります!
    自分自身のお好みに合わせてご相談くださいね!

またいつでもお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

カラーや髪をどれくらい切るかあまり決めずに行きましたが、髪の悩みをきちんと聞いてくださり、要望以上の出来上がりになりました!会話もとても楽しく、また通いたいと思えたサロンでした!有り難うございました。

【人気No1】カット+アミノ酸カラー+3ステップトリートメント15120→8000 千葉

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも安定した技術力とサービスに満足しています。
    今回は平日昼間の混んでいない時間に行ったので、合間の待ち時間等もなくてよかったです。

• catさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

伸びかけの髪を活かしていつもと違う髪型に挑戦したくて相談しました。
    パーマをかけるか迷いましたが、今回はかけずにコテやアイロンでワンカールさせる髪型に決めました。
    自分でスタイリングするのが苦手で、うまくできるか不安でしたが、髪を乾かすところから丁寧に教えてもらいました。
    春らしい軽い髪型に仕上げていただき、気持ちも上がりました!

【メニューにお悩みの方はこちら】ご相談クーポン☆

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

とても丁寧に対応して頂きました!
    カラー剤がしみない様にして頂いたりシャンプー強めにして頂いたり話も面白く大満足です!
    また行きます!

[2月21.22限定5名]45%OFF カット+カラー\5500 ロング料無し 千葉

当店にご来店いただきありがとうございます!

カラー剤は、少しのやり方でしみないようにも出来ます。
    塗り方一つでも変わるので、気になる方はご相談ください◎

またいつでもお待ちしております。

• いっとぅーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧にカットしていただきました!

【男性クーポン】 メンズカット.炭酸シャンプー.眉カット 6480円→4980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、たくさんある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

ドライヤーでのセット方法上手くできなかったら
    いつでもご相談ください!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

はじめてでしたが、とても楽しく会話もできてあっという間の時間でした^ ^またお願いしたいです☆

• ざわわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

• ティナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

初めて行かせていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、コロナ対策もアルコール手指消毒、検温しっかりしていて、マスクもしたままで、安心して施術していただきました。
    カットの仕上がりはもちろん、シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです。大満足です。担当の方も話しやすくとてもいい方でした。またすぐに行きたいです。

【千葉店限定】デザインカット+3ステップトリートメント 4500円 【千葉】

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

先日は、お世話になりました。
    接客、施術すべて丁寧で、説明も分かりやすく大変満足しています。
    次回は、提案された、パーマをお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

カラーの相談に丁寧にのってくださって有難かったです。カットも伸ばしてると言ったら切りすぎない感じで自然にしてくださって要望通りでした!ありがとうございました!

[2月18.19限定5名]45%OFF カット+カラー\5500 ロング料無し 千葉

• あってぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

アドバイスももらい、サラサラにしてもらえて良かったです。
    今度はヘッドスパもやってみようかなと思いました。

【本格育毛促進】スカルプコースカット+スカルプスパ 7344円【千葉】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

毎回毎回細かいところまで調節してくれてとても満足しています!担当の方も忙しいのに、丁寧に接客してくれてまた行きたいなって思います。またよろしくお願いします。

先日は、沢山ある美容室の中から
    また当店にご来店いただきありがとうございます!

忙しさ限らず、一人一人しっかり向き合い
    納得のいくスタイルにできるよう丁寧にやることを心がけています。

また来月お待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

いい感じに仕上がりました!
    スタイリストの方もとても話しやすく親しみやすかったです。

[2月平日限定5名]45%OFF カット+カラー\6000  ロング料無し 千葉

先日は、たくさんある美容室のなかから
    当店にご来店ありがとうございます。

来るたびに良くなるスタイルを
    一緒に探しましょう!

また、お待ちしております

• ムーチャカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

2回目の利用から1週間が経ちました。経過は概ね良好です。店内もコロナ対策がきちんとされていて安心して施術してもらうことができました。カラーの丁寧さは勿論のことその後のシャンプーが気持ち良かった~です。日々の疲れが吹き飛びました!次回もまたよろしくお願いします。

【白髪が気になり始めた方へ】白髪染め(根元3cmまで) 8100→6000

先日は、沢山ある美容室の中から
    また当店に来ていただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

また癒しをお届けできるよういつでもお待ちしております♪

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

カットが、自分の思い通りに仕上がって良かったと思います。そして、マッサージもとても上手であまりの気持ちよさに眠くなってしまいました。お店も綺麗に掃除をされているのが分りました。またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

いつも通り丁寧に施術して頂き、今回も大満足です。
    またお願いいたします。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

毎回こちらの悩みに対して色んな提案をしていただいて助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのカラーだったので分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてもらえました。
    とても満足な仕上がりになったため、ここに来てよかったと思います。
    初めて伺った美容室でしたがどの方も雰囲気がよく、非常に過ごしやすい空間でした。

また、各場所にアルコール消毒が置かれていて自由に使えたり、施術前には使い捨ての不織布マスクが配布され終了時まではそれをつけるなど、感染対策に力を入れている印象を受けました。

[トップカラーリストが担当]似合わせカラー+トリートメント+カット 8500円

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

いつもは美容師さんとの会話が苦手だったけど、今日はとても楽しかったです!思った通りの仕上がりにして頂き満足です!ありがとうございました

• おかムーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

• 真樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

こんなご時世なので入店時に検温、スプレーによる手の消毒を促され、着席して施術前にスタイリストさんも目の前で手を消毒してくれるので気にする方も安心してキレイにしてもらえると思います。

1つ注意してもらいたいのが、マスクは布製はNGで不織布のみOKなのでそこだけ気をつけて下さい。

カットに関しては、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、淡々と作業を進めるのではなく会話しながらもその中で「こんな感じですか?」と聞きながら進めてくれるので仕上がりが希望と全然違う事にはならないので心配無いと思います。

美容室終わった後のお出掛けがウキウキになります様に

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

髪質も考慮しながらイメージ通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします!

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

ロングヘアからショートにする覚悟でサロンへ行ったのですがいざ切るとなると不安でとても心配でしたが、優柔不断な私に丁寧に説明して下さりとても可愛い髪型にしてもらえてとても大満足です!!

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

いつもは都内の美容院に通っているのですが、休みでトリートメントだけ受けようと、お値段もお安かったので初めて伺いました。
    最初から最後までひとりのスタイリストさんがやってくれて、ころころ変わるのが好きではないのでよかったと思います。
    肩のマッサージはもう少し強くてもいいかな、と思いました。

トリートメントはまだ日数が経っていないので、持ちなどはわからないですが良さそうでしたら、また伺いたいと思います。

【業界No1】5ステップTOKIOインカラミLIMITEDトリートメント 3500円 千葉

アルターリアン(aL ter LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー