4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 22:24:55.0

働いている方が楽しそうに仕事されている良いお店だと思いました。
    髪型は随分と変えた事はありませんでしたが、
    似合うスタイルを提案してくださり、少しアレンジして
    もらったり、気分転換できました!娘はスマホで見せたスタイル
    通りにしてもらい本当に嬉しかったと言っております。
    皆さんに親切にしてもらってありがたかったです。肩コリも軽減です。
    手早く職人的なカット技術で感動しました。名刺をいただいた
    時にやっぱりなあ。。と思いました!(^^)またお世話になるときは
    よろしくお願い致します!

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥\4644

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

まー様

先日はお嬢様と二人でのご来店誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

日頃会社での講習会や自分なりのトレンドを分析しているので、

スタイルを気に入っていただき本当に嬉しいです。

お母様も、お嬢様も特に顔回りのデザインを意識させていただきました。

少しでも、お客様の疲れが癒されるのとリラクゼーション

していただけますように日頃アシスタントも勉強してますので、

次回もリラックスしてください。

また、店内も、まー様がご来店いただいた次の週に少し改装もしたので

次、ご来店の際は、また違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。

ご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア上尾西口
    店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ぽん酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 00:18:43.0

はじめて利用しました。卒業式が2日後に控え、髪の色ムラが気になり急遽当日、直前に予約をしました。
    慌てていたためにメニューを間違えて予約してしまい、新たにカラーで予約したいとの旨を伝えるため、お電話しました。
    電話での女性スタッフさんの応対が丁寧でとても好感が持てました。実際お店にいってみても、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。店内も明るくて綺麗でした。
    髪色も私のなりたいイメージを考慮してくださり、黒染め部分が残っていて染まりにくいところもあるのに、とてもバランスよく、綺麗なカラーを入れて頂けました。
    スタッフさんの対応がみなさん素敵で、なによりおしゃれで美男美女の方ばかりでした笑
    人見知りなのですが、お話もたのしくできて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    その他様々なサービスやメニューについて詳しく説明して下さって、ヘアケアなども勉強になりました。
    この度は大変お世話になりました。ありがとうございました!

パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]¥10260→\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぴーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 18:11:17.0

娘の美容室デビューでお世話になりました。
    どうしても動いてしまう娘を上手に促してくれて安心して見ていられる感じでした。
    仕上がりも娘もとても気に入ったようです。
    また、お世話になれればと思います。

• とんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 17:45:29.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、髪の悩み等も話すことが出来ました。
    カットも無駄がなく、手早く綺麗に仕上げて頂き満足しています。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 00:50:50.0

カットとカラーをしていただきました。カラーの具体的な希望が決まっていませんでしたが、細かく親身に考えて下さりありがとうございました。仕上がりもとても気に入りましたし、色落ちも楽しめそうなカラーなので、毎日鏡で髪色を見るのが楽しいです(^^)久し振りの来店でしたが、次からは定期的に通いたいなと思いました。カットもカラーも接客も全て大満足です。ありがとうございました!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

もも様

先日はモッズヘア上尾西口店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂いたディレクタースタイリストの佐藤 克樹です。

スタイル気に入って頂けた様で、ホッとひと安心していると同時にとても嬉しく思います!

鏡を見て楽しいとのお言葉も頂けて、美容師としてこの上無い幸せです!!

次回も素敵なスタイル作りますので、是非期待していらして下さい!!

最後に、スタイリング方やケア方法などわからないことがありましたら、何でも遠慮なくお申し付け下さい!

もも様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• ゆめそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 07:38:53.0

何回かサイト内で見たことがあり気になっていて
    今回初めて利用させていただきました。
    パーマをかけに行ったのですが痛みすぎのせいで
    かけられないとの事でカットに変更したのですが
    とても親身に考えてくださり、仕上がりも希望していた
    形に近づけていただいてとっても満足しました!!
    また、コテでの巻き方や朝の時短セットの仕方など
    今までの美容院とは比べものにならないくらい
    丁寧かつ親切に、細かく教えてくださいました。

行くのに1時間以上かかりますが
    通いたいなと思いました!またお願いしたいです!

カット+選べる質感ウェーブor巻髪風デジパ¥19980→\13716

ゆめそん様

先日は数多くあるヘアサロンの中から、モッズヘア上尾西口店を選んで頂き、

そして1時間以上もかけてご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂いたディレクタースタイリストの佐藤 克樹です。

今回パーマは先送りで、カットで何とか希望スタイルに近づく様にカットした結果、満足とのご評価を頂けてとても嬉しいです!!

ありがとうございます!!

スタイリングのアドバイスやコテ巻きのレクチャーご参考にしてもらえれば幸いです!

普段スタイリングやってみて、何かわからない事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい!

いつでもこちらはウェルカムですので、ゆめそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

• もえたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:16:50.0

初来店で緊張していたのですが、色々なお話出来てとても楽しかったです。
    自分に似合う髪型やカラーにして下さってとても嬉しかったです。とてもお気に入りです
    おすすめのトリートメントなども教えてくださりありがとうございました。また使ってみたいです!
    教えてくださった巻き方今度挑戦してみます。
    次回もお願い致します。

平日限定★学生の方★クーポンから更に【8%の消費税分】をサービス

もえたん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました★

初めての美容室緊張しますよね>_<
    そんな中たくさんお悩みなど相談してくださり
    とても嬉しかったです★

もえたん様が伝えてくれたからこそ
    できたスタイルです♪
    有難うございました。

トリートメントも気に入っていただけで
    よかったです♪

綺麗を保てるお手伝いまた是非させて下さい★
    次回のもえたん様のご来店
    楽しみにお待ちしております。

田中来実

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 11:06:34.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。入店してからの案内がもう少し早いと良いなと思いました。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

Kana様こんにちは!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

ご予約してくださったのにも関わらず
    ご案内の際お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

私自身含めスタッフ一同改めて予約管理させていただきます。

嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございました。

次回のKana様のご来店楽しみにお待ちしております★

田中来実

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 15:57:10.0

カットの技術、デザインのオススメや、提案など非常に素晴らしく、次も是非お願いしたいと思いました。技術や、お店の清潔感、行き届いた感じなどは非常に居心地の良い空間で、まるで問題ありません。予約内容の確認についてはイマイチで、どんな内容でどのような経緯で予約されてるのか、どんなプランの予約なのか、適切に把握されていればなお良かったのではないかと思いました。シャンプーと、ヘッドスパをおこなったのですが、力加減が強く、頭皮がかなり痛い状況でした。力加減はいかがですか?と問いかけてくれてはいたのですが、なかなか、痛いです。とか強いです。というのは言いづらく、大丈夫です。と言ってしまい、自分も悪いのですが、シャンプー、ヘッドスパは、かなりイマイチです。カットに関しては非常に良かったです。流石でした。

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット¥6480→\4320

たかし様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

カット、お店の空間のお褒めの言葉本当にありがとうございます。

大変嬉しいです。

たかし様はハチ下のサイドのポイントが浮きやすいので

ハチ~耳のポイントにかけて逆三角形のシルエットでカットする

と凄く収まりやすくなるので今後の参考にしていただけますと

凄く嬉しいです。

スパ、予約、確認に関しては本当に申し訳ございませんでした。

その後ミーティングをしてお客様の答えやすい声かけを

再度決め直し答えやすいようにいたしました。

予約もこちらからスムーズにメニュー確認を出来るようにいたしました。

この度は貴重なご意見を頂き今後の改善点に結べたことを心より

感謝いたします。

次回はもっと、喜んでいただけますよう頑張りますので、

是非ご来店くださいませ。

モッズヘア上尾西口
    店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 21:12:54.0

数回利用させていただいていますが、毎回短時間で自分に似合うようにカットしていただき、とても嬉しいです(^^)
    お店のみなさんが笑顔で接客されていて心地よかったです。
    また伺います!

あめ様

いつもご利用頂き有難うございます!
    伸ばし中なので、大きくスタイルチェンジは難しいですが、
    少し雰囲気を変えられるようにと思って施術させて頂いてます!特に今回は前髪にこだわって切りました!!
    ので、コメントを読んでとても嬉しかったです。
    これからも、あめ様のヘアスタイルをお任せ頂けるように頑張ります!また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね☆

中田 愛

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:42:53.0

どんなカラーにしたいか決まらないまま行ってしまいましたが、適切なアドバイスをしていただき、大満足の仕上がりになりました!店内の雰囲気もよかったので、またぜひ行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 20:38:39.0

午後から仕事がありましたので、リタッチのみの予約をしました。シャンプーも気持ちいいブラシとマッサージしていただき、時間通りに仕上げていただき、しかもリフレッシュして仕事も順調でした。 またお邪魔します。

たかちゃん様

また来店して頂きありがとうございます。

リタッチのみでも、印象は変わりますよね。

ブラシの方は、シャンプー、トリートメント、ブロー全てのタイミングで効果の上がる特別なブラシです。

家でも使えますので、気になるようでしたら是非相談して下さい。

また、当店ではお客様の時間を大切にしたいと考えています。

時間に余裕がない場合でも、時間に合わせて提案させて頂きますので、なんでも相談して下さい。

では、たかちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 15:02:10.0

今回の髪型もとってもスタイリングしやすいです★
    混雑していましたが、その都度声をかけて頂けたので待っていても安心できました。
    シャンプーしていただいた方もとても上手で気持ちよかったです★
    また伺いたいと思います(^^)

★★トリートメント付クーポン(その他も)はホームページに大充実★★

みっこ様

二回目のご来店誠にありがとうございます!

カットを喜んでいただき良かったです。

今回来ていただいたことにより

みっこ様の髪質や頭の形など、前回よりもわかるので

とてもカットしやすく、自分も勉強してきたことが

気に入っていただき、本当に嬉しいです。

シャンプーも喜んでいただき良かったです。

お待たせも出来るだけ少なく、みっこさまが

居心地がいい空間を目指しますので、

是非、今後ともよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 00:03:28.0

最初から最後までスタイリングを楽しくして頂いてとても良かったです!いつもの美容室だと話がすぐ終わってしまうのですが、担当美容師さんにスタイリングされている時は話が途切れることなく楽しくお喋りしながら、私の髪の毛へのご提案や保湿の仕方などを教えて頂くことが出来ました!とても、いい美容室、いい美容師さんでした!また、髪の毛を切りに行ったりトリートメントやメンテナンスしに行く時は、モッズヘアの担当美容師さんにお願いしたいと思います!

りりか様こんにちは!

先日初めてのご来店誠にありがとうございました☆

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室緊張しますよね^^
    とても分かります!!

ですが、なりたいスタイルや、お悩みなど伝えて下さったのでご満足いただけたと思います!
    有難うございました♪

楽しいお話も有難うございました!

次回もりりか様にピッタリのスタイル考えておきます。

またのご来店楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 田中来実

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 23:41:19.0

雰囲気よくて、アレンジもかわいく仕上げてもらいました(^ω^)また伺いますー!

★モッズde可愛く★セット・アップ¥4320

まる 様

先日は、初めてのご来店ご指名くださり有難うございます☆
    ボブスタイルのアレンジとってもお似合いでした!
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    素敵なコメント有難うございます。

中田 愛

• まなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 11:06:15.0

こんにちは。いつもお世話になっています!
    髪も軽くなってとてもお手入れが楽で嬉しいです♪
    髪のお手入れの質問にも、丁寧アドバイスをいただきありがとうございました。これから実践してみます!

まなさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたが、元気そうで何よりでした!!

これから就職などで大変かと思いますが

普段からやり易いように日々精進してまいります!

ポイントは軽くしたので、

よく乾かしてから寝ることです。

意外にもまとまりますよ。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:58:09.0

接客も丁寧で、女性ならではの心遣いが随所に感じられ、安全して施術を受けることができました。短時間で丁寧に仕上げて頂いて、満足しています。また、お願いしたいです。

ひろみん様こんにちは★

嬉しい口コミ本当に有り難うございます♪

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    次回また感想お聞かせください♪

ひろみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

田中来実

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 17:19:26.0

初めて利用させていただきました。パーマをしてからの縮毛だったんで不安でしたがサラサラにしていただき仕上がりに満足です。この髪をキープできるようになるべく自分なりにケアをしていこうかと思います。わがままを聞いてくださりありがとうございました。又お願いします!

仕上り選べる♪縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]カット無\16200→\10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ともちん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

また、仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。

ケアも自宅でやって頂けると、その後のヘアスタイルチェンジもやりやすくなりますので、とても良いと思います。

是非これからも、ヘアスタイルの事でお困りな事があれば当店をご利用下さい。

ともちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 17:19:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足できる仕上りになりました。ありがとうございました。

もも様こんばんは!

先日はモッズヘアへのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は更にもも様に似合うカラー提案できますよう
    考えておきます★

今回はメンテナンスカットでしたが、
    春に向けてイメージチェンジしたくなったら
    いつでもご相談ください★

お待ちしております♪

田中来実

• くろくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 23:55:27.0

なかなか伺えませんが、いつも満足いく仕上がりにして下さいます。また、長い間髪型が崩れることなく、時間がたつほどしっくり馴染んでよい感じになります。
    自分の癖や家の質をよくわかって下さり、ちゃんと説明もしてくれ納得!いつもありがとうございます。

くろくま 様

先日は久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです!
    いつもご利用有難うございます。
    「時間が経つほどに馴染むカット」
    というお言葉がとても嬉しいです。
    クセを活かして、お家で簡単に。伸びてもカッコよく決まるスタイルをこれからもつくらせて頂きます!
    いつもお会いすると元気を頂きます!有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

中田 愛

• りりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 21:49:10.0

前髪とサイドのみのカットで時間がなかったのにもかかわらず、サクッと切って頂き大変助かりました。担当の方は、友人からの紹介でしたが、おススメ通り、穏やかで丁寧な対応をしてくれて、お手入れ方法なども的確なアドバイスがありました。おかげさまで職場で好評でした。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

りりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、時間無いながらにも、

わざわざお越しいただき嬉しかったです。

前髪つくって、すごくお似合いでしたね!!

好評とのことで良かったです。

また是非いらしてください。

自分ながらのアドバイスになってしまいますが

全力で対応いたしますので

今後ともよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• さやぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 04:42:51.0

大きな看板背負ってるだけあるな、と感じるサービスの良さでした!
    価格も全体的に安いわけではないのでやはりそれなりの対応力やサービス精神的なのも感じられないとリピートは出来ないと思っていましたが、遥かに上回る従業員の対応力でした。
    細かいところまで気遣いをしてくださったり、丁寧な説明であったり。従業員さんの人当たりの良さでこんなに良いと思ったところは初めてでした!
    今回カットとトリートメントをやりましたがそちらの感想としては点数でいうと88点
    頻度としてはそんなに行けないのでやはりかなり痛んでいて、施術していただいた事で指通りが良くはなったけど「毛先までぷるん」とはならなかった。
    ただ髪の毛一本一本がしっかりした、という感じはとてもしました!
    引っ越し先で良い美容院探してましたが出来栄え+サービス力で判断して、ココで決まり、という感じです!

毛先までぷるん★カット+ケラスタ-ゼ贅沢ヘアエステケア+ナノスチ-ム¥7020

さやぷりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございまいた。

詳しくクチコミも頂けとても参考になります。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

毛先の枝毛ができたときがまた、おすすめの時期でございます。

その都度にあったメニューをご提案させていただけたらと思います。

次回は、残りの12点いただけますよう頑張ります!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 14:03:21.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に行って下さい満足のいくカラーに仕上がり良かったです。
    シャンプーやトリートメントのご案内やリュミエリーナの商品についても詳しくお話を聞かせて頂き、真剣に購入を考えています!!
    また、就職活動の応援のお言葉を頂きとても嬉しかったです!!お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったのでまた利用させていただきます!!

しほ様

先日はモッズヘア上尾へご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいた、佐藤克樹です!

今回、就職活動の為とのことでご来店をいただいたので、就活ヘア一生懸命作らせてもらいました!!

ご満足いただけたようで一安心しております!

シャンプーなどこだわってしほ様のご要望に合う物をセレクトさせてもらったので、興味をもっていただけて嬉しく思います!

リュミエリーナについても、何かあれば遠慮なくご相談下さい!

就活でお忙しいと思いますが、リフレッシュしに是非また当店をご利用いただければと思います!

しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 17:28:48.0

イメージ以上の素敵なカットをありがとうございました。お手入れしもしやすくて助かります。WAXやオイルなどを使い分ければ、パーマ無しでも毎日違う雰囲気になるのもありがたいです。これからも宜しくお願いします。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

coco様

先日もご来店頂きまして有り難うございました☆

今回もスッキリな襟足にブラントなラインを残した大人のショートスタイル!!とってもお似合いでした。

お手入れがしやすいとおっしゃって頂けて本当に嬉しく思います。

スタイリング剤選びや付け方で、色々楽しんでいらっしゃるのも嬉しいです☆

何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください!!

又お会いできる日を今から楽しみにしております。
    ご多忙中にもかかわらず、嬉しい口コミを有り難うございました。

山内郁美

• かどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 00:47:18.0

今回はカットをお願いしました!
    どんなヘアスタイルにしようか迷ってサロンに行っちゃいますが、お手入れしやすくオシャレなスタイルを提案してくれます!
    仕上がりは髪を揃える程度でも、かわいくセットしてくれるので、いつも、イメチェンしたときのようなうきうきとした気持ちで帰ります!
    担当スタイリストさんがおススメしてくれる商品は気になって買っちゃいます!

かど様

何時もモッズヘア上尾店をご利用頂きまして誠に有り難うございます☆

子育て中のお客様でも、女性らしく!そして、お手入れが楽なスタイルを心がけてご提案させて頂いております。

今回の巻き髪アレンジも気に入ってくださり、私も嬉しいです(^-^)/

是非、日頃の気分転換もかねて『前髪カット無料サービス』をご利用頂き何時でもいらしてください(^-^)

この度は、ご多忙中にもかかわらず嬉しい口コミを有り難うございました。

又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

山内郁美

• さちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:16:06.0

したい髪型が自分に合うのか、こうすれば似合うのではないか等、真剣に相談にのってくれ、いつも満足のいく仕上がりにしてくれるので信頼して任せられます。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

さちょ 様

いつもご利用いただき有難うございます。
    オシャレで素敵なさちょ様にそんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!
    今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    お家でのアレンジは楽しんで頂けてますか??
    次回も一緒にスタイルを考えましょう!
    お会い出来るのを楽しみにしております!!!

中田 愛

• くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:19:47.0

縮毛矯正をお願いしました。いつもちょうどいい感じにまとめてくれるので助かっています。混み具合によっては少し待ったりもありますが、雑誌なども各種あるので大丈夫かなと思います。

カット+縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]¥19980→\16524

くん様

いつも御来店ありがとうございます。

また、仕上がりもまとまりが良いとの事で安心しました。
    多忙時の待ち時間に関しては、お店でミーティングして対策していきたいと思います。

居心地の良い空間を目指してますので、雑誌の種類含めてより良くなるように努めていきたいと思います。

くん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 20:03:22.0

プロフェッショナルな技術とアドバイスで、安心してお任せできました。また行きます。

たかちゃん様

この度は、このような嬉しい口コミありがとうございます。

常に、お客様に喜んでもらえる技術と知識の向上を目指しております。
    その点でこのような安心感を持ってもらえる口コミはとても嬉しく思います。

次回も、たかちゃん様の要望と悩みに合わせて提案させて頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤一章及びスタッフ一同

• ころちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:47:46.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良く、楽しいひと時を過ごさせていただきました!カラーのイメージや、パサつきをなんとかしたいなど、お話しするとイメージ通り仕上がり、悩みも解決して下さり、いつも大満足です!また、行きたいなと思うサロンです。またぜひ、よろしくお願いします!

ころちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

とても嬉しいです。

当店ではカウセリングをとても大事にしています。

お悩みや気になる事などありましたらなんでもおしゃって下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOPディレクタースタイリスト
    野村祐太

• suzuyakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 15:31:44.0

毎回皆さん丁寧に接客してくださり感じがいいです。
    もう少しお安いともっといいのですが…

suzuyakko様こんにちは。
    いつもモッズヘア上尾西口へご来店いただき
    有り難うございます!

嬉しいお言葉有り難うございます★
    今回は根本のリタッチカラーをさせていただきました^ ^

料金もご予算内でのメニューと
    似合った技術クォリティを強化して参ります!!

貴重なご意見有り難うございました。

次回のsuzuyakko様のご来店
    こころよりお待ちしております。
    スタッフ一同

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー