4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レアリバイケンジ(leali by KENJE)  >

leali by KENJE【レアリ バイ ケンジ】

レアリ バイ ケンジ

• 神奈川県小田原市栄町1-14-10
  • 【オージュアサロン】JR小田原駅徒歩5分 小田急小田原駅徒歩6分【Leali by KENJE】

ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:32:32.0

全体カラーとインナーカラーをやって頂きました。始める前に丁寧に色の相談と時間や価格の説明をしてくれて、とてもわかりやすくて安心でした!仕上がりも自分史上1番のお気に入りです!!ありがとうございました!またお願いします!

ポイントダブルカラー+全体カラー

leali by KENJE【レアリ バイ ケンジ】からの返信コメント

ちか様
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです。

ホワイトベージュとてもお似合いでした!
    初めてのインナーカラー楽しんでください!
    お仕事中は隠せるインナーカラーでデザインさせて頂いたので、次回はブリーチなしでオンカラーだけでもいいと思います。
    次はぜひグレージュやりましょう!

口コミもかいて頂きありがとうごさいます。

スタイリスト Mei

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:09:02.0

お店も綺麗でカラーもカットも満足です、地毛が真っ黒だったので少し明るくなり後ろ姿が大人っぽくなった気がして嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします!

(4月平日限定)カット+カラー+2stepトリートメント¥14300→¥7700

• mtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:07:04.0

希望伝えた上で、綺麗にして頂いてとっても良かったです!ありがとうございました

カラー+トリートメント

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:34.0

カラーもカットも春っぽくしていただいて満足です!

2回目ご来店の方限定クーポン

• アヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:26.0

先日は、ありがとうございます。全てにおいて満足です。髪が柔らかく他店でのカットは、思い通りにいかないことが多かったので、担当スタイリストさんのカットで髪が生き生きして、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 屋根の上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:01.0

いつも同じスタイリストさんにカットやカラーをして頂いてます。とても優しくて話しやすいです。そして、気遣いもあり居心地がとても良いです。また、カットする際も丁寧にして頂き、段階を踏んで切って様子を伺ってくれます。カラーも自分がなりたいようなイメージ通りにして頂けるので非常に満足です。

3回目~5回目ご来店の方限定クーポン

• なしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:51.0

前回に引き続きお世話になりました。
    カウンセリングの中で「ヘッドスパ大好きなんです」って言葉を聞いた時、お願いしてよかった!って心から思いました。スパ中、とっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。今回メニューになかったカラーの相談にも乗っていただき、良い時間を過ごさせていただきました。次回もまたお願いしたいです!

なしか様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    施術にもご満足頂きとても嬉しいです。

ヘッドスパも定期的にやって頂くと頭皮の結構が良くなるので健康な髪の毛が生えやすくなります!
    施術するのが好きなヘッドスパで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非次はカラーでまたカットでは変えられないイメージチェンジもやりましょう!

スタイリスト Mei

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:53.0

今回も始める前にじっくりと相談させて頂きました。こちらの希望を聞いていただけて感謝です。終わったあともアドバイスを色々頂けて助かります。またよろしくお願いいたします。

カラー+ハイライト

[施術メニュー] カラー、その他

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:18.0

希望通りの髪型になりました。
    雰囲気も良かったです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

カット

• わたしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:34.0

数年ぶりに髪を短くしようと思い、自分に似合うかどうか不安でしたが、髪型もカラーもとても素敵に仕上げていただきました
    お話もとても楽しくしていただいたので満足です

カット+カラー

わたし様
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

髪のケアや扱い方法、アレンジのことなどわからないことがあればいつでもお問い合わせください。

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:55.0

はじめる前にしっかり仕上がりイメージや内容を考えていただけました。値段は高めですが、トリートメントも効果を実感できるし仕上がりはとても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たかみー様
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです。

Aujuaトリートメントはやればやるだけいい成分が蓄積していくので前回に引き続きやって頂いたので手触りの実感しやすくなってると思います!

是非これからもストレートしながらしっかりケアして綺麗な状態を保てていけたらと思います!

スタイリスト Mei

• 雨水さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:11.0

姉からの声掛けにより、こちらのお店を初めて利用させていただきました

ごめんなさい、スタイリストさんのお名前はちゃんと覚えていなかったのでわからないという選択をさせていただきました...

店内は椅子が一列に縦並びになっていて、仕切り等はないので個室という訳ではありませんが椅子に座った時の正面の鏡には基本他のお客さんは映らないので、他の人の目線等は気にしなくて済むのは良いと思いました。
    店内がモノクロの色、特に白の色に統一されていたので清潔感を目で感じられたのも良いと思います。

施術の時は動作をする時や力加減の確認等、必要な事はその都度確認してくださったのが良い印象を持ちました

美容師の卵さんたちでしょうか。美容師の見学に来ていらした方もいて、その方達にも礼儀正しく接していたので、とてもよいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 雪桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:14:10.0

縮毛矯正で2回目の来店。
    髪型がスーパーロングなので4時間を超えましたが、1人も嫌な顔をせず丁寧に対応して下さいました。
    ドライヤーのかけ方がアシスタントさんによって多少違う点は気になりましたが、前回同様満足度の高い仕上がりにして頂けました。
    前髪・横髪のバランスについて自分での調整が難しく悩んでいましたが、そこも丁寧に整えて頂けて嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

雪花様

この度はご来店ありがとうございました
    長い間、御着席いただいてお疲れでしたと思いますが
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます
    引き続きストレートの状況を見ていただき気になる所がございましたらご連絡くださいませ

アシスタントの技術のご指摘も有り難く受け止めて
    改善させていきますのでこれからも温かい目で見守り
    いただければと思います。

前髪カットでの予約も可能です、メンテナンスなどご利用くださいませ。
    雪花様のお悩みを改善出来る様にこれからも尽力いたしますので
    どうかよろしくお願いします

コイズミユウタロウ

• micareさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:40.0

カラーも髪型も悩んだ状態でお伺いしたのですが、ご親身に相談に乗って頂きました。
    癖が強くて毎朝時間との戦いになっていたのですが、まとまりやすくカットして頂いたのでとても快適です!
    どうもありがとうございました。

新規【人気No2】カット+カラー+2ステップトリートメント

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:43:58.0

2回目の来店でした。 Aujua取扱店ということで、髪のカウンセリングをしていただき、自分の髪にあったトリートメントをしていただきました。どういう効果があるかなど丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。 カラーもインナーを今後どのようにしていきたいかなどヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

あおい様
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    髪のケアは今あるお悩みへのアプローチもそうですが、これからきれいな髪を維持していくためのご施術でもあるのでぜひ引き続き髪へのケアを続けていただけたら幸いです。

• キイチゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:46.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは「毛先が肩にあたってピョンピョンしないくらいで、肩より長く」とお願いし、短すぎず、長すぎずのちょうどいい長さにカットしていただきました。
    ロング料金がかからないのも嬉しいです…!
    髪の調子が良くなって、気分が上がります!

【オージュア試したい方にオススメ】カット+オージュアトリートメント

• 泉輝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:47.0

カットではどういう髪型にしようか悩んでいたのでスタイリストさんとはなし、色々聞いてカットしてもらいました。髪の長さも丁度よく毛量が多いという悩みも言ったところ梳く量も丁度よく大変気に入りました。特に前髪を作りたいと言ったところあまり挑戦したことが無い髪型ではあったもののとても綺麗にでき、輪郭にあった髪型に整えて貰えました。
    カラーはブラックブルーで暗めのカラーに注文し大人らしい髪色でサラサラに仕上げていただけました。
    トリートメントは2ステップのメニューで予約しました。トリートメントは自分としてはもう少し置いて流して欲しいという思いもありました。

新規【人気No2】カット+カラー+2ステップトリートメント

泉輝様
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ブルーブラックはとてもツヤ感がでるカラーで持ちも明るいお色に比べていいのでぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

トリートメントの件に関しましてはお気遣いが足らず申し訳ございません。
    これからのサロンワークで改善しより良いお仕上がりになるよう努めて参ります。

• Jr.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:31.0

何度か通わせていただいています。
    いつも優柔不断で申し訳なく思っていますが、
    丁寧に付き合ってくださり、
    色々提案してくださって自分にはない「気付き」をくれたりするので感謝しています。
    今回の髪型、髪色も評判良いです。

3回目~5回目ご来店の方限定クーポン

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:32.0

希望通りのカラーにしていただいてうれしかったです!
    他にも髪の毛のクセや、ヘアセットのアドバイスしてもらいありがとうございました!!また次回もお願いしたいです

新規【満足度人気1位】カット+カラー+オージュアトリートメント

みずほ様
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    これからの時期、梅雨だったり髪のお悩みも増える季節になりますのでわからないことやお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせください。

• sakicchoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:46.0

要望と時間が合わず、要望は叶わなかったですが、先に目安のお時間を教えてくれたおかげで用事に間に合う内容にしてくれました。
    こちらの要望と悩みに丁寧に答えてくれました。

カラー(インナーカラー)

sakiccho様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間の関係上ご希望のヘアスタイルにならず
    申し訳ございません。

今回はお時間内でできる耳周りのインナーカラーでさせて頂いたので是非次は、
    ウルフで後ろからでも可愛い1周のインナーカラーしましょう!

スタイリスト Mei

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:47.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足してます。

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:02:07.0

希望通りのカラーにしていただけてうれしかったです。ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございました。

【時短で地肌ケア】カラー+Aujuaトリートメント+ショートスパ 贅沢コース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:43.0

髪が長くなりうざったいので予約してここへ。
    着くと、二階に案内されました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応は丁寧でした。その都度要望をしっかり聞いてくれて、希望通りの髪型にしてもらえました。また利用したいと思います。

カット

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は髪の傷みが気になっていたので、ばっさりカットしてしまおうかと迷っていましたが、ロング派の私の気持ちを汲み取り、今回トリートメントをしていただくので、、と的確なアドバイスをいただきカットしていただきました。
    大満足な仕上がりです。またお願いします!

カット+カラー+トリートメント

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:27.0

お友達から聞いて担当スタイリストさんを指名させていただきました。髪の色味だったりボブの長さ加減だったり、細かくお願いしたのですが、私の理想通りに仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

さやか様
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お友達様のご紹介でのご来店もとても嬉しいです!

ぜひまたなりたいヘアスタイル等あればお任せください!

• おりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:12.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    事前にどうしたいか決めきれてなくても、相談に乗ってくれて一緒に考えてくれるのですごく助かります。

おりん様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです。

カットはこれから伸ばしやすいように毛量中心でカットさせていただいたので、
    扱いやすくなったかと思います!

カラーはピンクでも今回は少しラベンダーも混ざったピンクにさせて頂いたので色んなピンク楽しんで見ましょう!

スタイリスト Mei

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:52:28.0

今回2回目でした。カラーをどうするか悩んでいましたが、おまかせでお願いさせてもらいました。
    とても素敵に仕上げていただけて大満足です!
    家に帰っても大好評でした。次もまたお願いするのが楽しみです!

はる様

2回目のご来店ありがとうございます、そして口コミもいただきましてとても嬉しく思います。

今回は前回より明るく、さらにハイライトを入れさせていただくという機会をいただきありがとうございました

会社の都合、初めての施術とあって最初は不安そうでしたが
    最終的には満足していただけたようで何よりです。

美容師とお客様との間にはカウンセリングという短時間で信頼関係を構築しなければなりません
    要望、少しの不安などあればどんどんお伝えしていたければ
    今後もはる様にとって貴重なサロンとしてあり続ける事が出来ると思っております

現状どうなっているか、メンテナンスの相談含め
    どうかご連絡よろしくお願い申し上げます

コイズミユウタロウ

• Sovaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:36.0

この地域に引っ越しして以来、良い美容院が見つからず美容院迷子でした。良い口コミを見て、こちらの美容院に来てみました。
    施術前にヘアスタイルの希望や髪の悩みなど、しっかり聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました。
    髪型もとても気に入りました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、とても満足です。
    ただ、炭酸シャンプーをしていただく予定だったのが、前後とも普通のシャンプーだったような‥‥?
    いずれにしても、またお願いしたいと思う美容院でした。

カット

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:42.0

とても丁寧で、やりたい色などしっかり聞いてくれて、施術中のお話もとても楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです^ - ^

かれん様

併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、カウンセリング等ご満足いただけてとても嬉しいです!♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:13.0

どんな髪型にしようか自分の中でまとまっていない状態でお店に行きましたが、丁寧にカウセリングしてくださり、大満足な髪色・髪型になりました。
    家でのスタイリングの仕方などのアドバイスも聞けてよかったです。

レアリバイケンジ(leali by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー