4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:25:35.0

今回は初めてグラデーションに挑戦したくて、担当のスタイリストさんに相談したところ、快く色々提案して頂いて大満足の仕上がりになりました!自分の希望+アルファでより良いアドバイスをくれるので、とても安心してお任せ出来ます☆
    女性のアシスタントの方のマッサージも気持ち良かったですし、何気ない会話から私の好みの雑誌を持ってきてくれたりと、とても嬉しかったです!
    受付からお会計まで一人一人丁寧な対応でお店の雰囲気がとても良いです☆とても癒された1日でした!また宜しくお願いします☆

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

あい様

先日もモッズヘア上尾西口店へご来店いただき、誠にありがとうございます!!

グラデーションカラー気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!

アシスタントや店全体へのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!!

スタッフ一同、一生懸命全力を尽くして素敵なスタイル、空間作りをし、あい様が癒されてまたお帰りいただけるよう頑張ります!!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!!

スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:35:21.0

約2カ月?ぶりに施術をしていただきました。
    スタイリストさんも気さくで相談もしやすかったです!またキャンペーンで行なってミントスパ?かな。この時期にはとても重宝しそうなとても気持ちいい施術でした!スパだけでもいいかも。
    また時期をみて伺います!

ゆう様こんにちは!

いつもご来店有り難うございます!!

ゆう様のお悩みと似合うスタイルを提案できて嬉しく感じております★

毎回楽しいお話も有り難うございます!

今回は夏ということで襟足の方を少し短めにしてみましたが
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回感想お聞かせください!

ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト田中来実

• さかしまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:35:09.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも好みのスタイルで気に入りました。
    ケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4644

さかしま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけまして

大変嬉しいです。

似合っていましたよね(*^^*)

まだまだ、沢山のスタイルや

髪質改善など、

いいものをご提案させていただきたいので

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• たらすぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 21:56:47.0

いつも行っていた所がいけず今回はじめて行ったのですがとても良かったです!
    ボブ伸ばしかけで長さを変えず、でもイメチェンしたいと思っていたのですが具体的なイメージがあまりなかったのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくれて想像していた以上にいい仕上がりですごくすごく満足しました!
    また、別日にパーマもしていただきその時は2才の子を連れたのですが担当の方も周りのスタッフの方々も優しく接してくれたので嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• うさっコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 02:07:20.0

カットと縮毛矯正で来店しました。
    初めての来店でしたが、施術前にしっかりと希望を確認してイメージを擦り合わせてくれたので、イメージ通りの髪型になりました。
    施術中もフレンドリーにお話してくれたので、終始楽しい時間を過ごすことができました。

mod'sデザインカット+縮毛矯正【アロマShortスパ+Preケア付】\14256

うさッコ様こんにちは。
    初めてのご来店有難うございました。

お悩みとなりたいスタイルを一緒に決められて嬉しく感じております!
    有難うございました!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

次回、感想お聞かせください♪

うさッコ様のご来店楽しみにお待ちしております!

田中来実

• あぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:45:36.0

パーマがまだ残っている状態を生かして切っていただけて、今までやってこなかったスタイルになって新鮮です。毛量の調節もちょうどよくおかしくならないようにしていただけて助かりました。今の髪型を楽しみたいと思います。

毛先までぷるん★ケラスターゼ贅沢ヘアエステケア+ナノスチーム+カット¥7020

あぶー様

先日はモッズヘア上尾へご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただけた様で安心しております!

新しいヘアスタイルだったと思うので、やりにくい点などございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

次回も是非、季節やあぶー様の気分に合わせてスタイルご提案させて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

今回はご来店、嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:09:25.0

担当スタイリストさんの明るさで緊張していたのがほぐれました^ - ^
    説明もわかりやすくズバズバ言ってくれたので決心できました。
    あと、アシスタントさんの笑顔や接客も丁寧でした。
    アシスタントさんは覚えていてくれてとても話しやすかったです(^^)

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

ひろゆき様先日はご来店有り難うございました★

担当できてとても嬉しく思います!
    楽しいお話も有難うございました♪

アシストの子も楽しかったと言ってました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?(^^)

ひろゆき様にぴったりのスタイル一緒に見つけましょう★

次回のひろゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

お悩み等ございましたら
    なんでも相談下さい!

スタイリスト田中来実

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:26:46.0

一度染めてもらった髪色がとても気に入り2回目です!
    アッシュが好きだけどすぐ色が抜けてしまい、悩んでいましたが、染めてもらってから抜けにくくなった気がします!
    また、髪質に合ったトリートメントを教えてもらい、とても良かったです!

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

ちか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

二回目も気に入っていただき大変嬉しく思います!

当店でもトリートメントや、シャンプーの改善

色の配合でカラーの色持ちが良くなった方は沢山いらっしゃいま

すので、御心配なく、また是非いらしてくださいませ。

店長ディレクタースタイリスト宇治賢祐

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 11:45:13.0

久しぶりのショート、みんなから切った方が良い!って褒められます。
    いつも丁寧に接してくださって、ありがとうございます。

ヤコ様こんにちは!

いつもご来店有り難うございます★
    今回も担当できてとても嬉しく感じております♪

急なスタイルチェンジでしたね(^^)
    ヤコ様の雰囲気に似合わせたスタイルにさせていただきました!!

2人でドキドキでしたね(^^)
    喜んでもらえたこととても幸せでした!

周りの方からの評判も良くて光栄です★

次回も一緒に最高のスタイル造りさせて下さい!

ヤコ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト田中来実

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:28:04.0

いつも担当していただいていますが親しみのもてる接客と、細かく対応してもらえるので満足しています。
    仕上がりもいいです。

うめ様

予約表にうめ様のお名前があると
    毎回楽しみに待ってます!!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

前回は少し髪の毛が乾燥気味だったので
    ヘアケアトリートメントやらせていただきました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回の来店の際、お髪見させていただきますが、
    感想も一緒に教えて下さい!!

元気なお髪を取り戻せるよう
    全力でやらせていただきます!!!

次回のうめ様のご来店楽しみお待ちしております♪

スタイリスト田中来実

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:35:11.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、なりたいイメージ通りにカットして頂きました(^o^)仕上がりはもちろん満足ですが、自宅でのケアやセットの仕方も細かく教えてもらい嬉しかったです!!シャンプー、ヘアマッサージは別の方にやってもらいましたがそちらもとても気持ち良くて短時間でウトウトしてしまいました。また宜しくお願いします。

けい様

丁寧をモットーにやらせて頂いているので、それが伝わり嬉しく思います!

仕上がりも気に入ってもらえた様で安心しております!

シャンプー、マッサージもお褒めいただき、担当したアシスタントも喜んでいます!

けい様に次回も今回以上のものを提供出来るように、一生懸命頑張りますので、是非またお会いできる日を楽しみにしてます!!

お悩みなどあればいつでもご相談下さい!

今回はご来店、嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• うまかっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:30:48.0

よかったです。

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット\4320

• りょうりょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:24:25.0

こうなりたい!って写真をお見せしたら本当にその通りのヘアスタイルになって驚きました!ありがとうございました。

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ[アロマShortスパ+Preケア付]\13716

りょうりょう様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    驚きのコメント、とても嬉しくなりました!
    りょうりょう様の雰囲気にピッタリなヘアスタイルでしたね。
    とてもお似合いでした!!!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ちょっとしたきになる点なども是非次回教えて頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 18:57:34.0

いつもお世話になっております。今回もイメージ通りのカラーにしていただきとても満足しています。またよろしくお願い致します。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• シンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:13:38.0

丁寧なカウンセリングから始まりカットの最中も長さや髪の量を都度確認してもらえて自分好み+アレンジもあり満足です!
    シャンプーの時には人が変わったりもありましたがその方たちも親切丁寧で良かったです。

シンジ 様

先日は有難うございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    素敵なコメントも有難うございます。
    シンジ様の髪質は、アレンジ次第で色々と楽しめると思いますので、是非これからもカッコ良いスタイルを提案させてください。
    当日はサプライズもあって、とても楽しかったです!
    有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

中田 愛

• あゆはぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 15:19:18.0

上尾に引っ越してきたばかりの為美容院を探していて、今回初めて利用させていただきました。

自分に似合う髪型がわからず、いつも大体同じような髪型ばかりだったのですが、今回は担当の方にカラーやヘアスタイルのアドバイスを丁寧にしていただいて本当に満足のいく仕上がりになりました!
    髪型もカラーもとても気に入ってます^ ^

普段のスタイリングや乾かし方等も教えていただいたのでなるべくこの良い状態をキープ出来るように頑張ります!
    また是非よろしくお願いします。

あゆはぴ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂きありがとうござます。

当店ではお客様に似合うスタイルのご提案、

自宅での再現があるスタイルをご提供させて頂いています。

次回ご来店して頂いた際も満足して頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

あゆはぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 23:02:38.0

いつもながら魔法のような手捌きで雰囲気を変えて頂きました。担当して頂いてから良いことづくしで人は見かけではないといいつつ、見かけも大事なんだなあ。と実感してます。いつもありがとうございます。次回もまた宜しくお願い致します。

1day★ゆったりご褒美【仕上がり感が選べる♪縮毛矯正】プラン\21708

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうござます。

最高の褒め言葉を頂きありがとうござます。

大変嬉しいです。

次回ご来店頂いた際も魔法のような手捌きができるように日々精進してまります。

次回も楽しみにご来店下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうござます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• katyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 15:30:05.0

カラーリングするのに、リタッチでいいか全体がいいか迷っていましたが、今の色が気に入っているならリタッチで大丈夫です。とスパッとアドバイスをもらえたので助かりました。カラー、シャンプー、マッサージでそれぞれ担当が変わりましたがみなさん気配りがある方でリラックスできました。

katy様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、スタッフが所々変わる事があり申し訳ございませんでした、出来るだけリラックスできるように、今後改善していきたいと思います。

なかなか時間が取れないとは思いますが、次はリラックスできるように心がけていきますので、今後ともよろしくお願いしめす。

佐藤一章

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:51:04.0

はじめての来店できたが親切丁寧にご対応頂きとても満足しました。担当して下さったスタイリストさんをはじめ、皆さんとても親切にして下さいまして良い時間を過ごせました。今後も是非通わせていただきたいと思っております。

1day★ゆったりご褒美【フォルムストレート】プラン\18792

ゆか様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

是非これからもゆか様が満足いただけるように

様々な角度からアドバイスしたいと思います。

当店でも、薬剤は豊富ですし、

通っていただくことで、よりいっそう髪質も

良くしていきますので、

またのご来店こころよりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 12:10:16.0

当日の時間変更にも応じて頂き、後に仕事があることも気にしていただきありがとうございました。
    久々に髪を切って思っていた長さに出来たので仕上がりも満足です。また行きます。

みく様

先日もモッズヘア上尾西口店にご来店いただき、ありがとうございます!

久しぶりの長さを切って、その後は上手くまとまってくれてますか?

仕上がりはご満足頂けたようで安心してます!

万が一、不具合ございましたら、その際は遠慮なくお申し付け下さい!

また、みく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• まきまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 07:04:01.0

初めて来店させていただきました。
    髪のダメージが気になっていましたが、髪質に合わせたシャンプーやカットのおかげで、かなり艶が蘇り満足しています。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    次回またお伺いするのが楽しみです。

まきまん様

この度は、初めての御来店ありがとうございました。

当店では、シャンプーにとてもこだわりがございます。髪質の改善も実感できたと聞けてとても嬉しく思います。

また、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

是非また、いらして下さい。まきまん様に似合うヘアスタイルを一緒に探しましょう。

佐藤一章

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:21:33.0

どのスタッフさんも丁寧で親切な接客をされており、マッサージや飲み物、お菓子等のサービスも良くいつも利用させて頂いています!
    毎回トリートメントを行なっていますが、ツヤが持続するので大変満足です。トリートメントを行なっている際も色々と説明して下さり、分かりやすく安心です。
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメントの仕上がりに満足していただき

大変嬉しく思います。

次回もよりいっそう満足いただけますように

一生懸命させていただきます!

また、シャンプーなども、沢山こだわりがあり

髪質に合わせてセレクトさせていただきますので、

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 21:43:16.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。こちらの漠然としたリクエストに対して、的確な提案をしていただけるので非常に助かります。
    また、アシスタントの方も丁寧で、とても満足でした。手袋でシャンプーして髪を引っ張っても気付かないアシスタントの方が多く、あまり好きではなかったのですが、今回は久しぶりに安心できました。

ゆき様

いつもモッズヘア上尾西口店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

ただ、シャンプーの件で不快な思いをさせてしまっていたこと、それに毎回気付かずにいたこと、大変申し訳なく思います!

今回のアシスタントの様に丁寧で満足して頂ける技術を、対応をスタッフがムラなく出来るように、努力して改善していきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回も今回の様にトータルで満足して頂けるよう、一生懸命頑張りますので、次回も楽しみにしていて下さい!

ゆき様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ、いつもご来店、本当にありがとうございます!

スタッフ一同

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:58:27.0

初めて行きましたが、髪の状態、希望の髪型について細かく確認していただいたり、時間や雑誌、お飲み物等についても、とても気を配っていただきました。初めてでも居心地の良い美容院でした。ありがとうございました。

カット+ストカル(根元矯正+毛先デジパ)[アロマShortスパ+Preケア付]\17064

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

はなこ様

この度は初めてご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

当店では、カウセリングを重視してお客様に満足していただけるように行っております。

気になる所などありましたらなんでもおしゃって下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ねちたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 14:00:30.0

初めてこちらでカットとカラーをしたいただいたのですが、もっと早くから来れば良かったと思うくらいとても良かったです!
    お店の雰囲気やスタイリストの方もとても良くて、またお願いしたいと思いました!

ショートヘアで初めて自分が満足した仕上がりにしていただいて、シャンプーをオススメしていただいたものを使っているのですがきちんと色が定着してきていて嬉しいです!

次にまた切ってもらう時が楽しみです!よろしくお願い致します!

ねちたん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうござます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

大変嬉しいです。

ショートヘアとてもお似合いでした。

次回はもっと素敵にできるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

野村祐太

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:04:40.0

すぐに色が抜けてしまうことが悩みで、今回初めて伺ってみました。色落ちが早いことについて、多くのアドバイスや提案をして頂けて満足いく仕上がりになりました!どのくらい色が持つかまだわかりませんが、期待でワクワクです☆
    お店自体はお客さんも多くバタバタしている印象がありましたが、アシスタントの方もたくさんいて役割分担がなされていて効率良く動かれてるな、と思いました。もう少し待ち時間が減るとさらに嬉しいです^^

ちゃんしー 様

先日は初めてのご来店、ご指名くださり有難うございます。
    当日は、慌しい店内でしたがスタッフの動き等、お褒めの言葉を有難うございます。
    お待たせのお時間を頂いてしまった際にもお優しい言葉を頂き本当に心救われました!有難うございます!
    今後、お待たせが少しでも減らせるよう努めさせて頂きます。

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    ベージュ系の色味は肌色にも馴染みますし、オシャレな ちゃんしー様の雰囲気にピッタリでした!
    今後も、カラーの色持ちや、ヘアスタイルのお悩みを一緒に解決させて頂ければと思っておりますので、次回ご来店の際は是非感想を教えて下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 16:31:21.0

今回もほぼスタイリストさんにお任せしましたが、スタイル提案も丁寧にしていただき、任せて良かったと思ってます!接客もフレンドリーに接してくれて、とても雰囲気はいいです。皆さん忙しそうで、ちょっとバタバタ感はありますが気になるほどではないので問題もないと感じます。また伺います!

ゆう様こんにちは。

先日はモッズヘア上尾西口店へご来店いただきましてありがとうございました。

もう一度担当させていただけてとても嬉しかったです。

もっと良い技術、接客をゆう様へご提供できますように日々成長して参ります☆

ゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト田中 来実

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:59:03.0

10年振りに美容院を変えてみようとこちらの美容院を思い切って選んでみました。ずーっと同じ美容院だった私にはとても勇気のいる選択だったのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、カラーの色もカットもとても気に入り満足しています。若い方ばかりかなと少し心配しましたが、私でも大丈夫そうです!
    また行ってみようと思っています。

ユキ様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店下さり、誠にありがとうございます!

長年通ったサロンからのご来店ということもあり、なるべくご要望に答えれるようにやらせていただきました。

気に入っていただけた様で一安心しております。

次回もユキ様のご要望に添えるよう一生懸命頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 12:13:41.0

埼玉に引っ越してきて間もなかったので、とりあえず自宅から近いところでと思い、ネットから予約しました。受付をしてくださったスタッフの方の笑顔での接客、担当スタイリストさんの的確なアドバイスと満足いく仕上がり、そしてシャンプー等、施術してくださったスタッフの方の何気ないおしゃべりが、とても心地よくて、久々にリラックスできました。

toko様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉、有難うございます。
    心地よくお過ごし頂ける空間作りを大切にしておりますので、toko様にゆっくりとお寛ぎ頂け、とても嬉しいです。
    初めてのサロンで、お悩みをお話し頂けたこともとても有難く思います。 今後、長くお付き合いしたい!と思って頂けるようなサロン。スタイリストでいれるよう、頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆもっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 16:46:46.0

毎回うまく説明が出来ずにカットをお願いしているのですが、仕上がりは思っていた通りになっていて満足しています。矯正の薬剤を塗布して頂いた時、男性のスタイリストの方はとても丁寧で、驚きました。
    毎回丁寧ですが、多少引っかかったり、引っ張られてる感じはあるのですが、今回は触れられてる感じがしないくらい丁寧でした。
    次回も伺います。宜しくお願いします。

1day★ゆったりご褒美【毛先くるん♪ワンカールストレート】プラン\22680

ゆもっち様

いつもご利用ありがとうございます。

カットも気に入って頂けて嬉しいです。

その後矯正の質感はいかがでしょうか?

出来るだけナチュラルなストレートを意識しましたので、是非次回感想聞かせてください。

ではまたのご来店心よりお待ちしてます。

佐藤一章

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー