4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾店(mod's hair)の口コミ

スノーマンイエローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 19:41:52.0

他の美容院よりすごく丁寧に接客してくれて
    カルテ?から本格的に個人個人の悩み改善のために聞いてくれてまたここに通いたいなと思いました。

毛先までぷるん★ケラスターゼ贅沢ヘアエステケア+ナノスチーム+カット¥6372

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

スノーマンイエロー様、こんにちは。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから就活ということで黒くさせて頂きましたが、
    その後お色のもちはいかがでしょうか。

当店ではどなたでも安心して、施術に入って頂けるよう
    カウンセリングを丁寧に、ご納得頂けるまでしっかりご説明させて頂いております。

とくに初めてご来店の方ですと緊張や不安が大きいと思いますので
    できるだけリラックスしてカウンセリングに入って頂けるよう
    まず初めにレセプションがお話させて頂いております。

ですから、スノーマンイエロー様にこのようなクチコミを頂けて
    本当に嬉しいです。

また次回も通いたいなと思って頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

スノーマンイエロー様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております☆

レセプション 川久保みゆき

• フラメンカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 16:07:26.0

いつもはカタログを見ても、いまいちイメージを伝えにくいいのですが、スタイリストの方が適格にアドバイスをくれ、思い通りのスタイルに仕上がりました。
    周りを見ていて思いましたが、こちらの店舗のスタイリストさんは、お客様へのスタイルの進め方がとても上手だと思います。

スチームde潤う◆ケラスターゼ+カット+デジパ【Shortスパ+Preケア付】\15606

• あずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:42:24.0

大変満足でした。ありがとうございます。

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 17:53:42.0

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にして頂き、すごく嬉しかったです。特に追加でお願いしたマッサージは、とても気持ちが良くて、またぜひお願いしたいです。

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• smallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:50:12.0

初めての利用で,明確なビジョンを持たずに提案型のカットをお願いしました.
    「似合う長さ」のバランスというものを説明していただき,大変参考になりました.
    自宅での髪のメンテナンス方法(トリートメントの方法や乾かし方など)を教えていただいたので,自分でもやってみています.
    スタッフの方が気を使って無理にたくさんおしゃべりしてくるお店もありますが,ここはそのようなこともなく(事前に希望を調査して対応してくれるので),リラックスして過ごせた点が大変良かったです.
    仕上がりにも大変満足しています.
    お店の雰囲気もサービスも,非常に良いと感じました.
    またお願いしたいと思います.

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4536

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:58:35.0

カウンセリングが丁寧で自分のやりたいことが伝えやすかったです。仕上がりも今後のスタイリングにイメージがつくように仕上げていただきました。
    次回も楽しみに伺わせていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 11:42:46.0

毎回行く度にたくさんアドバイスしてもらってます!
    カラーもいつも自分の好みの色にしてもらって大満足です☆

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

りお様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回口コミも頂きとても嬉しいです!!
    アドバイスやカラーの色も気に入ってもらえて、とても安心してます!!
    次回も、りおさんの期待に応えられるように頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:30:06.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    前回よりカラーのもちが良かったです。色落ちも楽しめそうです。またお願いします(*'ω'*)

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:06:48.0

いつも楽しく丁寧に対応して頂いて、明るい気持ちで帰ることができます。
    色々お話したことを覚えて下さっている事もとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:45:23.0

とても親切に対応してくださいました。
    パサつきも解消したし、絡まりも少しとれたし、満足です。
    リピさせていただきたいと思います

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-13 23:30:47.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます
    シャンプーが結構痛かったです
    髪にオイルつけ過ぎたのか トリートメントの成分なのか分かりませんがベタベタして気持ち悪くシャンプーしたのですがまだ落ちません   次回は髪質に合うものを適量にして下さい

• ちびぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:32:34.0

いつも状況状況に応じて適切にアドバイスを下さり、本当にありがとうございます。今回も前回から日にちがあまり経っていなかった事があり、伺うのは早かったかな?と思いましたが、むしろそれを活かして下さって助かりました。ありがとうございました!

• たかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:00:19.0

口頭だけの説明で、思い通りの仕上がりにしていただけました。

• べしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-10 21:39:31.0

はじめて行きました!
    店内もとても今日キレイですごくリラックスできました!
    スタイリストの方もアシスタントの方もすごい良くしてくれました。
    スパが本当に好きで、しかもかなり強めが好きですが
    アシスタントの方のスパが素晴らしかったです!
    次も同じアシスタントの方にスパお願いしたいです!
    スタイリストの方もカウンセリングしっかりしていただいて会話も楽しく最高でした!!

• ちらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 21:16:32.0

初めて利用しました。
    いままでやったことのない髪型、髪色に挑戦したくて担当の方に相談しました。とてもわかりやすくプロの目線でアドバイスをしてくださり納得のいくとても良い仕上がりになったので大変満足しています。腕のよさがとてもよくわかりました。家族や友達にも誉められて嬉しい仕上がりです。
    カラーの持ちを良くするアドバイスやブローの仕方など自宅でできることも教えていただきましたが、話すぎる程でもなく程よくゆっくり過ごせて素敵な時間でした。
    案内してくださったスタッフさんや受付の方もとてもてきぱきしていて気持ちのいいサロンでした。
    また次回もよろしくお願いします。

ちら様、先日は数多くある美容室の中からモッズヘア上尾を選んでご来店頂き、ありがとうございます!!

初めてのサロンでイメージチェンジ希望でしたので、出来る限りの変化を感じてもらえるように頑張りました。

結果、周りの評価も良かった様で、安心してます!

何よりちら様に満足頂けて、とても嬉しいです!!

今後のヘアも是非任せてほしいので、何か疑問などあれば何でも相談下さい!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 17:46:20.0

久々に行きましたが、覚えていてくれました。
    他の美容院を何ヶ所か試しましたが、ここは本当にカラーが思い通りに行くので、やっぱりここに落ち着きそうです。
    少し値段が高いのが難点ですが、他のお店にはないメンテナンスカットなどがあり、髪をすいたり前髪を切ったりするだけでいい時は便利です。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

さあや 様

先日は久しぶりのご来店、有難うございます!
    もちろん覚えてます☆久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです!!
    カラーに関してはとても力を入れている施術なので、お言葉頂けとても嬉しいです。
    カラー剤の質や、調合方法、トリートメントの内容にもこだわっておりますので、他店と比べて少しお値段が高くなってしまうところもありますが、仕上がりの色味の良さや、手触りの良さを感じて頂けて安心しております。有難うございます。

これからも、ビックリするくらいお気に入りのカラー、ヘアスタイルを提案させてくださいね!

次回はあの事もありますし、かなり気合いを入れてお待ちしております!!

素敵なコメント有難うございます。

ディレクタースタイリスト
    中田 愛

• ヒトミんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 23:48:03.0

急いでやっていただいたにも関わらず、丁寧な接客でをして頂いた。

スタッフの方、皆さんが感じの良い方達でした。

mod'sデザインカット+フォルムストレート[アロマShortスパ+Preケア付]\11232

ヒトミん様

この度は、当店への御来店誠にありがとうございました。

ヒトミん様の時間に間に合う事が出来て良かったです。急いで施術させて頂きましたが、丁寧な作業は勿論のこと、居心地の良い空間はいつも心がけてますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    2ヶ月位になると、少し厚みが出てきますので、それくらいのタイミングでヘアスタイルを整えていくと良いと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

佐藤一章及びスタッフ一同

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 15:15:30.0

縮毛矯正&カットの年2~3回くらいの訪問頻度ですが、いつも丁寧な接客とカウンセリングで大満足しています。
    今回はこちらでは初めてのカラーでしたが、仕上がりはの色はとても良かったです!
    ヘアスタイルも毎回希望通りで、扱いやすくて素敵にしていただけるので、持ちが良くて助かります。
    あとシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。

次はまた縮毛でお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 23:54:19.0

初めての来店でした。
    すごい店内が込み合ってました。
    髪の量が多かったのでスッキリさせてもらい
    とても良かったです。
    カラーも綺麗に色が入ってて満足です。

次は髪がはねるので相談したいと思います。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 08:43:14.0

とても丁寧に接客して下さいました。
    初めて来店したのに、
    思い通りの髪型になりました。

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 00:07:19.0

初めての来店でした
    ヘアの希望や手入れの悩みなど丁寧に聞いていただきました
    カットも色々細かい注文にも嫌な顔せずに希望を組み入れて中途半端な長さでもまとまりのあるヘアにして頂きました
    縮毛矯正も髪の状態をきちんと確認してから、髪へのダメージを考えての施術で、仕上がり近くの段階でも希望に沿うよう再度部分的に追加でやり直ししていただくことになっても嫌な顔をせず対応していただけました
    スタッフの方も皆さん接客態度が行き届いてるように感じました
    ただ、受付してから少し待たされたこと、4時間近く座るには椅子の座り心地が良くなく疲れてしまったこと、洗髪後の髪が濡れたままの状態でスタッフ同士で打ち合わせのためかほんの数分ですが手を止められ放置されたことがあったのでマイナスさせて頂きました
    後は洗髪の時はクッション要らないので、カットやカラーなど長時間の時にクッションを当てて頂きたいです

カット+毛先まで◎!ワンカールストレート[アロマShortスパ+Preケア付]\15120

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 19:24:06.0

似合うか分からなくて躊躇してたヘアスタイルを、バッチリ決めて下さってほんとに嬉しかったです!
    お家に帰ったら、「今の方がいい!」と大好評でした!

追加でお願いしたヘッドスパも、すごく気持ちよくてリフレッシュできました!

髪の毛の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えてくださって、これからのスタイリングが楽しみです!

• じゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 19:01:11.0

約4年ぶりにカットして頂きました!覚えてくださっていて嬉しかったです。いつも希望通りの仕上がりに感謝しています!また機会があればぜひ行きます!!
    ありがとうございました☆

じゅんこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    引っ越して遠くなったのにもかかわらず、また来ていただけて私も嬉しかったです。
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

近くに来た際は是非また寄ってください。

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

佐藤一章

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 18:05:47.0

色々調べて悩んだ結果こちらのお店に行きましたが、正解でした。カットもヘッドスパも丁寧にして頂き、とても満足しています。
    これからずっとお願いしたいと思います。

ケラスターゼorジョンマスターSPA+カット\7776

じゅん様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しく思います。
    カットも、再現性を考えて質感に合わせてドライとウェットに分けてカットしています。
    ヘッドスパも定期的に行うと、頭皮環境を整えてくれるので是非オススメですよ。

次回も、じゅん様のなりたい!に合わせて提案させて頂きますので、是非またいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 09:02:18.0

私は初めてちゃんとした美容院に行ってとても緊張してましたが、みなさんとても優しくて話しやすかったのですぐに打ち解けました。私の髪質はパーマがかかりにくいかもと言われやりたかったパーマも難しいと言われました。しかし、初めての美容院と知った担当スタイリストさんは頑張って要望に応えてくれて仕上がりも望んでいたものに近かったのでとても満足です。人生初めての美容院をここにしてよかったと思っています。(今までは1000円カットで切ってました。)

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ[アロマShortスパ+Preケア付]\13176

あーちゃん様

この度は、初めての美容室を当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    パーマも、上手くかかって良かったですし、あーちゃん様が喜んで頂けたのが1番です。
    初めてのパーマという事で、ウェーブの出し方などわからない事はなんでも聞いて下さい。
    次回は是非パーマを活かしてカットしますので、相談して下さい。

スタッフ一同あーちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 23:49:25.0

毎回プランなく行っても相談のってくれて大満足な仕上がりにしてくれるのでまた絶対行きたいって思います。

さえ様、今回もmod's hairにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!!

次も期待に応えれるよう精進してやっていきますので、また是非、次回も宜しくお願い致します!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 11:52:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは色々提案してくださり、分かりやすくひとつひとつ説明してくださるので仕上がりはいつも満足しています。
    終始ニコニコされていてこちらも楽しくなります。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

レモンさんこんにちは♪
    いつもモッズヘア上尾西口店への
    ご来店ありがとうございます。

レモンさんとのお話毎回楽しみで仕方ありません!

髪の悩み、憧れのヘアカラー、スタイル、些細なことでもなんでも聞かせてください!

そこでしっかりカウンセリングさせていただいたうえでの
    レモンさんにとってもお似合いのカラーリング、スタイル造りさせていただいております♪♪

毎回とっても笑顔でお店を帰っていただけるので
    私もとっても嬉しく感じております★!
    次回もレモンさんにとっても似合うスタイル造りさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト田中来実

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:11:36.0

子供の頃からお洒落なサロンだなーと思って外から見ていたのですが、行ってみたらとても雰囲気のよい所でした。
    あまり美容関係に詳しくないので、長さなどだけこちらで決めてお任せコースにしたのですが、美容師さんのセンスが良いので良い仕上がりになりました。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

mio様

二回目のご来店誠にありがとうございました。

以前からお店を知って頂き大変嬉しく思います!

自分に似合う髪型はなかなか自分で分からないものですよね。

そんな分からない時でもいつでもご来店ください。

お客様に似合うをいつでもご提案させて頂きますので、

是非次回もご提案させて頂けたらと思います。

モッズヘア上尾西口店 店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• kishiminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 07:41:32.0

相談しながら髪型を決めることができて良かった。イメチェンになり、また手入れがとても楽で助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

kishiminさん、先日は数多くあるサロンの中からmod's hairを選んでご来店頂きありがとうございます!

なるべくkishiminさんの髪質を活かして作れるスタイルを提案させてもらって、この様に嬉しいお言葉頂けて、大変光栄です!

自分の髪質を更に好きになってもらえるようにこれからサポートさせて頂ければと思うので、次回も是非お任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

kishiminさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

mod's hair上尾西口店

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 14:16:28.0

最初のカウンセリングやスタイリングのアドバイスなどが細かく時間をかけてくださり親切、丁寧な印象を受けました

mi様、先日は数多くある美容室の中からmod's hairを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

親切、丁寧とのお言葉、そう感じて頂けてとても嬉しいです!

これに甘んじることなく、次回はオール5頂けるように、日々のサロンワークを追究していきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!!

何か気になることなどあれば何でもご相談下さい!!

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

モッズヘア 上尾店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー