4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

smallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:50:12.0

初めての利用で,明確なビジョンを持たずに提案型のカットをお願いしました.
    「似合う長さ」のバランスというものを説明していただき,大変参考になりました.
    自宅での髪のメンテナンス方法(トリートメントの方法や乾かし方など)を教えていただいたので,自分でもやってみています.
    スタッフの方が気を使って無理にたくさんおしゃべりしてくるお店もありますが,ここはそのようなこともなく(事前に希望を調査して対応してくれるので),リラックスして過ごせた点が大変良かったです.
    仕上がりにも大変満足しています.
    お店の雰囲気もサービスも,非常に良いと感じました.
    またお願いしたいと思います.

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4536

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

smally様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではお客様のオーダーからお悩み、似合わせをふまえてご提案させて頂いています。

メンテナンス方法を実践して頂き大変嬉しいです。

当店ではお客様が快適で居心地の良い空間や接客ができるよう心がけていますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

スタイリング方法や気になる点、わからないことなどありましたらなんでもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

野村祐太

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 21:14:47.0

いつも期待以上のカット、カラーにとても満足しています。
    帰り道、通りすがりの女性の方から「素敵な髪型ですね。」とお褒めいただきました。
    担当スタイリストさんのセンスと技術に感謝です。
    これからも親子共々よろしくお願い致します。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-11 18:02:23.0

初めてお邪魔させていただきました。
    当初の予定では、縮毛矯正をかけることを希望していましたが、カットと柔らかくするトリートメントで大丈夫ではないかと提案があり、少し心配ではありましたが、結果はとても良かったのでホッとしました。信頼できそうな方だったので、イメチェンしたいなあと思った時に何か素敵な髪型を、考えてくれると嬉しいなとおもいました。

mod'sデザインカット+縮毛矯正【アロマShortスパ+Preケア付】\14256

たかさん 様

先日は初めてのご利用、誠に有難うございます。
    カウンセリングにて、お話をじっくり聞かせて頂き、こっちの方が たかさん様には満足頂けるのでは?!と感じ提案させて頂いておりましたので、ご満足頂けたと聞けてホッとしております。 今の季節は、どちらかというと乾燥での癖が出やすい時期ですので、保湿系のアイテムでアプローチさせていただきました。
    お手入れ方法や、ヘアスタイルのお悩みなど、
    どんな小さな事でも大丈夫ですので、是非いつでもご相談ください!!
    たかさん様の気分が上がるようなヘアスタイルを提案させて頂けるように努めさせて頂きます!
    また是非宜しくお願い致します。

この度は素敵なコメントを有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

中田 愛

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:20:55.0

満足いくカラーにしてもらいました。
    また是非お願いします。

りんさん様

いつもモッズヘア上尾西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーは特に配合などこだわってやらせてもらったので、満足頂けてとても嬉しいです!!

次回も期待に応えられる様に頑張りますので、是非また宜しくお願い致します!!

ディレクター スタイリスト
    佐藤 克樹

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 13:49:46.0

いつも思い通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです…!これからもよろしくお願いします!

• renatakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 13:31:36.0

いつも、急に、お願いするのに、ていねいに、して、頂きありがとうございますヾ(・∀・`o)ネェネェ

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-02 19:11:10.0

いつも合いそうな髪型にしていただいてます。ありがとうございます。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:35:27.0

どうカットするか悩んでいたのですが、カウンセリングで、色々と要望を聞いていただき、仕上がりも気に入りました。

さちこ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

またの嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪型気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです。

スタイリングなどやりづらい所などありましたらなんでも言って下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• mihoopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 01:43:46.0

いつもスタッフの皆様が笑顔で話しやすい、落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    いつも、帰る頃には髪がツヤツヤになってるのがすごく嬉しいです!ありがとうございました(^^)

mihoop 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    居心地の良い空間作りにはかなり気合いを入れておりますので、サロンでくつろいで頂けて嬉しいです!
    私もmihoop様にお会いするのがいつも楽しみです!

今回も、サラツヤな仕上がりで、更に女子力upでしたね!!
    次回は年明けになりますかね?
    少し早いですが、来年も是非宜しくお願い致します!!
    いつも有難うございます!

中田 愛

• hikariiiinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 21:41:28.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回も私の抽象的な要望をうまく形にしてくれました。仕上がりも満足です。
    ただ、毎回そうなのですが……予約して伺っているのに、時間がかかりすぎです。なんのための予約なのでしょうか?
    お店にたくさんのお客様を入れたいのは分かりますが、待ち時間が長すぎて、予定時間を大幅にすぎてしまいました。
    どうかその点の改善をお願いします。

• 碧いうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-29 17:56:51.0

はじめての来店でしたが、
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    不安もなく受けることができました。
    髪型も輪郭に合わせてカットしていただき、
    とても気に入りました!(^o^)!
    メニューにヘッドスパと記載があるので、
    もぅ少し長い時間施術していただけると嬉しかったです。
    素敵な髪型にしていただき、
    ありがとうございました(^^)

碧いうさぎ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただき本当に嬉しいです。

また、是非似合う髪型を提案していきたいと思います!

今度は是非、ヘッドスパ行いましょう!

楽しみにお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• 72manさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 14:39:16.0

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ストカルがサラサラで毛先パーマでカールが出るので、すごく手入れも楽で気に入ってます。
    カラーも、気に入ってます!

1day★ゆったりご褒美【ストカル(根元矯正+毛先デジパ】プラン\25790

72man様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店では自宅での再現性の高いスタイルをご提案させて頂いています。

気になる所やスタイリングが決まらないなどありましたら、
    なんでもご相談下さい。

この度は美
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

72man様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 13:02:36.0

昨日、初めて利用させていただきました。
    受付、案内、カット施術、シャンプー共に満足した対応をしていただきました。カットの仕方や提案、メニューの説明、スタイリングの仕方など、丁寧に説明していただき、また利用したいと思います。
    次回利用させていただいた際には、自分に似合う髪型を提案していただきたいです。

• 俊太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 19:41:51.0

とても丁寧な対応をしてくださりまた利用したいと思いました。

俊太様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回ご来店の際は、より良い技術とサービスを提供出来るようにしていきたいと思います。

佐藤一章

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 15:34:25.0

毎回思い通りの髪型にして下さって、とても感謝しています。
    カットやトリートメント以外にも、髪のケアや髪の巻き方なども的確にアドバイスをしてくださり、さっそく実践しています。

トリートメントも種類が豊富で、今回のトリートメントも自分の髪質にとても合い、すごく嬉しいです!
    また次回も、よろしくお願いします。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

ゆい様

いつも、ご利用いただき本当にありがとうございます。

この間のトリートメント凄く質感良かったですね♪

喜んでいただけ、大変嬉しくおもいます!

常に新しいものや、ゆい様に合うもの、似合うものを

提案していきますので

これからも、よろしくお願い致します。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• すーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 22:53:25.0

シャンプー、前髪パーマ、カットがあり
    お願いした写真の通りに切っていただけました。
    ヘアスタイルの相談も長くなってしまったのですが
    丁寧に対応してもらえたのでとても助かりました。ありがとうございます。

mod'sデザインカット+フォルムストレート[アロマShortスパ+Preケア付]\11232

すーみん様

先日は、初めてのご来店誠に、ありがとうございました。

満足いただけて良かったです!

是非、今度はすーみんさまの、なりたいスタイルも

もちろんですが、こちらからも色々アドバイスできるように

頑張ります。

是非、一緒にお気に入りの髪型をつくりましょう!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ちびぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 18:27:26.0

いつも髪型の相談にのって頂いています。
    髪質や量、その時の長さなど全体的にみた上で後々イメージしている髪型へのアドバイスをしてくださるので、自分でも予定がたてやすく助かっています。
    総合が4なのは、最近最後に顔に付いた髪をはらって頂けないな、と。もしかすると、何か理由があるのかもしれませんね。

ちびぱんだ様

お褒めのお言葉と

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

お顔についた髪の件大変申し訳ございませんでした。

初心に戻り改善して参ります。

他にも気になる所などありましたらなんでもおしゃって下さい。

ちびぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:19:48.0

いつも的確にこちらの伝えたい事を理解して、判断してくださるので信用しております。仕上がりも満足のイクモノ
    なので頼りにしています!

ゆか様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

また、良い口コミも下さり嬉しく思います。

また、お客様のライフスタイルに合わせたヘアデザインを大切にしておりますので、なんでも相談して下さい。
    その時にベストなヘアスタイルを提案出来ればと思います。

是非またいらして下さい。心よりお待ちしてます。

佐藤一章

• よしりんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 13:44:01.0

とても心地の良い、期待に応えてくれるサロンです。また次回も楽しみにしています(^_-)-☆

よしりんママ様

いつもサロンをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    又、次回も楽しくお話し出来る事を楽しみにしております。

山内郁美

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 02:56:42.0

カラーだけ今回は希望だった。よければ次回からは利用させてもらおうと思っていただけに残念。
    良かった点*ヘアケアアドバイス、店の雰囲気、待ち時間あったから飲み物気を遣ってくれた
    残念だった点*説明わかりづらい、待ち時間〔カラー待ち時間や効率良い接客も理解していたが態度があからさまだったのが残念。ゆっくり施術してもらいたかったから余裕もって出たい時間伝えたのがまずかったか明らかに後回しにされた感。隣で接客して見えてしまってるのが尚残念。カットなしで3時間は長い。〕、声かけ不足〔シャンプー台空いたらと言いつつ空いてるのに中々来ず、カラー剤つけたままで不安のなか別の女性がきてくれシャンプーへ。最初の方の口ぶりだとその人が行うような感じだったのに担当変わりますねの挨拶なしであとからきたお客様のしてたのが見えた〕

いつも綺麗★パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様、今回はモッズヘア上尾西口店を選んでご利用頂きありがとうございます。

折角選んで頂いたにもかかわらず今回不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今後も同じことが起こらないように反省と対策を考え、技術、サービス向上に努めていきます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:31:19.0

今回は髪の状態でパーマは断念しましたが、初のショートにしました。希望通りしていただきありがとうございました。髪をケアしていい状態で今度はパーマをかけたいと思います。 また今度もお願いしたいと思います。

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ[アロマShortスパ+Preケア付]\16524

くま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ショートのヘアスタイルとてもお似合いでした。

パーマの件理解して頂きありがとうございます。

髪の状態が良くなったら是非パーマをかけていきましょう!

自宅でのお手入れなどわからない事などありましたらなんでも言って下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

野村祐太

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 13:15:25.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけていただいたのですが、以前ブリーチした部分もしっかりかかっています。外ハネの仕方なども教えていただきありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

ゆうき様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入っていただき、本当に嬉しく思います。

後、先日は、お母様もご紹介いただき、

是非次回も、新色のカラーや、トリートメントもおすすめですので、

どんどん髪の毛を良くしていきましょう!

またお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 18:06:26.0

いつも思ったように仕上げてもらえます。
    日曜でとても混んでいて待ち時間が長かったのが残念です。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

みい 様

いつもご利用有難うございます。
    先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    当日は大変混み合った店内で、お待たせのお時間も多く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、もっとスムーズな対応をさせて頂けるように、お店の流れなどをスタッフ同士でしっかり話し合い、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    次回は、更に来て良かったと思って頂けるように頑張ります!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 07:44:23.0

長年通っていた美容室からの冒険で、とてもドキドキでした。
    お店の事は知っていましたが、店内までは未知の世界だったので、わくわくでした。正直、自分の好きな内装の雰囲気ではなかったけど、スタッフさんが印象良かったので…◎

初回から、色々気になっている事をお話でき、髪癖や朝の手入れ、今後のヘアスタイルの方向性(パーマもかけたいな…と迷っていたので)を教えて頂き、また予想以上の仕上がりに、大満足してます!ここ数年、家事育児仕事におわれ、あまり時間をかけられない理由から、髪を気にしなくなっていましたが、美容室って楽しい所だった事を思い出し、もう少しオシャレを楽しんでみようと思いました。
    スタイリストさんに、超感謝です。
    また、レセプション、アシスタントに入って下さっていた他のスタッフさんも、とても話しやすく、丁寧で、長時間の施術も楽しんで過ごせました!ありがとうございます。
    今後が楽しみになりました!

さっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもと違う所へ足を運んでみるというのは
    わくわくの反面、ご不安や緊張などもあったと思いますが
    滞在中は楽しく、そしてスタイルにもご満足頂けたようで安心致しました。
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回ご指名頂いた宇治もとても喜んでおりました。
    これからもスタイリングが簡単にでき
    お洒落も楽しめる、そんなスタイルを一緒に見つけて行ければと思いますので
    是非またいらしてくださいね♪

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

mod's hair 上尾西口店
    店長 ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

レセプション 川久保みゆき

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 13:21:34.0

とても楽しく過ごせました。提案などもしていただきとてもよかったです。またお願いしいたいとも思います、

あや様こんにちは!!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました★
    今回初めて担当させていただいて
    あや様のお悩み、なりたいイメージなど
    一緒にスタイル造りさせていただけて
    とても嬉しかったです!!

次回はスタイルの感想を聞きながら
    前回以上にあや様にフィットする提案をさせていただけたらと
    思います♪

些細なことで構いません!
    何かお悩みなどありましたらすぐ相談して下さい。

次回のあや様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

モッズヘア上尾西口
    スタイリスト田中来実

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 19:10:29.0

いつも、お任せで大満足に仕上げてくださいます^^

ぴぴ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

また、嬉しい口コミも下さりとても嬉しく思います。

信頼関係があるからこそヘアスタイルをお任せして頂けていると思いますので、言い易い空間を提供出来るようにしていきます。

今後ともぴぴ様の期待に応えられるように常に新しいヘアスタイルを勉強していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

佐藤一章

• 麻衣子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 14:43:42.0

何年かぶりに来店しました。当日予約でしたが、接客から何から何まで丁寧にやって頂いてとても満足です!
    またお願いしたいと思います^_^!!アシスタントのオネェさんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせましたヽ(・∀・)ありがとうございました!

麻衣子様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、
    ご満足頂けてほっとしております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回パスポートカードもお作り頂けたので
    いつでも前髪カットが無料でできます♪
    是非メンテナンスにいらしてくださいね。

たくさんの方と携わることの多いアシスタントですが、
    お客様とお話するのが本当に好きな者ばかりで
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    感謝の気持ちでいっぱいです。

また麻衣子様にお会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

mod's hair 上尾西口店
    レセプション 川久保みゆき

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 20:20:17.0

思った通りの仕上がりにしてくれて、スタイリングのアドバイスもくれてとても満足です。
    ありがとうございました!また次回もお願いします!

miiiさん、こんにちは!

mod's hair上尾西口店を選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、アドバイス、満足いただけたようで、安心しております!

オシャレなmiiiさんの期待に応えられるように日々、技術とセンスを磨いていきたいと思います!

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

佐藤 克樹

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 17:57:37.0

昨日、初めて行かせて頂きました
    とても皆さん丁寧に接客していただきとても良いお店だと思いました
    担当していただいた方にも細かくアドバイス頂いて今朝は凄いセットしやすかったです。
    また、行きたいと思ってます。

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

さくちゃん様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。その後、お髪の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅に帰られてからも、セットがしやすいとのことで、、、嬉しくてガッツポーズです!!!笑

ご自宅でも簡単にキマるように、ヘアスタイルのデザインや、使用品の説明をさせて頂いておりますので、またヘアチェンジの際は是非お任せ下さい!

この度は、ありがとうございました。

副店長 ディレクタースタイリスト 安井紗貴
    及びスタッフ一同

• ucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 18:42:03.0

初訪問で担当の方を指名させていただくのは初めての経験だったのですが、スタイリストの方の雰囲気に惹かれ、お願いして大正解でした!
    「好みのイメージや雰囲気」は頭の片隅にぼんやりとあっても「自分に似合うスタイル」については迷子という状態だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただくなかで自然と、スタイリストの方が提案してくださったスタイルと自分の中にあってもちょっと勇気や自信がなくて言い出せない「本当はやってみたいスタイルや、なりたいイメージ」が不思議と一致していることに感動を覚えました。
    肝心のカットは迷いなく的確な感じがして、オンザ眉毛にしていただいた前髪もベストな長さと毛流れのおかげか浮くこともなく、楽しめています。
    お店の雰囲気も明るく、気張らずに過ごせました。

今の髪型も気に入っているのでまだまだ楽しみたいですが、また季節や流行にあわせてすてきなヘアスタイルをご提案してもらえたら嬉しいです。
    また伺うのを楽しみにしています^^

uca様。

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そしてご指名もしてくださり本当に有り難うございました。

美容師をやっていて、本当に良かったなぁ。。。と感じる口コミを頂き、感激しております。

短い前髪&モーブ系のカラーもとっても良くお似合いでしたので、前髪が伸びて扱いにくくなりましたら、是非無料の前髪カットサービスをご利用ください。

又お会い出来る日を今から楽しみにしております。

山内郁美

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー