4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

smallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:50:12.0

初めての利用で,明確なビジョンを持たずに提案型のカットをお願いしました.
    「似合う長さ」のバランスというものを説明していただき,大変参考になりました.
    自宅での髪のメンテナンス方法(トリートメントの方法や乾かし方など)を教えていただいたので,自分でもやってみています.
    スタッフの方が気を使って無理にたくさんおしゃべりしてくるお店もありますが,ここはそのようなこともなく(事前に希望を調査して対応してくれるので),リラックスして過ごせた点が大変良かったです.
    仕上がりにも大変満足しています.
    お店の雰囲気もサービスも,非常に良いと感じました.
    またお願いしたいと思います.

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4536

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

smally様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではお客様のオーダーからお悩み、似合わせをふまえてご提案させて頂いています。

メンテナンス方法を実践して頂き大変嬉しいです。

当店ではお客様が快適で居心地の良い空間や接客ができるよう心がけていますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

スタイリング方法や気になる点、わからないことなどありましたらなんでもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• はやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 17:49:50.0

風邪ぎみだったのですが、アシスタントさんが気をきかせてひざ掛けを持ってきてくださったり、シャンプー後カットまでの待ち時間に濡れた髪を乾かしてくださったりして、寒い思いをせずに済みました。ありがとうございました。担当スタイリストさんは、悩みを説明しなくても、髪の癖を見て的確なアドバイスをくださいました。レセプションさんは、ずっと笑顔を絶やさずにいらして見習いたいと思いました。

• suzuyakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 10:17:10.0

いつも丁寧な接客で、またスタイリングの仕方なども教えてくれて満足しています。
    予約が取りやすいのも良いです。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 06:26:48.0

先日は、お世話になりました
    初めての美容室で、少し不安でしたがカラーやカットの相談に親身になって対応していただき、ありがとうございました 。トリートメントもまだ保湿が続いているみたいでしっとり感が持続しています

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 18:21:42.0

いつも利用させていただいております。
    私が想像していたイメージ通りのカットをしてくださり、大変気に入りました!
    時間が空いてしまった際にスタイリストさんがハンドクリームを持ってきてくださり、そういった心配りもしてくださるステキな美容室だと思います☆
    スタイリング剤などの相談ものってくださるのでしばらくこの髪型を楽しめそうです。いつもありがとうございます(^ω^)!

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 01:59:10.0

今回が担当していただいて2回目になります。とてもカラーもちもよく傷んでる髪もサラサラにしていただいて嬉しかったです。遠方に住んでいて帰省した時にしか来れませんがまた宜しくお願い致します。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• さっちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 00:32:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回ぼんやりとしたビジョンでお伺いするのですが、最初に丁寧にヒヤリングしていただき、終わった時には思ってた以上の仕上がりでいつも大変満足しています!
    今回は忙しくて久しぶりだった為髪の傷みが気になっていたのですが、セルフケアも合わせた先を考えたアドバイスや提案もしてくださり、とても助かりました(*´∇`*)
    今後ともよろしくお願いします。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• さやぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:25:57.0

髪の毛の悩みに対してアドバイスをくださったり、今の髪の長さの巻き方が分からないと行ったらスタイリングしてくれてやり方を教えてもらったり、とても嬉しかったです。また次回もこのお店でカットしたいです。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 19:01:15.0

初めて行かせて頂きました。
    大変お若い担当者の方でしたが、やる気に満ち溢れ、こちらまで元気を頂いた気がします。スタイルの提案などもあり良かったです。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 10:27:30.0

久々に行きましたが気遣いなどが丁寧で満足できました!スタイリングも思っていた通りにしていただきとても良かったです!帰るとき受付の方の気遣いの言葉がとてもよかったのでまた来たいと思いました。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:44:29.0

施術前にしっかり話を聞いてくれて、説明もわかりやすくイメージしやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、自宅でのヘアセットの方法なども教えて頂き助かりました。
    今回が2度目の利用でしたが、また次回もよろしくお願いします。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• ぇみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 18:00:43.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    質問に関しても詳しく回答してくれ、商品の紹介もしてくれました。

いつも綺麗★パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:27:25.0

髪を伸ばしたかったので、整えてもらいました。
    前髪の分け癖のつかないブローの仕方や、癖が強いため、パーマをかけた方が伸ばしやすいことなど教えてもらえ、よかったです。
    次回行くのが楽しみです。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 15:52:41.0

ハリやコシがなくなりスタイリングが決まらないのが悩みでしたが丁寧にアドバイス頂き思い通りの仕上がりに大満足です。ボリュームもなかったのでパーマも追加しましたが次回からはカットだけでまとまりそうで期待してます。受付の方が終始笑顔で初めての来店でしたが安心出来ました。スタッフは皆さん親切で良かったのですがシャンプー台が狭く仕切りもない為落ち着かず物足りなく感じました。今後もよろしくお願いします(^^)

• めろちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 15:10:36.0

引越しをしてしまったため、1年以上ぶりに利用しました!その間にもほかの美容室へ行きましたが、やっぱりココが1番お気に入りです。入ってすぐに案内をしてくれる女性の方は1年前と変わらず素晴らしい対応です。施術についても、リクエスト通りに仕上げてくれます。希望も良く聞いてくれて、アドバイスもしてくださいます。大変満足です!ただ平日でも人気店のせいか施術中の待ち時間が長い…。時間に余裕を持って行きましたが、時間が限られている方は困るだろうなーと思いました。それからオススメのトリートメントなどを紹介して頂きメニューから決めたのですが、それを決めたあとにアプリで申し込んだ料金と変わりがないのか不安でした。こちらからは言い難いので最終的に決定した費用等を教えて頂けると嬉しいです。でもまぁいいか!と思えるくらいの仕上がりなのでプラマイゼロですかね!また埼玉に帰った時には利用させて頂きたいと思っています!帰りに貰ったオイルもとても良い匂いで満足です。購入も考えています!最後に、これは私のスマホの不具合なのかもしれませんが、wifiに接続できませんでした。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:49:13.0

いつもなんとなくしか決めずに伺うのですが、イメージ通り、それ以上に素敵に仕上げていただきました!気になる白髪や癖もカバーする方法を提案していただけるので、とても頼りにしています。翌日からのセットの仕方も丁寧に伝えていただけて助かります。みなさん明るくて雰囲気が良いです。あまり頻繁にはお伺いできませんが、またお願いします!

★★トリートメント付クーポン(その他も)はホームページに大充実★★

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-24 18:37:19.0

いつも丁寧で早くて、後に約束がある時でも時間に配慮してカットしてもらえます。
    今回も要望を丁寧に聞いてくれて、満足いく仕上がりにしてくれました。またお願いします

• renatakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 09:51:55.0

この度は、お忙しい中、対応、して、頂きありがとうございました。。
    大変気にいり、アドバイスまで、頂き、助かります。。
    又今度、お伺い致します。。よろしくお願い致します。。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 15:51:41.0

入店時の髪の状態から季節に合わせたケア、
    オススメのカラーやスタイル等、予算内でベストなプランを組んでくださるのでいつもお任せしています!
    スタイルのリクエストに関しても、メリットとデメリット両方をアドバイスしてくださるので、切ってから後悔…という経験も全くありません♪

その場の何気ない会話から私の理想や思い描いている仕上がりを汲み取ってもらえるので、椅子に座った瞬間から完成までずっとわくわくしっぱなしです(^^)♪
    次回もまた宜しくお願いします♪

• 鞠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-18 22:58:32.0

育児や仕事に追われ、時間も無く普段の髪型も適当になりがちですが、担当スタイリストさんの手にかかると普段のスタイリングも楽でおしゃれにしてくれます!明るい色にしたいけど仕事のことを考えると難しかったり、短くしたいけど普段の生活で邪魔にならないかと悩んだりしてもアドバイスも的確で尚且つキラキラできる髪型にしてくれます!!!なので最近では、もっぱら「お任せで…」です。しかも、今では主人も友達も同じスタイリストさん指名です。また上尾西口店のスタッフの皆さんも説明がとにかく丁寧で、初めての方でも安心して常連になれると思います!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 07:22:21.0

親子でいつも担当していただいております。
    髪質や要望に合わせてやっていただき、とても満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヒトミんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 19:17:47.0

とても忙しそうなので、一人一人の対応にあまり時間をかけていられないようでした。

それだけ、人気の美容室だということだと思います。

ただ、髪が濡れたままで、しばらく置かれてしまい、風邪をひいていた私には辛かったです。

そこだけは何とかして頂きたいです。

ヒトミん様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、風邪をひかれていたなかで、髪が濡れた状態でしばらく置いてしまい本当に申し訳ございませんでした。忙しい事や、体調が良い悪いに関係なく、あってはならない事ですので店舗で話し合い対策をしていきたいと思います。
    本当にすみませんでした。

また、スタイルチェンジをさせて頂いたと思いますが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所などあれば何でも言ってください。

この度は、このようなサービス面でのご指摘ありがとうございました。
    改めてこのような事が起こらないように、店舗全員で対策、対応していきます。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章

• たかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 10:58:55.0

2年ほど前からいつも利用させていただいてます。
    いつも希望通りの髪型になり、とても嬉しいです♪

シャンプーの際に髪の乾燥が気になると言ったら、スタイリングの際もしっとり系のスタイリング剤で仕上げていただきました。
    来店すると、レセプションの方に名前で呼んでもらえて嬉しいです♪
    雰囲気がとてもいいのでまた利用したいです。

• dpt0507さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 07:13:09.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、こちらの要望がしっかり伝えられました。
    仕上がりも満足です。また利用します。

毛先までぷるん★ケラスターゼ贅沢ヘアエステケア+ナノスチーム+カット¥6372

• 美紅.さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-16 18:44:00.0

ありがとうございました(*´-`*)ゞ

いつも綺麗★平日★顔周りカラー+カット【アロマShortスパ+Preケア付】\7290

美紅.様
    先日は数多くのヘアサロンの中からモッズヘア上尾西口店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!!

また美紅.様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミ頂き、ありがとうございます!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹
          アシスタント 飯野 由利子

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:10:27.0

3回目の来店で、カットではないにも関わらず、カットいただいている担当スタイリストさんにカラーやトリートメントのアドバイスを丁寧にしていただいて、とっても満足な仕上がりになりました!

シャンプーブローいただいたスタッフの方もとても楽しい方で、素敵な時間でした。
    また宜しくお願いします!

きょう様

3度目のご利用、有難うございます!!!
    カウンセリングで、長々と説明させていただき有難うございました! 今回のカラーもとってもお似合いでした!
    髪のケアは時間もかかりますが、毎日の習慣に組み込んであげることで、時短で綺麗な髪をキープ出来ますので、ぜひぜひ続けてあげて下さい!

きょう様の楽しい雰囲気に、こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回は来年ですね。
    今年は有難うございました!
    来年も宜しくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト
    中田 愛
    スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:27:27.0

髪の状態に合わせてのメニューを行なって下さり、周りの方からも好評だし、いつも大満足で帰宅させてもらってます。受付の方やアシスタントの方も丁寧な対応でとても雰囲気も良いです。楽しい時間を今回も過ごさせて頂きました!いつもありがとうございます!

1day★ゆったりご褒美【フォルムストレート】プラン\18792

なっちゃん 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    今回は新しいお薬を使わせて頂きの施術でしたが、いつもにも増してツヤ感が凄かったですね!!!
    いつも信頼してお任せ頂けることが本当に嬉しいです。有難うございます。

私も、スタッフも、なっちゃん様と過ごさせて頂く時間がいつも楽しみなんですよ!
    なかなかお忙しいとは思いますが、またお時間取れましたらリフレッシュしにいらして下さい。
    来年も、宜しくお願い致します。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト
    中田 愛
    スタッフ一同

• がちゃえりぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:34:39.0

とても丁寧に教えて頂きました。
    髪の事は全く分からないので、親身になって頂けてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:40:21.0

急遽スタイリストが変更になりましたが、何となく短くカットして欲しいという要望に、イメージが固まるようにと時間をかけてヘアスタイル検索とアドバイスをしてくれました。カット後は職場でも好評で大満足です。
    スタイリスト、アシスタントの方々と楽しくお話しできて心地よく過ごせました。

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 18:35:59.0

サロンの雰囲気も活気があり、いつも利用させていただいています♪漠然なイメージでサロンに行っても、雑誌カタログ等を見せてくれながら親身になって相談にのってくださり、丁寧なカウセリングを受けられるので、安心してお任せする事が出来ます。また、髪の手入れの仕方やセットの仕方も一緒に教えてくださり、日々の参考になります♪またよろしくお願いします!(´∀`*)

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー