4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 19:33:13.0

本日2回目の来店で、カットのみ予約しましたが、希望のヘアスタイルを提示したところ、追加でパーマを勧めて頂きました。パーマは全く考えていなかったのですが、勧める理由がとても納得でき、自分に多くメリットがあると感じることができたので、喜んで追加させて頂きました。
    また、シャンプーやトリートメントなどを使用する際、それがどのようなもので、どのような効果があるものかを教えてくださるので、安心できるし、勉強になります。
    最初から最後まで、説明がしっかりしていて安心できるお店だなと思いました。皆さんの対応や気遣いも丁寧でした。是非また伺いたいです(^^)

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

あめ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    そして口コミまで頂き感激しております。

今回は、ご自宅でのスタイリングが楽に可愛く仕上がる様にとパーマをお勧め致しました。試して頂き嬉しかったです。
    その後扱いにくいなど、ございませんか?!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

今後もあめ様にオススメの薬剤やトリートメント、スタイリング剤等丁寧に選ばせて頂きます。

又お会い出来る日を今から楽しみにしております。

山内郁美

• suzuyakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 23:13:49.0

予約が取りやすく、思ったときに行けるのがいいです。
    皆さん丁寧な接客で感じもいいです。
    今回も、色々とアドバイスいただき参考になりました!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 21:41:52.0

今回で担当スタイリストさんにしていただいたこは3回目か4回目かになります。最初の時に分け目をかえてみましょうという提案が自分にとって本当によい機会になり、その後も担当スタイリストさんを信じて指名させて頂いております。分け目だけでなく、毎回同じメニューなのですが、カットの仕方など微妙に変えて頂き毎回違う発見があり満足しております。ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 22:32:48.0

初めて来店させていただきました。丁寧に話を聞いてもらい、髪の状態から一番良いメニューを選んでいただきました。久しぶりに縮毛かけましたが、一緒につけてもらったトリートメント効果もあってとてもサラサラで日々感動しています。
    ドライヤーのかけ方などお手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので、がんばってこの状態を長く維持したいと思います。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• katyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 20:13:55.0

自分のイメージが漠然としていたのですが、アドバイスを聞きながら、決めていくことができました。
    今回はカラーでしたが、仕上がりに大満足です。

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:03:11.0

思った以上の仕上がりで、とても気に入りました。
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、私の希望を聞いて、アドバイスしてくれます。とても、信頼できる美容師さんでした。次もよろしくお願い致します。

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 21:29:29.0

癖毛なので部分的な縮毛矯正を定期的にお願いしています。その後のセットもしやすいよう、いつも丁寧に仕上げて頂いています。ほぼ毎日アイロンで巻いていますが縮毛矯正後でも形が決まりやすく、癖毛の悩みも解消して毎日のケアがとても楽になります。カットに関しても同様です。「どこか気になるところはありますか?聞いておきたいことはありますか?」など、最後まで丁寧に対応して頂いています。
    忙しい時間帯に予約すると少々待つことはありますが、許容範囲かなと思います。
    また伺いたいと思います。

• とまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 21:29:20.0

知り合いが通っているということで、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は活気もあってとてもいい雰囲気だと思います。
    対応していただいたレセプションの方もハキハキとお話ししてくれて聞き取りやすく、肩の力を抜く事が出来ました。
    カットだけでしたが、伸ばしている事を伝えるといい具合に量感調節とダメージの酷い部分だけのカットで済ませていただけて非常に助かりました。
    自分は細い毛なので難しいかと思っていましたが、すんなりとカットしていただいて、技術力の高さが実感できました。
    今でも扱いやすくとても助かっています。

ひとつだけ気になってしまった所は10時予約でカットの始まりが10時40分くらいに始まってしまった事です。
    これだけの技術力であれば混み合うのも納得できるのですが、カウンセリングの後、アシスタントの方にシャンプーをしていただいて、事情の説明がないまましばらく待っていたので何かトラブルがあったのか、と少し不安になってしまいました。

新規で厚かましいとは思いますが、また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4644

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:43:12.0

初めてのグラデーションカラーだったので
    いまの髪色からの色の出方や、料金など
    詳しい説明があり、スタイリングからセットの仕方まで丁寧に説明してくれました。
    シャンプー、マッサージが
    とても気持ち良く、寝てしまいました。

りんさん様

いつもモッズヘア上尾西口店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は初めてのグラデーションカラー気に入っていただけたでしょうか?

シャンプーもお褒めの言葉頂きアシスタントのも大変喜んでおります!

次回も期待にお応えできるよう、一生懸命頑張りますので、次回も宜しくお願い致します!

アシスタント             花木 輝星

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:40:40.0

とても丁寧に説明していただきました。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

たま様こんばんは♪

先日はご来店ありがとうございました★

その後髪の状態はいかがでしょうか?♪
    お悩み教えてくださりありがとうございました!

また次回感想聞かせて下さい★
    たま様のご来店楽しみにお待ちしております!

モッズヘア上尾店
    田中来実

• にゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 11:34:19.0

今回はカットとリセッターをしていただきました。
    施術の説明や、セットの仕方などを教えていただいたので良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

にゃんまり様

御来店ありがとうございました。

ばっさりショートにしましたが、その後お手入れは大丈夫でしょうか?

リセッターもしたので、髪の収まりや艶が出て仕上がりはとても良かったと思います。

また、変化をしたい時はいつでもご相談ください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:22:06.0

今回はリタッチとトリートメントだけでした。綺麗に染めていただいたので満足です。前髪も整えていただいました。以前からお世話になってますが、また伺おうと思います。

なっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

きれいに染まっていて安心しました。

前髪だけでも沢山ご来店いただいて大丈夫ですので、

是非お気軽にいらしてください。

スタッフ全員で心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:46:21.0

何回か利用させていただいてますが、どのスタッフの方もどういう仕上がりにしたいとか髪の悩みとかを相談すると親身に聞いてくださり、アドバイスや私にあったカットやカラーを提案してくださるのでとても有り難いです。
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

yum様

いつもモッズヘア上尾西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけた様で一安心しております!

次回もyum様の気分を踏まえ、似合うモノをご提案させて頂きたいと思いますので、是非また宜しくお願い致します!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:37:14.0

カットの仕上がりはやりやすくなり良かったです。

髪を乾かす時、下から持ち上げるように行っていましたが、髪をつかむように動かす為、正直髪が抜ける痛みを多く感じました。また、皆さん手が首にバンバン当たるのが気になりました。

スピーディーに時間内で終わらせてくれた事は感謝しています。

mod'sデザインカット+フォルムストレート[アロマShortスパ+Preケア付]\11232

ナナ様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

カットはやりやすくなったと言うことで嬉しいです。

ただ、髪の毛を乾かす際、こちらの技術不足で

大変不快な思いをさせてしまい、

本当に申し訳ございませんでした。

自分自身とスタッフ全員で共有し、改善する練習を

行いました。

今後、無きように気を付けます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:55:21.0

丁寧な対応ありがとうございますを

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

ミー様

丁寧な対応とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

次回も期待以上のものをご提供できる様に一生懸命頑張ります!!

是非また宜しくお願い致します!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• なしゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:17:40.0

予約時はパーマを入れていましたが、カウンセリングで今回はパーマをかけず、その分トリートメントに重点を置くことが決まりました。

どのトリートメントを使用するか非常に悩みましたが、気長に待っていただいてありがとうございました。

カット後、友達からは、すごく大人っぽいと褒められました。素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。トリートメントもいつまで持続してくれるか、楽しみです。

• てつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 08:37:38.0

細かかったりあいまいでまとまりのない悩みにそれぞれ具体的に対応していただき、最終的にきれいにまとめていただけて満足しました。セットのバリエーションも教えていただけて良かったです。

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット\4320

てつ様

モッズヘア上尾西口店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけた様でとても嬉しく思います!

新たなスタイリングのバリエーションでニュースタイルもご紹介できて良かったです!

次回もてつ様に似合うスタイルご提案させていただきますので、その際は是非宜しくお願い致します!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• ぴぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-06 21:39:06.0

手際よく可愛く仕上げて頂きました。
    目安時間は、かなりオーバーかな。

時間に余裕をもっていけば、花丸です。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

ぴぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

以後、改善出来るように対応していきます。

また、仕上がりは気に入っていただけたみたいで、とても良かったです。

娘さんもバッサリ切って、とても似合っていたと思います。

次回もぴぴ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:07:53.0

初めて来店しました。
    施術時間は思っていたより長く感じましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただけました。
    色もきれいに染まっていて良かったです。

いつも綺麗★平日★顔周りカラー+カット【アロマShortスパ+Preケア付】\7290

ゆう様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂くまでに改善出来るように致します。

また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:09:35.0

カラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    生え際のみのカラーだったのですが、しっかり馴染んでいてとても満足しています。
    夜遅い時間だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    もう少し短くしたいなと思ったのでまた近々伺います。

あ様

いつもご来店誠に、ありがとうございます。

カラーも馴染んでいてすごく嬉しいです!

遅い時間でも一生懸命対応いたしますので、

次回も、是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:41:22.0

髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、セットの方法も丁寧に教えていただき大変満足できました。
    セットもかなり楽になり感謝しています。
    お店の雰囲気もよく、髪もきれいになり、いつもリフレッシュできています♪

ゆず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回も満足して頂けるように日々精進して参ります。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 13:36:31.0

10代の頃からお世話になっている担当さんです。
    いつも、色々提案してくれて毎回満足して帰れます!

ゆみ様
    いつもモッズヘア上尾店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

こちらこそ、毎回ヘアづくりは勿論の事、楽しくお話しさせて頂ける事も楽しみに致しております。

次はどんなスタイルにしましょうか?!

今回、バッサリとイメージチェンジをされて、とってもお似合いでした!!

扱いにくい所などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

又お会いできる日を今から楽しみに致しておりおります。

モッズヘア上尾店
    山内郁美

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 17:09:33.0

雨による湿気や残暑の汗かきで、くせ毛が暴れだし…手に負えず、駆け込みました…。
    長さや毛量などを考慮し、また毎朝のスタイリングのしやすさ第1に、縮毛矯正をして頂きました。
    朝のセット時間も短くなり、ストレスなくなりました!
    また、今後の維持や毎朝のスタイリングの仕方などのアドバイス頂き、助かりました。
    また気分転換したくなったらお世話になります。

さっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

自宅でも楽にできているということで、安心しました!

半年ぐらいは大丈夫だと思いますのでしばらく

扱いやすいと思います。

私も、次の髪型考えておきますね(*^^*)

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• しおめしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 17:52:17.0

【メンズ限定】カット+上質ケアパーマ¥9180

しおめし様

今回はモッズヘア上尾西口店へご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか?

次回感想聞かせて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 11:32:15.0

スタッフのみなさんがとても親切丁寧で気持ちが良かったです。
    トリートメントで髪の毛さらさらになり、お手入れしやすくなりました。
    また伺います!

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

かおかお様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるように日々精進して参ります。

このたびはお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

かおかお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野村祐太

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 06:12:25.0

髪の状態を考慮し、カットやトリートメントなど提案していただけたので分かりやすかったです。ありがとうございました。

もも様

いつも御来店ありがとうございます。

髪の状態を考慮してトリートメントを提案させて頂きましたが、その後質感はいかがでしたでしょうか?

仕上がりの艶感や色味はとても良かったと思います。

今後はカラーの退色があるので、2ヶ月後くらいの来店周期がオススメです。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:09:52.0

カットの技術が高いです。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました

ぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カットに対してのお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

こだわりが伝わっていれば幸いです!!

次回も期待以上のスタイルを提供致しますので

是非ともまた宜しくお願いします!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:21:52.0

ロングからショートへのイメージチェンジ、ステキなカット有難うございます。今回は更に短くカットして頂きました。家族にも褒められました。カット技術とセンス流石です。
    スタッフの方の対応も気持ち良いし、シャンプー時のクッションも大好きです。
    シャンプー台に座って、前のお客様と目が合ってしまうのがまだ慣れませんが。笑
    また宜しくお願い致します。

らら様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

ご家族の方にもおほめの言葉を頂いたと言うことで

すごく嬉しいです!

どんどん、らら様に似合う髪型を提供したいと

思いますので、これからも、是非よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:01:04.0

初めて施術してもらいましたが丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足することができました。

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ【アロマShortスパ+Preケア付】\14688

ゆず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

満足いただけたということでとても嬉しく思います!

これも、ゆず様が提案を聞いてくださり

メニューをしてくださったからだと思います。

是非、次回感想を聞かせてください。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:28:33.0

時間を割いてカウンセリングしていただいたおかげで、思った通りのヘアスタイルになりました。また伺います!

maki様

先日は、初めてのご来店ご指名頂き有難うございます。
    maki様のようにしっかりとこだわりがあるお客様に支持して頂けてとても嬉しく思います。
    当日は、お悩みやイメージの共有とても楽しくさせて頂きました。次回は是非今回の感想をふまえて、maki様を更に素敵にさせて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー