4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:25:35.0

今回は初めてグラデーションに挑戦したくて、担当のスタイリストさんに相談したところ、快く色々提案して頂いて大満足の仕上がりになりました!自分の希望+アルファでより良いアドバイスをくれるので、とても安心してお任せ出来ます☆
    女性のアシスタントの方のマッサージも気持ち良かったですし、何気ない会話から私の好みの雑誌を持ってきてくれたりと、とても嬉しかったです!
    受付からお会計まで一人一人丁寧な対応でお店の雰囲気がとても良いです☆とても癒された1日でした!また宜しくお願いします☆

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

あい様

先日もモッズヘア上尾西口店へご来店いただき、誠にありがとうございます!!

グラデーションカラー気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!

アシスタントや店全体へのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!!

スタッフ一同、一生懸命全力を尽くして素敵なスタイル、空間作りをし、あい様が癒されてまたお帰りいただけるよう頑張ります!!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹
                            スタッフ一同

• みつるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:57:34.0

帰省中の急な訪問でしたが親身な対応、綺麗な店舗、確かな技術素晴らしかったです。
    また、訪問いたします。よろしくお願いします。

• kobakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:19:33.0

カットに迷いがない。提案いただく内容もわかりやすく、しかも早いので、毎回あっという間に素敵にしてもらっています。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• みつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 07:55:43.0

急遽ですが、指名なしで予約して、久しぶりに
    行きました
    担当してくださった方が、お覚えていてくれて
    いたので、びっくりしました
    前髪も短かくなり、すっきりしましたし
    ボリューム違うので楽になりました
    アシスタントの男の子も、すごくよかったです
    また、よろしくお願いいたします

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 03:49:55.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前日の予約でしたが受け入れて下さり助かりました。
    仕上がりも気に入っています。
    途中少し待ち時間もありましたが
    その間にも他のスタッフの方が声を掛けてくださったりして心地よく過ごせました。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:58:06.0

今回初めてでしたが、終始丁寧な対応をしていただきました!

前髪の悩みもアドバイスもらえたので、自分でもやってみようと思います。

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 08:19:55.0

イメージ通りのデザイン&お手入れもしやすくしてくださり、大満足です。
    シャンプーとマッサージも、とても気持ち良かったです。

• テリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:03:30.0

久しぶりの美容院で、髪の状態はお世辞にも良い状態とは言えなかったと思いますが、それに対して丁寧にどんなケアを施すか説明をして下さいました。予算なども考慮して下さり、できる範囲で最良のケアを選択できるように取り計らってもらえてありがたかったです。技術的な部分に関しては私自身はあまり詳しくないので分かりませんが、仕上がりを見て特に不満に思うところもありませんでした。髪のダメージを補修するためのコースを選んだので、値段は高めになりましたが、相場としては特別高いわけでもなく、普通だと思います。店内と店員さんの雰囲気も良く、心地良く利用できるお店だと思います。

mod’sデザインカット+上質ケアパーマ【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• りかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:21:31.0

毎回丁寧に前回の仕上がりや、髪色のもちなど聞いてくださって、髪質に合ったスタイリングを一緒に考えてくださるのでいつもとても仕上がりが楽しみです。

りか様こんにちは★

いつもモッズヘア上尾店へのご来店

来店されてから数日がたちますが、
    お髪の状態はいかがでしょうか?♪

今回も良かった事やお悩みなど伝えて下さりとても嬉しかったです!
    季節でお悩みは変わっていきますよね。。

1つ1つしっかり補修して
    もっともっとご満足いただけるよう日々頑張りますので
    なんでも相談してください!

次回のりか様のご来店

田中来実

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 22:00:11.0

今回、およそ10年振りにお世話になりました。
    似合う髪型を丁寧に的確にご提案して頂きました。
    そして、やはり、カットの技術は素晴らしいと感じております。全てにおいてクオリティが高いと感じました。ステキに仕上げて頂き大満足です。
    また、アシスタントの方のシャンプー、マッサージはとても上手で癒されました。
    これからもこちらでお世話になりたいと思っております。

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4644

きーちゃん様

先日はお久しぶりにお会い出来まして感激でした!!ご来店頂き本当に有り難うございます。

お互いに子育てですれ違いでしたが又担当させていただけるなんて夢のようです!!

今回は、少しイメージチェンジを兼ねてショートスタイルを作らせて頂きました。扱いにくいところや、お気づきの事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

又お会い出来る日を今から楽しみに致しております。

山内郁美

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:30:40.0

初めての来店でしたが最初から最後までとても居心地の良い時間でした。お家でのセットのやり方もとても丁寧に教えてくれて嬉しかったです。カットもいつもより軽くて気に入ってます。また時間が合えば是非伺いたいです。ありがとうございました。

あかね様こんにちは!

先日はモッズヘア上尾店への
    ご来店ありがとうございました★

初めての美容室ドキドキしますよね!
    一緒にお話しながら悩みなどなりたいスタイルなど
    伝えていただけたので
    私もご提案しやすかったです!
    ありがとうございました♪

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    紫外線予防はもちろん、あかね様に一番あったトリートメントさせていただきました!!

カットもしなやかさと軽さをメインにださせてもらいました!

次回は、もっとあかね様にヒットするスタイル提案させていただけるようレパートリー増やしておきますね♪

あかね様のご来店楽しみにお待ちしております。

田中来実

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 00:40:33.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!
    また次回も楽しみです(OvO)

きょうちゃん様こんにちは!

いつもモッズヘア上尾店へのご来店ありがとうございます♪

久しぶりのカラーでしたね♪
    その後、お色味や手触りいかがでしょうか?

伸ばしていきたいと、うかがっておりましたので
    今回は紫外線予防もしっかりさせていただきました!

色がぬけてきてもっと鮮やかさが出てくるお色も楽しんでいただけたらと思います!!

次回のきょうちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております★

担当スタイリスト田中来実

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:48:16.0

通い始めて4年が経ちます!
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、要望によってコースやトリートメントを変更し 一番ベストなものを使ってくれるので安心してお願いすることができています。
    今は結婚式に向けて髪を伸ばしていますが、カットのときも理解した上で長さを調整してもらいました*
    皆さんフレンドリーで、あたたかく居心地がいいです。疲れてる時はそっとしておいてくださるので、髪を切りながら パーマをかけながら、シャンプーしながら寝てしまうこともしばしば。
    これからもよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:02:24.0

今回もとても気に入りました!!!

りな様こんにちは★

いつもモッズヘア上尾店へのご来店ありがとうございます!

今回は紫外線でのダメージをメインで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?!!

ヘアカラーも一緒に相談して夏秋流行のシエナカラーをさせていただきました!!♪

とても気に入っていただけたのでとても嬉しく感じております★

お色味の変化もたのしんでいただけたら嬉しいです!

次回のりな様のご来店

担当スタイリスト田中来実

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:28:51.0

ふらっと探した美容院でしたが、受付から お見送りまで こんなに丁寧な接客は初めてで 驚きました!雑誌も次は どうしますか?飲み物 お代わり何にしますか?と カット カラー パーマと長時間コースの間に 聞いて頂けました。髪の悩みにも  親身になってアドバイスして下さり 先を ちゃんと見越したスタイルで とても大満足です☆

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ【アロマShortスパ+Preケア付】\14688

• めぐみんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 17:25:26.0

担当のスタイリストさんが来る迄の間に飲み物を出してくれるのはすごく良いと思います。
    今回初めて担当して頂いたのですが、最初から最後迄全てにおいて素晴らしかったです。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    カラーや色々とアドバイスして頂き、ありがとうございました。

めぐみんさん様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

そして、有難い口コミを頂きまして感激しております。

今回は、今のお髪に最適な方法をご案内させて頂きました。又ご不明な事や心配な事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のお髪に対する意識も高くこちらもとても嬉しく感じておりました。

又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

山内郁美

• おだぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 18:13:00.0

とても親切に対応していただけました!
    雰囲気も良かったので通いたいなと思います!

おだぱん様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうござます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回も満足していただけるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうござます。

おだぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:09:54.0

自分に合うメニューやプランなどを提案してくれて、料金も抑えられたのでよかったです。また利用したいです。

はるちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうござます。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうござます。

当店はメニューを豊富に揃えていますので、お客様のお悩みやご予算に合わせてプランを組ませて頂いています。

次回も満足していただけるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

野村祐太

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 11:56:29.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、相談した通りの色と形を出していただけてとても満足です!
    普段のセットの仕方などアドバイスも丁寧に頂いたので、自分でやってみようと思います。またよろしくお願いします!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 20:22:05.0

先々のことを考えてのアドバイスと、スタイリングしやすいカットでとても満足しています。いつもありがとうございます。毎日暑い日が続きますので、担当スタイリストさん、スタッフの皆様もお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

coco様

いつもサロンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

カラーやカットで個性の出る!そして日頃扱いやすいスタイル提案を心がけております。

今後も一緒にヘアについて楽しくお話し出来たら嬉しいです。

ご多忙中にもかかわらず嬉しい口コミを本当に有り難うございました。

又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

山内郁美

• あらまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 17:06:48.0

自身の髪に合わせたトリートメントの配合など考えて頂き、今後の髪質改善の説明など細かい所まで対応して下さりとても満足です。とても丁寧でした。

あらまん様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうござます。

当店には沢山のトリートメントをご用意していますので悩みや予算にあったものをご提案させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうござます。

野村祐太

• やんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:34:04.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方々の対応も丁寧です。髪質が固いのが悩みでしたが、通っていくうちに以前より大分改善してきました。これからもお世話になろうと思っています。

やんぐ様いつもモッズヘア上尾店へ
    ご来店ありがとうございます!!

やんぐ様と一緒にお悩みを改善しながら
    なりたい!!を叶えられてとても
    嬉しく感じております!!

やんぐ様に似合うスタイルを
    これからもご提案させていただきたいと思います★

次回のやんぐ様のご来店

田中来実

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 05:38:38.0

以前から長い間お世話になっていて、今回1年ぶりに行きました(^-^)
    担当のスタイリストさんも、ほかのスタッフさんも優しくて、話のペースを合わせてくれるので話が苦手でも落ち着いて過ごすことができます。
    髪型や色も、イメージを伝えると希望をベースに雰囲気を見てこんな風にしてみますかと提案してもらえるのでとても助かっています。
    トリートメントをして髪がツヤツヤで柔らかくなり大満足です。ありがとうございました。

• ボケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 20:17:41.0

他のサロンでは、要望通りデジパをしてもらって、さらに髪にダメージを与えてたかもしれない。
    アドバイスをしてもらって本当に良かったです。

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ[アロマShortスパ+Preケア付]\13716

ボケちゃん 様

先日は、初めてのご来店、ご指名頂き有難うございます。
    ボケちゃん様の髪質を見た第一印象は、素敵な癖があるのにパーマをかけたら勿体ない!でした。
    今回は、初めましてなのに信頼して任せて下さり本当に有難うございます。
    その後、お家での扱いはしやすくなりましたでしょうか?
    乾かし方や、ホームケアの方法など、ちょっとした疑問でも是非次回教えて下さいね!
    素敵なコメントを頂きとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

中田 愛

• ていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 05:27:44.0

髪を少しだけ整えて貰おうと、1時間半ぐらい前でサイトで検索して、ほとんど飛び込みのネット予約でしたが、利用する事が出来て良かったです。
    店に入ってからは私と同じように新規来店のお客さんが2人ほどいて、その時点でちょっと待ち時間が長くなる予感はしました。
    来店して40分は待ち時間でした。

てい様

お待たせしてしまった時間が多く大変申し訳ございませんでした。

以後お待たせする時間が減少できるように日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうござます。

野村祐太

• かとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:02:27.0

髪質がパーマがかかりづらいということを説明したらデジタルパーマをオススメしていただき、仕上がりも満足。
    混んでいて待ちの時間が多かったこと以外は最高でした。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 16:48:59.0

前回のパーマを活かす形でカットしていただきました。
    手入れが楽なように、、、との話をよくきいてくれて、朝の手入れがとても楽です。

みい様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    もう何年?というほど長く担当させて頂け、とても嬉しいです。 前回のカットは、パーマを出し易くするように長さ設定させて頂きましたので、 お家でラクにお手入れ出来るようになったと聞け安心いたしました。
    次回は秋頃になりますね。
    髪を下ろす機会も増えると思いますので、パーマも是非ご検討くださいね☆
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    素敵なコメントを下さり有難うございます!

中田愛

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 19:58:07.0

お勧めして頂いたトリートメントは、思っていた以上に髪の毛にツヤが出て大満足です。ヘアアイロンも検討してみます。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメント喜んでいただき大変嬉しいです!

その時の髪質やダメージ具合、メニューによっても

色々相性があるので、もも様の髪の毛の状態を見て

次回も是非、提案したいと思っております。

アイロンもすごく効果を発揮してくれますので

是非ご検討ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• Vさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 15:16:07.0

この度はありがとうございました。
    理想の髪色になりました。傷んでしまっていた髪の毛がツヤツヤに生き返りました。ひとつひとつが丁寧で大満足です。またよろしくお願いいたします。

V様こんにちは!

いつもモッズヘア上尾店への
    ご来店ありがとうございます★

今回少しスタイリを変えてみましたがいかがでしょうか?

V様に似合うスタイルを提案でき、喜んでくださりとても嬉しく思います!

カラーも季節に合わせて提案させていただいております!

V様にもっと喜んでいただけるよう!
    日々精進してまいります!

V様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★
    感想も聞かせてください♪

スタイリスト田中来実

• ニクソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 13:26:02.0

この度はありがとうございました。
    イメージしていたカットで満足しています。仕上がりがとても良くて最高でもう文句なしです。
    すごくセットしやすくなりました。
    またかっこいい髪型にしてください。

更にハングアップで流しやすいようにするちょっとしたテクニックがあれば教えて下さい。

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット\4320

ニクソン 様

先日は初めてのご来店、有難うございます。
    お洒落で素敵なニクソン様にご指名頂けとても光栄でした。
    有難うございます。

ヘアスタイルのお悩みを沢山お持ちでしたので、なんとか解決したい!と思い施術させて頂きましたので、お家でのセットがしやすくなったと聞けてとても安心しました。

ハングアップでのセット方法ですね!
    かしこまりました!次回の時に是非レクチャーさせて下さい。
    またこちらに戻った時に寄って頂けたら嬉しいです。
    ニクソン様のカッコ良い雰囲気に似合うスタイルを提案させて頂きます!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    趣味のお話しももっとお伺いしたいです!

この度は素敵なコメントを有難うございました☆

中田 愛

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー