4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾店(mod's hair)の口コミ

smallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:50:12.0

初めての利用で,明確なビジョンを持たずに提案型のカットをお願いしました.
    「似合う長さ」のバランスというものを説明していただき,大変参考になりました.
    自宅での髪のメンテナンス方法(トリートメントの方法や乾かし方など)を教えていただいたので,自分でもやってみています.
    スタッフの方が気を使って無理にたくさんおしゃべりしてくるお店もありますが,ここはそのようなこともなく(事前に希望を調査して対応してくれるので),リラックスして過ごせた点が大変良かったです.
    仕上がりにも大変満足しています.
    お店の雰囲気もサービスも,非常に良いと感じました.
    またお願いしたいと思います.

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4536

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

smally様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではお客様のオーダーからお悩み、似合わせをふまえてご提案させて頂いています。

メンテナンス方法を実践して頂き大変嬉しいです。

当店ではお客様が快適で居心地の良い空間や接客ができるよう心がけていますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

スタイリング方法や気になる点、わからないことなどありましたらなんでもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

モッズヘア上尾西口店
    TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• 麻衣子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 14:43:42.0

何年かぶりに来店しました。当日予約でしたが、接客から何から何まで丁寧にやって頂いてとても満足です!
    またお願いしたいと思います^_^!!アシスタントのオネェさんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせましたヽ(・∀・)ありがとうございました!

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 20:20:17.0

思った通りの仕上がりにしてくれて、スタイリングのアドバイスもくれてとても満足です。
    ありがとうございました!また次回もお願いします!

miiiさん、こんにちは!

mod's hair上尾西口店を選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、アドバイス、満足いただけたようで、安心しております!

オシャレなmiiiさんの期待に応えられるように日々、技術とセンスを磨いていきたいと思います!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

佐藤 克樹

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 17:57:37.0

昨日、初めて行かせて頂きました
    とても皆さん丁寧に接客していただきとても良いお店だと思いました
    担当していただいた方にも細かくアドバイス頂いて今朝は凄いセットしやすかったです。
    また、行きたいと思ってます。

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• ucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 18:42:03.0

初訪問で担当の方を指名させていただくのは初めての経験だったのですが、スタイリストの方の雰囲気に惹かれ、お願いして大正解でした!
    「好みのイメージや雰囲気」は頭の片隅にぼんやりとあっても「自分に似合うスタイル」については迷子という状態だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただくなかで自然と、スタイリストの方が提案してくださったスタイルと自分の中にあってもちょっと勇気や自信がなくて言い出せない「本当はやってみたいスタイルや、なりたいイメージ」が不思議と一致していることに感動を覚えました。
    肝心のカットは迷いなく的確な感じがして、オンザ眉毛にしていただいた前髪もベストな長さと毛流れのおかげか浮くこともなく、楽しめています。
    お店の雰囲気も明るく、気張らずに過ごせました。

今の髪型も気に入っているのでまだまだ楽しみたいですが、また季節や流行にあわせてすてきなヘアスタイルをご提案してもらえたら嬉しいです。
    また伺うのを楽しみにしています^^

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 20:59:56.0

先日はお世話になりました。

急なメニューの変更にも、嫌な顔一つせず対応してくださり、とても嬉しかったです。
    他店ではできないと断られたカラーも、イメージに近づくように一緒にイメージを考えてくださったりと、とても心強く感じました。

サービスを沢山して頂いたり、カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。

担当してくださった方々も、とても明るく話しやすく、時間が経つのがあっという間でした(^ ^)

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ【アロマShortスパ+Preケア付】\14688

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:50:54.0

いつもスタイリングのアドバイスやカウンセリングも適格にして頂き、他のスタッフの方も雑誌の交換等細やかな気配りをしてくれるので長時間も苦になりません。
    次回もまた宜しくお願いします。

1day★ゆったりご褒美【仕上がり感が選べる♪縮毛矯正】プラン\21708

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 20:03:33.0

初めての美容院でドキドキだったのですが最高の髪型にしてくださりました
    またお願いしたいなーと思いました

★★メンズクーポン★★下の方にまとめてあります

がくさん、先日は人生初めての美容室にmod's hairを選んで頂きありがとうございます。

『最高の髪型』

そう言って頂けて、こちらも最高に嬉しいです!!

引き続き、最高な物を作れるように努力しますので、
    次回も是非よろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

mod's hair上尾西口店

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:44:21.0

2回目の利用です。初回同様スタッフの皆さんは丁寧な対応でとても雰囲気が良いと思います。伸ばしかけのため、まだ希望の髪型にはなれていないのですが、今回も手入れしやすくカットして頂きました。細かい希望まで聞いていただけるので、納得のいく仕上がりにいつも満足しています。今回はトリートメントも色々試したので、髪のコンディションも良くまた試したいと思います。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 15:33:56.0

初めてmod's hairさんを利用させて頂きました。
    最初から最後丁寧なアドバイスや説明などして頂いて、素晴らしい仕上がりにして頂きました!
    髪の毛サラサラ最高です!!

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 17:25:47.0

初めての美容室はいつも緊張してしまいますが、皆さんとても感じが良くて安心しました。
    担当してくださった方も素敵な方でした!
    丁寧にカウンセリングしてくださって、真剣に考えてくださっているのが伝わってきて、安心してお任せすることができました。残っていたパーマを活かしてもらえて良かったです。前髪の量も変えてもらったので扱いやすくなりました。カラーは、初めてハイライトをいれましたが、自然できれいな色味に染まっていてうれしかったです。
    アシスタントの方々も気さくで楽しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    また是非いきたいと思えるお店でした。

• ちびぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 08:40:02.0

今回もリタッチとカットでした。自分のイメージする髪型と、実際の髪の状態とをうまく合わせて髪型を提案してくださるので、安心してお任せしています。

• kitty86さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 22:17:57.0

いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスで、自分の思っていた以上の仕上がりにして頂き毎回満足しています。
    スタッフの皆さんの対応もとても良いです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ[アロマShortスパ+Preケア付]\16524

• くろくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 21:11:03.0

少しの間来店できず、気になっていたところをとてもすっきり整えて頂きました。
    カットの時、納得いくように説明をしていただき、要望も汲んでもらいました。いろいろブローの仕方などアドバイスも頂き参考になりました。いつも、時間がたっても髪型が長い間保たれ満足しています。また、お願いしたいと思います。

くろくま 様

いつもご利用、ご指名頂き有難うございます。
    先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    束の間の休憩時間はゆっくり出来ましたか??

カットは髪質や骨格に合わせて切らせていただいております。
    また、毛先のラインや、ボリュームの落とし方も計算してカットさせて頂いているので、お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです。有難うございます!
    お家でのドライ方法も、慣れるととても簡単に出来ますので、是非参考にして見て下さい。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    そして、とても素敵なコメントを有難うございます!
    これからも技術をさらに向上させて御来店お待ちしております!

中田 愛

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 00:13:33.0

子ども共に担当していただきました。髪の癖が強く、髪型やお手入れをいろいろ相談しました。アイロンを使うこともなく、ドライヤーだけで十分セット出来て楽です(^o^)
    前髪の分け目を変えられるように頑張ってみたいと思います。

mod'sデザインカット+フォルムストレート[アロマShortスパ+Preケア付]¥13608

しょうちゃん様

先日はお嬢様共々、ご来店誠に有難うございました。

仕上がりに満足頂き誠にありがとうございます!

出来るだけナチュラルに仕上げましたがドライの仕方とか分からないことは

御座いませんか?

分け目も慣れてしまえば簡単にできますので

分からない場合は是非お気軽にお問合せくださいませ。

是非次回も担当させて頂ければと思います。

嬉しい口コミ有難うございました。

モッズヘア上尾西口店 店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• コナマキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 09:16:30.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています。対応もよく、こちらの美容室以外には通えないです(笑)トリートメントは色んな種類があり、その人にあったものを選べるので助かります。またよろしくお願いします。

• ohsaymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-18 15:19:06.0

以前に一度伺って、今回はかなり間があいてしまって髪もパサパサで傷んでいたのですが希望に応じたお手頃な価格のトリートメントを紹介してくださったり、無理にあれこれすすめられないことに安心を覚えました☆
    私自身がヘアカタログのようなおしゃれ!という感じのヘアスタイルが苦手なのですが(結局スタイリングができないので‥)そこのあたりも汲み取っていただき、美容師さんの趣味やセンスの押し付けもなく、満足のいく仕上がりにしてもらえました!

毛先までぷるん★ケラスターゼ贅沢ヘアエステケア+ナノスチーム+カット¥6372

ohsaym様

先日は2回目のご来店有難うございました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

是非次回もohsaym様のご要望やご予算などに

合わせてご提案させて頂きます。

勿論、その状況によりいい物もご提案していきますのでまたのご来店

心よりお待ちしております。

• ピトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 11:18:01.0

カラーもカットもとってもいいです!
    他にはない色味や髪型にしてくれますv(^_^v)♪

ピトさん、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミまでしてもらってありがとうございます!!

カット、カラーのコダワリが伝わっているようでとても嬉しく思います!!

常に良いものを提供出来るようにこれからも頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしていて下さい!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 10:31:35.0

カット、縮毛矯正の誕生日クーポンを利用させてもらいました!本当はストカルをしたかったのですか、的確なアドバイスをいただいて、今回は矯正のみにしました。毛先の傷みがひどかったので、傷んでる部分をカットしてくださり、パーマの部分も残してくださったので本当によかったです!ありがとうございました!いつも雰囲気がよく、アシスタントの方とのおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あやね 様

先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    改めて、お誕生日おめでとうございます。

今回は毛先のパーマをかける事が難しかったので、少しでもお手入れがラクに感じていただけるように、長さの設定をさせていただきました。
    その後、お家でのスタイリングは難しくないですか?

長い目で見てのヘアケアや、ヘアスタイルの提案をさせていただいているので、今回はパーマは我慢!でしたが、もう少し髪の状態が安定したらかけれるようにしましょう!!

お店での滞在時間も楽しんで頂け良かったです!
    私どもも、あやね様にお会い出来るのを楽しみにしております!次回も宜しくお願い致します☆

中田 愛

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 23:31:21.0

初めて行く美容院だったのですが、カラーやくせの悩みをよく聞いてもらえて、丁寧に行って頂けました。前髪の縮毛矯正もしっかりかかっているのに自然な仕上がりで希望通りに仕上げて頂けました。カラーのことも知識があり安心してお願いできました。これから色が馴染んでいくのが楽しみです。またお願いしたいです。

• kobakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:11:10.0

ノープランで伺いましたが、うまく汲み取ってもらえました。髪質や、伸びてからのことまで考慮してもらい大満足です。カットも迷いなく速い。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

kobak様

先日のご来店、誠に有り難うございました。

そして、スタイルやシャンプーを気に入ってくださりホッと致しました!

シャンプーを担当させて頂いたアシスタントも喜んでおりました。

ショートスタイルは襟足がポイントですので、今回のキュッっと引き締まったシルエットはkobak様にぴったりで、お似合いでした。

お時間が出来ましたら又是非担当させて頂きたく思います。

この度は、ご多忙中にもかかわらず温かな口コミを本当に有り難うございました。

又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト山内郁美

• あんなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 18:16:54.0

期間限定のシャンプーを紹介されました。すっとして、フルーツの香りがして、とても爽快な気分になりました。カットはお任せですが、きっちりと提案してくれて、安心してお任せです。毎回不器用な私でも、ケアをしやすいように考えてくれます。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

あんな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプー気に入って頂き誠に有難うございます。

毎年7、8月にさせて頂いていますのでまた来年も宜しくお願い致します。

カットもいつでも、あんな様の扱いやすい髪型やイメージチェンジも考えますので

また是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございました。

• mihoopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:37:05.0

長時間でしたが、快適に過ごせました!

1day★ゆったりご褒美【毛先くるん♪ワンカールストレート】プラン\22680

mihoop 様

いつもご利用頂き、有難うございます!
    先日はフルコースでの滞在でしたので、少しでも寛いで頂きたいと思っておりましたので、お店での時間をリラックスして過ごして頂け、ホッとしました。
    お忙しいとは思いますが、是非リフレッシュも兼ねていらして下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• スノーマンイエローさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:06:38.0

癖毛の髪の毛がモッズヘアでシャンプー、トリートメントして貰ったら落ち着いて鏡で見たときとても驚きました!オイルのピーチの香りがとても素敵な匂いでした!!!
    シャンプーも気持ちよくて文句なしです!

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

スノーマンイエローさん、こんにちは。

いつもモッズヘア上尾にご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続き口コミもして頂いてとても嬉しいです!!

次回もスノーマンイエローさんの期待に応えられるよう、スタッフ一同、より一層の技術、サービス向上を目指して頑張っていきますので、これからもモッズヘア上尾西口店をよろしくお願い致します。

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹
    及び スタッフ一同

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:19:49.0

旦那に勧められてmod's hairに初めて行きました。BGMを含めた雰囲気も良くて、待っている間、紫外線を気遣って窓から離れた席を勧めてくれるなど接客も笑顔で素敵でした!話しやすくて技術も凄くて、さらにはとても綺麗なお姉さま方にやっていただけて良かった!!今回はカラーだけでしたが、次回からはカットなどもお願いしようと思います!!とっても満足です!!ありがとうございました!!

いつも綺麗★パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チョコレイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 18:09:41.0

初めてお世話になりました。幼い子どもの育児に追われている生活のため、美容院に伺える時間は貴重で特別な日。カウンセリングから丁寧に、緊張感は会話でほぐして頂き、アシスタントさんの気持ちの良いシャンプーと日頃の凝りをほぐしてくれる頭皮マッサージあり、その後テキパキと担当スタイリストさんが髪型を整えてくださり大満足でした。切って数日経ちましたが、家でのケアが手櫛で済むくらい楽になり、感謝しています。ありがとうございました!
    価格の面ではお小遣いに限りがあるため、オプション選びは少し躊躇してしまいましたが、お願いできる範囲で次回もお世話になりたいです。担当スタイリストさん、引き続きよろしくお願いいたします。

チョコレイコ様

先日は初めてのご来店、そして指名も頂き本当に有り難うございました。

スタイルも気に入って頂けたとの事で、とても安心致しました。

子育て中ですと、サロンへ行くことも大変だと思います。もしお時間が出来ましたら是非又担当させて頂きたく思います。

今後もリフレッシュ出来る、楽しみな時間となれるよう、スタッフ一同心を込めて綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

又のご来店をお待ち致しております。

山内郁美

• rikopuponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-02 19:33:45.0

お店の若いスタッフさんが皆さん、明るくて礼儀正しくてよかった。

特に最初の受付の女の子が丁寧で物腰も良く、若いお嬢さんにしては珍しい。

担当者様以外が良い店は良い店だと思う。 担当者以外が無愛想だったり無関心な店は初めてだと辛い。

担当者様の説明が、豊富なメニューゆえか、ややわかりにくかったけれど(コースのトリートメントとの比較や差額が最初は分からなかった)長持ちするトリートメントの提案は差額もそんなになくて納得できるラインだ。

若干気になったのはシャンプー台の前が乱雑だったこと。癒しの空間なのであれは片付けてほしい。

総合してお店の雰囲気は嫌いではなかったし、こちらは時間が選べないので次回以降も別のスタッフさんについての要望も聞いていただけたのでしばらく通おうかと思っている。

自分がショールームで接客している上、複数のヘアサロンに通うので、どうしても厳し目なコメントかもしれないけれど、良い店と思えばこそです。次回もよろしくお願いいたします。

あとは事前に出来上がりのイメージを写真などで提示してもらえたらなお良い。

rikopupon様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠に有難うございました。

また貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回の口コミを参考にスタッフとミーティングを行い、

お客様に分かりやすいようもっと工夫し、日々精進していけるよう努めていきます。

またいらした際は是非、ご意見宜しくお願いいたします。

rikopupon様、

初めてご来店頂く方ですと、少なからず緊張していたり
    ご不安な気持ちがあったりするものだと思っております。
    ですから、入口でまず初めにお会いする私が
    安心して頂けるような接客やサービスをできたらと考え
    日々学ばせて頂いておりますので
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しいです。

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    私含め、これからも接客サービスの向上に精進して参ります。

またrikopupon様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております。

mod's hair 上尾西口店
    レセプション 川久保みゆき

• renatakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 15:16:53.0

コンニチハー((((o´ω`o)ノ
    久しぶりに、行きましたが、いつもと、変わらず、大変満足致しました、。
    急な、無理な、お願いにも、かかわらず、ヘアを、して、頂き、ありがとうございます。。
    お忙しい中、時間を、頂き、ありがとうございました。。
    次回は、カラーに、お伺い致します。。
    よろしくお願いします。。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• ちびぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-01 16:54:44.0

前回のストレートで後から気になった箇所をお伝えしたところ、そのままの髪の長さを活かして巧くカットして下さいました。時間をかけることなく気になる箇所も無くなってノンストレスです。さっぱりしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちびぱんだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

当店では生え癖や骨格などからカットをさせて頂き、自宅での再現性が高いスタイルをご提案させて頂いています。

次回もし気になる所などありましたらなんでもおっしゃって下さい。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

モッズヘア上尾西口店
    TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• きゃんでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:27:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    いつもカットのイメージを上手く伝えられず、なかなか思うように切っていただけないのですが、こちらのお店では個性的なショートヘアにもかかわらず希望どおりに仕上げていただけて大変満足しました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも非常に心地よかったです。
    カット後、数日経っても困ることもなく、次回もまた利用させていただきたいと思いました。

モッズヘア 上尾店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー