4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

smallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:50:12.0

初めての利用で,明確なビジョンを持たずに提案型のカットをお願いしました.
    「似合う長さ」のバランスというものを説明していただき,大変参考になりました.
    自宅での髪のメンテナンス方法(トリートメントの方法や乾かし方など)を教えていただいたので,自分でもやってみています.
    スタッフの方が気を使って無理にたくさんおしゃべりしてくるお店もありますが,ここはそのようなこともなく(事前に希望を調査して対応してくれるので),リラックスして過ごせた点が大変良かったです.
    仕上がりにも大変満足しています.
    お店の雰囲気もサービスも,非常に良いと感じました.
    またお願いしたいと思います.

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4536

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

smally様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではお客様のオーダーからお悩み、似合わせをふまえてご提案させて頂いています。

メンテナンス方法を実践して頂き大変嬉しいです。

当店ではお客様が快適で居心地の良い空間や接客ができるよう心がけていますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

スタイリング方法や気になる点、わからないことなどありましたらなんでもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 15:29:43.0

前日、予定が空いたのでネット予約しました。施術の方が多く、待ち時間もありましたが、その都度、アシスタントの方がフォローの言葉をかけてくれ、特に気にならなかったです。
    ヘアスタイルのこと、髪の癖のこと、スタイリングの仕方、など丁寧に説明してもらえました。
    また、利用したいと思います。

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:48:36.0

カットとパーマをお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりでとても嬉しいです。
    なりたいイメージが特になく、漠然としていたのですが、雑誌をいくつか見てこんな雰囲気で、とお伝えするだけで自分に似合うように作っていただけるので、安心しておまかせできます。
    これからも利用させて頂こうと思います。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 13:57:05.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も皆とても丁寧でした。
    カットやシャンプー、スタイリングについても詳しく説明して頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:02:53.0

初めての来店でした。
    とにかく接客が丁寧で驚きました。美容院後に予定があったので、時間を急がせてしまい申し訳なかったですが、その時間内に終わらせようと頑張っていただき、感謝しています!
    髪色も私の理想に少しでも近づけるように丁寧にカウンセリングや説明しながら行っていただいたので、とても納得のいく仕上がりになり大満足です!髪の巻き方も教えていただけたので、さっそく試してみようと思います!
    子どもを産んでから美容院に行けず、1年ぶりの美容院でしたが、ここにしてよかったなと心から思えました。また行きたいと思います!!

いつも綺麗★パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:30:37.0

接客、技術ともに大満足です。2回目ですがまた次回もお願いしたいと思います。

うめ様こんにちは★

先日はモッズヘアへご来店ありがとうございました!

もちがいい!と言ってもらえてとても嬉しかったです♪

是非!また担当させてください★
    楽しいお話もまってます♪

うめ様の髪の状態、質を見ながら
    かっこ良く、素敵に仕上げられるよう
    努力してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト田中来実

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:25:29.0

初めてのサロンでしたが接客がとても丁寧で安心できました。担当していただいたスタイリストの方も私の話を良く聞いてくださって今まで悩んでいた髪の傷みも今回の施術(トリートメント)でずいぶん解消されて大満足です。また行きたいです。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:38:11.0

口コミ遅くなってしまいごめんなさい。
    今回突然髪を切りたくなり突発的に予約をしました。
    ノープランで行ったのですが、なりたいイメージや髪の悩みをよく聞いてくださり希望通りの髪型にしてもらいました。
    今回何年もなかった前髪を思い切って作ってみましたが、似合うように作ってもらって大満足です。
    また、カードを作ると前髪カットが無料という所にもすごく魅力を感じました。
    私みたいに面倒くさがりでも無料ならこまめに前髪カットに行きやすいと思うので、このシステムはおススメです。
    前髪カットでまた近いうちにお世話になると思います。

• ちびぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 08:41:42.0

やっと念願のパーマをかけられました!
    しばらくスタイリングが楽になりそうです。
    ただ、パーマとリタッチと盛りだくさんしてしまうと、予算大幅にアップして3万円…やっぱり一年に2回位しかパーマはかけられないな~と実感しました。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 11:41:55.0

こちらで施術していただくようになってから、髪質、スタイリングがとても調子が良いです。
    丁寧な接客とカウンセリングもまた来たいと思える美容院です。

• hikariiiinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 22:04:31.0

いつも指名してる方が予約がいっぱいだったので、指名無しで行きました。仕上がりも不満ではないですが、やはりこちらのイメージが完全には伝わっていなかった感じがありました。
    また、ホットペッパービューティーから予約し、詳細を記入する欄に、妊娠中なのでと記載したにも関わらず、全く確認されていませんでした。
    何のための欄なのでしょうか?

• たべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 19:26:07.0

いつも利用させていただいてます。
    今までは美容院来店時こんな風に仕上げてほしいと事細かにお願いしていましたが、モッズヘアさんにお願いしてからは何となくこんな雰囲気でという感じでスタイリストさんにおまかせしています。仕上がりもバッチリで毎回安心してお願いできます。
    他のスタッフの方々も感じがよく、サロンは綺麗で雰囲気も明るくて入店しやすいと思います。
    前髪カットだけお願いするのにも快くしていただきいつもありがとうございます。またお願いします。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 23:08:40.0

私の髪の毛の質に合わせて、場所によって薬を使い分けて縮毛矯正をして下さったのがとても好印象でした。初めて行ったのですが受付の方も笑顔で対応して下さり、全く緊張しませんでした。また行こうと思います!ありがとうございました!

みほ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正も気に入ってもらえたみたいで、とても良かったです。
    当店の縮毛矯正は、みほ様のおっしゃる通りお客様の髪質と状態に合わせて薬剤を使い分けています。
    なるべく髪に負担をかけずに、縮毛矯正かけた後でもパーマをかけれるイメージで薬剤選定をしていますので、何かあれば何でもご相談くださいね。

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章

• トモさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:46:42.0

引越をしてからも通い続けて数年になります。
    毎回、私の希望やイメージから似合う髪型を提案していただいていますが、まわりからの評判も良く、スタイリングもしやすいし、カラーのもちも良いので、安心してお任せしています。乾かし方や、セットの仕方も教えてくれるので、助かっています。
    アシスタントさんも、笑顔で丁寧なのでとても印象が良いです。細やかに気にかけていてくれるので、カラーやパーマで長時間になっても、居心地よく過ごすことができます。
    これからもお世話になりたいと思います。

トモさん。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

また、このようなよい内容の口コミを貰えてとても嬉しく思います。
    技術は勿論の事、接客や居心地についてもお褒めの言葉を頂けてありがとうございます。

当店では、居心地の良い空間を目指しているので、そう思って貰えて本当に良かったです。

ヘアスタイルに関しては、ライフスタイルに合わせて提案させて貰ってます。

これからも、季節やシチュエーションに合わせて、トモさんのヘアスタイルのお手伝いが出来れば幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章

• みいちょっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 09:54:19.0

何度も利用させてもらってます。
    毎回我儘なお願いにも
    快く受け入れてくれた上での
    もっと私に合ったスタイルを提案してくれます!
    自分では思いつかない、想像しなかった
    素敵な仕上がりを毎度してもらっています★

お店もスタッフの方々も
    心地よく居れるような雰囲気で
    変に気を遣わずにリラックスできます。

これからもたくさんお願いしたいと思います!

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

みいちょっぷ様、こんにちは!

先日もモッズヘア上尾西口店へご来店頂き、ありがとうございます!!

みいちょっぷさんのオーダーはデザイン性のあるスタイルが多く、こちらもいつもワクワクしながらやらせて頂いています!

これからもガンガン我儘言って下さい!!

その上をいくヘアスタイルをつくれる様に一生懸命頑張ります!!

またみいちょっぷさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今回はとても嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• めりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 14:14:08.0

パーマ、カラーリング、カット
    をお願いしたんですが、最初に詳しく髪質などの説明があったりして、今までのサロンではないくらいに丁寧にしていただきました

仕上がりは持っていったものと違いましたが、セットの仕方まで教えて頂きました

他のスタッフさんも気さくです

ここのサロンにこれからは通わせて頂きます

mod’sデザインカット+上質ケアパーマ【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• こずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 10:45:09.0

いつもお世話になってます!
    毎回サービスも良く、思い通りに仕上げてくれるサロンです。

今回も、カラーとても気に入りました!大満足です!

こずん様、こんにちは!

今回とてもこだわってカラーさせて頂きました!!

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

またお会いできるのをたのしみに、こずんさんのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!!

今回は嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• Amarettiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 07:10:55.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました
    自宅での髪の乾かし方などを教えていただき、セットもしやすくなりました。また利用したいと思います。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後も扱いはいかがでしょうか?

また学生様で髪型の制限はあるかもしれませんが

できる限りの事を全力で

していきたいと思います。

パーマやカラーなども今後是非提案させてくださいね(*^^*)

またよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ドラドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 22:17:07.0

今回初めて利用させていただきました!!久しぶりに短くしたので凄い緊張しました。
    また次回も宜しくお願いします!最初に書いたカルテにマッサージの強さの事が書いてあったのですがマッサージが無かったのが残念でした。でも雰囲気や接客は大満足です!

ドラドラ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジに携われてとても嬉しかったです★
    マッサージの声掛けが出来てなく、申し訳ございませんでした。
    次回は必ず声をかけさせていただきます!

次回のドラドラ様のご来店
    楽しみにお待ちしております★

田中来実

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 17:27:56.0

いつもこちらでお世話になっていますが、お洒落な店内の雰囲気と丁寧なカウンセリングで毎回大満足です。今回も仕事の関係を含めたカラーリングの相談やスタイリングのアドバイスなど、色々な会話をしながら進めていただきました。オプションのヘッドマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

1day★ゆったりご褒美【デジタルパーマ】プラン\21708

さとり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも笑顔でご来店いただき本当にスタッフ共々いやされます。

また、可愛いを、お手伝いさせていただきたいので是非とも

よろしくお願い致します。

次回も可愛いカラーをしましょうね♪

お待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• agehaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-30 17:16:53.0

夜は乾かすだけ、朝はスタイリング剤をつけるだけなので、時短になって助かってます。
    自宅でも再現がしやすいので、パーマをかけて良かったです。

ageha様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

パーマもとても似合ってましたね♪

これからも、パーマの良さ、髪の毛の扱いなど

たくさん話せたらと思います。

また、是非入らしてくださいませ。

楽しみにお待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 15:28:55.0

通い続けて何年かになりますが髪型や髪色毎回真摯に相談に乗ってくださり安心して通え、毎回とても満足してます!
    今回のパーマもすごく気に入ってます!

アシスタントの方も含め、前の会話を覚えててくださったりなどのさりげない気遣い?やお店の雰囲気もとても好きです、これからもよろしくお願いします!

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ[アロマShortスパ+Preケア付]\16524

ひより様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、差し入れまでいただき、ありがとうございました!!

今回のパーマも気に入っていただき大変嬉しく思います。

是非これからも、可愛くなるお手伝いをさせていただけたらと

思います。

またご来店楽しみにお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 01:55:43.0

いつも私がこうしてほしいと言った事以上に良くしていただいて毎回本当に大満足です!お家でもセットしやすいように配慮していただいたりとかアドバイスをしてくださるので本当に助かってます!またよろしくお願いします!

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

是非、今後とも気に入っていただけますよう

日々精進して参ります。

要望と、旬なスタイル♪

これからも提供させてください。

口コミありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 00:16:38.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

ゆきえ様

先日はたくさんのヘアサロンの中からmod's hair上尾西口店を選んでご来店いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しく思います!

スタイリングしてみて、わからないこと、聞きたいことがあれば何でも遠慮なくご相談下さい!

こちらこそ是非また髪切らせて下さい!!

ゆきえ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 22:23:49.0

予定がなかなかつかず、急な予約にも対応してくださるので助かっています。
    仕上げにコテ巻きしてくださるのがお気に入りです!

あやこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

急な予定でもどんどんご予約下さい。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 18:39:59.0

スタイリングしやすくなりました

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました★

髪のお悩みを一緒に改善できて
    とても嬉しかったです!

時間がたつと雰囲気が変わってきて
    楽しめるかなと思います!

次回感想等お聞かせください★

次回のまゆ様のご来店楽しみに
    お待ちしております!

田中来実

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 08:12:55.0

カウンセリングから施術を通して、とても丁寧な対応でした。他のスタッフの方も優しく、落ち着いた雰囲気の中で過ごせます。

はっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回ご来店の際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります!!

是非、はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• 地元好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 16:41:22.0

社会人になってから繰り返した転勤で困るのは美容室選びでした。美容師さんや店舗が馴染めないケースが多く困っていました。そんな中、地元埼玉での定住が決まってからお世話になり始めたのがこちらです。スタッフ皆さんの対応がそれぞれに心地良く、気付けば人生で一番長くお願いしている美容室になりました。混むのは困りますがお勧め口コミを1件。これからも宜しくお願いします。

地元好き様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、いつも、色々なお話ができ本当に楽しく思います。

是非とも今後長いお付き合いさせていただきたく思います。

髪型も常日頃気に入っていただけますよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願い致します。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:00:08.0

お店の雰囲気も良く、待ち時間も少なかったです(^^)
    とても丁寧な対応をしていただきました。頭皮の悩みや、髪の毛の癖等も話を聞いてもらえたり、答えてくれました。
    カットも満足しています。
    アシスタントさんもシャンプーの力加減、マッサージよかったし、とても親しみやすく話をしていただいて楽しかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

★★メンズクーポン★★下の方にまとめてあります

ひろゆき 様

先日は、初めてのご利用誠に有難うございます。
    お店の雰囲気や、アシスタントスタッフのシャンプーや会話等、沢山のお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです。
    シャンプーを担当させて頂いたアシスタントもコメントを読んで更にヤル気を出しております!
    有難うございます!

ひろゆき様の髪質や癖を活かしたスタイル作りを心掛けて施術させて頂きましたので、髪型も気に入って頂けたと聞けてホッとしました!
    季節の変わり目などでも頭皮のお悩みや、ケア方法も変わりますのでその都度適切なアドバイスをさせて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト
    中田 愛
    スタッフ一同

• たけぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:04:54.0

親切で
    家族の評判も
    良かったです!!

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット\4320

たけぞう様

先日は数多くの美容室の中からモッズヘア上尾店を選んでご来店頂き本当にありがとうございます!

ご家族からの評判も良かった様でとても嬉しいです。

また是非お会いできる日を楽しみにしてます!!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー