4.3
パーマをしていただきました。
ショートヘアでパーマをするのは初めてでとてもドキドキしていましたが、イメージや不安を親身に聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!また、セットの仕方やアドバイスもしてくださり、不安が一気に吹き飛びました
とても大満足です!!ありがとうございます♪
【mod'sデザインカット】+コスメパーマ+トリートメント¥17380→¥9537 上尾
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
mod's hair【モッズヘア】上尾/上尾西口店からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、初めてのショートヘアパーマに挑戦されるという大切な機会に、お任せいただけたこと、心より感謝申しあげます!
ショートヘアのパーマは特に、お客様のなりたいイメージと、ご自宅でのセットのしやすさのバランスが重要だと考えておりますので、ご不安を解消し、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます!
ご自宅でのスタイリングもスムーズにいくよう、アドバイスをさせていただきましたが、それがお役に立てたようで幸いです。朝のお手入れが楽しくなるようなスタイル作りをこれからも目指します!
「とても大満足です!!」 とのお言葉、今後の大きな励みになります!
また次回も、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております!
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
産後に髪の毛抜けることを気になっててショートしようと思う。。
似合う美容室あるかなと探し店見つけました!
期待する通り顔似合うと希望合わせて切ってもらいました!満足です!またきたいと思います!
おすすめです!
【満足度90%】mod'sデザインカット+4種から選べるトリートメント¥8800→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
元々髪質が細く弱いのですが、
初めてエンドカラーブリーチをお願いしました。
2度ブリーチを行う必要があったのですが、費用・時間・髪にかかる負担リスクを丁寧に説明頂いた上で、今回はブリーチ1回+カラーを入れてもらいました!
希望のシルバーにはできなかったけど、お陰で髪が痛みすぎる事なくよく染まりました。
2度目のブリーチにまた行きたいと思います!
今回は後々なりたい髪型があり、まだ途中の段階なので担当のスタイリストさんに相談しながら施術していただきました。
なりたい髪型を画像で確認して頂いていた為、仕上がりも満足です。
スタッフの方も皆、丁寧親切で気持ちよい空間でした。
まとまりやすくして頂いたため翌日もセットしやすくなり感謝しております。次回もまたお願いしたいです。
【色味・艶キープ】ダブルカラーの色戻し+生キューティクルTR ¥13200→¥6710
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
後々なりたい髪型への「途中の段階」を一緒にサポートさせていただけていることを、大変光栄に思います。
画像での共有や、カウンセリングを通じて、満足いただける仕上がりを提供でき、安心いたしました!
また、「まとまりやすくセットしやすい」というお言葉も、日々のスタイリングが楽になったようで何よりです。!
スタッフへのお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。次も、目標の髪型に向けて最善の提案と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
グラデーションカラーの直しをお願いしました。
満足いくカラーリングで、1週間経ちましたが色落ちもとても綺麗です。
また、お願いしたいと思っています。
【色っぽ垢抜けヘア】カット+グラデーションカラー+TR¥18150→¥10461 上尾
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
グラデーションカラーのお直しにご満足いただけたとの事でスタッフ一同ホッといたしました。
特に「色落ちもとても綺麗」というご感想は、こだわりの薬剤選定や塗り方を評価していただけたようで、大変光栄です!綺麗に保てているとのこと、本当に良かったです!
ぜひまた、次回も素敵なカラーをご提案させていただければと思います!
この度はありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております!
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
娘がお世話になりました。カウンセリングをしっかりしていただき、さらさらに仕上げていただきました。
ずっと悩んでいた毛量も調整していただいて、娘も大変喜んでおります。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
なおりん様
この度は娘様のご来店、そして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、娘様にも喜んでいただけたと伺い大変嬉しく思っております。特に毛量のお悩みが軽減されたとのことでとてもよかったです。
当店では、お客様ご本人だけでなく保護者の方にも安心してお任せいただけるよう、髪質やお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけています。また、毎日の扱いやすさを第一に考えたカット技術にこだわり、自然にキレイが続くスタイルづくりを大切にしております。そのこだわりを形として喜んでいただけたことを大変光栄に存じます。
今後も娘様が快適にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
イメージ通りにしてくださるので、いつも安心して任せていられます。
来店2回目限定<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/上尾
この度は、当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
「イメージ通りにしてくださるので、いつも安心して任せていられます」というお言葉を拝見し、心から感激しております。美容師として、お客様が抱かれているイメージを共有し、それを形にすることが何よりも大切な使命だと考えておりますので、このようなご評価をいただけたことは、大きな自信につながります!
毎回安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと、技術の向上に努めてまいります!
季節やライフスタイルに合わせて、今後も新しいスタイルをご提案させていただければ幸いです!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
細かい所まで相談しながらやって頂けたので、とても良かった。
ととろ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
細かな部分まで相談しながら施術できたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
当店では、お客様それぞれのお悩みやご希望をしっかり共有できるよう、カウンセリングの時間を大切にしています。細部まで一緒に確認しながら進めることで「理想の形」に近づけられるよう、技術面でも丁寧さとこだわりを持って取り組んでおります。その想いを感じ取っていただけたことを大変光栄に思います。
次回もお気軽にご相談くださいませ。より似合うスタイルをご一緒に見つけていければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
自分の現状の髪の悩みと髪質からトリートメントの提案をしてくれたり、自分の髪の悩みに親身になって相談にのって頂きとても良かったです。アシスタントさんもシャンプーやドライヤーの時に声掛けなど丁寧でした。また行きます。
y様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
髪のお悩みや髪質に合わせてご提案したトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。アシスタントの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
当店では、お客様の現状の髪質やライフスタイルに寄り添い、無理なく続けられるケアや施術をご提案することを大切にしています。また、シャンプーやドライなどの細かな工程でも、癒しと安心を感じていただけるよう丁寧な声掛けを心がけております。そのこだわりが伝わり、このようなお言葉をいただけたことは本当に光栄です。
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく、美しく保てるようしっかりサポートさせていただきます。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
スタッフの皆さんが丁寧に接客して下さいました。
カットの仕上がりも満足しており、利用して良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思える場所でした。
≪メンズ限定★プラン≫似合わせメンズカット¥8800→¥4950上尾
ちゃと様
スタッフの接客やカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「利用して良かった」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
当店では、技術はもちろん、お客様が安心してお過ごしいただけるような丁寧な接客を大切にしております。カウンセリングから仕上がりまで、一つひとつの工程に心を込めて取り組んだ結果、そのように感じていただけたことをとても光栄に思います。
次回も同じように、そしてさらにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
初めて利用させてもらいました。
初めに料金の案内(確認)や施術時間の確認もしっかりしてくださり、施術もとても丁寧でした。(スタイリストさんもシャンプーを担当してくれた方も)
ドリンクやシャンプーの際のシートの香りなど細やかなサービスも嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で可愛くなりました!
カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラ-+トリ-トメント¥22330→¥13002
ちゃん様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
料金や施術時間のご案内、施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ドリンクサービスやシャンプー時のシートの香りなど、細かな部分にも気づいていただけたこと、本当に励みになります。仕上がりも「綺麗で可愛くなりました!」とのお言葉をいただき、担当スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店では、初めての方にも安心して寛いでいただけるよう、事前説明を丁寧に行い、シャンプーやアロマなど五感からリラックスいただけるサービスにもこだわっております。技術面でも、まとまりや再現性を大切にしながら、お客様自身がもっと可愛く輝けるスタイルをご提案できるよう心がけています。そのこだわりを感じていただけたことが何よりです。
次回も扱いやすさやヘアデザインを楽しんでいただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
トップスタイリスト 小林誠
施術の行程も教えてくださり、分かりやすく時間もそこまでかからずスムーズだったのでよかったです!
この度はご来店ならびに、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術の工程をご理解いただけたこと、またスムーズにお時間を過ごしていただけたことに、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様に「今、何を、どうしているのか」を分かりやすくお伝えすることで、終始リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。
お忙しい中でのご来店だと思いますので、今後も質の高い技術と効率の良い時間配分で、快適なサロンタイムをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、にお会いできる日を楽しみにしております!
ディレクタースタイリスト 須賀奈津江
1年前に来れば良かったです。
美容師さんもスタッフの女性も感じ良くて、良かったです。
【mod'sデザインカット】+縮毛矯正+トリートメント ¥25850→¥15466/上尾
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
店長様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「1年前に来れば良かった」とのお言葉、とても光栄です。担当させて頂いた私だけでなく、スタッフについても感じが良かったとのご感想をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当店では、お客様が安心して通えるサロンであることを一番に考え、技術はもちろんのこと、スタッフ一人ひとりの接客マナーや雰囲気づくりにも力を入れております。初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、細かな気配りを心がけている結果を、このようにお言葉でいただけたことは大変励みになります。
次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
施術も接客もとても丁寧でした。
以前からパーマをしてみたかったので、こちらでおまかせして良かったです。
【mod'sデザインカット】+ダメージレスデジパ+トリートメント¥22550→¥13156
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
施術、接客ともに**「とても丁寧」**とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
以前からパーマにご興味があったとのこと、今回、大切なヘアスタイルをお任せいただけて光栄です。仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な技術と心地よい接客を心がけ、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
とても良い印象のお店でした。
最初に飲み物を出していただいたので、施術と料金の確認を落ち着いて受けられました。
初めて伺ったのですが、お得なサービスやおすすめの案内も気持ちよく、細かな配慮が感じられました。
またぜひお願いしたいと思っています。
【満足度95%】mod'sデザインカット+カラー+トリートメント¥17380→¥9537
yuyu様へ
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術前にお飲み物をご提供し、料金や施術内容をゆっくりご確認いただけたこと、また初めてのご来店でも気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当店では「初めてのお客様にも安心してお任せいただけること」を大切にしており、施術前のご説明や空間づくり、サービスのご案内など、リラックスしていただけるような細かな配慮を心がけております。結果として良い印象を持っていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。
次回のご来店でも同じように、またそれ以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお疲れの際やリフレッシュしたい時にはお気軽にお越しくださいませ。
トップスタイリスト 小林誠
丁寧な接客でした。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
ぺいたろう様
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。特にシャンプー後のマッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
当店では、シャンプー後のマッサージを“ただの施術の一部”ではなく、リラックスしていただける特別な時間として大切にしています。力加減や指の圧、リズムなど細部にこだわり、心身ともにほぐれるよう心を込めて行っております。そのこだわりを感じていただけたことが何よりの喜びです。
次回も同じように、そしてさらにご満足いただけるよう努めてまいります。お疲れの際や気分転換をされたい時には、ぜひまたご来店心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
初めてのパーマでしたが、こちらの質問などにも答えて下さり安心して任せることが出来ました。
仕上がりもとても満足で、次もこちらにお世話になりたいと思いました。
アシスタントの方々も雰囲気も良いので初めてでも行きやすいと思います。
≪メンズ限定★≫メンズカット+選べる!特殊メンズパーマ¥20680→¥11847
ふく様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのパーマとのことで、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。また、アシスタントを含めたスタッフ全体の雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
当店では、初めての施術でも不安なく受けていただけるよう、カウンセリングでは細かなご質問にも丁寧にお答えし、髪質やライフスタイルに合わせた施術をご提案することを大切にしています。特にパーマは、かかり具合や扱いやすさが大切なため、薬剤選定や巻き方にもこだわり、自然で再現性の高い仕上がりを目指しています。そのこだわりを感じていただけたことが大きな励みです。
次回も扱いやすさやデザインの維持を見ながら、より似合うスタイルをご提案させていただきます。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
個人的には静かに過ごせて良かったです。
たつよし様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。
店内で静かにお過ごしいただけたとのことで、リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思っております。
当店では、お客様それぞれの「心地よい時間」を大切にしており、必要以上のお声がけを控えめにするなど、空間の過ごし方も含めて配慮するよう心がけています。そのため、静かにゆったりとした時間を過ごしたい方にも安心してご利用いただけるよう努めております。
次回も同じように、心地よくリラックスしていただける時間をご提供できればと思います。気分転換されたい時やお疲れの際には、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
丁寧に髪を切ってくださりありがとうございました。
いい匂いだしツヤツヤで満足しました!
★人気NO.1満足度80%★カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥19250→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
**「丁寧に髪を切ってくださりありがとう」**というお言葉、私たちの励みになります。お客様にご満足いただけるよう、一人ひとりの髪質や骨格に合わせて、丁寧に施術することを心がけております。
また、仕上がりについても**「いい匂いだしツヤツヤで満足した!」**とコメントいただき、ありがとうございます。トリートメントやシャンプーの香り、そして髪のツヤが持続するように、今後のケアについてもご相談いただければ幸いです。
これからも「ツヤツヤ」の髪を保つお手伝いをさせてください。
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
カットとカラーでお願いしましたが、丁寧に相談にのっていただけて安心してお任せできました。
シャンプーの種類が選べるのも楽しく、ドリンクやマッサージのサービスも心地よかったです。
仕上がりもとても気に入っています。また伺いたいです。
≪紙クーポンをご利用の方≫専用
この度はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりを**「とても気に入っています」**との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
カウンセリングでは、ご希望やお悩みに寄り添いながら、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なご相談を心がけておりますので、**「安心してお任せできた」**と感じていただけて、スタッフ一同、安堵しております。
また、当店の選べるシャンプーや、ドリンクサービス、マッサージについても**「楽しく」「心地よかった」**とのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様にリラックスして、特別な時間をお過ごしいただくためのサービスですので、喜んでいただけて何よりです。
ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしております!季節の変わり目や、髪のお手入れで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ディレクタースタイリスト
矢内裕也
3回目の来店。今回は久しぶりにパーマをオーダー。
写真を見せてこうなりたいと伝えたところ、イメージ通りに仕上げていただきました。スタイリングについても丁寧に教えてくださり、安心。質問もいつも優しく聞いてくださるので、信頼できます。14日間のお直し保証付きとのことですが、完璧な仕上がりに何の文句もありません。
やって良かったの一言です。
今回は久しぶりのパーマで、大切なヘアスタイルをお任せいただき大変光栄です。
「イメージ通りに仕上げていただいた」「やって良かった」というお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思っております!ご希望のスタイルに近づけるよう、カウンセリングで共有させていただいた写真のイメージを大切にしながら施術させていただきました!
また、スタイリングのレクチャーや、ご質問にも**「優しく聞いてくれる」**と評価していただき、大変励みになります。今後も、ご自宅でのスタイリングに困らないよう、丁寧なアドバイスをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
カラーを担当してくださったスタッフさんがとても話やすい方でした。機会があればまた行こうかなと思います。
【ブリーチなし透明感カラー】カット+アディクシーカラー+TR ¥17050→¥9691
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような温かい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
カラーを担当させていただいたスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。
「また行こうかな」と思っていただけたことが何よりの喜びです。
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
仕上がり当日もですが4日ほどたった今日現在もまとまりもよく、何も問題はありません。
とても気に入っています。
アシスタントの方も担当頂いた方も居心地よく過ごさせてくれる気配りもあり、大変よかったです。
ただ辛口でいいますと
・待ち時間が長い
・説明が多い
・選択肢が多い
です。
拘りのある人には有難いサービスでしょうが、特に拘りのない初回訪問の素人の私には選択肢が多く、またそれに対して説明があるがゆえ長時間になったことは少々煩わしいと感じました。
アシスタントの方がお声がけくださったりオススメを教えてくださったので良かったですが、あの方が居なかったら嫌な気分を引きずっていたかもしれません。。。
ただカットやシャンプーの技術は大変満足したので、来月も行ってみようと思っています。
【mod'sデザインカット】+カラー+トリートメント¥17380→¥9537 上尾
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店有難うございます。
仕上がりに満足頂けた事、さち様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、アシスタントを含めたスタッフの接客に関しても、お褒めのお言葉有難うございます。
一方で、待ち時間やご説明が長くなってしまい申し訳ございません。
初回のご来店時にはお客様によりリラックスしてお過ごしいただけるように丁寧に当店のシステムのご説明からお悩みやご要望に合わせたカウンセリングや提案を行わせて頂いております。
また次回のご来店時もリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な接客に努めて参ります。
上尾美容室、美容院
モッズヘアー上尾西口店及びCOVER HAIR bliss上尾店
副主任/ディレクター 矢内裕也 スタッフ一同
髪の長さ、カラーの色、パーマのかけ方、沢山ご相談させていただきました。
とても丁寧にアドバイスをいただき、納得して全てをお任せして施術を受けることが出来ました。
カラーはとっても気に入っています。周りからの評判もすごく良かったです。何色か聞かれましたが、お任せだったので色が分からず教えられませんでした 笑
デジタルパーマをかけていただき、スタイリングの仕方を教えていただいたのですが、自分ではなかなかキレイにはいかず、結果、ひとつに縛ってごまかしていましたが、最近は少し慣れてきて、パーマも上手く出せるようになってきました。
これからスタイリングやヘアアレンジ楽しみたいと思います。
カット+低温保湿デジタルパーマ+カラー+トリートメント¥31130→¥22643 上尾
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
カラーをとても気に入っていただけたとのこと、そして周りの方からの評判も良いと伺い、心から嬉しく思います!
デジタルパーマのスタイリングに関しても、最初はご苦労されたようですが、最近は慣れてきて上手にパーマを出せるようになったとのこと、本当に良かったです。少しのコツで変わりますので、頑張ってくださってありがとうございます!
これから、スタイリングやヘアアレンジを楽しんでいただけると幸いです。もし、またスタイリングで気になる点などございましたら、次回ご来店の際にいつでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
GNディレクタースタイリスト 千原一輝
丁寧にカウンセリングしていただき、初回で緊張していましたがリラックスして過ごせました。
前髪矯正とカットで良い気分転換になり、トリートメントのおかけで手触りが良く、まとまりやすくなりました。落ち着いたコミュニケーションで居心地良かったです。ありがとうございました。
[平日12~17時]前髪ストレート+mod'sカット+TR ¥14410→¥8008/上尾
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
しゃりしゃり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたスタイリストの飯田です。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
前髪矯正と顔まわりのカットで、柔らかい印象でとてもお似合いでした。
トリートメントの効果で手触りやまとまりも実感していただけて何よりです。
また、お悩みや髪の状態に合わせてお選びいただけるトリートメントメニューも多数ご用意しております。
今後のケアやメンテナンスの際にも、ぜひご相談ください。
当店では、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと寄り添った施術を大切にしております。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
飯田萌友
丁寧なカウンセリングを行なっていただきよかったです。髪の毛もサラサラでカラーもとっても満足してます。ありがとうございました。
[平日12~17時]前髪&メンテカット+カラー(白髪染めOK)+TR ¥16610→¥8217
みー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。髪の毛のサラサラ感やカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
今回の施術では、髪の状態や過去の履歴をしっかりカウンセリングさせていただき、ダメージを最小限に抑えながらツヤが出るように薬剤を調整いたしました。また、カラー後の手触りを良くするためにトリートメントの浸透時間にもこだわっております。
次回は季節や髪の状態に合わせて、よりツヤを引き出すカラーやヘアケアのご提案もさせていただければと思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 小林誠
施術も接客も丁寧でした。
髪色を明るくキープしたかったのですが思っていたより暗めでしたが髪もボリュームが出て希望通にしていただけました。
来店2回目の方限定★ダメ-ジレスカラー+トリートメント¥14300→¥8882 上尾
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、またお忙しい中、温かい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
施術も接客も丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります!
カラーについては、明るさをキープしたいとのご希望に対し、思っていたより暗めになってしまったとのこと、大変申し訳ございません。カウンセリングでの擦り合わせが不十分でした。次回ご来店の際には、今回のお仕上がりをふまえ、よりご希望の明るさに近づけるよう、細かく調整させていただきます。
ですが、最終的に「髪もボリュームが出て希望通にしていただけました」と、お仕上がりのご満足をお聞かせいただけて、安堵いたしました。ボリューム感など、ご希望のスタイルを実現できたこと、光栄です。
貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後も、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前髪カットのみの予約でしたが、途中顔まわりカットに変更させていただきました。勝手な変更申し訳ございませんでした。
前髪と顔まわりがステキな仕上がりで満足しております!
ヘアアイロンでセットすると更に良くなり、また伺った時にアドバイスいただきたいです。
大福様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの有田です。
前髪とお顔まわりの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日のメニュー変更も全く問題ございませんので、今後も気軽にご相談ください!
次回ご来店の際は、アイロンセットのコツもぜひお伝えさせていただきます。
スタイリスト 有田 奨
今回久しぶりに前髪カットとパーマをかけたくて来店させていただきました。毛量も多く、クセもあり、中々思い通りの髪型にならないことが多いのですが、こちらのスタイリストさんはプロでした。カットもパーマも想像していた以上のスタイリングに仕上げてくださり、自宅でのケア法など、いろいろな質問にも丁寧に教えてくださいました。ほんとうにオススメです!
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今回は久しぶりの前髪カットとパーマを当店にお任せいただき、大変光栄です!
毛量が多く、クセもおありとのことで、今まで思い通りのスタイルにならなかったというお悩みがあったにもかかわらず、技術にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います!
「想像していた以上のスタイリングに仕上げてくださり」「プロでした」という最高のお褒めの言葉をいただき感激しています!
また、ご自宅でのケア方法など、様々なご質問にも丁寧にお答えできたようで安心いたしました。
お客様に「また通いたい」と思っていただけることが、何よりの喜びです!
今後も、お客様のお悩みやご要望にお応えし、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ディレクタースタイリスト下川原寿朗
白髪を目立たなくさせる施術について相談したところ、丁寧に提案していただきました。
しっとり落ち着いた感じの仕上がりも大満足でした。
飲み物やシャンプーの種類、香りなどいろいろ選べるのも、接客にこだわりを感じ楽しかったです。
【白髪ぼかしにも◎】カット+大人バレイヤージュ+トリートメント¥17050→9691
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
白髪を目立たなくさせるための施術について、ご納得いただけるご提案ができたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりにつきましても、「しっとり落ち着いた感じ」とご満足いただけたようで、安心いたしました!
また、お飲物やシャンプーの種類・香りなど、細かな点にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。お客様にリラックスして楽しんでいただける空間とサービスを提供できるよう、今後も「接客へのこだわり」を持ち続けてまいります!
ディレクタースタイリスト 下川原寿朗
モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー