4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏【全国AWARD入賞】小顔#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント
    4.2

ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

初めて利用させて頂きました。
    祝日(土曜日)でしたのでお店の中は活気溢れるスタッフさんとお客さんでいっぱいでした。

今回は美容院自体3ヶ月ぶりとかで伸ばしかけでしたが
    朝のスタイリングなど手間がすごく
    思い切ってパーマをかけて頂き、セルフカラーで色落ちしていたので合わせて綺麗に染めてもらいました。

最初のカウンセリングから親身になって対応していただいて
    カラーも結構悩んでいたのですが「いっぱい悩んでください!」と言われて安心しましたし、丁寧に施術してもらいました。
    パーマもふんわりとした仕上がりでスタイリング剤の使い方や種類など教えていただきありがたかったです。
    約2時間半退屈しないとてもいい時間を過ごせました。
    素敵なお店に出会えたなと思います
    また伺いたいです

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥23650→¥14850

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

のの様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたディレクタースタイリストの森貝です。

今回は、時短でスタイリングが出来るような緩めのパーマと
    春にピッタリな気分の明るくなるような暖色系カラーにさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

似合うカラーや季節に合わせてのトレンドのカラーなど
    次回もしっかりご提案させて頂きますので、
    また一緒に考えながら決めていきましょう!

お子さんもいてお忙しいかと思いますが
    ご都合の宜しい時にまたいつでもご相談下さい!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!

• ちるちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めてでしたが、理想通りのヘアスタイルになってすごく良かったです!
    スタッフの方も話しやすくて、親身に話を聞いてくれました!
    今の髪型は周りからも好評なので、また利用させてもらいます!!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

ちるちる様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

今回はバッサリショートにさせて頂きました!

特にこだわらせていただいたポイントは、毛束感と軽さです!

周りから好評ということでとても嬉しいです!

次回はムーブカラーしてみてもいいと思います!

モッズヘア上尾西口店 ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

とても短時間で、カット、デジタルパーマ、リタッチカラーを仕上げてくださいました。大満足です。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

理想のカラーに染めていただきました。スタイリングもとても丁寧にして下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

なお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

今回はベージュ系のお色で染めさせて頂きました!

季節や気分に応じてカラーチェンジすると良いと思います!

ダメージが気になる所ですがお家でトリートメントや洗い流さないトリートメントはしっかりとして頂きたいです!

モッズヘア上尾西口店 ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

前回来店させて頂いた時から
    時間が経っていたにも関わらず変わらず
    非常に丁寧に色々説明してくださり
    希望の髪色にもして頂けました。
    担当してくださったスタイリストさんも
    他のスタッフの方も
    受付から親切でとても嬉しかったです。
    こちらの仕事のことも気遣ってくださり

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+パーフェクトカラー≫プラン\30800→\22467

しおり様こんにちは!
    今回もご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です♪

【しおり様へのこだわり】
    今回カットは伸ばし中だとのことでしたので
    前回のショートの履歴から前下がりになっていた顔周りが
    はねやすいのを気にされていたので、
    はねないように揃えさせて頂いたのと量感を調整させて頂きました☆

カラーに関しましては
    以前の所で暗くなってしまったのを気にされていたので
    今回は透明感が出るカラーとお色も少し明るめにさせて頂きました♪
    お色も綺麗に退色していくと思いますので楽しみにしていてください!

縮毛矯正は全体的に柔らかく入れさせて頂いたのですが
    持ちはしっかり持つようにお薬を配合させて頂きました!
    ただ、6月から梅雨時期に入ると前髪が気になると思うので
    前髪もセットで入れてあげるといいと思います☆

今回もありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    お仕事も大変かと思いますが落ち着いたら
    またいつでもスタッフ一同お待ちしておりますので
    ぜひいらして下さいね(^^)♪

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• むーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

今回も扱いやすい髪型で、おしゃれな髪型にしていただきありがとうございました!!やっぱりセンスがすごい好きです、また次回もよろしくお願いします!

みーむ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    凄く嬉しいお言葉!!!有難うございますー!
    とても嬉しいです。

今回も、軽さを出しながらお手入れをせずにまとまるヘアを切らせて頂きました。巻いたりアレンジが出来そうな日は、是非チャレンジしてみてくださいね!

みーむ様親子にいつも癒しを頂いています!有難う御座います!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

中田 愛

• yuuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

とても良い仕上がりにして頂きました。また、コロナ対策を徹底していて、大変よかったです。マスクの替えやシャンプーする際のアロマの顔かけもよかったです。ありがとうございました。

艶たっぷりに仕上がる髪に優しい♪【パーフェクトカラー】+TR \12100→\6160

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yuuui様こんにちは!
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です♪

【今回yuuui様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回は暗めの落ち着いたお色にしたいとのことだったので、
    暗くても透明感のあるアディクシーカラーでカラーさせて頂いたのと
    お色も赤みが出ずらいグリーン系のお色で
    染めさせて頂いたので、退色の色落ちの感じも
    楽しんでみて下さい♪

カラーの周期なのですが、
    黒染めではないので一か月くらいで来て頂けると
    綺麗なお色を保てると思います☆

またスタッフ一同お待ちしておりますので
    ぜひいらしてください♪

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

イメージを伝えてすぐにアドバイス下さったり、より良いものを勧めて下さいます。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• あいりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2021/4/7

イメチェンということでボブに切ってもらいました。
    自分に合う髪型やアイロンのやり方など色々教えてもらいました。ただ、横から見ると少し長さがバラバラなように感じました。色々な要望に答えていただき、ありがとうございました!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8250→\3999更に選べるtreatment無料

あいり様こんにちは!
    今回はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です♪

【あいり様へのポイント】
    バッサリカットさせて頂いたので似合う長さの提案や
    普段のアイロンの入れ方などを説明させて頂きました!

長さや気になることがあればいつでもご相談ください。

またスタッフ一同お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

モッズヘアー上尾西口店
    TOPスタイリスト 磯田佳奈

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

接客対応よく、丁寧。

カット+≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR ¥16500→¥9845

メグ様こんにちは!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【今回メグ様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回メグさまはカットはイメチェンで重めのウルフカットに
    させて頂きました!
    普段アイロンなどはあまり使われないとのことから
    肩の位置で外にナチュラルにはねやすいようにと
    表面は内巻きになるようにドライの方法と軽さが出やすいように
    カットさせて頂きました♪

カラーは髪色が赤くなりやすいとお伺いしたので
    赤みを消してくれて透明感の出るアディクシーアラーで
    グリーン系のお色を使わせていただいたので
    退色の仕方もいつもより赤みも出づらいかと思いますので
    色落ちも楽しんでください☆

本当に今回はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

髪を明るくしたかったのですが、どこに行っても白髪染めのせいで暗い色にされていたのですが、全体を白髪染めじゃないので染めてもらったので、明るくなりました。かなり満足です。また、トリートメントのおすすめも買わせていただきました。またお願いします。

【4/11まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

よっちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきましたディレクタースタイリストの森貝です!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、明るくなるように染めさせていただきましたが満足して頂けたようでとても嬉しいです!

今回のカラーで、髪の状態なども把握できたので
    次回以降はもっと理想的なカラーが出来るかと思います!

トリートメントの使用感なども次回お聞かせください!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて担当してもらったのですが、理想の髪色にしてもらえてすごく嬉しかったです!!!!
    前髪も要望通りで、本当にありがとうございます!

まな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、ディレクタースタイリストの森貝です。

今回は、初の暖色系のカラーでしたが、
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

色落ちも綺麗になるように配合させて頂いていますので
    過程の色もお楽しみください!

次回もまた楽しめるようなカラーのご提案させて頂きますので
    是非ご相談下さい!

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト森貝 洋亮

• くじらの涙さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/4

お店の雰囲気も良く、いつも満足のいくスタイリングを提供してくれます!技術力も高く満足です!

2回目の方★カット+ワンカールストレート+トリートメント \24200→\18012

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

くじらの涙

いつもご来店誠にありがとうございます!

先日はお嬢様も来てくださりありがとうございました!

【今回のポイント】
    いつもは、毛先にカールをいれますが、今回はイメチェンでストレートメインになっています!
    毛先を崩しているので柔らかい印象が出るかと思います。
    また、長さもかなり切ったので、いままでのひっかかりが嘘のようにとれていますので、乾かしただけで、かなりまとまりやすいのが特徴です!

【次回のおすすめ】
    梅雨の時期と悩ましい季節になってきますが、根本が伸びてきて、広がるようならまちまわりのポイント矯正がおすすめです!
    その際にまたイメチェンで毛先のカールもおすすめですね♪
    また、夏に近づく時期なので顔回りにレイヤーを入れた軽いスタイルもおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ピノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

シャンプーで濡れるので…と替えのマスクを貰えたり、アルコール消毒も入店後すぐ行われたり、感染対策がちゃんとしている感じがしました。
    ヘアスタイルについて、写真を見せて基本を伝えましたが髪質やパーマの有無を考えながら少し違った形を提案してくれめした。ちょっとした所も確認をとりながら進めてくれました。
    私はシャンプー後のドライヤーが苦手(熱く感じることが多くて)ですが、ドライヤーも含めてシャンプーも快適に過ごさせてもらえました。

ピノ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ有難う御座います!

ピノ様の髪質を考慮して施術させて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回は軽やかさを出すためにパーマをかけるのも良いかもしれませんね!

スタイリングもやりやすくなると思います!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• まさえさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

今回もカラーとカットをお願いしました。カラーもお任せですが、自然な仕上がりでとても気に入っています。カットも髪質を考慮してくれてお手入れに負担が掛からないようにカットしてくれています。担当のスタイリストさんだけでなくスタッフの皆さんの気配り目配りが細やかな所にまで行き届いていて気持ち良く施術して頂きました。

まさえさま様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    担当のディレクタースタイリストの森貝です!

【今回のポイント】
    今回もまさえさま様の髪質に合わせた施術をさせていただきました!
    梳きばさみを使用してしまうと広がりやすくなるため
    梳きばさみは使用せず量の調整をさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また他スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
    当店では、担当のお客様だけでなく、全てのお客様に居心地のよい空間を提供できるようにさせていただいているので、ぜひまた癒されに来てください!
    【次回のオススメ】
    次回は、また髪の状態を見ながら、長さを切ってあげると
    よりまとまりがよっくなるかと思いますので是非ご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/1

何も希望を決めず来店しましたが当日親身になって希望を聞いていただきカット、カラーしていただきました 丁寧に施術していただき日常のヘアアレンジ等もしっかりと説明しながらしていただきました
    マッサージ、シャンプー等がとっても気持ちよかったです

カット+大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥16500→¥9845

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

【mk様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回はボブベースのカットに少しレイヤーを入れて、トレンドであるひし形のシルエットになるようにカットさせていただきました!

アレンジはご自宅でもうまく出来ていますでしょうか?

シャンプー、マッサージも気に入っていただきとっても嬉しいです!

またお時間がある時に、リラックスされにいらして下さい!

これからもお客様のご要望にお応えしていけるよう励んで行きますので宜しくお願います!

モッズヘア上尾西口店ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• ショウジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

希望通りに、カラー、カットしてもらいました。満足てす。
    スタイリストさんとの意思疎通ができ、全体のバランスをイメージしてのカットはセンスが良いと思います。

ショウジン様

この度は2回目の御来店誠にありがとうございます。
    担当のディレクタースタイリストの森貝です!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前回同様白髪が染まりながらもグレーっぽく見せられるように
    染めさせていただきました!
    カットも前回より短くして、暖かくなってきたこの時期に合わせて切らせていただきました!
    とても喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです!

次回以降も髪の状態に合わせて
    カラーの調合も変えたりさせていただくので、ぜひまたご相談ください!

ショウジン様のご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

完成の希望をすごく良く聞いてくれて、説明もとても丁寧でとても満足です。色はグレーのグラデーションにしましたが、もう少し抜けてくるのが楽しみです。美容室が苦手な私にも次回の来店を強要せず、お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

カット+≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー+TR \17600→\10615

みね様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただきすごく嬉しいです!!

また、こちらこそ提案にかんして一生懸命聞いてくださりありがとうございました!

【今回のポイント】
    グラデーションカラーなので、伸びてきても気にならなく長持ちするのがポイントです!
    グレー系がきれいに入りやすいカラーリングをさせていただいているので、日本人の赤みもなるべく消せるカラーリングになっています。

【次回のおすすめ】
    まず、その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    思ったよりも、暗い、明るくならないなどあった場合は2週間のお直し期間もございますので、お気軽にお申し付けください。
    予測では、赤みのないベージュ系のお色になってきます。
    個人差は出るかもしれませんが、赤みが出るようでしたら同じカラーリングを今後も3回入れていくと、色の浸透せいが増し綺麗なグレー系が出せます。

美容室が苦手とおっしゃっていたので、みね様のお好きなタイミングで大丈夫ですので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

遅い時間まで、営業しているので、とても助かりました!スタッフの方も、とても対応が良かったです。説明も細かくしていただきました。初めて利用しましたが、また行きたいと思いました!

あゆか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、ディレクタースタイリストの森貝です。

今回は、カラーで、ご希望は暖色系でしたので、
    髪の状態、ご希望の仕上がりイメージに合わせて
    配合を調節させて頂きました。

【今回のポイント】
    髪の状態に合わせて、グラデーションのようなデザインになるように
    カラーをさせて頂きました!

【次回のオススメ】
    次回は、今回のカラーが抜け切る前に染めることでより
    髪の状態が整うかと思いますので、
    もしご都合などがよろしければ、1ヵ月ほどで染めてあげるといいかと思います!

今回はご来店時、カラーの履歴が様々でしたので
    次回はより統一されたワンカラーになるようにしていきますので

是非またご相談ください!

あゆか様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

どのスタイリストさんが担当してくれてもしっかりカウンセリングしてくれてとても丁寧に対応してくれます。
    今回は縮毛矯正とカラーのコースでしたが、髪質に合うトリートメントもお勧めしていただいて予算の関係でやってみたいトリートメントができませんでしたが、次回は試してみたいと思います。
    矯正後の髪はとてもサラサラでクセが落ち着いてストレスが無くなりました!ありがとうございました!

ひろ様こんにちは!
    前回はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回担当させて頂きました磯田です!

今回はフルコースでのご予約ありがとうございました♪

【ひろ様にこだわらせてい亜太抱いたポイント】
    今回ひろ様は縮毛矯正を前回されてから半年以上たって
    おりましたので、横と後ろのうねりとボリュームが出やすいとのおとから
    しっかり根元の伸びた分の矯正をさせて頂きました♪
    毛先は自然なやわらかさが残るようにと、ダメージが最小限に住むように
    かけずにケアさせて頂きました☆

根元のお染とメンテナンスのカットでだいぶボリュームとうねりが
    解消されて過ごしやすくなったのではないかと思います♪

今回ご希望でできなかったトリートメントは
    いつでも当店でお試しできますので
    気になったタイミングでいつでもお越しください♪

またおご来店をスタッフ一同楽しみに
    おまちしております☆

TOPスタイリスト 磯田佳奈

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

初のボブに挑戦しにこちらにお願いしました。
    色々親身になって相談に乗っていただきました。スタイリングの方法や今後のヘアスタイルの方向まで教えていただいてとてもありがたかったです。前髪が少しイメージとズレたのと、カットの長さを途中で確認できる事が出来たらよかったなと思いました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

あず様

先日は、初めてのご利用有難うございました。
    初めて挑戦するボブスタイルに当店をお選び頂けとても嬉しいです。

前髪… イメージぴったりといかず、申し訳ありませんでした。
    是非、あず様がとっても気に入った!!
    と思えるように手直しさせて頂けませんでしょうか?
    もし良ければ、是非お店にいらして下さい。
    お日にちやお時間等ご希望ありましたら、是非ご連絡頂けたら有り難いです。

また担当させて頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

中田 愛

• ひろみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

先日はカットをありがとうございました
    担当スタイリストさんには5年以上お世話になっております
    その間引っ越しがあり、他の美容室へ行ったこともありましたが、やはりこちらへ通わせて頂いています(汗)
    生活スタイルや髪の悩み等を何となく伝えると、私の話をしっかりとくみとり、なりたかった髪型にして下さります
    感謝でいっぱいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします

ひろみさん様

いつもご利用頂き有難うございます!
    もう、5年も経ちますね!!
    お引越しされて、お子様もいらっしゃってお忙しい中、足を運んで頂ける事が何より嬉しいです。
    こちらこそ、感謝でいっぱいですよー!!
    いつも有難うございます。
    これからも、ひろみさん様が安心して通い続けて頂けるようにおりますので、宜しくお願い致します。

次回お会いするのもとても楽しみです!

中田 愛

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

ちょうど予約が立て込んでいたようで、待ち時間が長かったですが、いろいろ気遣って下さり、カットの仕上がりも満足でした。

また宜しくお願いします!

ゆきえ様

先日は有難うございました。
    当日は少し立て込んでおり、途中でお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。 お気遣いと共に素敵なコメントを頂き有難う御座います。
    今後もゆきえ様が安心して通っていただけるように改善をさせて頂きますので、これからも是非宜しくお願いいたします。

中田 愛

• きゃなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

クーポンを間違えて予約してしまいましたが、私に合うクーポンで丁寧かつ迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
    カウンセリングもひとつひとつ丁寧ですごく親身になって対応して頂きました。
    仕上がりにも大満足です。また行きたいと思います!

マスクでも印象UP★顔回りカラー+前髪&メンテカット\11550→\5445

きゃなこ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!!

喜んでいただきとても嬉しいです!

クーポンも沢山ありますので迷われる方も沢山いらっしゃいますし、今後もしっかりとご提案させていただきますのでご安心くださいね!

【こだわりポイント】
    色持ちしやすいように、あえてグレイカラーを使ったカラーリングです。色持ちにはメラニン色素が薄いと、その場のカラーはきれいに入るのですが、色素がないためすぐ色が抜けてしまいます!サービスのプレケアのトリートメント栄養剤も前処理でいれていますので、いつもより色持ちしてくれると思います。

【次回のおすすめ】
    通常よりも色持ちすると思いますが、3ヶ月後の同じカラーがおすすめです!
    ベースが、前回の色と違いのこっているのでさらに色を入れることにより一段と色持ちアップします。

是非次回もこころよりご来店お待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

ワンカールパーマとカラーと前髪カットと頭皮マッサージ、

いつもワンカールパーマ、失敗されていたが、今回は私が思っていた通りに仕上げてくれました。
     カラーもお洒落にしあげてくれて大満足です。
    この美容室のアシスタントさんがやってくださる頭皮マッサージは、力も強くとても気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、ディレクタースタイリストの森貝です。

【今回のポイント】
    今回は、ハイライトのデザインとパーマをさせて頂きましたが、
    仕上がりの満足して頂けたようでとても嬉しいです!

パーマとハイライトによって重くなりすぎず
    軽さのあるデザインにさせて頂きました!

【次回のオススメ】
    もっと透明のあるデザインや動きが欲しい時は、
    次回以降ももう少しハイライトを増やしていくこともおススメです!
    今回はワンカールのパーマでしたので
    まだ長さをキープするときは、量調整をするだけで
    手入れがしやすくなるかと思いますのでまたご相談下さい!

そしてアシスタントの頭皮マッサージに対しても
    お褒めのお言葉有難うございます!

今後もより上質なサービスをご提供していけるようにしていきますので
    またいつでもご相談ください。

アシスタント 大西 弘莉

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/22

もともとショートヘアだったのを
    かなり短く、ベリーショート?に
    してもらいました。

いつも丁寧に似合うように切って貰えて
    とても満足しています!

なつみ様

いつも当店をご利用頂きありがとございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様の髪質や骨格に合わせてカットをさせて頂いてます。

次回ご来店の際も精一杯施術させて頂きますので是非ご利用ください。

なつみ様のご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

先日はお世話になりました。

急に思い立って切りに行きましたが、雰囲気も良く色々な豆知識も教えていただき充実した1日になりました。
    色もお願い通りで、落ち着いていて良かったです。

【3/21まで特別価格】カット+パ-フェクトカラー+TR¥15950→¥10230→¥9460

yumi様

この度は初めてご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、ディレクタースタイリストの森貝です!

今回こだわらせていただいたポイントは、
    量を取らなくてもまとまりやすいようにカットをさせていただきました。

次回よろしければ、ご感想お聞かせください!

カラーの仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

ぜひまたご都合のよろしいときに、気軽にご相談下さい!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

カットとカラーをお願いしました。
    産後の抜け毛が始まったこと、育児でなかなかカラーをする時間がとれないかもしれないこと等々加味したうえでスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました(^^)
    カットの仕上がりもイメージ通りで、カラーも暖かみのある素敵な色に仕上げていただけました!
    カラーをどうするかいつも悩んでしまうのですが、「どうしたいか?」だけではなく選択肢を用意してくれたり、逆になりたくないイメージは?と聞いてくれたりするので、うまく説明できない私にはとってもありがたいです。
    産後久々の一人での外出、とってもリフレッシュになりました。またお伺いできる日を楽しみにしています!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、産後のお忙しい中でもきれいな状態を維持できるように
    カットとカラーをさせて頂きました!

カットでは、全体のバランスを整え、
    カラーで落ちついた暖色系のカラーでしたが、

その後の状態はいかがでしょうか?
    まだまだお忙しいかと思いますが、またお時間ができた際は
    気分転換にご来店ください!

ゆ様のご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 森貝 洋亮

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

予定より30分早くお店を出たいと、日曜の混み合ってる中急なお願いをしてしまいましたが、すごく頑張って対応してくださいました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。こちらが無理なことを言ってるにも関わらず、親身な接客嬉しかったです。
    コロナ対策もしっかりされており、事前に金額確認いただいたので安心してお任せできました。

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

日曜日にお仕事お疲れ様でした!

【ゆん様にこだわらせて頂いたポイント】

今回カラーはリタッチでしたが、なるべくプリンにならないような塗り方をさせて戴きました!

今回はメンテナンス的な施術でしたが、次回は全体的にカラーを入れて雰囲気を春モードにかえてもいいかもしれませんね!

モッズヘア上尾西口店ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー