4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

ようすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 13:24:50.0

上尾に引っ越して来たばかりで、口コミや評価の高そうな美容室を見つけ、予約をしました。

正直言ってかなり居心地の良い空間でした。
    初めてなのにも関わらずとても親切な対応、またフレンドリーに接客していただいたので、とても嬉しかったです。
    また、自分の髪の毛の癖やスタイリングの時に悩んでいる事なども教えてくれて助かりました!
    さらには、シャンプーの種類も個人個人の好みに合わせて置いてあり、お客さんに対する意識が会社自体から伝わって来ました。
    また来店したあと思います!!

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4644

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

ようすけ 様

先日は初めてのご利用、誠に有難うございます。
    沢山のお褒めの言葉のコメントを担当させて頂いたアシスタントスタッフと、嬉しく読ませて頂きました!
    コメントのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません!!
    日々、お客様にとって心地良い空気作りを心がけてサロンワークをしていますので、「居心地の良い空間」というフレーズが頂けたことが何より嬉しいです!有難うございます。

今回は、癖の状態を見てサイドの刈り上げを長めに設定させて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    次回ご来店の時に是非教えて頂きたいです!
    季節的にも暖かくなってきますので、次回は少し短めのスタイルもとても似合いそうですね!

またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております。
    この度はステキなコメントを有難うございます!

ディレクタースタイリスト
    中田愛
    アシスタント
    飯野

スタッフ一同

• たかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:55:17.0

初めての利用でしたが、髪の今の悩みなども聞いてくれて細かい心配りが良かったです。

新しい髪型への挑戦でしたが、今後のコテの使い方なども教えてくれてとても助かりました!

いつも綺麗★平日★前髪&メンテカット+カラー【Shortスパ+Preケア付】\8316

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:51:58.0

仕上り:○ 接客:× 料金:△
    まず、カラーは2回行っても失敗しない、良い色で素晴らしいです。カットは分かりません。パーマは、ソバージュみたいになりました。2週間ネタにして遊びましたが、他の美容室でお直ししました。

接客は、アシスタントさんと女性のスタイリストさんは楽しく、気持ち良くなる会話で最高でした。しかし、今回担当して頂いたスタイリストさんとの会話は、不愉快でした。髪の履歴とやらを聞かれ、前に縮毛矯正した期間が思い出せず考えていると「あ、まずい感じ?」と言われ、また、他のお客さんの悪口を何故私に言うのか、理解出来ません。
    初めて施術して下さった女性スタイリストさんは、髪が濡れたまま放置された事を上回る接客の良さだったのに、落差が激し過ぎましたので、×です。

最後に料金ですが、女性スタイリストさんは都度確認してくれたので、納得出来ました。担当スタイリストさんは、勝手にスタイリング料を加算してました。夜だから帰るだけなのに…。レジの時に言うのは卑怯です。

• ミューリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:46:04.0

話すのがあまり得意ではないので美容室とか苦手ですが、落ち着いた感じで良かったです。
    ショートカットにするのに髪のクセとかちゃんと考えてカットしてもらえました。
    家でのスタイリングの仕方なんかしっかり教えてもらえて助かりました。また、行かせて頂きます。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ミューリ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!!

ボクも会話が苦手(美容師としては致命的ですが笑)で、コミュニケーションが上手くないですが、落ち着いた感じで過ごしていただけたようで安心しました!

ミューリ様の髪質を活かしてcutさせていただきましたが、スタイリングは問題なく出来ていますか?

何かやりづらいなどあれば遠慮なくご相談下さい!

そして、是非また担当させて下さい!

宜しくお願い致します!

今回は嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 16:38:41.0

カラー剤の説明も細かく教えていただき、仕上がりも綺麗でした!

いつも綺麗★パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 20:54:51.0

なかなかしっくりこない中で見つけたモッズヘアさん!こっちが気を使わない?使えない?ぐらいいつもサラッと気遣いや心遣いをしてくれます!その度に心をもっていかれ、施術も丁寧でまた行きたいなという気持ちにしてくれます(^ ^)黒染めしても気分が落ちずルンルンで帰れるのもモッズヘアさんだからです!家族の虜です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• タケノコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:05:03.0

他のお客さまがたくさんいて、時間がかかるかと思ったら、それぞれのスタッフの役割があって連携がすごかったです。

★★メンズクーポン★★下の方にまとめてあります

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:22:41.0

初めて行きましたがお店の明るい雰囲気が
    とてもよかったです!
    カットとカラーをやりましたが、カラーも綺麗に
    仕上がり、カットの時もスタイリングの仕方や
    セットしてもらってるときも髪のケアの仕方を
    親切に教えていただきとても参考になりました!
    シャンプーも自分にあったのを選んでいただき
    触り心地も全然違くてシャンプーの大事さを
    たくさん知りました!シャンプーと
    指圧マッサージも気持ちよかったです(^^)
    次回行くときはシャンプーも買えたらいいなと思います!

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:13:49.0

パーマをかけましたが
    自分の思い通りにしてくれました!
    自分の髪質に合ったシャンプーを選んで
    もらったりと、シャンプーにとてもこだわって
    いて、とても関心しました!
    オレンジの香りのシャンプーがとても良い香りでした(^^)
    居心地もとてもよくてまた来たいと思いました!

【メンズ限定】カット+上質ケアパーマ¥9180

• TOHOPOTATOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:04:25.0

カラーも綺麗にしていただいて、カットの時も髪の整え方とか巻き方とか教えてくださってすごく親切でした!
    シャンプーとかすごくいい匂いだったので今度行くときは購入したいくらいです!
    ただ予約時のクーポンの表記がちょっとわかりにくいかなと思いました!

いつも綺麗★平日★顔周りカラー+カット【アロマShortスパ+Preケア付】\7290

TOHOPOTATO様

先日はモッズヘア上尾西口店にご来店いただき、ありがとうございます!!

カラーやカット、ご満足いただけましたか?

シャンプーはカラーの持ちや髪のベースを作ってくれるので、こだわって使っていただけると、より髪が扱いやすくなります!

是非オススメです☆

そして、クーポン分かりづらくて申し訳ございません!

モッズヘア上尾はたくさんの方が悩みを解決出来るようにメニューをたくさんご用意させてもらっているので、もし疑問点があれば遠慮なくご相談下さい!

当日のメニュー変更も可能ですので、気軽にお申し付け下さい!

この度は嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• こんこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 15:45:41.0

髪型や手入れのことなど全然わからないので、相談にのっていただきながらメニューや髪型を決めています。また、どの店員さんもとても明るくて丁寧に接してくれます。
    初めて指圧シャンプーをお願いしましたがとても気持ちよかったです◎目元もシャキッとした感じがします笑。またお願いしたいな~と思いました。
    自宅での手入れ方法も詳しく教えてもらえるのでありがたいです。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。また利用したいです☆

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

こんこん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

スタイルの仕上がりや、スタッフの対応へのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います!!

またご来店の際、期待以上のものを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も何卒宜しくお願い致します!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• ちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 18:30:07.0

悩んでいた髪質に合った髪型とか、ケアの方法を提案してもらい、仕上がりもたいへん満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

毛先までぷるん★ケラスターゼ贅沢ヘアエステケア+ナノスチーム+カット¥7020

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 18:37:04.0

髪のことでたくさん悩んでいたのですが全て解決できました!!!

やり様

この度は、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。

髪に関しての悩みが解決できたようで、私も嬉しく思います。

これからも、髪に関してわからないことなどありましたら、是非相談して下さい。

全力で考えさせて頂きます。

ではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンマネージャー
    カバーヘアーアカデミー認定講師
    佐藤一章

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:35:22.0

久々に来店したのですが、自分のイメージ通り切って頂けてとても助かりました。
    美容院の雰囲気もリラックスできてよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

莉様

莉様のイメージ通りに仕上がったとわかってとても嬉しく思います。

店内でもリラックス出来たとの事で良かったです。
    当店では、居心地の良い空間をテーマにサロンの雰囲気を作っております。その辺も褒めていただけて私もとても嬉しく思います。

また髪型の事で相談あれば何でも行ってください。一緒に似合うスタイルを探していきましょう。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 13:15:41.0

お任せのカラーとても気に入っています。丁寧に対応してくださりありがとうございます。

• e6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 00:50:09.0

充分なカウンセリングで、こちらの希望のスタイルを髪質や顔の形などを考慮した上でより似合うように仕上げてくださるので安心してお任せできます!スタイリストのテクニックはもちろん、レセプション、アシスタント、みなさん素晴らしく、リラックスできるサロンです!

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 16:45:04.0

今回初めて伺いました。
    担当の方はじめ、スタッフの皆さんがとても感じがよく、とても気持ちが良かったです。
    担当の方は私のよくわからない要望を、とても細かく汲み取ってくださり、
    希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    スタイリングも、自分でやったらできるかな?と不安でしたが、言われたとおりにやってみたらばっちりでした。本当に自分でも満足いくスタイリングになりました。

シャンプーをしてくださった方も、シャンプー後に「お手洗い行かれますか?」と聞いてくださり、そのようなとても細やかな気遣いができるってすごいな。と思いました。

ここ数年、どこに行っても感動できるくらいの仕上がりにならず、半ばあきらめていましたが、こちらにたどりつけて良かったです。

また伺いたいとおもいます。

よっしぃ様

先日はモッズヘア上尾西口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、スタッフの対応、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

感動という最高の褒め言葉もいただき本当にありがとうございます!!

次回もご来店いただけた際はより良い物を提供出来るよう、一生懸命頑張りますので、是非よっしぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 20:50:00.0

ずっとお世話になってます。誰にお願いしても親切丁寧で上手です。ガンガン話しかけられるのが苦手なのですがそんなこともなくリラックスできます。今回は髪色を暗くしすぎたので次回もう少し明るめにしてもらおうと思います。毛髪改善トリートメントがとってもオススメです。髪の毛が柔らかくなって指通りが気持ち良いです。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 09:03:27.0

初めて伺ったのですが、受付の方がとても丁寧で
    店内の雰囲気もとてもよかったです。
    カルテや実際の髪質などをみていろいろ提案していただき、とても参考になりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

mod'sデザインカット+縮毛矯正【アロマShortスパ+Preケア付】\14256

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 23:06:27.0

初めてだったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今回は私の金銭的事情でブリーチリタッチのみのお願いだったのですが、希望通りになりました。次回はぜひフルカラーでお願いしたいです!シャンプーやアイロンもとても良いものを使用して頂けて大変満足です。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:35:32.0

トリートメントとカットをお願いしたのですが髪の毛が久しぶりにツヤツヤになりました!何度もすごいすごいうるさくてすみませんでした笑 担当の方もとても話しやすく楽しい時間でした!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 20:13:08.0

パーマからカラーに変更した際やお手入れについてのアドバイスを優しくして、とっても良かったです!

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

かほ 様

先日はご指名頂き有難うございます!
    パーマは髪の状態から我慢でしたが、ピンク系のカラーがとても似合っていましたね!
    学校生活はいかがですか??
    最初はパタパタと忙しいと思いますが、また落ち着いた頃にヘアチェンジにいらしてください!
    お会い出来るのもとても楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト
    中田愛

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 16:25:34.0

本当にギリギリに飛び込み予約してお願いしたのに対応していただきありがとうございました!
    イメージを変えたいとお願いしおススメしてもらった髪型に切ってもらいました。説明では跳ねない長さにしますとのことでしたが実際跳ねやすくなってしまいそこは残念だったのですが、あえて外まきしたみたくなり好評だったので満足です(*´-`)髪もつるつるさらさらでよかったです
    またメンテナンスでお願いしようと思います。ありがとうございました!

やじ様

先日はモッズヘアへのご来店ありがとうございました。

スタイル提案させていただきありがとうございました!

やじ様に似合う扱いやすいスタイルをご提案させていただけるよう、日々努力してまいります!

次回のやじ様のご来店楽しみにしております。

田中来実

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-26 21:16:47.0

案内から施術、お会計までとてもスムーズで助かりました。カウンセリングも丁寧で、カラーの色味も詳しく相談できてよかったです。
    久しぶりに前髪カットして頂きましたが、仕上がりも満足しています。

えりな様こんばんは!

先日はモッズヘアへのご来店ありがとうございました!

えりな様のお悩みと共に一緒にスタイルをつくれて
    とても良い時間でした★

雰囲気もガラッとチェンジでしたね!

次回のえりな様のご来店楽しみにしております!

スタイリスト田中来実

• ChiPaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 00:04:44.0

以前からフォルムストレートに興味があり、
    初めて来店させていただきました。
    内巻きにしながら乾かすだけで、
    自然なカールが出来上がり、スタイリングに
    あまり時間をかけたくない私には相性抜群でした
    長さもロングからボブへ。
    傷んでいた髮もトリートメントでツルツルに!
    春らしい髪型でイメチェン成功です。
    長さなど私に似合うよう
    丁寧にカットしていただきました。
    大大大満足です。また伺わせていただきます。

mod'sデザインカット+フォルムストレート[アロマShortスパ+Preケア付]\11232

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 20:33:06.0

はじめて行きましたが、カラーやヘアスタイルの相談など親身になって教えて頂きとても良かったです。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 20:00:03.0

抗がん剤治療後のベリーショートがとても嫌だったのですが、曖昧な私の要望にも答えてくださって、大変満足な髪型に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良くて、これからもリピートさせていただきます!

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あさみ様

先日モッズヘア上尾西口店にご来店いただき、ありがとうございます!

一生懸命あさみ様のヘアスタイル作らせてもらって、結果大変満足との評価いただき、本当にありがとうございました!!

また伸びてきたら新たなヘアスタイルご提案させて頂きたいので、是非またカットさせて下さい!!

必ず素敵にしますので、よろしくお願い致します!!

最後にとても嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございました!!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 15:53:16.0

何度か訪れておりますが、スタッフの方は、丁寧にリクエスト聞いてもらえます。お店の雰囲気はお洒落だし、活気もありつつ、優雅な感じもあり、居心地も良いです。
     カラーの仕上がりが、私の思った色になり、気に入ってます。
    また、こちらのサロンへ行きたいと思ってます。

• つるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 23:42:26.0

お店も美容師さんの雰囲気もとても良く、カットもカラーの相談もしやすかったです。
    次にヘアカラーするときも是非お願いしたいです!

つるちゃん様こんばんは!

先日はモッズヘアへご来店ありがとうございました!
    次回の季節に合わせた
    つるちゃん様に似合うスタイル提案
    カラー考えておきます!

次回のつるちゃん様のご来店
    楽しみにしております!

スタイリスト田中来実

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:53:23.0

久々にカラーとカットをしに行きました!
    いつもいい色にしてもらってます。今回も大満足です!ありがとうございました。

りお様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!!

毎回喜んでもらえるよう、りお様の気分や悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願い致します!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー