4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:34:13.0

初めて来店しました。
    緊張していましたが、お店やスタッフの方の雰囲気もよく徐々に緊張もほぐれ楽しいひと時を過ごせました★
    仕上がりも不安でしたが細かく要望を聞いてくださり、似合うイメージを提案していただき、とっても気に入っています☆
    スタイリング、ケアもとても楽になりました!
    帰るときも見えなくなるまで見送っていただいて素敵な美容室だな☆っと思ってしまいました。
    また時間を見つけてお願いできればと思います☆

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4644

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:53:25.0

施術は丁寧で安心感がありました。
    セットしやすく、手間のかからない髪型をオーダーしましたが、仕上がりも満足でした。
    カットから、カラー・パーマまでの待ち時間が少し長いかなと思いました。

1day★ゆったりご褒美【デジタルパーマ】プラン¥27540→\21708

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:45:43.0

髪の悩みについてすごく親身に話を聞いてくれました!ステップごとにどういう効果があるのかなども丁寧に教えてくださって、すごく勉強になりました!
    仕上がりもとても満足です!

カット+パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]\14040→\9504

• あぶりもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 17:00:34.0

いつもキレイな色に染めていただき満足
    してます。
    今度カラーをお願いする時は違う雰囲気の色も
    やってみたいです。

• coffeetreeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:19:52.0

レセプションの女性の方の対応がとてもよかったです。
    入店時から、自然とこちらも笑顔になれるような方でした。
    また、カット、カラー共にとても気に入りました。
    こちらの希望をしっかりと聞いて頂き、カラーもとてもきれいな色になりました。
    カウンセリングでも料金等の説明もとても細かくしてくださいましたし、お得になるように考えてくださいました。
    ただ、シャンプーやマッサージは少しいまいちかな、と思いましたが、対応はよかったです。
    ちょっと、メニューが豊富過ぎて、料金設定も複雑でしたが、質問にはしっかり確認をして答えてもらえましたし、総合的にはとても満足でした。
    またよろしくお願い致します。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:24:54.0

満足できた仕上がりになりました。今後のアドバイスもいただき、大変参考になりました。シャンプーの途中で進めていただいた5分頭皮マッサージも気軽に頼めて、気分スッキリしました。

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥\4644

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 17:08:13.0

いつもしっかりとカウンセリングをしてもらい、自分のなりたい髪型、今回ではカラーについて理想に近い形にしてもらいました!!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんもお客さんもみんな楽しそうで和気あいあいとしていて、居るだけで楽しいです!!
    担当スタイリストさん以外の方にも声をかけてもらったりして、覚えてもらえてるんだって凄く嬉しく思うときもあります!!
    モッズヘアに行くことが自分の中の楽しみになってます!また、よろしくお願いします!!

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:09:06.0

とても丁寧に接客してくださり、髪のセットの仕方やヘアケアの仕方などもわかりやすく説明してくださいました。コテの使い方なども家で実践してみたいと思います。

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ゆず様こんにちは。

先日はご来店有難うございました!

少しの時間でしたがたくさんのお話、お悩みが聞けて良かったです!

次回はオールカラーでのデザインカラーさせてください★
    コテの巻き方など是非!実験してみてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

モッズヘア上尾店田中来実

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 23:20:56.0

担当スタイリストさんに切って頂けて本当に良かったです。
    家族や周りからも評判が良く自分でも気に入っています。
    まだ慣れないので朝起きると悪戦苦闘しますが変われた事に満足しています。
    お身体に気をつけてご自愛ください。

カット+ストカル(根元矯正+毛先デジパ)[アロマShortスパ+Preケア付]\17064

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:33:25.0

初めて行きました。
    知識のない私にもわかりやすく説明してくれて、
    また私のざっくりしたイメージも丁寧に聞いていただきました。カラーもとても気に入ってます(^^)
    巻き方などのアドバイスをもらえたのも嬉しかったです!

いつも綺麗★平日★前髪&メンテカット+カラー【Shortスパ+Preケア付】\8316

ななし様

先日は数多くのヘアサロンの中からモッズヘア上尾を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいた、佐藤 克樹です!

カラーの仕上がり気に入っていただけた様で、こちらもとても嬉しいです!!

施術に対しての説明や、アドバイスもななし様のヘアライフを楽しんで頂ける様にと思い、伝えさせてもらったので、是非とも参考にしてもらえれば幸いです!

初めて担当させていただいたので、何か気になることやわからないことなどございましたら、遠慮なくご相談下さい!

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!

また是非宜しくお願い致します!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 04:15:08.0

先日は当日の予約にもかかわらず、気持ちよく担当して頂いてありがとうございました。カットとヘアカラーをお願いしましたが、色ムラもなく頭皮のダメージもなくとても満足しています。カットでも、色々相談にのって頂いたので安心していられました。料金に関しては、少し分かりづらいと感じました。慣れていないせいもありますが。次回もよろしくお願いします。

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:21:45.0

数ヶ月ぶりに髪を染めました。
    仕上がりは、思っていたより優しい良い色になり満足です。
    私は自分に合う色がよく分からないので、「この色が似合うと思います」とはっきり伝えてもらえて、安心してお任せできました。
    サラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

み様こんにちは!
    先日はモッズヘアへのご来店ありがとうございました★

髪の状態など一緒に見て生キューティクルシリーズを使わせていただきました!
    ツルツルになりましたね★
    私も嬉しかったです♪

カラーのお色味はいかがでしょうか?
    次回また感想お聞かせください!

み様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

田中来実

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:10:47.0

メニューの細かな説明と丁寧な施術でいつも満足して帰ることが出来ます。
    カラーの持ちもとてもいいのでまた利用させてもらいます。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:01:41.0

かれこれ2年以上通っています。
    ヘアスタイルは殆どお任せしているので、どんな感じに仕上げてくれるのか毎回楽しみでもあります。自分自身流行に無頓着なので、今後もあっと思わせるようなヘアスタイルをお願いします。

• ごったくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 09:04:19.0

フランクに話しかけて頂いたので、リラックスした雰囲気で過ごせました。オススメの髪型を紹介して頂いたので、ほぼお任せで切ってもらったのですか、満足のいく髪型で感謝しています。

★★メンズクーポン★★下の方にまとめてあります

ごったく様こんにちは!

先日はモッズヘア上尾店へのご来店ありがとうございました★

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回はさらにご満足いただけるよう心がけます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかががでしょうか?

次回のごったく様のご来店楽しみにお待ちしております!

モッズヘア上尾店田中来実

• nkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:09:58.0

確かな事前カウンセリングと、技術の高さは一定以上かと思いますが、カット後シャンプー待ちが長くなければもっと良いかと思います。

nk様

先日は、初めてのご来店、ご指名有難うございます。
    沢山のサロンがある中で当店をお選びいただけた事とても嬉しいです。有難うございます。

当日は、お待たせのお時間を頂いてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    時間配分等も更に心掛けていきたいとおもいます。
    貴重なご意見、有難うございます!!

施術から少し経ちますが、その後のヘアスタイルのお手入れなどお困りな点はございませんか??
    もし、なにかありましたら是非次回またお教えください。

これからもnk様が長く通いたくなるようなサロンになれるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

中田 愛

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 06:50:11.0

カウンセリングを丁寧にして頂きメニュー内容を変更しました。親身になって相談に乗っていただけるので、自分のなりたいスタイリングに近づけてもらえます。気分転換もでき、よかったです。

もも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではカウセリングをとても大事にしています。

お客様へ最高のヘアスタイルを提供できるようにお話しを聞かせて頂きご提案させて頂いていますので何かありましたらなんでもおしゃって下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:15:13.0

久しぶりの来店でしたが、やはりとても技術が高く、接客も細やかな気配りが嬉しくレベル高いです。髪色もすごく綺麗ですし、鏡を見てちょっとびっくりするくらいヘアスタイルもいいです!他に比べて料金は高めだと思いますが、納得です。わがままをいうと、一旦提示していただいた金額から上がったり下がったりすると混乱するので、もしオプション勧めてくださる時は、まとめてカウンセリングのときにしていただくシステムだと嬉しいです。またよろしくお願いします!!

1day★ゆったりご褒美【仕上がり感が選べる♪縮毛矯正】プラン\21708

• akanekaraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 19:36:50.0

丁寧に説明しながらトリートメントと前髪カットをしてくださいました。実際の作業もとても丁寧で嬉しかったです。
    どちらの仕上がりにも満足しています。また行きたいなと思います。

ケラスタ-ゼSPAorジョンマスタ-SPA贅沢コ-ス¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 09:58:48.0

髪型のイメージを一緒に考えてくれて、自分でアレンジする時のアドバイスを交えながら施術してくれたのですごく助かった。

★★トリートメント付クーポン(その他も)はホームページに大充実★★

みく 様

先日はご来店有難うございました!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    その後、前髪のアレンジはいかがでしょうか?
    ずっと悩んでらしたのですが、カットしてとてもお似合いでしたね☆
    今後も、こうなりたい!や、こうしてみたいけど、、
    等のお悩みありましたら、是非ぜひご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中田 愛

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 14:20:33.0

初めて来店しました。
    店内は明るく和やかな雰囲気でした。
    担当していただいたスタイリストさんは、とっても親切で丁寧な対応をしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    スタイリングもお手入れしやすくとっても気に入ってます。ありがとうございました。
    次回またお願いしようと思っています。その時はよろしくお願いします。

この度は数ある美容室の中からモッズヘア上尾店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

そしてご指名もして頂き感激しております。

イメージチェンジのショートスタイルも、とってもお似合いでしたね!使うスタイリング剤で、雰囲気を沢山変えられますので、次回はアレンジについてもお話しさせて頂ければと思います。

こちらこそ、楽しい時間を本当に有り難うございました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

山内郁美

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 06:57:47.0

ヘアカラー(白髪染め)について、アドレスして頂けたので、嬉しかったです。
    髪の毛のサラサラと髪型とても気に入ってます。ありがとうございました。

• ahtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:35:42.0

髪の量が多くて我慢ならず、カットをお願いしました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    すっきりとして、とても満足しております。

ただ、今回混みあっていたこと、急な予約であったことから仕方ないのかもしれませんが、「少々お待ちください」とアシスタントさんに告げられてから、長いときは髪が濡れたまま10分近く放置されていたのはきつかったです。次回は時間に余裕を持ち、空いているときにうかがえたらと思います。

aht様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

お待たせした件大変申し訳ございませんでした。
    髪が濡れた状態でのお待たせ、少々と伝えながら10分近くお待たせしてしまった件大変申し訳ございませんでした。

今後お待たせしないように努力して参ります。

また言葉の間違えもございましたのスタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

aht様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:51:05.0

久しぶりでしたが皆さん明るくやられていて居心地よく感じました。初めてのカラーで色々と相談に乗ってくださったり、シャンプーは楽しく話しながらやれて苦ではなかったです!不思議なアイロンを教えていただいたので是非チェックしてみたいと思います!皆さんには良くしていただいたのでまたお願いしたいと思います!

えりか様

いつもモッズヘア上尾西口店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初カラーは気に入っていただけたでしょうか?

これから色々なカラーに挑戦して、カラーを楽しんで下さい☆

また1~2ヶ月位の間にカラーするとよりキレイに保っていただけます!

初めてのカラーで色々疑問点なども出てくるかもしれないので、その際は何なりとご相談下さい!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 17:53:11.0

丁寧なカウンセリングと、自分に合ったケアなど、話しやすくて、とても満足です。最新の機材もお試しで使っていただいて、仕上がりに満足。
    全体的にもうちょっとボリュームが欲しかったので、星4つ☆☆☆☆です。

なっつ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたというこで、大変嬉しく思います。

当店では、材料(シャンプーやカラー剤)や機材には

お客様にはいいものをというのが

こだわりですので、次回もなっつ様にあったものを選び

ボリュームも改善していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 23:34:49.0

初来店でしたが、色々相談させていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    子育て中で、朝スタイリングする時間がない主婦の私には、寝ておきてそのままでもまとまっている髪型になり、とても感謝しております。

なお様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

髪型も気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。

子育て中は、なかなか髪型に時間をかけれませんよね。

その中では、ショートのパーマスタイルは本当にオススメです。

スタイリングしにくくなったりしたらいつでもいらして下さい

なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 17:42:29.0

急な初めての来店にも関わらず、思い通りの髪型と髪色にして頂けました!特に髪質や髪の量に合ったカットをして頂き、毎日セットしやすくなったので、大満足です!

平日限定★学生の方★クーポンから更に【8%の消費税分】をサービス

むー様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアースタイル満足いただけ大変嬉しく思います。

カットやカラーも似合うようにさせていただきましたが、

その後のやりやすさはいかがでしょうか?

2ヶ月ぐらいを見ていただき、

髪の毛の伸び方や、カラーの退色をみさせていただけると、

むー様にあった、アドバイスがしやすくなりますので、

是非またご来店くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:26:49.0

2回目の来店でしたが、とても満足でした!
    担当のスタイリストさんもとても丁寧でありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆーや様

二回目のご来店誠にありがとうございます!!
    すぐ伸びて気になるということだったので、前回よりも襟足をスッキリさせたのですが、

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

くせ毛でお悩みだったので、僕もくせ毛なので、スタイリングで悩んだりしたときはいつでも言ってくださいね!!

ゆーや様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森貝洋亮

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 09:31:27.0

初めて利用させて頂きました。
    ロングだったのをボブかショートにしたくて、店員さんと相談しながら、自分に合う髪型を選んでもらいました。
    お話しながら、乾燥してふわふわしやすい髪質などもわかっていただき、オイルの使い方だったり、髪の乾かし方も丁寧に教えていただきました!
    ボブの長さにカットしたことがなく不安でしたが、カットする時に私に確認しながらカットしてくださり不安になることなく安心して施術を受けれました。
    教えて頂いた乾かし方などを家でもやって、髪型をキープ出来てます!

なっつ様こんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのボブはいかがでしょうか!!!?
    楽しめていただけてるでしょうか?♪

とても気に入っていただけたのも
    なっつ様がたくさんのお悩みや
    なりたいイメージを伝えてくれたからこそ
    仕上がったスタイルです★

次回のなっつ様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

田中来実

• 193さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 16:32:04.0

初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    パーマをお願いしたのですが、手触りも良くお手入れが楽になって嬉しいです。
    カットも必要と言う事で、丁寧にカウンセリングをして頂き納得して進めて頂きました。スタイリストさんのオススメ通りにお願いして本当に良かったです。次は、カラーで是非お願いします。

いつも綺麗★平日★前髪&メンテカット+パーマ【Shortスパ+Preケア付】\8316

193様

はじめてのご来店で、指名していただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングに毎日時間をかけられないということだったので、簡単にスタイリングできるように

カットとパーマをさせていただきましたが、

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

雰囲気もかわって、パーマすごくお似合いでした!

わからないことなどあれば、何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森貝洋亮

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー